Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 2-й тур

13:00. Слуцк – Динамо-Брест - 0:1

Текст

Матч

15:00. Славия – БАТЭ - 2:1

Текст

Матч

17:00. Минск – Динамо-Минск - 3:2

Текст

Матч

19:00. Городея – Шахтер - 0:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

9 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

РОСТОВ - УФА
2:0

 

Азмун, 77 (1:0), Бухаров, 87 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Конечно, далеко не известно, как сложилась бы наша игра, забей тот же Фримпонг "гол в раздевалку". Однако в целом "Ростов", особенно во втором тайме, смотрелся лучше, так счёт, как говорится, по игре. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 Возобновляется таки у нас игра, заброс на Азмуна через всё поле следует, к которому первым поспевает Юрченко.
+1 Ну а не успел вернуться в строй Лоло, как тут же Баштуш "решил" захромать, получив следом также помощь ростовских медиков.
90 3 минуты добавлено.
89 Лоло же, тем временем, снова сейчас подзывает к себе медиков, после чего вновь покидает он поле в их сопровождении...
87 !!! Не ясно, сработают таки в этой встрече замены Колыванова, ну а у Бердыева уже вторая рокировка становится результативной! Причём снова голевой пас отдал Канга, который сейчас вывел Бухарова в район 11-метровой отметки, где грамотно принял мяч на грудь Александр, следом вторым касанием выстрелив мимо вышедшего из створа Юрченко. Вряд ли тут надо было Давиду идти наперерез форварду "Ростова"...
87 ГООООЛ!!! Бухаров! 2:0!
86 Колыванов же сейчас ещё более усиливает линию нападения своей команды, выпуская на поле Дмитрия Голубова, вместо Марсиньо.
84 Новая атака хозяев, Канга правую бровку пытается продавить, но там начеку оказывается Аликин.
83 Возвращается в строй и Бухаров, и как раз он сейчас отчаянно борется за верховой мяч в штрафной "Уфы", где успевает его опередить Сухов.
81 Ну а пока колдуют медики "Ростова" над Бухаровым, следует замена у "Уфы": Александр Зинченко выходит на поле вместо Семакина.
80 И вот вроде бы, морщась от боли, возвращается в строй Лоло, но тут же уже Бухаров оказывается не по своей воле на траве, после чего и он не может самостоятельно игру продолжить...
78 Исчерпаны, напомню, все замены у "Ростова", при этом направляется сейчас к бровке Лоло, чуть ранее пасовавший, кстати, как раз на Канга, оказываясь там в "объятиях" медиков своей команды...
77 !!! И, возможно, решающий гол этого матча забивает сейчас Азмун! Вывел его Канга изумительной передачей на правый угол штрафной "Уфы", где далее оказался в одиночестве перед Юрченко иранец, следом невероятно грамотно выстрелив метров с 10-ти аккурат в дальний от себя левый угол ворот гостей! Вот это выход на замену!
77 ГООООЛ!!! Азмун! 1:0!
75 Неудачно следом разыгрывают два подряд стандарта ростовчане, хорошо на выходе играет тут Юрченко, но следом отвечают им тем же и уфимцы.
74 Бердыев же последнюю замену в своей команде сейчас проводит, выпуская на поле Александра Гацкана вместо Ребко.
72 Возобновляется у нас игра, но только для того, чтобы снова взять паузу: Пауревич сейчас в центре поля прямой ногой встретил Новосельцева...
71 И не спешит возвращаться в строй Давид Юрченко, под недовольный свист трибун подзывая к себе медиков "Уфы"...
69 Ну а сейчас уже у владений Юрченко жёсткий стык следует, где в него врезается на полном ходу Бухаров, хотя первым на мяче тут явно оказывался кипер "Уфы"...
68 На Ханджича сейчас верховой навес к левой бровке следует, а там по итогам борьбы с ним неудачно приземляется на спину Новосельцев...
66 Ну и вот и Колыванов решил начать делать замены в своём коллективе, выпуская в данную минуту на поле Игоря Шевченко вместо Фримпонга.
65 ! Заметно прибавили в последние минуты хозяева, и вот в коем-то веке выходит у них удачным навес со стандарта, к которому первым на левый угол вратарской "Уфы" поспевает Торбинский, следом выстреливая в конкуренции с Дьяковым немного выше створа!...
63 Лоло справа набирает неплохой ход, со второй попытки вырезает он навес к вратарской Юрченко, и вынужден вынести тут сферу на угловой Тумасян!
62 И вот уже весь в игре Бухаров, не хуже Дзюбы выигрывая сейчас верховую борьбу в штрафной "Уфы", после чего скидывает он сферу головой правее на Канга, ну а тому не удаётся выстрелить по причине жёсткого прессинга с линии вратарской Юрченко.
60 В пассив же "Уфы" ещё одно предупреждение сейчас ложится: прервал только ценой нарушения правил фланговый проход Бордачёва Сухов.
59 Бердыев же одной рокировкой решает не ограничиться, выгоняя сейчас на поле ещё и Сердара Азмуна, вместо Думбии.
59 И довольно неожиданную рокировку проводит сейчас Бердыев, убирая с поля едва ли не самого лучшего покамест игрока "Ростова", Артёма Дзюбу, выпуская вместо него Александра Бухарова.
58 Ну и тут же пуляет Новосельцев мяч через всё поле к штрафной "Уфы", где спокойно всех опережает Юрченко.
57 Ответ гостей, Ханджич пытается справа продавить Новосельцева, при этом подталкивая его в спину у самой бровки.
56 Лоло же, в свою очередь, угловой сейчас справа зарабатывает, после чего снова не лучшим образом, мягко говоря, разыгрывает стандарт Торбинский...
55 Фримпонг на левую бровку смещается, разыгрывает он там мяч накоротке через Марсиньо, который при этом оказывается в офсайде.
54 Торбинский у мяч, не шибко удачно разыгрывает он далее штрафной, после чего не удаётся и Лоло создать остроту у владений Юрченко.
53 Дзюба же сейчас убегает вдоль бровки на высоченной скорости от Засеева, и тому ничего не остаётся, как уронить своего оппонента на газон...
52 Меняют вектор атаки гости, слева пытается пробиться у них Семакин, что сделать ему в итоге не удаётся.
50 Ответ "Уфы", Засеев с правого фланга вырезает крайне неприятный прострел, который не без труда прерывает в своей вратарской Плетикоса.
49 Возвращается в строй Сафрониди, после чего в который уже раз цепляется за мяч на дужке чужой штрафной Дзюба, следом скидывая сферу на Торбинского, дальний удар которого приходится выше цели.
48 Не удаётся следом гостям стремительную контратаку провести, хотя по началу выглядела она весьма опасной, и вот просит по её итогам выйти медиков на поле Сафрониди.
47 ! И сразу же пожар возникает у ворот Юрченко, по которым сейчас выстреливает свой же, игрок "Уфы" Сухов, срезая фланговый прострел аккурат под перекладину, после чего каким-то чудом реагирует на него гостевой кипер.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Настоящая борьба за выживание идёт этим вечером на изумрудном газоне "Олимпа", временами тягучая, а местами весьма и яркая, и шансы на успех по её итогам покамест можно расценить как абсолютно равные!
45 Пошёл чуть выше перекладины в предыдущем моменте мяч, ну а Лапочкин решает не добавлять ничего к первой половине.
44 !!! Ой-ёй-ёй... И упускает сейчас Фримпонг 100%-й голевой момент!... Выдал чуть ранее Марсиньо с левого фланга к чужой вратарской не ахти какой прострел, но далее умудрился пропустить его точно на ганца Новосельцев, после чего бил тот метров с 4-х в упор, но успел в самый последний момент "вернуться в игру" новоявленный оборонец нашей сборной, подставив ногу под пушечный выстрел 5-ки гостей!...
43 Фримпонг в центре поля роняет Дьякова, следует пас далее на Канга, которому не удаётся за счёт индивидуальных действий пробиться в штрафную "Уфы".
41 Лоло справа совсем один, выдаёт он кросс в район 11-метровой отметки, где первым к нему поспевает Семакин.
40 Ну а "Уфа" вновь сейчас угловым отвечает, причём снова не шибко удачно разыгрывает его Марсиньо.
38 Дзюба снова на дужке штрафной "Уфы" за мяч цепляется, следует скидка левее на Думбию, которому не удаётся толком выстрелить со средней дистанции вследствие жёсткого прессинга.
37 Сейчас же стандарт уже у ворот Плетикосы, и удаётся тут Ханджичу головой подправить сферу вдоль его вратарской, после чего везёт уже хорвату, рамка которого также остаётся в итоге нераспечатанной.
35 Повезло в предыдущем моменте Юрченко, что не поспели затолкнуть сферу хозяева в уже опустевшую его рамку, ну а следом заработали слева штрафной ростовчане, в ходе розыгрыша которого уже удачно сыграл на выходе Давид.
34 И следует тут же контратака "Ростова", в ходе которой идёт навес вдоль вратарской Юрченко с правого фланга, причём пролетает тут кипер "Уфы" мимо него...
32 И вот снова заброс к штрафной "Ростова" следует, к нему теперь там стремится Ханджич, у которого практически в ногах забирает сферу Плетикоса.
31 Ну а Засеев следом вновь метров на 30 вперёд вырезает заброс верхом, к которому не поспевает как ни старается Марсиньо.
29 Дьяков вперёд у "Ростова" идёт, следует пас на левую бровку, где достаточно быстро расстаётся далее с мячом Думбия.
28 Редкий по последним минутам выпад "Уфы", в концовке которого не удаётся Засееву выдать точный заброс на ход Ханджичу.
26 А сейчас слева у самой бровки уже штрафной хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого вешает точно на Баштуша Торбинский, после чего анголец выстреливает затылком метров с 10-ти вдалеке от цели.
25 Дзюба цепляется за мяч на дужке штрафной "Уфы", следует пас левее на Думбию, который следом зарабатывает у самой бровки корнер.
23 И вот тут же следует стремительная контратака "Ростова", в концовке которой неудачно распоряжается мячом Канга, вырезая крайне неудобную передачу на Думбию, имевшему возможность выйти на свидание с Юрченко...
22 Гости же сейчас на ровном месте угловой слева от ворот Плетикосы зарабатывают, но снова навес Марсиньо от флажка опасности в себе не несёт.
20 Ну а сейчас с левого фланга навес к вратарской "Уфы" следует, выигрывает там воздух Дзюба, макушкой переводя сферу далее на Лоло, которому совсем немного не хватает проворности, дабы пробить с близкого расстояния по владениям Юрченко.
19 И вот снова атаку "Ростова" слева Бордачёв разгоняет, следует пас левее на Канга, который далее метров с 25-ти выстреливает в одного из оппонентов.
17 ! Ух ты... А вот сейчас провалилась оборона "Ростова" в лице Баштуша и Новосельцева, которые пропустили мимо себя заброс Юрченко, выполненный им от его штрафной. Из-за спин же двух данных оборонцев вовремя выскочил Марсиньо, далее оказавшись практически в одиночестве перед Плетикосой, слева от его вратарской, следом пробив метров с 7-ми немного впритирку с ближней к нему стойкой!...
16 Лоло в центре поля правила нарушает, ну а далее крайне неудачно разыгрывают штрафной гости, после чего начинает снова спокойно перекатываться мяч вдоль штрафной Плетикосы...
14 Ну и весьма значимым индикатором неторопливости нашей игры является тот факт, что в данную минуту вышел едва ли не к центру поля Юрченко с целью разыграть там стандарт...
13 В крайне неторопливом темпе проходит пока что наша игра... Навес сейчас с левого фланга к вратарской Плетикосы следует. Спокойно справляется с ним Стипе.
11 И вот снова пытается Лоло справа набрать ход, но теперь там не пускает его вездесущий Фримпонг.
10 Новая атака "Ростова", Лоло её справа разгоняет, при этом в самый неподходящий момент теряя равновесие, впритык к угловому флажку...
9 Поднимается быстро с холодного газона Дзюба, тут же убегая к штрафной "Уфы", где следом оказывается он в офсайде.
8 И вот снова оказывается в центре внимания Дзюба, получая сейчас по ногам в районе центрального круга от Тумасяна.
6 !!! Ах ты... Какой момент! Бордачёв слева атаку "Ростова" чуть ранее разогнал, разыграв следом мяч там с Думбиёй, после чего тот выдал зрячий навес к линии вратарской "Уфы", аккурат на голову Дзюбе! Ну а Артём далее выстрелил точно в Юрченко, едва при этом не убрав с поля Аликина по причине жёсткого стыка с ним!...
5 Ханджич справа не по своей воле на газоне оказывается, очень хорошее настроение у Марсиньо, который как раз и вырезает следом навес со стандарта, ну а другие гости попутно допускают фол в атаке.
4 Кстати, данная игра станет первой в последующей домашней аж 5-матчевой серии "Ростова", по итогам которой, как Вы понимаете, жёлто-синие вполне могут уже и в середняки нашего первенства пробиться!
3 Гости сразу же угловой зарабатывают, при этом разыгрывают они его не ахти как, после чего не позволяет Сафрониди убежать в контратаку Канга.
2 Всего 4 градуса тепла сейчас в Ростове, и, возможно, по этой причине не шибко много сегодня болельщиков на "Олимпе".
1 Разыгрывают стороны поля в центральном круге Плетикоса и Засеев, и под овации трибун первыми мяч в игру вводят гости!
- Кстати, в манеже "Урала" до победы в нём "Ростова" ещё ни одна команда до того момента не выигрывала! Что же касается "Уфы", то, видимо вследствие фактического отсутствия у неё домашней арены, она в последнее время, несмотря на весьма неплохое качество игры, уже как 5 матчей кряду не может добиться победы, проиграв обе самые недавние свои встречи… Причём, повторюсь, и с "Краснодаром", и с "Тереком" уфимцы смотрелись как минимум не хуже, с горожанами так и вообще создав колоссальное количество голевых моментов, и вот посмотрим теперь, может в Ростове их прорвёт, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Причём не стал помехой на таком вот победном пути "Ростова" и закрытый манеж "Урала", в стенах которого ростовчане однозначно владели преимуществом, материализовавшимся в результате только в 1 гол, хотя в воротах Заболотного как минимум 3 пробоины должно было быть в итоге. Сегодня же с другим соседом по таблице, с "Уфой", предстоит сразиться жёлто-синим, и если подопечные Бердыева переиграют и весьма неуступчивый коллектив Колыванова, то они таким образом уже и из "зоны переходных матчей" тогда успешно выскочат, что будет просто невероятно, учитывая в каких финансово-организационных передрягах были ростовчане в прошлом году.
- То что при Бердыеве "Ростов" не просто изменился в лучшую сторону, но и сделал в этом направлении большой шаг вперёд, на мой взгляд, не подлежит сомнению! Ведь, напомню, прошлый год жёлто-синие завершали безоговорочными аутсайдерами, имея не только безусловно худший показатель по пропущенным мячам, но и один из самых слабых результатов в плане результативности, причём к тому моменту в 12-ти предшествующих матчах ростовчане смогли победить лишь однажды!... И вот настали новые времена, в стан "Ростова" пришёл всем нам хорошо знакомый по триумфам "Рубина" Курбан Бекиевич, и после всего 4-х поединков под его руководством сегодняшние хозяева поля уже успели выбраться из "зоны вылета", что стало возможным благодаря аж двум их весенним викториям!

 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Виталий Дьяков
Максим Бордачёв
Иван Новосельцев
Игор Лоло
Баштуш
Алексей Ребко
Дмитрий Торбинский
Гелор Канга
Мусса Думбия
Артём Дзюба
Запасные:
Владислав Суслов
Евгений Гошев
Хрвое Милич
Александр Трошечкин
Михаил Платика
Максим Григорьев
Александр Гацкан
Тимофей Калачёв
Александр Бухаров
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун
Ю Бён Су
 
УФА
Давид Юрченко
Александр Сухов
Павел Аликин
Денис Тумасян
Азамат Засеев
Николай Сафрониди
Максим Семакин
Иван Пауревич
Марсиньо
Эммануэл Фримпонг
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Веремко
Павел Степанец
Дмитрий Стоцкий
Дмитрий Верховцов
Вагиз Галиулин
Александр Зинченко
Игорь Шевченко
Дмитрий Голубов