Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 23-й тур

22:30. Бавария - Падерборн - 3:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Италии, 1/8 финала.

16 января. Парма. Стадион "Эннио Тардини".
Судья - Лука Пайретто (Никелино).

 

ПАРМА - РОМА
0:2

 

Пеллегрини, 50 (0:1), Пеллегрини, 76 - пен (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:11; Удары в створ – 2:7; Угловые – 3:9; Офсайды – 6:0;
Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 42% : 58%.
На второй тайм вышла только "Рома". Гости спокойно решили вопрос с победой, сделав героем матча Лоренцо Пеллегрини. Сначала он разобрался "стеночкой" и точным ударом с игры, а затем хладнокровно реализовал пенальти. У "Пармы" не было шансов в игру вернуться, поэтому она уступила "Роме" путь по Кубку Италии. В четвертьфинале "волкам" предстоит сыграть против "Ювентуса".
+3 Спокойно завершили матч команды. Финальный свисток прозвучал.
+1 Деян Кулушевски на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
88 Ответная потеря "Ромы". Джастин Клюйверт зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
87 Ясмин Куртич завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
85 Герой матча поле покинул. Вместо Лоренцо Пеллегрини появился Жордан Верету
84 Джастин Клюйверт классно пальнул с дальней дистанции, проверив реакцию Коломби. Да уж, в последние минуты "Рома" ближе к третьему голу, чем "Парма" к первому.
83 Свежий Бруно Перес убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
82 Хорошо атаковали хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Инглезе, но до мяча не добирается.
80 Очередная попытка дриблинга от Ундера. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
79 Алессандро Флоренци отправился отдыхать, бразилец Бруно Перес доиграет за него матч.
78 Хозяева будто решили немного успокоить "Рому". Коломби с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
76 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Лоренцо Пеллегрини!!! 0:2!!!
Очень спокойно реализовал пенальти Пеллегрини. Разбежался и хладнокровно положил сферу в правую "шестёрку". Такой удар не достать, а голкипер ещё и не угадал.
75 Пенальти назначен! Подачу Флоренци Барилла прервал рукой, находясь в штрафной площади. Арбитр сразу указывает на "точку".
74 Активно вошёл в игру Джастин Клюйверт. Сам потащил мяч к штрафной площади и пробил со средней дистанции. Коломби надёжен.
73 Алессандро Флоренци извиняется перед партнёрами. Итальянец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
71 Ответная замена Паулу Фонсеки. Джастин Клюйверт вышел вместо Диего Перотти.
70 Деян Кулушевски появляется на поле, заменен Маттео Скоццарелла.
69 И тут же момент получает Никола Калинич! Не отошёл, видимо, ещё от удара по голове, поэтому выход 1 на 1, созданный Ундером, реализовать не сумел. Пробил точно в голкипера.
68 Никола Калинич получил по затылку в верховой борьбе, арбитр игру остановил, но врачи не понадобились.
67 Роберто Инглезе без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Джанлуки Манчини. Отлично сыграл защитник.
65 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Брайан Кристанте, но теряет мяч в борьбе с Гальоло.
64 Симоне Якопони вышел на поле вместо Венсана Лаурини.
63 А вот "Парма" продолжает бомбардировку. Антонино Барилла бьёт с дальней дистанции, Пау Лопес отбивает на ногу Куртичу, но тот в офсайд забирается.
62 Алессандро Флоренци по правому краю добежал до угла штрафной площади, однако прострел его заблокировали защитники. "Рома" совсем перестала атаковать после гола.
60 Моментище! Тащит Пау Лопес! Прострел Лаурини на углу вратарской принял Куртич. Первым же касанием Ясмин развернулся и пробил, но не смог переиграть испанского голкипера. Дальше вынесли защитники.
58 Активно вышел Роберто Инглезе, сейчас он нанёс точный удар по воротам, но до них было метров 25-28, поэтому сильным выстрел не получился. Голкипер намертво фиксирует.
57 Лоренцо Пеллегрини сзади влетает в Гальоло, получая жёлтую карточку. Очень грубо, тут и на красную можно было нарваться.
56 Кастриот Дермаку не дал случиться контратаке римлян, откровенно завалив Николу Калинича. Это жёлтая карточка.
55 Не стали разыгрывать стандарт хозяева. Антонино Барилла мощно навесил в штрафную площадь, но Джузеппе Пеццелье там пробить не дали.
54 Ченгиз Ундер даже и не собирался мяч отнимать, просто зарядил по ногам Инглезе. Жёлтая карточка.
53 Юрай Куцка вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
52 Смешной момент. Пау Лопес попал под смачные струи воды, неожиданно включились поливалки на поле. Арбитр матч установил, проблему устранили.
50 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:1!!! Лоренцо Пеллегрини!!!
Пошла игра, ответ "Ромы" - гол! Лоренцо Пеллегрини обыгрался с Николой Калиничем в чужой штрафной площади, а затем шикарным обводящим ударом послал мяч в правую "шестёрку".
49 Куцка! Вот и первый опасный момент. Инглезе хорошо вышел, на линии штрафной площади мяч получил и первым же касанием покатил под удар Юраю. Тот классно приложился, но направил сферу чуть правее "девятки".
48 Тем временем стало известно, что в перерыве матча произошла замена. Андреас Корнелиус уступил своё место на футбольном поле Роберто Инглезе.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Никола Калинич покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Лука Пайретто пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Парма" - "Рома" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Да и моментов-то особо не видели. Парочка уколов, без конкретики с обеих сторон. Больше владеют мячом римляне, но реальных дивидендов это не приносит. Пока нельзя точно назвать фаворита матча, ждём тренерскую работу в перерыве.
45 Ничего не добавил Пайретто. Перерыв.
44 Контролем мяча от "Ромы" завершается первый тайм. Кристанте, Ундер и Пеллегрини интересно комбинируют. Правда, далековато от ворот.
43 Скучноватый первый тайм. Джанлука Манчини каким-то образом оказался на подступах к штрафной "Пармы", но навесил неудачно.
42 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
40 Венсан Лаурини в атаке отметился. Минуту владели мячом футболисты "Пармы", потом итальянец рванул по флангу и неплохо навесил. Но Пау Лопес на чеку.
39 Ундеру нужен простор. Турок опять сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Только аут.
38 А тут даже думать не стоит. Ундер на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать. И правильно.
37 Венсан Лаурини свою жёлтую карточку давно заработал. За рядовой фол на Перотти арбитр её наконец-то выписал.
35 С другого фланга подбирается Ченгиз Ундер. Пробивает мячом в ногу защитнику, но углового не получает. Ошибся боковой арбитр.
34 И тут не доходит. Вроде по задумке здорово, но Александар Коларов возле углового флаг мяч не догнал. От ворот.
33 Почаще с мячом "Рома", но передач в никуда - много. Сейчас вот Брайан Кристанте отправил сферу за боковую линию.
32 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
30 Юрай Куцка классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
29 Александар Коларов выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Диавара, но тот пробить акцентировано не сумел.
28 Ундер, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Силигарди и заработал угловой удар.
27 Ясмин Куртич принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Джанлука Манчини.
25 Со штрафного "Рома" ничего опасного не придумала. Розыгрыш, серия коротких передач и навес в соперника. Скукота.
24 На жёлтую карточку сфолил Венсан Лаурини, чуть не оторвав руку Ундеру. На рефери пожалел итальянца.
23 Ух, как интересно! А мяч от футболиста "Ромы" прилетел к Корнелиусу! Подкат Смоллинга помог Андреасу получить шикарный момент, но рефери этот эпизод проглядел и зафиксировал офсайд.
22 Второй раз уже такая ситуация. Андреас Корнелиус получает гектар свободного пространства и одинокого вратаря перед ним, но попадает в офсайд.
20 Как же опасно могло быть! Диагональ Коларова едва не находит Ченгиза Ундера, который летел замыкать дальнюю штангу. Не достал.
19 Неожиданный дальний удар, практически со своей половины поля, исполнил Антонино Барилла. Выше рамки отправляется мяч, а может это и не удар был. Заброс.
18 Не пошло. Долго готовился Александар Коларов. Наконец разбежался и пальнул в "стенку". на добивании оказался Кристанте, но махнул ногой мимо мяча.
17 Ченгиз Ундер заработал штрафной удар для Коларова. Метров 30 до ворот, отличная точка для серба.
15 Уже Андреас Корнелиус оказался в центре штрафной площади. Врезался в Смоллинга, оказался на газоне. Обошлось без врачей, но страдал долго.
14 Андреас Корнелиус зацепил мяч в центре поля, но продолжил неудачной передачей. В спину получил Куртич, потеряв затем сферу.
13 Обложила "Рома" угловыми штрафную Коломби. Подавал сейчас от углового флага Флоренци. Этот корнер совсем не доставил хлопот хозяевам.
11 Продолжает Александар Коларов бомбардировать штрафную хозяев кроссами. Удара не получилось, но Калинич на штангу скидывал неплохо.
10 Диего Перотти мог реализовать кросс Коларова. Невысокий аргентинец откликнулся на подачу, но Симоне Коломби парировал. Угловой будет.
9 Венсан Лаурини на фланге принял на себя подачу Флоренци. Присел на газон, небольшая пауза. По лицу ему досталась.
8 Андреас Корнелиус получил феноменальный простор у чужих ворот. Вот только выбегал из офсайда. Правда, датчанин всё равно не сумел переиграть Пау Лопеса.
7 Похожий кросс хозяев. Силигарди чуть сильнее нужного сделал заброс вперёд на Куртича. Ясмин не смог остановить мяч, подарив его Лопесу.
5 Диего Перотти ускоряется за длинной передачей, но чуть-чуть не успевает. Коломби хорошо сыграл на выходе.
4 "Рома" в белоснежной форме начинает своё наступление. Ченгиз Ундер чуть покрутился на бровке, но ничего не придумал. Пас назад.
3 Скомканное начало. Длинный заброс на Антонино Бариллу уходит за лицевую линию, игрок даже не побежал.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Луки Пайретто, матч начался!
Если брать последние пять матчей, то тут чуть лучше статистика у «Пармы», которую букмекеры нещадно недооценивают. Да, игроков Даверсы жёстко сокрушила «Аталанта», отгрузившая 5 безответных мячей, но это поражение - единственное за пять последних матчей. В остальных встречах «Парма» обыграла «Наполи», «Сампдорию», «Лечче» и сыграла вничью с «Брешией». «Рома» никак не может выйти «из праздников». Два матча в 2020 году - два поражения. Оба домашних, оба от туринских клубов. «Торино» и «Ювентус» приехали из Рима с тремя очками. Как сложиться первый гостевой матч «Ромы» в 2020 году, скоро узнаем. Последний выезд (во Флоренцию) был выигран с красивым счётом 4:1.
Если вы не следите за итальянским футболом, то скажете, что «Рома» - безоговорочный фаворит сегодняшнего матча 1/8 финала Кубка Италии. Уверяем вас, это не так. Даже предложим сыграть на этом. Судите сами: букмекеры предлагают на победу римлян коэффициент 1,9. Успех «Пармы» умножит ваши сбережения на 3,9. Разница колоссальна, однако в турнирной таблице команды практически соседи - «Рома» занимает пятую строчку, «Парма» - седьмую, к тому же «волки» проводят кубковый матч в гостях. Советуем заиграть проход «Пармы» или плюсовую фору на подопечных Роберто Даверсы.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Точнее, доброй ночи. В 23:15 по московскому времени любители итальянского футбола не могут позволить себе заснуть, решается вопрос с последним четвертьфиналистом кубка. В Парме на стадионе «Эннио Тардини» сойдутся хозяева, созвучные названию своего города, и гости из Рима с «волчицей» на эмблеме. «Рома» прибыла в статусе фаворита, но в Кубке Италии может случится всё что угодно. Предлагаем вам проследить за матчем вместе с «ФНК». Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, матчи Кубка Италии просто не бывают скучными.

 
ПАРМА 
Симоне Коломби 
Кастриот Дермаку  56 
Лука Силигарди 
Маттео Скоццарелла  70 
Джузеппе Пеццелья 
Рикардо Гальоло 
Венсан Лаурини  37  64 
Антонино Барилла 
Ясмин Куртич 
Юрай Куцка 
Андреас Корнелиус  46 
Запасные:
Луиджи Сепе 
Фабрицио Аластра 
Симоне Якопони  64 
Бруну Алвеш 
Гастон Бругман 
Эрнани 
Роберто Инглезе  46 
Маттео Дармиан 
Антонио Гольино 
Деян Кулушевски  70 
 
РОМА 
Пау Лопес 
Алессандро Флоренци  79 
Джанлука Манчини 
Крис Смоллинг 
Александар Коларов 
Амаду Диавара 
Брайан Кристанте 
Лоренцо Пеллегрини  50  57  76  85 
Диего Перотти  71 
Ченгиз Ундер  54 
Никола Калинич 
Запасные:
Антонио Миранте 
Даниэл Фузато 
Мерт Четин 
Жуан Жесус 
Давиде Сантон 
Жордан Верету  85 
Бруно Перес  79 
Джастин Клюйверт  71