Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч

20:00. Брага - Рейнджерс - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Реал Мадрид - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лион - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/32 финала.

4 января. Вулверхэмптон. Стадион "Молинью".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:15; Удары в створ – 3:0; Угловые – 8:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 0:3; Фолы – 9:11; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49% : 51%.
Нулевой ничьей закончился этот поединок, а это значит, что команды проведут еще одну встречу, в которой и выяснят окончательно, кто же из них сильнее. Буквально минут десять в сумме коллективы провели в каком-то взрывном темпе, а в остальном же выглядели скучно и однообразно. Ближе к виктории были футболисты "Вулверхэмптона", но Ромеро сыграл сегодня без ошибок. Можно вспомнить и перекладину, в которую попал мяч после удара Рэшфорда. Так что ничейный исход выглядит справедливым результатом. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+6 Звучит финальный свисток! 0:0
+5 Моутинью получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Фреда, за что и был справедливо наказан. Похоже, что нулями на табло закончится эта встреча.
+4 Матич увидел рывок Рэшфорда за спину защитникам "Вулверхэмптона" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Коди сумел перехватить этот заброс и забрал сферу под свой контроль.
+3 Траоре принял сферу на правом краю чужой штрафной после длинного заброса от Невеша, раскачал Уильямса и прострелил в центр, но там Линделеф опередил Нету и отправил снаряд в аут.
+2 Янг подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Фреда, на скорости ушел от Моутинью и отдал пас в центр на Рэшфорда, который метров с 20-ти в касание нанес удар по воротам, но угодил точно в руки Радди.
+1 Гринвуд подхватил сферу в центральном круге после передачи от Матича, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Перейру, однако Килмен прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
90 Шесть минут добавил арбитр ко второму тайму.
88 Хименес увидел рывок Нету за спину защитникам "Манчестера Юнайтед" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Янг занял отличную позицию и не пустил соперника к снаряду, грамотно поставив спину.
87 Янг получает жёлтую карточку. Фред потерял мяч в центральном круге и подарил его Невешу, заставив своего капитана нарушить правила и сорвать атаку.
86 Нету прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Перейры и навесил на дальнюю штангу, однако никого их его партнеров там не оказалось. Ромеро введет сферу в игру.
85 Гринвуд перехватил снаряд на левом фланге после ошибки Догерти, протащил его до края штрафной и оттуда отдал проникающий пас на Рэшфорда, но Дендонкер в отличном подкате не позволил Маркусу добраться до сферы.
84 Штанга!!! Великолепную технику на правом фланге показал Хименес, накрутив сразу двух соперников, а затем ворвался в штрафную и нанес удар в ближний угол ворот, но угодил аккурат в стойку!
83 Третья замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидает Чонг, а его место занимает Далот.
82 Фред перехватил снаряд в центральном круге после неудачной передачи от Догерти, протащил его до чужой штрафной и отдал проникающий пас на ход Рэшфорду, однако Коди успел среагировать и прервал эту передачу.
81 Килмен подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Невеша, обыграл один в один Янга и навесил на дальнюю штангу на набегающего Траоре, однако Ромеро сумел сыграть на выходе и намертво забрал сферу в руки.
80 Траоре получил мяч на правом фланге от Моутинью, прокинул его мимо Матича и прострелил в центр штрафной, но там Линделеф опередил Хименеса и отправил снаряд в район центрального круга.
78 Открывают счёт футболисты "Вулверхэмптона", но радость их длилась недолго! Нету навесил с левого фланга на дальнюю штангу, откуда Невеш головой пробил по воротам, правда при этом задел сферу рукой, что арбитр зафиксировал через пару мгновений!
77 Третья замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Винагре, а его место занимает Кастро.
76 Подошёл к мячу Фред и навесил на дальнюю штангу, откуда Матич сумел выполнить скидку во вратарскую, но Радди уверенно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
75 Жёлтую карточку получает Килмен. Отлично прорвался по правому флангу Чонг и заставил защитника "Вулверхэмптона" нарушить правила. Перспективный стандарт у ворот хозяев назначает арбитр.
74 Вторая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Сайсс, а его место занимает Моутинью.
73 Перекладина!!! Получил мяч на левом углу чужой штрафной Рэшфорд от Матича и первым же касанием попытался направить снаряд в дальнюю "девятку", но угодил в перекладину! Эффектное появление от Маркуса!
72 Вторая замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидает Джеймс, а его место занимает Рэшфорд.
71 Первая замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидает Мата, а его место занимает Фред.
70 Сайсс перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Перейры и сразу же отдал длинную передачу на правый угол чужой штрафной на Траоре, однако там Магуайр сыграл внимательно против соперника и не пустил его к сфере.
68 Гринвуд получил мяч на правом фланге от Маты, сместился в центр, убрал со своего пути Невеша и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось намного выше перекладины.
67 Подошёл к мячу Мата и навесил в центр штрафной, а там Магуайр сумел перевисеть в воздухе Дендонкера и головой направил сферу в сторону ворот, но получилось совсем неудачно.
66 Янг подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Перейры, попытался обыграть один в один Килмена, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Вулверхэмптона".
65 Траоре отлично накрутил на правом фланге Уильямса и навесил в центр штрафной, где Хименес попытался переиграть на втором этаже Линделефа, но защитник "манкунианцев" оказался надежен.
64 Перейра получил мяч на правом фланге от Чонга, прокинул его мимо Винагре, однако затянул с передачей и оказался в окружении сразу двух соперников, после чего расстался со сферой.
63 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Маты, на скорости ушел от Догерти и отдал пас в центр на Чонга, однако Коди отлично сыграл на перехвате и забрал сферу себе.
62 Выполнил подачу с левого угла Нету в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Гринвуд и, переиграв в воздухе Дендонкера, отправил снаряд подальше от своих владений.
61 Винагре получил мяч на левом фланге от Невеша, на скорости ушел от Перейры и прострелил на ближнюю штангу, но там Линделеф опередил Хименеса и переправил снаряд на угловой.
59 Подошёл к мячу Мата и с левой нанес удар по воротам в левую "девятку", однако немного не попал в створ. Если бы чуть точнее исполнил испанец, то был бы гол, так как Радди даже не дернулся в направлении сферы.
58 Сайсс получает жёлтую карточку. Потерял он мяч недалеко от своей штрафной, подарив его Матичу, из-за чего был вынужден нарушить правила, чтобы не допустить быстрой атаки на свои ворота. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
57 Мата получил мяч в центральном круге от Матича, протащил его немного вперед и отдал пас налево на Джеймса, который попытался обыграть один в один Дендонкера, но не сумел.
55 А у нас очередная пауза. Лежит на газоне Невеш после единоборства с Магуайром в прошлом эпизоде и не может подняться. Бригада медиков уже оказывает ему помощь.
54 Траоре получил мяч на правом фланге от Сайсса, обыграл один в один Уильямса и навесил в центр штрафной, но там Магуайр отлично разобрался с Невешем и отправил снаряд подальше от своих владений.
53 Момент!!! Классный заброс на левый угол чужой штрафной исполнил Невеш, вложив сферу точно в ногу Хименесу, который не стал сближаться с воротами, а выстрелил с левой ноги в дальний угол, но Ромеро отразил этот выстрел!
51 Ох, а вот это неприятно. Присел на газон Ромеро и держится за заднюю поверхность бедра. Неужели понадобиться замена голкипера "Манчестеру Юнайтед" в самом дебюте второго тайма?
49 Винагре перехватил снаряд на чужой половине поля после ошибки от Чонга, протащил его по левому флангу и отдал пас в центр на Хименеса, который попытался обыграть один в один Магуайра, но не сумел.
48 Выполнил подачу с правого угла Догерти в центр штрафной, но там Матич выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Сайсса, отправил снаряд подальше от своих владений.
47 Нету получил мяч на левом фланге от Невеша, на скорости ушел от Янга и навесил на дальнюю штангу, но там Магуайр переиграл на втором этаже Траоре и переправил снаряд на угловой.
46 В перерыве произошла замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покинул Эшли-Сил, а его место занял Хименес.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень спокойно прошел первый тайм. Лишь один момент на двоих создали коллективы, когда после подачи с углового Догерти, находящийся на дальней штанге, должен был открыть счёт, но Ромеро спас свою команду. Лучше держится мяч у "манкунианцев", однако и "волки" регулярно переходят на чужую половину поля. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Здорово разыграли мяч перед чужой штрафной Мата и Перейра, в результате чего последний убрал со своего пути Сайсса и с левой нанес удар по воротам, но не попал в створ.
43 Янг прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Винагре, попытался прокинуть сферу мимо Килмена, но защитник хозяев отлично поставил корпус и не пустил соперника к снаряду.
42 Выполнил подачу с левого угла Мата в центр штрафной, но там Догерти сумел переиграть на втором этаже Гринвуда и отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Матича, попытался уйти на скорости от Дендонкера, но сумел защитник "Вулверхэмптона" в подкате переправить сферу на угловой.
39 Джеймс сумел принять сферу на правом углу чужой штрафной после проникающей передачи от Маты и сразу же с правой нанес удар в дальний угол ворот, но попасть в створ не сумел.
38 Чонг получил мяч на правом фланге от Янга, убрал со своего пути Килмена и прострелил на ближнюю штангу, но там Винагре опередил Гринвуда и отправил снаряд в аут.
37 Выполнил подачу с правого угла Догерти на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Линделеф и, переиграв в воздухе Винагре, отправил снаряд подальше от своих владений.
36 Траоре получил мяч на правом фланге от Сайсса, обыграл один в один Уильямса и прострелил в центр штрафной на набегающего Эшли-Сила, однако Магуайр вовремя выставил ногу и отправил сферу на угловой.
35 Невеш подхватил сферу в центральном круге после передачи от Коди, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Нету, который пробросил снаряд мимо Янга и попытался ворваться в штрафную, но Линделеф остановил его продвижение.
33 Дендонкер заигрался в своей штрафной, чем тут же воспользовался Уильямс, отобрал сферу у соперника, однако затем рухнул на газон. Стали требовать игроки "Манчестера Юнайтед" пенальти, но на повторе видно, что защитник "Вулверхэмптона" просто корпусом оттеснил молодого англичанина.
32 Траоре зацепился за сферу на правом фланге после длинной передачи от Сайсса, дотащил её до штрафной, но его окружили сразу два соперника и без проблем отобрали снаряд.
31 Джеймс сместился на правый фланг, получил мяч от Чонга, убрал со своего пути Килмена, вошел в штрафную и с правого угла нанес удар в ближнюю "девятку", но попасть в створ не сумел.
30 Пока что очень аккуратно действуют оба коллектива. Побольше контролируют мяч игроки "Манчестера Юнайтед", но опасных моментов создать не удается. А вот футболисты "Вулверхэмптона" похоже что ждут момента убежать в контратаку.
28 Перейра принял немного авантюрное действие, выстрелив метров с 35-ти с левой в сторону правого угла, но получилось немного выше створа. Показали сразу же после этого момента Сульшера и его реакция на такое действие была не положительной.
27 Вновь Джеймс проявил активность на левом фланге, раскачав Дендонкера и прострелив в центр штрафной, однако сумел Коди выставить ногу и не допустил попадания мяча к Гринвуду.
26 Джеймс неплохо разобрался на левом фланге с Сайссом и навесил в центр штрафной, но Радди уверенно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Мата получил мяч перед чужой штрафной от Матича, убрал со своего пути Невеша и метров с 30-ти нанес удар по воротам, однако попасть в створ не сумел. Радди введет сферу в игру.
24 Нету прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Перейры, раскачал Янга и попытался навесить в штрафную, где уже находился Траоре, но свалился у него мяч с ноги и ушел за пределы поля. От ворот.
23 Чонг перехватил снаряд на правом фланге после ошибки от Винагре, протащил его до края штрафной и оттуда навесил на дальнюю штангу, но там Дендонкер спокойно разобрался с Джеймсом и забрал сферу под свой контроль.
22 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Джеймса, раскачал Догерти и навесил на дальнюю штангу, но там надёжно против Маты сыграл Килмена и отправил снаряд подальше от своих владений.
21 Перейра выполнил классный проникающий пас в чужую штрафную точно на Чонга, который сумел принять сферу на линии вратарской и уже собирался нанести удар с разворота, однако Коди оказался рядом и накрыл соперника.
19 Траоре подхватил сферу на правом фланге после передачи от Дендонкера, прокинул её мимо Уильямса и навесил на дальнюю штангу, а там Нету сумел в касание толкнуть мяч в сторону ворот, но получилось очень слабо и точно в руки Ромеро.
18 Подошёл к мячу Невеш и с правой мощно выстрелил по воротам, однако попал точно в Линделёфа, который находился в стенке. Не самое лучшее исполнение стандарта.
17 Сайсс получил мяч перед чужой штрафной от Траоре, сместился на правый фланг, попытался обыграть один в один Матича, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "манкунианцев".
16 Чонг получил мяч на правом фланге от Маты, на скорости ушел сразу от двух соперников и прострелил в центр штрафной на набегающего Гринвуда, однако Килмен выставил ногу и прервал этот пас.
15 Опасно!!! Выполнил подачу с левого угла Винагре на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Догерти, который в касание с правой нанес удар в ближний угол ворот, но Ромеро в великолепном прыжке спас свой коллектив!
14 Нету сместился в центр, получил мяч от Сайсса и отдал отличный пас на правый угол чужой штрафной на Траоре, который попытался в касание прострелить вдоль ворот, но Уильямс успел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
13 Перейра перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Невеша, протащил его немного вперед и попытался отдать проникающий пас в чужую штрафную, но Килмен прочитал этот момент и прервал передачу.
12 Эшли-Сил зацепился за сферу на чужой половине поля после передачи от Сайсса и тут же покатил снаряд налево на Нету, который сумел на скорости уйти от Янга и навесил на дальнюю штангу, но Ромеро отлично сыграл на выходе и намертво забрал мяч в руки.
11 Выполнил подачу с левого угла Мата на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Коди и, переиграв в воздухе Магуайра, отправил снаряд подальше от своих владений.
10 Джеймс получил мяч на левом фланге от Уильямса, прокинул его мимо Догерти и прострелил на ближнюю штангу, однако там Сайсс опередил Гринвуда и переправил сферу на угловой.
8 Выполнил подачу с левого угла Невеш в центр штрафной, однако Ромеро сумел грамотно выйти из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
7 Траоре здорово накрутил на правом фланге Матича, сместился в центр и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако угодил точно в Магуайра, от ноги которого сфера ушла на угловой.
6 Подошёл к мячу Мата и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Дендонкер и, переиграв в воздухе Линделёфа, отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Гринвуд сместился на правый фланг, получил мяч от Чонга, раскачал Килмена и попытался пройти мимо него, но получил от защитника "Вулверхэмптона" по ногам. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
4 Сайсс увидел рывок Эшли-Сила за спину защитникам "Манчестера Юнайтед" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
3 Янг подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Маты, обыграл один в один Килмена и навесил в центр штрафной на Гринвуда, но там Коди переиграл соперника в воздухе и забрал сферу под свой контроль.
2 Догерти подхватил сферу на правом фланге после длинного заброса от Невеша, прокинул её мимо Уильямса и отдал проникающий пас в штрафную на Эшли-Сила, но Ромеро вовремя вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
1 Чонг получил мяч на правом фланге от Перейры, на скорости ушел от Винагре и отдал пас в центр на Гринвуда, который сумел принять сферу и попытался убрать со своего пути Коди, но не сумел.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Вулверхэмптон". Коэффициент на их победу составляет 2.31. А вот котировка на викторию "Манчестера Юнайтед" равна 3.15. Такие цифры вполне справедливы. "Манкунианцы" совсем не впечатлили своей игрой в последнем матче, а времени что-то поправить было не так уж и много. Правда и "волки" находятся не в оптимальных кондициях. Матч между этими командами в чемпионате Англии закончился со счётом 1:1, правда и проходил он в далёком августе. Думаю, что и в этот раз нас ждёт результативный матч. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Манчестера Юнайтед" сумели провести неплохой декабрь и существенно улучшили свои позиции в чемпионате. Однако новый календарный год для подопечных Уле Гуннара Сульшера начался совсем неудачно: гостевое поражение от "Арсенала" (2:0), причем абсолютно ничего "манкунианцы" показать не сумели. Нет никаких сомнений в том, что болельщики "Манчестера Юнайтед" уже изголодались по титулам, а этот турнир является одним из тех, где "манкунианцы" способны побороться за победу. Посмотрим, сумеет ли коллектив Сульшера реабилитироваться за последнюю неудачу и пройти в следующую стадию Кубка Англии.
Футболисты "Вулверхэмптона" уступили в двух последних турах внутреннего первенства. После сенсационной виктории над "Манчестером Сити", подопечные Нуну Эшпириту Санту проиграли сначала "Ливерпулю", а затем и "Уотфорду". Нельзя сказать, что "волки" действовали плохо в этих встречах, просто плотное расписание не позволило им восстановиться должным образом, а ротации состава не хватило. Да и для подготовки к сегодняшнему матчу у игроков "Вулверхэмптона" было всего три дня, так что очень сложно предсказать, в каком именно состоянии они выйдут на поле.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/32 финала Кубка Англии сегодня встречаются "Вулверхэмптон" и "Манчестер Юнайтед". Матч пройдёт на стадионе "Молинью" в Вулверхэмптоне. Главным арбитром на игру назначен Пол Тирни (Ланкашир). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Джон Радди 
Леандер Дендонкер 
Конор Коди 
Макс Килмен  75 
Мэтт Догерти 
Рубен Винагре  77 
Ромайн Сайсс  58  74 
Рубен Невеш 
Адама Траоре 
Бенни Эшли-Сил  46 
Педру Нету 
Запасные:
Руй Патрисиу 
Райан Беннетт 
Хонни Кастро  77 
Оскар Бюр 
Оуэн Отасови 
Жоау Моутинью  74  90 
Рауль Хименес  46 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Серхио Ромеро 
Эшли Янг  87 
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр 
Брэндон Уильямс 
Андреас Перейра 
Неманья Матич 
Тахит Чонг  83 
Хуан Мата  71 
Даниел Джеймс  72 
Мейсон Гринвуд 
Запасные:
Ли Грант 
Диогу Далот  83 
Фил Джонс 
Аарон Ван-Биссака 
Фред  71 
Энджел Гомес 
Маркус Рэшфорд  72