Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Уфа - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Крылья Советов - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

10:00. Луч - Томь - 0:0

Текст

Анонс

11:00. СКА-Хабаровск - Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

11:00. Енисей - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик - Химки - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, первый матч.

16 апреля. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Бас Нейхейс (Голландия).

 

СЕВИЛЬЯ - ЗЕНИТ
2:1

 

Рязанцев, 29 (0:1), Бакка, 73 (1:1), Суарес, 87 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что ж, везут гостевой гол в Петербург зенитовцы, у которых, напомню, к ответному поединку сразу четверо игроков основы вернуться в строй после отбытия дисквалификации. А потому есть все шансы на выход в полуфинал у сине-бело-голубых, для чего им достаточно будет и минимальной сухой победы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток.
+4 И вот разыгрывают стандарт хозяева, после чего вновь с линии нашей штрафной выстреливает с подъёма Суарес, но теперь не попадает он в створ.
+3 Нда... Ещё и в меньшинстве наши сейчас остаются... Потому как выносят за бровку медики на носилках Могилевца, а замен то у Виллаша-Боаша в запасе больше нет...
+1 Не знаю... Стоит ли сейчас тянуть время "Зениту"... Но, так или иначе, не спешит подниматься с газона Могилевец...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 Бакка же сейчас слева от нашей штрафной мяч принимает, далее зарабатывая там стандарт в борьбе с Могилевцем...
88 !!! И вот снова невероятно жарко у ворот "Зенита", к которым продирается по центру Бакка, следом выстреливая рукой левее Лодыгина точно в створ, не видит этого Нейхейс, но на наше счастье успевает прервать полёт сферы подоспевший во вратарскую Нету!...
87 !!! Ну как же так... Вроде бы уже спал атакующий навал "Севильи", но на тебе, победный гол она забивает... Причём снова чуть ранее заработали хозяева угловой у ворот "Зенита", в ходе розыгрыша которого пошёл навес на голову Мбиа. Камерунец же перевёл его правее точно на Суареса, а тот выстрелил с подъёма, причём совершенно беспрепятственно, метров с 22-х точно в левый от себя угол ворот сине-бело-голубых...
87 Гол... Суарес... 2:1.
85 Ну а на наши хитрости с затягиванием времени хозяева отвечают своими: Мбиа сейчас умышленно наткнулся во вратарской "Зенита" на ногу Нету, тем самым пытаясь заработать пенальти...
84 Корнер уже у ворот Лодыгина, следует один навес к вратарской "Зенита", следом второй, и в обоих случаях уверенно справляется с ними вратарь питерской команды.
83 Минутой же ранее ещё и Гарай жёлтую карточку перед собой увидел, когда по итогам розыгрыша углового удара пытался выпросить пенальти у Нейхейса.
82 Но вот таки разыгрывают корнер питерцы, после чего выстреливает издали Рондон, при этом направляя мяч намного левее цели.
81 Вследствие же крайне медленного движения Рязанцева к бровке получает напоследок "горчичник" от Нейхейса Александр...
80 Как могут тянут сейчас наши время, минуты две меняя Рязанцева, вместо которого на поле выбегает Анатолий Тимощук!...
79 А вот сейчас хорошо подключается слева в атаку "Зенита" Ходжаниязов, следует перевод правее на Анюкова, который следом выводит к чужим воротам Рондона, ну а Саломон угловой опосля зарабатывает!
78 И вот снова один за другим зарабатывают корнеры хозяева, после чего пытается свежий Ходжаниязов контратаку "Зенита" разогнать, однако нарушает он правила в центре поля в борьбе с Парехой.
77 Не держится мяч у питерцев... Ну а хозяева вновь угловой у их ворот зарабатывают. В ходе же его розыгрыша снимает мяч кулаком с макушки Крыховяка на углу своей вратарской Лодыгин.
76 Рязанцев же сейчас слева неплохой ход набирает, где при этом встречает его объятиями Суарес.
75 И крайне неспешно, под недовольный гул трибун, проводят сейчас вторую свою замену питерцы: Джамалдин Ходжаниязов выходит на поле вместо Шатова.
74 В ходе же новой атаки "Севильи" следует заброс в нашу штрафную от Рейеса, где мяч при этом попадает в руку Рязанцева, вследствие чего пытаются выпросить пенальти у главного арбитра хозяева...
73 !!! И всё-таки добивается своего Бакка... Пошёл на него сейчас с правого фланга навес уже от Видаля, от самой лицевой, после чего пробил уже в упор, а не с подсечкой, головой форвард "Севильи"!...
73 Гол... Бакка... 1:1.
71 Банега же сейчас на Тремулинаса заброс вырезает, тот выстреливает с близкого расстояния по воротам Лодыгина, попадая при этом аккурат в Нету.
70 15:3!... Счёт у нас по угловым... И вот снова разыгрывают корнер хозяева, после чего Шатов выносит сферу уже в аут.
69 Но вот ответ "Зенита", Могилевец пасует левее на Рондона, который далее метров с 25-ти выстреливает вдалеке от владений Рико.
68 ! Разыгрывают через Банегу штрафной хозяева, после чего вырезает от самой лицевой кросс вдоль вратарской "Зенита" аргентинец, ну а Бакка подрезает сферу головой с близкого расстояния, метров с 3-х, впритирку с левой к себе стойкой!...
67 И вот новая атака "Севильи", в ходе которой убегает Рейес в центральном круге от Гарсии, после чего Хави цепляет сзади руками своего оппонента...
66 ! И вот прорывается за счёт дриблинга слева в нашу штрафную юркий Суарес, следом выстреливая, находясь практически в одиночестве перед Лодыгиным, уже мимо него в сторону створа, но успевает тут поймать сферу на ногу вблизи ленточки Гарай!
65 Рокировка теперь в составе "Зенита" следует: вместо Родича на поле выбегает Павел Могилевец.
64 И вот снова оказывается первым на мяче на дужке чужой штрафной Витсель, но теперь пробить от неё хозяева ему не дают.
63 Эмери же решает сейчас последнюю замену в своей команде сделать: вместо Гамейро выпускает он на поле Карлоса Бакку.
62 Родич слева неплохо в очередной раз ускоряется, вырезает он прострел к вратарской Рико, откуда выносят в аут сферу хозяева!
61 Хозяева же следом справа угловой зарабатывают, идёт далее навес Тремулинаса к дужке штрафной "Зенита", от которой не дают питерские защитники пробить сходу Банеге.
60 ! И вот чрезвычайно размашистая контратака "Зенита" следует, в касание, да на высоченных скоростях, в концовке которой выстреливает со средней дистанции Витсель, после чего отбивает сферу прямо перед собой Рико, едва не выкладывая здесь сферу аккурат на ногу Рязанцеву!...
59 Суарес на этот раз к штрафной "Зенита" приближается, разыгрывает он там мяч с Тремулинасом, которому далее не удаётся его укротить у вратарской Лодыгина.
58 И вот снова с мячом питерцы, которые причём не спешат тащить его к штрафной "Севильи", уверенно удерживая сферу под прессингом подопечных Эмери в районе центрального круга!
57 И вот ещё два подряд корнера питерцы у ворот Рико разыгрывают, после чего выстреливает издали Рязанцев, направляя сферу чуточку выше ворот "Севильи"!
56 К флажку же у "Зенита" Родич сейчас направляется, после чего следует высоченный навес к вратарской Рико, а тот далее кулаком возвращает сферу за лицевую!
55 Рондон к правой бровке смещается, выдаёт он от неё передачу к вратарской Рико, зарабатывая при этом корнер.
54 Рейес сейчас с мячом, он также верхом адресует его к владениям Лодыгина, где тот опережает всех в борьбе за сферу.
53 Тремулинас слева совсем один, вырезает он кросс опять же к вратарской Лодыгина, от угла которой переводит сферу на угловой Шатов.
52 Новая атака севильцев, и снова идёт справа прострел к вратарской Лодыгина, к которому первым теперь как раз Юрий поспевает.
51 Давление же на штрафную "Зенита" постепенно усиливается, сейчас вот прострел вдоль всей вратарской Лодыгина следует, к которому хорошо что первым поспевает там Гарай.
50 В первом тайме слегка прихрамывал Ломбертс, а сейчас ему уже по лицу достаётся: в верховой борьбе заехал ему локтем в затылок Мбиа...
49 Тем временем, нарушает сейчас в центре поля правила Рязанцев, а попутно безуспешно призывает Эмери Нейхейса показать Александру тут "горчичник".
48 Ах ты... Анюков сейчас в неплохой позиции на чужой половине поля мяч перехватил. Но следом выдал он пас метра на 3 за спину Рондону...
47 И вот сразу же большими силами идут вперёд хозяева, один заброс к вратарской Лодыгина следует, второй затем кряду, но в обоих случаях спокойно действует на перехвате вратарь "Зенита".
46 Ну и также Иборру заменил в перерыве Эмери, вместо которого за мяч теперь в центре поля борется Денис Суарес.
46 В перерыве же произвёл две рокировки в своей команде Эмери. Выпустил он на вторую половину Стефана Мбиа. Вместо Коке.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Напомню, что в этом сезоне "Севилья" покамест не проигрывала на своём поле, но в сегодняшнем матче вполне может случиться у нас локальная сенсация, если, конечно, питерцы отыграют чрезвычайно строго оставшиеся 45 минут!
+2 Перерыв!
+1 Угловой слева хозяева зарабатывают, следует далее один заброс Тремулинаса оттуда, после чего второй кряду, и совершенно спокойно отбиваются в данных эпизодах питерцы.
45 1 минута добавлена.
44 Ну зачем... Шатов и Рондон вполне могли сейчас опасную контратаку разогнать. Однако выдал тут в никуда пас Олег...
43 Рязанцев же сейчас вновь может вывалиться на левый край штрафной "Севильи", но теперь там опережает его вовремя покинувший свой створ Рико.
41 Новая атака "Севильи", Крыховяк заброс в район 11-метровой отметки вырезает, который адресным не оказывается.
40 Начал, кстати, весьма заметно прихрамывать сейчас Ломбертс, который и без того не на самом высоком уровне в обороне до того действовал...
38 Разыгрывают штрафной севильцы, после чего снова фиксируется совершенно справедливый офсайд у владений Лодыгина, в который теперь попали аж двое игроков из красно-белой дружины.
37 Нету в центре поля ошибается, следом же пытаются разогнать оттуда контратаку хозяева, которую ценой фола срывает Гарсия.
36 Видаль мяч подбирает, разыгрывает он его далее в касание с Рейесом, после чего нарушает 22-й номер "Севильи" правила в борьбе с Родичем.
35 Разыгрывают справа один угловой хозяева, следом второй подряд, и в обоих случаях с невероятным трудом действует в своей вратарской на втором этаже Лодыгин.
34 Сейчас же на половине поля "Зенита" уже Ломбертс ошибается, вынося сферу головой точно на Иборру, который далее метров с 25-ти выстреливает сходу аккурат в Анюкова.
33 Ну а вездесущий Рязанцев сейчас удачно и в обороне действует, заставляя ошибиться на бровке Коке!
32 Витсель на своей половине поля в простой ситуации мяч теряет, подхватывает его там Рейес, следом зарабатывая аут.
30 И сейчас важно не пропустить на эмоциональной расслабленности. Гамейро с дальней дистанции выстреливает. Направляет он мяч намного выше цели.
29 !!! Да! Открывают счёт питерцы! Поменяли сейчас вектор своей атаки они, слева невероятно резво ворвался в чужую штрафную Рязанцев, после чего вроде как должен он был выдать прострел правее на Витселя, однако пробил следом аккурат в створ Александр, метров с 7-ми! Не ожидал, видимо, такого "подарка" от 5-ки "Зенита" и Рико, вследствие чего отбил он сферу точно на него, ну а со второго захода полузащитник питерской команды выстрелил без шансов для не успевшего толком подняться с газона красно-белого кипера, точно под перекладину!
29 ГООООЛ!!! Рязанцев! 0:1!
27 Шатов с правого фланга на голову Рондона навес вырезает, и тот вроде выигрывает воздух в районе 11-метровой отметки, но вот пробить толком по сфере ему не удаётся.
26 Коке же вновь сейчас на Видаля заброс вырезает, и теперь упускает за лицевую линию сферу 22-й номер "Севильи".
25 Ну и тут же пытаются провести стремительную контратаку питерцы, однако не удаётся Рондону зацепиться за мяч на половине поля "Севильи".
24 Практически до нуля упали у нас сейчас скорости... Но вот вроде как убегает справа у хозяев Коке, далее вырезая прострел левее на Видаля. Алекс же следом выстреливает метров с 22-х в одного из питерцев.
23 И вот вновь Родич слева у самой бровки мяч получает, но теперь рваться вперёд вследствие насыщенности обороны "Севильи" он не решается.
21 Рейес справа с мячом, следует длинный заброс к штрафной "Зенита", где сейчас нет никого из его одноклубников.
20 Ответ "Севильи", Коке справа играет на Банеру, которому не удаётся обыграть следом Гарсию.
18 И вот новая атака "Зенита", Шатов справа разгоняет Анюкова, который при этом упускает сферу за лицевую линию.
17 !!! Ну а сейчас совсем уже жарко у владений Рико! Причём вновь тут сперва от Родича пошёл невероятный по своей точности навес, после чего Рязанцеву оставалось только попасть в створ метров с 4-х ударом головой! Однако пробил Александр лбом буквально на миллиметр правее цели!...
15 Хозяева же сейчас снова угловой у ворот Лодыгина зарабатывают, в ходе розыгрыша которого уже Крыховяк у них забегает в положение "вне игры".
14 ! Ха-ха! Ну а первый опасный момент в нашем матче зенитовцы создают! Родич сейчас с левого фланга выдал филигранный навес в район 11-метровой отметки на Витселя, которому пробить оттуда головой не удалось. При этом следом подобрал там мяч Анюков, опосля пробив в сторону створа практически с угла вратарской Рико, после чего смог кипер "Севильи" прижать снаряд на самой ленточке!...
13 Гамейро же сейчас вновь на половине поля "Зенита" ошибается, на этот раз упуская мяч в простой ситуации в аут.
12 Рондон слева мяч подхватывает, разыгрывает он его там с Рязанцевым, при этом видно, что покамест не налажено между ними должного уровня взаимопонимание...
11 Едва же вернулся у нас в строй Видаль, как уже другой игрок, Витсель, получил рукой в область головы, пытаясь обокрасть в центре поля Рейеса...
10 Ну а сейчас едва не получает "горчичник" Хави Гарсия, который в центре поля в верховой борьбе задел локтем шею Видаля...
9 И вот контратака "Севильи", слева она угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого снова оказывается во вратарской Лодыгина в офсайде Гамейро.
8 Лмбертс пытается сейчас начать новую атаку "Зенита", однако не удаётся ему переадресовать мяч на набиравшего ход Рондона...
7 Банега справа от штрафной "Зенита" с мячом, следует заброс левее на Гамейро, который во вратарской питерцев оказывается в офсайде.
6 Первая, по сути, атака "Зенита", Анюков справа играет на Шатова, которому также не судьба пробиться к чужой штрафной...
5 Новая атака "Севильи", Тремулинас слева неплохой ход набирает, но вот пробиться к штрафной "Зенита" ему при этом не удаётся.
4 Нету правила вблизи от своей штрафной нарушает, подходит следом к мячу Рейес, направляя далее его и над "стенкой", и над перекладиной ворот Лодыгина.
3 И вот снова летит мяч к владениям Лодыгина, после чего уже кипер "Зенита" первым оказывается на мяче вблизи от своей рамки.
2 Первый заброс к вратарской Лодыгина, не поспевает там к нему Гамейро, ну а следом неудачно выносит сферу в сторону центрального круга Родич.
1 Очень тепло приветствуют друг друга у бровки Эмери и Виллаш-Боаш, разыгрывают стороны поля Рейес и Ломбертс, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, эмоции эмоциями, но не имея в своём распоряжении полноценной основы рассчитывать на максимальный результат довольно сложно… И именно такая ситуация сложилась сейчас в "Зените", который перед поездкой в Севилью не досчитался аж 4-х своих лидеров, Халка, Данни, Кришито и Смольникова, что, напомню, стало следствием бездарной игры питерцев в предыдущем туре Лиги Европы, когда они только чудом избежали разгрома в Турине, попутно схлопотав аж 7 "горчичников"!... Интересно, кстати, что в единственном поединке футболистов с берегов Невы и севильцев, состоявшемся в Испании, представители нашей северной столицы как раз крупно проиграли, весной 2006-го, со счётом 1:4, будем же надеяться, что такое сегодня не повторится, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Как следствие, в конце февраля вроде как безнадёжно отстававшие от лигочемпионской зоны, сейчас подопечные Эмери располагаются уже впритык к ней, имея все шансы, опять же исходя из их последних результатов, на попадание в число обладателей 4-х путёвок от Испании в самый престижный клубный турнир Старого Света. Ну а что касаемо "Зенита", то вот питерцы уже практически решили свою основную задачу в национальном первенстве, имея к данной минуте в борьбе за "золото" 8-очковое превосходство над ближайшим преследователем, "Краснодаром", причём далее по сетке сине-бело-голубым не надо будет соперничать с коллективом Кононова, вследствие чего сократить таким вот образом отставание сразу на 3 балла горожанам шанса не представиться. Следовательно, подопечные Виллаша-Боаша могут сейчас всецело сконцентрироваться на одном турнире, Лиге Европы, ведь из Кубка России они уже давно вылетели, при этом, напомню, до финала здесь осталось всего ничего, 2 этапа, на которые как раз и можно будет пустить все силы, все эмоции!
- Самый простой способ узнать, в каком состоянии находится сейчас та или иная команда, заключается в тщательном анализе её недавних поединков, где, желательно, для чистоты эксперимента увидеть в числе её оппонентов хотя бы один коллектив, заметно превосходящий исследуемый в классе. И вот, что касается "Севильи", здесь нам в преломлении последних её противостояний совсем нерадужная для "Зенита" картина рисуется, ведь подопечные Эмери, не находясь в числе лидеров Примеры, тем не менее завидные показатели демонстрируют в испанском первенстве, одержав в его рамках этой весной в 7-ми матчах аж 5 побед! Причём даже не они бросаются тут сразу в глаза, а два ничейных исхода в красно-белой копилке в этот промежуток времени, потому как добыты они были севильцами в поединках с "Атлетико" и "Барселоной", а ведь те же каталонцы, между прочим, по ходу своего матча на "Рамон Санчес Писхуан" уже к получасу игры усилиями Месси и Неймара вели со счётом 0:2!...

 
СЕВИЛЬЯ
Серхио Рико
Бенуа Тремулинас
Тимоти Колодзейчак
Николас Пареха
Андухар Коке
Гжегож Крыховяк
Хосе Антонио Рейес
Иборра
Эвер Банега
Алекс Видаль
Кевин Гамейро
Запасные:
Давид Сория
Фернандо Наварро
Диогу Фигуэйраш
Денис Суарес
Витоло
Стефан Мбиа
Карлос Бакка
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Николас Ломбертс
Луиш Нету
Эсекьель Гарай
Милан Родич
Хави Гарсия
Александр Рязанцев
Аксель Витсель
Олег Шатов
Саломон Рондон
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Джамалдин Ходжаниязов
Анатолий Тимощук
Павел Могилевец
Андрей Аршавин
Рамиль Шейдаев
Александр Кержаков