Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 30-й тур.

8 апреля. Мадрид. Стадион "Кампо-де-Вальекас".

 

РАЙО ВАЛЬЕКАНО - РЕАЛ МАДРИД
0:2

 

Роналду, 68 (0:1), Хамес, 73 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Реал" за 5 минут снял все вопросы в этом матче. "Райо" просто не выдержал предложенный им же темп и не смог забить первым. Класс игроков "Реала" куда как выше, вот он и сказался на итоговом результате. Но "пчелы" неплохо погоняли гостей и нам стоит отметить ряд важных сейвов Икера Касильяса.
+4 Все. Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 До конца, до победного, до упора давит "Райо". Сильная резаная подача в штрафную Касильяса заканчивается тем, что кипер кулаками отбивает мяч. Добить у Мику не получилось.
+2 Подача с левого корнера от Модрича оказалась слишком сильной для Роналду. Не смог и Хавьер Эрнандес на дальней штанге замкнуть этот навес.
+1 4 минуты добавляет Мелеро Лопес.
+1 Вместо Гарета Бэйла выходит Хавьер Эрнандес. Все, замен больше нет.
90 ! Криштиану Роналду замахивался на дубль и сходу пробивал по воротам из-за пределов штрафной. Кобеньо парирует мяч на угловой.
90 Хамес Родригес покинул поле. А вышел вместо него Начо.
89 ! И кто же будет забивать, если не из таких моментов? Мику не смог сейчас толком обработать пас на левом крае штрафной, но снаряд отскочил направо на Тито. Тот расстреливал ворота Касильяса, но просто не попал в цель.
88 ! После навеса с левого корнера уже Амайя смог перевисеть в воздухе соперников и пробивал головой под перекладину. Касильяс и здесь с трудом, но выручает.
87 !!! Касильясу, кстати, пришлось попотеть сегодня. Манушу выиграл воздух в штрафной "Реала" и после навеса с левого фланга пробивал вниз под левую штангу, но Икер в падении тащит мяч. Угловой.
84 !!! Нет, не влетает третий гол в ворота "Райо". Бэйл влетал в чужую штрафную после паса от партнера. Кобеньо пошел на перехват, но не дотянулся до снаряда. Гарет пробросил сферу на правый край штрафной, но пробить сразу не смог, поэтому отбросил его на Иско, который уже бил метров с 14. Сфера угодила в Кобеньо, отскочила в Зе Каштру и снова - в руки Кобеньо.
82 Акино тут же подключился к атаке. По правому краю открылся, получил пас от Какута и сам прострелил, но Рамос отработал на перехвате и мяч забрал.
81 Последняя замена у хозяев. Вместо Эмбарбы выходит Хавьер Акино.
80 Еще один удар по воротам Касильяса. Мику отметился. Опять же после сольного прохода форвард, не входя в штрафную, выстрелил с правой, но не особо сильно и точно по позиции кипера.
79 Дальний заброс по центру на Роналду, который выбегал один на один с вратарем, но Кобеньо все-таки оказался первым на мяче. Забирает кипер сферу.
78 "Райо" бежит вперед. Да, уже не тот огонь в глазах у "пчел", но на гол они вполне еще могут претендовать...
76 Не смогли быстро отыграться хозяева после первого пропущенного мяча, хотя момент и был. А теперь поезд ушел. Кроос пробивает издали с левой - выше цели.
75 Карвахаль падает, держась за лицо. Там Манушу налетел на него с выставленной рукой. Нет, никаких мер принимать не стал рефери. Мяч просто отдал "Реалу" и все.
73 !!! Вот и все! Роналду теперь выдал сольный проход справа от центра, но не стал жадничать и покатил на линии штрафной на дугу на Хамеса Родригеса. Бэйл подпрыгнул над мячом, чтобы пропустить его на партнера, а колумбиец с левой пробил аккурат под левую штангу.
73 ГОООООЛ!!! Хамес, 0:2
72 Вместо Карима Бензема выходит Иско у "Реала". Ну, да. Счет-то открыт.
71 ! Не устраивает минимальное поражение "пчел"! Полезли вперед хозяева. Два навеса с разных флангов не привели к успеху. Мяч выбили гости за пределы штрафной, откуда сходу с левой приложился Начо метров с 24. Точно по позиции Касильяса, который отбивает в сторону, а на добивании - никого.
69 Еще замена от Пако Хемеса. Вместо Альберто Буэно появляется Мику.
68 !!! Карвахаль получил пас по правому флангу, ускорился, прошел в лицевую мимо Эмбарбы, который не рискнул фолить, свернул в штрафную и набросил мяч на линию вратарской, где Роналду занял правильную позицию и расстрелял головой ворота.
68 ГООООЛ!!! Роналду, 0:1
67 Опять довольно спорный момент с офсайдом. В динамике был эпизод, когда по левому краю стартовал Роналду, а на ближнем фланге стоял Амайя. Лайнсмен и поднял флаг.
65 Хамес Родригес захотел сделать все сам. Колумбиец протащил мяч по центру, не стал ни с кем делиться и все-таки смог из пределов штрафной пробить с левой метров с 14 - и тут выше перекладины.
64 Тони Кроос подает с правого края со стандарта во владения Кобеньо, но подача получается очень плохой. Мяч выбивают защитники, но Манушу на правом крае затянул с пасом дальше и контратаки толком не получилось. Сферу все-таки доставили к Эмбарбе, который набросил снаряд в штрафную - в руки Касильясу.
63 Амайя срезает на всем ходу Гарета Бэйла, прыгнув в ноги валлийцу у углового флага. Однозначно желтая, а то и красная могла быть для защитника хозяев.
62 "Сливочные" плотно уже обступили штрафную "Райо", хоть и не всеми возможными силами. Очередной навес с правого уже края в штрафную, но там Роналду снова пролетает мимо мяча. Не удается пробить.
61 Желтую карточку уже сейчас получает Кобеньо за затяжку времени. Да, Мелеро Лопес явно либеральничать не собирается.
60 Два подряд шанса у Роналду. Сначала Хамес Родригес покатил сферу на португальца по центру, но тот не смог пройти Амайю. Во второй волне атаки Бэйл на правом крае получил пас и отдал в центр на Криштиану. Тот выстрелил метров с 15 - сильно выше.
59 Угловой или нет? Неа. Навес с левого края от Хамеса Родригеса пошел на Гарета Бэйла, но перед валлийцем прыгал защитник. Вот только игрок "Райо" мяч не зацепил, а от колена Бэйла снаряд вышел за лицевую.
57 Первая замена у "Райо". Жозабед меняет Фатау.
56 "Реал" завелся, "Реал" снова похож на себя настоящего. Дальний перевод направо на Бэйла. Гарет здорово обыграл защитника и с правого угла штрафной пробивал с левой - мимо цели.
55 ! Марсело просто шикарно стреляет с дуги штрафной по центру после откидки на него мяча. Роскошный выстрел удался бразильцу, но мяч пролетает совсем рядышком с левой штангой.
55 После розыгрыша штрафного пошел пас в лицевую по левому краю, куда побежал Какута, но не достал снаряд даже в падении. От ворот.
54 И еще карточка. Даниэль Карвахаль получает предупреждение за то, что грубо пошел на соперника, но по ногам его не задел. Видимо, за опасные намерения награждается Карвахаль.
53 ! Карим Бензема выбегает в штрафную на правый угол вратарской в свободную зону и пробивает низом мимо Кобеньо в дальнюю "шестерку". Не попадает форвард.
52 И сразу еще две карточки в пассиве "Реала". Гарет Бэйл психанул и прыгнул сзади в ноги сопернику в центре поля. Кроос начал возмущаться заодно и неназначенным пенальти, за что получил предупреждение вместе с Гаретом.
51 ! Вот это поворот! Чуть не плачет Криштиану Роналду, который сейчас получил проникающий пас по центру к штрафной. Выходил почти один на один с вратарем, но под него подкатился Амайя. Мелеро Лопес тут же свистит и... показывает желтую карточку португальцу за симуляцию. Дела... Ну, там пенальти-то был, если по делу.
50 Опять борьба на всех участках поля, но при этом "Реал" явно не выглядит фаворитом во всех этих эпизодах.
48 Гарет Бэйл вырывается между двух защитников по центру, куда ему направляли снаряд, но валлиец смог всего лишь боднуть головой мяч, потому что обработать не дали. Мимо левой штанги.
46 Снова лезут вперед по левому флангу хозяева. Навес в штрафную, где Какута выбегал на удар головой, но пробить не смог. Столкнулся он с Марсело - свистит Мелеро Лопес. Фол в атаке.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Вот это сопротивление! "Райо Вальекано" вышел на этот матч, как на самый решающий матч в своей жизни. "Пчелы" не боятся гостей, владеют мячом, проводят атаки и были куда ближе к голу, чем "сливочные". Правда, во втором тайме все может перемениться. И еще, если хозяева вдруг забьют, то они ни в коем случае не должны менять модель игры.
45 Ни секунды не добавляет рефери. Свисток на перерыв.
44 Начо получает желтую карточку за фол в центре поля против Модрича.
44 !!! Вот тут и должен был быть открыт счет! Классный навес с правого фланга в центр штрафной на Трашорраса, который пробивал головой метров с 8 в упор, но не смог пробить в сторону от Касильяса. Икер выставил руки и отбил мяч - среагировал.
43 61 на 39 процент владения мячом в пользу "Райо Вальекано". Нормально так.
41 Хамес Родригес со стандарта с левого края подал с левой точно на линиию вратарской, где промахнулся мимо мяча Варан, а пробил головой Роналду. Выше цели.
40 Роберто Тито получает желтую карточку за задержку Роналду. Не дал он протиснуться португальцу, хотя тот уже пробросил мяч. Карточка защитнику "Райо".
36 Подача с левого края со стандарта в штрафную не получается точным. Мяч выбили, а чуть позже против кого-то из гостей фолит Какута. Пока что очень нервничает Гаэль...
35 "Реал" не так, чтобы часто, но фолит. И фолят "сливочные" при защите своих ворот, потому что не получает остановить по-другому. Эмбарба вроде как получает по ногам.
34 ! Уууу... Сейчас чуть сами себе не забили гол подопечные Хемеса! Какута на линии своей штрафной зачем-то делал пас назад на кипера, а передачу чуть не перехватил игрок "Реала". Благо, что Кобеньо успел вынести сферу подальше.
33 ! Как не посмотришь на поле, а там очередной угловой в ворота "Реала". Вот только этот корнер получился самым опасным. Навес с левого угла поля пошел на ближний край вратарской, где Манушу смог продраться между Рамосом и Роналду, а затем подставить колено, срезая мяч в ворота. Касильяс в падении сферу накрывает.
30 Криштиану Роналду очень легко прошелся мимо Амайи на линии чужой штрафной, но Начо успел навязать борьбу португальцу, поспособствовал его падению и даже угловой не заработал Криштиану.
29 Ух! И снова офсайд фиксирует лайнсмен у "сливочных". Амайя в последнюю секунду смог выбраться вперед, чтобы создать офсайдную ловушку для Хамеса Родригеса по левому флангу. Кстати, довольно спорный момент был.
28 Подача с правого корнера идет в центр штрафной. Там Роналду чуть не сбил Трашорраса на всем ходу, но все-таки успел тормознуть. Мячик выбили из штрафной "Реала", а вот дальний удар по воротам не последовал.
27 Эмбарба не устает напрягать с левого фланга. На этот раз хавбек навесил с левого края в центр штрафной, где Манушу очень классно выбрал позицию, но пробить головой ему все-таки не дали. Во второй волне атаки зарабатывают "пчелы" уже дежурный угловой.
25 Хороший футбол, темповой. Причем, "Реал" совершенно не похож на себя. Все голы в одном матче забили что ли? Или слишком много сил отдали?
23 ! Забивает такой важный гол Гарет Бэйл после паса из центрального круга от партнера. Гарет в касание пробил под вратарем из штрафной, но уже после свистка. Офсайд. Повтор доказывает справедливость решения лайнсмена.
22 Касильяс вынужден на выходе играть ногами за пределами штрафной после того, как Манушу отправил в прорыв партнер. Варан преследовал форварда, но Икер не стал рисковать и в подкате вынес мяч подальше.
20 Неа, и тут не получается. Моментов много у "Райо", но вот реализовать хоть что-то... В ответной атаке "Реала" Хамес Родригес подыгрывает себе рукой, за что и получает желтую карточку.
19 Ничего не получается у гостей в атаке. Бэйл показал, что его сбили, но судья не стал свистеть. Тут же следует атака "Райо Вальекано". Альберто Буэно получает пас от Эмбарбы, входит в штрафную, пытается финтить и падает, но ухитряется ткнуть ногой снаряд в соперника. Угловой снова для "пчел".
17 Уже четвертый угловой у ворот "Реала". Да, "Райо" играет с преимуществом даже по владению мячом. Навес с правого корнера пошел в центр штрафной, где Касильяс с трудом отбил мяч кулаком, но недалеко. Подбор остался за хозяевами, но удар по воротам "Реала" не вышел.
15 Навес с правого корнера не удается толком "пчелам". Пробить по воротам не получилось, подбор тоже не вышел... В общем, заиграли и хватит.
14 ! Вот теперь Касильясу пришлось уже потрудиться! Мы говорили, что дают бить гости хозяевам. Альберто Буэно никто не накрыл и форвард спокойно с левой сходу пробил по центру метров с 22 в правую "шестерку". Касильяс в падении дотягивается. Угловой.
13 Минуту назад прошла какая-то акция у болельщиков клуба "Райо Вальекано". Держали они в руках оранжевые шарики, а потом одновременно выпустили их. Какой-то шарик взлетел, а какой-то упал на поле...
12 Бэйл теперь уже оказался на своем месте по правому краю атаки. Выпиливал на него передачу то ли Кроос, то ли Модрич, но получилось слишком сильно. От ворот.
11 Интересная игра, веселая. Эмбарба принял мяч у левого угла штрафной, подработал под правую и выстрелил с нее же под дальнюю штангу. Красиво, но не совсем точно.
10 ! Упустили Хамеса Родригеса! Даниэль Карвахаль промчался по правому краю и от лицевой прострелил назад под линию штрафной, откуда с правой низом пробивал Хамес, но точно по центру ворот и по позиции Кобеньо. Кипер забирает.
9 Альберто Буэно смог отобрать мяч у соперника в центре поля и сразу покатил его вперед на рывок Манушу. Варан опередил форварда и откидывал мяч назад на кипера, но Касильяс в этот момент вышел из ворот и чуть не пустил мяч под ногой. Нет, обошлось. Укротил Икер сферу.
9 Какута лихо обошел Крооса и Модрича по центру, придвинулся к чужой штрафной и выстрелил с правой метров с 22 - мимо правой штанги. Но дают бить, дают...
8 "Реал" немного подождал, а потом и сам ответил острой атакой. Роналду очутился на правом крае, принял пас и простреливал на дальнюю штангу низом, но Бэйлу не хватило пары метров, чтобы замкнуть пас от своего партнера. От ворот.
7 Кстати, перед самым стартовым свистком у "Райо" произошла замена. В воротах не Кристиан Альварес, а Кобеньо. Травму что ли тоже получил первый вратарь "Райо"?
4 И еще один угловой для "пчел". Буэно заработал сначала аут, а потом и корнера добился. Подача с левого угла поля в центр штрафной, но Касильяс на выходе сыграть толком не может. Правда, и удара по воротам не следует. "Райо" играет лучше, сильнее и от себя. Нормально так!
4 Альберто Буэно пробовал увеличить свой голевой счет, когда пробивал с этого стандарта метров с 25 слева от центра. Неа, пробивает в "стенку" форвард.
3 Корнер слева ничего особо интересного не принес подопечным Хемеса, но заброс к чужой штрафной заканчивается стандартом. Варан на ровном месте сыграл рукой, приняв мяч. Зачем? Свистит судья, само собой.
2 А вот хозяева в первой же атаке зарабатывают угловой. Навес с левого края пошел на Манушу, но тому не дал принять мяч Рамос. Серхио головой выбил снаряд через перекладину.
1 Криштиану Роналду моментально попадает под обструкцию трибун. Португалец подыграл себе рукой в чужой штрафной при приеме мяча, что не укрылось от взгляда судьи. Свисток.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Матч начинается с минуты молчания.
Сильнейший состав выходит у "Реала", но и Пако Хемес не собирается играть с именитыми гостями от обороны, выпуская и Буэно, и Манушу. Мелеро Лопес рассудит команды на "Кампо-де-Вальекас". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в матче между этими командами в первом круг "Райо" был бит на чужом поле со счетом 1:5. На данный момент "пчелы" занимают 9-е место с 38 баллами и при победе могут стать 8-ми. У "Реала" 67 очков и 2-я строчка, с которой он никуда не денется, потому что "Атлетико" свой матч уже сыграл. Хозяева забили 35 голов (7-й результат) и пропустили 51 (17-й показатель). У "Реала" единоличное лидерство по забитым голам (87), но лишь 5-я позиция в защите (27 пропущенных). Хозяева ведут сразу несколько серий. Отметить стоит 5-матчевую голевую и 3-матчевую победную. Вничью же команда Хемеса не играет целых 27 (!) встреч. Дела... У "Реала" безничейная серия составляет 4 матча, причем 2 из них он проиграл. Также команда ведет 3-матчевую голевую серию. У хозяев абсолютно точно не сыграют травмированные Баэна и Баптистао, а гости не могут рассчитывать на дисквалифицированного Арбелоа и травмированного Пепе. Участие в матче Гарета Бэйла под вопросом.
Мадридский "Реал" просто удивил всех своей сокрушительной победой над "Гранадой" со счетом 9:1. Правда, в то же время каталонская "Барселона" вымучила такие любимые Карло Анчелотти 1:0 и сохранила отрыв в 4 очка от "сливочных". Мадридцы могут забивать по 9 мячей хоть каждый матч, но если при этом не будут оступаться сине-гранатовые, то чемпионства не видать. Но эта победа здорово подняла боевой дух и настрой, как болельщиков, так и футболистов "Реала", ведь до этого было поражение в "эль класико" от той же самой "Барсы". У "Реала" в чемпионате не остается никакого другого пути, кроме как одержать 9 побед подряд в оставшихся 9 встречах и надеяться на осечку вечного соперника. Первый мини-финал "сливочных" начинается в Мадриде, вернее в его пригороде, где принимает гостей "Райо Вальекано". "Пчелы" никогда особо звезд с неба не хватали и своим старшим мадридским товарищам практически всегда уступали. На данный момент "Райо" занимает вполне комфортную позицию в середине таблицы и вряд ли будет бороться за выживание, поэтому команда Пако Хемеса будет играть раскованно, не оглядываясь особо на соперника. Как итог, возможно все: от условных 10:0 для "Реала" до упорной борьбы на каждом участке поля, если хозяева и особенно вратарь поймают кураж. "Реалу" нужен быстрый гол, тогда все пойдет как по маслу. Иначе возможны варианты.

 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Давид Кобеньо
Роберто Тито
Антонио Амайя
Зе Каштру
Начо
Мохаммед Фатау
Роберто Трашоррас
Адриан Эмбарба
Гаэль Какута
Альберто Буэно
Манушу
Запасные:
Кристиан Альварес
Эмилиано Инсуа
Абдулайе Ба
Хавьер Акино
Жозабед
Лика
Николас Мику
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Даниэль Карвахаль
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Марсело
Лука Модрич
Тони Кроос
Хамес Родригес
Гарет Бэйл
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Кейлор Навас
Фабиу Коэнтрау
Начо
Асер Илларраменди
Иско
Хесе Родригес
Хавьер Эрнандес