Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур.

20 сентября. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Рудди Букке (Амьен).

 

МАРСЕЛЬ - ЛИОН
1:1

 

Ляказетт, 25 - с пенальти (0:1); Рекик, 68 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился скандальным. На 61-й минуте судья более чем на 20 минут прервал встречу из-за слишком агрессивного поведения болельщиков "Марселя". После вынужденной паузы хозяева, несмотря на численное меньшинство, сумели сравнять счёт, а потом команда Мичела ушла в оборону. "Лион" имел достаточное количество моментов, чтобы вырвать победу, но в итоге случилась ничья. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+6 "Лион" заработал угловой на левом фланге, Матьё Вальбуэна навесил на дальнюю штангу, там кулаком на выходе сыграл Стив Манданда, против которого к тому же нарушили правила.
+5 Гости пытаются организовать осмысленную атаку, однако провансальцы довольно неплохо прессингуют, не позволяя сопернику спокойно разыгрывать мяч.
+3 "Марсель" уже давно согласен на ничью. Хозяева сейчас обороняются всей командой, немного потягивая время.
+1 ! И ещё один момент был у Матьё Вальбуэна! На этот раз он оказался совершенно один в центре штрафной соперника и после мягкого навеса с левой ноги бил в одно касание, однако попасть в створ хавбек сборной Франции не сумел!
90 Шесть минут добавил арбитр.
90 ! Матьё Вальбуэна мог похоронить "Марсель"! После навеса с правого фланга мяч перелетел через всю штрафную, а потом бывший полузащитник "Динамо" эффектно сыграл грудью и нанёс великолепный удар в дальний угол. Стив Манданда уже ничего поделать не мог, а мяч пролетел в каких-то сантиметрах от цели!
88 Жереми Морель подключился к атаке по левому флангу, но немного упустил мяч за лицевую линию. Перспективная атака "ткачей" завершилась ничем.
87 Подопечные Юбера Фурнье захватили мяч под свой контроль. "Марсель" сейчас только обороняется. Очень напряжённая концовка для обеих команд.
86 Матьё Вальбуэна красиво ушёл от своего оппонента на левом фланге, далее последовала передача на Альдо Калулу, который сыграл неудачно.
85 ! Какие моменты не используют сегодня обе команды! У нас случился очередной уже выход один на один! На этот раз Кристоф Жалле вырвался с глазу на глаз со Стивом Манданда, но голкипер "Марселя" выручил свою команду!
84 Матьё Вальбуэна прошёл по левому флангу и выдал перевод на Кристофа Жалле, однако тот ворваться в штрафную не сумел, так как против него здорово на опережение сыграл Бенжамен Менди.
83 Хозяева в концовке матча смотрятся лучше своего соперника. В очередном эпизоде после навеса с правого фланга пробить по воротам пытался Миши Батшуайи, но его в воздухе опередил Самуэль Юмтити.
81 Последняя замена в матче: Маурисио Исла вместо Лукаса Силвы.
80 ! "Марсель" провёл быструю контратаку, которая едва не оказалась голевой! Жорж-Кевин Нкуду протащил мяч по правому флангу и прострелил точно на Миши Батшуайи, тот в одно касание бил с одиннадцатиметровой отметки, но запустил мяч выше ворот!
79 Альдо Калулу заменил Клаудио Бовю.
78 Матьё Вальбуэна во второй половине второго тайма как-то потерялся на поле. От его действий в эти минуты никакой остроты не исходит, хотя ранее он был одним из лучших на поле.
77 Команда Юбера Фурнье, несмотря на численное преимущество, никак не может забрать мяч под свой контроль. Складывается ощущение, что вынужденная пауза больше пошла на пользу хозяевам.
75 После своего забитого мяча футболисты марселськой команды стали действовать намного осторожнее. Сейчас "Марселю" уже есть что терять.
73 ! "Лион" забивает гол, но судейская бригада взятие ворот "Марселя" отменяет! Александр Ляказетт вывел Клаудио Бовю один на один с вратарём соперника, форвард "ткачей" легко переиграл Стива Манданда, но в этом эпизоде случился небольшой офсайд.
72 Кристоф Жалле выиграл жёсткую борьбу на правом фланге и тут же выполнил подачу на Александра Ляказетта, но того в воздухе переиграл защитник марсельской команды.
70 Перестановка случилась и в составе "ткачей". В игру вошёл Жордан Ферри, который занял место Серхи Дардера.
70 Замена в составе "Марселя": Андре Замбо Ангисса вместо Абделазиза Баррада.
68 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Марсель" заработал первый угловой в матче и сразу же сравнял счёт! Абделазиз Баррада с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, откуда головой дали пробить Кариму Рекику. С его выстрелом Антони Лопеш справиться уже не сумел.
67 ! "Марсель" создал стопроцентный голевой момент! Миши Батшуайи великолепной передачей вывел Жоржа-Кевина Нкуду один на один с вратарём соперника, но гостей спас Антони Лопеш, который в очень смелом прыжке совершил отличный сэйв! При этом португальский вратарь повредил колено, но он довольно быстро после помощи врачей пришёл в себя и продолжил встречу.
66 Матьё Вальбуэна здорово сыграл на правой бровке, но потом в борьбе с двумя оппонентами мяч потерял. Трибуны тут же сменили свист на одобрительный рёв.
65 Хавьер Манкильо поддержал атаку своей команды по правому флангу и выдал опасный прострел к линии вратарской, куда врывался Миши Батшуайи, однако того в смелом прыжке опередил Антони Лопеш.
64 Капитан "Лиона" Максим Гоналон здорово перехватил мяч в центре поля, после чего "Лион" начал неспешно разыгрывать свою комбинацию. С трибун не прекращается мощный свист.
63 Миши Батшуайи открылся на правом фланге под длинную передачу партнёра, однако форварда "Марселя" в этом эпизоде спокойно опередил Самуэль Юмтити.
! Через 23 минуты после паузы на поле появились и арбитры, матч будет продолжен с 62-й минуты!
Футболисты "Лиона" появились на поле! С момента остановки поединка прошло ровно 20 минут. Арбитры пока не выходят.
Трибуны с фанатами "Марселя" оцепили представители правоохранительных органов, которые в спешном порядке прибыли на стадион. Пауза продолжается...
Уже 15 минут прошло с момента начала паузы, а на поле по-прежнему только футболисты "Марселя". Судейская бригада никакого решения пока не приняла. Игроков "Лиона" по-прежнему не видно.
Прошло ровно 10 минут и футболисты "Марселя" вернулись на поле. Гости пока находятся в своей раздевалке, а судейская бригада в специальной комнате совещается с работниками стадиона.
62 ! Матч прерван! Судья уводит команды с поля... Фанаты "Марселя" забросали штрафную "Лиона" дымовыми шашками. К тому же в игроков гостей всё время летят какие-то зажигалки и даже бутылки.
61 Бенжамен Менди получил жёлтую карточку за симуляцию. Защитник "Марселя" ворвался в штрафную гостей, где его в подкате встретил Милан Бишевац. Арбитр наказал футболиста "Марселя", а с трибун сразу же на поле полетели разнообразные предметы.
60 Продолжается встреча после паузы. Матьё Вальбуэна всё-таки исполнил угловой и сделал это весьма неплохо, однако Корентин Толиссо с угла штрафной пробил прямо в Стива Манданда.
58 Пауза в матче... Матьё Вальбуэна пошёл подавать угловой с левого фланга, а с трибун "Велодрома" на него в очередной раз полетели посторонние предметы. Судья подошёл к работнику стадиона и попросил его сделать объявление. Посмотрим, поможет ли это успокоить марсельских фанатов.
56 ! Гости провели быструю атаку через центральную зону, которая завершилась голевым моментом. После ошибки центральных защитником "Марселя" Серхи Дардер выскочил один на один с вратарём соперника, но затянул с ударом и позволил защитнику провансальцев в последний момент выбить мяч на угловой.
55 А Жорж-Кевин Нкуду продолжает всё делать самостоятельно. На этот раз воспитанник "Нанта" подхватил мяч на левом фланге, сместился к линии штрафной и мощно пробил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
54 "Лион", несмотря на численное преимущество, в стартовый отрезок второго тайма играет от обороны. Сейчас "ткачам" удалась контратака, но удар у Клаудио Бовю не получился.
52 Здорово вошёл в игру 20-летний Жорж-Кевин Нкуду. В очередном эпизоде после длинного заброса из глубины поля ему удался удар по воротам из пределов штрафной, однако мяч прошёл выше цели.
50 Теперь уже сам Жорж-Кевин Нкуду отважился на дальний удар по воротам, однако случился небольшой рикошет и мяч отскочил в руки к Антони Лопешу.
49 Жорж-Кевин Нкуду промчался по левому флангу и сыграл в штрафную соперника на Абделазиза Баррада, тот заметил свободного Миши Батшуайи и пытался вывести его на ударную позицию, однако в этом эпизоде великолепно на перехвате сыграл Жереми Морель.
48 Кристоф Жалле после хорошего диагонального перевода сбросил мяч на Клаудио Бовю, а тот выдал совершенно неудачный пас в центр штрафной соперника.
47 Матьё Вальбуэна, который в первом тайме был одним из самых заметных игроков на поле, начал вторую половину встречи на позиции левого полузащитника, хотя до этого он играл на правом фланге.
46 В перерыве в составе "Марселя" произошла замена. На поле появился молодой полузащитник Жорж-Кевин Нкуду, который заменил Реми Кабелла.
46 Начался второй тайм.
Очень тяжёлым получился первый тайм для обеих команд. "Марсель" начал неплохо, но реализовать свой момент в самом начале матча не сумел. А в середине тайма случилась судейская ошибка. Арбитр вместо "горчичника" за симуляцию назначил пенальти в ворота "Марселя". Гости открыли счёт, а потом начали играть от обороны. У провансальцев при этом ничего не получалось и они перешли на откровенную грубость, что привело к удалению Ромена Алессандрини. Посмотрим, что получится во втором тайме из всей этой бойни.
+4 Перерыв.
+3 "Марсель" заработал штрафной на правом фланге, после длительной паузы последовал прострел на Абделазиза Баррада, тот в одно касание пробил по воротам, но его выстрел заблокировал Серхи Дардер.
+1 Матьё Вальбуэна набрал скорость на правом фланге, а там с него едва не сорвал майку Абделазиз Баррада. Это точно была жёлтая карточка, но судья ограничился просто штрафным.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 ! Ромен Алессандрини удалён с поля! Полузащитник "Марселя" в центре поля грубейшим подкатом сзади снёс Матьё Вальбуэна. Арбитр немного подумал и принял именно такое строгое решение, хотя можно было обойтись и жёлтой карточкой.
43 "Лион" катает мяч в центре поля, но провансальская команда сейчас действует очень жёстко в отборе, так что легко "ткачам" точно не приходится.
41 Хозяева неплохо разыграли мяч в центре поля, однако потом Абделазиз Баррада выдал слишком сильный заброс вперёд. Миши Батшуайи за таким пасом успеть никак не мог.
40 Очень уверенно выглядит команда Юбера Фурнье под занавес первого тайма. "Лион" играет с хорошим настроением, что чувствуется в действиях футболистов.
38 "Лион" разыгрывает мяч в центре поля, а с трибун раздаётся свист. "Марсель" вроде бы очень старается, но по-настоящему завладеть инициативой у него никак не получается, хотя моменты есть.
36 А теперь уже сам Лукас Силва отважился на удар по воротам с дальней дистанции, получилось неплохо, однако Антони Лопеш всё видел и сыграл надёжно.
35 ! "Марсель" был близок к тому, чтобы сравнять счёт! Лукас Силва промчался через центральную зону и выдал шикарную передачу на Миши Батшуайи, тот под острым углом выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Антони Лопеша в ближнем бою не сумел!
34 Команда Мичела перехватила инициативу в эти минуты. Впрочем, гости весьма уверенно действуют в обороне, не допуская опасных моментов у ворот Антони Лопеша.
33 Реми Кабелла оказался в штрафной "Лиона" и уже готов был пробить по воротам, но в последний момент поскользнулся и упал, так что потенциально опасный эпизод завершился ничем.
31 В составе "ткачей" стоит выделить Матьё Вальбуэна, который принимает участие практически в каждой атаке своей команды. При этом бывший московский динамовец всё время активно подсказывает своим партнёрам.
29 ! Чистейший выход один на один получился у Александра Ляказетта. После провала обороны "Марселя" лучший бомбардир прошлого сезона оказался совершенно один перед Стивом Манданда и нанёс мощный удар в ближний угол, а мяч угодил в штангу!
28 "Лион" контролирует мяч в центре поля, а у "Марселя" мало что сейчас получается. Конечно, такой вот пенальти выбил хозяев из колеи.
26 Отметим, что арбитр ошибся в эпизоде с назначением пенальти. Рудди Букке должен был наказывать Александра Ляказетта за симуляцию, но судья в этом момент сам поскользнулся и упал. Так что, вполне возможно, он не сумел правильно оценить эпизод из-за такого вот казуса.
25 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Сумел реализовать пенальти Александр Ляказетт! Нападающий "Лиона" пробил в левый от себя нижний угол, а Стив Манданда улетел в противоположный.
24 Стив Манданда получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
23 ! Пенальти в ворота "Марселя"! Александр Ляказетт вырвался один на один с вратарём соперника, а Стив Манданда в падении пытался забрать мяч из-под ног своего оппонента. Форвард "ткачей" в итоге пробросил мяч вперёд, а голкипер "Марселя" и не пытался его цеплять, но Ляказетт сам немного задел Манданда и оказался на газоне. Судья тут же указал на "точку".
22 Арбитр оценил предыдущую ситуацию и после небольшой паузы показал виновнику заслуженную жёлтую карточку. Карим Рекик наказан "горчичником".
20 Очень жёстко играют футболисты "Марселя" в первом тайме. В очередном эпизоде пострадал Матьё Вальбуэна, который пытался на дриблинге прорваться вперёд по правому флангу.
18 Потребовалась вынужденная замена "Лиону". Вместо травмированного Анри Бедимо в игру вошёл Жереми Морель.
17 Тем временем, Анри Бедимо получил повреждение в игровом единоборстве. Защитнику "Лиона" потребовалась медицинская помощь. Кажется, случилось что-то серьёзное.
16 "Марсель" провёл быструю атаку правым флангом, которая завершилась сильным прострелом на ближний угол вратарской, а там первым на мяче оказался Самуэль Юмтити, который сразу же сыграл на отбой.
14 Реми Кабелла получил жёлтую карточку за грубый фол в центре поля. Кристоф Жалле пострадал в этом эпизоде.
14 Гости довольно неплохо контролируют мяч в центре поля, однако по-настоящему опасных моментов у "ткачей" пока нет.
12 "Лион" заработал угловой на правом фланге, Матьё Вальбуэна отправился исполнять "корнер", а с трибун в него полетели разнообразные предметы. Полузащитник "ткачей" внимание на этого не обратил, но навес у него не получился.
10 ! Подопечные Мичела едва не открыли счёт в матче! Миши Батшуайи с правого фланга получил мяч в штрафной "Лиона", где форвард хозяев эффектно разобрался со своим оппонентов, а потом удар по воротам с носка нанёс подоспевший Ромен Алессандрини, однако мяч после его опаснейшего выстрела попал в сетку с внешней стороны!
9 "Марсель" организовал неплохую атаку, которую мощным ударом со средней дистанции завершал Абделазиз Баррада, однако мяч прошёл рядом со штангой, при этом Антони Лопеш ситуацию контролировал.
8 Миши Батшуайи после навеса с левого фланга упал в штрафной "Лиона" в борьбе с Самуэлем Юмтити, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
7 Кристоф Жалле открылся на правом фланге, но передача партнёра из центрального круга оказалась слишком сильной, так что бритоголовый футболист за мячом не успел.
6 Отметим, что у провансальцев мяч постоянно разыгрывается через Лассана Диарра, который очень глубоко расположился в центре поля. В некоторых эпизодах бывший полузащитник "Анжи" и "Локомотива" исполняет роль третьего центрального защитника.
5 Соперники постепенно нащупывают нити собственной игры. Марсельцы сейчас долго разыгрывали свою комбинацию, а в итоге случилась потеря в простой ситуации.
3 Гости спокойно перебрасываются мячом в центре поля. Начало игры у нас весьма спокойное. "Марсель" пока включать прессинг не спешит.
2 "Лион" начал встречу с контроля мяча в центре поля. Отметим, что сегодня в стартовом составе "ткачей" вышел бывший лидер "Марселя" Матьё Вальбуэна, которого "Велодром" сразу же начал освистывать.
1 Матч начался.
Этот матч завершает программу 6-го тура, все остальные встречи уик-энда во Франции уже сыграны. На данный момент "Марсель" занимает 16-е место с 6-ю очками, на счету "Лиона" 8 баллов и 8-е место. В случае победы провансальцы догонят "Генгам" и вырвутся сразу на 7-ю строчку в турнирной таблице. А "ткачи", если победят на "Велодроме", наберут 11 баллов и сравняются с "Реймсом" и "Анже", которые делят 5-6 места. В общем, ставки сегодня велики. В прошлом туре "Марсель" дома принимал "Бастию" и одержал крупную победу со счётом 4:1. В составе провансальцев отличились Бенжамин Менди, Миши Батшуайи и Ромэн Алессандрини, который оформил дубль. "Лион", в свою очередь, дома сыграл вничью с "Лиллем". Забитых мячей в этом матче не случилось. На неделе обе команды участвовали в еврокубках. "Лион" в Лиге чемпионов не сумел в гостях обыграть бельгийский "Гент". Весь второй тайм "ткачи" играли в большинстве, но удержать победу не сумели. Счёт открыл Кристоф Жалле, а потом "Лион" пропустил. В самой концовке победу своей команде мог принести Александр Ляказетт, но он не реализовал пенальти. Что касается "Марселя", то он в Лиге Европы встречался с "Гронингеном" в Голландии. Команда Мичела уже в первом тайме обеспечила себе солидное преимущество в виде двух забитых мячей. На 25-й минуте счёт открыл Жорж-Кевин Нкуду, а на 40-й минуте отличился Лукас Окампос. Во втором тайме провансальцы сыграли строго по счёту, отдав инициативу сопернику. Голландская команда много контролировала мяч, но распечатать ворота Стива Манданда так и не сумела. А сами марсельцы довели дело до разгрома, когда на 61-й минуте отличился Ромэн Алессандрини. В прошлом сезоне "Лион" на своём поле обыграл "Марсель" со счётом 1:0. Тогда единственный гол забил Йоан Гуркюфф, которого в команде уже нет. Ну а встреча на "Велодроме" прошла без забитых мячей. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" в рамках центрального матча 6-го тура чемпионата Франции сыграют местный "Марсель" и "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Рудди Букке из Амьена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Хавьер Манкильо
Николя Нкулу
Карим Рекик
Бенжамен Менди
Лассана Диарра
Лукас Силва
Абделазиз Баррада
Ромен Алессандрини
Реми Кабелла
Миши Батшуайи
Запасные:
Йоанн Пеле
Стефан Спаранья
Паоло Де Челье
Жорж-Кевин Нкуду
Буна Сарр
Маурисио Исла
Андре Замбо Ангисса
 
ЛИОН
Антони Лопеш
Кристоф Жалле
Анри Бедимо
Милан Бишевац
Самуэль Юмтити
Максим Гоналон
Серхи Дардер
Корентин Толиссо
Матьё Вальбуэна
Клаудио Бовю
Александр Ляказетт
Запасные:
Матьё Горжелен
Жереми Морель
Арнольд Мвуэмба
Жордан Ферри
Стид Мальбранк
Альдо Калулу
Максвелл Корне