Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Крылья Советов – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Дженоа – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Салернитана – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария – Бохум - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

17:00. Бернли – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Ливерпуль – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:15. Атлетико – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 23-й тур

19:00. БАТЭ – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

7 февраля. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ГРАНАДА
2:0

 

Мусаччио, 30 (1:0), Херард Морено, 90+2 (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Решил Марселино перед игрой с "Барселоной" поберечь своих лидеров, оставив на лавке Черышева и Виетто, за что едва не поплатился. Очень хорошо провели гости второй тайм и были пару раз крайне близки к взятию ворот. Учитывая то, как складывалась игра после перерыва, ничья сегодня была бы более чем справедливым итогом.
+3 Матч окончен!
+2 Ловит соперника на контратаке "Вильярреал"! Бруно пасом из центрального круга бросил в свободную зону налево на Черышева, который добрался с мячом до штрафной, выманив на себя вратаря, после чего покатил низом направо на Херарда, который переправил снаряд в ворота!
+2 ГОООЛ!!! 2:0! Херард!
+1 Длинный пас пошел на дальнюю штангу, где ситуацию разрядил Рукавина, выбив мяч из-под ноги у Колунги, который уже был готов переправить снаряд в ворота.
90 3 минуты добавлено к матчу.
90 Колунга за счет обманного движения корпусом пытался пройти в штрафную мимо Дорадо, но надежен бек хозяев, который отлично сыграл в отборе.
89 Неудачно исполнил длинный пас Пити, мяч за лицевой, и никуда не торопится Асенхо, выполняя свободный.
89 Идут в атаку гости, всей командой они на чужой половине поля.
87 Желтая для Джонатана Дос Сантоса за затяжку времени при исполнении штрафного в центре поля.
85 Да, повезло в последних двух эпизодах хозяевам поля. Должна была забить "Гранада" уже как минимум раз.
83 И еще момент! Инсуа пробил левой метров с 20 в нижний угол, Асенхо с трудом вытащил мяч, первым на добивании оказался Кордоба, но метров с 6 умудрился попасть в штангу! Правда, зафиксирован у колумбийца офсайд, которого, судя по повтору, не было!
83 Желтая Пересу за фол в центре на Джованни.
82 Опасно! Рико подобрал отскок из штрафной и пробил метров с 17, мяч попал в Мусаччио и отлетел прямо в Асенхо, который явно этого не ожидал и с большим трудом отразил снаряд!
81 Очередной заброс слева от Кандеяша, на сей раз воздух за Дорадо, который снимает мяч с головы у Кордобы.
80 Рубен Перес пробивал из-за штрафной метров с 22, мяч попал в спину Бруно и улетел на корнер.
79 Кандеяш слева верхом забросил мяч к вратарской на Кордобу, но того опередил Мусаччио.
78 Пити исполнил только что назначенный штрафной, отправив мяч над стенкой в ближний угол, однако не самым сильным вышел удар у футболиста "Гранады", и снаряд без проблем забрал Асенхо.
77 Колунга вместо Бангура. Замена у гостей.
77 Желтая для Дорадо, который метрах в 32 от ворот завалил Кордобу.
76 Опасный контрвыпад хозяев! Джованни принял в штрафной пас из глубины, после чего развернулся и покатил мяч назад под удар Морено, чей выстрел низом метров с 15 забрал в падении Ойер!
75 Рискуют хозяева, отказавшись от активной игры впереди и давая противнику много свободы на своей половине поля. Есть сейчас у "Гранады" хорошие шансы сравнять счет.
74 Пити остро простреливал с правого края штрафной в центр на Кордобу, но тот проиграл дуэль за мяч Мусаччио и при этом еще оказался в офсайде.
73 Джованни Дос Сантос вместо Уче. Замена у "Вильярреала".
72 Бангура низом справа отдал в штрафную, мяч был вынесен, его тут же подобрал Рико и постарался завести обратно, но был остановлен Костой.
71 Кордоба буквально таранил сейчас оборону противника в штрафной, пробираясь через трех соперников. Едва не вышел на удар колумбиец, но в последний момент оказался на газоне. Вновь претендовал он на пенальти, но вновь судья дает играть.
70 Черышев в контратаке полез на линии штрафной в обыгрыш на Ньома, после чего упал в борьбе с соперником. Рефери опять показывает, что все в рамках правил.
69 Неплохо действуют в последние минуты гости, постоянно оказывая давление на ворота соперника.
68 Джонатан Дос Сантос вместо Тригероса. Замена у хозяев поля.
66 Кандеяш с линии штрафной кинул мяч головой к 11-метровой на Кордобу, который картинно завалился в борьбе с Мусаччио, выпрашивая пенальти. Ундиано Мальенко нарушения тут не увидел. И пожалуй, был прав.
64 Пити, оказавшись перед штрафной, отдал мяч направо во владения хозяев на вошедшего туда в одиночестве Бангура, который промедлил с ударом и позволил накрыть себя Черышеву, который подобрался сзади и помешал сопернику выстрелить по воротам.
63 Активно вошел в игру Черышев, сразу откликнувшись на заброс от Сориано левым флангом, но при этом слегка забрался в офсайд россиянин.
62 Черышев вместо Кэмпбелла. Замена у "Вильярреала".
61 Сориано удалось забросить мяч в свободную зону между защитой и вратарем соперника, туда ворвался Уче, но первым к круглому поспел Ойер, который грамотно прочитал эпизод.
60 На сей раз разыграла "Гранада" штрафной под удар Пити, но его выстрел с линии штрафной заблокировал соперник.
59 Еще один будет штрафной с правого края для гостей. Это Коста завалил в жесткой борьбе за мяч Пити.
58 С правого фланга со штрафного Рико закрутил мяч к 11-метровой, где отлично головой на выносе сыграл Бруно.
56 Кэмпбелл чуть сместился справа в центр и нанес левой обводящий удар метров с 23 - не очень сильно и прямо в руки Ойеру.
55 Кандеяш слева забросил правой в штрафную на Кордобу, который попытался пробить в падении через себя, сфолив при этом на сопернике. Штрафной для хозяев.
54 Гомес с левого фланга от края штрафной покатил мяч в центр под удар Тригеросу, чей выстрел с правой метров с 14 пришелся чуть выше перекладины!
53 Активно разминаются запасные хозяев, среди которых и Денис Черышев. Возможно, последует скоро первая замена у "Желтой субмарины".
52 А теперь уже Кандеяш оказался один на левом краю и стрельнул в центр, но там играет Мусаччио, от ноги которого мяч ушел на корнер.
52 Пити со штрафного метрах в 40 от чужих ворот запустил мяч по высокой траектории в руки Асенхо.
51 Попыталась "Гранада" активно начать тайм, но сейчас инициатива снова постепенно переходит к хозяевам.
49 Подал Рико со стандарта точно на линию вратарской на голову Кордобе, но тот пробил крайне неудачно, пустив мяч не в сторону ворот, а куда-то вверх.
48 Неудачно упал на руку в этом эпизоде Пити, и понадобилась ему помощь врачей. Пока за пределами поля 10-ка "Гранады".
47 Пити взял на себя игру справа и заработал штрафной в борьбе с Сориано.
46 Кандеяш вместо Ибаньеса. Замена в перерыве у гостей.
46 Второй тайм начался!
Заслуженно ведет после первого тайма "Вильярреал", который создал несколько неплохих моментов и был близок как минимум к еще одному забитому мячу. У гостей мало что пока выходит впереди, однако они с усердием пытаются строить свои атаки, а потому сказать, что воротам хозяев во второй половине ничто не угрожает, никак нельзя.
45 Первый тайм окончен!
45 Сориано отдал отличный диагональный пас с левого фланга к линии штрафной на Уче, который уже оторвался от защитника, но первый на мяче Ойер, который выскочил из своих владений и выбил сферу прочь.
44 Бангура низом справа отправил мяч на линию вратарской, куда из-под защитника набежал Ибаньес, но игрока "Гранады" опередил Асенхо, в падении забравший снаряд.
43 Бангура после изящного паса от Пити получил свободную зону справа, но промедлил с принятием решения и не сумел исполнить пас в штрафную, оказавшись под прессингом нескольких соперников.
42 Херард получил в одиночестве мяч на левом краю штрафной и вырезал неплохой пас на дальнюю штангу на набегавшего туда Уче, однако удалось перехватить передачу Ойеру, который чуть вышел из ворот и сыграл на опережение.
40 Сориано выдал отличный пас со своей половины на Морено, который выскочил на свидание с Ойером, но рефери дает свисток, фиксируя у игрока хозяев спорный офсайд.
39 Пити с правого фланга сообразил диагональ на дальний край штрафной, но туда никто из его партнеров не открылся. Мяч ушел за лицевую.
38 По-прежнему инициатива у гостей, однако сложно дается каждый обостряющий пас "Гранаде", а потому до интересных моментов у ворот Асенхо дело не доходит.
36 После гола отдали хозяева инициативу "Гранаде", которая пытается сейчас комбинировать на чужой половине.
35 Еще один корнер справа был у "Гранады", на сей раз коротко разыграли его гости, после чего Бангура полез в обводку на противника и потерял мяч.
33 Два раза подряд неудачно подала угловые "Гранада", оба раза шел мяч на ближнюю штангу, где его выбивали футболисты хозяев.
32 Ибаньес справа неплохо левой выкручивал мяч к воротам, но успевает перехватить острый пас защитник хозяев. Будет угловой.
30 Сориано мягко забросил мяч левым флангом на Херарда, который принял снаряд у лицевой и мощно прострелил на ближний угол вратарской, куда набежал Мусаччио и бедром переправил сферу в ворота!
30 ГОООЛ!!! Мусаччио! 1:0!!!
29 А теперь уже Кэмпбелл справа забросил мяч в штрафную на Херарда, но тот у линии вратарской проиграл воздух сопернику.
29 Гомес оказался один на левом фланге и подал на дальнюю штангу, но там никого из его партнеров не оказалось.
27 Вновь берет игру слева на себя Бангура, убрал он снаряд под правую и пробил метров с 24 - мимо дальнего угла прошел мяч.
25 Гомес вошел слева в штрафную и попытался там накрутить Ньома, завалившись в борьбе с защитником на газон. Претендовал Гомес на пенальти, но арбитр его картинному падению не поверил.
24 Несколько оживилась игра в последние минуты, включили команды скорости, в результате чего мяч в центре поля почти не задерживается.
22 Ньом убегал в контратаку 2 в 2 и вырезал с правого фланга пас на врывавшегося в штрафную Ибаньеса, но успел заблокировать передачу Коста.
21 Показали в повторе нам между тем момент, возникший на углу штрафной "Гранады" пару минут назад, наступил там Инсуа на ногу Рукавине, в результате чего последний оказался на газоне. Возможно, были основания у рефери поставить пенальти.
20 Тригерос подал корнер с левого края на ближнюю штангу, но там надежно головой отработал защитник "Гранады".
19 Кэмпбелл отдал направо в штрафную на Херарда, который принял мяч и сместился чуть в центр, пробив затем в дальний угол, но прекрасен Ойер, который перевел снаряд на корнер!
17 Ничего пока не получается в атаке у гостей, не удается им пока создать что-либо интересное у ворот Асенхо.
16 Уче отдал пас в штрафную в свободную зону на Тригероса, но тот проиграл забег в скорости Инсуа.
14 Опасно! Уче отличным пасом с левого фланга бросил в штрафную Гомеса, который сблизился с вратарем и с острого угла пробил из-под защитника, мяч срикошетил от соперника и полетел на дальнюю штангу, где его головой вынес из ворот бек "Гранады"!
13 Продолжает в невысоком темпе проходить игра. Не торопятся хозяева разгонять свои атаки с помощью быстрых проходов.
11 Бангура на левом фланге раскрутил Рукавину, после чего крайне неточно пробил правой с угла штрафной.
10 Ньом получил в штрафной неплохой скрытый пас от Рико, но в подкате надежно сыграл Коста, выбив мяч из-под ног у футболиста "Гранады".
9 В центр поля перешла у нас игра, сейчас без обострения у чужих ворот действуют команды.
7 По-прежнему мяч у хозяев, пока особо они не дают развернуться "Гранаде" в середине поля и атаке.
5 Тригерос неудачно разыграл угловой с Костой, забравшись перед ответным пасом в офсайд.
4 Первый корнер в матче. С левого фланга подают хозяева.
3 Вновь активен Уче, который оказался справа и отдавал пас в штрафную на ход Рукавине - слегка сильно, и мяч за лицевой.
2 Уче, воспользовавшись ошибкой Майца, принял мяч на линии штрафной и хлестко пробил рядом с ближней штангой! Чуть мимо!
2 Хозяева сразу пошли вперед, взяв мяч под свой контроль.
1 Матч начался!
"Вильярреал" продолжает борьбу за место в Лиге чемпионов на следующий сезон, и сегодня команду Марселино Гарсия Тораля ждет домашний поединок против одного из аутсайдеров чемпионата - "Гранады", которая на данный момент находится в зоне вылета, располагаясь с 18 очками на 18 месте. Безусловно, в предстоящем матче "Желтой субмарине" нужно обязательно побеждать, чтобы не отпустить в отрыв находящиеся на 4-м и 5-м местах "Севилью" и "Валенсию" соответственно. Успех в игре с "Гранадой" может при определенных раскладах поднять "Вильярреал" на 5-е место и сократить его отставание от 4-й лигочемпионовской позиции до 1 очка. В пользу "Вильярреала" сегодня говорит неплохая форма, которую команда набрала после Нового года. В 9 поединках "Желтая субмарина" уступила всего лишь раз, да и то случилось это на "Камп Ноу" в игре с "Барселоной" в предыдущем туре, когда гости вполне могли рассчитывать и на нечто большее. Дважды выходили вперед в этой встрече подопечные Тораля (первый гол забил Денис Черышев), но в итоге "Барсе" все-таки удалось сломить неуступчивого соперника и одержать победу 3:2. Впрочем, стоит отметить, что и "Гранада" в двух последних матчах в Примере сумела набрать сразу 4 очка, сыграв сначала вничью с "Депортиво" 2:2 и потом победив "Эльче" 1:0. Столь положительно, судя по всему, повлияла на "Гранаду" смена главного тренера - после поражения в 19-м туре от "Атлетико" команду принял опытный Абель Ресино, под руководством которого и были добыты хорошие результаты в двух предыдущих поединках. Матчи "Вильярреала" с "Гранадой" в последние годы завершались с определенной закономерностью: команды успешно играли на своих полях и выглядели не лучшим образом в гостях. Так, "Желтая субмарина" побеждала "Гранаду" у себя дома в сезонах 2011/12 (3:1) и 2013/14 (3:0), в то время как "Гранада" выигрывала у "Вильярреала" дома 1:0 в сезоне 2011/12 и 2:0 в прошлой кампании. А вот игра первого круга текущего сезона несколько выбилась из этого графика - в 3-м туре на стадионе "Лос Карминес" была зафиксирована ничья 0:0. Нельзя обойти вниманием и прекрасную игру на старте 2015 года российского хавбека "Вильярреала" Дениса Черышева. Футболист замечательно провел в составе "Желтой субмарины" январь, за что был включен в символическую сборную Примеры по итогам месяца. И как уже упоминалось, неплохо начал россиянин и февраль, сумев отличиться в гостевом матче против "Барселоны".
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 22-го тура чемпионата Испании между "Вильярреалом" и "Гранадой"! Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Антонио Рукавина
Матео Мусаччио
Дорадо
Хауме Коста
Хоэль Кэмпбелл
Ману Тригерос
Бруно Сориано
Мойсес Гомес
Икечукву Уче
Херард Морено
Запасные:
Хуан Карлос
Марио Гаспар
Джонатан Дос Сантос
Лусиано Виетто
Джованни Дос Сантос
Денис Черышев
Виктор Руис
 
ГРАНАДА
Ойер
Эмануэль Инсуа
Майнц
Жан-Сильвен Бабен
Алан Ньом
Рубен Перес
Фран Рико
Ласс Бангура
Пити
Роберт Ибаньес
Йхон Кордоба
Запасные:
Столе Димитриевски
Адриан Колунга
Даниэль Кандеяш
Хави Маркес
Даниэль Итурра
Кала
Димитри Фульке