Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Португалии, 23-й тур.

1 марта. Порту. Стадион "Драгау".

 

ПОРТУ - СПОРТИНГ
3:0

 

Тельо, 33 (1:0). Тельо, 58 (2:0). Тельо, 82 (3:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Второй тайм не сильно отличается от первого, "Порту" все сорок пять минут контролировал игру, а вот "Спортинг" практически ничего не создал у ворот Фабиано. Таким образом, "Порту" продолжает борьбу с "Бенфикой" за золотые медали, а вот "Спортинг" и "Брага" будут бороться за место в Лиге Чемпионов. А пока я с вами прощаюсь, до новых встреч, впереди всё самое интересное...
+3 На этом всё, звучит финальный свисток, который фиксирует уверенную победу "Порту" над лиссабонским "Спортингом", к которому, кстати, всерьёз приблизилась "Брага".
+2 Нани пробил по воротам Фабиано метров с 35-ти, футбольный снаряд пролетел в паре метрах от штанги. Вновь полузащитник "Манчетер Юнайтед" не результативен.
+1 А вот и стало известно, что главный арбитр встречи Артур Соареш Диаш добавляет три минуты ко второму тайму.
90 Сандро наступил на голеностоп Нани, за что получил жёлтую карточку, за такое можно было показать и красную, ведь это вероятная травма!
89 Последняя минута уже идёт игрового времени, будет ли добавлять главный арбитр ко второму тайму - главный вопрос, некоторые арбитры в такой ситуации отправляют в команды по истечении основного игрового времени в раздевалки.
87 На подходе к штрафной площади Тельо играет с партнёром, потом Куарежма выполнил передачу в штрафную площадь соперника, где Патрисиу на выходе сыграл кулаками и столкнулся с Эррерой.
86 А теперь, как ни в чём не бывало защитники "Порту" спокойно перекатывают сферу на своей половине поля, вот гости почему-то совсем сегодня не прессинговали, хотя против "драконов" кто выигрывал в Лиге Чемпионов, так давили на них все 90 минут...
85 !! Ухххх! Куарежму делает передачу на Маркано, который с линии штрафной площади попадает в перекладину, счёт мог стать уже 4:0!
84 Вот сейчас, хоть "Порту" и ведёт уже крупно в счёте, но мяч не отдают и отсиживаются на своей половине поля, а это значит, что счёт ещё может увеличиться.
83 Сразу же состоялась последняя замена в составе "Порту": Инди меняет Данило.
82 Наказали "драконы" в очередной раз своего соперника за оплошность в обороне, Эррера выкатил идеальную передачу между двух защитников "Порту" и Тельо оставалось вновь только переиграть Патрисиу, что с уверенностью он и сделал.
82 ГОООООЛ! Кристиан Тельо! 3:0!
81 Кавалью отошёл на свою половину поля, выполнил длинный пас вперёд, который получился неточным, чуть ли не 100% брака сегодня у гостей, от чего же такое может быть.
80 "Драконы" не жадничают и в последние десять минут, игроки "Спортинга" пытаются контролировать мяч и идти вперёд, но по-прежнему у них немного получается впереди.
79 А вот и последняя замена в составе лиссабонского "Спортинга": Каррильо покидает газон, а появляется на поле Мартинш.
78 Карвалью выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Фабиано в прыжке без особых проблем забирает мяч в руки.
77 Вот сейчас уже минуты три футболисты "Спортинга" продолжают перекатывать сферу на половине поля соперника, но вот большего в атакующих действиях нет...
76 Как только "Порту" отдаёт инициативу своему сопернику, так у гостей получается держать футбольный снаряд на центральной линии, но происходит недолго...
75 Всё что могут защитники "Спортинга", так это перекатывать футбольный снаряд у своей штрафной площади, совсем скучает Фабиано.
74 Против Мартинеса в центре поля были нарушены правила, а сделал этот Нани, но арбитр фол зафиксировал, а вот карточку показывать не намерен.
73 Каррильо поборолся до конца в своей штрафной площади и завладел им, сделал длинную передачу на Капеля, который не смог остановить сферу и снаряд покинул пределы поля.
72 Ещё одна замена в составе "Порту": Рубен Невеш выходит на поле вместо Эвандро.
71 Снова Нани выполняет подачу в штрафную площадь соперника, но снаряд был выбит, кто-то из игроков "Спортинга" грузит мяч снова в штрафную, где низкий Капель боролся на втором этаже с Майконом и эту борьбу проиграл.
70 Каземиро сфолил на левом фланге против Мариу, долго готовятся к подаче стандарта в штрафную площадь соперника...
69 Эррера выполнил передачу вперёд по правому флангу, но Фигейреду в касание выбил футбольный снаряд за боковую линию.
68 Тельо выполнил подачу с углового с левого фланга, Майкон караулил снаряд на дальней штанге и от его головы, покинул мяч пределы поля.
67 Тельо рвался через центр к воротам, Карвалью в очередной раз играет очень грубо и мяч от ноги последнего выходит за пределы поля, а значит будет угловой.
66 "Драконы" просто разрывают все линии у соперника, "Спортинг" выглядит сегодня абсолютно не готовым, похоже не зря идёт на третьей строчке в турнирной таблице.
65 Продолжают контролировать мяч игроки "Порту" на своей половине поля, совсем они не дают подержать мяч гостям.
64 Куарежма выполнил подачу в штрафную площадь соперника на левую штангу, Майкон выпрыгнул выше всех и по его голове мяч ушёл за пределы поля.
63 Данило и Нани за небольшую потасовку на половине поля "Порту" получили по жёлтой карточки.
62 Куарежму сделал передачу внешней стороной стопы с левого фланга, но центральные защитники "Спортинга" были на чеку и выбили сферу за боковую линию.
61 Сразу двойная замена состоялась в составе лиссабонского "Спортинга": Слимани и Капель появились на поле, а отправились отдыхать Силва и Монтеро.
60 Куарежму вошёл в игру и уже активен, ворвался он в штрафную площадь соперника и пробил по воротам, но удар был блокирован, с 11-метровой отметке второй раз пробил Джексон Мартинес, но мяч прошёл в нескольких сантиметрах от штанги!
59 Похоже это всё, "Порту" выглядит настолько уверенно, что не возникает ощущений, что они пропустят хотя бы один гол...
58 Седрик всё испортил, задержался ближе к своей штрафной и полностью испортил офсайндную ловушку. А Джексон Мартинес сделал разрезающую передачу на Тельо, который ворвался в штрафную площадь соперника и пробил под перекладину, у Патрисиу снова не было и шанса, чтобы отразить удар.
58 ГОООООЛ! Кристиан Тельо! 2:0!
57 Вот и первая замена в составе "Порту", хотя у "драконов" итак всё хорошо: Куарежма появляется на газоне, а на скамейку запасных отправляется Браими.
56 Будто боятся уже идти вперёд игроки "Спортинга", поэтому перекатывают сферу они на своей половине поля, Силва решил сделал пас в штрафную площадь "драконов", Фабиано вышел из ворот и в прыжке забирает снаряд в руки.
55 Мартинес помчался вперёд, сделал передачу на рвавшегося за спин защитника "Спортинга", Данило уже принял мяч и Силва перед самой линией штрафной зацепил соперника, за что получил жёлтую карточку!
54 Вот Нани сейчас рвался через центр, но против него очень плотно сыграл Каземиро и уверенно из-под португальца выбил снаряд.
53 !! Джексон Мартинес сделал передачу на левый фланг на Браими, который ворвался в штрафную площадь соперника, сделал передачу на уровне бедра на Эрреру, тот с разворота пяткой переправлял сферу в сетку, но снаряд ушёл за пределы поля.
52 Мариу при попытки пройти вперёд, увидел перед собой сразу трёх игроков "Порту" и как полагается потерял футбольный снаряд.
51 !! Буквально закатить хотят мяч игроки "Порту", Тельо накрутил нескольких соперников на правом краю штрафной площади, сделал передачу в центр штрафной площади, откуда Мартинес переправлял мяч в касание в ворота, но Патрисиу во время вышел из ворот и перевёл снаряд на угловой!
50 Эррера выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но Патрисиу выходит из ворот и без особых проблем забирает мяч в руки.
49 Браими в одиночку на левом фланге пытался накрутить двух соперников, но как только к нему подключился Алекс Сандро, полузащитник сразу потерян снаряд.
48 Браими сделал передачу с левого края в центр штрафной площади, Джексон Мартинес протолкнул футбольный снаряд дальше, но мяч покинул пределы поля.
47 Визуально пока ничего не поменялось, с первых минут второго тайма игроки "Порту" продолжают контролировать мяч на половине поля соперника.
46 Возобновляется игра в Порту! Футболисты обеих команды уже появились на поле. В перерыве судя по всему замен не состоялось, а значит мы будем наблюдать за теми игроками, кто уходил в раздевалку. Главный арбитр встречи Артур Соареш Диаш пересчитывает игроков. Прозвучал свисток арбитра. С центра поля мяч разыграли спортсмены из "Спортинга", которые во второй половине встречи будут справа по ТВ-картинке! Удачи командам! Поехали!
- "Порту" полностью доминировал на поле, ни на минуту не выключался из игры и при потере мяча тут же включался в отбор, а "Спортинг" с этим справиться не смог и так и не смогли создать ни одного момента у ворот Патрисиую Что будет во втором тайме, узнаем все интересные события через 15 минут.
45 Звучит свисток на перерыв, команды покидают поле при счёте 1:0 и игру полностью контролирует "Порту".
45 После контроля мяча в центре поля, Карвалью упускает на левом фланге мяч за боковую линию, а это значит, что снаряд снова потерян!
44 Зачем-то защитники "Спортинга" решили катать футбольный снаряд у своей штрафной площади, а тем временем "драконы" прессингуют очень серьёзно.
43 Тельо врывался в штрафную площадь соперника с правого фланга, но слишком далеко отпустил от себя снаряд и Патрисиу завладел мячом.
42 Майкон попытался сделать длинную передачу по правому флангу, но на половине поля "Спортинга" никого не было, из-за чего снаряд потерян.
41 Эррера Два раза пытался выполнил передачу верхом с левого фланга, но обе попытки были сблокированы, несмотря на это с мячом всё равно остаются хозяева.
40 Алекс Сандро долго тащил мяч по левой бровке, но в итоге защитник "Спортинга" выдавил соперника за боковую линию.
39 Эвандро промчался по левому флангу, прострелил на линию штрафной площади, где Тельо принял футбольный снаряд, который принял сферу и пробил по воротам, но получилось только на трибуны.
38 Каррильо выполни подачу с левого фланга в штрафную площадь соперника, но мяч был выбит защитниками "Порту" за пределы штрафной, первым на подборе оказался сам Каррильо, который пробил по воротам, но получилось рядом со штангой.
37 Нани выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но Данило в касание выносит футбольный снаряд за боковую линию поближе к центру поля.
36 После пропущенного мяча, теперь игроки "Спортинга" больше находятся с мячом, Каземиро долго терпел и подтолкнул Карвалью на левом фланге.
35 Тельо выполнил подачу с углового с правого фланга, но мяч пролетел над штрафной площадью и вышел за боковую линию на левом фланге.
34 Только что показали руководство "Спортинга" на "Драгау", выглядит оно очень расстроенным, похоже понимают, что отыграться будет очень трудно.
33 Эррера сделал передачу на Мартинеса, который пяткой через себя отправил в прорыв Тельо, тот оторвался от защитников, ворвался в штрафную площадь соперника и уверенно переиграл голкипера, отправив сферу в ворота!
33 ГОООООЛ! Кристиан Тельо! 1:0!
32 Теперь Эррера ворвался в штрафную площадь соперника, обошёл трёх соперников, пытался закинуть мяч в дальний угол, но перебросил и перекладину.
31 Эррера сделал передачу Браими на входе в штрафную площадь соперника, но Нани выстелился на газоне и смог отвести угрозу к центру поля.
30 Майкон сделал длинную передачу вперёд по правому флангу на Тельо, но тот проиграл верховое единоборство и защитник "Спортинга" вынес мяч за боковую линию.
29 Силва решился на удар из-за пределов штрафной площади, но мяч не лёг хорошо на ногу и полетел намного выше перекладины!
28 Браими не без нарушения правил на правом фланге отбирает футбольный снаряд против Карвалью, боковой арбитр зафиксировал фол.
27 Данило помчался вперёд, Силва его принял на грудь в центре поля и арбитр зафиксировал нарушение правил, по-прежнему с мячом хозяева.
26 "Порту" в этом сезоне провёл уже семь ничейных встреч, а "Спортинг" - восемь, а это очень много для команды, которая претендует на золотые медали.
25 Браими пробил с левого угла штрафной площади хлёстким ударом, но Патрисиу с отскоком от газон смог зафиксировать футбольный снаряд.
24 Браими сделал пас на левый край на Сандро, который пошёл вперёд и сыграл за счёт соперника, выбил мяч от ноги защитника "Спортинга" за боковую линию.
23 Каземиро сделал передачу на левый край на Браими, которому не удалось обработать сферу и мяч покинул пределы поля.
22 Посвистывают болельщики, они возмущены игрой "Порту", которые большее игровое время перекатывают футбольный снаряд на своей половине поля.
21 Продолжают контролировать мяч на своей половине игроки "Порту", что у них получается пока очень хорошо, наладить бы ещё создание опасных моментов, но оборона лиссабонцев держится.
20 Тельо выполнил подачу с правого фланга, Седрик головой смог переправить футбольный снаряд за боковую линию.
19 Карвалью перехватил мяч на половине поля соперника, пошёл вперёд, а Каземиро в это время оказался на газоне и арбитр зафиксировал нарушение правил.
18 Тельо выполнил подачу с углового с правого фланга, Браими после выноса мяча за пределы штрафной площади, пробил по воротам в касание, но мяч прошёл в паре метрах от штанги.
17 Тельо простреливал с правого фланга, но футбольный снаряд попадает в туловище Нани и покидает пределы поля, а это значит, что будет угловой.
16 !! Эррера сделал передачу Каземиро, который пытался сделать пас в коридор Мартинесу, но тот не понял партнёра, а потом отработал в отборе и Джексон отобрал сферу, после чего пробил из-за пределов штрафной и снаряд проходит снова рядом со штангой!
15 Майкон сделал длинную передачу вперёд за спины защитникам соперника на Джексона Мартинеса, которая в конечном счёте не прошла.
14 Жоау Мариу пробил из-за пределов штрафной площади, но футбольный снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги, хотя с другой стороны Фабиано показывал, всё контролировал!
13 Каррилью вновь выполнил прострел с правого фланга на левый край штрафной площади, Нани сделал ответную передачу, но получилось ближе к центру поля.
12 Мариу сделал передачу на Каррильо, который дошёл до штрафной площади с правого фланга, но вот Каземиро пройти не смог и пришлось нарушать правила против бразильца, чтобы не вышло быстрой атаки.
11 Маракано - Сандро, пытался проскочить последний мимо Сендрика, но всё-таки упустил футбольный снаряд за боковую линию.
10 При выходе из обороны у "Спортинга" ничего пока не выходит и теперь средняя линия "Порту" перехватила сферу и продолжает вынашивать свою атаку.
9 Теперь защитники "Спортинги" на своей половине поля длительное время продолжают катать мяч, "драконы" как-то в активный прессинг пока не идёт.
8 Каземиро сделал пас на Сандро, который выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника на Мартинеса, тот отошёл из штрафной, после чего с разворота пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
7 До ворот тридцать три метра, Нани пробил со стандарта по воротам соперника, но не поднял мяч на достаточную высоту и попал в стенку из двух человек.
6 Силва перехватил мяч в центральном круге, помчался вперёд по центру и мог делать пас в свободную зону на Каррильо, но промедлил полузащитник и дал сфолить против себя Каземиро.
5 Эвандро в центре поля получил футбольный снаряд, пытался прокинуть мяч вперёд, но наткнулся на спину игроков "Спортинга" и арбитр зафиксировал фол.
4 Продолжают контролировать мяч "драконы" на своей половине поля, пока они не намерены расставаться со снарядом, а это значит, что Фабиано даже не касался сферы.
3 Иван Маркано выполнил подачу в штрафную площадь соперника с правого фланга, Карвалью выиграл верховое единоборство и выбил мяч к центру поля.
2 С первых минут игроки "Порту" помчались в атаку, Джексон Мартинес рвался по правому флангу, но вот четырёх игроков соперника пройти никак не смог и потерял снаряд.
1 Стадион "Драгау" заполнен до отказу. Свободных мест нет. Звучит гимн "Порту", очень красивый по звучанию, именно под него появляются игроки с судейской бригадой арбитров на поле. Неподалеку от центрального круга выстроились команды, а капитаны в лице Джексон Мартинеса и Руй Патрисиу в это время от них отделились. Они сейчас бросают жребий, кому предстоит нанести первое касание по мячу. А сделают это футболисты "Порту"! Всем хорошей игры! Пусть сегодня победит сильнейший! Поехали!
- Первый игровой день приносит нам столько вывесок в чемпионатах Англии, Испании, Италии и Франции, но не отстаёт от них и Португалия. Сегодня нам предстоит наблюдать девяносто минут за "Порту" и "Спортингом" из Лиссабона, а команды располагаются на второй и третьей строке соответственно и имеют в своём активе пятьдесят два и сорок семь очков. А вот на первой строчке уверенно идёт "Бенфика", которая набрала за двадцать три игры пятьдесят девять очка. Можно не сомневаться, что "Драгау" будет забит до отказу и болельщики активно будут поддерживать свои команды. Подопечные Марку Силва переживают небольшой спад - три ничьи, одно поражение и одна победа, в последних пяти встречах , такие результаты были у "Спортинга", также команда из Лиссабона вылетела на минувшей недели из Лиге Европы ещё на 1/16 финала от немецкого "Вольфсбурга". "Порту" продолжает борьбу в Лиге Чемпионов и пытается догнать на внутренеей арене "Бенфику". "Орлы" опережают "драконов" на четыре очка, так что терять сегодня хозяевам очки никак нельзя. Что же касается букмекерской конторы, то они отдают предпочтение "Порту" и надеются, что подопечные Хулен Лопетеги одержат победу с коэффициентом 1,65, на победу "Спортинга" дают всего 5,9! На ничью установлен коэффициент - 3,95. Получится ли, "Порту" оправдать ожидания букмекеров и добиться победы, чтобы не отпускать в ещё более больший отрыв "Бенфику", а "Спортинг" во главе с Марку Силва преподнести сюрприз, узнаем с вами, посмотрев этот поединок в 22:15 по московскому времени.
- Доброго времени суток вам, уважаемые футбольные болельщики. Сегодня в нашей программе очередной матч Высшей лиги. В рамках 23-го тура чемпионата Португалии в Порту на стадионе "Драгау" лицом к лицу сойдутся местный "Порту" и "Спортинг" из Лиссабона. Обслужит этот интереснейший по вывеске матч бригада арбитров во главе с Артур Соареш Диашем из Порту. Помощники судьи - Бертину Миранда, Руй Лисиниу; запасной судья - Луиш Феррейра. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.

 
ПОРТУ
Фабиано (В)
Данило
Алекс Сандро
Майкон
Иван Маркано
Каземиро
Эктор Эррера
Эвандро
Ясин Браими
Джексон Мартинес (К)
Кристиан Тельо
Запасные:
Элтон (В)
Бруно Мартинс Инди
Рубен Невеш
Рикарду Куарежма
Хуан Кинтеро
Эрнани
Гонсалу Пасиенсия
 
СПОРТИНГ
Руй Патрисиу (В) (К)
Седрик
Тобьяш Фигейреду
Хонатан Сильва
Паулу Оливейра
Адриен Силва
Жоау Мариу
Вилльям Карвалью
Нани
Андре Каррильо
Фредди Монтеро
Запасные:
Марсело Бук (В)
Мигел Лопеш
Ориоль Росель
Андре Мартинш
Диего Капель
Ислам Слимани
Дзюня Танака