Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

19:00. Химки - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 24-й тур

19:30. Анжи - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч
(результат первого матча - 1:2)

18 марта. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

БОРУССИЯ Д - ЮВЕНТУС
0:3

 

Тевес, 3 (0:1), Мората, 69 (0:2), Тевес, 80 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как-то даже буднично выиграли сегодня туринцы, потому что так и не сподобились на голевые моменты в этой встрече дортмундцы... Всё же сильно далеки они покамест от избавления от кризиса, и их выход в 1/4-ю Лиги Чемпионов стал бы скорее громкой сенсацией, чем закономерностью, учитывая, в т.ч. характер предыдущего матча, в Турине. Посмотрим теперь, насколько далеко пройдут в этом турнире бьянконери, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+2 И вот финальный свисток, дальше уверенно идёт "Ювентус"!
+1 Давно уже успокоился Клопп, который сейчас тупо сверлит своим взглядом поле, не издавая ни звука...
90 1 минута добавлена.
89 Временно в меньшинстве гости, тем временем следует навес в сторону Обамеянга, до которого тот в штрафной "Юве" не добирается толком...
87 Нда... Неудачно подкатился Бонуччи чуть ранее в центре поля под Обамеянга... Умудрился он при этом чересчур жёстко упасть на плечо, за которое теперь и держится, покидая поле.
86 И без того у нас игра сейчас крайне невнятна, ну а тут ещё и Бонуччи её останавливает, подзывая следом к себе медиков...
84 Всё, встала сейчас у нас игра, потому как "Боруссия" уже, понятное дело, не верит в свою победу, ну а "Ювентус", безусловно, заметно перевыполнил план на игру.
83 Угловой "Боруссия" зарабатывает, в ходе розыгрыша которого вырезает с левого фланга навес Сократис,после чего вблизи от Буффона не добирается до него Рамос.
81 И вот уже другого героя этой встречи, как раз Тевеса, меняет Аллегри, выпуская вместо него Симоне Пепе.
80 !!! Нда... Ну а "Боруссия" просто летит уже в противостоянии с "Ювентусом", с общим счётом 1:5!... Причём Тевес сейчас в Дортмунде набирает 3-е очко по системе "гол + пас", удачно реализуя очередное рандеву туринцев с Вайденфеллером, которого Карлос ловит на противоходе, пуляя сферу по уходящей траектории метров с 10-ти немного правее кипера "Боруссии"!
80 ГООООЛ!!! Тевес! 0:3!
78 С поля же у нас уходит в данную минуту автор возможно решающего гола, Альваро Мората, вместо которого появляется Алессандро Матри.
77 Летит сейчас крайне недовольный свист с трибун в сторону поля, хозяева которого уже 3-ю встречу подряд рискуют отыграть на ноль, в атаке...
75 Тевес теряет мяч в центре поля, следует далее пас вдоль бровки на ход Хуммельсу, которому не удаётся грамотно принять его у штрафной "Ювентуса"...
74 Новая атака "Боруссии", Кампль справа пытается обыграть Видаля, что сделать ему не удаётся.
72 А вот уже штрафной хозяева разыгрывают, как раз Ройс вырезает тут навес, к вратарской Буффона, где оказывается в офсайде Сократис...
71 Очередной достаточно жёсткий стык имеет место быть у нас в центре поля, по итогам которого начинает слегка прихрамывать Маркизио, ну а Ройс получает "горчичник".
69 !!! И, похоже, всё решено теперь в этой паре! Тевес сейчас уже, а не Мората, на грани офсайда справа от чужой штрафной под передачу из глубины поля открылся, после чего не пожадничал Карлос, покатив сферу вблизи от Вайденфеллера левее как раз на Альваро! Ну а тому оставалось только попасть по сфере сходу, находясь метрах в 4-х от пустой уже рамки!
69 ГООООЛ!!! Мората! 0:2!
68 Разыгрывают угловой хозяева, и пытается следом выпросить пенальти у Мажича Обамеянг, однако серб глух к его просьбам.
66 ! Суботич мяч у штрафной "Ювентуса" подбирает, выстреливает он далее по воротам Буффона с небольшим рикошетом от одного из туринцев, после чего мяч прокатывается в опасной близости от рамки вратаря гостевой команды!
64 Ну и нет, по-прежнему, остроты впереди у хозяев... Гюндоган с правого фланга навес вырезает. Выносят сферу тут из своей вратарской гости.
63 Исчерпал, таким образом, лимит замен Клопп, при этом так и не выпустив на усиление атаки того же Иммобиле...
61 Ну и Бендер попутно отправляется отдыхать, вместо которого на газон выбегает Адриан Рамос.
61 И сразу на двойную замену решается сейчас Клопп. Мхитаряна убирает он с поля. Вместо него выходит Якуб Блащиковски.
60 И снова в центре внимания оказывается сейчас Кампль, который решается на довольно неожиданный дальний удар, впрочем приходится он точно в руки Буффону.
59 Кампль к штрафной "Ювентуса" ускоряется, следует пас левее на Гюндогана, которому следом не удаётся вернуть сферу снова на Кевина...
58 Ну а сейчас Эвра на левой бровке уже достаточно уверенно мяч принимает, но теперь успевают обокрасть его там подоспевшие защитники "Боруссии".
57 Видаль в центре поля мяч подхватывает, следует скидка там на Кьеллини, который следом чересчур сильно пуляет сферу левее на Эвра...
56 Неспешно меняют вектор атаки гости, Эвра вырезает навес с левого фланга, который далее трансформируется в аут.
54 !!! И вот снова Мората отрывается от опеки на половине поля "Боруссии", следует на него там филигранный пас от Перейры, после чего Альваро с правого края штрафной дортмундцев пытается переиграть в ближнем бою Вайденфеллера, но тот удачно выставляет на пути мяча правую ногу!
53 Маркизио в центре поля правила нарушает, следует затем навес Ройса со стандарта к вратарской Буффона, на линии которой нарушает правила в верховой борьбе Хуммельс.
51 Мората же сейчас уже вблизи от центрального круга на грани офсайда открывается, пытаясь убежать на свидание с Вайденфеллером, но теперь усматривает у него положение "вне игры" боковой арбитр.
50 Неудачно один угловой туринцы разыгрывают, следом снова, и вот уже Мхитарян вперёд ускоряется, теряя мяч на подступах к штрафной "Ювентуса".
49 !!! И вот следует контратака гостей, в ходе которой Тевес выводит на грани офсайда Морату на свидание с Вайденфеллером, при этом не удаётся Альваро перекинуть тут кипера "Боруссии", который удачно выставляет руки вверх.
48 Кампль мяч в центре поля подбирает, пасует он его далее на всё того же Кирха, который следом дважды подряд невнятные навесы выдаёт над штрафной "Ювентуса"...
47 Как раз свежий Кирх справа сейчас ход набирает, вырезает он далее прострел в сторону штрафной "Ювентуса", с которым без труда справляются туринцы.
46 Второй тайм!
46 Произвёл замену в перерыве Клопп, выпустив сейчас Оливера Кирха на поле вместо Шмельцера.
- Так и не смогли ни одного опасного момента у ворот Буффона в первом тайме создать дортмундцы, у которых на выполнение практически нерешаемой задачи, создания минимум двух пробоин во владениях туринцев, осталось всего 45 минут, и то, в таком случае, повторюсь, переведут лишь в овертайм эту встречу хозяева.
+2 Перерыв.
+1 И вот снова останавливается у нас игра: Бендер сейчас в центре поля получил по корпусу от Маркизио...
45 1 минута добавлена.
44 Фактически без ворот сейчас действуют футболисты... Шмельцер на левом фланге неудачно мяч встречает... Упускает он его там за бровку...
42 Длинный заброс на Тевеса, который сейчас пытается выиграть верховую борьбу у штрафной Вайденфеллера, но Хуммельс куда проворнее там оказывается.
41 Мхитаряну справа не удаётся до мяча добраться, ну а следом пытается начать контратаку "Ювентуса" Эвра, которую только за счёт фола срывает Бендер.
39 По центру сейчас мощная атака "Ювентуса" развивается, и едва в её концовке не вываливается Мората на свидание с Вайденфеллером.
38 Сумбурная пошла у нас сейчас игра... Сперва не смог Тевес буквально пролезь в штрафную "Боруссии". Ну а далее не удалось Сократису продавить правую бровку в районе центрального круга...
36 Странные гримасы появляются сейчас на лице Клоппа, который то нервно улыбается, при этом тут же гневно стискивая зубы, а то отчаянно что-то орёт в сторону поля, попутно втягивая голову в плечи...
35 Обамеянг справа к штрафной "Ювентуса" приближается, решается он следом на дальний удар, по итогам которого можно сказать: "Не Тевес, однако...".
34 Лихтштайнер справа мяч подхватывает, следует далее скидка левее на Маркизио, навес которого выходит в никуда...
33 Тевес в центре поля мяч перехватывает, пытается он далее довольно неосмотрительно сразу трёх оппонентов обыграть, которые без труда возвращают сферу под контроль шмелей.
31 Громадное преимущество, между прочим, сейчас у "Боруссии" по владению мячом, но покамест не то что голов, но даже и по-настоящему острых моментов у ворот Буффона мы не видим...
30 Сократис справа с мячом, вырезает он навес к вратарской "Ювентуса", где первым на мяче оказывается Кьеллини.
28 Штрафной справа хозяева зарабатывают, причём попутно безуспешно пытаясь выпросить таки "горчичник" в пассив "Ювентуса" у Мажича, ну а навес со стандарта Видаль далее трансформирует в очередной корнер у владений Буффона.
27 Неудачно разыгрывают угловой гости, ну а сейчас корнер уже слева от ворот "Ювентуса" назначается, а в ходе его розыгрыша удачно выставляет кулаки на пути мяча в своей вратарской Буффон.
26 И вот ранняя замена следует у "Ювентуса", у которого вместо Погба на поле выбегает Андреа Барцальи.
24 Чуть же ранее в борьбе с Сократисом в центре поля неудачно поставил опорную ногу Погба, и сейчас он покидает поле для совещания с медиками...
23 Мората слева ускоряется, пытается он выдать прострел к вратарской "Боруссии", попадая при этом аккурат в ногу Хуммельсу.
21 Ну а ещё до фола на Шмельцере успел Видаль буквально срубить у бровки Мхитаряна, навес же Ройса со стандарта вновь оказывается не шибко удачным, не достигая никого из шмелей во вратарской "Ювентуса".
20 В центре же внимания Мажича сейчас вновь Видаль оказывается, который снова грубо нарушает правила на левой бровке, теперь в борьбе с Ройсом, причём опять только устно предупреждает его главный арбитр.
19 Ройс к мячу подходит, следует далее навес к вратарской "Ювентуса", с которым без проблем справляются защитники гостевой команды.
18 Шмельцер слева вновь с мячом, почти уже обыгрывает он вблизи от штрафной "Ювентуса" Видаля, который далее срубает своего оппонента.
16 Долгожданная атака "Боруссии", слева у неё Шмельцер пытается сыграть через Мхитаряна, ну а в результате вновь нет никакой остроты у ворот Буффона.
15 От угловой же отметки крутит Тевес мяч точно в створ, и вновь несладко по этой причине Вайденфеллеру, который в борьбе с несколькими игроками "Ювентуса" с трудом кулаком дотягивается до сферы.
13 ! Ух ты... Ну а у ворот Вайденфеллера вновь вследствие дальнего удара опасность возникает! Лихтштайнер тут выстрелил что есть силы аккурат в ту же самую левую девятку, но теперь дотянулся до неё правой рукой кипер "Боруссии", переведя сферу на угловой!
11 И вновь отчаянная борьба у нас в центре поля, где сейчас пытается Погба мяч выцарапать, однако не дают ему это сделать дортмундцы, пусть и на грани фола.
10 Нда... Ну а сейчас от всё того же центрального круга идёт заброс далеко вперёд на Ройса. И оказывается данный длинный пас чересчур сильным...
8 Кампль в центре поля пытается мяч укротить, и удалось бы ему это, кабы не грубость со стороны одного из туринцев.
7 Новая атака "Боруссии", у которой в данную минуту Гюндоган пытается протиснуться справа в чужую штрафную, однако сделать ему это ни на грамм не удаётся.
5 Нейтрализовали, тем самым, гости гостевой гол "Боруссии", потому как теперь дортмундцам даже для овертайма надо забивать 2 мяча. Тем временем, угловой шмели слева зарабатывают. В ходе же его розыгрыша упускает справа мяч за бровку Сократис.
4 Понятно, что должен был глядеть в оба в предыдущем моменте Вайденфеллер, однако, во-первых, выстрелил Тевес довольно сильно, а, во-вторых, выскочил мяч перед Романом из-за спин его защитников.
3 !!! Вот это да! Не использовали гости чуть ранее выход 3 в 1, когда Тевес передержал мяч справа в чужой штрафной, увлёкшись там подработкой сферы после нацеленной передачи Мораты, однако тут же таки забил именно Карлос, причём с дальней дистанции! От всей души он к мячу метров с 25-ти приложился, попав при этом аккурат в ближнюю от себя левую девятку, ну а Вайденфеллер, хоть и коснулся слегка кончиками пальцев снаряда в полёте, однако помешать ему сотрясти далее сетку он не смог!
3 ГООООЛ!!! Тевес! 0:1!
2 Обамеянг слева ускоряется, пройти ему там гости не дают, но тут же возвращает Шмельцер мяч под контроль "Боруссии"!
1 Бурлит дортмундская арена, призывающая своих любимцев с первых секунд идти к победе, и вот первыми мяч в игру вводят как раз шмели!
- Впрочем, если посмотреть на недавние результаты "Ювентуса", можно заметить одну деталь, которая вполне может добавить оптимизма подопечным Клоппа в преддверии домашней ответки. Ведь у бьянконери в последнее время явно сбился прицел, что хорошо заметно по результативности туринцев, которые забивают всё меньше и меньше, после 3-х голов "Милану" лишь по 2 раза поразив владения аутсайдеров, "Чезены" и "Аталанты", а также как раз, "Боруссии", следом же бело-чёрные перешли вообще на минимальный забивной режим, проведя всего по одному мячу в ворота "Ромы", "Фиорентины", "Палермо" и "Сассуоло"… И если с римлянами коллектив Аллегри сыграл вничью, а у двух вышеупомянутых середняков Серии А он выиграл, то вот фиалкам в Кубке "Ювентус" в итоге проиграл, причём на своей арене… Посмотрим теперь, что сработает этим вечером, возобновит ли "Боруссия" свою победную серию, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Возвращаясь же к поединку в Турине, нельзя, к тому же, не отметить, что там во многом повезло коллективу Клоппа. Ведь если в первом тайме у шмелей хотя бы пару опасных моментов можно было выделить, один из которых дортмундцы в результате и реализовали, то вот после перерыва на поле была только одна команда, которая, будь она чуток удачливее в тот день, вполне могла бы с крупным счётом переиграть "Боруссию", а не с минимальным, и, посему, сегодняшний поединок тогда превратился бы в пустую формальность.
- Несмотря на то, что "Боруссия" 3 недели назад привезла из Турина вполне себе приемлемый счёт, забив "Ювентусу" гостевой гол, а в свои ворота пропустив при этом всего два раза, задача дортмундцев на этот матч не выглядит шибко простой. Ибо, понятное дело, подопечным Клоппа надо обязательно выигрывать этим вечером у безоговорочного лидера итальянского первенства, а он, между прочим, за последние почти полгода проигрывал лишь однажды, в то время как у тех же шмелей кризис, покамест, никуда не делся. Ведь "Боруссия", как Вы знаете, после 4-х подряд побед в немецком первенстве, добытых в феврале, в марте вновь изрядно забуксовала, откатав аж две кряду нулевые ничьи, причём соперниками дортмундцев здесь были отнюдь не гранды, а середняк Бундеслиги "Кёльн" и её аутсайдер "Гамбург"…

 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Сократис Папастатопулос
Марсель Шмельцер
Свен Бендер
Кевин Кампль
Илкай Гюндоган
Генрих Мхитарян
Марко Ройс
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Митчелл Лангерак
Себастьян Кель
Синдзи Кагава
Оливер Кирх
Якуб Блащиковски
Чиро Иммобиле
Адриан Рамос
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджо Кьеллини
Леаонрдо Бонуччи
Штефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Клаудио Маркизио
Артуро Видаль
Роберто Перейра
Поль Погба
Альваро Мората
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари
Анджело Огбонна
Андреа Барцальи
Симоне Пепе
Симоне Падоин
Фернандо Льоренте
Алессандро Матри