Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 24-й тур

22:30. Шеффилд Юнайтед - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Челси - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Наполи - Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

15 февраля. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - ПАРМА
0:0

 

17:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Теряет "Рома" важные очки в игре с аутсайдером чемпионата, не показав яркой игры и сильно разочаровав болельщиков на "Олимпико", которые проводили свою команду свистом. Римляне, конечно, имели ряд моментов, чтобы вырвать победу, но на плохую игру наложилось еще и невезение - в нескольких ситуациях мяч каким-то чудом не залетел в ворота противника. В целом же думается, что эта ничья стала справедливым наказанием "Роме" за невзрачную и пассивную игру в большей части поединка.
+3 Матч окончен!
+3 Паредес отдал мяч направо в штрафную на Верде, который мощно зарядил из-под защитника метров с 10 - сильно выше.
+3 А "Рома" тем временем фолит еще раз в атаке, играя на руку гостям, которые всеми способами тянут время.
+2 Более полуминуты убила сейчас "Парма", выполняя свою последнюю замену.
+2 Феддаль вместо Кассани. Замена у гостей.
90 3 минуты добавлено к матчу.
90 Родригес слева вырезал мяч в штрафную верхом на Палладино, и Янга-Мбива в самый последний момент сумел перехватить пас, сняв мяч с головы у соперника.
89 Опасно! Флоренци справа отлично вырезал мяч на дальний угол вратарской, где защитники "Пармы" забыли Коула, англичанин пробивал в касание левой - над перекладиной проходит снаряд!
87 Наингголан подобрал мяч на линии штрафной после очередного выноса из владений "Пармы", но удар бельгийца низом застрял в гуще защитников гостей в районе 11-метровой.
86 Марига получил желтую за затяжку времени при замене.
86 Лоди вместо Мариги. Замена у гостей.
86 Проводили трибуны "Олимпико" Думбия свистом, прямо скажем, не лучший свой матч провел экс-форвард ЦСКА.
85 Думбия уступил место на поле Санабрии. Замена у "Ромы".
84 Родригес слева неплохо верхом забросил мяч на линию штрафной на Палладино, но у того подкачал прием, в результате чего круглым завладел соперник.
83 Опасно! Верде с правого фланга левой выкрутил на дальнюю штангу, где Думбия головой как следует не попал по мячу метров с 6, снаряд полетел дальше и нашел голову Коула, удар которого с острого угла пришелся в ближнюю штангу!
81 Верде, получив на правом фланге пас от Флоренци, простреливал от лицевой в одно касание в центр, но там никого из его партнеров не оказалось.
80 Неудачно сходила в атаку "Парма", разыгрывали гости мяч у чужой штрафной, но довести дело до обостряющей передачи вперед так и не смогли.
79 Еще один фол в атаке от Думбия, который после верхового заброса в штрафную повалил руками на газон Лукарелли.
78 Палладино у "Пармы" заменил Варелу.
77 Паредес вместо Льяича. Замена у "Ромы".
77 Жервиньо после паса от Наингголана справа в штрафной простреливал в касание в центр, мяч попал в Лукарелли и едва не срикошетил от того в ворота!
76 На сей раз Льяич исполнял подачу со стандарта, но вновь воздух остается за гостями.
75 Желтая Косте, который слева у штрафной завалил Верде, ушедшего от него финтом Зидана.
74 Провела "Парма" какое-то подобие позиционной атаки, завершившееся отвратительным ударом Марига в небеса с периметра штрафной.
73 Верде взял на себя игру справа и прострелил в штрафную, где мяч попал в игрока "Пармы", от него - во Флоренци и улетел за лицевую.
72 Опасно! Наингголан внешней стороной правой ноги идеально вырезал в штрафную на оторвавшегося от защитника Думбия, но ивуариец неимоверным образом не попал по мячу, упустив шанс пробить по воротам метров с 9!
70 После подачи корнера справа, Манолас выиграл воздух и скинул к углу вратарской на Наингголана, который пробивал уже в падении, с трудом дотягиваясь до мяча, - мимо.
69 Наконец забросил мяч в штрафную Флоренци, но неудачно - мяч выбит игроком "Пармы".
68 Никак не может подать Флоренци, которому не нравится позиция Ночерино, который расположился в стенке слишком близко, как считает игрок "Ромы".
67 Кейта заработал штрафной на правом фланге, смело пойдя в обводку и вынудив соперника сфолить.
66 Активно вошел в игру Верде, сумел он слегка расшевелить сонную атаку "Ромы".
65 Варела взял на себя игру перед чужой штрафной, после чего отдал крайне неточный пас на ход Родригесу, который открывался слева.
64 Наингголан пробивал правой по диагонали метров с 25, мяч слегка срикошетил от пятки Лукарелли и пролетел в непосредственной близости от дальнего нижнего угла.
62 Верде после короткого паса от Льяича наносил обводящий удар левой от края штрафной - Миранте без особых проблем забрал мяч в дальнем верхнем углу. Хорошее кручение придал снаряду Верде, но вот силы удару явно не хватило.
61 Верде скрытым пасом нашел слева у угла вратарской Коула, который простреливал в центр на Думбия, однако мяч срикошетил от защитника и прилетел в руки Миранте.
60 Думбия завалился в штрафной после столкновения в борьбе за мяч с Кассани и претендовал на пенальти, но рефери, как и в первом тайме, дает продолжить игру.
59 Жервиньо, смещаясь слева, обыгрался в стенку с Коулом и плотно пробил правой метров с 17, но отлично действует Миранте, который парирует мяч в сторону!
59 Занял Верде место на правом краю атаки, Жервиньо ушел налево, а Льяич будет играть теперь чуть глубже.
58 А вот и замена у "Ромы". Верде вместо Де Росси.
58 Льяич взял игру на себя и вошел левым краем в штрафную, после чего безадресно прострелил вдоль ворот.
57 Напрашиваются по такой игре "Ромы" замены, но вопрос - есть ли на лавке у Гарсии игроки, способные сыграть лучше тех, что сейчас на поле.
56 И вновь гудит "Олимпико", негативно реагируя на очередной перекат мяча в центре поля.
55 Бельфодиль откликнулся на длинный пас из глубины и пытался обойти на скорости Янга-Мбива, но перестарался в борьбе с французом, завалив того руками на газон.
54 Флоренци неплохо вырезал мяч с правого фланга к вратарской на Думбия, но тот слишком активно вел борьбу с соперником и нарушил на нем правила.
53 Уже не стесняются свистеть в адрес своей команды трибуны "Олимпико", которым начинает надоедать перекатывание мяча в районе центрального круга.
52 У "Пармы", конечно, серьезные проблемы в созидательной игре. С трудом дается гостям контроль над мячом, особенно если при этом начинает оказывать на них хотя бы небольшое давление соперник.
50 Желтая Маури, который в центре поля явно задержал руками Коула, повалив того на газон.
49 Неудачно подал Флоренци, мяч в воздухе без проблем перехватил игрок "Пармы".
49 Мендеш на левом фланге в борьбе ударил рукой по лицу Жервиньо, будет штрафной для римлян. Шанс для подачи, которую готовится исполнить Флоренци.
48 Начался второй тайм так же, как завершился первый - в крайне неторопливом темпе играет "Рома", а "Парма" всей командой сидит на своей половине.
46 Кейта, немного пройдя с мячом через центральную зону, пробил левой метров с 25 - очень неточно. Мяч пролетел в нескольких метрах над воротами.
46 Второй тайм начался!
Не лучший тайм в плане зрелищности и насыщенности игры выдали команды. "Рома" много владела мячом, но выжать из этого ничего не смогла. "Парма" же, судя по всему, вполне согласна на нулевую ничью, а потому об атаках в первой половине особо не помышляла, сосредоточившись на обороне своих ворот.
45 Первый тайм окончен!
45 Наингголан организовал справа отличный навес на голову Кейта, который переиграл в воздухе защитника и пробил метров с 10 - но прямо в Миранте, который забрал снаряд на ленточке.
44 Флоренци остро вырезал снаряд справа в штрафную на Думбия, но того опередил Мендеш, ногой выбив мяч за пределы поля.
42 Льяич взял на себя игру слева у угла штрафной и умудрился проскочить сразу мимо трех соперников, попутно пробросив мяч между ног Кассани, после чего мощно пробил правой в ближний угол - немного неточно!
40 Коул слева подал в штрафную точно на Думбия, который скидывал головой дальше на Льяича, но серб не сумел обработать пас, который получился для приема довольно-таки сложным.
39 Серьезно упал у нас темп в концовке тайма. Очень вязкая идет игра в центре поля.
38 Дальний удар сейчас попытался исполнить Бельфодиль, но не слишком удачно - мяч прошел заметно мимо цели.
36 Неудачно подал со стандарта Льяич, однако подбор остался за Флоренци, который нанес сходу удар метров с 35 - мяч по высокой дуге полетел в девятку, где его довольно легко забрал Миранте.
35 Желтая Лукарелли. Срубил он сейчас справа у штрафной Флоренци, который первым оказался на мяче после длинной передачи от Де Росси и уже успел пробросить круглого мимо ветерана пармезанцев.
34 Что касается Думбия, то пока абсолютно незаметен он на поле, явно не в своей тарелке сейчас ивуариец.
33 Действует "Рома" в крайне неторопливой манере при владении мячом, чем прекрасно пользуется "Парма", успевая организованно выстроиться в защите и перекрыть все свободные зоны.
32 Повтор показывает, что в эпизоде с Кейта все, скорее, было чисто, а вот повтор с падением Ночерино говорит о том, что пенальти, быть может, и был.
31 А теперь уже спорный момент во владениях "Пармы" - Кейта прорывался справа в штрафную, и уже у лицевой малиец упал под прессингом Маури, однако рефери вновь дает продолжить игру.
30 К исходу получаса слегка потеряла "Рома" инициативу, и сейчас уже "Парма" имеет возможность держать мяч и выходить большими силами на чужую половину.
29 Кассани мягко забросил мяч правым краем в штрафную на Ночерино, против которого жестко сыграл Манолас, явно подтолкнув в борьбе соперника в спину, однако рефери повода назначить пенальти не увидел.
27 Обрезался Манолас на правом фланге, позволив Родригесу убежать одному по краю, однако не сумел уругваец точно вырезать мяч в штрафную на Бельфодиля - Янга-Мбива головой выбил снаряд на корнер.
25 Жервиньо, взяв перед штрафной игру на себя, отдал в центр на Льяича, который тут же пробил правой метров с 22 - выше ворот на пару метров прошел снаряд.
24 Некоторые проблемы возникли у Бельфодиля, однако после небольшой паузы сумел алжирец продолжить игру.
23 Опасно! Жервиньо хорошо открылся в штрафной под передачу из глубины, после чего попытался пробить метров с 8, но мяч попал в защитника и отскочил в центр на Льяича, чей выстрел сходу метров с 9 отбил ногами Кассани, бросившийся под снаряд!
22 По-прежнему контроль мяча за хозяевами, однако "Парма" к такой игре готова. Почти нет свободных зон у хозяев, а потому они в основном катают мяч поперек и назад.
20 Вновь "Рома" сейчас прижала "Парму" к ее воротам, но пока не удается римлянам остро играть в завершающей стадии атак, все сводится к попытке навесить, а с этими ситуациями защитники соперника справляются без особых проблем.
19 Убежала "Парма" в свою первую за долгое время контратаку - Бельфодиль отдал направо на Ночерино, чей прострел в штрафную заблокировал Коул.
18 Льяич справа классно выкатил низом на линию штрафной под удар Де Росси, чей выстрел сходу правой ногой прошел сильно выше ворот.
17 Полное преимущество у "Ромы" в последние минут 5, "Парма" сейчас даже не выходит на чужую половину.
16 Флоренци справа в штрафной классно сыграл в стенку с Наингголаном, после чего сблизился с вратарем и отдал безадресный поперечный пас, который перехватил защитник гостей.
15 Продолжает "Рома" сидеть у чужой штрафной, но пока удается отбиваться "Парме".
14 Жервиньо, подобрав мяч перед штрафной, мощно стрелял с правой метров с 20, но попал в своего же партнера - Маноласа , срикошетив от которого снаряд полетел в сторону от цели.
13 Заперла "Рома" соперника у его штрафной, и сейчас Лукарелли разрядил в аут острый пас от Флоренци с правого фланга.
12 Еще один высокий заброс с правого фланга организовала "Парма" в чужую штрафную, но на сей раз Де Санктис безупречен - легко забирает он мяч в руки.
11 Жервиньо, немного пофинтив справа у штрафной, простреливал в центр на Думбия, но первым на мяче оказался Мендеш.
10 Льяич верхом забросил мяч со стандарта на дальнюю штангу, откуда снаряд был выбит в аут игроком "Пармы".
9 Досталось в центре поля Наингголану, на которого жестко пошел в подкате Марига. Штрафной для "Ромы" в метрах 40 от чужих ворот.
7 "Рома" довольно легко отбилась после первого корнера "Пармы", после чего Варела вторым темпом верхом загрузил мяч справа в штрафную, где не лучшим образом сыграл на выходе Де Санктис, не сумев с первой попытки забрать мяч в руки. Однако подстраховал кипера Янга-Мбива, первый оказавшийся на подборе.
6 Кассани, получив мяч справа от Бельфодиля, прострелил к вратарской, но там мяч выбил на корнер Янга-Мбива.
4 Льяич взял игру на себя на правом фланге у штрафной и попытался исполнить пас в центр, дойдя до лицевой, но не сумел до конца сохранить контроль над мячом, упустив его за пределы поля.
3 Думбия под прессингом Бельфодиля потерял мяч в центре, алжирец тут же попытался разогнать контратаку, но передержал мяч и позволил сопернику завладеть им.
2 Перешла постепенно инициатива к "Роме", которая старается за счет большого количества передач окопаться на чужой половине поля.
1 В центре поля пока идет игра, ведут команды борьбу за мяч.
1 Матч начался!
0 А вот капитан "Ромы" Ческо Тотти сегодня точно не сыграет. Футболист заболел за несколько дней до матча и восстановиться к воскресенью не успел.
0 В основе "Ромы" выходит Сейду Думбия, будем внимательно следить за действиями экс-армейца.
Римский клуб, который в первом круге оказывал достойное сопротивление "Ювентусу" и не отпускал туринцев в турнирной таблице, не лучшим образом начал 2015 год, сыграв четырежды подряд вничью и позволив "Старой синьоре" уйти в 7-очковый отрыв. Лишь в последней игре "джалоросси" наконец прервали свою ничейную серию, победив на выезде аутсайдера чемпионата "Кальяри". Сегодня же "Рому" ждет еще один поединок из категории тех, в которых три очка являются обязательной программой. Гостить у римлян будет терпящая крах "Парма", которую, судя по всему, в нынешнем сезоне уже ничто не спасет от вылета в Серию В. Впрочем, вылет для "Пармы" не самое страшное - учитывая серьезные проблемы с финансированием, тут впору ставить вопрос о том, сумеют ли пармезанцы вообще сохранить профессиональный статус. Какие-то подвижки в решение финансовых неурядиц начались в "Парме" после очередной смены владельца, но на игровых результатах это пока никак не сказалось - "джаллоблу" продолжают проигрывать и имеют на счету серию из 6 неудач подряд. Сложно сказать, что может помешать "Роме" добиться успеха в этой дуэли на "Олимпико", тем более учитывая то, что непосредственно перед игрой римляне получили весомое усиление в лице вернувшихся с Кубка Африки Сейду Думбия и Жервиньо. Кстати, бывший армеец именно в сегодняшней встрече может дебютировать за "Рому", игроком которой он официально стал в конце января, но за которую не мог сыграть по уже упомянутой причине в виде участия в КАН-2015. В первом круге "Рома" обыграла "Парму" в гостях 2:1, да и вообще в последнее время пармезанцы являются для римлян достаточно удобным соперником - "джалоросси" побеждают противника уже в 4 очных встречах подряд. Кроме того, с сезона 2007/08 "Парма" сумела победить "Рому" всего раз (в кампании 2012/13) и при этом уступила в общей сложности в 10 поединках.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 23-го тура чемпионата Италии между "Ромой" и "Пармой". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
РОМА
Морган Де Санктис
Алессандро Флоренци
Константинос Манолас
Мапу Янга-Мбива
Эшли Коул
Раджа Наингголан
Даниэле Де Росси
Сейду Кейта
Адем Льяич
Жервиньо
Сейду Думбия
Запасные:
Лукаш Скорупски
Габриэле Маркеджани
Давиде Астори
Вассилис Торосидис
Николас Сполли
Салих Учан
Антонио Санабрия
Томаш Вестеницки
Леандро Паредес
Даниэле Верде
Лоренцо Пеллегрини
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Маттиа Кассани
Педру Мендеш
Алессандро Лукарелли
Андреа Коста
Хосе Маури
Антонио Ночерино
Макдональд Марига
Кристиан Родригес
Исхак Бельфодиль
Сильвестр Варела
Запасные:
Алессандро Яккобуччи
Павол Байжа
Зухаир Феддаль
Фабиано Сантакроче
Джузеппе Престиа
Франческо Лоди
Массимо Кода
Абделькадер Геззаль
Раффаэле Палладино
Жереми Бро