Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, ответные матчи

20:55. Порту - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Гент - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед - Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Арсенал - Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бенфика - Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер - Лудогорец - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья - ЧФР Клуж - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Зальцбург - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

28 декабря. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

НОРВИЧ - ТОТТЕНХЭМ
2:2

 

Вранчич, 18 (1:0), Эриксен, 55 (1:1), Орье, 62 - а/г (2:1), Кейн, 83 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:15; Удары в створ – 2:7; Угловые – 4:6; Офсайды – 3:3;
Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 41% : 59%.
Красивая ничья. Боевая, справедливая, нервная. «Норвич» не прервал серию без побед, но классно смотрелся. «Тоттенхэм» достоин был волевого успеха, но «канарейки» не сдались. Много голов из-за ошибок защиты. Даже не так, все голы из-за ошибок защиты. Игра нервов «Норвича» и «Тоттенхэма» завершилась со счётом 2:2. Матч можно охарактеризовать одним словом - сумбур.
+7 Финальный свисток!
+6 Кристиан Эриксен поскользнулся и влетел в Буэндию. А вставая, увидел перед собой жёлтую карточку.
+5 Силы закончились у всех. Ничья не устраивает тренеров, но футболисты уже мяч не догоняют. Теему Пукки опять подвела обработка.
+4 Тоби Алдервейрелд присел на жёлтую карточку. Тодд Кантуэлл пробросил сферу мимо бельгийца и организовал бы контратаку, но был сбит.
+3 Фарке пытается разбудить своих игроков, гонит их вперёд. Ничья тренера "Норвича" не устраивает.
+2 Новая атака "Тоттенхэма". Кейн пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят хозяева.
90 И не думаем завершать матч. Семь минут добавил Френд.
89 Серж Орье включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Деле Алли.
88 Хотят победы, но моментов пока нет. Подавал сейчас от углового флага Кристиан Эриксен. Этот корнер совсем не доставил хлопот "Норвичу".
87 "Норвич" просто на отбой играет, но даже выносы не всегда проходят. Эрнандес через центр сыграл - перехватили. "Шпоры" хотят победу.
85 Тодд Кантуэлл появляется на поле вместо Александра Тетти.
84 Нет сил у "Норвича", а "Тоттенхэм" опять рвётся за волевой победой. Ндомбеле хорош на перехвате, надо теперь думать свою атаку.
83 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Харри Кейн!!! 2:2!!!
Не дотерпели! Харри Кейн на замахе убрал Циммерманна, заработав пенальти. Сам пошёл исполнять форвард, чётко пробив в правый угол. Равный счёт.
81 Лукас Моура взял игру на себя. Финтами раскачал оппонентов, до линии штрафной площади добрался, но пробил в защитника.
80 Хорош на выходе Тим Крул. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу. Кейн расстроен.
78 "Норвич" вообще не ходит в атаку, но и "Тоттенхэм" ничего не создаёт. Только контроль мяча. Ждём финальный штурм от гостей.
77 Совсем незаметен сегодня Харри Кейн. Пока Алли и Эриксен катают мяч в центре поля, нет продолжений.
76 Том Трибулль появился на поел вместо Марио Вранчича. У того после травмы игра не шла.
75 Эрик Ламела заменил соотечественника Джовани Ло Чельсо
74 "Норвич" подобие прессинга организовал, чтобы "шпоры" совсем спокойно мяч не катали. Получилось сферу отнять, но Вранчич затем в передаче ошибся.
73 Сегодня не лучший день для навесов. Райан Сессеньон в который раз закручивает сферу в руки Крулу. Тим спокоен.
72 Долго, долго думает Алли. Лукас Моура, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли Деле.
70 Кенни Маклин выходит на поле, Марко Штиперманн заменен.
69 Лукас Моура на фланге жестко встретил Ааронса, толкнув того в рекламный щит. Жёлтая карточка бразильцу.
68 Марко Штиперманн акцентировано наступил на ногу Ндомбеле. Танги обратился к арбитру, но Френд момент упустил из виду.
67 Теему Пукки во втором тайме ужасен. Никак не может мяч обработать. В голевом эпизоде ему повезло, но сейчас просто за лицевую он упустил сферу.
65 Деле Алли на левом фланге финтом ушел от Ааронса, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
63 Показалось, что сейчас забьёт "Тоттенхэм", но Альдервейрельд и Орье просто шикарны. Голевая передача и гол. Жаль в свои ворота. Пукки до сих пор не верит своему счастью.
62 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:1!!! Орье в свои ворота!
Нарочно не придумаешь. Буэндиа шикарной передачей вывел Пукки на ударную позицию, но тот проиграл борьбу Альдервейрельду. Однако Тоби откинул мяч в сторону Орье, а Серж неуклюже ткнул в створ собственных ворот.
61 В новой атаке "Тоттенхэма" уже Деле Алли бросает на ударную позицию Кейна. Харри завозился, стал убирать на замахе, ещё и в офсайд забрался.
60 Забивает Деле Алли. Офсайд сразу зафиксирован, но сигнал неприятный. "Норвич" плывёт в последние минуты, а "шпоры" готовы добивать.
59 Серж Орье убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
58 Марио Вранчич под шумок на поле вернулся, а счёт уже равный. Все усилия полузащитника перечеркнуты, ещё и мячом владеют "шпоры".
57 Некого упрекнуть хозяевам, но фатально им не везёт. Сдали нервы у Тима Крула, жёлтую карточку схватил голкипер за неспортивное поведение.
55 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Кристиан Эриксен!!! 1:1!!!
Да уж, Льюис. Привез опасный штрафной удар, заработал "горчичник". Эриксен такого не прощает. С дуги штрафной площади Кристиан положил сферу аккурат в "девятку". Красота!
54 Невероятно длительная пауза образовалась. Как только вернули мяч в игру, Джамал Льюис рукой сыграл и получил жёлтую карточку.
53 Подольше тут колдуют врачи. Марио Вранчич не может подняться, так и лежит на спине. Игрок "шпор" готов игру продолжить.
52 Врачи не успели отдохнуть, опять нужно бежать на поле. Столкнулись Вранчич и Ло Чельсо, оба на газоне.
50 Не хватало на угловом ударе Кристофа Циммерманна, но отбились и без него, а затем защитник в игру вернулся. Всё в порядке с ним.
49 Ох, Кристоф Циммерманн. Ценой собственного здоровья заблокировал удар Деле Алли, по затылку досталось защитнику. Врачи обещают вернуть его в игру.
48 Ух, классический Моуринью. Много ошибались в первом тайме Фойт и Вертонген - на второй не вышли. Давинсон Санчес и Лукас Моура вышли вместо них.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Теему Пукки покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Кевин Френд пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Норвич" - "Тоттенхэм" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов, зато сколько было ошибок. Только после грубых ляпов оборонцев получались опасные ситуации. Лучше воспользовался шансами "Норвич", дважды огорчивший соперника. Правда, засчитали всего 1 гол. Моуринью проигрывает и видит свою «дырявую» оборону. Что «особенный» скажет в раздевалке?
+2 Звучит свисток арбитра. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
+1 Ого, у нас тут телефон в арбитра швырнули. Не попали к счастью, но Кевин Френд побежал убирать гаджет с поля.
45 Две минуты компенсировал Кевин Френд.
44 Марио Вранчич тут опять шикарную передачу вырезал на Льюиса. Джемал хотел убрать Фойта на замахе, но прострелить не смог, сблокировали.
43 Харри Кейн выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Алли, но последнего опередил защитник.
42 Кристиан Эриксен выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Джамал Льюис и выбил его подальше.
40 Деле Алли не в своей тарелке? Постоянно возится в штрафной площади и мяч теряет. Теперь решил на правом углу обыграть Хенли. Не получилось.
38 По инерции идут вперёд хозяева, но всё заканчивается неточной передачей на Пукки. Старался Теему, однако не сумел мяч догнать.
37 Серж Орье нашёл свободную зону на фланге, однако поспешно туда рванул. Офсайд.
36 Расстроен Пукки, а нам показывают повтор. Если и был офсайд, то такой миллиметровый, что с транспортиром не разберёшь.
35 Рано радовались, друзья!. Крис Кавана посмотрел повтор, обнаружил офсайд у Пукки и посоветовал гол не засчитывать. Френд послушался.
34 Моуринью в шоке. Оборона его команды сегодня просто ужасна. Особенно её центр. Хотя подождите. VAR собираются смотреть.
33 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Теему Пукки! 2:0 или нет?!
Вот это уже заявочка! Орье потерял мяч своей половине поля, Вранчич вырезал идеальную диагональ на Пукки, а Теему разобрался с голкипером. Вертонген просто футбол смотрел.
32 Живо смотрится игра. До серьёзной угрозы воротам в ходе атаки "Норвича" дело не дошло, но публика не скучает. Поют фанаты.
30 Марио Вранчич в последнее мгновение протолкнул мяч на Эрнандеса и вместо перехвата получилась опасная атака. Правда, Онель пробил в сторону углового флага.
29 Марко Штиперманн придерживает мяч в центре поля, "Тоттенхэм" чуть поддавил в последние минуты. Придержать-то можно, не ошибиться бы.
28 Ло Чельсо на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот. Это не опасно.
27 Высокие подачи Сессеньона совсем угрозы не несут. Долго летел мяч, "канарейки" подготовилась к сбросу Кейна и легко сыграли на вынос.
25 "Норвич" бодрее смотрится после гола. Пукки за два рикошета обыграл Альдервейрельда, навесил в штрафную площадь, где должен быть сам. Гассанига забирает мяч.
24 Харри Кейн вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
23 Кстати, на Ндомбеле опасную передачу вновь делал Хуан Фойт. Что-то мне подсказывает, в перерыве Моуринью сделает замену. И разнос аргентинцу.
22 Марио Вранчич сегодня в огне. В отборе он явно не гений, по ногам Ндомбеле знатно попал. Жёлтая карточка.
20 Опять ошибка! Алли перехватил ужасающую передачу центрального защитника "Норвича", но сразу же пробил по воротам. Слабо и точно в руки голкиперу.
19 Моуринью на бровке негодует, такого проходной двор в обороне его команд не существует обычно. Фойт начудил.
18 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Марио Вранчич!!! 1:0!!!
Фойт пошёл в обводку, подарил мяч Вранчичу и далее Марио всё сделал сам. Добежал прямо по центру до линии штрафной площади и пробил низом. Гассанига не спас.
17 Катастрофическое количество брака. Ошибается Вертонген, подхватывает мяч Эмилиано Буэндиа и зарабатывает для себя же угловой удар.
15 Раскочегарилась игра, но пока без откровенных ошибок защитников ничего создать не получается. Эрнандес оттёрт Фойта в чужой штрафной площади, но прострелить толково не сумел.
13 Алли! Ужас. Ошибка защитников "Норвича", мяч достается Кейну, и тот с линии штрафной площади катит поперёк на свободного Деле. Никто не мешал полузащитнику, но тот пробил выше.
12 Угловым добивает "Норвич". Эмилиано Буэндиа на ближнюю штангу "зарядил", потревожив только Вертонгена.
11 И в этой тишине ошиблись Ндомбеле и Эриксен, подарили мяч Марко Штиперманну, который вошёл в штрафную площадь и пробил низом. Гассанига с трудом выручил!
10 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в первые минуты.
9 Онель Эрнандес извиняется перед партнёрами. Кубинец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
8 Кристиан Эриксен при Моуринью в старте не появлялся. Вот сейчас датчанин играет с первых минут и только что отметился дальним ударом в защитника.
7 Есть повод взбодриться публике. Марио Вранчич классную передачу вырезал на Эрнандеса и тот мог выйти 1 на 1 с голкипером, но Гассанига оказался чуть резвее.
5 Перемудрил Онель Эрнандес в центре поля. Завозился, мяч потерял, а потом и повалил на газон Ло Чельсо.
4 Хозяева теперь с мячом. Тим Крул с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
3 Матчи через сутки явно не повышают мобильность футболистов. Вяло перемещаются пока игроки, заброс Сессеньона уходит сопернику.
2 Одинокий Деле Алли разыграл мяч с центра поля. В тёмно-синей форме сегодня "Тоттенхэм", он и владеет мячом.
1 Матч начался! Кевин Френд - главный арбитр.
«Норвич» далёк от борьбы за еврокубки, зато чрезвычайно близок к борьбе за выживание. Точнее, он прямой её участник. Новичок АПЛ очень близок к получению статуса «лифта». «Канарейки» только выпорхнули из чемпионшипа, как готовы вновь туда отправится. Позади половина дистанции, а команда находится на последней строчке, имея в активе всего-то 12 очков за 19 матчей. Показатели аховые. Последняя победа была добыта в конце ноября над «Эвертоном», а до этого викторию «жёлтые» праздновали в середине сентября. Сейчас идёт серия из шести матчей без побед: два ничейных результата и четыре поражения. И в гостевой игре против «Тоттенхэма» вряд ли стоит рассчитывать на её завершение.
«Тоттенхэм» при Жозе Моуринью начал с трёхматчевой победной серии, а затем принялся чередовать виктории и поражения. Сильнее «шпор» были только клубы с именем - «Бавария», «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но факта это не отменяет - новая команда португальца за месяц проиграла трижды. Последний раз «шпоры» уступили в лондонском дерби «Челси» со счетом 0:2, затем обыграли «Брайтон».Но в Лондоне «Тоттенхэм» потерял на три встречи удаленного корейского форварда Сон Хын Мина, тот получил красную карточку за попытку ударить немецкого защитника Рюдигера. Не будет сегодня и травмированных Льориса с Дэвисом, вряд ли увидим Кристиана Эриксена. Датчанин отказался продлевать контракт с английским клубом, а Моуринью практически не дает ему игрового времени. Куда без конфликтов при Жозе?
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Только английский футбол радует нас в предновогодние дни, к тому же ускоряя темп. Остальные топовые чемпионаты отдыхают, тоже наблюдая за boxing day. А всеобщее внимание получает английская премьер-лига: в пятницу завершился 19-й тур, а уже в субботу стартует 20-й. В вечернем для английского болельщика пуле матчей сыграет «Тоттенхэм». Подопечные Жозе Моуринью съездят в гости к «Норвичу». Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, матчи чемпионата Англии просто не бывают скучными.

 
НОРВИЧ 
Тим Крул  57 
Джамал Льюис  54 
Грант Хенли 
Кристоф Циммерманн 
Макс Ааронс 
Марио Вранчич  18  22  76 
Александер Тетти  85 
Марко Штиперманн  70 
Эмилиано Буэндиа 
Онель Эрнандес 
Теему Пукки 
Запасные:
Ральф Ферманн 
Ибраим Амаду 
Сэм Байрем 
Тодд Кантуэлл  85 
Том Трибулль  76 
Кенни Маклин  70 
Деннис Србени 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Пауло Гассанига 
Тоби Алдервейрелд  90 
Хуан Фойт  46 
Ян Вертонген  46 
Серж Орье  62 
Райан Сессеньон 
Джовани Ло Чельсо  75 
Танги Ндомбеле 
Деле Алли 
Кристиан Эриксен  55  90 
Харри Кейн  83 
Запасные:
Михел Ворм 
Давинсон Санчес  46 
Эрик Дайер 
Джафет Танганга 
Оливер Скипп 
Лукас Моура  46  69 
Эрик Ламела  75