Текстовые on-line трансляции.

 

5 июня, пятница.

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Фрайбург – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

 

6 июня, суббота.

Чемпионат Германии, 30-й тур

16:30. Айнтрахт – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Байер – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг – Падерборн - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Фортуна Д – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 12-й тур

20:00. Динамо-Брест – Минск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Италии, 1/4 финала

27 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ЛАЦИО
0:1

 

Билья, 38 - с пенальти (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Недовольны болельщики "Милана", но ничего не попишешь. Их команда снова проиграла и проиграла опять по делу. "Россонери", играя весь второй тайм в большинстве, толком так и не смогли напрячь защиту гостей и, более того, чуть не пропустили сами. Ну что? Отставка Индзаги не за горами?
+5 Не дает доиграть 10 секунд Рокки, и свистит. Матч окончен.
+4 Хонда зачем-то пробивает с правой с правого угла штрафной низом по воротам. Пас смотрелся бы куда опаснее, но японец выстрелил, и выстрелил мимо левой штанги. От ворот.
+3 ! Забивает еще один классный гол в ворота Бериши игрок "Милана". На этот раз ворота расстрелял Черчи с правой после паса в центр штрафной, но после свистка. Офсайд. Показали повтор. Показалось сначала, что ошиблись судьи, но следующий повтор убеждает в правоте лайнсмена - офсайд был.
+2 ! Быстрая контратака "Лацио" по центру заканчивается ударом Онази метров с 12. Пробивал в левый угол на выбор хавбек из-под защитника, но просто не попал.
+2 Риккардо Монтоливо навесил с правого корнера в штрафную, но получилось неточно. Мяч отскочил на самого капитана "Милана", но тот упускает его в аут.
+1 Абате поборолся за мяч на правом фланге и смог протолкнуть его в штрафную. Бериша вроде как успевал на снаряд, но Новаретти вынес сферу за лицевую.
90 5 минут есть у "Милана", чотбы забить гол и перевести игру в овертайм. Удастся ли?
90 Пробивает с правого угла штрафной Джампаоло Паццини по воротам Бериши сходу, но выстрел толком не получился. Кипер накрывает сферу.
89 Покалывают, покалывают гости. После быстрого розыгрыша штрафного в центре поля Перейринья улетал слева от центра, но не смог пройти Алекса и Абате. Более того, Игнацио столкнулся с бразильцем и получил небольшое повреждение. А вот замен нет...
88 Хонда практически незаметен был все это время. Вот сейчас японец осуществил верховой заброс по центру в штрафную, но получилось сильно для партнеров. Провожают гости мяч - от ворот.
87 Сусо действует по всему фронту атаки. Подает с левого фланга хавбек в штрафную, но на мяче первым оказывается защитник. Выносится снаряд из штрафной.
86 Не фартит Черчи! Алессио классно разбежаелся по левому краю, вошел в штрафную и попытался прострелил, но мяч угодил в ногу защитника, отскочил в самого Черчи и покинул пределы поля. От ворот.
86 Перейринья тоже получает карточку, но это уже за затяжку времени. Слишком долго вбрасывал защитник мяч из аута.
85 Грубейшая ошибка при создании искусственного офсайда со стороны "Милана" приводит к прорыву по правому флангу. Кейта промчался по бровке, вошел в штрафную и набрасывал на дальний угол вратарской, но Алекс головой снимает мяч.
85 Кейта получает желтую карточку. Понять бы еще за что, потому что мяч остался у "Лацио".
83 Замена у "Лацио" будет все-таки в основное время. Бруну Перейринья выходит вместо Конко. Все, замен больше нет.
81 Проникающий пас на левый край штрафной на рывок Паццини не дошел. Все прочитал Бериша, который в падении накрыл мяч. Не успел форвард, не успел...
80 Ва-банк от Индзаги, а куда деваться? Сусо выходит в нападение вместо защитника Альбертацци. У "Лацио" есть еще одна замена.
80 Офсайд как раз у ван Гинкела в чужой штрафной после розыгрыша стандарта миланцами. Забежал голландец на линию вратарской, хотя защитники стояли куда выше. Свисток.
79 Упал Кейта, и чуть было не потребовалась третья замена "Лацио", но врачи показали, что все нормально. А замена есть у "Милана": ван Гинкел поменял Поли.
78 !!! Спасает! Просто спасает "Милан" штанга! Свежий Баста промчался по правому флангу, соорудив контратаку 3 в 3, и отдал пас на дугу штрафной на Онази. Казалось, что Эудженио опять затянул с пасом, но он отдал точную передачу налево. Бальде Кейта принял сферу и спокойно с правой резко пробил в дальний нижний угол. Аббьяти в падении не достал, но спасла штанга. Мяч отлетал на линию вратарской, но Кейта не смог его добить, потому что споткнулся со всех ног.
77 "Милан" уже тоже играет на фоне усталости. Неточный сброс головой мяча в центре поля приводит к тому, что аут будут вбрасывать гости. У хозяев, кстати, готовится еще одна замена.
75 Устали, похоже, уже и "лациалли". Еще одна контратака 3 в 3 могла пройти у подопечных Пиоли, но Онази затянул с последним пасом и отдал очень плохой перевод с правого фланга на левый.
74 Особенно нагнетает у хозяев Абате. Игнацио постоянно ищет партнеров в штрафной и отправляет мяч туда прострелами или навесами. Сейчас на Паццини шла передача, но защитники гостей отработали надежно.
72 "Лацио" отсиживается в обороне, фактически забыв про контратаки. "Милан" атакует, но острых моментов явно не хватает.
70 Давит, давит на ворота "Лацио" "Милан", но постоянно чего-то не хватает. Менез очень здорово накрутил несколько защитников на левом углу штрафной, вот только забил пробить. Потеря.
68 ! Феноменальнейший гол вколачивает в левую "девятку" Паццини, но бил он уже после свистка. Во-первых, в офсайд пошел пас на Джампаоло в штрафную, а во-вторых при приеме мяча форвард подыграл себе рукой. Но какой роскошный удар с левой в левую "девятку" ему удался - ухх!
67 Игра у нас пошла уже на встречных курсах. Теперь следует контратака "Лацио". Билья убежал правым краем, осмотрелся и делал очень мягкий наброс в штрафную на Клозе - Алекс головой сбрасывает мяч на Аббьяти.
66 Вторая подряд атака с участием Абате. Игнацио опять продрался правым краем и простреливал в штрафную, где дежурили сразу 5 партнеров, но открыться под передачу не получилось.
65 ! Абате очень серьезно так обострил! Промчался по правому краю защитник, влетел в штрафную и простреливал-бил во вратарскую. Бериша проскочил мимо мяча, но защитник успел подставить ногу - угловой справа ничего не принес хозяевам.
65 С назначенного штрафного в центре поля последовал заброс во владения Аббьяти, но кипер "Милана" кулаками выносит мяч. Неопасно.
64 Ухх! Очень перспективная контратака 3 в 2 у гостей. Конко протащил левым краем мяч, но с пасом затянул. Отдал его поздно и неточно. Загубили шанс. Правда, чуть позже Адиль Рами получает карточку на ровном месте за откидку мяча.
63 Без центра поля идет игра. Альбертацци сбегал в атаку по левому флангу, подал и заработал угловой. Навес с левого корнера был не особо опасным, но после подбора пробил низом кто-то из миланцев. Рикошет, и мяч у римлян.
62 Будут, будут пытаться подловить на контратаке "Милан" гости. Кейта пробросил мяч мимо Монтоливо по правому флангу, вырезал навес на левый угол штрафной на Онази, а Эудженио сбрасывал сферу в центр на Клозе. Мирослав пробовал с разворота грудью сбросить себе мяч и пробить - первая часть получилась, а вот вторая - нет.
61 И опять решили разыграть угловой "лациалли". В этот раз даже подачи в штрафную не было - просто потеряли мяч гости.
61 Разыграли корнер справа римляне, но подача в штрафную заканчивается еще одним угловым - вынесли мяч защитники "Милана".
60 Свеженький Баста тоже сбегал в атаку по правой бровке. Отдал пас в штрафную на Кейта Душан. Бальде обработал снаряд, развернулся и прострелил с правой в центр на Клозе, но Алекс подставил ногу - угловой.
59 "Милан" успевает провести быструю фланговую атаку. Абате навесил с правого края на линию вратарской, где Паццини шел на мяч и врезался в Раду. Черчи будет вбрасывать аут слева, но после того, как поднимется с газона Джампаоло. Нет, повреждения у форварда нет - все нормально.
58 Вот если в одной из контратак забьет "Лацио", то можно будет говорить о том, что игра сделана. Клозе набрал скорость по левому флангу, сместился в центр и пробил с правой сходу - в руки Аббьяти.
57 По ноге в центре поля получает Кейта. Ну, грубовато было - можно было и карточку показывать кому-то из миланцев. Нет, Рокки ограничивается штрафным.
56 Хозяева зарабатывают угловой с левого фланга. Черчи подал низом на ближнюю штангу, но мяч оттуда вынесли. Подача слева в центр прошла на Хонду, а японец сбросил сферу под удар партнеру. Нет, выбили снаряд гости. Хонда сам чуть позже подобрал мяч и из-за пределов штрафной с левой пробил в правый нижний - чуток мимо, да и Бериша накрыл.
54 Вот и вторая замена. Вместо Маурисио выходит Баста. Полностью сменился у римлян центр обороны - вот так дела.
54 Так, все ясно. Маурисио игру не продолжит. Вышел он на поле, побегал пару минут и упал на газон. Снова появляются врачи и носилки. На этот раз на носилки бережно укладывают центрдефа "Лацио" и выносят за пределы поля.
53 "Милан" очень хочет отыграться и не хочет, видимо, дополнительного времени. Раз за разом атакуют хозяева.
52 ! Показалось даже, что мяч в правую "девятку" летит, но нет - обман зрения. Абате навесил с правой бровки в центр штрафной, откуда в прыжке головой пробил Алекс. Бериша прыгал, но просто для порядка.
51 Так, попал в живот коленом Маурисио Бериша. Оказали ему помощь и он сможет вернуться на поле через минуту-две.
51 Замена на усиление атаки у "Милана". Хонда выходит вместо Мунтари у Индзаги.
50 Колдуют врачи над Маурисио, но тот или потерял сознание, или язык прикусил... В общем, даже носилки появились.
49 Сильная подача от Монтоливо на линию вратарской с правой, но Бериша выходит и в прыжке забирает мяч. Вот только при этом он коленом сшиб своего партнера по команде Маурисио. Футболисту нужна помощь.
48 Паццини активничает после перерыва. Сейчас сбили Джампаоло по центру перед штрафной Бериши. Свистит Рокки.
46 Два офсайда подряд. Сначала Паццини по центру попал в положение "вне игры", а затем Кейта убегал по левому флангу, но тоже залез в офсайд.
"Милан" без замен. Второй тайм.
Замена у "Лацио", само собой. Новаретти выходит в центр обороны вместо Катальди.
"Милан" в первом тайме не походил на мальчика для битья, создавал моменты, хотя мог и пропустить еще до 38-й минуты. "Лацио" аккуратно играл в защите и воспользовался шансом на пенальти. Казалось, что судьба матча на 80 процентов предрешена, но Цана дважды за 4 минуты грубо сфолил и получил две желтые карточки, оставив команду в меньшинстве. Весь второй тайм римлянам придется провести в 10 человек, если не случится еще чего-то.
Дал подать стандарт миланцам Рокки, после чего и свистнул. Перерыв.
45 Превращается в красную. Удаление у "Лацио".
45 Вот это поворот! Вот это дела! Цана на ровном месте срубает сзади Жереми Менеза. Моментально сбегаются на место происшествия футболисты, но туда же спешит и судья. Желтая карточка для Цаны...
41 Сам Черчи и навесил со стандарта с правого фланга, но подача толком не получилась. Да, отыграться "Милану" будет довольно сложно.
40 Вот и первая карточка в нашем матче. Лорик Цана сзади влетел в ноги Черчи, за что и был наказан. Миланцы получили право на штрафной, но до ворот далековато.
38 !!! Билья разбежался и с правой отправил мяч в правую "шестерку", а Аббьяти уже улетел в другой угол ворот. Мда уж...
38 ГООООЛ!!! Билья, 0:1
37 !!! Разыграли штрафной с левого фланга римляне, после чего пошла подача на линию вратарской. Рами прыгал, но не достал мяч, зато снаряд потом попал в одну руку Альбертацци, а затем и во вторую. Рокки смотрит на лайнсмена и дает свисток.
37 !!! Пенальти!
36 В последнее время Аббьяти напрягают только его защитники. Алекс неудачно махнул ногой и срезал мяч в свою штрафную. Кристиан решил не рисковать и не играть руками, отбив мяч корпусом. Неопасно.
34 Менез с 20 метров почти без разбега с правой пробивал в левую "девятку", но перебросил не только "стенку", но и перекладину. От ворот.
33 Подбор остается за "Миланом", но Паццини срубают на дуге штрафной. Рокки свистит. Опасный стандарт в пользу хозяев.
33 !!! Отличный момент у "Милана"! Альбертацци с левого края навесил на линию вратарской, откуда Паццини грудью скинул мяч на стоящего рядом партнера, а Черчи принял сферу на грудь и с левой пробил по воротам метров с 8. Бериша реагирует и отбивает.
31 Выровнялась игра. Ничего интересного у нас на поле не происходит, но раз в 2-3 минуты все-таки взрывается какая-то из команд и обостряет игру.
29 ! Паццини! Вот сейчас был шанс проявить себя у форварда! Это Менез прорвался в штрафную по левому краю и смог откинуть мяч на 11-метровую отметку, откуда уже был готов бить Паццини. Вот только Джампаоло сделал два движения для удара правой, а защитнику "Лацио" хватило одного, чтобы выбить сферу из-под ноги соперника.
26 Еудженио Онази завершает ударом низом с правой свой сольный проход. Справа от центра пробежался хавбек и пробил в левую "шестерку" из-за пределов штрафной. Нет, неточно.
25 Паццини практически незаметен на поле. Джампаоло еще ни разу не брал игру на себя, как это делали его партнеры - Черчи и Менез. Ну, посмотрим, что будет дальше.
22 А вот у Черчи получился только проход, как у Менеза. Удар Алессио уже накрыли, но до этого все было просто замечательно. Форвард с правого фланга обыграл поочередно двух защитников и бил с левой метров с 13 из штрафной, но третий оборонец бросился под удар и заблокировал выстрел.
20 Угловой с левого края ничего не дал "лациалли". Да, со стандартами пока что беда у обеих команд, но еще ведь не прошла даже половина тайма.
19 !!! Из убойнейших! Просто из убойнейших позиций не забивают гости! Быстрая атака "Лацио". Навес на правый угол вратарской, а там Клозе сбросил снаряд на противоположный край. Катальди с правой мог расстреливать пустой угол ворот, но Алекс в подкате подставил ногу. Только угловой.
18 ! Ну, это на что-то похоже! Менез взял игру на себя, протащил мяч по левому краю, сместился в центр и где-то с дуги штрафной пробил с правой под перекладину. Бериша сначала отбил мяч перед собой, но потом сам же и подобрал снаряд.
15 Мда... Так "Милан" довольно быстро пропустит. Подача с левого корнера была в район 11-метровой отметки. Мяч заблудился в ногах защитников, но был вынесен дальше. А там последовала скидка назад, но получилось на рывок Кейта. Бальде мог выходить один на один, но Аббьяти прочитал все на ход вперед, далеко выбежал из штрафной и в подкате выбил сферу подальше к центральному кругу точно на своего.
15 Теперь Менез ушел по левому флангу с мячом в атаку, но сделать ему пас в штрафную не дали. Только угловой для "россонери".
13 Черчи навесил с правого фланга со стандарта на линию вратарской, но Бериша на выходе играет кулаками и выбивает сферу подальше. Повторный заброс в штрафную "Лацио" слева был неплох по задумке, но выиграть воздух миланцам не удалось. Однако, и контратака "Лацио" захлебнулась.
12 "Милан" тоже отметился атакой. Вроде как провалили первую волну хозяева, но смогли подобрать мяч и даже заработать штрафной по правому флангу. Свисток.
11 Кейта с левого корнера разыграл мяч с партнером, после чего пошла подача во владения Аббьяти, но она оказалась неточной. От ворот.
10 Такое впечатление, что это "Лацио" играет дома. Куда как активнее подопечные Пиоли у чужой штрафной. Угловой с левого фланга зарабатывают гости.
9 !!! Губит! Шикарный шанс открыть счет губит Мирослав Клозе! Абате зачем-то сделал пас назад, а туда рванулся немец. Опередил форвард защитника, ушел с мячом к левому углу штрафной, обыграл на замахе выбежавшего из ворот кипера и пробил с левой в пустой угол - мимо! Срезался мяч с ноги Клозе, но разве это его оправдывает?
8 Ух! Поли сейчас чуть не заработал пенальти для своей команды. Проникающий пас на левый край штрафной, куда выбежал Андреа. Бериша не стал прыгать в ноги хавбеку, а просто выдавил его из своей штрафной, не дав сделать опасный пас или пробить по воротам.
7 "Лацио" постепенно все чаще гостит на чужой половине поля. Покрутились слева римляне, а потом кто-то из хавбеков с левого угла штрафной подавал во владения Аббьяти. Нет, неопасно.
6 Нет, и "орлам" не удается сообразить какой-то опасный момент после подачи со стандарта с левого фланга. Очень ровная идет у нас игра.
5 Угловой у ворот "Милана" также не заставил себя долго ждать. Конко прорвался правым краем и подал через всю штрафную. Мирослав Клозе в центре мяч не достал, но чуть дальше защитник подставил ногу и отправил снаряд за лицевую.
3 Римляне пока что не спешат к чужим воротам. Гости пробуют контролировать мяч, но это получается с переменным успехом. Пока что ничего интересного.
2 С первых минут лезут вперед хозяева. Штрафной зарабатывает Черчи по правому флангу атаки. Игрока сбили, поэтому рефери и назначил стандарт. Подача в штрафную Бериши ничего особо не принесла кроме корнера. Вот только мяч справа был подан в штрафную, но ничего это не принесло.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Не заполнен "Сан-Сиро", причем ни одна из трибун - ни центральные, ни фанатская. В общем, падение зрительского интереса налицо. Обидно.
Напомним, что обе команды понесли серьезные кадровые потери, в том числе и после очного поединка. Так, на 4 встречи был дисквалифицирован центральный защитник "Милана" Жереми Менез, вдобавок травмировался Стефан Эль-Шаарави, а у "Лацио" сломал ногу и выбыл чуть ли не до конца сезона форвард Филипп Джорджевич. Ранее в лазарете у хозяев были Де Шильо, Сапата, Бонера и Бонавентура. У римлян травмированы де Врей, Лулич, Сиани, Джентилетти, Браафхейд и Каванда. Джанлука Рокки выведет команды на "Сан-Сиро" в роли главного рефери поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В чемпионате Италии римский "Лацио" добыл волевую домашнюю победу над "Миланом", повысив свои шансы в борьбе за третье место и существенно понизив шансы "россонери" на попадание хотя бы в зону Лиги Европы. После той игры только ленивый не говорил об отставке Филиппо Индзаги с поста рулевого красно-черных, но руководство, видимо, дало тренеру время на исправление ситуации. Благо, что уже в четвертьфинале Кубка Италии командам предстоит схлестнуться вновь. Напомним, что на стадии четвертьфиналов проводится только один матч (хотя раньше вроде были парные). Однако, понятно, что миланцам крайне необходимо реабилитироваться перед болельщиками на родном стадионе, поэтому их не устроит никакой результат кроме победы и желательно уверенной. "Лацио" тоже вряд ли согласен на вылет из Кубка, тем более, что они этого соперника буквально вчера уже обыгрывали.

 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнацио Абате
Алекс
Адиль Рами
Микеланджело Альбертацци
Андреа Поли
Салли Мунтари
Риккардо Монтоливо
Жереми Менез
Алессио Черчи
Джампаоло Паццини
Запасные:
Диего Лопес
Стефано Гори
Кристиан Дзаккардо
Давиде Калабрия
Иван Де Сантис
Пабло Армеро
Майкл Эссьен
Сусо
Марко ван Гинкел
Кейсуке Хонда
Хаким Мастур
 
ЛАЦИО
Этрит Бериша
Абдуллай Конко
Лорик Цана
Маурисио
Штефан Раду
Эудженио Онази
Лукас Билья
Даниэле Катальди
Марко Пароло
Бальде Кейта
Мирослав Клозе
Запасные:
Федерико Маркетти
Томаш Стракоша
Душан Баста
Диего Новаретти
Бруну Перейринья
Франьо Прче
Кристиан Ледесма
Стефано Маури
Альваро Гонсалес
Эдерсон
Антонио Кандрева
Симоне Паломби