Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:5

Текст

Матч

19:00. Швеция – Польша - 3:2

Текст

Матч

22:00. Португалия – Франция - 2:2

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 2:2

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

8 апреля. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ТЕРЕК - ЗЕНИТ
1:2

 

Семёнов, 15 (1:0), Шатов, 29 (1:1), Рондон, 57 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживают в Грозном волевую победу питерцы, всё более и более приближая к себе тем самым золотые медали текущего первенства. "Терек" же, в свою очередь, ни в чём не уступил сегодня "Зениту", заслуживая по игре как минимум ничейного её исхода. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+6 Гарсия в центре поля получает по затылку, и вот звучит таки финальный свисток!
+5 Аилтон слева мяч подхватывает, продраться в чужую штрафную ему при этом не удаётся, после чего нарушает правила пришедший ему на помощь Кузяев.
+4 Ну и вот последнюю, третью, замену хозяева проводят, выпуская Милана Родича вместо Халка.
+3 Не столько разыгрывают сейчас свой корнер гости, сколько просто тупо удерживают мяч вблизи от углового флажка, и не без труда обкрадывают там грозненцы Витселя.
+2 Но вот чересчур увлекаются атакой хозяева, чем пытается сполна воспользоваться Халк, справа врываясь в штрафную "Терека", следом зарабатывая угловой.
+1 И вновь сейчас невероятно резво ускоряется справа Уциев, которого там ловит руками Рондон.
90 5 минут добавлено!
89 Вторая замена у "Зенита" сейчас следует: вместо Олега Шатова на поле выходит Павел Могилевец.
87 Угловой справа хозяева разыгрывают, и вот выстреливает у них издали уже Кузяев, направляя мяч практически параллельно владениям Лодыгина...
86 Тем временем. вновь летит с трибун у нас тут недовольный свист, но уже скорее в адрес Рахимова, который вдруг решил убрать из игры Рыбуса, выпустив вместо Исмаила Айссати.
84 ! Порванными оказались трусы у Нету, ну а сейчас имеет аж две подряд возможности забить Рыбус, сперва головой замыкая с близкого расстояния навес Кудряшова, ну а следом выстреливая уже ногой по владениям Лодыгина метров с 7-ми, и в обоих случаях встают на пути мяча защитники питерского клуба!
83 А до удара Рыбуса имела место быть в нашем матче комичная ситуация, потому как отправил Еськов Нету за бровку с просьбой сменить трусы...
81 Рыбус с дальней дистанции выстреливает сейчас довольно близко от правой девятки, после чего видит перед собой отложенную жёлтую карточку Анюков, срубивший чуть ранее уже не владевшего мячом Уциева.
80 Еськов же снова сейчас принимает решение не в пользу "Терека", после чего болельщики грозненской команды начинают относить его отнюдь не в число представителей сексуального меньшинства, а в ранг одной всем известной птицы с мощным клювом.
79 И вот снова летит недовольный свист в адрес игроков "Зенита" с трибун, потому как в данный момент тупо катают мяч промеж друг друга Нету и Ломбертс...
77 В атаке же снова "Терек", Маурисио с левого фланга навес вырезает, который не становится проблемным для питерцев.
76 Крайне неспешно проводят сейчас замену питерцы, к большому неудовольствию трибун: вместо Данни на поле выбегает Анатолий Тимощук.
74 И вот снова остановлена у нас игра: Маурисио в центре поля дважды подряд ударил по ногам неприступного Витселя...
73 И вот снова стандарт на половине поля "Зенита" назначается, и теперь Рыбус уже не выстреливает напрямую в створ, разыгрывая мяч с Ивановым, который опосля вешает его по чересчур уж крутой траектории...
71 Ломбертс срубает вблизи от своей штрафной Лебеденко, следом же выстреливает Рыбус со стандарта что есть силы, запуская сферу в небеса...
70 Заметно активизировались в последние минуты грозненцы, и вот уже отходит к своей штрафной Данни, отрабатывая там в защите.
69 И снова зарабатывают хозяева штрафной на половине поля "Зенита", в ходе розыгрыша которого с забросом Рыбуса гости без труда справляются, а последовавший за этим дальний удар Иванова приходится намного выше цели.
68 В составе же "Терека" сейчас Маурисио на поле выходит, меняя тем самым другого бразильца, Адилсона.
66 Разыгрывают штрафной хозяева, у которых справа демонстрирует дриблинг Лебеденко, далее, правда, вырезая почти от лицевой крайне неудачный навес.
65 Ну а не успел толком разнять футболистов в предыдущем эпизоде Еськов, как тут же вновь пришлось ему жёлтую карточку доставать, дабы предъявить её теперь Витселю, прихватившему руками Рыбуса.
63 Атакой на атаку пытаются отвечать гости хозяевам, но сейчас намечавшийся опасным рывок Халка срывает с нарушением правил Уциев, после чего разгорается в районе центрального круга небольшая потасовка...
62 И вот уже угловой у ворот "Терека", и снова только в тигрином прыжке кулаком отводит тут угрозу от района 11-метровой отметки Лодыгин.
60 !!! Вот это да... Как же сейчас не забивает Витсель?... Вновь выстрелил тут Халк невероятно мощно с дальней дистанции, но теперь уже низом, и сейчас прямо перед собой отбил сферу в падении Городов, а набежавший к ней 28-й номер "Зенита" умудрился промазать мимо уже фактически пустого перед ним створа!...
59 ! Но мог у нас тут же вновь стать равным текущий результат нашего матча, потому как вывалился за счёт индивидуальных действий на правый угол чужой вратарской на свидание с Лодыгиным Иванов, выстрелив следом метров с 4-х аккурат в Юрия!...
57 !!! Ну а сейчас демонстрирует просто-таки чудеса реакции и координации Рондон, каким-то невероятным, шестым, может быть, чувством реагируя на отскок мяча от перекладины ворот "Терека" после пушечного выстрела Халка с дальней дистанции, добивая следом снаряд из-под Иванова в падении!
57 ГООООЛ!!! Рондон! 1:2!
56 У "Терека" же в данную минуту на поле выбегает ключевой его игрок, Олег Иванов, который меняет Кану.
54 Чуть же раньше получил предупреждение в составе "Терека" Адилсон, который не поделил мяч уже после свистка арбитра с одним из питерцев...
53 С навесом же от левой угловой отметки с большим трудом справляется Лодыгин, вынося сферу практически от 11-метровой отметки кулаком.
52 И вот ответ "Терека", Аилтон и Кану накручивают защитников "Зенита" слева в их штрафной, зарабатывая следом корнер.
51 Обложены сейчас владения Городова, по которым в данную минуту выстреливает с дальней дистанции Халк, при этом отсылая сферу намного выше цели.
49 Рондон в центре поля придерживает Кану, следует далее пас левее на Аилтона, которому не удаётся протиснуться к штрафной "Зенита".
48 Ну а теперь уже справа штрафной гости зарабатывают, со второй попытки вырезает Халк навес к владениям Городова, который при этом оказывается чересчур высоченным.
47 Витсель слева от штрафной "Терека" стандарт зарабатывает, причём и тут есть повод понегодовать у Рахимова, потому как касание бельгийца со стороны Семёнова было чисто символическим...
46 Замен в перерыве не было, второй тайм!
- Невероятно напряжённым получается пока что наш матч, в котором ни у одной из команд нет заметного преимущества, и в этой связи совершенно неясно, кто в итоге окажется сильнее.
+2 Перерыв!
+1 И снова в атаке "Терек", Уциев вдоль правого фланга выдаёт сейчас передачу, к которой первым поспевает Гарсия.
45 1 минута добавлена.
44 Метров 19 до ворот Лодыгина, и вот выстреливает напрямую в створ над "стенкой" Рыбус, при этом попадая аккурат в руки киперу "Зенита".
42 Кану мяч в центре поля принимает, выдаёт он затем высоченный навес в сторону Аилтона, у которого перед лицом тут же вырастает нога Нету...
41 Перешла сейчас наша игра весьма плотно в центральный круг, где сперва выцарапал мяч для "Терека" Кузяев, ну а следом получил по ногам Уциев.
39 И снова меняют направление атаки питерцы, у которых справа пытается Смольников продавить Кудряшова, а тот спокойно провожает мяч за лицевую линию.
38 Ну а сейчас уже слева штрафной гости зарабатывают, усилиями Анюкова, и снова разыгрывают они стандарт не ахти как.
37 Не без труда справляются с забросом Халка со стандарта защитники "Терека", после чего вновь с мячом оказывается Смольников, далее выстреливая метров с 25-ти вдалеке от цели.
36 Халк справа вновь ускоряется, следует пас далее на Смольникова, который опосля штрафной в борьбе с двумя оппонентами зарабатывает.
35 Ну а сейчас уже Уциев неточным забросом отличается, после чего забегает в свой очередной офсайд Кану.
34 Меняют вектор атаки гости, у которых с правого фланга сейчас Халк навес выдаёт, который следует по чересчур низкой траектории.
33 Анюков на левый фланг смещается, там играет он на Данни, делая при этом в адрес португальца неточную передачу.
32 Советуется сейчас со своими помощниками Виллаш-Боаш, а всё дело в том, что начал заметно прихрамывать Халк, которому, возможно, потребуется замена.
30 ! И могли тут же выйти уже и вперёд гости, у которых сейчас вблизи от вратарской "Терека", справа, в одиночестве оказался Смольников, следом замкнув заброс всё того же Данни слёта немного левее дальней от себя стойки!
29 !!! Впрочем, "Зенит" отнюдь не собирается транжирить очки направо и налево! Данни сейчас с левого фланга выдал заброс к ближнему от него краю штрафной "Терека", где не добрался толком до мяча головой Рондон, но зато поспел к нему далее Шатов! Ну а Олег следом одним касанием сферу себе на грудь её пробросил, вторым выстрелив с близкого расстояния левее Городова!
29 ГООООЛ!!! Шатов! 1:1!
27 Ну а в секторе фанатов "Зенита" сейчас танцы-обниманцы начались, что, в принципе, вполне логично, учитывая значительный отрыв питерцев от ближайших преследователей, на который вряд ли может сильно повлиять сегодняшнее возможное поражение сине-бело-голубых.
26 Не только Рамзан Кадыров, но и Владимир Чуров наблюдает сегодня из ВИП-ложи за этой игрой, при этом глава Центризбиркома покамест взирает за всем, в отличие от своих спутников, с совершенно холодным выражением лица.
25 Не шибко грубо, вроде бы, сыграл Кану в борьбе с Шатовым, но, видимо, неудачно упал далее на газон Олег, теперь изрядно прихрамывая и придерживая поясницу...
24 К штрафной же "Терека" сейчас снова на всех парах ускоряется Шатов, которого сзади цепляет при этом Кану.
22 Кудряшов слева от штрафной "Зенита" мяч подбирает, разыгрывает он его далее с Лебеденко, и снова не удаётся создать остроту грозненцам.
21 И вот уже скоростная контратака "Терека" разворачивается, в концовке которой численное превосходство имеется у хозяев, однако не лучшим образом распоряжается мячом Аилтон.
19 К мячу же следом, вполне ожидаемо, Халк подходит, который следом пытается выстрелить по воротам соперника не хуже, чем в противостоянии с ЦСКА, однако теперь не удаётся ему поразить ближнюю девятку.
18 Редчайшая по последним минутам атака "Зенита", слева пытается пробиться Шатов, которого при этом слегка задевает сзади руками Рыбус.
16 Да, не поделили там пространство уже "после драки" Нету и Коморовски, вследствие чего получают они теперь по "горчичнику".
16 Точно в левый от себя угол выстрелил весьма мощно Семёнов в голевом моменте, ну а следом имела место быть у нас небольшая стычка, как раз в центре штрафной "Зенита".
15 !!! Ну а Ломбертс сейчас, откровенно говоря, в очередной раз показывает всем, что не соответствует он уже требуемому от него уровню, вчистую проигрывая борьбу на втором этаже на линии своей вратарской Семёнову, который головой замыкает навес, следующий в его сторону от левой угловой отметки!
15 ГООООЛ!!! Семёнов! 1:0!
13 Новая атака "Терека", и сейчас Рыбус решает выстрелить по воротам Лодыгина, с дальней дистанции, зарабатывая при этом вследствие рикошета угловой.
12 Да, завладели сейчас заметным территориальным преимуществом хозяева! И вот открывается на линии чужой штрафной Кану, оказываясь там в одиночестве перед Лодыгиным! Однако чуть ранее был поднят тут флажок бокового арбитра: офсайд...
11 Негодуют трибуны, мечется вдоль бровки вне себя от ярости Рахимов, а всё потому, что развёл по итогам предыдущего эпизода руки в стороны Еськов...
10 Ну а сейчас уже справа оборона "Зенита" проваливается, где прорезает её Уциев, после чего следует прострел к вратарской питерцев, а на её линии ловит в падении мяч рукой Нету, тем самым не позволяя добраться до него Аилтону...
9 Ну а сейчас Кану обкрадывает перед штрафной "Зенита" самого Хави Гарсию, после чего разыгрывает он мяч со всё тем же Аилтоном, но и тут ничего опасного не удаётся создать 9-му номеру "Терека".
8 Меняют вектор атаки хозяева, и вот Рыбус с левого фланга переводит мяч вдоль всей вратарской "Зенита". к которой совсем немного не поспевает Аилтон.
7 Кану теперь справа мяч подбирает, выдаёт он следом прострел к вратарской Лодыгина, с которым без труда справляются зенитовские защитники.
6 Попытка провести первую атаку со стороны "Терека", Аилтон справа почти уже продавливает Ломбертса, после чего тот таки выносит сферу в аут.
5 Тем временем, натыкается в центре поля на подножку Витселя Кану, после чего начинает корчиться от боли бразилец, однако достаточно быстро он далее возвращается в игру.
4 Процентов на 70 заполнена сегодня "Ахмат Арена", причём довольно внушительным выглядит фанатский сектор "Зенита".
3 И вот снова с мячом Халк, обыгрывает он справа на скорости Кузяева, после чего оказывается на траве бразилец, далее безуспешно пытаясь выпросить стандарт у Еськова.
2 Рондон неспешно вперёд продвигается, разыгрывает он перед чужой штрафной мяч накоротке с Халком, который следом довольно легко теряет сферу в борьбе с оборонцами "Терека".
1 Отливает ровным изумрудным светом новенький газон "Ахмат Арены", садится за горизонт трибун солнце, озаряя одну из них красным заревом, разворачивают болельщики "Терека" самописный баннер в поддержку Аилтона, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касается "Зенита", то питерцы, похоже, после туринского кошмара постепенно возвращаются в привычное для себя состояние. Недавние же две их победы на принципиальнейшими московскими оппонентами, "Динамо" и ЦСКА, делают сине-бело-голубых теперь практически недосягаемыми в турнирной таблице, особенно учитывая, во-первых, что до конца первенства у нас осталось всего ничего, чуть более полутора месяцев, а также наличие в числе финишных оппонентов подопечных Виллаша-Боаша в большинстве своём клубов из нижней половины табели о рангах. И вот посмотрим теперь, сможет ли "Терек", мотивированный лишь неистовой поддержкой своей торсиды плюс обременённый некоторыми своими кадровыми передрягами, дать сегодня бой "Зениту", ну а его трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! И вот прошло с того времени всего-то 9 туров, наш чемпионат уже клонится к своему завершению, ну а "Терек", тем временем, давно не претендует вообще ни на что, ни в верхней части турнирной таблицы, ни в нижней, в прошедший уик-энд 3-мя набранными очками фактически окончательно застолбив за собой место в элите на будущий сезон… Причём, напомню, воскресная победа над "Уфой", соседствующей сейчас с чеченским коллективом в первенстве, явилась первой для него как раз с того самого триумфа в Петербурге, далась же она подопечным Рахимова с невероятным трудом, за счёт лишь единственного гола Коморовски, и это взятие ворот, между прочим, стало только третьим у грозненцев опять же с начала ноября!...
- Когда в начале ноября прошлого года "Терек" выходил на поле "Петровского", дабы в его периметре, понятное дело, противостоять "Зениту", турнирная ситуация для грозненцев была диаметрально противоположной сегодняшней. Ведь тогда в табели о рангах подопечные Рахимова уверенно занимали 4-ю строчку, отставая от второго ЦСКА всего на 4 очка, тем самым претендуя не только на Лигу Европы, но и на место в европейском турнире рангом выше! После же памятной многим триумфальной победы "Терека" в северной столице, а тогда, надо сказать, грозненцы по всем статьям превзошли питерцев, что и отразил весьма красноречиво итоговый счёт, чеченский коллектив стали рассматривать ещё и как претендента на "золото", особенно на фоне параллельного в том туре поражения армейцев от "Динамо".

 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Далер Кузяев
Адилсон Варкен
Кану
Игорь Лебеденко
Мацей Рыбус
Аилтон Алмейда
Запасные:
Ярослав Годзюр
Халид Шахтиев
Халид Кадыров
Адлан Кацаев
Олег Иванов
Маурисио
Факундо Пирис
Исмаил Айссати
Аблай Мбенгуе
Марко Щепович
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Луиш Нету
Николас Ломбертс
Игорь Смольников
Александр Анюков
Хави Гарсия
Аксель Витсель
Олег Шатов
Данни
Саломон Рондон
Халк
Запасные:
Егор Бабурин
Вячеслав Малафеев
Джамалдин Ходжаниязов
Илья Зуев
Милан Родич
Кирилл Костин
Анатолий Тимощук
Павел Могилевец
Алексей Евсеев
Андрей Аршавин
Рамиль Шейдаев
Александр Кержаков