Текстовые on-line трансляции.

 

5 июня, пятница.

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Фрайбург – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

 

6 июня, суббота.

Чемпионат Германии, 30-й тур

16:30. Айнтрахт – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Байер – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг – Падерборн - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Фортуна Д – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 12-й тур

20:00. Динамо-Брест – Минск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч
(результат первого матча - 2:1)

7 апреля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ЮВЕНТУС
0:3

 

Матри, 21 (0:1), Перейра, 44 (0:2), Бонуччи, 59 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В очень непонятную игру играла сегодня "Фиорентина". Команда выглядела уставшей, разбегалась только в концовке, а про креатив в атаке и сказать нечего - почти что полный ноль. "Юве" играл очень прагматично и из 4-5 толковых моментов реализовал 3 - прекрасный показатель. Потому туринцы и прошли дальше.
+5 После этого и звучит финальный свисток. "Юве" уверенно выходит в финал, где однозначно будет фаворитом.
+4 ! Отличный шанс забить имели Салах и Диаманти по очереди. Но если Мохаммед не смог головой с левого угла вратарской поразить цель, но удар почти что боковыми "ножницами" у Диаманти с линии вратарской толком не получается и Сторари забирает сферу в руки.
+4 После навеса с правого корнера мяч отлетает к Матиасу Фернандесу, который пробивает с правой метров с 13, но опять попадает в соперника. Не везет!
+4 Один из последних угловых зарабатывают хозяева. Диаманти пробивал сходу с линии штрафной, но попал в ногу защитника. Рикошет, и снаряд перелетает на перекладиной.
+3 Хозяева находятся в осаде ворот "Юве", но гол престижа, похоже, так и останется мечтой...
+2 ! Сторари в концовке все-таки пришлось поработать! Классный удар из-за пределов штрафной, но Марко реагирует и отбивает мяч в сторону, не давая даже шансов добить.
90 4 минуты компенсирует Масса.
90 Навес с правого корнера у "фиалок" был не особо удачным. По воротам пробить не удалось, но во второй волне атаки Маркосу Алонсо удалось забежать в штрафную с мячом и упасть. Нет, разводит руками Масса - пенальти не будет. Повтора пока что нет.
89 С назначенного штрафного слева от центра пошла подача на линию вратарской, но мяч выбивают на угловой гости.
89 Аллегри делает обратную замену и снимает с поля Кингсли Комана. Фернандо Льоренте появляется. Ничего не понятно. Вроде и травмы нет у Кингсли...
87 И что это такое? Учудил просто Мората. На ровном месте срезал сзади по ногам Диаманти, который уходил в бровку. Масса тут же выписывает испанцу красную карточку. Удаление! Получается, что в финале Кубка не сыграет Альваро.
86 ! Сам Диаманти и пробивал с левой с этого стандарта. Обкрутил "стенку" Алессандро, но направить мяч в "девятку" не смог, поэтому Сторари переместился и снаряд забрал.
85 Патрис Эвра цепляет сзади по ногам Диаманти, который на скорости уходил с правой бровки к правому углу штрафной. Свисток. Можно и отыграть один гол с этого стандарта.
83 А у туринцев Анджело Огбонна меняет Роберто Перейру. Это тактическая замена.
83 Ненад Томович меняет Гонсало Родригеса. Все, замен у Монтеллы больше нет.
82 Готовится еще замена у "Юве", а вот хозяева продолжают мусолить подступы к чужой штрафной, не создавая опасных моментов.
80 Хоума Бабакар пробивает по воротам после короткой передачи от Салаха, но и недавно вышедшему на поле форварду тоже не удается попасть по цели. Мяч свистит выше левой "девятки". Да, сегодня не день "фиалок".
79 Матиас Фернандес с левого края со стандарта набрасывал мяч на ближний край штрафной, но сделал это очень плохо. На наброс откликнулся кто-то из своих, но мяч отскочил за лицевую. От ворот.
78 Артуро Видаль отомстил или как? В колено Диаманти пошел чилиец в тот момент, когда форвард убрал мяч. Падает Алессандро. Желтая для Видаля.
77 Фернандес отдал короткий пас слева на Диаманти в штрафную, а Алессандро пробивает с левого края по воротам, но попадает в защитника. Снова ничего опасного.
74 Замена и у "Юве". Вместо Алессандро Матри выходит на поле Кингсли Коман.
73 Вторая замена у Монтеллы. Хоума Бабакар выходит вместо Марио Гомеса, но в спасение хозяев верится с очень большим трудом.
71 Матиас Фернандес грубо въехал ногой в Артуро Видаля в центральном круге. Карточка хавбеку хозяев.
70 И опять острота после подачи с корнера. Навес справа идет на дальнюю штангу, где собственный защитник не дал Нето сыграть на перехвате. Вынес ногой сферу игрок "Фиорентины".
70 ! Матри замахивался на дубль, но Нето в очередной раз спасает! Никак не справляется защита хозяев с пасами с флангов. Прострел в центр, откуда с правой бьет Матри под правую штангу - Нето парирует. Угловой.
69 Негодованием встречает публика любую остановку встречи не в пользу их команды. Сфолили против Мораты - судья свистнул. Тут же идет обструкция с трибун...
68 Видаль падает на газон и начинает корчиться от боли. Тут же к нему подбегают чуть ли не всей командой хозяева... Повтор какой-то нечеткий. Может, и наступил Борха Валеро ему на ногу. Непонятно.
67 И снова спорный момент! Игра рукой якобы была у Кьеллини то ли в своей штрафной, то ли на ее границах, но Давиде Масса не останавливает встречу. Нам нужен повтор.
66 Вот и замена. Вместо Хоакина, который ничем сегодня не отметился, выходит Алессандро Диаманти.
65 "Юве" никуда не спешит, а Монтелла готовит свою первую замену. Напомним, что овертайма у нас уже не будет, поэтому сил можно не жалеть. "Фиалкам" придется делать маленькое (?) чудо.
64 Аквилани наносит первый свой удар по воротам гостей. С дуги штрафной с правой неплохо приложился Альберто, но мяч прошел мимо правой штанги. Вряд ли потянул бы этот удар Сторари, но сфера не пошла в цель. Не повезло.
61 Показали повтор, что там случилось. Гонсало Родригес сначала неласково сыграл с Моратой что ли и рукой толкнул его в голову в борьбе за мяч. Маркизио вступился за партнера, а Гонсало ухватил его за футболку и попробовал выяснить отношения... Нервы.
61 Так, Маркизио точно получил желтую карточку. И Гонсало Родригес получает предупреждение. Обошлись без удалений.
60 Уууу, это очень грустно. Не умеем играть в футбол - будем играть в борьбу. Гонсало Родригес на ровном месте завязался с Маркизио. Подключились партнеры, даже Нето прибежал...
59 !!! А мы еще в перерыве говорили о защите... Маркизио навесил с правого корнера в центр штрафной, где никто не прикрыл Бонуччи, который сходу с правой просто вколотил мяч в сетку со страшной силой метров с 9.
59 ГОООООЛ!!! Бонуччи, 0:3
58 !!! Третий гол, наверное, просто похоронил бы "фиалок". Роберто Перейра воспользовался неразберихой в чужой штрафной, подобрал мяч и пальнул с правой с правого края штрафной в ближний угол - Нето реагирует. Угловой.
55 Всего лишь первый угловой для "Юве" в этой встрече. Подача от Маркизио с правого корнера в центр чужой штрафной, но мяч оттуда вынесли. Повторный навес идет на дальний угол вратарской, но там снова не удается пробить по воротам Нето.
54 Пошли удары по воротам Сторари, и это не может не радовать болельщиков "Фиорентины". Снова Салах пробивает из-за пределов штрафной площадки, метя в левую "девятку", но не попадает.
51 ! Схватился за голову Марио Гомес... Матиас Фернандес все-таки пролез, хоть и с трудом, по левому краю штрафной и от лицевой отбросил мяч на ближний угол вратарской. Там дежурил Марио Гомес, который и пробивал в ближний угол ворот, но попал в сетку с внешней стороны. Свободный пробьет Сторари.
49 Борха Валеро как-то выпадает из игры. Сейчас его очень легко обошел Мората, который затем навесил на правый угол вратарской, куда уже вынырнул Видаль. Артуро в прыжке пытался достать мяч, но не смог этого сделать. От ворот.
48 В образовавшейся контратаке по правому флангу сбивают Хоакина. Испанец просит карточку для соперника, но рефери назначает просто стандарт. Быстро разыграли мяч "фиалки", после чего Салах пробивает метров с 25 справа от центра - выше перекладины.
47 Забивать надо хозяевам, но вперед идут снова гости. Штрафной зарабатывают туринцы по правому краю. Маркизио подал в штрафную, но мяч оттуда выбивают.
Вроде как без замен в перерыве, хотя их можно было ждать от Монтеллы. Второй тайм.
А кто ждал такого результата? "Юве" без Пирло, Погба и Тевеса забивает два безответных гола "Фиорентине" уже в первом тайме. Стоит сказать о том, что больше моментов-то и не было у гостей. То есть, они реализовали почти все, что создали, а вот "фиалки" как-то слишком инертны в атаке и не креативны. Надо что-то менять Монтелле. Или кого-то.
45 Ничего не добавляет Масса. Свисток на перерыв.
44 !!! Похоже, что слишком поверил в свое трио центральных защитников Монтелла, за что сейчас и расплачивается. Мората легко по центру прошел в штрафную, накрутил сразу двух защитников и пробил с правой низом метров с 12. Нето реагирует и отбивает в сторону, но на подборе первым оказывается Роберто Перейра, который с правой с правого угла вратарской просто вколачивает снаряд в сетку.
44 ГООООЛ!!! Перейра, 0:2
40 Джорджио Кьеллини на правах капитана полез указывать Давиде Масса, что должен был быть угловой, но получил всего лишь желтую карточку за споры с арбитром.
40 ! А это было очень остро! Альваро Мората принял мяч на дуге штрафной, развернулся и с правой пробил. Мяч летел в район правой штанги, а Нето чуток зацепил сферу пальцами. Сфера вылетела за лицевую, но рефери показал... на удар от ворот.
37 !!! Гоооооол... Так и хотелось крикнуть, но... Матиас Фернандес навесил с левого края со стандарта на линию вратарской, куда выскочил Гонсало Родригес и головой пробил мимо Марко Сторари, но звучит свисток. Лайнсмен стоит с поднятым флагом - офсайд у Родригеса. Повтор подтверждает справедливость решения.
36 Артуро Видаль нарушил правила на своей половине поля. Штрафной для "Фиорентины", но до ворот далековато - будет навес.
35 Требуют желтую карточку для Матиаса Фернандеса туринцы. Там чилиец сзади заехал по ногам Роберто Перейре в центре поля, но рефери ограничивается стандартом.
34 Много ставят на высокие навесы "фиалки", но воздух выиграть в штрафной "Ювентуса" тяжело. Савич навешивает справа на Гомеса, но Марио не дают сыграть головой - вынос.
33 Теперь уже правила в атаке нарушает сам Марио Гомес. Боролся высокий немец в чужой штрафной за мяч после навеса с правой бровки, но помогал активно себе локтями. Свисток.
30 Первая желтая карточка в матче. Стефано Стураро сорвал атаку, зацепив локтем подбородок Салаха в центре поля. Масса свистит и выписывает предупреждение.
29 Матиас Фернандес подал с правого корнера в центр штрафной, но мяч оттуда выбили. Получилось точно под удар Салаху, который выстрелил фактически с линии штрафной, но угодил в игрока в штрафной. Сторари снова без работы.
29 Хоакин пробежался с мячом на правый край штрафной, собрал на себя защитников и попробовал подать, но его передачу заблокировали - угловой.
28 Видаль раз за разом выходит на ударную позицию, чтобы замкнуть навесы от партнеров. Снова слева подает Перейра на дальнюю штангу, а Артуро смог перевисеть защитника и пробить в ближний угол - Нето на месте.
27 Странное дело. Мозговых центров атаки типа Погба или Пирло нет у "Ювентуса", а вот игра в передней линии не клеится у "Фиорентины". Хоакин и Аквилани незаметны вообще.
24 Матиас Фернандес протащил мяч в штрафную, но не стал сразу простреливать или навешивать, а потащил сферу в лицевую, где ее и упустил. От ворот.
23 ! Хорошо же! Удается раскидывать защитников хозяев. Передача на правый край, откуда идет резаный навес на левый угол вратарской, а там Стураро пробивал под перекладину в падении, но не смог пробить Нето. Кипер забирает мяч.
22 "Фиорентина" идет вперед и сразу же зарабатывает угловой. Навес слева в штрафную опасным не получился, но подбор остался за хозяевами, вот только опасного ничего придумать не удалось.
21 !!! И все-таки прожали! В следующей атаке опять же по центру Маркизио подобрал мяч, который неловко скинул Марио Гомес на Борху Валеро. Клаудио домчал до правого угла штрафной и прострелил на Матри. Тот скинул на Видаля на линии вратарской, но удар Артуро заблокировали. Снаряд отскочил на того же Матри, который низом проткнул сферу под ногой Нето.
21 ГООООЛ!!! Матри, 0:1
20 Момент можно было бы записать в опасные, но и Мората свой выход один на один не реализовал - по центру из-за пределов штрафной не смог пробить Нето, да и лайнсмен поднял флаг. Офсайд у испанца.
19 Фол уже в атаке о стороны туринцев. Альваро Мората слишком уж опирался на соперника у чужой штрафной. Упали оба футболиста, но рефери отдает мяч игрокам "Фиорентины".
17 Леонардо Бонуччи наступает в центре поля на ногу Марио Гомесу. Ай, неприятно. Можно и на желтую "подсесть" за такие действия, если судье они покажутся осознанными. Свисток в пользу хозяев.
16 Сразу два корнера пришлось подавать справа. Первый разыграли "фиалки", но довольно быстро мяч потеряли. Во втором случае пошел уже навес в штрафную, но там пробить по воротам не удается.
15 ! А тут приходится вступать в игру Сторари по-серьезному! Классный удар сходу с левого края в направлении дальней "девятки" от Марио Гомеса. То ли навешивал немец, то ли бил, но кипер в прыжке отводит угрозу - угловой.
13 Падоин врывается в чужую штрафную с правого края, пробрасывает мяч вперед в лицевую и падает... Нет, тут тоже ничего не будет. Масса призывает подниматься. Больше было похоже на нырок.
12 Не сказать, что темп очень высокий. Но это же Италия, вы понимаете... Тут никто не будет бежать с шашками наголо. "Ювентус" пробует пока что раскачать оборону хозяев - не получается.
10 Свистит стадион сразу же, как мяч оказывается у "бьянконери". И это помогает! Во всяком случае, пас в штрафную оказывается неточным - Савич выбивает снаряд в аут. Вброс мяча с левой бровки для гостей ничего не принес. Потеря.
9 Хосе Басанта получил пас на левый фланг и навесил в штрафную. Стураро выбил мяч из владений своего кипера, но точно на ногу Маркосу Алонсо. Игрок "Фиорентины" приложился сходу метров с 30 - неточно.
7 Салах пробовал сделать красиво. Дальний заброс в штрафную на рывок форварду был неплох. Мохаммед сбрасывал мяч головой на 11-метровую отметку, куда уже выбегал Гомес, но Сторари все прочитал и в падении накрыл снаряд.
6 "Юве" сейчас прижат к своей штрафной и даже не может выйти в атаку. Дальним пасом начинать атаку не хотят туринцы, а через короткий не получается - давят прессингом хозяева.
4 ! Забивает гол Салах в следующей атаке своей команды! Практически в одиночку он прорвался по центру к чужой штрафной, пробросил мяч мимо защитников, а потом смог выцарапать его у кого-то из туринцев и послать сферу под вратарем. Красиво, но уже после свистка. Масса посчитал, что Мохаммед фолил в атаке. И здесь очень спорное решение! Повтор ни в чем не убеждает. В Англии могли и не свистнуть.
4 Спорное падение Салаха. Мохаммед рвался вперед по левому краю после перехвата мяча, но споткнулся об Бонуччи и упал. Давиде Масса даже не посмотрел в сторону упавшего игрока. Ну, Бонуччи подножку не делал, но вот корпус поставил, пожалуй...
3 Маркизио протащил мяч по центру почти к чужой штрафной и отыграл налево на Морату. Альваро поделился мячом снова с Клаудио, а тот вырезал пас на левый фланг на Перейру. Роберто навесил на дальний угол вратарской, где Маркос Алонсо не дал пробить головой Видалю.
1 Под контролем держат мяч туринцы, но пока что без особого продвижения вперед. Напомним, что забивать подопечным Аллегри надо минимум дважды, так как даже один гол не спасает от вылета.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Итак, сильнейший состав у "Фиорентины", плюс есть ряд игроков, которые могут усилить игру со скамейки. У гостей не играет Буффон, плюс место в старте занял Матри, а не Льоренте. Давиде Масса рассудит команды на "Артемио Франки". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Итальянская "Фиорентина" сделала практически невозможное - в первом матче полуфинала Кубка Италии "фиалки" обыграли в гостях туринский "Ювентус". Теперь дома подопечным Винченцо Монтеллы предстоит удержать минимум ничью, чтобы выйти в финал. Почему ничью? Потому что практически любая победа гостей (кроме 1:0) выводит в финал именно их. Но способен ли нынешний "Юве" сражаться на три фронта? В прошлом сезоне Антонио Конте бросил все силы на домашний финал Лиги Европы, пожертвовав Кубком. В итоге, траты не оправдались. Чемпионство было и так в кармане, а вот в еврокубке вылетели в полуфинале. Теперь похожая ситуация, вот только на кону четвертьфинал Лиги чемпионов и снова подвисшая ситуация в Кубке. Будет ли Аллегри жертвовать вторым внутренним турниром? Вряд ли кто-то оспорит тот факт, что "Юве" практически короновался на первое место в Серии А - слишком уж много очков раздарила "Рома". О победе в Лиге чемпионов можно тоже только мечтать, а вот "золотой дубль" вполне по плечу "Старой синьоре", но для этого во Флоренции придется прыгать выше головы. Делать это надо будет без лидера атак - Карлоса Тевеса. Аргентинец травмировался на тренировке и улетел обратно в Турин. Для "Фиорентины" Кубок Италии - это первая цель. Команде особо ничего не светит в чемпионате, хотя теоретические шансы зацепиться за Лигу чемпионов есть, но трофей - это трофей. Да и сам Монтелла заявлял, что не хочет оставлять Флоренцию без какого-либо титула. Думается, что сегодня "фиалки" будут заряжены полностью на упорную борьбу, чтобы всеми правдами-неправдами пролезть в финал. Рецепт успеха просто - надо забить первыми и ловить гостей на контратаках. Но удастся ли этот рецепт воплотить в жизнь? Скоро узнаем.

 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Хосе Басанта
Хоакин
Борха Валеро
Маркос Алонсо
Матиас Фернандес
Альберто Аквилани
Мохаммед Салах
Марио Гомес
Запасные:
Антонио Росати
Мика Ричардс
Мануэль Паскуаль
Ненад Томович
Хуан Варгас
Ясмин Куртич
Андреа Лаццари
Алеандро Роси
Йосип Иличич
Альберто Джилардино
Алессандро Диаманти
Хоума Бабакар
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Симоне Падоин
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Патрис Эвра
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Стефано Стураро
Роберто Перейра
Альваро Мората
Алессандро Матри
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Рубиньо
Анджело Огбонна
Андреа Барцальи
Паоло Де Челье
Штефан Лихтштайнер
Кингсли Коман
Симоне Пепе
Лука Марроне
Фернандо Льоренте