Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 30-й тур

16:30. Айнтрахт – Майнц - 0:2

Текст

Матч

16:30. Байер – Бавария - 2:4

Текст

Матч

16:30. Лейпциг – Падерборн - 1:1

Текст

Матч

16:30. Фортуна Д – Хоффенхайм - 2:2

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 12-й тур

20:00. Динамо-Брест – Минск - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

20 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - АТАЛАНТА
2:1

 

Мильяччо, 25 (0:1); Льоренте, 39 (1:1); Пирло, 45 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Нельзя сказать, что "Ювентус" одержал убедительную победу над "Аталантой", но необходимо также отметить тот факт, что туринцы действовали сегодня не на максимуме своих возможностей. Команда приложила минимум необходимых усилий, в результате чего была достигнута победа с минимальным перевесом в счете. "Аталанта" выглядела неплохо, особенно во втором тайме. Гости не отсиживались в обороне, а постоянно искали возможность отправить мяч в ворота Буффона, но сделать это удалось только один раз. "Ювентус" набирает три очка и отправляется готовиться к важному матчу с дортмундской "Боруссией". Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 Мяч у "Ювентуса". Буффон отправляет мяч на половину поля соперника, где хозяевам не удается зацепиться за сферу.
+3 Мората получает желтую карточку за фол против соперника.
+2 "Ювентус" в атаке. Мяч на левый фланг отправлен, где Коман подхватил сферу, сумел войти в штрафную, обыграв двух оппонентов, и прострелил вдоль ворот от лицевой, но голкипер "Аталанты" прерывает эту передачу.
+1 Мяч у "Аталанты" на правом фланге, однако продраться в штрафную гостям не удается, так как "Ювентус" отнимает мяч.
+1 4 минуты добавил арбитр.
89 Замена у "Ювентуса": вместо Тевеса выходит Коман.
89 Мильяччо получает предупреждение от арбитра, так как нарушил правила в борьбе за верховой мяч.
88 ОПАСНО! До линии штрафной "Юве" далековато, но короткая стенка установлена. Последовал удар со стандарта, но сфера попадает в стенку. Подбор, тем не менее, за "Аталантой". Последовал навес в штрафную "Ювентуса" с правого фланга и Мильяччо пробил головой по воротам и сфера пролетает совсем рядом со штангой!
87 А теперь Лихтштайнер награждается "горчичником" за нарушение правил на своей половине поля.
85 Перейра получает желтую карточку от арбитра встречи.
84 ОПАСНО! А сейчас "Ювентус" убегает в быструю атаку. Мяч доставлен на левый край штрафной, где мяч получил Мората и практически выскочил один на один с голкипером под острым углом, однако Масиелло успел в подкате выбить мяч в последний момент!
84 "Аталанта" отобрала мяч у "Юве" в центральном круге. Сфера отправлена на правый фланг, откуда последовала передача в штрафную. Боакье пробил по воротам, но попал в игрока "Ювентуса".
83 Замена у "Аталанты": вместо Баселли выходит Гомес.
82 Мяч у "Ювентуса". Атака на этот раз на левом фланге, откуда пошла передача на линию штрафной, где Пирло подхватил сферу и сделал передачу на Тевеса, который тут же пробил по воротам, однако Беллини блокирует этот выстрел.
81 Беллини получает желтую карточку за срыв атаки соперника.
80 Вновь мяч у гостей. Активна "Аталанта" на левом фланге и мяч уходит на угловой. Баселли отправил сферу от флажка на ближнюю штангу, но сфера выбита.
79 Сферой владеют хозяева поля, однако приходится "Юве" откатываться назад и происходит потеря. "Аталанта" отправляется в атаку. Мяч получил Эмануэльсон перед штрафной хозяев и отправил сферу в штрафную на Д`Алессандро, но мяч достается Буффону.
77 Мяч снова у "Аталанты". Гости пытаются пробраться на половину поля соперника, но арбитр фиксирует нарушение правил в пользу "Ювентуса".
76 "Аталанта" проявляет активность на левом фланге атаки, после чего мяч переведен к центру, где сферу получил Скалони и решился на удар по воротам с дальней дистанции. Сфера просвистела над перекладиной!
74 Замена у "Ювентуса": вместо Льоренте выходит Мората.
73 Угловой заработали хозяева. Пирло подал корнер, но сфера выбита, однако подбор за "Ювентусом", который откатывается на свою половину поля. Затем мяч отправлен поближе к штрафной соперника. Снаряд на правом фланге и после попытки навеса в штрафную мяч уходит на угловой. Пирло навесил в штрафную от флажка и Спортьелло на выходе забрал мяч в руки.
71 Замена у "Аталанты": вместо Дениса выходит Боакье.
70 "Аталанта"пытается ответить своим наступлением, но лишь теряет мяч. Атака "Юве" развивается снова по правому флангу, откуда мяч на край штрафной на Лихтштайнера направлен, но прострел в центр штрафной от Стефана не проходит.
68 "Ювентус" вперед отправляется. Мяч на правом фланге оказывается, после чего следует передача к вратарской соперника, где Спортьелло забирает сферу в руки.
67 Гости проявляют активность на чужой половине поля. Пошли подачи в штрафную "Юве", но мяч неизменно выбивается, после чего Драме попытался прострелить в штрафную, однако здесь происходит потеря.
66 Мяч у "Ювентуса". Быстро мяч доставлен к штрафной соперника, однако Льоренте не удается зацепиться за мяч и сферу забирает себе "Аталанта".
65 Замена у "Ювентуса": вместо Погба выходит Лихтштайнер.
63 Эмануэльсон навесил корнер в штрафную соперника. За мяч удается зацепиться гостям и после длительной перепасовки мяч был возвращен в штрафную "Ювентуса", где Денис попытался нанести удар по воротам головой, но мяч прилетел в руки Буффону.
62 А теперь гости идут вперед по левому флангу, где Касерес выбивает мяч в подкате за боковую. Вброс аута и мяч направлен в штрафную, после чего сфера уходит на угловой.
61 "Ювентус" владеет мячом. Погба здорово поборолся за мяч на чужой половине поля, упал, поднялся и сделал передачу на Тевеса, который не сумел выйти на ударную позицию.
60 Падоин получает предупреждение за фол против соперника.
59 "Ювентус" попытался продраться к штрафной соперника по правому флангу, но мяч потерян. Но снова сфера у "Юве" оказывается. Тевес вновь отдает мяч направо на Перейру, который опять навешивает в штрафную на Погба, однако на этот раз передача не получается точной.
56 А сейчас в атаке находилась "Аталанта", однако после удара по воротам в исполнении Баселли мяч полетел мимо ворот.
55 Маркизио получает предупреждение за агрессивные действия против соперника.
54 ОПАСНО! Какой сэйв Спортьелло! "Ювентусу" удается быстрая атака. Мяч получил Тевес перед штрафной соперника, после чего продвинулся вперед и отправил мяч на правый край штрафной на Перейру, который навесил на дальнюю штангу. Погба бил с двух метров головой по воротам, однако Спортьелло успел сместиться и отбить этот выстрел!
54 Драме уронили на газон на фланге. Мяч у "Аталанты". Сфера отправлена на правый фланг, где Эмануэльсон ошибается с передачей и теряет мяч его команда.
53 Возвращает мяч себе "Ювентус". Сфера направлена на правый фланг, где Перейра получил мяч, однако прорваться в штрафную "Аталанты" игроку "Ювентуса" помешал защитник, после чего Перейра нарушил правила.
52 Мяч у "Ювентуса", однако длинный наброс в штрафную "Аталанты" получается безадресным. Мяч достается голкиперу "Аталанты".
51 Замена у "Аталанты": вместо Заппакосты выходит Д`Алессандро.
50 Заппакоста получил повреждение и, видимо, продолжить игру не сможет.
49 Опять мяч у гостей. Тут же сфера отправлена к штрафной "Юве", где Эмануэльсон зацепился за мяч и попытался обострить ситуацию, но потерял сферу.
48 Погба фолит у центральной линии и новая атака "Аталанты" по правому флангу наблюдается, но "Ювентус" мяч все же отнимает.
47 Снова мяч оказывается у "Аталанты". Длинный заброс вперед следует на правый фланг, где гости зацепились за мяч и последовал кросс в штрафную, но снаряд хозяевами выбит.
46 В атаке "Аталанта" на правом фланге, но там далеко не пустили и гости теряют сферу, не добравшись до штрафной соперника.
46 Второй тайм стартовал! "Аталанта" начинает с центра поля.
Не самый выдающийся первый тайм провел "Ювентус", однако сумел уйти на перерыв, ведя в счете. Хозяева много владели мячом, тем не менее долго не могли создать хоть какую-то опасность у ворот соперника, а "Аталанте" это сделать удалось в первой же по сути атаке. Но "Ювентус" быстро отреагировал на пропущенный гол и сумел ответить двумя забитыми мячами еще до перерыва, что очень важно.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
45 ГОООООООООООООООООЛ! Пирло, 2:1! Все сделал Пирло! "Ювентус" отправился в очередную атаку. Мяч получил Пирло по центру, чуть продвинулся вперед и нанес удар по воротам с дальней дистанции. Мяч по замысловатой траектории влетел в ближнюю "девятку"!
43 Баселли нарушает правила на своей половине поля и получает желтую карточку.
41 Аталанта" с мячом, однако Чигарини нарушил правила в борьбе и "Ювентусу" передается сфера. Стандарт разыграл Бонуччи.
39 ГООООООООООООООООЛ! Льоренте, 1:1! Атака "Ювентуса" началась с того, что мяч был отправлен в штрафную "Аталанты". Касерес вылетел на ударную позицию и выстрелил в ближний угол, однако Спортьелло сумел отбить этот выстрел! Мяч ушел на угловой. Пирло навесил корнер, после чего Бонуччи пробил по воротам головой, но вратарь и тут спасает ворота, однако на мяч сразу налетели футболисты "Юве" и Льоренте просто затащил мяч в ворота из вратарской! Однако, похоже, Тевес был в положении вне игры, а он участвовал в финальной атаке на ворота, но судья засчитал взятие ворот!
38 Убегает в быструю ответную атаку "Аталанта". Мяч был быстро доставлен к штрафной "Юве" и последовала проникающая передача, однако от Дениса мяч отскочил, как от стенки.
37 Штрафной зарабатывает "Ювентус" на чужой половине поля. Пирло у мяча. Сфера отправлена в штрафную соперника, где возникла легкая паника, но мяч все же не достается Касересу.
35 "Аталанта" в атаке. Перепасовка у штрафной "Юве" завершается набросом мяча к воротам Буффона, но там Денис забрался в положение вне игры.
34 Новая подача последовала в штрафную "Аталанты" с правого фланга, однако Льоренте в попытке зацепиться за мяч нарушает правила против оппонента. Штрафной свистит арбитр.
33 Хозяева попытались провести новую атаку, но лишь потеряли мяч, но и "Аталанте" не удается организовать ответное нападение. Мяч снова у "Ювентуса".
31 Долго владел мячом "Ювентус" на половине поля соперника, после чего Касерес попытался отправить мяч в штрафную соперника, но эта передача явно не удалась.
29 Зарабатывает угловой "Аталанта" в результате активных действий. Однако на этот раз подача корнера Эмануэльсоном не привела к опасности у ворот "Ювентуса".
27 ОПАСНО! Быструю атаку проводит "Ювентус". Мяч оказывается на левом фланге у Тевеса, который прострелил в штрафную. Перейра прорвался вперед и выскочил один на один с голкипером, после чего ударил по воротам, направляя мяч в дальний нижний угол, однако Спортьелло отбивает сферу ногой!
25 ГОООООООООООООООЛ! Мильяччо, 0:1! Эмануэльсон подал угловой, заработанный в прошлом эпизоде, и Мильяччо замкнул эту передачу головой. Сфера ударилась о дальнюю штангу и прилетела в руки Буффону, но до этого успев пересечь ленточку!
24 ОПАСНО! Потеряли мяч хозяева и "Аталанта" бросилась в опасную атаку. Эмануэльсон продрался к углу штрафной соперника, сделал пас на партнера, после чего получил обратный пас уже в штрафной. Снова Эмануэльсон делает передачу к центру, но мяч отскочил от Пирло и сфера досталась Баселли, который пробил по воротам, но Буффон отбивает выстрел в упор!
23 "Ювентусу" не удается атака, после чего следует потеря, но снова с мячом "Ювентус" и новая волна накатывается на штрафную гостей. Льоренте попытался забросить мяч в штрафную на Перейру, но передача была перехвачена.
22 "Аталанта" владеет мячом на чужой половине поля, но вынуждена откатиться назад. Теперь сфера на левом фланге, где "Юве" отнимает сферу.
21 Активны хозяева на левом фланге, но продвинуться далеко вперед не удается. Мяч по-прежнему у "Юве". Перейра получил мяч на левом фланге, после этого навесив в штрафную, но гости оказываются первыми на мяче.
19 А сейчас дело дошло до удара по воротам "Аталанты". Пирло из центра поля отправил мяч в штрафную соперника разрезающей передачей. Льоренте принял сферу, после чего в борьбе с оппонентом ударил по воротам, но не попал в дальний нижний угол.
18 "Ювентус" готовит атаку. Мяч на левом фланге оказывается, после чего мяч переведен к штрафной соперника. Погба попытался обострить ситуацию, но ворваться в штрафную не удается и Бонуччи выстреливает по воротам издали, однако не попадает в створ.
17 "Аталанта" проявляет активность на чужой половине поля, но пока стесняется идти к штрафной туринцев, после чего мяч отправлен на левый фланг, откуда последовала подача в штрафную "Юве", однако там никого не оказалось и мяч достается Буффону.
15 Контролируют хозяева мяч в центре поля и наброс следует к штрафной "Аталанты", но там защитники разобрались с ситуацией, отправив сферу своему голкиперу.
14 "Аталанта" попыталась зацепиться за мяч впереди в своей редкой атаке, однако сфера бьла быстро потеряна, после чего "Ювентус" отправился к штрафной гостей.
13 А сейчас Тевес получил мяч перед штрафной и отправил сферу в центр штрафной на Льоренте. Фернандо тут же попытался отдать мяч обратно Тевесу, который уже врывался в штрафную, но ошибся с передачей.
12 "Ювентус" владеет большим преимуществом. Перейра получил мяч и полетел вперед к штрафной соперника, но лишь потерял мяч, однако "Юве" быстро возвращает снаряд себе.
10 Активен "Ювентус" на левом фланге на сей раз. Навес последовал на дальнюю сторону штрафной соперника, после чего мяч был отправлен к центру и назад к линии штрафной, однако до толкового удара по воротам дело не дошло.
9 После подачи Пирло на ближнюю штангу Льоренте пробил по воротам, однако мяч прошел мимо створ, после чего нападающий начал требовать новый угловой для своей команды, но сфера ушла за лицевую от игрока "Юве".
8 Хозяева идут вновь вперед. Касерес получил мяч на правом фланге, и мяч от Драме уходит на угловой.
7 Продолжается атака "Ювентуса". Мяч снова направлен к штрафной соперника, но передача Маркизио на Погба не проходит и "Аталанта" выбивает сферу подальше.
6 Туринцы в атаке на правом фланге, после чего сфера переведена в зону перед штрафной, но Тевес не сумел проникнуть в штрафную "Аталанты".
5 Мяч снова у хозяев поля, но заброс на половину поля соперника завершается потерей. "Аталанта" пытается продвинуться вперед по флангу, но пока приходится откатиться к центру поля, после чего Эмануэльсон делает неточную передачу.
4 "Ювентус" готовит атаку по правому флангу, после чего последовал кросс в штрафную соперника, однако Перейра угодил в положение вне игры.
2 Теперь гости зацепились за мяч на чужой половине поля, но довольно быстро теряют сферу, после чего Эмануэльсон нарушает правила против Падоина в центре поля.
1 "Ювентус" владеет мячом на своей половине поля, после чего мяч отправлен вперед к штрафной соперника. Однако проникающая передача по центру была прервана соперником.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Ювентус" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
В стартовом матче 24-го тура чемпионата Италии встречаются "Ювентус" и "Аталанта". Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы: туринский клуб расположился на 1-м месте, "Аталанта" занимает 17-ю позицию.
"Ювентусу" предстоит на следующей неделе встретиться с дортмундской "Боруссией" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, поэтому к сегодняшнему матчу будет приковано особое внимание. Игра с "Аталантой" будет восприниматься как генеральная репетиция "Юве" в преддверии важной еврокубковой встречи, так что туринской команде важно сегодня не просто победить, а сделать это уверенно. Коллектив Массимилиано Аллегри продолжает лидировать в Серии А, опережая ближайшего преследователя "Рому" на семь очков. В прошлом туре, правда, туринцы неожиданно потеряли очки, сыграв вничью с одиним из аутсайдеров "Чезеной" (2:2), упустив тем самым возможность увеличить отрыв от римлян. В том матче защитники "Ювентуса" действовали довольно расхлябанно, за что и поплатились двумя пропущенными мячами. Тем не менее, "бьянконери" вполне могли вырвать победу, но Артуро Видаль не реализовал пенальти. История, случившаяся в матче с "Чезеной", повториться сегодня не должна. Во-первых, болельщики "Юве" новую потерю очков в игре с одним из аутсайдеров не поймут, а во-вторых, статистика говорит о том, что команда Массимилиано Аллегри сегодня должна отпраздновать победу. Судите сами: "Ювентус" одержал 28 побед в последних 30 домашних матчах Серии А, "бьянконери" выиграли девять последних матчей у "Аталанты" во всех турнирах, туринцы забивали не менее двух мячей в ворота "Аталанты" в 10 очных встречах из последних 12. Так что сегодня "Ювентус" обязан брать три очка.
"Аталанта" ведет непростую борьбу за сохранение прописки в элитном дивизионе чемпионата Италии. Команду отделяют от зоны вылета всего три очка. Команда не так уж плохо действует в защите, но забивает крайне мало - всего 20 мячей отправлено в сетку ворот соперников за 23 игры. Хуже данный показатель только у "Кьево". Нельзя сказать, что "Аталанта" не старается цепляться за результат. Напротив, команда совсем не давно выдала неплохую серию удачных матчей. После ничейных исходов во встречах с "Палермо", "Дженоа", "Кьево" был обыгран "Милан". Далее последовало поражение от "Вероны", однако в 21-м туре футболисты "Аталанты" вновь отпраздновали успех, обыграв "Кальяри" со счетом 2:1. Но сейчас команда Стефано Колантуоно находится на трудном отрезке календаря. Последовали поражения от "Фиорентины" (2:3) и "Интера" (1:4), а впереди команду ожидают матчи с "Ювентусом" и "Сампдорией". В прошлом туре футболисты "Аталанты" старались зацепиться за результат в матче с "Интером", однако на исход встречи повлияло удаление защитника Йоана Беналуана, который получил две желтые карточки за одну минуту во втором тайме, после чего "Интер" довел дело до разгрома. Сегодня "Аталанту" ожидает трудный матч против лидера чемпионата и надо признать, что шансов зацепиться за очки у подопечных Стефано Колантуоно совсем мало.
У "Ювентуса" есть потери в составе. Травмированы полузащитники Ромуло, Квадво Асамоа и Артуро Видаль. У "Аталанты" также есть кадровые проблемы. Дисквалифицированы защитник Йоан Беналуан, хавбек Карлос Кармона и нападающий Маурицио Пинилья. Кроме того, испытывают проблемы со здоровьем защитники Джузеппе Бьява, Николо Черубин, полузащитники Макси Моралес, Марсело Эстигаррибия, Кристиан Раймонди. Под вопросом участие в матче хавбека Алехандро Гомеса.
"Ювентус" является абсолютным фаворитом предстоящего матча. Лидер чемпионата не может себе позволить два раза подряд потерять очки в играх с аутсайдерами. У "Аталанты" мало шансов зацепиться хотя бы за ничью, но близость зоны вылета заставит команду навязать борьбу именитому сопернику. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Симоне Падоин
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Роберто Перейра
Поль Погба
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Анджело Огбонна
Андреа Бардзальи
Паоло Де Челье
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Симоне Пепе
Стефано Стураро
Альваро Мората
Кингсли Коман
Алессандро Матри
 
АТАЛАНТА
Марко Спортьелло
Лионель Скалони
Букари Драме
Андреа Масиелло
Джанпаоло Беллини
Давиде Заппакоста
Лука Чигарини
Джулио Мильяччо
Даниэле Баселли
Урби Эмануэльсон
Герман Денис
Запасные:
Влада Аврамов
Джорджо Фреццолини
Кристиано Дель Гроссо
Антон Крешич
Марко Д`Алессандро
Алехандро Гомес
Альберто Грасси
Роландо Бьянки
Ричмонд Боакье