Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Швеция – Словакия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Хорватия – Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Англия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Чили – Боливия - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Аргентина – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

7 апреля. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

РУБИН - КРАСНОДАР
1:2

 

Дядюн, 21 (1:0), Перейра, 32 (1:1), Перейра, 84 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что тут скажешь... Мог Низовцев поставить пенальти в ворота "Рубина" в моменте с падением Широкова, а следом, возможно, вернул он должок, не став наказывать как раз Романа за отмашку от Оздоева, из-за чего не было бы почти наверняка второго гола Перейры в ворота Нестеренко. В принципе же, с другой стороны, не вынеси Набиуллин мяч точно на ногу уругвайцу, и сейчас мы уже не вспоминали бы о губе Магомеда, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 И вот ещё пару десятков секунд хитростью выигрывают гости, выпуская на поле Руслана Аджинджала вместо Перейры.
+1 Неудачно следом разыгрывают стандарт хозяева, после чего откровенно тянет время Дикань, не торопясь вводить мяч от угла своей вратарской...
90 3 минуты добавлено.
89 И снова с левого фланга идёт выпад "Рубина", где зарабатывают штрафной хозяева, который мешает оперативно разыграть Быстров.
87 Ну и вот навал на ворота "Краснодара" начинается, следует сейчас навес с левого фланга к вратарской Диканя, с которым не без труда справляются гости!
86 Летят в данную минуту проклятия в сторону Низовцева с трибун, который, возможно, должен был наказать Широкова за тот самый удар локтем в лицо Оздоева...
84 !!! И вот на тебе... Мечется сейчас вдоль бровки "раскалённый" до бела Ринат Билялетдинов, потому как забивают находящиеся в большинстве гости... Причём, вполне возможно, как раз из зоны Оздоева, перед дужкой штрафной казанцев, куда до того неосмотрительно вынес сферу головой Набиуллин, ликвидируя тем самым навес Калешина от левой бровки. Перейра же тем самым сделал дубль, выстрелив метров с 18-ти слёта точно в левый от себя угол створа!
84 ГООООЛ!!! Перейра! 1:2!
83 Сочится кровь из губы Оздоева, вследствие чего не пускают его арбитры на поле, оставляя таким образом "Рубин" временно в меньшинстве.
81 Молчание же Низовцева, на мой взгляд, постепенно расшатывает нашу игру: и вот уже скрытно бьёт Роман Широков локтем по лицу Оздоева...
80 И вот новая атака "Краснодара", заброс на ход Мамаева следует, который у чужой штрафной отталкивает от себя Котуньо, и снова молчит свисток Низовцева...
78 Перейра с мячом перед штрафной "Рубина" по её центру, следует пас далее на Широкова, которого вроде как прихватывает за шею рукой в районе 11-метровой отметки Георгиев, после чего падает на газон Роман, ну а Низовцев, в свою очередь, решает не реагировать вообще никак на падение 15-го номера "Краснодара"...
77 Вторая замена в составе гостей сейчас следует: вместо Ари на поле выходит Владимир Быстров.
75 Кузьмин на бровке разыгрывает мяч с Георгиевым, следует скидка на Олега, после чего выводит он замысловатый навес практически под перекладину ворот Диканя, вследствие чего тот не без труда ловит сферу в руки.
74 И вновь Низовцев сейчас в карман за карточкой лезет, предъявляя её теперь как раз Ахмедову, чуть ранее придержавшему на бровке Портнягина.
73 Есть у нас на поле Ахмедов, а теперь ещё и Ахметов будет, Ильзат, который в данную минуту выбегает вместо Карадениза.
72 Ну а пока бежал к чужой штрафной Вандерсон, получил по лицу от Калешина Георгиев, на что не стал обращать внимание Низовцев.
71 Вандерсон с мячом, и вроде как не шибко интересно выстреливает он с дальней дистанции, но только со второй попытки укрощает сферу Нестеренко.
70 В пассив же "Рубина" очередной "горчичник" сейчас ложится: Георгиев в центре поля уронил Калешина.
69 Кузьмин справа в касание мяч сейчас разыгрывает, и было бы тут опасно, кабы не подоспевший Гранквист.
67 Со штрафного же Перейра теперь выстреливает в скопление оппонентов, после чего добавляет подоспевший Петров намного выше рамки.
66 Тем временем, пытается напомнить о себе автор дубля в матче с "Мордовией" Мамаев, открываясь в одиночестве перед Нестеренко, но чуть ранее фиксирует фол на Ари Низовцев.
65 И вот вновь в атаке хозяева, у которых по центру набирает ход Карадениз, далее выстреливая с дальней дистанции и слабо, и точно в руки Диканю.
64 Первая замена в нашем матче следует: вместо Лаборде явно для усиления атаки на поле выбегает Вандерсон.
62 И вот уже заметно приободрились хозяева, у которых сейчас с левого фланга уже Георгиев прострел выдаёт, но теперь справляются с ним заблаговременно гости.
61 !!! Возвращается в строй Ахмедов, ну а тем временем разгоняют хозяева уже слева свою атаку, в концовке которой вырезает Карадениз навес в центр чужой вратарской, с линии которой выстреливает намного левее цели головой Портнягин, правда, не без жёсткого прессинга со стороны Мартыновича.
59 Чуть же ранее вроде как на ровном месте слёг у своей штрафной Ахмедов, но, думаю, игру он продолжить сможет.
58 Редчайший по последним минутам выпад "Рубина", Дядюн с правого фланга со второй попытки таки вырезает заброс к вратарской Диканя, с которым без труда справляются гости.
57 Петров перед чужой штрафной мяч подбирает, выстреливает он далее с подъёма метров с 18-ти, запуская сферу немного выше владений Нестеренко.
56 Угловой справа гости зарабатывают, ну а навес от флажка всё тот же Мамаев вырезает, до которого далее не добирается вблизи от Нестеренко Мартынович.
55 Новую же атаку "Краснодара" уже Мамаев разгоняет, но и ему не удаётся выдать точный пас к правому краю штрафной "Рубина".
54 И вот снова Ари на дужке штрафной "Рубина" за мяч цепляется, но теперь не удаётся ему вывести Лаборде на ударную позицию правее от себя.
53 Разыгрывают справа угловой гости, и пытается Оздоев выцарапать сферу у своей штрафной, при этом в его действиях усматривает фол Низовцев, с чем яростно пытается спорить 27-й номер казанской команды...
52 !!! Опаснейший ответ гостей, и вот Перейра пасует к чужой штрафной на Ари, после чего бразилец выводит Лаборде на свидание с Нестеренко к правому углу вратарской хозяев, от которого выстреливает колумбиец аккурат в кипера "Рубина".
51 Ну а сейчас справа у "Рубина" уже Дядюн ход набирает, прострел которого акцентированным не оказывается.
50 Меняют направление атаки хозяева, Кузьмин справа пытается достать пущенную в его сторону передачу, что сделать ему не удаётся.
49 И вновь не удаётся, тем временем, выпросить стандарт у Низовцева Лаборде, после чего ускоряется слева у "Рубина" Георгиев, которого у бровки удачно встречает Перейра.
48 Ну а пока оказывают медики помощь Калешину, не могу не напомнить Вам, что и он, и Широков в своё время весьма защищали цвета "Рубина".
47 И летит сейчас над казанской ареной истошный крик Калешина, в голеностоп которого въехал чуть ранее шипами Набиуллин...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Хочу, кстати, отметить, что в истории взаимоотношений данных соперников ничейных исходов покамест не было, и, судя по боевому настрою подопечных Билялетдинова и Кононова, и сегодня нам вполне можно ждать победу кого-либо из них!
+2 Перерыв!
+1 Ну и, вполне ожидаемо, разгоняют тут же контратаку гости, в ходе которой удачно отрабатывает сзади вездесущий Карадениз, не пуская мимо себя Ари!
45 1 минута добавлена.
44 Вновь в атаке "Рубина" с мячом Оздоев, переводит он его левее на Карадениза, который при этом упускает сферу за боковую линию.
42 Контратака гостей, на правый край штрафной "Рубина" на Калешина следует заброс, где к нему первым поспевает Навас.
41 У хозяев же со штрафного как раз Оздоев сейчас удар наносит, посылая мяч с невероятной силой немного левее рамки.
39 Хозяева же справа штрафной сейчас зарабатывают, а в ходе его розыгрыша как раз Лаборде удостаивается наказания в виде жёлтой карточки: за удар Оздоева сзади по ногам...
38 Чуть же раньше выцарапал мяч Карадениз из-под ног Лаборде, после чего тот пытался убедить своими страданиями Низовцева в необходимости назначить штрафной, однако не заметив реакции со стороны главного арбитра под невероятно недовольный гол трибун подскочил как ни в чём не бывало на свои двои колумбиец...
36 На встречных курсах проходит сейчас наша игра! Карадениз с левого фланга навес вырезает, к владениям Диканя! Не удаётся никому из хозяев его замкнуть.
35 Ответ "Краснодара", Лаборде вновь на Ари заброс от центрального круга вырезает, и начеку оказывается здесь Кузьмин.
33 И пытаются тут же восстановить статус-кво хозяева, но дальний удар Котуньо, завершающий многоходовую комбинацию, приходится выше цели.
32 !!! И вот счёт у нас уже равный! Перейра сейчас вызвался подойти к мячу, уложенному в газон Низовцевым, после чего выстрелил он со штрафного правее "стенки" аккурат в девятку! Нестеренко дотянуться до сферы не смог, как ни старался!
32 ГООООЛ!!! Перейра! 1:1!
30 Первый "горчичник" в нашем матче: Набиуллин сейчас у самой линии своей штрафной не пустил в её пределы Лаборде.
29 Угловой справа хозяева разыгрывают, и вот снова идёт навес в центр вратарской "Краснодара", откуда Портнягин головой переправляет сферу намного левее рамки.
27 Уффф... Удалось сейчас Портнягину за счёт дриблинга продраться справа в штрафную "Краснодара", после чего выдал он навес в сторону Диканя. При этом локтем встречает его тут Гранквист, на что предпочитает не обратить внимание Низовцев...
26 А вот сейчас вполне мог первую жёлтую карточку в нашем матче предъявить Низовцев, однако пожалел он Перейру, который в центре поля в верховой борьбе задел локтем голову Оздоева...
24 Не шибко удачно разыгрывают свой очередной корнер хозяева, после чего устремляется в контратаку Широков, с дальней дистанции выстреливая немного выше владений Нестеренко.
23 ! Дядюн же на эмоциях на всех парах вновь вперёд устремляется, теперь уже с дальней дистанции выстреливая по воротам Диканя сходу, причём попадая аккурат в левый от себя нижний угол ворот! И снова только кончиками пальцев выуживает сферу страж краснодарского створа! Угловой!
21 !!! Ну а со второй подряд попытки таки забивает головой в ворота Диканя Дядюн! Причём снова навесил на него в центр чужой вратарской с правого фланга Георгиев, после чего Владимир из убойной позиции не смог с первого захода в данном моменте переиграть кипера "Краснодара". Однако тут повезло ему поболее, потому как мяч следом очень удачно отскочил аккурат в лоб 22-му номеру "Рубина", занести же его далее в сетку над распластавшимся уже по газону 31-м номером гостевой команды труда уже, понятное дело, не составляло!
21 ГООООЛ!!! Дядюн! 1:0!
20 !!! И вот первый, наверно, опасный момент в нашем матче! Георгиев сейчас с правого фланга выдал точнейший навес в центр вратарской "Краснодара", откуда пробил головой по весьма замысловатой дуге Дядюн! Аккурат под перекладину, за шиворот Диканю, и тому стоило нервов и невероятной ловкости отражение данного выстрела 22-го номера казанской команды кончиками пальцев!
18 Ари на Лаборде пас вперёд вырезает, колумбиец же пяткой скидывает далее сферу на Широкова, ну а Роман, в свою очередь, теряет её в борьбе с оборонцами "Рубина"...
17 Оздоев в центре поля мяч подхватывает, следует пас левее на Карадениза, который следом в довольно простой ситуации упускает сферу за лицевую линию.
16 Георгиев в центре поля правила в верховой борьбе нарушает, выдаёт затем навес с данного стандарта Гранквист, при этом и тут ничего опасного в итоге мы не видим...
15 Портнягин по центру к штрафной "Краснодара" убегает, следует пас вперёд на ход Эдуардо, которому гости не позволяют продраться к 11-метровой отметке.
14 И вот Ари к вратарской Нестеренко ускоряется, следует на него мягкий заброс от Широкова, до которого не добирается головой бразилец.
13 Вновь Петров с мячом, разыгрывает он его слева с Мамаевым, который напрочь покамест закрыт казанцами.
12 Петров к штрафной "Рубина" приближается, следует пас правее на Широкова, ну а тот следом переводит сферу чересчур сильно в направлении Калешина...
11 Живенькая у нас игра! И вот Дядюн сперва пытается в чужой вратарской Диканя опередить, после чего головой он подрезает сферу метров с 10-ти. В обоих случаях действует Владимир, честно говоря, из рук вон плохо...
10 Ну и тут же следует скоростная контратака "Краснодара", в ходе которой вырезает Лаборде с правого фланга кросс вдоль вратарской "Рубина", а там начеку Нестеренко.
8 Ох ты... Ошибся сейчас на ровном месте у своей штрафной Петров, фактически вложив мяч в ноги Кузьмина. Последовал затем прострел Олега левее на Портнягина, скидка пяткой которого вышла неудачной... Следом же подхватил мяч на дужке штрафной "Краснодара" Карадениза, взяв далее игру на себя, но и Гёкденизу в итоге не удалось создать что-либо опасное, потому как выстрелил турок со средней дистанции аккурат в одного из оппонентов!...
7 В меньшинстве сейчас гости, но именно они в атаке, с правого фланга следует навес на Ари, в действиях которого усматривает "игру рукой" Низовцев.
6 Ух... И вроде чисто сейчас подкатился на бровке Набиуллин под Калешина. Однако попутно задел он шипами ещё и голень игрока "Краснодара"...
5 Кузьмин справа мяч принимает, выдаёт он затем довольно опасный кросс в центр вратарской "Краснодара", где совсем немного не добирается до него выставленной вперёд ногой Дядюн.
4 Меняют вектор атаки хозяева, пытается Портнягин справа в чужую штрафную пробиться, что сделать ему в итоге не удаётся.
3 И вот уже ответ "Краснодара" следует, идёт справа распасовка между Лаборде и Ари, по итогам которой уже до колумбийца не добирается мяч.
2 Дядюн по центру в штрафную "Краснодара" ускоряется, следует на него навес с левого фланга, которому не суждено добраться до форварда "Рубина".
1 Разыгрывают стороны поля в центральном круге капитаны команд, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Кстати, что весьма интересно, несмотря на очень короткий отрезок истории краснодарского клуба, в очных противостояниях с "Рубином" преимуществом как раз горожане владеют. А сложилась такая вот неблагоприятная для казанцев статистика во многом по итогам 3-х предыдущих поединков двух данных клубов, в которых "Краснодар" не просто трижды выигрывал, но и не позволил татарстанским футболистам даже одного гола забить, в свою очередь отличившись четырежды! Впрочем, повторюсь, сегодня данная серия имеет все шансы прерваться, причём ещё и по причине наличия у "Рубина" новоявленного лучшего бомбардира нашего первенства, Игоря Портнягина, трансляцию же для Вас проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо двух самых последних результатов "Рубина" и "Краснодара", то они вышли просто как под копирку. Ведь казанцы, к примеру, после сухой домашней победы над "Ростовом" одолели и ещё одного аутсайдера нашего первенства, "Амкар", причём в Перми забив уже не 2 мяча, как в противостоянии с жёлто-синими, а целых 3. Горожанам же, в свою очередь, в недавних двух турах предстояло противостоять двум другим не хватающим звёзд с неба клубам, "Уфе" и "Мордовии", так вот коллектив Колыванова, несмотря на весьма достойное сопротивление, в итоге таки проиграл аналогично ростовчанам, 0:2, после чего саранцев "Краснодару" удалось "вынести" как говорится "в одну калитку", забив в ворота Коченкова аж 4 безответных гола!
- После поражения ЦСКА в Петербурге не только у "Краснодара" появились реальные шансы побороться за вторую лигочемпионскую путёвку, но и у "Рубина", и вот как раз две эти команды сойдутся этим вечером в очном поединке. Причём вероятность сегодняшней итоговой победы казанцев, которая может позволить им взобраться на 3-ю строчку турнирной таблицы, лично на мой взгляд, даже повыше шансов возможной виктории подопечных Кононова выглядит, ведь, помимо фактора своего поля, нельзя не забывать ещё и о том, что в последних матчах атака футболистов из Татарстана смотрится просто превосходно, не сильно уступая тут всегда высокорезультативному краснодарскому "наконечнику". При этом, если "Краснодар" весенний отрезок текущего первенства, пусть и с небольшой, но всё же потерей проходит, то вот "Рубин" после возобновления первенства очки покамест не терял, пропустив с учётом Кубка лишь однажды, попутно забив в ворота соперников аж 8 мячей!

 
РУБИН
Юрий Нестеренко
Олег Кузьмин
Гильермо Котуньо
Сесар Навас
Эльмир Набиуллин
Благой Георгиев
Магомед Оздоев
Карлос Эдуардо
Гёкдениз Карадениз
Владимир Дядюн
Игорь Портнягин
Запасные:
Тимур Акмурзин
Мамука Кобахидзе
Виталий Устинов
Сергей Кисляк
Ильзат Ахметов
Руслан Галиакберов
Дмитрий Отставнов
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Александр Мартынович
Сергей Петров
Одил Ахмедов
Роман Широков
Маурисио Перейра
Рикардо Лаборде
Павел Мамаев
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Кавлинов
Рагнар Сигурдссон
Олег Ланин
Владимир Быстров
Марат Измайлов
Руслан Аджинджал
Вандерсон