Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч
(результат первого матча - 1:3)

19 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Марк Клаттенбург (Англия).

 

ИНТЕР - ВОЛЬФСБУРГ
1:2

 

Калиджиури, 24 (0:1); Паласио, 71 (1:1); Бендтнер, 89 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не сумел "Интер" переломить ситуацию в ответном матче. Гости достаточно спокойно провели встречу, контролируя ситуацию на поле. Команда Дитера Хекинга хорошо оборонялась и отвечала своими контрвыпадами, два из которых превратила в голы. "Вольфсбург" выглядел сильнее своего соперника в обоих матчах и заслуженно выходит в 1/4 финала. "Интер" же покидает турнир и теперь может сосредоточиться на Серии А. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+2 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+2 "Интер" теряет мяч на чужой половине поля и сфера достается "Вольфсбургу".
+1 2 минуты добавил арбитр. Больше и не надо...
89 ГООООООООООООООООЛ! Бендтнер, 1:2! Интрига умерла окончательно! Завязалась борьба за мяч на фланге у штрафной "Интера". "Волки" сумели завладеть мячом, после чего сфера достается Арнольду, который продвинулся вперед и навесил в центр штрафной. Бендтнер в одно касание пробил по воротам и мяч влетает в сетку!
87 А теперь Медель отвечает Арнольду, нарушая правила против Максимилиана. Гари также вынесено предупреждение.
87 Отправляется в атаку "Вольфсбург". Мяч получил на правом фланге Арнольд, который слишком активно боролся за мяч с Меделем и получил желтую карточку.
85 Замена у "Вольфсбурга": вместо Виейриньи выходит Арнольд.
84 Мяч установлен у правого угла штрафной "Вольфсбурга". Эрнанес решил со стандарта отправить мяч в штрафную "волков", но делает это крайне неудачно.
84 "Интер" атакует. Подачи следуют одна за другой в штрафную соперника, но мяч неизменно выбивался. Сферу забирает себе "Вольфсбург", после чего, однако, следует ошибка и де Брейне фолит у угла собственной штрафной. Желтая карточка показана Кевину.
82 Мяч у гостей. Сфера на правом фланге оказывается, откуда последовал прострел на ближнюю штангу. Бендтнер попытался замкнуть эту передачу в одно касание, но удар у датчанина не получился опасным.
81 Гуарин навешивает корнер в штрафную, но мяч улетает за пределы штрафной. Сфера оказывается у "волков", которым не удается контратака.
80 "Интер" отправляется в атаку. Мяч получил на правом фланге Гуарин, у которого отнимают мяч. Но возвращает себе сферу "Интер" и зарабатывают право на угловой хозяева поля.
78 "Интер" начинает свою атаку, однако на половине поля соперника происходит потеря. Мяч гостями доставлен вперед на правый фланг, откуда пошла подача в центр штрафной, но там мяч прилетает в руки Каррисо.
77 Мяч у гостей. Попытка последовала отправить сферу от центральной линии в штрафную соперника, однако Перишич не добирается до мяча в борьбе с Д`Амброзио.
76 "Вольфсбург" зарабатывает право на угловой. Де Брейне навесил корнер в штрафную, но сфера выбита, после чего наносит удар по воротам издали Родригес, но этот выстрел был блокирован.
74 А теперь новая атака "Интера". Мяч получил на правом фланге Гуарин, после чего навесил в штрафную, однако после удара Кузмановича головой мяч пролетает выше ворот.
73 Замена у "Вольфсбурга": вместо Калиджиури выходит Перишич.
71 ГОООООООООООООООООООЛ! Паласио, 1:1! Возрождение интриги? По центру удается атака "Интеру". Мяч получил Паласио у штрафной соперника, после чего Родриго сыграл в стенку с Эрнанесом и, получив сферу уже в штрафной, выскочил один на один с голкипером и отправил мяч в сетку!
69 А сейчас быстрое нападение организуют "волки". Мяч получил на левом фланге де Брейне, который от угла площади соперника направил мяч в штрафную на Калиджиури, однако от Даниэля слишком далеко отскочил мяч и достался сопернику.
68 ОПАСНО! Отправляется в атаку "Интер". Мяч получил Эрнанес с правого фланга и решил взять игру на себя, ворвавшись в штрафную по центру и пробив по воротам, однако мяч прошел мимо цели!
68 Замена у "Интера": вместо Кампаньяро выходит Д`Амброзио.
67 Защитники "Интера" устроили перепасовку на линии собственной штрафной и потеряли мяч. Де Брейне подхватил сферу и попытался выбраться на ударную позицию, однако мяч у Кевина вовремя отбирают.
65 ОПАСНО! "Интер" заполучил мяч у центральной линии поля, после чего Паласио подхватил сферу на левом фланге. Родриго смело пошел вперед, ворвался в штрафную и пробил по воротам в направлении ближнего нижнего угла, однако Бенальо спасает свои ворота!
64 Мяч у гостей на левом фланге, после чего мяч отправлен назад и последовала попытка отправить мяч к штрафной "Интера", но там сфера соперником перехвачена.
64 Замена у "Вольфсбурга": вместо Доста выходит Бендтнер.
62 Хозяева в нападении, однако под прессингом соперника "нерадзурри" вынуждены отступить на свою половину поля и начать атаку заново. Мяч отправлен на правый фланг, откуда перевод последовал на Кампаньяро, но Уго не удается обострить ситуацию.
61 "Интер" владеет мячом на чужой половине поля, после чего Гуарин решил пробить по воротам с дальней дистанции, но мяч полетел на низкой скорости и покатился мимо ворот.
59 Возвращает себе мяч "Интер" на чужой половине поля и организовывает атаку. Сферу получил перед правым углом штрафной Паласио и выполнил кросс в штрафную гостей, однако удар головой Эрнанесу не удается.
58 "Интер" теперь в атаке. Мяч отправлен из центра поля на правый край штрафной соперника, где Икарди получил мяч и попытался прострелить вдоль ворот, но сфера оказывается у Бенальо.
57 Продолжается атака "Вольфсбурга". Мяч получил на правом углу штрафной де Брейне, который решил пробить по воротам низом в дальний нижний угол, но мяч проходит мимо створ.
56 "Вольфсбург" отнимает мяч и отправляется в атаку. С правого фланг мяч был заброшен в штрафную, но сфера защитником "Интера" выбита.
55 Замена у "Интера": вместо Ковачича выходит Кузманович.
54 У "Интера" вновь сфера. "Нерадзурри" устроили перепасовку у чужой штрафной, однако Гуарину не удается сделать обостряющую передачу в штрафную по центру.
53 "Интер" катает мяч на своей половине поля. Мяч на правый фланг отправлен, но там гости отнимают сферу и отправляют ее подальше от собственной штрафной.
51 ОПАСНО! Отнимают мяч "волки" и убегают в быструю атаку. Де Брейне получил мяч у правого угла штрафной, откуда пошла передача на Доста в штрафную. Бас уже выходил один на один, но не успел опередить Каррисо и завладеть мячом!
50 Гилавоги фолит в центре поля и "Интер" разыграл стандарт. Мяч отправлен на правый фланг, где завязалась борьба, однако "нерадзурри" затем приходится отступить на свою половину поля под сопротивлением соперника.
49 У "Вольфсбурга" сфера. Мяч заброшен с левого фланга на Доста, однако Бас оказывается в положении вне игры.
48 С мячом снова "Интер". Отправлен мяч на этот раз на левый фланг, откуда пошел навес в штрафную, но снаряд защитником "Вольфсбурга" выбит подальше.
46 "Интер" теряет мяч на чужой половине поля, однако "Вольфсбург" отвечает взаимностью и "нерадзурри" пытаются начать новую атаку. Однако заброс мяча к линии штрафной с правого фланга не проходит.
46 Второй тайм стартовал! "Интер" начинает с центра поля.
"Вольфсбург" по итогам первого тайма сумел упрочить свое преимущество в счете, хотя забивать необходимо было "Интеру". Команда Роберто Манчини старалась много атаковать, но "Вольфсбург" все время находил возможность организовывать быстрые контратаки, что создавало большие проблемы для "Интера". Теперь "нерадзурри" надо забивать три мяча и пропускать больше нельзя.
+1 И первый тайм завершен! Перерыв!
44 ОПАСНО! "Интер" в атаке на правом фланге. Паласио получил сферу и навесил во вратарскую соперника. Виейринья неудачно скидывает сферу и мяч достается Гуарину, который с очень близкого расстояния попытался направить мяч в сетку, однако Бенальо сумел отбить этот выстрел!
43 ОПАСНО! Прессингуют гости соперника у чужой штрафной и вынуждают Каррисо отправить мяч за боковую линию. После ввода сферы в игру мяч получил на левом фланге де Брейне и прострелил в центр штрафной, где Дост замкнул эту передачу, пробив по воротам в одно касание, однако мяч полетел выше цели!
41 "Вольфсбург" вновь с мячом. С правого фланга Виейринья отправил мяч великолепным пасом на дальний край штрафной соперника и де Брейне решил пробить по воротам соперника в одно касание, но мяч полетел в сторону трибун.
40 Гости забирают себе сферу и мяч отправлен на правый фланг, откуда Виейринья отправил сферу в зону перед штрафной, но обострить "волкам" ситуацию на этот раз не удается.
39 "Интер" катает мяч на своей половине поля и делает это как-то безнадежно. Слишком рано сдаются "нерадзурри"!
37 ОПАСНО! Новая быстрая атака организована "Вольфсбургом". Мяч получил перед штрафной соперника Калиджиури, который нанес удар в дальний нижний угол. Каррисо приходится вытянуться в струнку, чтобы достать игровой снаряд!
36 А теперь Ковачич получил мяч перед штрафной "волков", после чего попытался отправить сферу в дальний нижний угол обводящим ударом, однако сфера пролетает мимо цели.
35 Довольно опасный момент! Мяч разыгрывал "Интер" у чужой штрафной, после чего пошла подача в центр штрафной. Икарди выиграл верховую борьбу и нанес удар по воротам головой. Но мяч полетел по центру и прилетает к Бенальо.
34 "Вольфсбург" с мячом на своей половине поля, а хозяева обозначают небольшой прессинг. Мяч отправлен поближе к штрафной "Интера", но снарядом завладел Раноккья.
33 Атакуют гости. Мяч у штрафной "Интера", где возникла перепасовка, после чего Луис Густаво попытался пробить по воротам издали, но Каррисо без проблем завладевает сферой.
32 "Интер" ведет борьбу за мяч и теряет сферу в центре поля. "Вольфсбург" убегает в контратаку. Калиджиури с левого фланга, отправил мяч в штрафную на Доста, однако Жуан успевает подставить ногу и выбить сферу.
30 Вновь отправляется в атаку "Интер". Мяч был заброшен в штрафную, но Паласио до мяча не добирается и сферу выбивает защитник. Однако мяч оказывается у Ковачича, который пробил по воротам, но запустил сферу выше цели.
29 Пытаются хозяева провести новую атаку, однако Эрнанес слишком активно ведет верховую борьбу за мяч и нарушает правила недалеко от чужой штрафной.
28 А сейчас атакуют хозяева. Сфера на левом фланге, где Ковачич получил мяч и навесил в штрафную гостей, но Икарди до снаряда не добирается.
26 Теперь "Интеру" необходимо забивать три мяча, чтобы перевести матч хотя бы в дополнительное время.
24 ГООООООООООООООООООООЛ! Калиджиури, 0:1! Забивает очень важный гол "Вольфсбург"! Отправляются в быструю атаку гости по левому флангу, где мяч получил де Брейне, который продвинулся вперед и прострелил в центр штрафной. Калиджиури замкнул эту передачу. Каррисо почти отбил этот удар, но сфера по дуге от голкипера все же влетает в ворота!
23 ОПАСНО! "Интер" отправляется вперед. Мяч доставлен к штрафной соперника и Гуарин решил пробить по воротам с дальней дистанции, однако мяч попадает в соперника и отскакивает в штрафную на Икарди, который попытался пробить в дальний нижний угол, но Бенальо спасает свою команду!
21 Де Брейне навешивает корнер в штрафную, но сфера выбита. Однако мяч опять получает де Брейне на правом фланге и выполняет кросс на дальнюю штангу, однако до удара по воротам "Интера" дело не дошло. Сфера уходит за пределы поля.
20 Наблюдается активность "Вольфсбурга" на правом фланге. Попытка следует продраться в штрафную соперника, которая заканчивается неудачей. Но опять мяч у "Вольфсбурга" и на этот раз де Брейне удается прострелить в центр штрафной, где Дост не добирается до мяча, но сфера уходит на угловой.
18 Атакует "Интер". Сфера на правом фланге, откуда Кампаньяро попытался навесить в центр штрафной, однако Бенальо легко забирает мяч в руки.
17 "Интер" теряет мяч на чужой половине поля, но быстро его возвращает. Сфера на левом фланге оказывается, где вновь активен Сантон, однако Давиде не удается прострелить вдоль ворот. Мяч уходит за лицевую линию в пользу гостей.
16 А сейчас Икарди получил мяч перед штрафной и попытался пробить по воротам. но этот выстрел оказывается блокирован.
15 Мяч у "Вольфсбурга". Катают сферу гости на своей половине поля, после чего последовал заброс вперед по правому флангу, однако мяч оказывается у "Интера".
13 Хорошая атака "Интера". Мяч получил Сантон, который слева ворвался в штрафную соперника, после чего отправил мяч на правый край площади. Калиджиури не попал толком по мячу и снаряд оказывается у Икарди, который отправил сферу слишком высоко.
12 "Интер" катает сферу на своей половине поля, после чего мяч отправлен вперед. Сферу получил Ковачич, который попытался нанести удар по воротам, но попадает в соперника.
9 ОПАСНО! Новая быстрая атака "Вольфсбурга". Мяч доставлен на половину поля соперника, где де Брейне сумел зацепиться за мяч, после чего вывел Доста один на один с голкипером, однако Бас не сумел переиграть вратаря "Интера", после чего Каррисо повторным прыжком накрывает сферу!
8 Паласио получил сферу и попытался прострелить в штрафную с правого фланга, но там мяч оказывается перехвачен "волками".
6 Опять ОПАСНО! Заработали хозяева право на угловой. Однако неудачно разыграл корнер "Интер" и "Вольфсбург" убегает в быструю атаку. Виейринья получил сферу на правом фланге и оттуда выполнил кросс в штрафную. На дальней штанге Калиджиури попытался пробить по воротам с близкого расстояния в одно касание, однако мяч, ударившись о газон, полетел выше перекладины!
4 ОПАСНО! Мяч перехватили хозяева на чужой половине поля и сфера тут же отправлена к линии штрафной "волков", но там Икарди не удалось зацепиться за мяч. Но сфера опять оказывается у "Интера". Мяч получил Эрнанес, который продвинулся вперед и выстрелил по воротам со средней дистанции, однако Бенальо отбивает этот удар!
3 Возвращает себе снаряд "Интер". Мяч получил на левом фланге Ковачич, который попытался самостоятельно ворваться в штрафную соперника, но это сделать не удается.
2 Мяч гости упускают за боковую линию и "Интер" готовит свою первую атаку, но на правом фланге происходит потеря мяча. Однако быстро возвращает мяч "Интер" и тут снова сфера отправлена на правый фланг, откуда последовала попытка забросить мяч в штрафную соперника, но мяч гостями перехвачен.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Вольфсбург" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Звучит гимн Лиги Европы! Обслужит встречу английская бригада арбитров во главе с Марком Клаттенбургом.
Сегодня пройдут ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы и в одном из поединков встречаются итальянский "Интер" и немецкий "Вольфсбург". Первая встреча команд завершилась победой "волков" со счетом 3:1.
Перед "Интером" на сегодняшний матч стоит трудная задача - команда должна забить минимум два мяча и при этом не пропустить, чтобы пробиться в следующий раунд Лиги Европы. В первом матче, который прошел на поле соперника, "нерадзурри" сумели открыть счет, но довольно быстро пропустили. Тем не менее, команда Роберто Манчини довольно долго удерживала ничейный результат, однако во втором тайме итальянский клуб пропустил два мяча и сделал "Вольфсбург" фаворитом данного противостояния. Надо сказать, что в первой встрече не слишком надежную игру показал голкипер "Интера" Хуан Пабло Каррисо, который может взять долю вины на себя за все три пропущенных мяча в свои ворота. "Вольфсбург" - команда, которая умеет и любит атаковать, так что дарить "волкам" лишние возможности для взятия ворот "Интеру" явно не стоило. Сегодня оборона "нерадзурри" не имеет права на ошибку. Пропущенный мяч поставит "Интер" в еще более трудное положение, ведь тогда команде Роберто Манчини придется забивать уже три мяча и только в этом случае встреча будет переведена в овертайм. Учитывая, как играет "Интер" в обороне, очень сложно рассчитывать, что "нерадзурри" сумеют оставить свои ворота в неприкосновенности. Тем более, результат первого матча заставит футболистов "Интера" идти вперед, оголяя свои тылы, а атакующая линия "Вольфсбурга" умеет использовать свободные зоны для взятия ворот соперника. Необходимо отметить, что "Интер" не может выиграть уже в четырех официальных матчах кряду. Команда Роберто Манчини в марте проиграла "Фиорентине" и "Вольфсбургу", а также сыграла вничью с "Наполи" и "Чезеной". При этом "нерадзурри" пропустили за данный период семь мячей, что в очередной раз указывает на проблемы, которые возникают у "Интера" при обороне собственных ворот.
"Вольфсбург" также не может похвастаться надежной игрой в защите, однако команда ярко и эффективно действует в атаке, что позволяет "волкам" добиваться результата. Вот и в первой встрече линия нападения выручила команду, забив три мяча в ворота "Интера". При этом защитника Налдо, который провел первый мяч, также можно причислить в определенной степени к нападающим. Бразильский футболист старается не пропускать ни одно стандартное положение у чужих ворот и часто отправляет мячи в сетку. Кстати, Налдо не сыграет в сегодняшней встрече из-за перебора желтых карточек, что для "Вольфсбурга", безусловно, является потерей. Перед "волками" стоит нехитрая задача - не пропустить слишком много мячей в свои ворота и по возможности самим забить хотя бы один мяч. При этом второй момент имеет даже более важное значение, чем первый. Если футболисты "Вольфсбурга" сумеют сегодня распечатать ворота "нерадзурри", то серьезно осложнят ситуацию для "Интера". Учитывая силу атаки "волков", у команды Дитера Хекинга хорошие шансы отправить хотя бы один мяч в сетку. С обороной ситуация сложнее. "Вольфсбург" не отличается надежной игрой у своих ворот и вполне сегодня может пропустить. Если "Интер" по ходу матча забьет хотя бы один мяч, то ситуация резко обострится, поэтому немецкой команде очень важно забить гол в гостях, чтобы остудить пыл "нерадзурри". Из последних сыгранных пяти матчей "волки" сумели выиграть в четырех, забив при этом 13 мячей. Лишь проигранный матч с "Аугсбургом" выпадает из общей картины, когда "волкам" так и не удалось отличиться. В прошлом туре Бундеслиги "Вольфсбург" разгромил "Фрайбург" со счетом 3:0, и это говорит о том, что команда Дитера Хекинга продолжает пребывать в отличной форме.
У "Интера" есть потери в составе. Не появятся на поле травмированные защитники Додо и Юто Нагатомо. Под вопросом участие в матче защитника Неманьи Видича и хавбека Джердана Шакири. У "Вольфсбурга" также есть кадровые проблемы. Не сыграют полузащитник Аарон Хант из-за травмы и защитник Налдо по причине дисквалификации.
"Интер" должен ликвидировать разницу в два мяча, поэтому "нерадзурри" вынуждены будут действовать активно впереди. Игроки "Вольфсбурга", в таком случае, получат шансы отличиться, так как у итальянской команды могут появиться свободные зоны в оборонительной линии. Если "Интер" пропустит сегодня хотя бы один мяч, то серьезно усложнит себе задачу и надо сказать, что такой сценарий вполне вероятен. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ИНТЕР
Хуан Пабло Каррисо
Жуан Жесус
Уго Кампаньяро
Давиде Сантон
Андреа Раноккья
Матео Ковачич
Фредди Гуарин
Гари Медель
Эрнанес
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Самир Ханданович
Неманья Видич
Данило Д`Амброзио
Здравко Кузманович
Жоэль Оби
Георге Пушкаш
Джердан Шакири
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Рикардо Родригес
Робин Кнохе
Тим Клозе
Виейринья
Луис Густаво
Жозуа Гилавоги
Даниэль Калиджиури
Кристиан Треш
Кевин де Брейне
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Марсель Шефер
Себастьян Юнг
Иван Перишич
Андре Шюррле
Никлас Бендтнер
Максимилиан Арнольд