Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 4-й тур.

30 августа. Эйндховен. Стадион "Филипс".
Судья - Бьорн Кёйперс (Олдензал).

 

ПСВ - ФЕЙЕНООРД
3:1

 

Брума, 4 - в свои ворота (0:1); Лестьенн, 37 (1:1); Ариас, 50 (2:1);
Локадия, 81 - с пенальти (3:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма ПСВ забил второй свой гол, но вскоре после него потерял инициативу. Футболисты "Фейеноорда" действовали здорово и были близки к тому, чтобы сравнять счёт, однако в заключительный отрезок встречи арбитр назначил спорный пенальти, который и похоронил надежды гостей на спасение. В итоге ПСВ одержал свою вторую победу в сезоне, набрав 8 очков. "Фейеноорд" по-прежнему опережает эйндховенцев в турнирной таблице, но теперь всего лишь на один балл. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 А вот сейчас Дирк Кёйт сумел добраться до мяча, однако его удар головой из выгодной позиции оказался неточным.
+2 Билал Башачикоглу с левого фланга выдал высокий навес на дальнюю штангу, но Дирк Кёйт за мячом не успел.
+1 ПСВ заработал угловой на правом фланге, неспешно разыграл его и начал откровенно тянуть время...
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 ! Хозяева могли сделать счёт крупным! Футболисты ПСВ заработали угловой, Андрес Гуардадо выполнил хорошую подачу, а Джеффри Брума опасно головой бил по воротам, но мяч в итоге просвистел над перекладиной!
87 Гастон Перейро тут же заявил о себе, выполнив неплохой навес в штрафную гостей, но оборона "Фейеноорда" справилась без особых проблем.
86 Гастон Перейро заменил Максима Лестьенна.
86 За одну минуту Йоррит Хендрикс и Карим Эль-Ахмади ухитрились получить по "горчичнику". Оба грубовато в центре поля сыграли против своих оппонентов.
85 Теперь ПСВ окончательно сосредоточился на удержании победного счёта. Конечно, этот пенальти, который оказался весьма спорным, сильно помог хозяевам. На последних минутах они могут чувствовать себя уверенно.
83 И последняя замена у "Фейеноорда": Михел Крамер вместо Колина Казима-Ричардса, который сегодня никак себя не проявил.
81 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! И свеженький Юрген Локадия спокойно реализовал одиннадцатиметровый! Форвард ПСВ мощно пробил в левый от себя нижний угол, Кеннет Вермер направление полёта мяча угадал, но не более того. Отменное исполнение пенальти.
80 ! Пенальти назначает арбитр в ворота гостей! Андрес Гуардадо покатил мяч в штрафную соперника на Дэви Прёппера, которого сзади чуть толкнул вышедший на замену Эльеро Элиа. Полузащитник "Фейеноорда" ещё долго не мог поверить в такое решение арбитра, получив жёлтую карточку за неспортивное поведение. Свои же партнёры по команде вынуждены были успокаивать Элиа, который не на шутку разбушевался.
78 "Фейеноорд" разыгрывает свои продолжительные комбинации на половине поля соперника. А футболисты ПСВ сейчас думают только об обороне, лишь изредка переходя в контратаки.
77 Юрген Локадия заменил Лусиано Нарсинга.
75 ! Тут же момент возникает у гостей! "Фейеноорд" заработал штрафной на левом фланге, последовала отличная подача на дальний угол вратарской, откуда Дирк Кёйт головой пробил по воротам, но попал в Джеффри Бруму, от которого мяч отскочил в штангу! Едва второй автогол не оформил защитник эйндховенцев!
74 ! А вот и ПСВ огрызнулся в атаке! Андрес Гуардадо сместился на угол штрафной и нанёс пушечный удар по воротам, так что Кеннету Вермеру пришлось проявить сё своё мастерство, чтобы оставить счёт без изменений.
72 Подопечные Джованни ван Бронкхорста продолжают активно атаковать, оборона ПСВ отбивается с большим трудом. Посмотрим, сумеют ли гости сравнять счёт в этой ситуации.
70 ! Совершенно неудержим сегодня Билал Башачикоглу, однако забить гол у турецкого футболиста никак не получается. В очередном эпизоде он легко обыграл защитника и оказался с глазу на глаз с Йеруном Зутом, последовал мощный удар по воротам, но голкипер ПСВ справился!
69 Билал Башачикоглу с правого фланга сместился к углу штрафной и выдал острый прострел, с которым не без труда справилась оборона ПСВ.
68 Эльеро Элиа заменил Лекса Иммерса.
67 "Фейеноорд" сейчас переигрывает ПСВ. После второго пропущенного мяча гости значительно активизировались в атаке, так что подопечным Филлипа Коку приходится непросто.
66 Дирк Кёйт заработал очередной угловой для гостей, Марко Вейнович дважды подряд исполнял "корнеры", но оборона ПСВ всякий раз справлялась, хотя в штрафной эйндховенцев всё-таки возникала небольшая паника.
64 Филлип Коку почувствовал, что его команде нужны свежие силы. Так на поле появился Йоррит Хендрикс, который занял место Адама Махера.
64 ! И вновь футболисты ПСВ провалились в обороне, так что в центре штрафной хозяев совершенно один оказался Лекс Иммерс. Полузащитник "Фейеноорда" уже никто не мог помешать, но он умудрился пробить выше ворот из убойной позиции!
63 Билал Башачикоглу заработал угловой на правом фланге, ротердамцы большими силами пошли вперёд, но после навеса Марко Вейновича борьбу в своей штрафной выиграл защитник ПСВ,
61 ! Гости могли сравнять счёт! Сначала Лекс Иммерс самую малость не дотянулся до мяча после флангового навеса, зато потом Билал Башачикоглу оказался один перед вратарём под острым углом, но Йерун Зут выручил свою команду!
60 Рик Карсдорп заменил в центре обороны травмированного Эрика Боттегина.
59 Ко всем проблемам "Фейеноорда" добавилась ещё и травма центрального защитника. В одном из жёстких, но игровых стыков пострадал Эрик Боттегин. Кажется, он не может продолжить встречу.
58 ! ПСВ мог забивать третий свой гол, однако гости чудесным образом спаслись! Сначала Люк де Йонг мощно выстреливал из убойной позиции, но Кеннет Вермер потащил мяч. Тут же Максим Лестьенн замыкал фланговый навес с линии вратарской, но защитник "Фейеноорда" в последний момент заблокировал этот выстрел!
56 Сантьяго Ариас подключился к атаке по правому флангу и длинной передачей отправил мяч в штрафную гостей, но там борьбу в воздухе выиграл защитник "Фейеноорда".
55 Гости катают мяч в центре поля, но продвинуться вперёд никак не могут. Футболисты ротердамской команды за 10 минут второго тайма ещё ни разу даже не попытались пробить по воротам.
53 Дирк Кёйт, который в первом тайме не очень был заметен на поле, сейчас вырвался в свободную зону перед штрафной ПСВ, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
52 Хозяева впервые в матче повели в счёте и сейчас начали катать мяч на своей половине поля. "Фейеноорд" начинает вступать в прессинг. Теперь гостям придётся очень тяжело.
50 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! ПСВ быстро забивает гол во втором тайме! Лусиано Нарсинг выдал отменный заброс в штрафную, куда с правого фланга подключился защитник Сантьяго Ариас. Колумбиец здорово обработал передачу партнёра и, не девая мячу опуститься на газон, великолепно пробил в ближний угол! Отличный гол забивает соперник ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов.
49 Хозяева контролируют мяч в центре поля, пытаясь найти свободные зоны в обороне соперника. Футболисты "Фейеноорда" сейчас сосредоточены только на защите.
48 Симон Поульсен получил мяч на левом фланге и тут же забросил его во владения Кеннета Вермера, а там вратарь ротердамцев не испытал никаких проблем, играя на выходе.
47 Футболисты ПСВ сразу же заработали штрафной на правом фланге, Лусиано Нарсинг выполнил мягкую подачу на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
46 Начался второй тайм.
ПСВ пропустил быстрый гол, однако вскоре хозяева пришли в себя и начали создавать один голевой момент за другим. Долгое время "Фейеноорд" держался, однако эйндховенцы счёт всё же сравняли. ПСВ вполне мог забить ещё несколько мячей в ворота гостей, однако на момент перерыва на табло оказался равный счёт, хотя по игре команда Филлипа Коку явно лучше соперника. Посмотрим, что получится во втором тайме.
45 Перерыв.
45 ! После продолжительной комбинации в центральной зоне Адам Махер упал перед штрафной соперника в борьбе с защитником, но судья встречу не остановил, так как мяч остался у хозяев. В итоге Дэви Прёппер нанёс мощнейший удар по воротам, случился рикошет и мяч едва не залетел в цель, но всё же игровой снаряд прошёл чуть выше перекладины.
43 Хозяева организовали быструю атаку через центральную зону, в результате чего последовал заброс на дальнюю штангу, но Люк де Йонг за мячом не успел.
42 ! Максим Лестьенн едва не оформил дубль! Бельгиец по месту правого инсайда выскочил один на один с вратарём соперника и грамотно пробил под Кеннетом Вермером, однако голкипер ротердамцев всё же успел сложиться и отбить этот мяч!
40 Подопечные Филлипа Коку продолжают владеть мячом, но футболисты эйндховенской команды уже не так активно идут в атаку, как это было ещё совсем недавно. Никто не хочет пропускать второй гол в самой концовке тайма.
38 ПСВ, конечно, заслужил этот гол. Всё-таки по игре у хозяев было большое преимущество в середине тайма. Посмотрим, как отреагирует на такой поворот событий "Фейеноорд".
37 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И всё-таки ПСВ сравнивает счёт! Дэви Прёппер из глубины поля выдал классный заброс на левый угол штрафной, где Максим Лестьенн технично обработал мяч и под острым углом выскочил один на один с Кеннетом Вермером. Бельгиец не стал долго думать и мощно пробил над голкипером, отправив мяч точно в цель!
35 "Фейеноорд" окончательно сбил атакующий порыв соперника. Футболисты ПСВ по инерции продолжают идти вперёд, но в их действиях уже нет той остроты, которая была в середине тайма.
33 Гости постепенно выравнивают игру. Сейчас ротердамцы получили право на угловой, Марко Вейнович выполнил высокую подачу в штрафную, а там уверенно на выходе сыграл Йерун Зут.
32 Самым опасным игроком в составе гостей является Билал Башачикоглу, который отлично действует на правом фланге. На этот раз турецкий форвард низом выдал хороший прострел на дальнюю штангу, но всё же первым на мяче оказался Сантьяго Ариас.
30 А теперь хозяева заработали штрафной на чужой половине поля. Розыгрыша получился неудачным, зато Максим Лестьенн выиграл подбор и опасно навесил в район одиннадцатиметровой отметки, однако Люк де Йонг пробить по воротам не сумел.
28 "Фейеноорд" немного отодвинул игру от своих ворот, заработав "стандарт" на левом фланге. После розыгрыша штрафного Билал Башачикоглу набросил мяч к линии вратарской, а там был только Йерун Зут.
26 ! Хозяева устроили настоящую осаду ворот соперника! В очередном эпизоде Лусиано Нарсинг ворвался в штрафную и нанёс плотный удар по воротам, с которым не без труда справился Кеннет Вермер, отбивший мяч на угловой. После исполнения "корнера" головой здорово пробил Джеффри Брума, однако мяч прошёл чуть выше перекладины!
24 ! И тут же ещё один момент возник у ПСВ! Адам Махер здорово сыграл на правом фланге, далее Люк де Йонг на линии штрафной ушёл от своего опекуна и сыграл чуть левее на Максима Лестьенна, бельгиец сильно пробил в ближний угол, но Кеннет Вермер вновь спас свою команду!
23 ! Люк де Йонг регулярно выигрывает воздух в штрафной гостей. Сейчас форвард ПСВ вполне мог отличиться после отличного флангового навеса, но с его мощным ударом из выгодной позиции в великолепном стиле справился Кеннет Вермер.
22 "Фейеноорд" провёл редкую для себя на данный момент контратаку, в результате которой Билал Башачикоглу пытался навесить с правого фланга, но вышло неудачно и мяч ушёл за лицевую линию поля.
21 Хозяева немного увлеклись атаками, так что пропустили контрвыпад соперника. В итоге жёлтую карточку получил Сантьяго Ариас, который грубовато сыграл против своего оппонента.
20 Команда из Эйндховена окончательно прижала "Фейеноорд" к его ворота. В эти минуты у хозяев большое преимущество. Впрочем, по-настоящему опасных моментов у ворот Кеннета Вермера сейчас нет.
18 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Лусиано Нарсинг опасно навесил в центр штрафной, куда врывался Николя Изима-Мирен, но ему пробить по воротам не позволили.
17 Лусиано Нарсинг на правом фланге ушёл от своего оппонента и выполнил опасный навес на дальнюю штангу, там Люк де Йонг выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неточной.
16 Футболисты "Фейеноорда" после быстрого гола отошли на свою половину поля и сейчас сосредоточились на обороне. В последние несколько минут гости никакой контригры сопернику не предлагают.
14 Максим Лестьенн неплохо сыграл на фланге, но заработал только угловой. Сам же бельгиец исполнил "корнер", однако после его навеса ничего опасного у ворот Кеннета Вермера не случилось.
12 Футболисты ПСВ забрали мяч под свой контроль. Новая атака хозяев поля завершилась дальним ударом Адама Махера, вот только попасть по воротам один из лидеров эйндховенцев не сумел.
10 Хозяева при мощной поддержке своих болельщиков пытается перехватить инициативу. В очередном эпизоде Симон Поульсен выдал длинный заброс вперёд, но защитник "Фейеноорда" здорово сыграл на перехвате.
8 ! Люк де Йонг едва не сравнял счёт! Центральный нападающий ПСВ перехватил мяч на чужой половине поля, далее легко обыграл защитника и оказался практически один на один с Кеннетом Вермером, однако удару форварда в последний момент в подкате немного помешал ещё один защитник гостей, так что мяч в итоге прошёл чуть выше перекладины.
7 Подопечные Джованни ван Бронкхорста продолжают владеть инициативой на первых минутах матча. Гости всё время контролируют мяч, заставляя соперника глубоко садиться в оборону.
5 Футболисты ПСВ тут же бросились в атаку. Лусиано Нарсинг промчался по флангу и навесил в штрафную, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
4 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! И стартовая активность приводит ротердамцев к быстрому голу! После быстрой атаки через центральную зону последовала передача на правый фланг, где открылся Билал Башачикоглу, турецкий форвард навесил в штрафную, а там неудачно сыграл Джеффри Брума, срезавший мяч в сетку собственных ворот!
3 Гости продолжают стараться атаковать. Карим Эль-Ахмади открылся на правом фланге, но не успел за мячом. Тут же марокканский полузащитник нарушил правила в атаке.
2 "Фейеноорд" начал встречу с контроля мяча в центре поля. Отметим, что стадион "Филипс" сегодня переполнен. Зрители с первых же мгновений встречи начали активно поддерживать свои любимые команды.
1 Матч начался.
После трёх туров на счету ПСВ пять очков. Команда Филлипа Коку не проигрывает, но и победила лишь однажды. Сначала была гостевая ничья с "АДО Ден Хааг" (2:2), потом была достигнута домашняя победа в матче с "Гронингеном" (2:0), а в прошлом туре ПСВ в гостях сыграл вничью с "Херенвеном" со счётом 1:1. По два мяча в этих встречах забили форварды команды Люк де Йонг и Лусиано Нарсинг. По итогам трёх туров ПСВ расположился на 7-м месте в турнирной таблице. "Фейеноорд", в свою очередь, обыграл всех трёх своих соперников в стартовых турах. Под натиском подопечных Джованни ван Бронкхорста не устояли "Утрехт" (3:2), "Камбюр" (2:0) и "Витесс" (2:0). Отметим, что в каждом из этих матчей забивал опытнейший форвард Дирк Кёйт. Напомним, что ПСВ является действующим чемпионом Голландии, а "Фейеноорд" в прошлом сезоне занял 4-е место. Тогда соперники по сегодняшнему матчу обменялись домашними победами. В первом круге на стадионе "Филипс" хозяева добились победы в великолепном матче со счётом 4:3. Тогда Люк де Йонг отметился хет-триком. Во втором круге "Фейеноорд" взял реванш, победив на своём поле со счётом 2:1. В той игре дубль оформил Анасс Ахабар, который в этом сезоне пока не играет. Сегодня букмекеры явным фаворитом матча считают ПСВ, однако битва обещает получиться напряжённой и очень увлекательной. Отметим, что если у гостей никаких кадровых потерь нет, то за ПСВ не смогут сыграть травмированные Йетро Виллемс, Флориан Йозефсоон и Менно Кох. Напомним, что в прошлом сезоне клуб из Эйндховена опередил ротердамцев на целых 29 очков! Посмотрим, насколько велико окажется чьё-то преимущество в предстоящем поединке. В любом случае будет интересно. Напомним, что ПСВ является соперником ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов.
Здравствуйте! На стадионе "Филипс" в рамках 4-го тура чемпионата Голландии сыграют ПСВ и "Фейенорд". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бьорном Кёйперсом из Олдензала. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ПСВ
Йерун Зут
Сантьяго Ариас
Джеффри Брума
Николя Изима-Мирен
Симон Поульсен
Андрес Гуардадо
Дэви Прёппер
Адам Махер
Максим Лестьенн
Лусиано Нарсинг
Люк де Йонг
Запасные:
Ремко Пасвеер
Эктор Морено
Джошуа Бренет
Гастон Перейро
Стейн Схарс
Йоррит Хендрикс
Юрген Локадия
 
ФЕЙЕНООРД
Кеннет Вермер
Свен ван Бек
Эрик Боттегин
Ян-Ари ван дер Хейден
Теренс Конголо
Карим Эль-Ахмади
Марко Вейнович
Лекс Иммерс
Дирк Кёйт
Колин Казим-Ричардс
Билал Башачикоглу
Запасные:
Варнер Хан
Мигель Нелом
Рик Карсдорп
Тонни Триндаде де Вильена
Эльеро Элиа
Йенс Торнстра
Михел Крамер