Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:2

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Динамо - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Урал - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:2

Текст

Матч

17:00. Интер – Дженоа - 3:0

Текст

Матч

17:00. Удинезе – Фиорентина - 1:0

Текст

Матч

22:45. Рома – Милан - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 1:3

Текст

Матч

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 4:0

Текст

Матч

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 2:0

Текст

Матч

23:00. Марсель – Лион - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 20-й тур.

7 февраля. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - ХОФФЕНХАЙМ
3:0

 

Дост, 3 (1:0), де Брейне, 28 (2:0), де Брейне, 84 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме подопечные Хекинга сыграли заметно хуже. Но благодаря в какой-то степени везению и действиям Бенальо им удалось не пропустить. А в концовке де Брейне и вовсе оформил дубль. Очередная уверенная победа хозяев!
Все! Матч окончен.
89 Борьба в середине поля, которая уже не приводит к атакам ни на одни, ни на другие ворота.
87 Шефер заменил де Брейне - героя встречи.
86 Все же "Хоффенхайма" подвела реализация. Реализуй подопечные Гисдоля моменты, которые у них были до середины второго тайма, концовка у игры была бы совершенно другой.
84 ГОООООООООООООЛ!!! Де Брейне, (3:0)! Это разгром! Все, теперь интрига умерла! Кевин де Брейне - лучший игрок Бундеслиги #прямосейчас. Бельгиец получил мяч из центрального круга, ворвался на скорости в чужие владения и мощнейшим ударом в левый верхний угол довел счет до крупного.
82 Блестящий проход по левому флангу удался Цуберу. На замахе он ушел от оппонента, сместился к лицевой, откуда прострелил на Модеста. Как следует пробить у форварда не удалось.
81 Слишком часто стал фолить Гилавоги. И снова у собственной штрафной. Арбитр был вынужден показать горчичник. Как будто этот игрок вышел на поле для того, чтобы бить по ногам соперника
79 Подопечным Хекинга необходимо взять себя в руки, покатать снаряд, но соперник этого сделать совсем не позволяет. Очень агрессивно стали действовать в отборе подопечные Гисдоля.
77 Еще один стандарт у ворот Бенальо. Гилавоги дважды за одну минуту нарушил правила у собственной штрафной. А ведь игрок только вышел на замену и уже не успевает вступать в отбор.
76 Проводить весь матч в высоком темпе устал "Вольфсбург". Отсюда и возросшее количество фолов у собственной штрафной. Одно из нарушение закончилось стандартом, после которого Модест пробил головой. Неточно.
73 Гилавоги появился вместо Виейриньи. Последний устал, стал гораздо чаще проваливаться на фланге. Хекинг своими заменами уделяет внимание исключительно обороне.
72 Образцово-показательная контратака хозяев. Шюррле разогнался по левому флангу, выполнил длинный диагональный заброс направо на де Брейне, который вторым касание простреливал на Доста. Защитник успел блокировать пас, но от него снаряд едва не залетел в сетку собственных ворот.
71 И опять Бенальо пришлось выручать свою команду. Теперь позиционно ошиблись Кнохе и Налдо, которые позволили Модесту выскочить на рандеву с голкиперу. Среагировал Бенальо на выстрел с близкого расстояний. Подбор остался за Цубером, чей удар пришелся в Кнохе.
69 Провал в центре обороны "Вольфсбурга"! Партнерам удалось вывести Фирмино на ударную позицию. Бил, казалось, наверняка игрок "Хоффенхайма", но мяч все же полетел прямо в Бенальо.
68 Снова с фланга прошла передача на Доста. И форвард опять отцепился от всех своих опекунов, но неудачно обработал мяч. Снаряд попал в руку, что заметил арбитр.
67 Осталось четверть игры, то есть наступила середина второго тайма. Кажется, что неспешно, но верно "Вольфсбург" ведет поединку к победному концу.
65 После передачи из глубины поля Амири был готов принять мяч, но оказался в офсайде. Наставники в это время воспользовались заменами. Модест появился вместо Швеглера, а Юнг заменил уставшего Калиджиури.
64 Спокойно держат мяч на своей половине поля подопечные Хекинга. Прессинг гостей не такой активный, как может быть. Отсюда и продолжительность перепасовки игроков "Вольфсбурга" заметно увеличивается.
62 Де Брейне на газоне. Неудачно приземлился автор второго гола после борьбы за верховой мяч. Небольшая пауза в игре, в которую Гисдоль хотел провести замену, но затем резко ее отменил.
60 Спорный момент произошел в штрафной площади "Вольфсбурга". Кнохе не успел убрать ногу, скосив Фолланда. Однако, арбитр посчитал, что нападающий сам наткнулся на защитника.
58 Упустив такой момент на собственные ворот, "Хоффенхайм" вновь перешел со своего рискованного стиля игры на более спокойный, позволив сопернику вернуть инициативу.
57 Такого от Калиджиури мало кто ожидал. Хавбек "Вольфсбурга" промчался по правому флангу, ворвался в чужую штрафную и вместо ожидаемого прострела хлестко пробил в дальний нижний угол. Бауманн растерялся, и повезло гостям, что мяч прокатился левее от рамки ворот.
55 Все в порядке. Оба футболиста вернулись в игру. Но Шюррле выглядит немного потерянным. Наверно, Хекингу лучше убрать игрока с поля. Он и так максимально полезно сыграл для дебютной встречи.
53 Бек и Шюррле неудачно врезались в верховом единоборстве. Пострадал и тот, и другой. Но только защитнику помощь врачей не потребовалась, а с Андре медицинские работники немного повозились.
52 Старается "Вольфсбург" установить контроль над мячом, который после перерыва был потерян. Ведь "Хоффенхайм" вышел на второй тайм абсолютно другим. Гости стали успевать и атаковать, и возвращаться большими силами в оборону.
51 А вот и горчичник увидел перед собой представитель "Хоффенхайма". Полянски в районе центрального круга завалил на газон де Брейне, сорвав потенциально опасную атаку соперника. Бесспорно, это желтая карточка.
50 Амири торопился с мячом на правом фланге. Но вязкую борьбу ему навязал Родригес и сумел-таки выцарапать мяч у соперника. Здорово в отборе сыграл швейцарский защитник.
49 Если "Хоффенхайму" удастся забить до шестидесятой минуты, то можно считать, что концовка матча будет весьма и весьма любопытной. Кажется, что "Вольфсбург" слишком рано поверил в свою победу над соперником.
47 Еще и угловой исполнили подопечные Гисдоля. И корнер завершился ударом, правда, неточным. А бил со средней дистанции Цубер, чей выстрел пришелся гораздо выше перекладины ворот Бенальо.
46 Вот так начало второго тайма от гостей. Удался им прорыв по левому флангу, откуда Фолланд прострелил вдоль ворот. Бенальо дотянуться до мяча не сумел, и снаряд подхватил набегавший Бек, чей выстрел пришелся в Кнохе, который стоял на линии ворот.
Начало второго тайма.
Знакомый российским болельщикам Цубер появился на поле вместо Эльюнусси.
Первый тайм для подопечных Хекинга получился отличным. В начале встречи удалось забитый быстрый гол, в середине тайма удвоить преимущество, да и вообще все 45 минут владеть инициативой. Непонятно, за счет чего гости сегодня собирались побеждать.
На этом первый тайм закончился.
45 Ох, какое жесткое столкновение случилось в середине поля между Родригесом и Эльюнусси. Но никто не грубил, просто оба пошли в смелый стык. Обошлось без предупреждений.
44 Позволили защитники "Вольфсбурга" принять Фолланду передачу в штрафной площади Бенальо. Но форвард "Хоффенхайма" сыграл не слишком аккуратно, подыграв себе рукой. Это нарушение правил заметил стоящий рядом арбитр.
41 Вот и со знаком "минус" отличился Шюррле. Автор голевой передачи сорвал атаку "Хоффенхайма", сзади задев Швеглера. Арбитр без устных предупреждений достал из кармана горчичник.
40 Интересно, как в перерыве Гисдоль будет менять игру своей команды. Если же гости продолжат действовать в том же духе, что и сейчас, разгрома им избежать не получится.
38 Зато гости прозевали забег Родригеса по левому флангу. Швейцарец чуть ли не от лицевой линии забрасывал мяч на одиннадцатиметровую отметку, где защитникам "Хоффенхайма" удалось опередить Бас Доста.
37 Решили первую половину встречи спокойно завершить подопечные Хекинга, несколько сбавив в прессинге. Тем самым они позволили сопернику активизироваться в атаке. Правда, особой угрозы у ворот Бенальо так и не появилось.
35 Точно так же, как и на восьмой минуте, хозяева позволили Фолланду пробить с линии штрафной. Вновь нападающему "Хоффенхайма" удалось развернуться и пальнуть в правый нижний угол. Бенальо момента удара не видел, поэтому не факт, что он бы дотянулся. Но мяч в любом случае прокатился рядом со штангой.
34 Против Луиса Густаво в середине поля грубовато сыграл Швеглер. Арбитр, правда, наказывать горчичником полузащитника "Хоффенхайма" не стал, но устное предупреждение все же не забыл сделать.
33 Очень компактно при обороне располагаются футболисты "Вольфсбурга". "Хоффенхайм" же, напротив, почему-то переходит на мелкий пас, и мяч становится легкой добычей для защитников хозяев.
31 Ничего не получается сегодня у подопечных Гисдоля. Атака вообще не активна, передачи неточны, а центр обороны напоминает огромную дыру, в которую легко пробраться к воротам Бауманна.
28 ГООООООООООООООЛ!!! Де Брюйне, (2:0)!!! Ну что? Интрига в сегодняшней встрече умерла? "Вольфсбург" просто великолепен! Шюррле отодвинулся на правый фланг, откуда мощно приложился по воротам. Бауманн до мяча дотянуться не сумел, но снаряд ударился о перекладину и вылетел в поле. Де Брюйне легко добил мяч в сетку пустых ворот.
26 Навес де Брюйне в центр чужой штрафной стал легкой разминкой для Бауманна. Пока стандартные положения в сегодняшней встрече никаких девидендов "Вольфсбургу" не приносят
25 Арнольд получил по ногам на левом фланге. Удар был сзади, но не жестким, поэтому арбитр обошелся без предупреждения и в этом эпизоде. Де Брюйне готовился исполнять стандарт.
24 По движению нынешний "Вольфсбург" немного напоминает прошлогодний "Атлетико". Подопечным Дитера Хекинга тоже удается при потере мяча большими силами и за предельно короткий срок опускаться в оборонительную линию.
23 В сегодняшней встрече, стоит отметить, количество фолов значительно низкое. Команды играют аккуратно по отношению друг к другу. За горчичником арбитру точно залезать в карман еще не приходилось.
21 Калиджиури выцарапал мяч на правом фланге, дождался подключения Виейриньи, которому и последовала передача. Защитник хозяев обводяще забрасывал мяч на дальнюю штангу, где Досту дотянуться до снаряда не удалось.
19 Несколько успокоилась игра. Кажется, что "Вольфсбург" понял, что в любой момент может прибавить и доставить немало хлопот сопернику. И гости понимают, что при скоростных Шюррле и де Брюйне нельзя оставлять огромные пространства в своей обороне.
17 И снова Шюррле берет роль на себя. Теперь уже после подачи с углового Андре оказался на правом фланге, откуда вошел в штрафную и пробил в дальний угол. Слишком неточным вышел удар на этот раз.
16 Чуть-чуть Шюррле не хватило, чтобы открыть счет забитым голам в составе "Вольфсбурга". Идеально Андре и Дост разыграли комбинацию перед чужой штрафной, в результате которой Шюррле выскочил на рандеву с Бауманном. Обвести голкипера удалось, а вот удар на линии ворот блокировал защитник.
15 Швеглер с левого фланга исполнял подачу со стандарта. Высоко хавбек гостей послал снаряд к чужой вратарской, где безупречно на выходе сыграл Бенальо. Ему даже не мешал никто.
14 На подступах к чужой штрафной комбинировали подопечные Гисдоля. До Фолланда теперь довести снаряд не удалось, а остальные игроки "Хоффенхайма" как-то стесняются брать игру на себя, бить с дальних дистанций.
12 Неплохой момент получился у ворот Бауманна. Калиджиури включил скорость по правому флангу и хлестко простреливал на ближнюю штангу. В самый последний момент защитник гостей успел на секунду опередить Доста.
11 После острого момента у собственных ворот "Вольфсбург" решил подержать снаряд под своим контролем. Сразу же хозяева отвели игру поближе к центральному кругу, где и продолжили свою перепасовку.
8 Опасный удар от Фолланда. Почти с линии штрафной нападающий гостей с разворота приложился в правый угол. Кажется, Бенальо запоздал с прыжком и мог мяч не достать. Поэтому хозяевам повезло, что сопернику чуть не хватило точности.
7 Стали навязывать борьбу на чужой половине поля подопечные Гисдоля. "Хоффенхайм" просто так не сдается. Да и вообще, это одна из самых веселых команд, которая способна много забить и много пропустить.
6 Высокий прессинг со стороны футболистов "Вольфсбурга" заставляет защитников гостей торопиться и порой делать передачи крайне неточно. Теперь под давлением, исполняя вынос из своих владений, чуть не ошибся Бауманн, отбивший мяч на правый фланг.
5 Побежали еще быстрее вперед подопечные Хекинга. Уже Арнольд со средней дистанции решил проверить Бауманна. Видел момент удара вратарь "Хоффенхайма", намертво зафиксировал снаряд в руках.
3 ГОООООООООООООООЛ!!! Дост, (1:0)!!! Андре Шюррле уже на третьей минуте в составе новой команды становится автором голевой передачи! С левого фланга экс-игрок "Челси" прострелил на ближнюю штангу, где всех защитников опередил Дост и в касание послал мяч в ворота "Хоффенхайма". Вот так начало встречи!
2 Не стали "волки" исполнять стандарт с помощью навесной передачи в чужую штрафную. Виейринья решил сделать пас назад защитникам, который снова задержались с мячом, затеяв продолжительную перепасовку.
1 По привычной схеме Дитер Хекинг выставил состав на сегодняшний матч. 4-2-3-1, где на левом фланге Перишича заменил Андре Шюррле. Завладели мячом футболисты "Вольфсбурга" и заработали стандарт на правом фланге.
Хозяева начали матч с центра поля.
Первым матчем после перерыва "Вольфсбург", казалось бы, возродил интригу в чемпионской гонке. Еще бы - подопечные Дитера Хекинга сумели разгромить мюнхенскую "Баварию", забив в ворота Мануэля Нойера голов столько, сколько он пропустил за весь первый круг. И "волков" не смутил уход Ивицы Олича в "Гамбург", ведь в последний день трансферного окна был подписан Андре Шюррле, а всем известно, как может сложиться карьера экс-игрока "Челси" в лондонском клубе. Среди недели "Вольфсбург" мог еще на два очка приблизиться к мюнхенцам, которые большую часть матча против "Шальке 04" вынуждены были проводить в меньшинстве. Но... Франкфуртский "Айнтрахт" оказал коллективу Дитера Хекинга такой прием, что только благодаря голу Кевина де Брюйне за две минуты до конца основного времени, "волкам" удалось избежать поражения. Сегодняшний соперника "Вольфсбурга" - "Хоффенхайм" - тоже не самый удобный соперник. Первая встреча между этими командами завершилась вничью 1:1. Текстовую трансляцию сегодняшней встречи проведет Мордовин Андрей.

 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Налдо
Рикардо Родригес
Робин Кнохе
Луис Густаво
Виейринья
Даниэль Калиджиури
Кевин де Брeйне
Максимилиан Арнольд
Бас Дост
Андре Шюррле
Запасные:
Макс Грюн
Себастьян Юнг
Кристиан Треш
Марсель Шефер
Аарон Хант
Жозуа Гилавоги
Никлас Бендтнер
 
ХОФФЕНХАЙМ
Оливер Бауманн
Андреас Бек
Тобиас Штробль
Эрмин Бичакчич
Ким Джин Су
Пирмин Швеглер
Тарик Эльюнусси
Еуген Полянски
Роберто Фирмино
Надем Амири
Кевин Фолланд
Запасные:
Йенс Граль
Давид Абрахам
Сеяд Салихович
Кай Эрдлинг
Стивен Цубер
Антони Модест
Адам Салаи