Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 4-й тур

15:00. Томь - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Спартак-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Химки - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Чайка - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. 2-й отборочный раунд, первый матч

20:00. БАТЭ - Русенборг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

19 февраля. Генгам. Стадион "Стад дю Рудуру".

 

ГЕНГАМ - ДИНАМО КИЕВ
2:1

 

Велозу, 19 (0:1), Бовю, 72 (1:1), Диалло, 75 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Итоговый результат первого матча оставляет интригу в этом противостоянии. "Генгам" по-настоящему включился лишь во второй половине второго тайма, первую потратив неизвестно на что. Ждём ответный матч, там будет не менее интересно.
Финальный свисток.
+2 Нападение на Шовковского, который пошёл играть на выходе.
+2 Ещё один угловой после подачи с правого фланга на этот раз.
+2 Жиресс навесил к линии вратарской, но удара по воротам не случилось.
+1 Очередной угловой зарабатывает французская команда. Наверное, последний шанс забить ещё и сделать счёт более комфортным для себя.
90 +2 минуты.
89 Жиресс заработал для своей команды угловой удар, сам же побежал подавать. Последовал кросс на ближнюю штангу - Вида в касание выбил мяч подальше от ворот "Динамо".
88 Вида получил жёлтую карточку за грубость. Отложенный штраф.
87 Опасно! Кросс с левого фланга, Марво пробивает головой в падении с линии вратарской - мяч попадает в Антунеша, после чего отправляется в руки Шовковскому, который фиксирует его на самой линии ворот.
86 Подача ещё одна с правого фланга - Вида первый на мяче. Аут, торопится Жиресс вбросить из-за боковой. Нужен "Генгаму" третий гол.
85 Сваливается мяч с ноги после подачи с правого фланга. Удар от ворот.
85 Велозу навесил со штрафного точно в руки вратарю, "Генгам" готовится организовать свой ответ. Предсказуемая передача на фланг, такая игра уже принесла хозяевам два гола.
84 Штрафной для "Динамо" на чужой половине поля, стандарт для Велозу на левом фланге.
83 Офсайд зафиксировали судьи в ходе очередной атаки "Генгама", но решение это можно назвать очень сомнительным. Ну да ладно.
82 Жиресс подаёт во вратарскую - Хачериди выигрывает борьбу на втором этаже.
81 А здесь Вида нарушает правила на фланге, но судья решает, что свистеть и фиксировать фол в этом эпизоде не стоит. Удар от ворот, Шовковский вряд ли будет спешить.
79 !!! Снова опасно! Снова подача с левого фланга, мяч доходит до адресата на дальнем краю штрафной, следует передача вдоль ворот под удар - Сильвен Марво пробивает в касание, мяч рикошетит от ноги динамовца и пролетает над перекладиной.
78 !!! Ещё момент! После подачи с левого фланга мяч заметался по штрафной площади "Динамо", отскочил к Жирессу, тот покатил мяч на Диалло, который с двенадцати метров направил футбольный снаряд над перекладиной.
77 Обессиленным динамовцам предстоит сдерживать предсказуемые атаки "Генгама" ещё пятнадцать с лишним минут. А пропускать нельзя. При 1:2 накануне ответного матча "Динамо" ещё фаворит. При 1:3 - вряд ли.
76 Евгений Хачериди вместо Гусева, который устал.
75 !!! ГООООЛ! Мустафа Диалло! 2:1! А вот тут динамовским болельщикам уже должно стать тревожно. Пье навесил с углового с правого фланга, а вышедший на замену Диалло выиграл борьбу на линии вратарской и послал мяч в ближний угол.
73 Мустафа Диалло вместо Матиса.
72 !!! ГООООЛ! Клодьо Бовю! 1:1! И всё же добились своего генгамцы: последовала юбилейная, миллионная подача с левого фланга и Бовю с линии вратарской вколотил мяч в ближний угол.
72 Пье в стиле Роббена сместился с правого фланга в центр, а затем пробил в дальний угол совсем не как Роббен. Мимо.
71 После подачи с углового с левого фланга борьбу на втором этаже выиграли гости, но подбор остался за "Генгамом". Дорьян Левек попробовал пробить с линии штрафной - в соперника.
70 Ларс Якобсен напрыгнул на Гусева на фланге и тем самым сфолил в атаке. Нужная пауза для динамовских защитников, коих сейчас на поле восемь. И Шовковский.
69 Ятабаре уходит, Тибо Жиресс выходит.
67 Шовковский! Вот сейчас получилось разыграть неплохую комбинацию у хозяев поля, последовал удар вдоль ворот с левого края штрафной - вратарь "Динамо" отбил мяч ногами.
66 Дорьян Левек предупреждён за фол против Кравца на фланге.
65 Шовковский чётко сыграл на выходе.
65 Очень академично играет "Генгам". Покатают мяч перед штрафной, сыграют на фланг, навесят. А там или угловой заработаю, или не заработаю ничего. Сейчас вот повезло - угловой.
64 Антунеш и Ятабаре сошлись в верховой борьбе за мяч после высокой подачи с левого фланга. В борьбе на углу вратарской пострадали оба футболиста.
63 Ещё одна атака накатывает на ворота "Динамо". Пас на фланг, подача?
62 Юнус Санхаре на дриблинге ворвался в штрафную, а затем протолкнул мяч в направлении ворот. Шовковский всё контролировал, видел, что мяч летит мимо створа.
61 Ятабаре нарушает правила в атаке, толкнув Виду в спину.
59 !!! Опасный удар! После подачи с правого фланга мяч от головы динамовского защитника отправился на дальний угол штрафной, Пье вторым касанием пробил в направлении дальнего нижнего угла - промахнулся на пару метров.
58 Гусев подхватил мяч на чужой половине поля и даже побежал в контратаку. После чего одумался и сыграл назад, а Вида и вовсе от греха подальше сыграл на отбой.
57 "Генгам" атакует очень и очень предсказуемо, хотя сейчас вот хозяева удивили, попытались не через фланг, а через центр выйти на ударную позицию. Не получилось.
56 Десять минут во втором тайме динамовцы уже продержались. Не хватает "Генгаму" сегодня напористости. Что при игре одиннадцать на одиннадцать, что при одиннадцать на десять. Что сейчас.
55 Удар со средней дистанции! Матис плотно пробил точно по центру - Шовковский спокойно зафиксировал мяч в руках.
54 Клодьо Бовю забрался в офсайд.
53 Ещё одна подача с левого фланга и снова Шовковский играет на выходе. На этот раз уверенно, не выпустил мяч из рук.
52 Одна подача! Вторая! Широко играет "Генгам", флангами. Примитивно, но широко.
51 Шовковский! Грубо ошибся на выходе, выпустил мяч, но вратаря подстраховали партнёры, которые не позволили состояться добиванию.
50 Снова Шовковский в игре после удара вдоль ворот с левого фланга. Одна атака "Генгама" сменяет другую.
49 Шовковский сыграл на выходе после того, как Драгович выиграл борьбу на втором этаже и головой сбросил футбольный снаряд в руки вратарю.
48 Шовковский принял мяч, побежал с ним к углу штрафной, где долго ждал, пока к нему подойдёт соперник. Затем взял мяч в руки и выбил вперёд. 48-я минута, "Динамо" тянет время.
47 Учитывая всё в нашем матче случившееся, вторая половина обещает превратиться в одну сплошную атаку "Генгама".
46 Второй тайм!
Манданн на второй тайм не выйдет, вместо него будет играть Сильвен Марво.
Собственно футбола в первом тайме было не так много. Зато случилось целых два удаления, причём одно глупее другого. Во втором тайме узнаем, смогут ли одиннадцать генгамовцев совладать с девятью динамовцами.
Перерыв.
+3 !!! Момент! Кристоф Манданн зацепился за мяч на правом краю чужой штрафной, продвинулся вперёд, а затем пробил в дальний нижний угол. Чуть-чуть не попал, а ведь дальнюю штангу ещё и готов был замыкать Самбу Ятабаре!
+3 Шовковский спокойно ловит мяч в руки после подачи с фланга и не самой точной скидки в исполнении игрока "Генгама".
+2 Жёлтая карточка Гусеву за то, что в неигровом эпизоде боднул соперника. Странно ведут себя сегодня динамовцы.
+1 Рыбалка получил жёлтую. Хорошо, что не красную, хотя ещё весь матч впереди.
45 +3 минуты.
44 Ну и ну. Весёлый всё-таки матч. Только что появившийся на поле Беланда удалён! Не выдержали нервы у импульсивного игрока "Динамо", в неигровом эпизоде после проигранного единоборства ударил оппонента по ноге. Нервы...
43 Угловой у ворот Шовковского... подача... на ближней штанге борьбу за мяч выигрывает Драгович.
42 "Генгам" забрал мяч себе и концовку первой половины намерен провести ударно. Получится ли?
41 Вторая вынужденная замена от Реброва: Беланда вместо Сидорчука.
41 А Сидорчук получил повреждение. Концовка тайма у "Динамо" не заладилась.
40 Красная! Вот так поворот. Ярмоленко сфолил в центре поля, судья, не сомневаясь, достал из заднего кармана прямоугольник красного цвета. Смотрим повтор... Ярмоленко откровенно ударил Санхаре по ногам. Как же за такое наказывать, если не красной карточкой?
39 Неожиданный дальний удар по воротам "Генгама" - Йонас Лоссль не без труда переводит мяч на угловой.
38 Жарко в штрафной "Динамо"! После подачи с углового случилась пара рикошетов, благодаря которым Манданн почти добрался до мячп на линии вратарской.
37 Угловой заработали французские футболисты на правом фланге.
36 Футболисты решили, что пришло время выяснять отношения. Судья вмешался, пауза.
35 !!! Ярмоленко! Какой хитрый удар с правого края штрафной, практически от лицевой. Мяч по странной траектории едва не залетел под перекладину - Йонас Лоссль эффектно, одной рукой отвёл угрозу, переведя футбольный снаряд на угловой.
34 А жёлтую карточку получил Юнус Санхаре. Видимо, за споры.
33 Гусева затолкали на левом фланге, более всех в это занятии преуспел Лионель Матис.
32 Домагой Вида нарушает правила на фланге, тем самым срывая атаку соперника. Обходится без жёлтой карточки.
31 Против Сидорчука нарушены правила в центре поля, "Динамо" быстро разыгрывает стандарт, после чего не торопится отправлять его к чужим воротам, вместо этого разыгрывая у своих.
29 Ускоряться соперники никак не спешат, матч всё равно проходит на низких скоростях. В последние минуты "Генгаму" удалось перевести игру к чужим воротам.
27 !!! Ответ "Генгама"! Розыгрыш углового не задался, однако атака вторым темпом получилась очень неплохой: Жереми Пье навесил с левого края, а набежавший Кристоф Кербра из центра штрафной головой направил мяч не в угол, а в руки Шовковскому. Поэтому и не гол.
26 Угловой удар для "Генгама". Кто навесит?
25 !!! Вот это момент! Ярмоленко вошёл в штрафную с правого фланга, пробил, попал в соперника. Мяч срикошетил в Кравца, от головы которого едва не залетел в открытый ближний угол. В метре от штанги.
23 Подача в штрафную "Динамо", скидка вдоль ворот... А пробить? Пробить не дают.
22 Кравец дважды подряд сбил одного и того же соперника в центре поля. Играет на нервах судьи и на нервах футболистов и болельщиков "Генгама" нападающий "Динамо".
21 Жёлтая карточка: Сидорчук бросился в подкат в центре поля, арбитр усмотрел в этом игровом элементе потенциал нанесения травмы. Опорник "Динамо" с "горчичником" на следующий час игры.
19 !!! ГООООЛ! Мигел Велозу! 0:1! Впрочем, низкие скорости не помешали динамовцам открыть счёт: Сидорчук сыграл на правый край штрафной, туда ворвался Сидорчук, простреливший к линии вратарской на набежавшего Велозу, который в касание пробил мимо голкипера.
19 Очень низкие скорости в начале нашего матча.
18 Пье выполнил сначала подачу с левого фланга, она оказалась неточной, а затем неожиданно зарядил по воротам из-за штрафной. С тем же успехом.
17 Кристоф Манданн схлопотал предупреждение за то, что раньше времени выбежал из стенки. Ещё до удара Велозу со штрафного.
16 Дождь сегодня в Генгаме. Кравец, которого сейчас сбили на половине поля хозяев, вся футболка цвета грязи.
15 Кравец зацепился за мяч на правом фланге, но затем слишком далеко отпустил его от себя. Удар от ворот.
14 Теперь нарушение правил в атаке на левом фланге "Генгама" со стороны хозяев. Очень спокойный дебют матча.
13 Добрались до левого края чужой штрафной французы, но один точный подкат сводит на нет все усилия хозяев поля.
12 Ярмоленко с правого фланга набросил мяч во вратарскую, где он стал лёгкой добычей голкипера. Пока что Ярмоленко играет преимущественно неточно.
11 Первый удар. Клодьо Бовю проверил бдительность Шовковского слабым ударом с угла штрафной площади.
11 Ещё одна тонкая, но от этого не менее неточная передача в линию атаки в исполнении Ярмоленко. Снова перехват.
10 "Динамо" катает мяч по французскому газону, "Генгам" особо не настаивает на том, чтобы футбольный снаряд отобрать.
9 Ярмоленко тонкой передачей едва не вывел один на один Кравца. Повезло "Генгаму", что защитник сумел выставить ногу и перехватить мяч.
8 Теперь уже приезжие болельщики перекрикивают хозяйских, скандируя название своего любимого клуба.
7 Олег Гусев вместо Ленса. Минуту сыграл голландец в нормальном режиме сегодня.
6 Ярмоленко не сумел сохранить мяч в пределах поля на правом фланге, в это же время Ленс продолжает хромать. Будет заменён голландец в самое ближайшее время.
5 Громкая поддержка сегодня у "Генгама", едва ли не у каждого болельщика в руках флажок с эмблемой клуба.
4 Ленс снова лежит на газоне. Вот так начало игры для голландца.
3 Возобновилась игра и хозяева моменально получили право на угловой. Пье выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Драгович.
2 В своих основных формах действуют сегодня обе команды, разве что "Динамо" играет в футболках без титульного спонсора. Ну а пока пауза: Ленсу досталось в центре поля.
1 Стартовый свисток!
Слушаем гимн Лиги Европы.
Лидер чемпионата Украины сыграет во Франции с восьмой командой местного чемпионата – киевское "Динамо" встретится с "Генгамом". В последнее время французская команда набрала неплохую форму, свидетельством чего может служить тот факт, что в последних десяти матчах "Генгам" потерпел лишь одно поражение. Киевская команда у букмекеров считается фаворитом, однако нехватка игровой практики может сыграть с динамовцами злую шутку – молодому и неопытному тренеру, каким является Сергей Ребров, подвести команду к официальным матчах после продолжительной зимней паузы, думается, очень непросто. Из потерь отметим травмированных Гармаша, Мбокани и Макаренко, дисквалифицирован Бурда. "Генгаму" не помощник сегодня полузащитник Коко. Если делать какой-то прогноз на предстоящий матч, то наверняка следует ожидать не самого результативного матча – у французских команд осторожная игра в крови, "Динамо" не в оптимальных кондициях, чтобы разрывать оборону соперника. Хотя, кто знает. Будем надеяться, что футболисты продемонстрируют яркий, атакующий и результативный футбол с обилием интересных моментов. Текстовую трансляцию матча "Генгам" - "Динамо" проведёт Владимир Щербань.

 
ГЕНГАМ
Йонас Лоссль
Ларс Якобсен
Жереми Сорбон
Кристоф Кербра
Дорьян Левек
Юнус Санхаре
Клодьо Бовю
Лионель Матис
Жереми Пье
Самбу Ятабаре
Кристоф Манданн
Запасные:
Мамаду Самасса
Бенжамен Ангуа
Бессама Сано
Мустафа Диалло
Тибо Жиресс
Ронни Шварц
Сильвен Марво
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Данило Силва
Александар Драгович
Антунеш
Домагой Вида
Мигел Велозу
Сергей Сидорчук
Сергей Рыбалка
Джермейн Ленс
Андрей Ярмоленко
Артем Кравец
Запасные:
Александр Рыбка
Евгений Хачериди
Олег Гусев
Виталий Буяльский
Владислав Калитвинцев
Юнес Беланда
Лукаш Теодорчик