Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 1:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Суперкубок Италии.

8 августа. Китай. Стадион "Шанхайский".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

ЮВЕНТУС - ЛАЦИО
2:0

 

Манджукич, 69 (1:0); Дибала, 74 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошел веселее, опасные моменты стали появляться у ворот соперников. "Ювентусу" удалось дважды отправить мяч в сетку, а футболисты "Лацио" отличиться сегодня не сумели. Можно сказать, что туринский клуб одержал победу на классе. Важно отметить при этом, что голы забили новички "бьянконери" Марио Манджукич и Пауло Дибала. "Ювентус" выигрывает Суперкубок Италии уже в 7-й раз в истории клуба и обгоняет по этому показателю "Милан". Данный результат теперь является рекордным среди всех итальянских клубов! "Ювентус" начинает сезон с завоевания трофея, а "Лацио" отправляется готовиться к наиважнейшим поединкам с "Байером" в квалификации Лиги чемпионов. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 Гости в последней атаке в матче. Кишна с левого фланга попытался проникнуть в штрафную, но его далеко не пускают.
+3 "Лацио" отправляется вперед к штрафной соперника, но прорваться слева в штрафную туринцев не удается.
+1 4 минуты добавил арбитр.
90 Замена у "Ювентуса": вместо Стураро появляется на поле Перейра.
87 Замена у "Лацио": вместо Андерсона выходит Моррисон.
87 Получили право на угловой футболисты "Лацио". Навес от флажка последовал в штрафную туринцев, после чего Джорджевич нанес удар по воротам, но Буффон забирает мяч себе.
86 ОПАСНО! Кандреве удалось обострить ситуацию. Антонио ворвался с мячом справа в штрафную соперника и, находясь под острым углом, нанес удар по воротам с близкого расстояния, однако Касерес бросается под этот выстрел! Повторный удар и снова Касерес встает на пути мяча!
85 А сейчас Фелипе Андерсону удалось прорваться вперед по правому флангу и навесить в штрафную соперника, однако мяч улетает на противоположный фланг.
83 "Ювентус" постепенно уходит в оборону, а "Лацио" ищет пути добраться до штрафной соперника. Остается немного времени, чтобы попытаться отыграться.
80 Замена у "Ювентуса": вместо Манджукича выходит Льоренте.
78 Право на штрафной получает "Лацио" на чужой половине поля. До ворот метров 30, но Кандрева решил нанести удар по воротам. Мяч полетел по прямой и просвистел над перекладиной. Буффон контролировал ситуацию.
76 Серьезную заявку делает "Ювентус" на победу! Для туринского клуба очень важно, что отличились именно Манджукич и Дибала. Это поможет футболистам быстрее освоиться в новом клубе.
75 Замена у "Лацио": вместо Катальди выходит Кишна.
74 ГООООООООООООООООООООООООЛ! Дибала, 2:0! И отличается еще один новичок "Ювентуса"! Быстрая атака "Ювентуса" и мяч снова оказывается на правом фланге, откуда пошла подача в штрафную. До мяча никто не дотянулся и снаряд оказывается на противоположном фланге у Погба. Поль покатил аккуратно мяч под удар Дибала, который уверенным выстрелом вогнал снаряд под перекладину!
72 "Ювентус" прессингует соперника на чужой половине поля и не дает начать атаку. Но все же футболистам "Лацио" удалось отправиться вперед и доставить снаряд в зону перед штрафной соперника. Последовал удар Джорджевича, Буффон на месте.
69 ГОООООООООООООООООООООЛ! Манджукич, 1:0! И забивает свой первый мяч за "Ювентус" Марио Манджукич! Разыграли стандарт футболисты "Юве", отправив мяч на правый фланг, где Лихтштайнер отпасовал Стураро. Стефано исполнил великолепный навес в штрафную, где Манджукичу удалось выпрыгнуть выше сразу двух защитников и отправить мяч в сетку головой с линии вратарской!
68 "Ювентус" с мячом на своей половине поля. Последовал заброс вперед и в центральном круге туринские футболисты заработали право на штрафной.
65 "Ювентус" зацепился за мяч в центре поля, однако во время борьбы за снаряд Кандреве досталось по ногам, из-за чего небольшая пауза в игре возникла. Все в порядке с футболистом "Лацио".
63 Туринцы снова с мячом, однако длинный перевод направо завершается потерей и чуть не оборачивается контратакой на ворота "Ювентуса".
62 Право на штрафной зарабатывает "Юве" на правом фланге. Лихтштайнера уронили на газон. Маркизио закинул снаряд в штрафную со стандарта, однако мяч был выбит игроками "Лацио" подальше.
61 Замена у "Лацио": вместо Клозе выходит Джорджевич. Замена и у "Ювентуса": вместо Комана выходит Дибала.
60 "Ювентус" пытается начать атаку из центра поля. Мяч отправлен к линии штрафной на Погба, которому, впрочем, не удалось зацепиться за мяч и обострить ситуацию.
58 Клозе очень здорово сейчас оказывал давление на Бонуччи, который просто побежал к своим воротам от Мирослава. Буффону пришлось даже убежать на фланг и оставить свои ворота пустыми, чтобы Бонуччи было кому отдать передачу. Интересный момент!
56 Римляне с мячом в центре поля. Перепасовка несколько затянулась. Но вот мяч был отправлен вперед к штрафной соперника, а затем на правый фланг, откуда Кандрева исполнил кросс в штрафную. Снаряд был выбит Касересом, однако мяч отскочил к Онази, который с линии штрафной пробил по воротам. Мяч полетел по центру и достался Буффону.
54 "Ювентус" теперь проявляет активность на левом фланге. Эвра забросил снаряд в штрафную, но он был успешно выбит футболистами "Лацио".
53 Римляне вновь пытаются добраться до штрафной соперника. Перепасовка на чужой половине поля, после чего последовала попытка удара по воротам издали. Очень высоко полетел мяч.
51 "Лацио" отвечает своей атакой. Кандрева оказывается с мячом на правом фланге, после чего попытался отправить снаряд на противоположную сторону штрафной, но Фелипе Андерсону не удалось остановить полет мяча.
48 МОМЕНТИЩЕ! А сейчас должен был "Ювентус" забивать! Из глубины пошла передача в зону перед штрафной, куда полетел Манджукич. Марио выскочил один на один с голкипером и, не сближаясь с вратарем, нанес удар по воротам низом, но Маркетти сумел отбить этот выстрел ногой! Мяч остался у "Юве" и туринцы отправились в новую атаку. Погба на этот раз наносит великолепный удар с дальней дистанции и снаряд пролетает в сантиметрах от "девятки" ворот "Лацио"!
47 А сейчас Кандреве чуть не удалось пройти Касереса и Эвра через центральную зону и ворваться в штрафную, но все же сумели защитники "Юве" зацепиться за снаряд и выбить мяч.
46 "Лацио" перехватил мяч на половине поля соперника. Андерсон подхватил снаряд, сместился налево, после чего прострелил прямо во вратарскую, однако защитники успели первыми к мячу.
46 Второй тайм стартовал! "Ювентус" начинает с центра поля.
Первый тайм прошел на небольших скоростях и с отсутствием опасных моментов. "Ювентус" имеет серьезное территориальное преимущество, но вот извлечь выгоду из него туринцам пока не удается. "Лацио" старается отвечать быстрыми и резкими атаками, но несколько перспективных подходов к штрафной не привели к обострению ситуации у ворот Буффона. Посмотрим, что покажут команды во втором тайме.
44 Что-то с секундомером или у судьи, или на табло, но звучит свисток на перерыв на 44-й минуте! Отдохнем тогда...
43 Туринцы вновь бегут вперед. Эвра подхватил мяч и с левого фланга отправил снаряд в штрафную, но ни Коман, ни Манджукич не сумели завладеть мячом.
41 "Ювентус" заработал право на штрафной на половине поля соперника. Погба со стандарта неожиданно направил мяч на правый фланг Стураро, но тот был не готов к приему мяча и упустил снаряд за боковую линию.
39 "Лацио" попытался сейчас организовать быструю атаку после перехвата мяча. Пошла передача на левый фланг на Фелипе Андерсона, который в борьбе с защитником упустил мяч. Футболист "Лацио" начал показывать, что против него нарушены правила, однако судья посчитал по-другому, чем вызвал бурю возмущения со стороны Стефано Пиоли. Пришлось судье успокаивать тренера "Лацио".
36 Римляне перехватили снаряд и отправились вперед. Кандрева с правого фланга отправил мяч в зону перед штрафной, где Андерсон оказывается на газоне после контакта с защитником, однако судья показывает, что надо продолжать игру.
34 У "Лацио" теперь мяч. Онази удалось зацепиться за мяч и направить его в штрафную. Клозе скинул снаряд головой далее на ход Кандреве и Буффону пришлось выйти из ворот, чтобы завладеть мячом.
33 Теряет мяч "Лацио" у центральной линии поля и "Ювентусу" чуть не удалось прорваться вперед по правому флангу, однако добраться до штрафной соперника все же не удается.
31 "Бьянконери" с мячом на левом фланге. Заброс в штрафную следует, но мяч выбит. Однако снаряд снова оказывается на левом фланге. Погба простреливает в центр штрафной на Манджукича, однако де Врей внимательно играет.
30 "Ювентус" получает право на штрафной на чужой половине поля. Розыгрыш стандарта получился неудачным, но мяч сохранили у себя туринцы.
28 Неплохо обострил ситуацию Эвра на левом фланге, ворвавшись в штрафную соперника, после чего прострелив в центр площади на Комана, но защитники успевают перехватить передачу и выбить снаряд.
26 Активный Лихтштайнер оживил трибуны. Стефан получил мяч на правом фланге, после чего сместился вдоль линии штрафной и выстрелил по воротам издали. Мяч пролетел над перекладиной.
25 "Лацио" пытается начать атаку из центра поля. Мяч был отправлен вперед на правый фланг, но там быстро происходит потеря и мяч оказывается уже у "Ювентуса".
24 Небольшие пока скорости в матче. "Ювентус" больше владеет мячом, "Лацио" отвечает быстрыми атаками. Ударов по воротам практически нет, опасных моментов тоже.
22 Снова "Ювентус" с мячом и на этот раз туринцы проявляют активность на левом фланге. Эвра попытался исполнить навес в штрафную, но сделал это не слишком удачно.
21 Погба со штрафного попытался исполнить то ли навес, то ли пробил по воротам, однако мяч полетел очень высоко и отправился за лицевую линию.
20 Туринцы прессингуют соперника на чужой половине поля и не дают римлянам выбраться от своей штрафной. В результате право на стандарт получает "Юве".
18 "Лацио" забирает себе мяч, однако перепасовка на чужой половине поля быстро завершается потерей мяча, но и "Ювентус" отвечает вскоре тем же.
17 Клозе получил мяч на левой стороне штрафной соперника и попытался выбраться на ударную позицию, но защитники "Юве" успевают накрыть футболиста "Лацио" и отнять мяч.
15 "Ювентус" устраивает прессинг на половине поля соперника и удалось "бьянконери" зацепиться за мяч, однако последовало нарушение правил против Бильи и мяч передается "Лацио".
13 "Ювентус" перехватил мяч у центральной линии и тут же Лихтштайнер вылетел на оперативный простор по правому флангу и попытался исполнить кросс в штрафную, но угодил мячом в сетку ворот с внешней стороны.
11 "Лацио" отправляется вперед. Мяч был заброшен Онази из центра поля на левую сторону штрафной на Кандреву, откуда Антонио попытался прострелить во вратарскую, однако защитники "Юве" прервали этот пас.
9 Погба попытался нанести удар по воротам головой из пределов площади после навеса в штрафную с правого фланга, но мяч полетел мимо цели.
8 Теперь Кандрева решил взять игру на себя, попытавшись проникнуть в штрафную через центральную зону с помощью финтов, но наткнулся на Бонуччи.
7 "Ювентус" отвечает своим наступлением. Мяч был отправлен на правый фланг, а затем последовал заброс в зону перед штрафной. Мяч был скинут в площадь, но там снарядом завладели футболисты "Ювентуса".
6 А сейчас Фелипе Андерсон проявил себя на левом фланге, ворвавшись в штрафную. В площади "Ювентуса" возник небольшой хаос, но мяч был все же выбит.
4 Туринский клуб разворачивает новую атаку. На этот раз активность наблюдается на левом фланге. Заброс в штрафную следует на Манджукича, однако де Врей успевает выбить снаряд.
2 Мяч пока летает над центром поля и им с переменным успехом владеют обе команды. Но вот мяч перехвачен футболистами "Юве", после чего Лихтштайнер закинул снаряд в штрафную, однако мяч покинул пределы поля.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Лацио" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Лука Банти из Ливорно.
В поединке за Суперкубок Италии встретятся «Ювентус» и «Лацио». Матч-открытие нового сезона пройдет в Китае.
«Ювентус» подходит к новому сезону с серьезными изменениями. Туринский клуб покинули полузащитник Андреа Пирло, который отправился играть в MLS, хавбек Артуро Видаль, выступающий теперь за «Баварию», а также нападающий Карлос Тевес, вернувшийся в Аргентину. Прошлый футбольный год для «бьянконери» получился сверхуспешным. Команда Массимилиано Аллегри выиграла Серию А и Кубок Италии, а также добралась до финала Лиги чемпионов, где уступила испанской «Барселоне». Улучшить такой результат в новом сезоне будет чрезвычайно трудно. Для этого придется выиграть все указанные выше турниры, то есть показать максимальный результат. В Италии снова взять Кубок и выиграть Серию А вполне возможно, но в Лиге чемпионов могут возникнуть трудности. Да и в Серии А, вероятно, конкуренция обострится. Потеря Пирло, Видаля и Тевеса не может пройти бесследно, а значит соперники получают шанс подтянуться к туринскому клубу и навязать ему борьбу. Приобретения у «Ювентуса» тоже были. Стоит отметить пополнение в лице нападающих Пауло Дибала («Палермо»), Марио Манджукича («Атлетико»), Симоне Дзадза («Сассуоло»), полузащитника Сами Хедиры (мадридский «Реал»). Кроме того, еще несколько молодых футболистов вошли в состав «Ювентуса». Таким образом, туринский клуб серьезно обновился и теперь команде потребуется некоторое время, чтобы сыграться. Очевидно, что сейчас «Ювентус» находится не в оптимальной форме, что и показали товарищеские матчи. Но это и очевидно, учитывая тот факт, что тренировки «бьянконери» возобновили не так давно. Сегодняшний же матч за Суперкубок в «Ювентусе» будет восприниматься как важный этап подготовки к стартующему скоро чемпионату Италии, хотя туринцы, безусловно, рассчитывают на победу. Помешать же обыграть «Лацио» могут травмы Хедиры, Кьеллини и Мораты, а также не самая оптимальная форма. Тем не менее, у «Ювентуса» более предпочтительные шансы на победу в предстоящем поединке.
«Лацио» вел себя на трансферном рынке гораздо скромнее и не совершил громких приобретений, но при этом «орлам» удалось сохранить основной состав команды. Тут все закономерно, ведь финансовые возможности «Лацио» гораздо ниже, чем у того же «Ювентуса». В прошлом сезоне команда показала отличный результат, сумев занять 3-е место и отстав от амбициозной «Ромы» всего на одно очко. Таким образом, «Лацио» пробился в квалификацию Лиги чемпионов, где получил возможность побороться за выход в групповой этап самого престижного клубного европейского турнира. Кстати, «орлам» совсем скоро придется противостоять немецкому «Байеру». Соперник «Лацио» достался сложный, однако выход в групповой этап Лиги чемпионов позволит серьезно пополнить бюджет клуба, так что команда Стефано Пиоли приложит максимум усилий, чтобы пройти немецкую команду. В связи с этим можно смело утверждать, что противостояние с «Байером» для «Лацио» имеет гораздо большее значение, чем игра за Суперкубок Италии. Для Стефано Пиоли важно, чтобы никто из лидеров команды не травмировался сегодня. Кстати, вероятность такого развития событий высока. Встреча пройдет в Шанхае на стадионе, поле которого находится в ужасном состоянии. Участки без травы, кочки и ямы создадут большие проблемы футболистам обеих команд. Трудно сказать, сумеют ли местные агрономы подготовить газон в более-менее надлежащее состояние, однако уже можно сейчас утверждать, что поле будет далеко от идеала. На таком газоне футболистам будет затруднительно показать красивый футбол, а вот вероятность травмироваться возрастает. «Лацио», конечно, постарается сегодня огорчить «Ювентус», уже давненько «орлы» не побеждали туринскую команду, но сегодняшняя встреча будет рассматриваться Стефано Пиоли все же больше как подготовка к противостоянию с «Байером».
У «Ювентуса» есть потери в составе. Травмированы защитник Джорджо Кьеллини, хавбек Сами Хедира, нападающий Альваро Мората. «Лацио» не помогут по причине дисквалификации полузащитники Марко Пароло, Сенад Лулич. Участие нападающего Филипа Джорджевича находится под вопросом.
«Ювентус» является фаворитом предстоящего матча. Туринский клуб потерял нескольких лидеров в межсезонье, однако в команду пришли новые футболисты, которые готовы сражаться в составе «бьянконери» за титулы. «Лацио» постарается воспользоваться тем фактом, что соперник находится сейчас не в оптимальной форме, но для победы «орлам» необходимо показать свою лучшую игру. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Мартин Касерес
Стефан Лихтштайнер
Стефано Стураро
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Патрис Эвра
Кингсли Коман
Марио Манджукич
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Маурисио Исла
Даниэле Ругани
Маттиа Витале
Роберто Перейра
Пауло Дибала
Симоне Дзадза
Фернандо Льоренте
Симоне Падоин
Джулио Пароди
Андрес Тельо
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Душан Баста
Стефан де Врей
Сантьяго Джентилетти
Стефан Раду
Оджени Онази
Лукас Билья
Данило Катальди
Антонио Кандрева
Фелипе Андерсон
Мирослав Клозе
Запасные:
Этрит Бериша
Гуидо Гуеррьери
Патрисио Габаррон
Маурисио
Филип Джорджевич
Кристофер Ойкономидис
Уэсли Худт
Бальде Кейта
Абдулай Конко
Рикардо Кишна
Равел Моррисон
Сергей Милинкович-Савич