Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Челси - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Наполи - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

28 декабря. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

БЕРНЛИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:2

 

Марсьяль, 44 (0:1), Рэшфорд, 90+5 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:14; Удары в створ – 1:5; Угловые – 5:4; Офсайды – 5:2; Сэйвы – 3:1; Фолы – 17:10; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 38% : 62%.
"Бернли" был сегодня откровенно слаб и безынициативен в плане нападения, поэтому в какой-то мере заслуженно, что хозяева остались без забитых голов, а вот молодая поросль Сульшера оформила "сухарь" за свои старания. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. С наступающими праздниками Вас, любите футбол и переживайте за свои команды не смотря ни на что.
+6 Матч завершен! "Манчестер Юнайтед" увозит домой три очка, подбираясь ближе к зоне Лиги чемпионов.
+5 ГОООООООООООООООООООООЛ! 0-2! РЭШФОРД! Заработали штрафной хозяева, карточку получил Фред за фол на Поупе, а гол забили гости: Даниел Джеймс выдал пас-конфетку на Маркуса, который выбежал один на один, обыграл голкипера и в падении поразил ворота соперника!
+4 Угловой заработали хозяева, прибежал в штрафную Поуп, но до удара так дело и не дошло!
+3 Ха, Уильямс получил желтую карточку за слишком артистичный прыжок через ногу Бардсли, в попытке выпросить для игрока "Бернли" желтую карточку.
+2 Люк Шоу вбежал в штрафную с мячом, но прострел у игрока "Манчестер Юнайтед" не задался, как и ответ со стороны хозяев, когда Тарковски отдал слабую передачу на Джея Родригеса.
+1 Пять минут компенсировано во втором тайме!
90 Антони Марсьяль по тихой грусти ушел с поля, передав эстафету Люку Шоу, который будет играть на левом фланге полузащиты.
89 Дуайт Макнил в порыве страсти далеко отбросил мяч после фола на Джеймсе, за что получил желтую карточку.
87 Робби Брэди заменил на поле Джека Корка, возможно, эта замена сыграет определяющую, спасительную, роль для "Бернли"?
86 Лежит Рэшфорд газоне, рукой ему по голове попал Джеймс Тарковски, а значит у нас очередная пауза, во время которой игроки получают одни из последних установок от тренерского штаба.
83 ! Даниел Джеймс на скорости прорвался по центру и сумел на скорости выдать передачу на Марсьяля, но форвард почему-то не стал бить по ворота "Бернли" с близкого расстояния, а покрутился с мячом и передал его Рэшфорду, но Маркус уже был окружен оппонентами.
79 Рэшфорд попытался в атаке переиграться с Марсьялем, но пас в штрафную на француза не прошел, а в контратаке "Бернли" по правому флангу схалтурил Джей Родригес, отдав плохую передачу.
76 ! Гудмундссон красиво пробил с левой ноги над стенкой, но мяч пролетел немного выше перекладины! Не факт, что Де Хеа справился бы с выстрелом!
75 Магуайр сбил Джека Корка в полуметре от штрафной своей команды и принялся доказывать Дину, что он ангел во плоти, а полузащитник "Бернли" просто схитрил.
74 Пока не может встать с газона Дэниэл Джеймс, а на кромке поля разминается Джесси Лингард, который готов заменить Андреаса Перейру.
72 Чарли Тейлор жестко сыграл против Дэниэла Джеймса, который привез для соперников уже вторую желтую карточку.
71 ! Заперли хозяева манкунианцев в их штрафной! Сразу несколько подач плюс отличный выстрел Макнила, после которого Давид Де Хеа с трудом, но среагировал, переведя снаряд на угловой!
68 Вторая замена от хозяев: исландец Гудмундссон вышел на поле вместо Эшли Барнса, который только и отметился, что плохим ударом в первом тайме.
67 Антони Марсьяль в порыве борьбы налетел на Бардсли, которому потребовалась медицинская помощь, а другие футболисты пока передохнули, но уже сейчас видно, что усталось берет свое.
62 Андреас Перейра жестко врезался в Тейлора в попытке сыграть на перехвате, но Майкл Дин не показал желтой карточки, а вот в следующем эпизоде Бен Ми против Джеймса сыграл в подкате очень грубо, выставив ногу, за что получил заслуженную карточку желтого цвета.
59 Хм, действительно, Хендрик больше не пробьет по воротам в этой игре, поскольку его заменил Джей Родригес.
58 После подачи Макнила мяч от ноги Эшли Янга улетел на угловой: Вествуд навесил во вратарскую, но там Линделеф сыграл головой надежно, выбив мяч из штрафной.
57 Снова Джефф Хендрик попытался поразить ворота Давида Де Хеа, но выстрел полузащитника и в этот раз пришелся мимо цели. А переодеваться пошел Джей Родригес...
56 Антони Марсьяль пробил низом в дальний угол, но Поуп сумел сложиться и ногой отбил мяч, "включив" свечу, которую погасили партнеры по команде.
55 Оказывали давление в последние минуты хозяева на манкунианцев, но дальше не особо опасных забросов дело не пошло. Чем дальше, тем больше мы будем наблюдать за навесами игроков "Бернли".
54 Тейлор навесил в штрафную после передачи Корка, но навес защитника был очень прямолинейным, от того не неразрешимым для защиты "Манчестера".
50 ! Марсьяль вогнал в падении мяч в сетку ворот "Бернли" после прострела с правого фланга, но Майкл Дин отменил взятие из-за того, что усмотрел фол форварда на Тарковском!
49 Джефф Хендрик пробил с дальней дистанции, но выстрел полузащитника был насколько неподготовленным, настолько и неточным!
48 Брэндон Уильямс по флангу отыграл на Маркуса Рэшфорда, который задумал прострел, но выставил ногу Тарковски, дав гостям право только на угловой, который они в очередной раз загубили.
47 Слишком активно хозяева пошли в атаку с началом второго тайма и Крис Вуд забрался в офсайд в режиме спешки.
46 Второй тайм матча "Бернли" - "Манчестер Юнайтед" нашему вниманию. Кстати, Поуп продолжает играть!
Игра была в первом тайме была не особо интересной: "Бернли" не атаковал совсем, а наступления "Манчестер Юнайтед" далеко не всегда несли в себе угрозу, однако повезло "красным дьяволам", что в их составе есть гениальный Перрейра, который создал момент для Марсьяля, а тот не подвел.
+3 Перерыв! "Манчестер Юнайдед" впереди благодаря голу в раздевалку со стороны Марсьяля.
+1 Три минуты есть у обеих команд, чтобы еще разок изменить счет на табло перед перерывом.
45 Не сказать, что какая-то из команд наиграла на гол, но хотя бы есть шанс, что "Бернли" будет чуть-чуть интереснее играть в атаке, чем это было и есть в первом тайме.
44 ГООООООООООООООООЛ! 0-1! МАРСЬЯЛЬ! После выноса мяча Де Хеа на фланг Перрейра оттеснил от мяча Тейлора, мгновенно отдал разрезающую передачу на Марсьяля, который хладнокровно реализовал выход один на один с Поупом!
43 Эшли Барнс после выноса Бардсли в штрафную "Манчестер Юнайтед" принял мяч и вторым касанием попытался пробить с разворота, но путь преградил Линделеф.
41 Пока оказывается помощь Поупу разминается и переодевается Джо Харт, но выйдет ли он сегодня? Доверия к англичанину в последнее время нет. Вернулся в рамку Поуп, бегает по штрафной, ощущает степень повреждения.
39 Быстро перешли гости в очередную атаку: с левого фланга Брендон Уильямс прострелил во вратарскую, но там свои и чужие пролетели мимо снаряда, а в совершенно простой ситуации на линии ворот поскользнулся Ник Поуп и, кажется, потянул икроножную мышцу!
35 ! Было огненно: Магуйар пошел в атаку, отыграв на Уильямса, а у того получилась подача на дальнюю штангу в сторону Джеймса, который скинул под линию вратарской на Марсьяля, но выстрел француза взял на себя Чарли Тейлор!
33 Уильямс и Марсьяль перед штрафной сыграли в стенку, затем француз подключил к атаке Рэшфорда, но у того был мяч выбит из-под ноги на угловой, а подача Фреда было откровенно в "молоко".
32 Контратаку четыре в четыре провели гости, Дэниел Джеймс попытался прострелить во вратарскую, но Бен Ми уверенно сыграл на перехвате, не дав с мячом встретиться Марсьялю.
29 Мощный удар Маркуса Рэшфорда привел к тому, что мяч попал в стенку, от которой улетел за лицевую линию, но розыгрыш корнера гостям совсем не удался.
28 Бен Ми, кэп "Бернли", жестко сыграл против Марсьяля и гости исполнят перспективный для себя штрафной.
25 Рэшфорд тонкой передачей нашел Перрейру в штрафной "Бернли", но у Андреаса не получилось прострелить во вратарскую!
24 Андреа Перрейра навесил в штрафную, но игроки "Бернли" легко расправились с потенциальной угрозой со стороны гостей.
23 Уильмяс по флангу убежал от опытного Бардсли, который не выдержал такого унижения и покатился на желтую карточку!
22 Первый угловой в матче заработали футболисты "Бернли" после того, как Макнил включился в прессинг и заставил ошибиться Фреда. Впрочем, хозяева своим шансом не воспользовались от слова совсем.
20 ! Быстро выбил мяч Де Хеа на половину поля "Бернли", из-за чего партнерам удалось убежать в контратаку, которая завершилась выстрелом Маркуса Рэшфорда, но удар нападающего оказался недостаточно прицельным!
19 Магуайр нарушил правила против Криса Вуда, хозяева не стали ничего выдумать, а сделали простую подачу в штрафную гостей, но там с линии вратарской почти получилось пробить у Джека Корка, но точно в руки Де Хеа!
18 Наступил Крис Вуд на ногу Уильямсу, заодно сняв бутсу с ноги молодого игрока. Может, себе такие захотел?
17 Фред попытался поразить ворота "Бернли" прямым выстрелом с левой ноги, но Поуп только легко поднял руки вверх, показывая, что ситуация находится под контролем.
16 Прибрали мяч к своим ногам футболисты "Манчестер Юнайтед", что привело к тому, что Тейлор на фланге нарушил правила на ДжеймсеЮ, буквально у линии штрафной!
13 Тарковски во избежание неприятностей решил сфолить на Фреде, подкатившись сзади, тем самым привезя штрафной на половине поля своей команды. Долго готовили исполнить стандартное положение манкунианцы, а в итоге с выстрелом Рэшфорда справился Поуп, отразив его в сторону.
11 Рэшфорд сыграл на перехвате, обыграл Вествуда, который нарушил правила на молодом атакующем игроке гостей. Слишком долго поднимается с газона Маркус, словно команде не надо побеждать. Еще и шнурки перевязал. Эх, нет на него Златана, который пришел дядькой в "Милан".
8 Тейлор просочился между Янгом и Фредом, вбежал в штрафную и подал на дальнюю штангу, но там Крис Вуд проиграл позиционно игроку "Манчестер Юнайтед"!
7 Самостоятельно покинул поле Эшли Янг, пока нет намека на то, что он покинет игру досрочно, а тем временем партнеры по команде провели затяжную позиционную атаку, которая, к сожалению для них, закончилась вылетом мяча в аут от Рэшфорда.
5 Эшли Янг получил повреждение после неудачного приземления во время единоборства с Бардсли. Не исключено, что понадобится замена крайнему защитнику.
4 Андреас Перрейра прессинговал голкипера "Барнли" в его же штрафной, произошла серия рикошетов, но в итоге мяч покинул пределы поля от полузащитника "Манчестер Юнайтед".
3 Несколько забросов пошло в штрафную гостей: с первой подачей справились защитники, а в момент второй Крис Вуд попался в офсайд.
2 Сразу пошла длинная передача на Рэшфорда, но атака манкунианцев завершилась в самом зародыше после вылета мяча в аут. Ждем, кстати, сегодня более-менее конструктивной игры, а то другие команды сегодня прилично начудили.
1 Матч на стадионе "Терф Мур" под присмотром арбитра Майкла Грина стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Когда все уходят на рождественские каникулы, приходит он - “Boxing Day”! Английские клубы после Рождества не знают отдыха, работая в максимальном режиме. На очереди у нас матч “Бернли” - “Манчестер Юнайтед”, начало которого запланировано на 22:45 по московскому времени.
Два дня назад, 26 декабря, в рамках 19 тура чемпионата "Манчестер Юнайтед" обыграл "Ньюкасл" со счетом 4:1, на точный удар Лонгстаффа ответив четырьмя голами (Марсьяль – 2, Рэшфорд, Гринвуд). Несмотря на короткий промежуток между двумя играми, поездку в Бернли манкунианские фанаты могут ждать с оптимизмом, однако в текущем сезоне МЮ уже успел приучить всех к тому, что команда Оле-Гуннара Сульшера плюхается в лужу в самый неподходящий момент. Кроме того, за пределами "Олд Траффорд" "Юнайтед" выступает, мягко говоря, слабо. Недавняя победа над соседями из "Сити" (2:1) – это лишь второе исключение из правила, потому что на выезде "Манчестер Юнайтед" взял только 9 очков из 27 возможных. И фиаско в Уотфорде (0:2), в матче с на тот момент последней командой турнирной таблицы, служит очередным подтверждением тому, что подопечные Сульшера не находят аргументов, играя в гостях.
Что касается "Бернли", то эта команда выглядит типичным середняком на данном временном отрезке. Подопечные Шона Дайча стараются взять максимум очков в играх с соперниками из "своего круга" и безропотно сливают матчи крупным рыбам АПЛ. Что характерно, "бордовые" не приемлют компромиссов, всего трижды в 19 предыдущих турах сыграв вничью и ни разу – на своем поле. В последней игре "Бернли" был близок к тому, чтобы поделить очки с "Эвертоном", который недавно возглавил Карло Анчелотти, но за 10 минут до конца основного времени команда Дайча пропустила роковой выпад (0:1).
"Манчестер Юнайтед" проиграл лишь 1 и выиграл 5 из семи последних матчей во всех турнирах. "Красные дьяволы", не отличавшиеся стабильностью с начала сезона, наконец-то приблизились к тому, чтобы соскочить с "американских горок", но для этого нужно побороть две своих "болячки" – терять очки в гостях и пропускать. Действительно, манкунианцы пропустили хотя бы один гол в 14 последних матчах чемпионата, в чем, конечно, немалая "заслуга" лично вратаря Де Хеа. Визит на "Терф Мур" – хорошая возможность сломать обе тенденции, потому что "Бернли" не может забить МЮ в четырех домашних играх подряд. Комментировать встречу “Бернли” - “Манчестер Юнайтед” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Чарли Тейлор  72 
Бен Ми  62 
Джеймс Тарковски 
Филлип Бардсли  23 
Дуайт Макнил  89 
Эшли Вествуд 
Джек Корк  87 
Джефф Хендрик  59 
Эшли Барнс  68 
Крис Вуд 
Запасные:
Джо Харт 
Мэтью Лоутон 
Кевин Лонг 
Робби Брэди  87 
Дэнни Дринкуотер 
Йохан Гудмундссон  68 
Джей Родригес  59 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Брэндон Уильямс  90 
Гарри Магуайр 
Виктор Линделёф 
Эшли Янг 
Неманья Матич 
Фред  90 
Маркус Рэшфорд 
Андреас Перейра  74 
Даниел Джеймс 
Антони Марcьяль  44  90 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Люк Шоу  90 
Аарон Ван-Биссака 
Фил Джонс 
Мейсон Гринвуд 
Хуан Мата 
Джесси Лингард  74  90