Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

22:00. Хорватия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Чехия – Англия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

20 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:0

 

Чорлука, 54 (1:0), Ниассе, 87 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Дожали во второй половине самарцев подопечные Черевченко, причём совсем не чувствовалось в их действиях усталости к её концовке. Как следствие, продолжают погоню за ЦСКА железнодорожники, отставание от которого они вполне могут сократить в следующем туре, по итогам очной встречи. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до вторника!
+4 Крутит у виска в сторону Вилкова Самедов, ну а тот даёт финальный свисток!...
+3 Ниассе контратаку "Локомотива" сейчас разгоняет, пасует он вблизи от чужой штрафной на Самедова, который следом ныряет там над ногой Надсона...
+2 В контратаке же гостей вновь сейчас к вратарской Гилерме с правого фланга навес следует, от Горбатенко, после чего неудачно принимает вблизи от бразильца сферу на грудь Корниленко.
+1 И вот снова принимает мяч слева в чужой штрафной Ниассе, но теперь не дают выстрелить ему оттуда подоспевшие самарские защитники.
90 3 минуты добавлено.
89 Пытаются хоть чем-то ответить хозяевам гости. Один навес к вратарской Гилерме с правого фланга следует, следом второй подряд. Спокойно справляются с ними железнодорожники.
87 !!! Красиво то как, братцы!... Разыграли сейчас как по нотам мяч слева от чужой штрафной железнодорожники, выкатил там Касаев от фланга сферу правее на Ниассе, ну а тот следом сыграл в касание через Миранчука. Опосля же вывалился сенегалец на свидание с Конюховым, далее спокойно переиграв его в ближнем бою!
87 ГООООЛ!!! Байе Умар Ниассе! 2:0!
86 Ответ гостей, Родич выдаёт от бровки заброс в центр штрафной "Локомотива", где всех опережает в партере Гилерме.
85 В атаке же "Локомотива" вновь сейчас офсайд фиксируется, в который теперь попадает там Ниассе.
84 Очередная замена в составе гостей сейчас следует: вместо Шелдона Бато на поле выходит Милан Родич.
83 Новая атака гостей, справа у них Габулов под возгласы Веркаутерена ускоряется, далее теряя его в борьбе с Пейчиновичем.
82 Корниленко сейчас на газоне справа от штрафной "Локомотива" оказывается, далее безуспешно пытаясь выпросить стандарт у Вилкова.
81 Немало болельщиков из Самары сегодня на одном из секторов "Локомотива": требуют они в данный момент немедленного взятия ворот Гилерме.
80 Свежий Горбатенко слева угловой зарабатывает, идёт далее навес Молло к вратарской Гилерме, откуда следом выносит он сферу кулаком.
79 Примерно 7 тысяч болельщиков было к стартовому свистку в чаше "Локомотива", но в данный момент, как мне кажется, ещё тысячи 3 подошли дополнительно на трибуны.
78 Самедов вновь сейчас с мячом, разыгрывает он его слева через Касаева, которому теперь не удаётся создать у владений Конюхова чего-либо интересного.
77 Как раз Драгуна меняет сейчас Франк Веркаутерен: выпускает он вместо него Игоря Горбатенко.
76 Самедов со штрафного навес к вратарской Конюхова вырезает, от линии которой переводит сферу головой за лицевую Драгун.
75 Новая же атака "Локомотива" слева через Касаева развивается, где его откровенно срубает Симайс.
74 Сразу же на свежего Ниассе заброс к штрафной "Крыльев" сейчас следует, где там опережает его без особых проблем Бурлак.
73 И вот следует сейчас последняя уже замена в составе "Локомотива": вместо Шкулетича на поле выходит Байе Умар Ниассе.
72 Очередной стандарт у владений Гилерме, следует в ходе его розыгрыша навес в направлении Шелдона Бато, которого достаточно спокойно опережает в своей вратарской в верховой борьбе кипер железнодорожников.
70 Ответка хозяев, при этом снова в её ходе забегает в положение "вне игры" справа от Конюхова Самедов...
69 Сам же пострадавший со штрафного напрямую в створ выстреливает: и слабо, и точно в руки Гилерме.
68 Корниленко теперь за мяч у штрафной "Локомотива" цепляется, следует далее скидка аккурат на Молло, который опосля зарабатывает стандарт.
66 Добирается таки сейчас мяч у штрафной "Локомотива" до вездесущего Молло, ну а тот следом переводит его правее на Габулова, который далее снова действует из рук вон плохо, нарушая правила на ровном месте в борьбе с Пейчиновичем...
65 Ну а Габулов сейчас в очередной раз неточную передачу на Молло пуляет, при этом далее успокаивает своего партнёра по команде француз, похлопывая его по плечу.
64 Самедов справа вновь сейчас мяч получает, крутит он его следом на дальний от себя угол вратарской "Крыльев", где оказывается в офсайде Шкулетич.
63 Вполне могли сейчас организовать опаснейшую контратаку гости, но не вышел точным заброс к левой бровке на Молло...
62 Ну и вот как раз свежий Миранчук вперёд ускоряется, пасует он у чужой штрафной на Самедова, которого далее обкрадывает там на грани фола Померко.
60 Попутно же ещё одну рокировку Черевченко сейчас проводит, выпуская вместо Фернандеша Дельвина Ндингу.
60 Но вот и Дмитрию Тарасову приходится таки покинуть пределы поля по причине повреждения: вместо него выходит на газон Алексей Миранчук.
59 Ответ гостей, на Молло через полполя в район 11-метровой отметки Габулов сейчас заброс вырезает, при этом уже игрок "Крыльев" оказывается на чужой половине поля в положении "вне игры".
58 В атаке же сейчас снова хозяева, вдоль правого фланга следует заброс на Самедова, который оказывается там в данном эпизоде в офсайде.
57 Ну и вот меняет экстренно Ивана Таранова наставник "Крыльев", выпуская вместо него Йеруна Симайса.
55 Прихрамывать начали сейчас весьма заметно Таранов с Тарасовым, при этом если второй показывает, что игру продолжит, то вот первый просит о замене...
54 !!! Радостно вскидывает сейчас руки вверх Ольга Бузова, но Дмитрий Тарасов участия в голевой комбинации не принимал!... На Шишкина пасанул со стандарта Фернандеш, после чего выдал Роман навес левее на Коломейцева, скидку головой которого далее с близкого расстояния перевёл в касание метров с 4-х точно под правую от себя стойку Чорлука! На грани офсайда он вблизи от Конюхова чуть ранее открылся, при этом оставшись там вообще без какой-либо опеки!...
54 ГООООЛ!!! Чорлука! 1:0!
52 И вот снова в центре внимания Шкулетич оказывается, убегает он вдоль правого фланга от Надсона, где тот роняет своего оппонента на газон.
51 !!! Опасно то как! Пошёл сейчас заброс Шишкина с правого фланга в центр вратарской "Крыльев", откуда выстрелил головой аккурат в правый от себя угол ворот гостей Шкулетич, перевисев в воздухе Бурлака! При этом только кончиками пальцев смог достать тут сферу на самой ленточке Конюхов, после чего выбил её куда подальше подоспевший Таранов!
49 Касаев слева через Шкулетича сейчас мяч разыгрывает, ну а тот следом в ходе своего рывка угловой зарабатывает.
47 Напомню, что следующий матч у "Локомотива" в чемпионате против ЦСКА, и вот приехал экстренно по этой причине на данный матч сразу из аэропорта Леонид Слуцкий, едва прилетев из Саранска!
46 Минут на 5 раньше самарцев выходят на поле хозяева, и вот стартует у нас второй тайм.
- Примерно по 50% игрового времени владели в первом тайме мячом команды, тем самым лишний раз подтверждая абсолютно равную игру в его рамках! После же перерыва на первый план вполне могут выйти физические кондиции футболистов. И тут нельзя не вспомнить о четверговой поездке "Локомотива" в далёкую Португалию...
45 И не добавляет ничего к первой половине Вилков.
44 ! Уффф... Пошёл в ходе розыгрыша углового удара заброс к вратарской "Локомотива", откуда вынес сферу головой аккурат на Молло Шишкин. Француз же далее выстрелил что есть силы метров с 22-х с разворота, отправив сферу впритирку с левой от себя стойкой ворот Гилерме!
43 Молло снова слева сейчас весьма резво к чужой штрафной ускоряется, скидывает он вблизи от неё сферу на Габулова, дальний удар которого трансформируется в угловой.
42 Касаев в очередной раз на дальний удар сейчас решается: проходит он в данном случае вдалеке от владений Конюхова.
41 Молло, тем временем, к левой бровке сейчас смещается, почти уже убегает он там от Чорлуки, но далее не позволяет ему хорват на грани фола сместиться непосредственно в штрафную "Локомотива".
40 Денисов от левой бровки навесил сейчас в центр вратарской гостей, откуда не без труда вынес сферу кулаками Конюхов.
39 И вот разгоняет тут же контратаку "Локомотива" Александр Самедов, которого заблаговременно роняет в центре поля на газон сопровождающий его Цаллагов.
37 А вот сейчас угловой слева от владений Гилерме гости зарабатывают, выстреливает в ходе его розыгрыша с дальней дистанции Цаллагов, попадая при этом аккурат в Самедова.
36 Попытка ответа со стороны гостей, на Молло к правой бровке заброс сейчас следует, где далее нарушает правила в борьбе с Пейчиновичем француз.
34 А вот сейчас Касаев уже в правильной позиции в чужой штрафной мяч ловит, пытается он далее обыграть там 1 в 1 Шелдона Бато, но тот очень грамотно оттирает Алана от сферы.
33 Драгун в центре поля мяч теряет, а далее идёт заброс на Касаева к штрафной "Крыльев", где не удаётся Алану выйти на свидание с Конюховым по причине присутствия в положении "вне игры".
31 Новая атака гостей на ворота "Локомотива" сейчас наваливается, крутит Шелдон сферу к чужой штрафной с правого фланга, зарабатывая благодаря рикошету от ноги Пейчиновича угловой.
30 Стандарт теперь уже у штрафной "Локомотива" назначается, вешает к владениям Гилерме Молло, и спокойно справляются теперь с его передачей железнодорожники.
28 ! К угловому же флажку всё тот же Фернандеш сейчас подходит, идёт далее навес в центр вратарской "Крыльев" аккурат на голову Шкулетича, после чего подрезает он сферу точно в правый от себя угол створа, где только нога Померко спасает опосля волжан от неминуемого, казалось бы, гола!
27 Разыгрывают тем временем штрафной железнодорожники, вешает от левой бровки к владениям Конюхова Фернандеш, при этом зарабатывая далее угловой.
25 Взбудоражены несправедливостью крылышки... И вот срывает только ценой фола контратаку "Локомотива" Померко, роняя Тарасова... Попутно же высказывает Веркаутерен массу всего нелицеприятного в адрес Вилкова...
24 Ах ты... Молло к мячу подходит, следом выстреливая со штрафного рикошетом от головы Тарасова в опасной близости от ближней к нему девятки! При этом умудряется не назначить тут угловой удар Вилков...
22 И вот новая атака волжан сейчас развивается, катит в её ходе Померко мяч к чужой штрафной на Корниленко, который далее на её дужке получает удар сзади по ногам!...
21 Редкая по последним минутам атака "Локомотива", при этом оказывается в 100%-м офсайде в её ходе уже в районе центрального круга Шкулетич!...
19 Ух ты... Снова сейчас крылышки атаку на ворота "Локомотива" организовали, в концовке которой скинул Драгун сферу на Молло, после чего выстрелил француз метров с 22-х в сторону правой от себя девятки! В опасной близости от створа.
18 Пока что абсолютно равную игру мы наблюдаем. Корниленко, тем временем, заброс Молло из района 11-метровой отметки сходу замыкает! Успевает там лечь под его удар Пейчинович.
16 И вот очередной заброс к вратарской Гилерме сейчас следует, где теперь первым на мяче уже бразилец оказывается.
15 Ответ "Крыльев", зарабатывают они справа штрафной, в ходе розыгрыша которого замыкает с близкого расстояния головой фланговый навес Молло Драгун, направляя при этом сферу мимо дальнего от себя правого угла владений Гилерме!...
14 Продолжаем наблюдать за тренерами. Веркаутерен сейчас начал активно жестикулировать. Призывает он своих подопечных быть внимательнее в обороне.
13 Тем временем, автор португальского дубля, Александр Самедов, справа к чужой штрафной сейчас ускоряется, следует далее скидка на Шкулетича, дальний удар которого точным не оказывается.
11 И если Веркаутерен сейчас вглядывается в поле от бровки, то вот Черевченко как раз на голландца взгляд свой сейчас от кромки направил, видимо пытаясь понять его дальнейшие планы.
10 Стандарт у чужой штрафной хозяева сейчас зарабатывают, в ходе же его розыгрыша вываливается Шкулетич практически на угол вратарской Конюхова, левый от себя, от которого выстреливает он далее по кратчайшему пути вдалеке от цели.
9 Гости снова в атаке, Корниленко у них с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного правее владений Гилерме.
8 Вышел сейчас к бровке Веркаутерен, с чувством собственного достоинства, скрестив руки на груди, высверливая в данный момент своих подопечных в периметре газона.
7 Вновь Фернандеш слева от чужой штрафной с мячом, скидывает он его там теперь на Денисова, навес которого оказывается в итоге безадресным.
5 ! И вот первый опасный момент в этом матче! Покатил сейчас Фернандеш от левого угла чужой штрафной мяч правее на Касаева, после чего выстрелил как из пушки Алан в сторону дальнего от себя угла створа Конюхова! И тот с большим трудом выудил далее сферу в падении из-под самой стойки, переведя её кончиками пальцев вдоль лицевой линии.
4 Корниленко слева от чужой штрафной мяч цепляет, следует тут же перевод левее на Молло, заброс которого приходится аккурат в руки Гилерме.
3 Шепчется со своим помощником, прикрывая рот рукой, Веркаутерен, подопечные которого покамест не подпускают к своей штрафной железнодорожников.
2 Молло мяч в простой ситуации теряет... А теперь уже на другого самарца, на Шелдона, заброс следует. Денисов его на бровке обкрадывает.
1 Команды на поле, неистово ревёт фанатский сектор "Локомотива", ну а первыми мяч в игру в этой встрече вводят хозяева!
- Впрочем, исходя из статистики очных встреч железнодорожников и их самарских коллег по цеху, потенциальная победа вторых весьма невероятной в данный момент выглядит. Ведь за недавние, к примеру, 7 лет, "Крылья" лишь раз обыгрывали "Локомотив", да и то, на своей арене, на "Металлурге", в Москве же самарцы были сильнее в последний раз аж в 2006 г., причём в этот временной отрезок вписались целых 9 красно-зелёных викторий, 5 из которых были с разницей в 2 и более мячей. Посмотрим же, как всё сложится для наших оппонентов сегодня, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники игры №1! Что же касается крылышек, то им, в свою очередь, можно похвастать сейчас аж 4-мя играми подряд без поражений в текущем первенстве, причём с середины августа, когда данная серия, собственно, и началась, подопечные Веркаутерена смогли не только "Кубань" и "Мордовию" обыграть, но и сам "Зенит", причём очень уверенно одолев питерцев на их поле! Как следствие, понемногу, по чуть-чуть, а постепенно взобрались самарцы в табели о рангах аж на 6-ю позицию, едва вернувшись, напомню, в элиту, причём в случае сегодняшней победы в Черкизово они могут нагнать идущий покамест 4-м "Спартак", попутно приблизившись вплотную к железнодорожникам с питерцами!
- И "Локомотив", и "Крылья Советов" к своему сегодняшнему очному поединку однозначно подходят в весьма хорошем расположении духа. Взять, к примеру, железнодорожников. Они хоть и проиграли в последнем туре довольно неожиданно вроде как терпящему в этом первенстве настоящее бедствие "Рубину", причём то поражение стало первым для красно-зелёных в чемпионате, оставив теперь только ЦСКА с нулём в данной графе в соответствующей турнирной таблице, однако тут же подопечные Черевченко сполна оправдались перед своими поклонниками, на фоне еврокубковых мучений всех без исключения наших команд очень уверенно переиграв в Португалии тот самый "Спортинг", лишь на несколько минут в начале второй половины передав мяч под превосходящее владение лиссабонцам.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Неманья Пейчинович
Виталий Денисов
Дмитрий Тарасов
Мануэл Фернандеш
Александр Коломейцев
Алан Касаев
Александр Самедов
Петар Шкулетич
Запасные:
Илья Абаев
Антон Коченков
Тарас Михалик
Арсений Логашов
Ренат Янбаев
Максим Григорьев
Дельвин Ндинга
Дмитрий Баринов
Алексей Миранчук
Майкон
Байе Умар Ниассе
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Евгений Конюхов
Ибрагим Цаллагов
Шелдон Бато
Иван Таранов
Жозе Надсон
Тарас Бурлак
Алексей Померко
Георгий Габулов
Станислав Драгун
Йоан Молло
Сергей Корниленко
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Виталий Шильников
Милан Родич
Дмитрий Ятченко
Алан Чочиев
Игорь Горбатенко
Павел Яковлев
Йерун Симайс
Илья Визнович