Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

25 июля. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

УФА - РОСТОВ
1:2

 

Ю Бён Су, 46 (0:1), Зинченко, 78 (1:1), Баштуш, 87 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прибавила "Уфа" после перерыва и сумела сравнять счет, однако в самой концовке не разобралась при стандарте и в итоге осталась без очков. В целом, думается, ничья была бы более справедливым итогом этой встречи.
+4 Матч завершен!
+3 Перевел "Ростов" игру на чужую половину и убивает там время.
+2 Зинченко подал с корнера прямо во вратарскую, но все игроки мимо мяча проскочили, и сфера ушла за лицевую.
+2 Длинный заброс к штрафной снимает головой Навас, будет корнер для хозяев.
90 4 минуты добавлено к матчу.
90 А теперь Карлос в борьбе с противником падает в штрафной, но судья снова дает продолжить игру.
89 Стоцкий за счет сольного прохода вновь пытался обострить справа, явно завалил его Полоз, но рефери штрафной почему-то не дал.
87 ГОООЛ!!! 1:2! Баштуш! После углового от Полоза с правого фланга и серии рикошетов в штрафной мяч пришел на ногу Сухову, который неудачно попытался вынести шар куда подальше - попал он прямо в Баштуша, от которого сфера отскочила точно в сетку!
85 Фолит в верховой борьбе Слай, подсаживаясь под Гацкана.
84 С правого фланга исполнил навес Маргасов - безадресным вышел пас, никто до мяча не добирается.
82 Держит "Уфа" мяч после своего гола, явно увереннее сейчас чувствуют себя хозяева.
80 Могилевец вместо Су вышел у "Ростова".
78 ГОООЛ!!! Зинченко!!! 1:1! Нелепый гол пропускает "Ростов"! Зинченко со стандарта метров с 33 набросил в штрафную, до снаряда никто не добрался, после чего сфера залетела прямо в дальний верхний угол! Явно проспал эпизод Джанаев, который лишь кончиками пальцев погладил залетавший в ворота мяч!
76 Опасно! Стоцкий справа вошел в штрафную и из-под Наваса отдал в центр на Тумасяна, который был метрах в 10 от ворот и не сумел как следует подставить ногу, направив снаряд сильно в сторону от цели.
75 Диего Карлос вместо Никитина вышел у "Уфы".
73 Зинченко хлестко стрельнул левой метров с 14 после скидки Стоцкого, мяч пошел прямо в Джанаева, и потому тот сумел спасти свою команду.
72 И еще одна замена у гостей. Азмун вместо Бухарова.
71 Терентьев вместо Думбия у "Ростова" вышел.
70 Ханджич перед штрафной сбросил головой на ход Слаю, но того легко оттеснил в сторону Навас.
69 "Ростов", между тем, не собирается полностью закрываться у штрафной. Стараются выходить в атаку гости, хотя и делают это уже достаточно малыми силами.
67 Опасно! Слай слева подал к линии вратарской на голову Ханджичу, но тот умудрился пробить выше! Попади он в створ - и быть голу!
66 Осипов вместо Верховцова вышел у "Уфы".
65 Стоцкий после паса от Зинченко сумел справа войти в штрафную и пробил метров с 12, но попал в противника.
64 Стоцкий со штрафного с правого края набросил в центр, где за мяч зацепился Слай и пробил метров с 16, но попал точно в соперника.
63 Получает желтую Думбия, который на левом фланге не по правилам остановил Зинченко.
62 Зинченко неплохо обыгрался с партнером на линии штрафной, после чего безадресно отдал вперед. Никто на пас не откликнулся.
61 Бухаров в штрафной сбросил шар на Су, тот, казалось, успевал к мячу, но в последний момент завалился в борьбе с защитником. Рефери фола не увидел.
60 Снова в борьбе за мяч сошлись Бухаров и Верховцов, на сей раз фолит игрок "Ростова".
58 Пока ничего не выходит в атаке у "Уфы". Все также много брака в действиях хозяев. "Ростов" сейчас достаточно глубоко обороняется, а потому у "Уфы" еще больше проблем с преодолением чужой защиты.
56 Бухаров на газоне. Пострадала у него голова в верховой борьбе с Верховцовым.
55 Стоцкий исполнил стандарт, обвел он стенку, но попал в Сухова, который стоял метрах в 10 от ворот. Снаряд затем покидает штрафную.
53 Баштуш перед своей штрафной затолкал соперника, неплохой стандарт для хозяев поля.
51 А Ханджич за удар после свистка получил желтую.
51 Ханджич выскочил после паса от Зинченко 1 на 1 с вратарем и переиграл его, направив шар в угол, но перед этим рефери уже дал свисток - офсайд.
51 После гола продолжает вести игру "Ростов", хозяева пока без мяча.
50 Зинченко вместо Фомина вышел у "Уфы".
49 Бухаров низом бросил налево в штрафную на Полоза, но тот обработать снаряд не смог.
48 Неожиданное начало второго тайма. Быстрый гол удалось забить "Ростову", посмотрим, как теперь заиграет "Уфа".
46 ГОООЛ!!! 0:1! Су забивает! Из центра поля пошел заброс к линии штрафной на Бухарова, с которым боролся Верховцов, однако никто из них до сферы не добрался, после чего та пришла к Су, который оказался 1 на 1 с кипером и метров с 14 уверенно пробил мимо него!
46 Второй тайм начался!
В целом равным получился первый тайм. Зрелищной игру назвать сложно: обе команды действуют достаточно медленно и с большим количеством брака. Ближе к взятию ворот был "Ростов", который создал пару хороших моментов еще в самом начале поединка.
+1 Перерыв.
+1 Слай ворвался в свободную зону на левом фланге, откуда исполнил прострел прямо в руки вратарю.
44 Стоцкий снова исполнил корнер справа, мяч опять был направлен в центр штрафной, где воздух остался за Слаем, чей удар пришелся заметно выше перекладины.
42 Слай слева в штрафной принял перевод от Пауревича, качнул защитника, после чего пробил метров с 16 в ближний угол - мимо штанги проходит снаряд.
41 Думбия дальним ударом решил проверить Юрченко, но получилось не очень опасно: мяч прямо в руки киперу приходит.
39 И снова чуть активнее играют гости, но не хватает им точности в действиях на чужой половине.
38 Угловой справа подали хозяева, прямо в центр штрафной был направлен шар, но там воздух остался за "Ростовом".
37 Стоцкий подал справа к вратарской на Ханджича, но тот проиграл там свою борьбу один в один Баштушу.
35 Никитин получил мяч справа от Слая, после чего крайне неудачно попытался прострелить, отдав шар прямо в ноги сопернику.
33 Полоз получил мяч на чужой половине, можно было тут разогнать неплохую атаку, но игрок "Ростова" сам полез в обводку и потерял шар.
32 Думбия едва не перехватил мяч на чужой половине перед штрафной, но не смог устоять в жесткой борьбе с соперником и завалился на газон. Рефери нарушения не увидел и дал продолжить матч.
30 Ошибается "Ростов", но тем же отвечают и хозяева. Огромные проблемы с созиданием у обеих команд. То и дело следуют неточные пасы в простых ситуациях.
28 Вновь пытается забрать "Ростов" мяч себе под контроль, но получается это с трудом. Многовато брака в действиях гостей.
26 Стоцкий подал со стандарта в центр штрафной, там Ханджич выиграл воздух, но пробил сильно мимо цели.
25 Стоцкий взял на себя игру справа у штрафной соперника и был сбит. Стандарт для хозяев.
24 "Уфа" заработала стандарт метрах в 25 от чужих ворот, но удар исполнен откровенно неудачно - прямо в стенку летит шар.
23 Гацкан с правого фланга выкрутил навес на дальнюю штангу на Думбия, тот едва не достал шар, но тут же звучит свисток - офсайд у игрока "Ростова".
22 Пауревич после верхового паса сбрасывал в штрафную на партнера, но тот оказался в офсайде.
21 В центр поля переместилась игра. "Ростов" активно начал, но сейчас, видимо, решил взять паузу в активных действиях.
19 Баштуш забросил на линию штрафной на Бухарова, тот головой откинул на Су, но тот к мячу не успевает, перехватывает шар игрок "Уфы".
18 Стоцкий за счет ускорения справа вошел в штрафную, после чего прострелил прямо в руки Джанаеву. Тот надежен.
17 Царит атмосфера товарищеского матча на каком-нибудь зарубежном сборе. С трибун доносится редкий свист, а куда лучше слышно не фанатов, а подсказки со скамеек запасных и общение самих игроков на поле.
15 Темп пока достаточно низкий, но при этом парочку моментов мы уже увидели. Во многом благодаря не лучшей игре "Уфы" в обороне.
13 Ханджич оказался с мячом слева в штрафной и метров с 18 пробил прямо в Джанаева. Тот намертво берет снаряд.
13 Еще момент! Канга откликнулся слева на длинный пас, после чего подал к углу вратарской на Бухарова, который выиграл позицию и метров с 7 пробил головой, попав прямо в Юрченко!
12 Правым флангом атаковала "Уфа", но довольно быстро все завершилось - неточный пас за лицевую, и Джанаев исполнит удар от ворот.
11 Баштуш длинным пасом забросил вперед на Бухарова, на того бросились сразу два игрока "Уфы", а потому шансов зацепиться тут за шар у форварда почти не было.
10 Думбия подхватил мяч в центре поля и самостоятельно повел его вперед, но метров через 20 все-таки был остановлен подоспевшим к нему соперником.
9 Остается преимущество у гостей, "Уфа" пока не может выстроить игру в центре поля и очень быстро теряет мяч при попытке выйти в атаку.
7 Опасно! Канга длинным пасом из центра забросил к штрафной на Су, неудачно сыграл тут Верховцов, который не достал головой шар, в результате чего кореец остался один на один с кипером и даже перекинул его, но уже из пустых ворот сферу вынес Тумасян!
6 И снова Думбия берет игру на себя у линии штрафной, после чего бьет метров с 19, но опять прямо в Верховцова попадает шар и уходит на угловой, после которого ничего опасного не возникло.
6 Неудачно подал Полоз угловой справа, мяч вынесен головой.
5 Думбия пробил метров с 18, уйдя от двух беков, но блокирует выстрел Верховцов. Будет корнер.
4 Канга справа забросил в центр штрафной на Бухарова, тот дуэль беку проиграл, после чего защитник хозяев откинул головой шар в руки киперу.
3 Баштуш длинной передачей из центра бросил направо в штрафную на ход Маргасову, но тот до шара не добирается. Уходит круглый за лицевую.
3 Перешло владение к гостям, держат они мяч в центре поля.
2 2350 зрителей присутствуют на сегодняшнем матче.
1 "Уфа" развела мяч с центра, после чего Фомин направил длинный пас вперед на Ханджича, но тому зацепиться за снаряд не удалось.
1 Матч начался!
В сегодняшнем поединке российского чемпионата, который пройдет в Саранске на стадионе "Старт", сойдутся команды, которые в первом туре первенства набрали по одному очку. На прошлой неделе "Уфа" сумела сыграть вничью в гостях со "Спартаком" - 2:2. Башкирская команда по ходу встречи дважды вела в счете и это при том, что с 28-й минуты поединка она играла вдесятером - негативно тогда отличился Фримпонг, который сначала сбил Хурадо, а потом показал трибунам средний палец. Почти до 80-й минуты держала "Уфа" счет 2:1, однако выстоять до конца не смогла: свой мяч провел спартаковец Зе Луиш, и гости были вынуждены довольствоваться одним очком, которое, думается, их в целом вполне устроило. "Ростов" же в первом туре сыграл дома 1:1 с "Тереком". Как и "Уфа", ростовская команда также вела в счете, но удержать свое преимущество не смогла. На 38-й минуте забил гол Думбия, а на 70-й на него ответил точным ударом Лебеденко. Ранее "Уфа" и "Ростов" успели провести между собой два матча, и оба они, понятное дело, случились в прошлом сезоне, который был дебютным для башкирской команды в РФПЛ. Тогда в первом круге в домашнем для "Уфы" матче (который прошел в Перми) была зафиксирована ничья 0:0, а во второй половине чемпионата сильнее оказался "Ростов" - 2:0. Победу ростовчанам обеспечили точные удары Сердара Азмуна и Александра Бухарова в концовке встречи (78-я и 88-я минуты).
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 2-го тура чемпионата России между "Уфой" и "Ростовом". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
УФА
Давид Юрченко
Алексей Никитин
Семён Фомин
Денис Тумасян
Александр Сухов
Азамат Засеев
Дмитрий Верховцов
Дмитрий Стоцкий
Сильвестр Игбун
Иван Пауревич
Харрис Ханджич
Запасные:
Сергей Нарубин
Евгений Осипов
Александр Зинченко
Максим Семакин
Антон Килин
Вагиз Галиулин
Александр Кацалапов
Диего Карлос
Игорь Безденежных
 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Сесар Навас
Иван Новосельцев
Тимофей Маргасов
Баштуш
Александр Гацкан
Дмитрий Полоз
Каку Гелор Канга
Мусса Думбия
Ю Бён Су
Александр Бухаров
Запасные:
Евгений Гошев
Сердар Азмун
Денис Терентьев
Хорен Байрамян
Павел Могилевец
Александр Трошечкин