Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

16:30. Урал – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

11 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КРАСНОДАР - КУБАНЬ
3:2

 

Соснин, 30 (0:1), Перейра, 36 (1:1), Игнатьев, 54 (1:2), Широков, 58 (2:2), Калешин, 78 (3:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вне себя от счастья Быстров, Кононов и Широков, которые сейчас тепло обнимаются в центральном круге, и есть от чего! Вторую подряд волевую победу одержал сегодня "Краснодар", причём в принципиальном дерби, тем самым укрепив свои позиции в борьбе за "серебро"! Подопечные же Кучука, несмотря на очередное поражение, выглядели, как ни крути, весьма неплохо, однако заметно подсели они физически в течение второго тайма. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, матч окончен!
+3 Последняя, видимо, атака "Кубани", Ещенко пытается справа мяч протащить к чужой штрафной, что сделать ему не удаётся.
+1 И вот новая атака "Кубани" следует, но сейчас всё завершается тут определением офсайда, после чего не торопится Дикань вводить мяч в игру.
90 3 минуты добавлено.
89 Настолько невероятная атмосфера в этом дерби, что сейчас Жоаозиньо приковылял на костылях к самой бровке, не справившись, видимо, с эмоциями, сидя на трибуне!
88 Неудачно разыгрывают угловой горожане, после чего уже жёлто-зелёные стандарт у чужих ворот зарабатывают, и теперь очередь Игнатьева его впустую использовать...
87 А сейчас снова взрываются громкими овациями сектора болельщиков "Краснодара", потому как уходит с поля Ари, меняясь тем самым с Владимиром Быстровым.
85 И вот снова начинается осада ворот Беленова, в ходе которой сперва зачем-то пропускает под собой прострел Ари Широков, находясь на линии вратарской "Кубани", ну далее зарабатывают справа угловой горожане!
84 И вот ускоряется справа Ткачёв, следом, демонстрируя дриблинг, выдаёт он прострел от лицевой чуть назад, на Каборе, который далее выстреливает метров с 22-х сходу намного выше перекладины!...
82 Но вот следует новая замена в атаке "Кубани": вместо Бальде на поле выходит Угу Алмейда.
81 Нда... Забивать надо теперь "Кубани". Однако, видимо, нет на новые подвиги ни сил, ни психологической уверенности у жёлто-зелёных, вследствие чего отошли они в данную минуту всей командой к своей штрафной, даже и не помышляя об атаке!...
79 И сейчас уже неспешно проводят свою очередную замену горожане, у которых вместо Перейры на поле выходит Вандерсон.
78 !!! Фантастика! Ещё одну волевую победу одержат горожане? Причём и этот гол вышел у них на загляденье, Лаборде тут голевую атаку начал, пустив сферу к дужке чужой штрафной на Широкова, ну а Роман далее вывел мягкой передачей Калешина в одиночестве на правый угол вратарской Беленова. От него же выстрелил Виталий невероятно грамотно, в противоход киперу жёлто-зелёных, послав сферу аккурат под его правую руку!
78 ГООООЛ!!! Калешин! 3:2!
76 Видимо следствием усталости Манолева был его предыдущий фол, а потому выпускает вместо него Андрея Ещенко Кучук.
75 Ну а сейчас к штрафной "Кубани" уже свежий Лаборде ускоряется, вблизи от неё получая по ногам от Манолева.
74 ! А вот сейчас уже никто не мешает Ари принять мяч в штрафной "Кубани", выкатывает он его затем чуть назад под Широкова, после чего выстреливает Роман метров с 22-х в правый от себя нижний угол ворот, и только со второй попытки фиксирует сферу в объятиях Беленов!
72 Да, заметно подустал к данной минуте Мамаев, вместо которого выходит сейчас на поле Рикардо Лаборде.
71 А сейчас уже не Ахмедов правила нарушает, наоборот, на нём фолят, и видит по итогам данного эпизода перед собой "горчичник" Сергей Ткачёв, ранее наступивший сзади на ногу Одилу...
70 И вот разгоняет контратаку "Краснодара" Широков, в её концовке разыгрывая мяч с Мамаевым, которому не дают теперь продраться в свою штрафную подопечные Кучука.
69 Ахмедов на ровном месте привозит к своим воротам штрафной, следует затем навес со стандарта к вратарской Диканя, с которым спокойно справляются горожане.
67 Новая атака горожан, уже левым флангом, от которого переводит Петров мяч точно в руки Беленова...
66 Ах ты... Прошёл сейчас в ходе невероятно быстрой контратаки "Краснодара" прострел Калешина с правого фланга точно на Ари, а тот попытался замкнуть его с линии вратарской "Кубани". Однако успел помешать ему там Шандао.
64 Подуспокоилась сейчас у нас игра, но, думаю, долго такая ситуация не продлиться, потому как ничья вряд ли входит в планы обеих коллективов.
63 Совершенно незаметен был сегодня Георге Букур, а потому вполне оправданно меняет его сейчас на Сергея Ткачёва Леонид Кучук.
61 Ну а сейчас проходит таки заброс в штрафную "Кубани", однако оказывается там в офсайде Ари.
60 Измайлов в центре поля с мячом, вырезает он сейчас заброс к штрафной Беленова, который при этом не добирается до её пределов.
58 !!! Ха-ха! Но со второй подряд попытки таки пробивает Беленова Широков! Причём теперь ситуация у Романа была куда хуже предыдущей, бил он из пределов чужой штрафной с весьма острого угла, с левого её края, однако удалось 15-му номеру "Краснодара" послать тут снаряд в крохотное пространство между правой ногой кипера "Кубани" и ближней к ней стойкой!
58 ГООООЛ!!! Широков! 2:2!
57 !!! Ну а сейчас на острие атаки "Краснодара" уже Широков оказывается, который открывается в районе 11-метровой отметки под заброс с правого фланга, следом выстреливая слёта в правый от себя угол ворот Беленова, а тот каким-то чудом успевает тут на данный удар в тигрином прыжке среагировать!
55 Ответ "Краснодара", и в его концовке оказывается на газоне в чужой для себя штрафной под прессингом Соснина Ари, безуспешно пытаясь следом выпросить пенальти у Иванова.
54 !!! И вот снова впереди у нас "Кубань"! Провалился сейчас правый фланг "Краснодара" в лице Калешина, откуда следом выдал филигранный диагональный навес Соснин, пришедшийся аккурат на ногу Попову. Ивелин же опосля в касание перевёл сферу чуть назад, на дужку чужой штрафной точно под Игнатьева, причём и Владислав обрабатывать её не стал, выстрелив сходу, с отскоком от газона, метров с 22-х точно под правую руку Диканя!
54 ГООООЛ!!! Игнатьев! 1:2!
52 Попов справа к штрафной "Краснодара" набирает ход, при этом и в данном эпизоде ничего в результате опасного мы не видим, потому как весьма спокойно прерывает навес Ивелина Сигурдссон.
51 Справа же у "Краснодара" сейчас уже Измайлов ускоряется, следует перевод левее на Ари, тот далее ускоряется в район 11-метровой отметки, не находя там должной поддержки со стороны Широкова.
50 Калешин справа с мячом, он при этом также далее на Мамаева его переводит, и опережает следом Павла в своей вратарской Беленов.
49 В ответке же "Краснодара" пытается Перейра вывести Мамаева к воротам Беленова, но не проходит тут передача на Павла.
48 Ну а сейчас решается на дальний удар Бальде, который хоть и выходит сильным, но следует намного выше ворот Диканя.
47 !!! И вот очередной голевой момент в нашем матче! С правого фланга сейчас к штрафной "Краснодара" выдал навес Манолев, после чего подработал сферу на Бальде там Кулик. Ну а Ибраима, видимо, был не готов к передаче в свой адрес, следом пнув коленом снаряд с близкого расстояния правее створа!...
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, спорит о чём-то в центральном круге Широков с Ивановым, и вот как раз Роман на пару с Ари начинает второй тайм!
- Настоящее бескомпромиссное дерби мы сейчас наблюдаем, реально, наверно, центральный матч всего этого тура, где покамест ни одна из команд не владеет заметным превосходством, несмотря на ощутимую разницу в их позициях в турнирной таблице!
45 Иванов же не добавляет ничего к первой половине.
44 На встречных курсах и, причём, на высоченных скоростях проходит покамест наша игра! И вот вырезает с правого фланга навес Манолев, который замыкает головой со средней дистанции Игнатьев! Правее цели.
42 Ну а сейчас в атаку "Краснодара" уже Гранквист подключается, неудачно распоряжаясь мячом слева от штрафной "Кубани".
41 ! И вот жарко уже у ворот Беленова, вблизи от которых классно, в касание, разыгрывают мяч Калешин и Ари, после чего оказывается в одиночестве на правом углу вратарской горожан Широков, а далее вырезает Роман чересчур высоченный навес левее на Мамаева!...
39 ! Сам же пострадавший к мячу подходит, следом выстреливая со стандарта напрямую в сторону ближней от себя левой девятки, и мяч в данном эпизоде проходит в опасной близости от неё!
38 Немало наполучал уже в этом матче по ногам Измайлов, но сейчас уже он правила нарушает, в центре поля срубая Попова.
36 !!! И вот счёт у нас уже равный! Причём вновь забивает у "Краснодара" Перейра! А вывел его на свидание с Беленовым Ари, после чего уругваец метров с 12-ти послал сферу правее Александра аккурат в уголок!
36 ГООООЛ!!! Перейра! 1:1!
35 И снова у номинальных хозяев слева Петров ускоряется, но теперь неудачно распоряжается он там мячом, не зарабатывая даже и аута...
33 Меняют вектор атаки горожане, зарабатывают они слева усилиями Петрова угловой, в ходе розыгрыша которого выдаёт от бровки бесхитростный навес Широков...
32 ! У "Краснодара" же вновь острота исходит от Мамаева, который сейчас на грани офсайда вываливается на правый угол вратарской Беленова, от которого выстреливает Павел из непростой позиции точно в кипера "Кубани".
30 !!! И какой же фантастический гол забивает сейчас Антон Соснин! Метров с 40-ка выстрелил он аккурат в ближнюю от себя левую девятку, и не смог тут достать сферу даже кончиками пальцев как ни старался Дикань! Удару же Соснина предшествовало дальнее прицеливание Бальде, что нельзя не отметить, которое пришлось в Сигурдссона, после чего мяч как раз и оказался в ногах 22-го номера "Кубани".
30 ГООООЛ!!! Соснин! 0:1!
29 Ари же смещается сейчас с левого фланга на правый, вблизи от которого по примеру Широкова оказывается он в офсайде при приёме мяча.
27 Каборе перед чужой штрафной мяч принимает, выстреливает он далее от её линии с подъёма, при этом даже и близко не попадая в цель.
26 Временно в меньшинстве подопечные Кучука, но именно они атаку организуют, усилиями Манолева зарабатывая справа всего лишь аут.
25 Тем временем, устремляется к бровке Бальде, попутно снимая одну из бутс, которая, видимо, пришла в негодность уже на первых минутах этого матча...
24 К владениям же Беленова сейчас Широков ускоряется, совсем один он на правом углу вратарской Александра, однако оказывается Роман в очевиднейшем офсайде в ходе приёма там мяча.
23 Штрафной слева "Кубань" зарабатывает, следует затем навес Кулика к вратарской Диканя, и тут также не находит он требуемого адресата.
21 И тут же разгоняют контратаку 3 в 2 горожане, но снова неудачно распоряжается мячом на чужой половине поля Ари...
20 Угловой справа тем временем жёлто-зелёные зарабатывают, в ходе розыгрыша которого едва не оказывается мяч на линии вратарской Диканя у всеми там забытого Кулика.
19 А вот и Бальде в центре внимания оказывается, пытаясь выскочить на скорости на свидание с Диканем, однако далековато отпускает от себя сферу сенегалец.
18 Измайлов же сейчас в центре поля вновь по ногам получает, но теперь вроде бы ничего серьёзно опасного с ним тут не произошло.
16 ! Острота же в атаке "Краснодара" сейчас вновь исходит от Мамаева, на которого с правого фланга филигранный навес выдаёт Измайлов, после чего оказывается Павел в одиночестве на левом углу штрафной Беленова, следом выстреливая над ним аккурат под перекладину, и стоит Александру больших трудов отбить тут сферу вовремя выставленными вверх руками!
15 Вроде достаточно быстро вернулся в строй Измайлов, однако до сих пор не до конца пришёл он в себя, периодически сгибаясь от дискомфорта в "три погибели"...
14 На Ари же к штрафной "Кубани" сейчас уже Попов заброс выдаёт, но и здесь не удаётся выскочить бразильцу на ударную позицию.
13 Чуть же ранее, при отборе мяча у Измайлова в центре поля, наступил ему едва ли не на голову Попов, попутно повредив ахилл, вследствие чего сейчас лежит там Марат, держась за лицо...
11 Ответ "Кубани" в формате 4 на 4, вырезает Попов с правого фланга навес вдоль вратарской Диканя, при этом оказывается он чересчур высоченным...
10 ! На острие же атаки "Краснодара" Мамаев оказывается, который пользуется там грубейшей ошибкой Армаша, в подкате фактически выложившего сферу на ногу Павла, после чего выстрелил 7-й номер "Краснодара" метров с 15-ти в правый от себя угол ворот, ну а Беленов смог дотянуться до сферы в отчаянном прыжке!
8 Бальде перед штрафной "Краснодара" открывается, следует пас ему на ход, при этом подрабатывает там сферу в руку Гранквиста Ибраима, пытаясь следом выпросить пенальти у Иванова.
7 Жоаозиньо в гуще болельщиков на трибуне: его присутствие на газоне, конечно же, весьма помогло бы "Краснодару", особенно в плане атакующих действий.
6 Фантастическая сегодня атмосфера на "Кубани", где этим вечером до предела не заполнены лишь редкие места на секторах за воротами!
5 А вот сейчас цепляется Ари за мяч на половине поля "Кубани", где далее пытается он укрыть его от Шандао, при этом нарушая на соотечественнике правила.
4 Новая атака номинальных гостей, Широков от центрального круга в направлении Ари заброс выдаёт, к которому не поспевает бразилец.
3 Ответ горожан, Перейра с правого фланга навес вырезает, который становится лёгкой добычей Беленова.
2 И летят тут же большими силами вперёд подопечные Кучука, выстреливает со средней дистанции слёта Игнатьев, к счастью горожан попадая точно в Ахмедова.
1 Команды на поле, бурлит краснодарская арена, и вот первой мяч в игру вводит "Кубань"!
- Ну а всю серьёзность своих лигочемпионских устремлений "Краснодар" сполна показал в предыдущем туре, переиграв в гостях "Рубин", до того также стремившийся в ближайшее время обойти ЦСКА в борьбе за "серебро". Причём победа горожан оказалась волевой, не смог их смутить достаточно быстрый гол Дядюна, и пусть второй забитый Перейрой мяч вызвал немало споров со стороны казанской команды, но ведь до данного момента арбитр Низовцев вполне мог и пенальти в ворота Нестеренко назначить, фактически пожалев тут хозяев. Напомню, что покамест в краснодарских дерби у "Кубани" вдвое больше побед, чем у "Краснодара", посмотрим, смогут ли поправить сегодня эту статистику подопечные Кононова, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В пику же такому вот стремительному падению "Кубани" невероятно ярко смотрится выступление "Краснодара", который, не потеряй "по глупости" несколько очков в поединках с клубами из нижней части турнирной таблицы, сейчас вполне мог даже на чемпионство претендовать! Но и второе место, если горожане его удержат, станет настоящей сенсацией нынешнего чемпионата, причём дальнейший календарь подопечных Кононова весьма этому благоприятствует, ведь из 8-ми оставшихся до финиша противостояний аж 5 они проведут в домашних условиях, причём на половине заключительного отрезка первенства соперниками у них будут представители четвёрки его аутсайдеров.
- Текущее положение дел в "Кубани", как ни крути, лично мне напоминает о всем известной поговорке, где говорится о преждевременности замене коней на переправе… Ведь, например, после стартовых туров нынешнего российского первенства, жёлто-зелёные под руководством Гончаренко в турнирной таблице сперва опережали "Краснодар", ну а следом, уже на пару с горожанами, вели борьбу за местом под солнцем в верхних её эшелонах, но всё это пошло прахом аккурат после неожиданного возвращения в их стан Леонида Кучука… А далее, как Вы помните, уже под его предводительством, "Кубань" в 9-ти встречах одержав всего одну победу постепенно откатилась в табели о рангах в число его середняков, апофеозом чего стало недавнее её поражение от борющегося за выживание "Урала", случившее причём на домашней арене краснодарского клуба, вследствие чего теперь сегодняшние номинальные гости уже фактически не претендуют ни на что в текущем чемпионате, хотя изначально они рассматривались в списке претендентов на медали…

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Сергей Петров
Одил Ахмедов
Роман Широков
Маурисио Перейра
Марат Измайлов
Павел Мамаев
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Кавлинов
Руслан Аджинджал
Олег Ланин
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
Вандерсон
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Станислав Манолев
Игорь Армаш
Шандао
Антон Соснин
Владислав Кулик
Шарль Каборе
Георге Букур
Ивелин Попов
Владислав Игнатьев
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Роман Бугаев
Андрей Ещенко
Тони Шунич
Лоренсо Мельгарехо
Сергей Ткачёв
Сергей Каретник
Артур Тлисов
Арсен Хубулов
Мохаммед Рабиу
Угу Алмейда