Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 0:1

Текст

Анонс

15:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Прогноз

17:00. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 33-й тур.

25 апреля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ЭЛЬЧЕ
3:0

 

Гризманн, 55 (1:0), Рауль Гарсия, 63 (2:0), Гризманн, 77 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенная победа "Атлетико", третий дубль Гризманна в третьем матче подряд в чемпионате Испании. "Атлетико" закрепляется на третьем месте в турнирной таблице.
+4 Дал даже заработать и исполнить корнер с левого фланга гостям Карлос Клос Гомес. Подача с левого угла поля была на голову кому-то из игроков, но тот пробил мимо правой штанги. Звучит финальный свисток.
+3 Усиленно освистывают трибуны Гомеса, причем как за желтую карточку Коке, так и за то, что не зафиксировал фол против Торреса.
+2 Коке на ровном месте лезет своей прямой ногой против Роко и совершает накладку. Зачем? Желтая карточка для хавбека "Атлетико"."
+1 ! Огрызнулись, так сказать, напоследок гости. Резвый забег по левому флангу от Эрреры, кажется, закончился ударом по воротам с левого края штрафной. Облак в падении парирует этот удар. Угловой ничего не принес гостям.
90 3 минуты компенсирует Карлос Клос Гомес.
90 Хесус Гамес с Коро чуть не сцепились. Причем, неправ был именно капитан "Эльче", который пошел прямой ногой на мяч и мог нанести серьезную травму защитнику "Атлетико".
87 Доигрывается матч. Это, в принципе, было понятно и после второго гола, но третий окончательно похоронил все надежды гостей хотя бы на ничейный исход.
86 Все, нет больше замен. Москера уступает место на поле Аркесу.
83 А вот подача с левого угла поля Фажру не удалась. Очень заточены на борьбу были "матрасники", поэтому даже шанса не дали гостям.
82 ! Ну, хоть что-то... Навес с правого корнера от Фажра пошел на дальний угол вратарской. Мяч там попрыгал от одного к другому, пока с разворота с левого угла не пробил Коро - в падении Облак парирует. Еще углово.
81 Самуэль отправляет мяч в чужую штрафную на Альваро, но того опережает Габи, который выбивает сферу за лицевую. Угловой.
80 Вот и Гризманна поменяли. Рауль Хименес выходит вместо него у хозяев.
79 Тьягу Мендеш решился на дальний удар с левого угла штрафной. Ну, а чего терять? Все футболисты стояли в штрафной. Расчет, может, и на рикошет какой был... Нет, мимо правой штанги пролетел снаряд.
78 Вторая замена от "Эльче". Эррера выходит вместо Жонатаса. Спасать игру? Вряд ли.
77 !!! Полнейшая пассивность защитников приводит к разгрому! Подача от Коке со стандарта от правого угла штрафной была в борьбу. Мяч там прыгал с одной головы на другую. Казалось, что должен был быть вынос, но защитник отправил мяч фактически в грудь Саулю Ньигесу. Тот воспользовался подарком и прострелил с правого края вратарской внутрь, где Гризманн опередил всех и протолкнул мячик под вратарем с пары метров.
77 ГОООООЛ!!! Гризманн, 3:0
75 Очередные неприятности для гостей. Габи накоротке обыгрался с партнером, поэтому пришлось его сбивать перед штрафной "Эльче".
73 Замена и у "Эльче". Первая в этом матче. Вместо Гарри Родригеса вышел Альваро.
71 Разыграли мяч с левого фланга мадридцы, а только потом пошел заброс на линию вратарской, где Тытонь с трудом, но все-таки этот снаряд себе достает.
71 Угловой на ровном месте для "Атлетико". Гризманн покатил мяч вперед по левому краю на Коке, которого усиленно опекал Роко. Вроде как мяч должен был выходить за пределы поля, но Коке ухитрился повернуть дело так, что снаряд срикошетил от Энцо. Вот и угловой.
70 Моментально Ньигес полез вперед, выборол мяч, дотащил левее центра фактически до линии штрафной и проталкивал вперед на Торреса, но все-таки неточно.
69 Как раз Рауля Гарсию и меняет Симеоне, хотя первоначально показали, что будут менять Тьягу Мендеша. Сауль Ньигес выходит вмест автора второго гола.
67 Рауль Гарсия вырвался вперед по правому флангу, но в этот раз не смог ничего интересного выдать. Катнул мяч фактически в руки Тытоню. Тот не пропустил.
66 "Эльче" вроде как забрал себе мяч. Вернее, это "Атлетико" его отдал. Но пока что гости не могут показать ничего внятного в атаке. Если в первом тайме мы видели какие-то удары или даже корнеры, то во второй половине игры все это куда-то исчезло.
63 !!! Это большой привет Тытоню и точка в нашем матче. Хуанфран вбросил мяч с правой бровки на Рауля Гарсию, а тот подработал снаряд и с левой пробил точно в ближний угол ворот метров с 25 справа от центра. Тытонь вроде все и видел, но прыгнул с запозданием и помочь своей команде не смог.
63 ГООООЛ!!! Рауль Гарсия, 2:0
62 Фажр оттолкнул Хесуса Гамеса на чужой половине поля, чтобы не дать тому убежать с мячом вперед. Карлос Клос Гомес и тут карточку не показывает.
61 Может, все-таки заменить Торреса? Габи открылся на правом крае, получил пас, а затем прострелил на Торреса, но Фернандо легко нейтрализуют защитники, не давая пробить по воротам.
60 Тьягу Мендеш сбивает в центральном круге Коро, но карточку не получает. Ну, и правильно. Рабочий фол был. Срывом атаки не пахло.
59 Рауль Гарсия сместился на правую бровку, в одиночку дотащил мяч почти до лицевой и навесил справа в штрафную, но Тытонь на выходе играет крайне надежно.
57 Теперь уже пора менять что-то для "Эльче". Правда, непонятно, как это делать имеющимися силами. Как-то не впечатлили форварды Франа Эскриба. Проход по правому краю заканчивается прострелом во владения Облака. Неопасно.
55 !!! И все-таки забивает "Атлетико" такой важный гол! После нескольких минут осады ворот Тытоня Хуанфран по правому флангу промчался с мячом и навесил в штрафную. Коке в прыжке пробивал, но Тытонь парирует удар с отскоком от земли. Правда, отбил мяч перед собой кипер, а набежавший Гризманн головой с 3 метров добил снаряд в опустевшие ворота. Защита явно не помогла.
55 ГООООЛ!!! Гризманн, 1:0
52 ! Ух! Навес с левого корнера от Фажра пошел на ближний край вратарской, где головой почти удалось пробить, а потом мяч и вовсе был сброшен низом, но после добивания он застрял в ногах игроков "Атлетико".
51 Редкий выпад гостей по левому флангу заканчивается назначением углового. Да, "Эльче" готов огрызнуться в любой момент.
49 Все ближе и ближе к голу хозяева. Габи набросил с правого фланга на дальний угол вратарской, где защитник с риском забить автогол делал скидку корпусом мяча. Чуть не попал в свои ворота. Только угловой.
48 ! Торрес не реализут очередной шанс! Пас на правый край штрафной на Торреса, который фактически вывалился один на один с кипером, но не смог перебросить мяч мимо него. Тытонь сократил дистанцию и корпусом отбил сферу.
48 Да, вот и замена. Хуанфран выходит вместо Сикейры. Ну, это значит, что Хесус Гамес уйдет налево.
47 Ого! И вот тту есть определенные проблемы у Сикейры. Похоже, что потянул он ногу в момент паса и не может продолжить игру. Выходят медики, после чего провожает его за боковую. Сам не может идти игрок, хромает...
46 Моментально показывают свой настрой на второй тайм хозяева. Прорыв по левому флангу от Сикейры, котоырй получает пас и простреливает на линию вратарской. Гризманн пробивает с близкого расстояния, но выше ворот.
Вроде как без замен у нас в перерыве. Второй тайм.
"Атлетико" вяловато начал, но серьезно добавил в концовке. Правда, реальных голевых моментов так и не увидели мы у ворот Тытоня за исключением пары ударов от Рауля Гарсии. Как-то напрочь выпал из игры Торрес, хотя он заработал важные стандарты для команды.
+1 Ничего интересного в это добавленное время так и не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту компенсирует Карлос Клос Гомес. Ну, все правильно. на большее команды не наиграли. Отметим, что Антуан Гризманн залез в офсайд в центре чужой штрафной после прострела с правого края.
44 Вновь в борьбу вынужден вступать Тытонь. Очередной верховой заброс, но уже с левого края и с игры. Почему бы не попробовать сыграть низом? Непонятно.
43 Сисма заработал желтую карточку. Навал мадридцев приносит определенные плоды, вот только в голы это не конвертируется.
42 И опять корнер. Снова Коке навешивает с правого угла поля, но на этот раз Торресу уже удается пробить головой. Мимо створа.
41 Еще один угловой для "матрасников". Навес от Коке в центр штрафной, но снова не получает пробить головой. Габи подобрал мяч, прошел к правому краю штрафной и подал - опять вынос.
40 "Атлетико" серьезно добавил в концовке. Хочет команда Симеоне выгрызти на свистке арбитра буквально уже этот такой важный гол.
39 Первый удар Фернандо Торреса в матче. Нет, пока что не сказать, что как-то очень опасно.
38 !!! И вновь Рауль Гарсия! Такое впечатление, что именно он единственный форвард в команде. Гильерме Сикейра навесил с левого края в центр штрафной, а хавбек пробил головой, но Тытонь спасает свою команду.
34 Жонатасу удается неплохой удар по воротам. Мимо левого угла проходит мяч, но опасным удар не назовешь.
32 Габи фолит в центре поля. Да, какая-то очень уж вязкая игра у нас намечается. Совершенно не скажешь, что играет чемпион Испании.
30 И по-прежнему только борьба. Именно она у нас превалирует в первом тайме. Наверное, надо что-то менять хозяевам, если они действительно хотят выиграть этот матч. А так, треть игры прошла почти впустую.
28 Дальний удар по воротам Облака от Москеры. Педро довольно легко ушел от Торреса и с левой метров с 28 выстрелил. Мимо правой штанги.
27 Коке навесил с этого стандарта с левого края на 11-метровую отметку, но раздается свисток. Офсайд фиксирует лайнсмен. Вот только повтор нам не говорит о том, что там было положение "вне игры". Ошибка? Правда, воздух при подаче все равно гости выиграли.
26 Много у нас мелких фолов. Сейчас вот Тьягу Мендеш получает по ногам на чужой половине поля. Далеко до ворот.
25 Вот это номер. На ровном месте Фернандо Торрес получает желтую карточку. Выпрыгнул он, выставил локоть и этим самым локтем заехал по лицу Роко. Карлос Клос Гомес не стал тянуть резину.
23 "Атлетико" крайне опасен при стандартных положениях. И снова на левый фланг на Сикейру был заброшен мяч, но при подаче подставил ногу защитник "Эльче". Угловой. Подача с левого корнера от Коке на дальний угол вратарской, откуда уже Годин пробивал в ближнюю "девятку". Неточно.
22 Да, врачей надо вызывать для обоих игроков. Рабочий стык, но больно обоим. Выйдут сейчас с медиками за пределы поля футболисты, но крови нет. Сотрясения вроде тоже никто не заработал.
21 Вот и первая длительная остановка. Тьягу Мендеш вступил в верховую борьбу с Фажром и столкнулись головами футболисты. Оба они на газоне.
19 ! И снова Рауль Гарсия не реализовывает момент! Опять опасность пришла с левого фланга, откуда Сикейра подал, а Гарсия с линии вратарской головой пробивал в упор, но Тытонь среагировал и перевел мяч на угловой. После навеса с правого корнера головой уже пробивал вроде как Тьягу Мендеш, но выше ворот.
18 Как-то перехитрили Коке со стандарта не стал навешивать, а откатил мяч назад под линию штрафной, откуда уже подавал Габи, но Тытонь на выходе кулаком выбивает мяч подальше.
17 Вот это уже опасно! Торрес получает проникающий пас к штрафной по правому краю от Хименеса, но там его сносит защитник "Эльче". Свисток. А чуть позже - был бы пенальти. Галвес сфолил.
16 Скучноватая и не самая темповая у нас игра. Кажется, что "Атлетико" должен напрягать, но пока что какой-то лишней жажды борьбы у мадридцев мы не видим. Такое впечатление, что они уверены в своем голе. Рано или поздно, мол, забьем.
14 Снова у нас игра перешла в спокойное русло. Трудно отдать кому-то преимущество. Отметим, что практически не видно на поле Фернандо Торреса. Вот только сейчас он вступил в борьбу с кем-то из футболистов "Эльче".
12 С правого корнера подал Габи в центр штрафной, но игроки "Атлетико" не смогли побороться за мяч. Контратака даже нарисовалась у гостей, но очень медленная.
12 ! Какой же классный шанс имел Рауль Гарсия! Быстрая атака "Атлетико" по левому флангу завершилась подачей от Сикейры на правый край штрафной, а оттуда в касание пробивает с правой, положив корпус, Гарсия. В ближний метил Рауль, но Тытонь среагировал и отбил на угловой.
11 Подача теперь уже с левого угла поля пошла на ближний край вратарской, откуда довольно легко выбивают мяч хозяева.
10 Навес с правого угла поля в центр штрафной, но борьбу толком выиграть никому не удалось. Родригес потом на левом крае подобрал мяч, прошел Коке, но Хименес в подкате выбивает сферу. Еще угловой.
9 ! Интересно! Похоже, что повезло "матрасникам", что мяч после удара с левой от Адриана попал в ногу кому-то из хозяев. Снаряд летел в правую "шестерку", но все-таки после рикошета прошла правее штанги.
7 Перешла игра теперь в центр поля. Команда Франа Эскриба совсем не против откатать нулевую ничью против чемпиона на его поле, поэтому вперед большими силами не лезет.
6 Пытается разнообразно атаковать "Атлетико". По центру, по правому флангу, слева... Пока что очень классный подкат выполняет Коро под Хесуса Гамеса и не дает ему пройти в штрафную.
4 Нормально так! Очень интересная контратака от "Атлетико" по центру. Проникающий пас на Гризманна, которого сопровождал до конца Роко и толком пробить по воротам не дал. Просто ткнул Антуан мяч в руки Тытоню.
3 Пока что чуть чаще мы видим, как мяч находится в ногах именно у футболистов "Эльче". Видимо, все-таки сказался на хозяевах лигочемпионский матч.
2 Кстати, "Эльче" совсем не тушуется. Уверенно так лезут вперед гости. По левому флангу провели атаку, правда, ничем опасным она не закончилась. Даже подачи в штрафную Облака мы не увидели.
1 Показывают нам с первых же секунд Диего Симеоне, который и за этим матчем наблюдает с трибуны. На сколько там его дисквалифицировали? Бургос руководит от бровки.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Перетряхнул все-таки состав Диего Симеоне. Остались в запасе основные защитники - Хуанфран и Миранда, а Манджукич уступил место в основе Торресу. Что же касается "Эльче", то тут в защиту пришлось опуститься кое-кому из номинальных хавбеков. Карлос Клос Гомес рассудит команды на "Висенте Кальдерон". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В матче первого круга в гостях "Атлетико" выиграл со счетом 2:0. На данный момент мадридцы идут на 3-м месте с 69 очками и на 4 балла опережают "Валенсию", то есть даже при потере очков они сохранят за собой эту строчку. У "Эльче" 34 балла и 14-я позиция, а при победе они могут обойти "Хетафе". "Матрасники" третьи и по показателям (61 гол забито и 26 пропущено), а гости забили 27 мячей (17-18-я строки с "Альмерией"), а пропустили 54 (17-е место), то есть по забитым-пропущенным они якобы должны находиться в зоне вылета. "Атлетико" ведет уже 9-матчевую беспроигрышную серию, при этом забивает в 5 последних встречах преимущественно усилиями Гризманна. "Эльче" не играл вничью 3 последних поединка, но при этом два из них выиграл. Потерь у хозяев нет никаких. А вот гости получили просто ряд кадровых проблем: дисквалифицированы Ньигес, Родригес, Пашалич. Травмированы Хосе Анхель, Альбакар и Пелегрин.
Мадридский "Атлетико" потерпел очень обидное тренерское поражение в четвертьфинале Лиги чемпионов от мадридского "Реала". Проигран 1 матч из 8 в дерби и... И сезон почти потерян. Ну, если рассматривать "матрасников", как клуб-гранд. Да, есть утешительный Суперкубок Испании, но то такое... Какие-то шансы отомстить "Реалу" остаются, но делать это придется заочно. Напомним, что и в Примере команда Диего Симеоне идет на 3-м месте, отставая от "сливочных" на целых 7 баллов. Да, обе очных встречи были выиграны, выиграны красиво и блестяще, но толку? До конца чемпионата 6 туров, то есть надо, чтобы "Реал" оступился мимнимум трижды. А это много, очень много. Думаю, что "Атлетико" не будет рвать жилы, а просто будет доигрывать сезон, присматриваясь к будущим новичкам и строя трансферную политику на следующий сезон. Что из этого следует? Неожиданные результаты. Это значит, что скромный "Эльче", который хоть и не стоит на вылет, но болтается в нижней части таблицы, вполне может зацепить очки на "Висенте Кальдерон". Нет, возможна и обратная ситуация, по которой "индейцы" влепят штук 8 гостям, но в это верится слабо. "Атлетико" не блещет результативностью, забивая чуть менее 2 голов за игру. Также могу допустить, что Симеоне даст отдохнуть основным игрокам и выставит какой-то экспериментальный состав. В общем, шанс у "Эльче" есть. Правда, и самому "Эльче" ничего не надо. До зоны вылета 6 очков, впереди еще встречи с прямыми конкурентами типа "Депортиво" и "Леванте", вот там можно и разгуляться. В общем, думаю, что больше 2 голов команды сегодня не забьют, если "Атлетико" только не решит выместить злобу.

 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хесус Гамес
Хосе Мария Хименес
Диего Годин
Гильерме Сикейра
Тьягу Мендеш
Габи
Коке
Рауль Гарси
Антуан Гризманн
Фернандо Торрес
Запасные:
Хосе Анхель Мойя
Хуанфран
Жоао Миранда
Арда Туран
Сауль Ньигес
Рауль Хименес
Марио Манджукич
 
ЭЛЬЧЕ
Пшемыслав Тытонь
Энцо Роко
Доминго Сисма
Саму Мартинес
Рафаэль Гальвес
Педро Москера
Адриан Гонсалес
Гарри Родригес
Коро
Файкал Фажр
Кристиан Жонатас
Запасные:
Ману Эррера
Дамиан Суарес
Давид Ломбан
Марио Аркес
Альваро Хименес
Франко Фрагапане
Кристиан Эррера