Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок французской лиги, финал.

11 апреля. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - БАСТИЯ
4:0

 

Ибрагимович, 21 - с пенальти (1:0); Ибрагимович, 41 (2:0); Кавани, 81 (3:0);
Кавани, 90+2 (4:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме ПСЖ не оставил никаких шансов "Бастии", забив ещё два мяча в самом конце матча. В итоге подопечные Лорана Блана выиграли Кубок французской лиги, уверенно разгромив своего соперника. Первый трофей во Франции выиграл ПСЖ. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 4:0! ПСЖ провёл быструю контратаку, в результате которой Златан Ибрагимович классной передачей вывел Эдинсона Кавани один на один с вратарём соперника, а уругваец легко переиграл Альфонса Ареолу, отправив мяч в дальний угол.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Джованни Сио схлопотал "горчичник".
87 Златан Ибрагимович исполнил "стандарт", мощно выстрелив по воротам, но мяч угодил точно в "стенку".
86 Матье Пейбернес схлопотал "горчичник" за грубую игру.
85 ПСЖ контролирует мяч на чужой половине поля соперника, продолжая владеть полнейшим преимуществом.
83 "Бастия" получила право на угловой, последовала подача на Брандао, тот уже готов был головой пробить по воротам, но его в воздухе опередил Николя Душе.
82 Брандао заменил Джованни Сио.
81 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! А вот и разгром! Серж Орье подхватил мяч на правом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где Эдинсон Кавани выиграл борьбу в воздухе и головой классно отправил мяч в дальний нижний угол.
79 ПСЖ продолжает разыгрывать свои позиционные атаки на половине поля соперника. Парижане окончательно заперли "Бастию" у её штрафной.
77 У нас произошла ещё одна замена: Йоан Кабай вместо Адриена Рабьо.
76 ПСЖ продолжает спокойно контролировать мяч в центре поля. Всё идёт к уверенной победе ПСЖ.
74 ! После подачи углового с левого фланга Маркиньос выиграл подбор перед штрафной соперника и попытался перебросить Альфонса Ареолу, но голкипер "Бастии" среагировал и вытащил мяч из-под перекладины!
72 В составе ПСЖ произошла замена: Лукас Моура вместо Хавьера Пасторе.
70 Марко Верратти после отличной передачи партнёра выскочил практически на убойную позицию, но его плотный удар оказался лёгкой добычей Альфонса Ареолы.
68 Флойд Айте заменил Жулиана Палмьери.
67 Блез Матюиди оказался совсем один в штрафной соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
65 Угловой исполнили футболисты "Бастии", однако Тиаго Силва в своей штрафной довольно спокойно выиграл борьбу в воздухе, головой эффектно выбив мяч из собственных владений.
63 А вот и замена в составе ПСЖ: Эдинсон Кавани вместо Эсекьеля Лавесси.
62 Футболисты гостей провели несколько позиционных атак, но удара по воротам так и не последовало.
60 В составе парижской команды готовится потенциальная замена. Вскоре на поле наверняка появился Эдинсон Кавани, который активно разминается в эти минуты.
58 Никаких опасных атак со стороны "Бастии" не возникает. Корсиканцы ничего в атаке придумать не могут. Да и вообще мало сейчас событий на поле.
56 ПСЖ получил право на угловой, Эсекьель Лавесси выполнил подачу с правого фланга, однако Адриен Рабьо головой так и не сумел пробить по воротам.
54 Команда Лорана Блана в стартовый отрезок второго тайма продолжает владеть большим преимуществом. "Бастия" по-прежнему ничего не может придумать в атаке.
52 Столичная команда продолжает проводить одну атаку за другой. В очередном эпизоде Златан Ибрагимович от правого угла штрафной нанёс мощный удар по воротам, но мяч угодил в защитника "Бастии".
50 Златан Ибрагимович из глубины поля забросил мяч в свободную зону на левый фланг, где открылся Адриен Рабьо, но тому не хватило скорости, чтобы зацепиться за передачу шведа.
48 ! Опасный момент! Эсекьель Лавесси слева ворвался в штрафную соперника, мощно выстрелив в дальний нижний угол, однако голкипер гостей вновь среагировал и вытащил мяч из угла.
47 Футболисты ПСЖ сразу же провели хорошую атаку, которую неплохим дальним ударом завершил Хавьер Пасторе, однако мяч отправился прямо в руки Альфонсу Ареоле.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме преимущество ПСЖ не вызывало сомнений. Уже на 19-й минуте матча в составе "Бастии" случилось удаление, что привело к пенальти, которое реализовал Ибрагимович. Далее ПСЖ владел полнейшим преимуществом, удвоив разницу в счёте перед самым перерывом. По такому развитию событий у "Бастии" нет никаких шансов на спасение матча. Команда Лорана Блана находится в одном шаге от завоевания первого трофея в сезоне.
+4 Перерыв.
+3 ! Парижская команда едва не сделала счёт крупным! Эсекьель Лавесси с острого угла выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Альфонса Ареолу в ближнем бою аргентинец не сумел.
+2 Златан Ибрагимович опередил защитника "Бастии" в штрафной соперника и исхитрился пробить по воротам из неудобной позиции, однако попасть в створ швед не сумел.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Хавьер Пасторе получил жёсткий удар в затылок в борьбе на "втором этаже" с Жулианом Палмьери. Аргентинцу потребовалась медицинская помощь.
43 Эсекьель Лавесси получил жёлтую карточку за опасную игру прямой ногой.
41 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! ПСЖ удваивает своё преимущество в счёте, делая уверенный шаг к победе. Серж Орье с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, откуда защитник головой вынес мяч, но прямо на Златана Ибрагимовича, тот вторым касанием низом мощно выстрелил в ближний угол, так что Альфонс Ареола ничего поделать не сумел.
40 Корсиканцы получили право на перспективный "стандарт", но Риад Будебуз не решился бить по воротам, навесив прямо в руки Николя Душе.
38 Риад Будебуз получил мяч на правом фланге, но обыграть своего оппонента не сумел. "Бастия" совершенно ничего опасного в атаке за весь тайме создать не может.
36 Златан Ибрагимович открылся в свободной зоне на чужой половине поля, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
34 Крайне мало событий на поле после забитого мяча от ПСЖ. Команда Лорана Блана старается особо не тратить силы, учитывая плотный календарь парижан в этот отрезок сезона.
32 Очень спокойно проходит игра в данный отрезок первого тайма. "Бастия" сейчас заработала угловой, но после подачи Жулиана Палмьери ничего опасного не случилось.
30 Команда Лорана Блана совершенно спокойно играет в эти минуты, не пытаясь сразу же добить соперника. Впрочем, и "Бастия" сейчас совсем не рискует, сосредоточившись на обороне.
28 Серж Орье довольно часто подключается к атакам по правому флангу, но его прострелы или навесы чаще всего завершаются ничем. Пока в плане атакующих действий ивуариец проявляет себя не лучшим образом.
27 Футболисты ПСЖ провели продолжительную позиционную атаку, которая завершилась высоким забросом в штрафную, но там надёжно на выходе сыграл Альфонс Ареола.
25 Златан Ибрагимович исполнил перспективный "стандарт", до ворот было метров 25, но мяч после мощного выстрела шведского форварда прошёл далеко от цели.
24 Янник Каюзак получил жёлтую карточку. Игрок "Бастии" грубовато сфолил против Хавьера Пасторе.
23 ПСЖ играет очень спокойно после забитого мяча и удаления в составе соперника. "Бастия" же окончательно сникла, обосновавшись абсолютно всей командой у своей штрафной.
22 В составе "Бастии" сразу же произошла замена: Матье Пейбернес появился на поле вместо Гаэля Даника.
21 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Златан Ибрагимович уверенно реализовал одиннадцатиметровый, мощно вколотив мяч в левую от себя "девятку", а вот голкипер "Бастии" улетел в противоположный нижний угол.
19 ! Удаление в составе "Бастии"! Судья назначает пенальти в ворота корсиканцев! Эсекьель Лавесси после передачи соперника оказался на убойной ударной позиции, где его сбил с ног Себастьен Скиллачи! Арбитр не стал долго церемониться, удалив защитника гостей с поля. Очень строгое решение рефери.
17 "Бастия" слишком уж прижимается к своим воротам, практически всей командой расположившись у собственной штрафной. Корсиканцы даже в контратаки не могут выйти. Сложно им приходится в первом тайме.
15 Команда Лорана Блана владеет заметным территориальным преимуществом, но пока по-настоящему опасных моментов у ворот соперника не возникает.
13 Пока команды больше сражаются друг с другом в физическом плане, чем играют непосредственно в футбол. В очередном эпизоде Тиаго Силва зарядил в шею Джованни Сио.
11 Подопечные Гислена Принтана уверенно действуют в стартовом отрезке встречи. "Бастия" очень достойно смотрится в эти мгновения поединка.
10 Златан Ибрагимович теперь получил повреждение в борьбе с Янником Каюзаком. Очень жёстко действуют футболисты "Бастии".
8 Пока Тиаго Силва получал медицинскую помощь, на поле произошла небольшая стычка между игроками обеих команд, но судья быстро быстро успокоил страсти.
6 Тиаго Силва после жёсткого стыка получил повреждение в своей штрафной. Капитану ПСЖ потребовалась медицинская помощь.
5 Златан Ибрагимович после заброса с правого фланга выскакивал в свободную зону у штрафной соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
4 Адриен Рабьо заработал перспективный "стандарт" на чужой половине поля, Эсекьель Лавесси закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, но удара по воротам так и не последовало.
3 Серж Орье подключился к атаке по правому флангу и выполнил высокую подачу в центр чужой штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Бастии".
2 Футболисты ПСЖ начали встречу с контроля мяча в центре поля. Футболисты "Бастии" сразу же большими силами ушли в оборону. Не исключено, что весь сегодняшний матч будет проходить именно по такому сценарию.
1 Матч начался.
Первый трофей во Франции нынешнего сезона разыгрывается сегодня между ПСЖ и "Бастией". Столичная команда является действующим обладателем Кубка лиги. В прошлом сезоне спустя шесть лет после последней победы в турнире она со счетом 2:1 в финальном поединке обыграл "Лион". Дубль тогда оформил Эдинсон Кавани. В этом же сезоне подопечные Лорана Блана последовательно обыгрывали "Аяччо", "Сент-Этьен" и "Лилль", пропустив в трех поединках лишь один гол. "Бастия" никогда прежде Кубок лиги не выигрывала, но однажды играла в финале — в 1995 году. Конечно, она уже добилась отличного результата, добравшись до решающего поединка. И близка к тому, чтобы завоевать путевку в Лигу Европы. На предыдущих стадиях турнира "Бастия" прошла "Осер", "Кан", "Ренн" и "Монако". Причем в первых трех матчах корсиканцы, включая дополнительное время, забили в общей сложности девять голов. А вот в поединке с "Монако" всё решалось в серии послематчевых пенальти после того, как основное и дополнительное время голов не принесли. Последний раз ПСЖ встречался с "Бастией" в Кубке в 2008 году. Тогда в 1/8 финала подопечные Ле Гуэна одолели клуб Лиги-2 со счетом 2:1 и в итоге дошли до финала Кубка Франции. В минувшие выходные обе команды проводили очередные матчи французского первенства. "Бастия" проиграла в гостях "Монпелье" и это было ее третье поражение за пять последних поединков. Тогда как ПСЖ одержал победу над одним из своих конкурентов в борьбе за чемпионский титул " Марселем" в гостях со счетом 3:2. Отметим, что парижане наверняка помнят о болезненном поражении от "Бастии" в середине января. Тогда они уступили на Корсике со счетом 2:4, хотя вели 2:0. До того поражения ПСЖ выиграл у "Бастии" девять матчей подряд с общим счетом 22:3. Главный тренер ПСЖ Лоран Блан на предматчевой пресс-конференции сказал: "Мы очень уважаем соперника и знаем его сильные и слабые стороны, так же как и они наши. Они выиграли у нас в последней встрече и мы очень хотим взять реванш. Команда находится в хорошей форме и мы будем продолжать играть в нашей манере. Наши достижения базируются на наших высоких технических качествах, которые позволяют нам побеждать любого противника. Мы хотим обязательно продолжить нашу победную серию и выиграть этот титул."
Здравствуйте! На парижском стадионе "Парк де Пренс" в финале Кубка французской лиги сыграют ПСЖ и "Бастия". Главный судья: Бенуа Бастьен (Метц). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ПСЖ
Николя Душе
Серж Орье
Тиаго Силва
Маркиньос
Максвелл
Марко Верратти
Блез Матюиди
Адриен Рабьо
Хавьер Пасторе
Эсекьель Лавесси
Златан Ибрагимович
Запасные:
Сальваторе Сиригу
Зумана Камара
Грегори ван дер Вил
Лукас Динь
Йоан Кабай
Лукас Моура
Эдинсон Кавани
 
БАСТИЯ
Альфонс Ареола
Франсуа Модесто
Жулиан Палмьери
Себастьен Скиллачи
Жиль Сиони
Гаэль Даник
Гийом Жилле
Янник Каюзак
Флориан Маранж
Риад Будебуз
Джованни Сио
Запасные:
Жан-Луи Лека
Дрисса Диаките
Флойд Айте
Матье Пейбернес
Коффи Ромарик
Франсуа Камано
Брандао