Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, ответные матчи

20:55. Порту - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Гент - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед - Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Арсенал - Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бенфика - Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер - Лудогорец - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья - ЧФР Клуж - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Зальцбург - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/32 финала, переигровка

15 января. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВУЛВЕРХЭМПТОН
1:0

 

Мата, 67 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:7; Удары в створ – 6:2; Угловые – 6:5; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 2:5; Фолы – 5:10; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57% : 43%.
Кажется, это первый гол Маты в сезоне за "МЮ", и такой важный, такой нужный. Да, второй тайм гости провели куда хуже, атаковали реже, острых моментов практически не было вовсе. Не сказать, что манкунианцы куражились, но они кое-что имели и один шанс все-таки реализовали. Все заслуженно.
+4 Ух! Даже чуть не выиграли с преимуществом в два гола хозяева. Убежали в контратаку манчестерцы, но удар Андреаса Перейры низом из пределов штрафной взял Радди. Практически сразу после этого и дал финальный свисток Френд.
+3 Похоже, смирились уже гости с поражением. Никак они не могут собраться и организовать навал. То мяч не оттуда ввели в игру, то еще что...
+1 Гиббс-Уайт забирается в офсайд по правому краю атаки, что четко определяет лайнсмен. Разумеетя, не спешит исполнять свободный Ромеро, убивая время. Секунд 30 выиграл кипер "МЮ".
+1 4 минуты компенсировал ко второму тайму рефери. Будет ли дополнительное время?
+1 Рука была прижата к телу, поэтому угловой назначает Френд. Подача с правого корнера ничего не приносит "волкам".
90 Требуют, просто требуют пенальти "волки"! Бюр сделал скрытый пас на правый край штрафной, откуда Дендонкер простреливал на средней высоте и угодил в руку Линделефу. Рикошет, и мяч уходит за лицевую.
89 Казалось, что был фол на Хименесе на половине поля "МЮ", но лайнсмен стоит с поднятым флажком. Офсайд у Рауля.
88 Все-таки Траоре не доиграет. Оскар Бюр Расмуссен выходит вместо Адама у "Вулверхэмптона".
86 Да что ж такое! Не хватает роста Гиббс-Уайту. Если бы он местами поменялся с Раулем Хименесом, но именно мексиканец делал наброс с правого края штрафной от лицевой, а вот Морган в прыжке не дотянулся.
85 Перейра с левого корнера вырезал подачу на ближний угол вратарской, но продлить полет мяча или сделать скидку никому из партнеров не удалось. В итоге, снаряд у "волков".
85 Красиво! Андреас Перейра подсуетил мяч на Марсьяля, а тот с левого края между двоих защитников пробросил снаряд в штрафную, просочился сам, но сферу у него выбил Невеш. Френд назначает угловой.
84 Винагре выдал шикарный рейд по центру к чужой штрафной, но споткнулся в последний момент и мяч потерял. Дендонкер вступил в отбор и вынужден был прихватить соперника руками, за что и был наказан желтой карточкой.
82 Был бы гол-красавец, но... Моутинью с левого корнера выкатил мяч на дугу штрафной, откуда влет выстрелил Невеш. Сфера просвистела над перекладиной.
81 Давненько атак с левого фланга у гостей мы не видели. Винагре как раз простреливал оттуда в штрафную, но Линделеф выбивает за лицевую. Угловой.
80 Неа, еще раз упал на газон Рэшфорд. Поднялся и похромал к бровке меняться. Лингард выходит вместо него. Пожелаем здоровья Маркусу!
78 Перехватил инициативу "Вулверхэмптон". Да, всего один гол нужен команде, чтобы перевести игру в овертайм. Моменты были у гостей, но уже довольно давно.
77 Нет, ну вроде возвращается на поле Рэшфорд. Все нормально.
76 Ого! А что тут с Рэшфордом? Была борьба с Догерти и неудачное приземление. Не стал даже пытаться встать Маркус, предпочитая лежа дождаться врачей.
75 Моутинью с правого края со стандарта зарядил в центр штрафной. Там после борьбы был неприятный отскок, но удара по воротам мы так и не увидели. Вынос.
75 Крылья атаки освежает Санту. Вместо Хонни выходит Винагре.
74 Не устоял на ногах Рауль Хименес, но лайнсмен сразу же дал отмашку, потому что подкат Магуайра был довольно жестким. Карточку получает Гарри.
72 Не хватает скорости мысли "волкам". Невеш классно обработал мяч в центре поля, но не увидел рывка вперед от Хименеса. Мог быть заброс на выход один на один, но Рубен замешкался, поэтому вынужден был играть направо на Догерти. Защитник поделился мячом с Гиббс-Уайтом, а вот прострел того справа оказался неточен.
71 Как раз Нету и снимает с игры наставник "вулвз". Не оправдал? Вместо Педру выходит Гиббс-Уайт.
70 Не слишком заигрывается "МЮ"? Да, надо бы хозяевам забивать еще, но и про оборону не стоит забывать. Педру Нету убегал на двоих защитников к чужой штрафной, отдавал пас вразрез на рывок Траоре, но слишком сильно. От ворот.
68 И повтор посмотрели, и Коди с Френдом поговорил... Нет, этот гол не отменят. Ну, чем ответит Санту?
67 ГООООЛ!!! Мата, 1:0
Далеко выбил мяч от своей штрафной Уильямс после этого перехвата. Снаряд доскакал до Марсьяля, который покатил сферу вперед на рывок Мате. Не было офсайда, потому что задержался Коди, поэтому Хуан, выйдя один на один с Радди, перебросил мяч через кипера.
67 Догерти отобрал мяч у Перейры, обыгрался с Нету по правому флангу, получил ответную передачу, влетел в штрафную, простреливал вдоль лицевой, но снаряд перехватили.
66 Ван-Биссака сделал очень сильную подачу с правого края, причем перебил не только штрафную, но и поле целиком. Аут с противоположного фланга для "волков".
65 "Манчестер Юнайтед" начал поддавливать. Да, не хотят бегать лишние полчаса манкунианцы. Только надо еще следить, чтобы контратаку не зевнуть.
64 А замена даже двойная... Вместо Джеймса выходит Рэшфорд, а Перейра меняет Гринвуда. Серьезно так освежил атаку Сульшер.
63 Невеш осекся с передачей на своей половине поля, поэтому пришлось фолить Моутинью, чтобы не допустить контратаки. Не дает быстро разыграть Френд, потому что будет замена у "МЮ".
61 Не получилось! Адама Траоре разбежался по центру и выдал пас на ход Педру Нет на правый край чужой штрафной. Нету достал мяч, убрал под себя, отрезав сразу двоих соперников, но вернуться не успел, потому что Брэндон Уильямс носком дотянулся до снаряда и выбил.
59 Ну, толком не задел Нету соперника, но очень опасный был подкат против Брэндона Уильямса, кажется, на бровке. Карточка для Педру.
58 Дежурный уже забег от Адама Траоре, но в этот раз Ван-Биссака смог протолкнуть мяч назад на своего вратаря. Ромеро выбивает.
56 Магуайр перехватил мяч в центре поля, взял игру на себя, протащил снаряд к чужой штрафной, но там словно растерялся. Попытался обыграть соперника, но мяч у него отобрали. Надо бежать назад.
55 Адама Траоре прилег на газон после стыка в центре поля, но Кевин Френд решил не свистеть. Пришлось подниматься вингеру "Вулверхэмптона".
55 Нету тоже так неплохо обострил! Выдал спурт метров на 40 по правому флангу, вошел в штрафную, навесил на противоположный край, но защитник выбил. Пробивал затем с левого угла штрафной после подбора Хони, но чуток выше перекладины.
52 ! Рядышком! Совсем рядышком со штангой прокатывается мяч после удара от Джеймса. Это Марсьяль удержал снаряд на левом крае атаки, откатил на Уильямса, а Брэндон нашел передачей Даниела. Тот бил с довольно острого угла с левого края штрафной, но не попал в правую "шестерку".
50 Траоре еще не устал. Продолжает опережать он в забегах защитников "МЮ". Убежал теперь Адама от Ван-Биссаки по левому краю и навесил сходу в штрафную - слишком сильно. Никто не откликнулся из партнеров.
49 ! Вот сейчас да! Фред поделился мячом с Матой, который сместился с правого края ближе к центру и метров с 22 пальнул с левой в ближнюю "девятку". Радди и тут все контролировал.
48 Ничем пока не радуют нас команды во второй половине встречи. Держится мяч в центре поля и ничего больше. "МЮ" опять наращивает владение, но потревожить Радди пока не может.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Да, если бы взятие ворот засчитали, то нас ожидал бы куда более интересный футбол. А так, дежурная игра двух примерно равных по силе команд. "Вулверхэмптон" не смотрится на фоне "МЮ" даже середняком. У Нуну Эшпириту Санту есть свои задумки, которые более-менее реализуются. Вратари работают на отлично оба, поэтому пока и нули.
+1 Неа, так ничего и не показали нам команды в этот компенсированный отрезок. Третий тайм по нулям. Перерыв.
45 Лишь 1 минуту компенсирует рефери.
45 Продолжилась атака манкунианцев, но завершилась она довольно спорным офсайдом. Заброс на Мату в штрафную, но Хуан не добрался до мяча. Затем на него пытался сделать скидку Марсьяль, и вот там уже испанец точно был в положении "вне игры". Непонятно, на какой эпизод реагировал лайнсмен.
44 Штрафной все-таки для манчестерцев по левому флангу. Не стали подавать в штрафную хозяева. Розыгрыш направо.
43 Ого! А у нас тут борьба. Педру Нету и Брэндон Уильямс схватили друг друга за футболки и так тащили один одного. Ну, не толкались, не дрались... Уже хорошо. Разнимают их арбитры. Карточек, кстати, нет.
42 !!! Отличный сейв от Радди! Шикарный заброс на Джеймса в штрафную через головы защитников от Фреда со своей половины поля. Даниел бил с левой с разворота, но кипер "вулвз" бросился навстречу и корпусом отбил мяч.
41 В этот раз Мата не стал ничего придумывать, навесил с правого угла поля на линию вратарской, где Радди на выходе сыграл крайне надежно, в прыжке забрав мяч.
40 Решили разыграть корнер и манкунианцы. Разыграли, покатали мяч, но выжали только еще один угловой с того же фланга. Да, Мата на подаче.
39 Ван-Биссака продемонстрировал чудеса техники. Обошел на вираже Хони, продрался к чужой штрафной по правому краю и подавал, но Сайсс накрыл. Угловой для "МЮ".
37 Вот и первая карточка. Фред сзади сбил Нету в центре поля, за что и получил предупреждение.
Бедняга Мата так и стоит с этим клочком бумажки в руке... Съел бы что ли. Бывали случаи, кстати.
36 Ромеро уже не в первый раз играет надежно на выходе. В прыжке ногой выбил мяч кипер "МЮ", опережая снова соперника. Ну, проходят эти забросы за спины защитникам, проходят.
35 Опа-опа, пошли эти моуриньевские штучки. Передал Мате какую-то записочку Сульшер. Интересно, это самому Хуану читать или дальше кому-то отдать надо?
33 ! Пошли удары в створ и у манчестерцев! Марсьяль получил передачу на левом фланге, сместился в центр и с дуги с правой пробивал под перекладину сходу. Радди видел момент удара, занял правильную позицию и мяч забрал.
32 Ударов в створ прилично уже вроде набралось у "волков". Адама Траоре опять убежал слева и навесил в центр штрафной на Хименеса. Рауль выиграл воздух и пробил по дуге, но слабовато и в руки Ромеро.
30 ! А если бы Догерти забил? Засчитали бы? Разыграли вновь корнер слева подопечные Санту. Наброс левее от центра на правый угол вратарской, где Догерти рванул из-за спины защитника и бил головой в падении. Только левая штанга выручает Ромеро! Мяч отскочил на Рауля Хименеса, который пытался добить, но ему сразу же поднимают флаг. Офсайд.
29 Траоре с Матичем боролись за мяч, включая руки. В итоге, Адама локтем чуток задел по лицу Неманью, убегая вперед, а потом прострелил. Сферу выбили на угловой, рефери послушал судей VAR, но назначил все-таки стандарт для "Вулверхэмптона".
28 ! И вот он удар в створ от манкунианцев! Это Мата по центру с линии штрафной выстрелил низом правее центра створа, но Радди отбивает перед собой. Далее - вынос.
28 Ромеро все грамотно прочитал и на выходе опередил Педру Нету, который уже стартовал в штрафную за мячом. Нет, опережает его кипер "МЮ".
27 68 на 32 - процент владения мячом в пользу "МЮ", вот только опасные моменты куда-то подевались после того незасчитанного гола гостей.
24 Ага, и корнер справа решил разыграть гости. Моутинью навешивал с угла штрафной на линию вратарской, но снаряд оттуда выбили. Подбор вроде как был за "волками", но мяч упущен в аут.
23 Первый угловой и для "Вулверхэмптона". Разыграли мяч слева гости, после чего пошел навес на дальнюю штангу, но там воздух выигрывает Матич. Еще угловой.
21 На Фреда же и навешивал Мата, кажется, с левого корнера. Бразилец опять пытался пробить из-за пределов штрафной, но как-то толком не положил корпус. В итоге, сфера ушла за перекладину. От ворот.
21 Второй угловой для "МЮ". Это Фред получил передачу и пробивал с левой метров с 22, но угодил в спину защитника. Рикошет отправил мяч за лицевую.
20 Отдали спорный мяч гости манкунианцам. Те моментально провели довольно острую атаку. Пас на правый край на врывающегося Гринвуда, но Мейсона в штрафную не пустили защитники "вулвз".
19 Рауль Хименес пострадал в стыке с Линделефом. Неплохо так влетел Виктор в мексиканского форварда. Жестко получилось, да. Но врачей не спешит вызывать Френд, ждет, пока оправится сам Рауль. Ну, вроде все нормально.
16 Нету пробежался в чужую штрафную по правому краю, но продавить Матича не смог, поэтому серб просто выжал игрока "Вулверхэмптона". От ворот.
14 Неточно бьет по воротам из-за пределов штрафной Марсьяль. Гринвуд выиграл воздух на дуге и сделал скидку на француза, а тот уже пробивал влет метров с 24 - сильно мимо правой штанги. Срезался снаряд.
13 Надо прийти в себя немного манкунианцам. Катают мяч на своей половине поля хозяева... Чуть не попали они в положение отыгрывающихся.
11 После совещания с видеоарбитрами Кевин Френд отменяет взятие ворот. Да, повтор и нам четко показал, что мяч попал в руку Хименеса, отскочив от Магуайра в штрафной. По новым правилам, как мы помним, это фол. Все верно.
10 После вброса аута манкунианцами Фред попытался вынести мяч со своей половины поля, но попал в Матича. Снаряд отскочил на Хименеса, который прострелил мимо Магуайра в центр штрафной на Педру Нету. Тот обработал мяч и пробил мимо Ромеро метров с 9. Нормально так!
9 Не дает карточку Френд! Матич ошибся в центре поля, поэтому убегал вперед Адама Траоре, которого и зацепили в центральном круге. Фол есть - карточки нет.
9 Радуют нас команды, радуют! Опять Джеймс практически вывалился один на один с Радди после паса из глубины, но не смог обработать мяч и пробить. Укрыл корпусом, отпасовал чуть назад, но там уже никакой остроты не было.
8 !!! А забивать такие надо! Адама Траоре качнул защитника, ушел по левому флангу и набросил на 11-метровую. Там мяч принял Хименес, развернул Уильямса и бил с левой на выбор, но покатил снаряд слабовато и почти по позиции Ромеро. Кипер накрывает.
6 Фол в атаке со стороны Хименес фиксирует лайнсмен. А так, вполне симпатично обыгрались в касание "волки" по правому краю, но подтолкнул в спину соперника Рауль, что и заметил боковой арбитр. Взмах флажком, и свисток.
5 Практически сразу игра переместилась к штрафной "МЮ". Хименес на правом углу владений Ромеро принял мяч и пробивал под дальнюю штангу, но чуток неточно.
4 И да! Действительно хотят забить и те, и другие в первом тайме. Ван-Биссака взял игру на себя, прорвался по правому краю штрафной, но Сайсс в подкате выбил мяч точно на кипера.
4 Послушал немного Френд своих помощников по VAR. Нет, ни офсайда, ни фола не было, поэтому угловой действительно подали манкунианцы, но ничего из него не выжали.
3 !!! Ого! А это прямо выход один на один. Мата запустил по центру в чужую штрафную Джеймса, который вывалился на рандеву с Радди, но кипер успел рукой смахнуть сферу с ноги Даниела. Угловой.
2 Розыгрыш стандарта левее центра ничего не дал. Пас вперед по левому краю, но не догнал снаряд футболист "Вулверхэмптона". От ворот.
1 Лихо стартовали "волки". Моментально перешли на чужую половину поля, покатали мяч у чужой штрафной, а потом заработали стандарт усилиями Траоре.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Посмотрим на стартовые составы. Рэшфорда, Перейру и Де Хеа усадил на лавку Сульшер, вернее, испанский кипер и вовсе не попал в заявку. Настолько уверен норвежец? У гостей вполне себе боевое сочетание, которое может даже претендовать на схему 5-2-3, если считать Траоре и Нету крайними форвардами. Кевин Френд рассудит команды на "Олд Траффорд". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Если говорить о сухой статистике, то команды встречались 95 раз. Преимущество, разумеется, на стороне манкунианцев, но оно не так уж и велико: 43 победы при 18 ничьих и 34 поражениях. Если говорить о Кубке Англии, то в 8 матчах и вовсе у "МЮ" лишь 3 победы при 3 ничьих и 2 поражениях. "Манчестер Юнайтед" не выигрывает у "волков" с 18 марта 2012-го года, то есть почти 8 лет. Да-да, "вулвз" долгое время отсутствовали в АПЛ, но то такое, ведь последние 5 встреч они манчестерцам не проигрывают - 2 победы и 3 ничьих. Уже известно, кстати, что победитель этой пары выходит в 1/16 финала на победителя пары "Уотфорд" - "Транмер Роверс". Да-да, там тоже переигровка. Теперь о потерях. Ориентировочно у "МЮ" в старте сыграют те же, что и в последнем матче АПЛ против "Норвича" (4:0). Травмированы Погба, Рохо, МакТоминей, Туанзебе, а под вопросом Шоу, Лингард, Янг. У "Вулверхэмптона" в лазарете Боли и Жота.
Английский "Манчестер Юнайтед" поставил себя в непростое положение, добавив к плотному графику матчей, включающих в себя АПЛ и Кубок английской лиги, еще и переигровку 1/32 финала Кубка Англии. Да, пожалуй, жребий был несправедлив к парням Сульшера, ведь им выпал "Вулверхэмптон", а это та команда, у которой Оле Гуннар во главе "МЮ" еще не выигрывал. Как итог, нули на "Молинью", а на этой стадии после ничьей следует переигровка на поле другой команды. Тут уже ничьей быть не может. Вернее, может, но в основное время, после чего следует овертайм и серия пенальти. Да-да, это не Кубок лиги, где 11-метровые пробиваются сразу, тут предстоит еще попотеть лишние полчаса на поле, что, повторюсь, особо не надо ни "красным дьяволам", ни "волкам". Разумеется, фаворитом считается "Манчестер Юнайтед", ведь он и играет на своем поле, да и плюс ко всему в переигровках третьего раунда старейшего футбольного турнира не проиграл ни разу за последние 30 лет. Впечатляет! Не стоит забывать, что в Европе самый разгар трансферного окна, поэтому данный матч еще и может подсказать тренерам, какую позицию все-таки стоит укрепить. Что же касается прогноза, то ждем гола в первом тайме и победы "МЮ" в основное время.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Серхио Ромеро 
Аарон Ван-Биссака 
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр  74 
Брэндон Уильямс 
Неманья Матич 
Фред  37 
Мейсон Гринвуд  64 
Хуан Мата  67 
Даниел Джеймс  64 
Антони Марcьяль 
Запасные:
Ли Грант 
Диогу Далот 
Фил Джонс 
Андреас Перейра  64 
Джесси Лингард  80 
Тахит Чонг 
Маркус Рэшфорд  64  80 
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Джон Радди 
Леандер Дендонкер  84 
Конор Коди 
Ромайн Сайсс 
Мэтт Догерти 
Хонни Кастро  75 
Жоау Моутинью 
Рубен Невеш 
Адама Траоре  88 
Педру Нету  59  71 
Рауль Хименес 
Запасные:
Руй Патрисиу 
Райан Беннетт 
Макс Килмен 
Морган Гиббс-Уайт  71 
Рубен Винагре  75 
Оскар Бюр Расмуссен  88 
Бенни Эшли-Сил