Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

24 мая. Кингстон-апон-Халл. Стадион "Кей Си".

 

ХАЛЛ СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:0

 

17:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Халл Сити" действовал очень здорово и в целом переиграл своего соперника. У хозяев было достаточно моментов для взятия ворот Виктора Вальдеса, но немного подвела реализация. Команда Стива Брюса сегодня смотрелась очень достойно, но этого оказалось мало, чтобы избежать вылета в чемпионшип. Ну а "Манчестер Юнайтед" финишировал на четвёртом месте. В следующем сезоне мы увидим команду Луи ван Гала в Лиге чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+8 Финальный свисток. "Халл Сити" покидает английскую премьер-лигу.
+6 Уэйн Руни получил мяч на чужой половине поля и выполнил подачу в штрафную, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Майкл Доусон.
+4 Соне Алуко на дриблинге приблизился к штрафной соперника и нанёс плотный удар в створ, однако Виктор Вальдес сыграл уверенно и очень надёжно.
+3 Разошёлся у нас арбитр на предупреждения. Сейчас "горчичник" за слишком жёсткий подкат схлопотал Стивен Куинн.
+2 Крис Смоллинг получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
+1 ! Исполнять перспективный штрафной подошёл Уэйн Руни, который эффектно перебросил "стенку", направляя мяч под самую перекладину, но Стивен Харпер спас свою команду.
90 Целых семь минут добавил арбитр!
90 Майкл Доусон нарушил правила против Аднана Янузая перед своей штрафной и получил жёлтую карточку.
88 Хозяева провели размашистую атаку, которую плотным дальним ударом завершил Стивен Куинн, но ан этот раз Виктор Вальдес сыграл надёжно.
87 Последняя замена в матче: Эндрю Робертсон вместо Дэвида Мейлера.
85 Гости окончательно прижались к своим воротам и сейчас о какой-то контригре даже не помышляют. У "Халл Сити" в концовке матча большое преимущество.
84 "Халл Сити" заработал штрафной на левом фланге, Роберт Брэйди навесил к линии вратарской, а там мяч спокойно забрал Виктор Вальдес.
83 ! Хозяева провели атаку правым флангом, последовал опасный прострел в штрафную, откуда Виктор Вальдес в прыжке отбил мяч точно на ногу Абелю Эрнандесу, тому пробить по пустым воротам уже никто не мешал, но уругваец в такой важный момент махнул мимо мяча!
82 Команда Луи ван Гала в эти минуты сосредоточилась исключительно на обороне.
80 Да, очень сильно досталось Полу Макшейну. Врачи сейчас перебинтовали ему бедро, которое Маруан Феллайни разодрал шипами бутс. К тому же случилось небольшое сотрясение головы. После довольно продолжительной паузы ирландец поднялся на ноги и под аплодисменты трибун продолжил встречу.
78 Пол Макшейн не может самостоятельно подняться на ноги, ему требуется медицинская помощь...
77 ! Маруан Феллайни удалён с поля! Бельгийский полузащитник "МЮ" сначала просто сцепился с Полом Макшейном, а уже в следующем эпизоде наступил ирландцу на бедро, кода тот играл в подкате, при этом задев коленом по голове. Бесспорное решение арбитра.
75 Роберт Брэйди выполнил два подряд навеса от угла поля, но в обоих случаях оборона манкунианцев надёжно действовала в воздухе.
74 ! А вот тут Виктор Вальдес сыграл просто потрясающе! Свеженький Соне Алуко на правом фланге эффектно разобрался со своим оппонентов и прострелил в центр штрафной, откуда в одно касание мощнейший удар под самую штангу нанёс Никица Елавич, однако голкипер "Красных дьяволов" в великолепном прыжке спас свою команду!
73 Последняя замена у "МЮ": Джеймс Уилсон вместо Хуана Маты.
72 После замен "Халл Сити" стал действовать ещё более активно. Хозяева уже сейчас пытаются устроить некое подобие штурма.
71 Тут же Стив Брюс произвёл и вторую перестановку в составе. На поле появился Соне Алуко, который занял место Даме Н`Дойе.
70 Первая замена в составе "Халл Сити": Абель Эрнандес вместо Джеймса Честера.
68 Аднан Янузай подхватил мяч на чужой половине поля и попытался обыграть нескольких оппонентов, однако дриблинг у бельгийца совсем не получился.
67 Подопечные Стива Брюса продолжают очень агрессивно атаковать ворота соперника. Отметим, что сегодня Виктор Вальдес действует не очень уверенно. Впрочем, пока испанский голкипер сохраняет собственные ворота на замке.
65 ! Какой роскошный мог получиться гол! После навеса с правого фланга Даме Н`Дойе выиграл позиционную борьбу в районе одиннадцатиметровой отметки и в одно касание изящно переправлял мяч в дальнюю "девятку", но сенегальцу не хватило каких-то сантиметров, чтобы открыть счёт!
63 ! Отличный шанс появился у хозяев после ошибки Виктора Вальдеса. Испанский голкипер ошибся на выходе, так что мяч в ворота из центра штрафной переправлял Даме Н`Дойе, однако Дейли Блинд грамотно занял позиции и вынес игровой снаряд практически с самой ленточки!
62 "Халл Сити" заработал свой первый угловой во втором тайме, Роберт Брэйди выполнил неплохую подачу, но оборона гостей в этом эпизоде сыграла надёжно.
60 Маруан Феллайни сразу же получил мяч на левом фланге, но бельгиец сходу попасть в игру не сумел и допустил потерю.
59 Вторая замена произошла в составе "Красных дьяволов". На поле появился Маруан Феллайни, который занял место Эшли Янга.
57 А Дейли Блинд всё же получил свою жёлтую карточку. За второй грубоватый фол в центре поля судья голландца уже не простил.
56 Напомним, что для победы "Халл Сити" сегодня нужна только победа. Пока шансы у хозяев сохраняются, но вскоре может сказаться усталость, так что активно атаковать нужно уже сейчас.
54 Дейли Блинд грубовато нарушил правила в центре поля. Арбитр вполне мог показать и жёлтую карточку, но Ли Проберт решил пожалеть голландского футболиста.
52 После бурного начала игра во втором тайме успокоилась. Футболисты "Манчестер Юнайтед" сейчас разыгрывают мяч в центре поля, а "Халл Сити" безуспешно пытается применить прессинг.
50 Команда Стива Брюса заработала перспективный "стандарт", к мячу подошёл Том Хаддлстоун, который нанёс мощный удар, но угодил в "стенку".
48 ! Тут же состоялся ответ "Халл Сити"! После высокого навеса с правого фланга Никица Елавич выиграл борьбу в воздухе у Антонио Валенсии и головой сбросил мяч в центр штрафной, откуда в одно касание без всяких помех бил Дэвид Мейлер, но полузащитник хозяев каким-то чудом не попал в створ.
47 ! "Манчестер Юнайтед" сразу же создаёт опасный момент! Хуан Мата классной передачей нашёл в чужой штрафной на ударной позиции Андера Эрреру, тот через паузу мощно выстрелил по воротам, но его удар в роскошном подкате заблокировал Майкл Доусон.
46 Начался второй тайм.
В самом начале матча у "МЮ" был голевой момент, но за хозяев сыграла перекладина. А потом уже "Халл Сити" не только владел преимуществом, но и дважды отправил мяч в сетку ворот Виктора Вальдеса, однако оба гола были отменены из-за офсайдов. Во второй половине тайма на поле шла совершенно равная борьба, в которой опасных моментов больше не было. По такой игре "Халл Сити" вполне может рассчитывать на максимальный результат.
+3 Перерыв.
+2 Андер Эррера после длинного заброса в штрафную опередил Стивена Харпера, но потом не сумел подстроиться под удар по воротам, так что потенциально опасный момент завершился ничем.
+1 Аднан Янузай получил мяч на правом углу штрафной соперника и попытался пробить по воротам, однако его выстрел заблокировал защитник "Халл Сити".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Андер Эррера и Хуан Мата разыграли мяч в центре поля, далее против испанца нарушил правила Дэвид Мейлер. Гости неспешно разыграли мяч и продолжили катать его в центре поля.
42 Даме Н`Дойе получил мяч в свободной зоне перед штрафной "МЮ", а его последующая передача на правый фланг оказалась крайне неудачной.
40 Хуан Мата подключил по левому флангу Маркоса Рохо, тот приблизился к линии штрафной и попытался пробить по воротам, но случился рикошет и мяч оказался в руках у Стивена Харпера.
39 Роберт Брэйди получил жёсткий удар по ногам от Уэйна Руни, но арбитр не стал наказывать капитана "МЮ" жёлтой карточкой, хотя эпизод вполне тянул на предупреждение.
38 Если в первой половине тайма на поле было какие-то интересные события, то сейчас совершенно ничего примечательного не происходит. В очередном эпизоде Дэвид Мейлер выдал крайне неудачную передачу вперёд.
36 Даме Н`Дойе подобрал мяч в центральном круге, но слишком поторопился с передачей вперёд, так что Никица Елавич за пасом сенегальца не успел.
34 Хуан Мата из центральной зоны перевёл мяч на левый фланг, где расположился Аднан Янузай, однако молодой полузащитник проиграл силовую борьбу Ахмеду Эль-Мухамади.
32 Команда Луи ван Гала предельно спокойно перебрасывается мячом в центре поля, совершенно не продвигаясь вперёд. Зрители уже немного начинают посвистывать.
30 Очень спокойно проходит игра в эти минуты. У "Красны дьяволов" в атаке совсем нет моментов, а хозяева немного снизили в активности после двух отменённых голов.
28 Даме Н`Дойе забрался в положение "вне игры". Оборона "Манчестер Юнайтед" очень умело использует искусственный офсайд.
26 Роберт Брэйди подобрался к штрафной манкунианцев и закрутил мяч в сторону ворот, получилось довольно опасно, но Виктор Вальдес надёжно сыграл на перехвате.
25 Пришёл в себя Никица Елавич, форвард "Халл Сити" сможет продолжить встречу. Тем временем, его команда продолжает выглядеть симпатичнее, чем "Красные дьяволы".
24 А теперь пострадал Никица Елавич, которому потребовалась медицинская помощь. Это Эшли Янг наступил на ногу форварду "Халл Сити". Будем надеяться, что в этот раз обойдётся без серьёзной травмы.
23 Аднан Янузай заменил Анхеля Ди Марию.
22 Тем временем, повреждение получил Анхель Ди Мария. Кажется, аргентинский полузащитник не может продолжить встречу. В составе "МЮ" готовится вынужденная замена.
20 ! Ну и дела! Во втором подряд эпизоде судейская бригада отменяет гол в ворота гостей. Сейчас команда Стива Брюса заработала угловой, Роберт Брэйди навесил на Даме Н`Дойе, тот переправил мяч в цель, однако из офсайда. Наставник хозяев явно не согласен с такими решениями арбитров.
18 ! "Халл Сити" отправил мяч в ворота "МЮ", но из офсайда. После подачи со "стандарта" с правого фланга Виктор Вальдес не лучшим образом сыграл на перехвате, так что мяч отскочил к Дэвиду Мейлеру, тот сразу же протолкнул игровой снаряд на Пола Макшейна, который с нескольких метров не промахнулся, но положение "вне игры" было очевидным.
17 Интересно, что пока чаще на фланге действует Анхель Ди Мария, а вот Эшли Янг регулярно оказывается в центральной зоне. Впрочем, оба пока не очень заметны.
15 Андер Эррера совершил рывок на половине поля соперника, но Фил Джонс не решился выдать длинный заброс на испанского полузащитника. Довольно осторожно действуют манкунианцы в эти минуты.
14 Довольно долго футболисты "Красных дьяволов" бегали без мяча, а сейчас они взяли игровой снаряд под свой контроль и разыгрывают свои неспешные комбинации.
12 Очень активно в стартовый отрезок встречи действует Никица Елавич, который в очередном эпизоде попытался обыграть своего оппонента на левом фланге, но сделать этого не сумел.
11 Роберт Брэйди исполнил уже третий угловой своей команды, на этот раз Майкл Доусон головой сумел пробить по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
10 Футболисты "Халл Сити" заработали перспективный "стандарт", Том Хаддлстоун показал всем, что будет бить по воротам, а сам выдал неожиданную передачу в штрафную на Стивена Куинна, тот попытался пробить с острого угла, но попал в защитника гостей.
8 Роберт Брэйди исполнил два подряд угловых с левого фланга, но в обоих случаях ничего опасного у ворот Виктора Вальдеса не случилось.
7 У хозяев прошла хорошая атака правым флангом, далее Ахмед Эль-Мухамади выполнил подачу на дальний угол вратарской, но там Крис Смоллинг переиграл в воздухе Никицу Елавича.
5 "Красные дьяволы" контролируют мяч в центре поля, всем своим видом демонстрируя, что не намерены сегодня ни в чём уступать более мотивированному сопернику.
3 ! А вот и первый момент, который создали футболисты "Манчестер Юнайтед". Уэйн Руни получил мяч с левого фланга и сразу же нанёс мощнейший удар из-под Майкла Доусона, получилось очень опасно, а мяч угодил в перекладину! Стивен Харпер в этом эпизоде уже ничего поделать не мог. Повезло сейчас хозяевам.
2 Хозяева сразу же показали, что настроены сегодня самым решительным образом. "Халл" сразу же провёл атаку левым флангом, которая завершилась точным навесом и ударом головой от Никицы Елавича, однако Виктор Вальдес никаких проблем в этом эпизоде не испытал.
1 Матч начался.
Для "Халл Сити" матч последнего тура с "Манчестер Юнайтед" имеет громадное значение. Хозяева могут спастись от вылета только в случае победы и поражения "Ньюкасла" в параллельной игре с "Вест Хэмом". В общем, Стиву Брюсу будет очень трудно сохранить со своей дружиной место в элите. К тому же наставник "Халл Сити" никогда не побеждал "Манчестер Юнайтед" в 21 матче с учетом всех соревнований. При этом в мае за 12 сыгранных поединков "Халл" не одержал ни одной победы в премьер-лиге. Да и "Манчестер Юнайтед" отпраздновал всего лишь одну победу в пяти последних матчах чемпионата. Так что сегодня сыграют команды, которые находятся не в лучшей форме. Всего соперники провели между собой 27 встреч во всех турнирах. "Халл" победил в 5-ти матчах, "Юнайтед" выиграл 19 встреч и 3 игры завершились вничью. "Манчестер Юнайтед" выиграл последние 10 матчей АПЛ у "Халла", включая 7 побед подряд в матчах премьер-лиги, и в 6 из 7 этих победных матчей забивал по 3 и более мячей. Последний раз "Халл" обыграл "Манчестер Юнайтед "на своём поле в ноябре 1974 года со счётом 2:0. Что касается кадровой ситуации, то полузащитник Джейк Ливермор, уличенный в употреблении кокаина, по-прежнему отстранен от матчей "Халл Сити". У "Манчестер Юнайтед" проблемы со здоровьем имеет голкипер Давид Де Хеа. Зато Уэйн Руни залечил свою ногу, но Джонни Эванс, Люк Шоу и Майкл Кэррик точно не сыграют. В матче первого круга "Красные дьяволы" победили со счётом 3:0. Тогда забитыми мячами отметились Смоллинг, Руни и ван Перси. Перед сегодняшним матчем наставник "МЮ" Луи ван Гал сказал: "Наш матч первого круга принёс нам хороший результат. "Халл" выставил мощную защиту, но мы смогли забить три мяча и временами действовали очень эффективно. Мы также забили им со стандартного положения, что в ту пору было уникальным достижением для нас. Сейчас я сказал игрокам, что несмотря на то, что Стив Брюс– парень из "Юнайтед", мы должны выполнить всё, что от нас ждут. Подход к этому матчу будет точно такой же, как обычно – мы должны постараться показать свой максимум. Мы должны сделать это ради чести нашего чемпионата".
Здравствуйте! На стадионе "Кей Си" в заключительном туре чемпионата Англии сыграют "Халл Сити" и "Манчестер Юнайтед". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Пробертом из Уилтшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ХАЛЛ СИТИ
Стивен Харпер
Пол Макшейн
Майкл Доусон
Джеймс Честер
Ахмед Эль-Мухамади
Дэвид Мейлер
Стивен Куинн
Том Хаддлстоун
Роберт Брэйди
Никица Елавич
Даме Н`Дойе
Запасные:
Аллан Макгрегор
Лайам Росиньор
Алекс Брюс
Эндрю Робертсон
Соне Алуко
Абель Эрнандес
Янник Сагбо
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Виктор Вальдес
Крис Смоллинг
Фил Джонс
Маркос Рохо
Дейли Блинд
Антонио Валенсия
Андер Эррера
Анхель Ди Мария
Хуан Мата
Эшли Янг
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегор
Патрик Макнейр
Тайлер Блэкетт
Маруан Феллайни
Аднан Янузай
Джеймс Уилсон
Робин ван Перси