Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

19:00. Химки - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 24-й тур

19:30. Анжи - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

19 февраля. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ЗАЛЬЦБУРГ
2:1

 

Уче, 32 (1:0), Сориано, 48 - с пенальти (1:1), Черышев, 54 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Мог "Вильярреал" добиться и более убедительного преимущества в счете перед ответной игрой, но не сумел реализовать несколько хороших моментов, которые возникли на кураже после второго забитого мяча. "Зальцбург" же, забив выездной гол, судя по всему, выполнил свою задачу-минимум на сегодня, а потому не особо пытался уйти от поражения, оставив окончательное выяснение отношений с соперником на второй поединок.
+3 Матч окончен!
+3 Попытался Сориано со стандарта направить мяч над стенкой в ворота, но попал в голову Черышеву.
+2 Желтая Косте, который метрах в 10 от своей штрафной скосил Кейта, который уже уходил от него на скорости и врывался в свободную зону.
+1 Не особо рвется вперед "Зальцбург", видимо, такой счет полностью устраивает австрийцев перед ответной игрой.
90 3 минуты добавлено к матчу.
90 Гулаши сейчас подстраховал своих защитников, выйдя на перехват длинного заброса, на который выходил из глубины Виетто.
89 Бериша по центру дотянул мяч почти до штрафной, после чего отдал направо на Забитцера, чей удар заблокировал Гаспар.
88 Тригерос со стандарта с правого фланга верхом загрузил мяч в штрафную, но там никто из игроков до снаряда не добрался, и он улетел на противоположный фланг.
86 Не сразу сумел продолжить игру Рамальо, серьезно зарядил ему по голеностопу Кэмпбелл. Рисковал нанести серьезную травму сопернику игрок сборной Коста-Рики.
84 Кэмпбелл в центре поля в грубом подкате срубил Рамальо, за что получил желтую.
83 Кэмпбелл справа у угла штрафной финтами раскидал двух соперников, после чего левой запустил мяч на трибуны.
81 Исполнил Дос Сантос стандарт, закрутив мяч левой над стенкой, но прямо в руки Гулаши.
80 Тригерос заработал опасный штрафной метрах в 22 от чужих ворот. Пробросил он мяч мимо Забитцера, который по инерции зацепил его, повалив на газон.
78 Сориано после навеса с правого фланга отбросил мяч на Пиреса, чей удар с линии штрафной заблокировал Руис.
77 Черышев прострелил слева точно на Дос Сантоса, но тот потерял мяч, попытавшись с помощью разворота обыграть маячившего перед ним защитника.
76 Бериша вышел вместо Джуричина. Замена у гостей.
75 Рамальо получил желтую за снос Виетто на чужой половине поля.
74 Кейта решился на удар метров с 24, но мяч срезался и улетел в район углового флага.
73 Не лучшим образом сыграл Гулаши после подачи углового, выпустив мяч из рук, но подстраховал его партнер, выбив снаряд прочь.
72 Черышев откликнулся слева на длинный пас и хотел на скорости уйти от Швеглера, но швейцарец сыграл предельно цепко и сумел выбить мяч на угловой.
70 Кейта накрутил перед штрафной двух соперников, после чего бросил вперед правым краем Пиреса, тот прострелил в центр на Сориано, но первым на мяче оказался Руис.
69 Уче уступил место на поле Джованни Дос Сантосу. Еще одна замена у хозяев поля.
67 Забитцер обыгрался перед штрафной в стенку с Кейта, но рефери вновь ошибочно фиксирует офсайд, не дав возможность гостям продолжить атаку.
66 Кэмпбелл вместо Дос Сантоса. Замена у "Вильярреала".
65 Великолепно провели хозяева последние минут 10, полностью смяв соперника и создав несколько замечательных моментов, но сейчас игра вновь начала переходить на половину поля испанской команды.
63 Двойная замена у гостей. Пирес и Кейта выходят, Ляйтгеб и Бруно поле покинули.
62 Сориано получил слева в штрафной проникающий пас из глубины и пробил верхом метров с 15 в дальний угол, но на месте Асенхо, который намертво забрал мяч.
61 Дос Сантос прекрасным пасом нашел ворвавшегося по центру в штрафную Пину, тот убрал защитника и попытался отдать левее на совершенно свободного Черышева, однако передача вышла неудачной и ее перехватил Гулаши.
60 Уче сейчас с правого фланга выскакивал на свидание с Гулаши, но рефери ошибочно фиксирует офсайд у форварда.
59 Черышев остро простреливает с левого фланга, но первым оказался на мяче Гулаши, который опережает вылетавшего на передачу Дос Сантоса.
58 Прекрасный момент сейчас не реализовал Уче! Стопроцентный шанс был у нигерийца, который просто обязан был забивать!
56 Опасно!!! Виетто убежал от защитника гостей в центре поля, благодаря чему сразу 3 игрока "Вильярреала" вывалились на одного бека и вратаря, а затем уже в штрафной покатил аргентинец направо на Уче, который непостижимым образом вместо пустого угла ворот умудрился попасть в Гулаши! Тут же на добивании играл Черышев, но его удар правой метров с 5 пришелся рядом со штангой!
54 ГОООЛ!!! ЧЕРЫШЕВ!!! 2:1!!! Черышев после перевода с правого фланга у левого угла штрафной скинул мяч головой на Виетто, тот тут же вернул на Дениса, который забежал за спину соперника и прекрасным диагональным ударом с левой поразил дальний угол ворот Гулаши!
53 Уче, получив пас с левого фланга, пробивал метров с 15, казалось бы, уже наверняка, но Гулаши потрясающим образом вытащил мяч из нижнего угла!
53 Желтая Швеглеру за фол на сопернике в центре поля.
52 А вот теперь снова уже инициатива у гостей, пропущенный мяч негативно повлиял на настрой "Вильярреала", который активно пошел вперед в начале второй половины.
50 Важнейший мяч забивает "Зальцбург", хотя, конечно, совсем неожиданным вышел этот гол, который "Вильярреал", можно сказать, привез сам себе.
48 ГОООЛ!!! Сориано! 1:1!!! Уверенно реализовал пенальти Сориано, низом покатив мяч в левый от себя угол, Асенхо прыгнул в противоположный.
48 Пенальти в ворота хозяев! Джуричин прорывался справа в штрафной к лицевой, где его неудачно достал Руис, вставив сзади ногу и повалив соперника на газон!
47 Активно начали хозяева вторую половину, закрыв соперника на его половине поля. Старается "Вильярреал" быстро разыгрывать мяч впереди, однако пока не очень успешно.
46 Второй тайм начался!
В целом равная игра шла в первом тайме, и чуть более удачливее в нем оказались хозяева, которые сумели реализовать один из своих немногочисленных шансов. "Зальцбург" создал в первом тайме пару неплохих моментов, и если дело так же пойдет после перерыва, то гости имеют полное право рассчитывать сегодня как минимум на один забитый гол.
+1 Первый тайм окончен!
+1 Последняя минута тайма прошла на половине поля гостей, однако создать что-либо интересно у ворот Гулаши желтым не удалось.
45 1 минута добавлена к первому тайму.
43 Забитцер через левый край бросил в прорыв в штрафную Сориано, тот сумел выиграть силовую борьбу у Мусаччио и уже оказался на ударной позиции метрах в 12 от ворот, но в последний момент спасли ситуацию Руис и Гаспар, бросившиеся в подкатах на соперника и заблокировавшие его попытку пробить!
42 Расклеилась игра у гостей после пропущенного мяча, уже не так интенсивно смотрятся действия австрийцев, как в начале поединка.
40 Илсанкер со стандарта с левого фланга высоко забросил мяч на дальний угол вратарской, но там воздух остался за Асенхо.
39 Серьезно досталось Бруно, лишь после некоторой паузы уходит он в сопровождении врачей с поля.
38 Пина получил желтую за грубый подкат против Бруно в центре поля.
36 Виетто после подачи Черышева с левого фланга от лицевой бил головой метров с 10 - мимо ближнего угла проходит мяч! Должен был попадать аргентинец в створ, остался он сейчас совершенно один, и никто не мешал ему исполнить удар.
35 Ляйтгеб получил возможность для удара недалеко от угла штрафной на правом фланге, но не сумел левой как следует подкрутить мяч - тот летит заметно мимо ворот.
33 Вот так при довольно невзрачной игре забивают хозяева, по тому, как складывался первый тайм, если кто-то и наиграл на гол, то это, конечно, "Зальцбург".
32 ГОООЛ!!! Уче!!! 1:0! Уче после аута с правого фланга головой сбросил мяч в штрафную на Виетто, тот классно убрал Рамальо и пробил метров с 11, Гулаши отбил снаряд прямо перед собой на все того же Уче, который ударом в касание метров с 14 поразил ворота!
31 Гаспар подобрался к углу штрафной своим правым флангом, после чего стрельнул низом в дальний угол - мимо.
29 Фантастика! Должны были забить гости! Бруно исполнил подачу с левого фланга точно на Рамальо, который выиграл воздух метрах в 7 от ворот и пробил в нижний угол, но Асенхо неимоверным образом вытаскивает мяч! Тут же следует добивание Джуричина метров с 4 по фактически пустым уже воротам - выше!
27 Виетто сейчас подавал слева в штрафную, мяч попал в плечо сопернику и ушел в аут - просил тут аргентинец пенальти, но повтор показывает, что верно рассудил арбитр, дав продолжить игру.
26 Опасно! Руис отдал у своей штрафной пас прямо в ноги Забитцеру, который тут же бросил в прорыв по центру Джуричина, чей удар низом метров с 16 Асенхо с большими проблемами отбил ногой!
25 Черышев слева из-под двух соперников пасовал в штрафную, но неудачно - мяч пришел точно в руки Гулаши.
24 Крайне неудачно исполнил хороший стандарт Тригерос, послав мяч гораздо выше ворот.
23 Виетто после длинного паса из глубины выиграл силовую борьбу у Рамальо, после чего отбросил мяч на Тригероса, которого метрах в 20 от ворот срубил соперник. Опасный штрафной для хозяев.
22 Мало что пока выходит у хозяев на чужой половине поля, неплохо перекрывают свободные зоны австрийцы, не давая "Вильярреалу" простора для развития атак.
21 Сориано оказался с мячом справа у линии штрафной, после чего мощно прострелил в центр, где мяч срикошетил от ноги игрока "Вильярреала", после чего уже был вынесен другим футболистом хозяев.
20 Продолжает активно действовать слева Черышев, сейчас до конца он отработал против Швеглера на чужой половине поля, не дав сопернику сделать длинный пас вперед.
19 Швеглер подавал справа, однако вовремя возник перед ним Черышев, подставивший ногу, от которой снаряд ушел на угловой.
17 Илсанкер грубо в подкате пошел в Пину в центре поля, за что получил желтую.
17 Подал Тригерос с заработанного Денисом стандарта, однако воздух в районе дальней штанги оказался за гостями.
16 Черышев, воспользовавшись неудачным пасом Забитцера назад на своей половине поля, перехватил мяч и вынудил сфолить Швеглера недалеко от угла штрафной на левом фланге.
15 Проблемы сейчас у "Вильярреала" с выходом в атаку, активно прессингуют австрийцы, вынуждая соперника ошибаться в простых ситуациях.
13 Отдали сейчас хозяева территорию сопернику, давая ему возможность спокойно разыгрывать мяч на своей половине и в районе центрального круга.
12 Черышев и Уче неплохо разыграли мяч на чужой половине поля на левом фланге, после чего нигериец бросил в прорыв в штрафную Виетто, но тот не сумел один в один обыграть возникшего перед ним соперника.
11 Слегка успокоилась игра после первых очень активных минут в исполнении обеих команд.
9 Пина левой метров с 20 проверил Гулаши - венгерский кипер в падении переправил мяч на корнер.
8 Сориано получил у угла вратарской пас с левого фланга от Бруно и ловким движением убрал Руиса, после чего оказался на газоне, требуя пенальти, но рефери дает продолжить игру. Повтор показывает, что действительно слегка коснулся бек хозяев соперника, так что повод указать на точку у судьи был.
6 Вновь Сориано выступал в роли плеймейкера перед штрафной хозяев - отдавал он низом на ход Джуричину, но снова надежна защита "Вильярреала", мяч перехвачен.
5 Неплохие пока скорости, и достаточно быстро проходят команды центр поля.
4 Черышев длиннющим пасом с левого фланга нашел в штрафной Виетто, тот сумел уйти на ускорении от защитника, но его удар метров с 10 с довольно серьезного угла пришелся гораздо выше ворот.
3 Спорный офсайд сейчас фиксируют у Сориано, который слева в штрафной выскакивал на свидание с Асенхо.
2 Виетто откликнулся на неплохой пас на правом фланге и попытался у лицевой один в один обыграть Ульмера, но защитник гостей вышел победителем из этой дуэли.
1 Сориано после длинного паса из глубины зацепился за мяч у штрафной, но его проникающая передача вперед на ход Забитцеру была перехвачена защитником.
1 Матч начался!
0 Со специальной защитной повязкой на голове сегодня будет играть Денис Черышев - сказываются последствия рассечения лба, которое российский легионер получил в концовке воскресной игры Примеры против "Райо Вальекано".
0 Команды уже на поле, звучит гимн Лиги Европы.
Команда Дениса Черышева после провального матча в Примере против "Райо Вальекано", который завершился убедительной победой мадридской команды 2:0, сегодня возобновляет свою еврокубковую кампанию и принимает на своем поле ведущую команду Австрии последних лет - "Зальцбург". Учитывая невзрачную форму "Желтой субмарины" в последних поединках, встреча с этой командой будет для подопечных Марселино очень серьезным испытанием. Впрочем, даже будь "Вильярреал" в своих оптимальных кондициях, "Зальцбург" отнюдь не был бы для испанцев приятным вариантом. Австрийский клуб прекрасно провел групповой этап Лиги Европы, потеряв за шесть матчей лишь два очка, и показал, что вполне боеспособен не только на внутренней арене, но и в Европе - если и не в Лиге чемпионов, то, по крайней мере, во втором по значимости клубном турнире Старого Света. Сейчас, правда, некоторые вопросы может вызывать функциональное состояние "Зальцбурга", который лишь в минувшие выходные вернулся к баталиям во внутреннем первенстве. До этого в Австрии был затяжной зимний перерыв, длившийся еще с середины декабря. Возвращение в домашний сезон вышло у "Зальцбурга" хорошим, но, пожалуй, мало о чем говорящим, так как победа 2:0 была добыта над безоговорочным аутсайдером текущего австрийского первенства клубом "Винер-Нойштадт". Поэтому то, как будет выглядеть "Зальцбург" сегодня, в матче против соперника, который пребывает в постоянном игровом тонусе, - большая загадка. Если говорить о составе "Зальцбурга", то тут в первую очередь, конечно, необходимо упомянуть об испанском бомбардире Хонатане Сориано, который феноменальным образом раскрыл свой талант на австрийских полях. Сориано, в свое время засветившийся в дубле "Барселоны", выступает за "Зальцбург" с 2012 года и с тех пор забил за команду 114 голов в 127 официальных матчах! Великолепен испанец и в нынешней кампании - 32 гола в 31 официальном поединке. При этом 5 из своих 32 мячей Сориано провел в Лиге Европы, где он сейчас находится в числе лучших бомбардиров турнира. Естественно, наличие такого потрясающего бомбардира обеспечивает австрийской команде прекрасную общую результативность игры. На групповом этапе Лиги Европы именно "Зальцбург" стал самой забивной командой - за шесть матчей австрийцы сумели забить 21 мяч, и при этом в каждом из шести поединков они отличались как минимум дважды. Учитывая очевидные проблемы "Вильярреала" в обороне после продажи в "Арсенал" Габриэля Паулисты, тренеру "Желтой субмарины" Марселино придется основательно поломать голову над тем, как сдержать в предстоящих поединках атакующую мощь австрийского соперника. Помимо Сориано нельзя обойти вниманием в составе "Зальцбурга" и левого вингера Марселя Забитцера. 20-летний футболист в 32 матчах этого сезона забил 14 голов и отдал более десятка результативных передач. До зимнего перерыва в составе австрийцев был еще один яркий атакующий исполнитель - Кевин Кампль, но его в январе приобрела "Боруссия". Словенец уже начал доказывать в Германии неслучайность своих успехов в составе "Зальцбурга", выдав несколько очень неплохих поединков в составе дортмундской команды. Кстати, относительно недавно "Вильярреал" и "Зальцбург" уже пересекались между собой в Лиге Европы. Было это в сезоне 2009/10 на стадии группового этапа. И тогда две победы на свой счет записала как раз австрийская команда - 1:0 в гостях и 2:0 дома. В той кампании "Зальцбург" тоже показал прекрасный результат в группе, выиграв все шесть своих матчей ("Вильярреал" занял 2-е место с 9-ю баллами), однако пройти дальше 1/16 австрийцы не смогли, уступив "Стандарду".
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн первого матча 1/16 финала Лиги Европы между "Вильярреалом" и "Зальцбургом". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Матео Мусаччио
Виктор Руис
Хауме Коста
Пина
Хонатан Дос Сантос
Денис Черышев
Ману Тригерос
Лусиано Виетто
Икечукву Уче
Запасные:
Хуан Карлос
Антонио Рукавина
Дорадо
Серхио Маркос
Хоэль Кэмпбелл
Херард Морено
Джованни Дос Сантос
 
ЗАЛЬЦБУРГ
Петер Гулаши
Кристиан Швеглер
Андреас Ульмер
Мартин Хинтереггер
Андре Рамальо
Штефан Илсанкер
Кристоф Ляйтгеб
Бруно
Марсель Забитцер
Марко Джуричин
Хонатан Сориано
Запасные:
Александер Вальке
Петер Анкерсен
Дуже Калета-Кар
Наби Кейта
Фелипе Пирес
Валон Бериша
Лазаро