Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

26 сентября. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Дениз Айтекин (Оберасбах).

 

ВОЛЬФСБУРГ - ГАННОВЕР
1:1

 

Дост, 40 (1:0), Кийотаке, 57 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Добыл-таки "Ганновер" ничью в этой встрече. Удачно сыграли подопечные Фронтцека. А "Вольфсбург" поплатился за растрату собственных моментов и недооценку сил соперника.
Все! Матч окончен!
+2 Вот так моментище! Арнольд оказался один на левом краю штрафной площади и мощно пробивал в дальний угол. Цилер уже был переигран, а угол ворот открыт. Но мяч в сантиметре пролетел правее рамки. Повезло гостям.
+1 Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 Снова Калиджиури с правого фланга вырезал длинный пас на дальнюю штангу. Цилер на выходе сумел опередить Бендтнера. Уверенно сегодня действует голкипер "Ганновера".
88 Гости получили право исполнить стандарт с левого фланга. Слишком долго готовилась подача, затяжка времени заставила болельщиков на трибунах даже посвистеть.
85 С уходом Кийотаке, конечно, активности в атаке у "Ганновера" стало мало. Никто из атакующих игроков гостей даже зацепиться за мяч не может. Налдо и Данте теперь легко справляются с атаками противника.
83 Долго не стал тянуть Фелипе с попаданием в протокол матча. В середине поля защитник грубейшим образом сыграл против Калиджиури. Желтая карточка показана только вышедшему на поле игроку.
82 Родригес решается на мощнейший выстрел издали. Цилер кулаками отражает мяч в сторону. А Фронтцек усиливает оборону. Вместо Кийотаке на поле появился защитник Фелипе с прической, как у Данте.
81 Второй раз за матч гости забыли в своей штрафной одного Доста. Только теперь передача на форварда была не верхом, а низом. И так легко распорядиться мячом у нападающего не удалось. Его удар пришелся в защитника.
80 Налдо играет на позиции центрального нападающего. Старается забить "Вольфсбург", но гости держатся. Юнг появился на поле вместо Треша. Последняя замена в составе хозяев.
79 Арнольд на левом фланге оказался в приличной позиции для удара. Выстрел последовал в ближний угол. Но Цилер момент удара видел, поэтому и среагировал на него отлично. Только угловой заработали "волки".
78 Стеночки, комбинации, мелкий пас - со всем этим справились защитники "Ганновера", и гости побежали в свой выпад. Мяч снова дошел до Кийотаке, помог ему в этом Данте. Повезло хозяевам, что арбитр вовремя зафиксировал офсайд.
75 Это задумка от Хекинга? Калиджиури и Родригес стали оказываться чаще в центральной зоне, а не на фланге. Кстати, у хозяев замена. Бендтнер вышел на поле вместо Андре Шюррле.
74 Рискованно играет Шюррле. Завозился он с мячом в районе центрального круга, начал движение в обратную сторону, а его прессинговали двое. Едва-едва Андре не упустил мяч из своего контроля.
73 Вторая замена у гостей. Эрдинч вышел на поле вместо Собеха. У последнего сегодня был отличный шанс, чтобы забить. Но он его бездарно запорол.
72 Теперь сам Арнольд пострадал на правом фланге. И вновь Родригес навешивал в центр штрафной. Сане вернулся помогать своим защитникам и удачно из собственных владений выбил головой снаряд подальше.
70 Сошлись два игрока, вышедших на замену. Клаус пытался убежать по левому флангу, а его с ног сбил Арнольд. В итоге, полузащитник "Вольфсбурга" увидел перед собой желтую карточку.
69 Еще один острый корнер с левого фланга исполнили хозяева. Родригес на средней высоте послал мяч в центр штрафной, где защитники "Ганновера" сумели разрядить обстановку.
68 Половина тайма осталось играть. А назвать фаворита сейчас уже не получится. Да, "Вольфсбург" стал больше атаковать, но и "Ганновер" показал как умеет проводить быстрые контратаки.
67 Андреасен поле покинул, а вместо него появился Клаус. Первая замена в составе "Ганновера". Свежие силы сейчас понадобятся гостям, атак на их ворота будет теперь много. "Вольфсбург" ведь хочет победить.
66 Родригес сместился в центральную зону. На полной скорости он перед чужой штрафной сумел развернуть двух соперников и пробить в угол. На месте оказался Цилер.
65 Родригес по правому флангу отправил мяч на Шюррле, который заработал угловой удар для своей команды. С корнера состоялась подача в центр штрафной, где Налдо промахнулся мимо мяча, и выстрел по воротам Цилера не состоялся.
63 Родригес что-то ушел в тень после своего участия в голевой атаке. А ведь его активности не хватает, чтобы растянуть оборону гостей. Надо же действовать по всей ширине поля.
62 За счет мелкого паса "волки" чуть было не выбрались в атаку по правому флангу. Успели гости не только вернуться, но и остановить их. Пришлось Данте с Налдо начинать все заново.
61 Полезли вперед подопечные Хекинга. И снова вся нагрузка падает на Калиджиури, который продолжает бегать по всей правой бровке. Необходимо частично разгрузить его, иначе угроз справа будет меньше.
59 Арнольд появился на поле вместо Дракслера. Последний себя никак не проявил сегодня. Лишь один удар от него был в сторону ворот Цилера. Это очень мало для такого игрока.
57 ГОООООООООООООООООЛ!!!! Кийотаке, (1:1)!! Оборона "Вольфсбурга" снова показала свою несыгранность. Больше всего было угроз от Кийотаке. Но защитники хозяев все-таки оставили его одного на линии вратарской. Хавбек принял передачу с фланга на грудь и с разворота мощно пробил под перекладину без шансов для Бенальо.
57 Активный прессинг от гостей на чужой половине поля приводит к разрывам в собственной обороне. Дракслер низом пытался вырезать пас между защитниками на Калиджиури, но успел в подкате сыграть Сорг.
56 Всех своих запасных отправил разминаться Дитер Хекинг. Ничего себе! Значит, наставник "Вольфсбурга" еще не уверен, какая из линий в его команде нуждается в освежении. Наверно, полузащита, ее центр.
54 Опять Кийотаке делает пожар в обороне "Вольфсбурга". В чужой штрафной он попытался накрутить двух и пробить. В самый последний момент его выстрел заблокировали. Мяч подобрал Сане, чей удар пришелся левее рамки ворот Бенальо.
52 Вывели Дракслера на ударную позицию. Это снова Калиджиури доставил мяч с правого фланга в центральную зону. Дракслер в касание нанес удар, но мяч полетел выше перекладины ворот Цилера.
51 Как бы этот матч для Фронтцека не стал последним - одно очко в семи встречах ему руководство клуба может не простить. Хотя не сказать, что игра команды выглядит уж больно безнадежной.
50 Выиграли борьбу в середине поля полузащитники "Ганновера", но доставить мяч в линию атаки не удалось. Да и Кийотаке теперь постоянно дежурит кто-нибудь из "Вольфсбурга".
48 Длинный заброс от Данте прошел на Доста. Форвард поборолся с соперником, выиграл позиции и сделал скидку на Калиджиури. Но последний на этот мяч не пошел, чем вызвал недовольство голландца.
47 Ровно как и первый тайм, "Вольфсбург" старается играть неспешно. Хозяева катают мяч на своей половине поля. Может стоит прибавить и сделать счет более комфортным?
46 Значит, Дитер Хекинг не стал давать отдых своим лидерам перед поездкой в Манчестер. В том же составе продолжили игру хозяева, как и гости. Но Фронтцек может быть доволен своей команды в первой половине встречи.
Без замен команды. Второй тайм.
Первый тайм, который чуть было не стал неприятным сюрпризом для хозяев, закончился для них более-менее нормально. При неяркой игре "Вольфсбург" повел в счете и теперь может действовать спокойно у собственных ворот, проводя резкие контрвыпады. "Ганновер" провел качественный первый тайм, немного не поймав удачу при реализации моментов.
Перерыв.
+1 Две минуты добавил арбитр.
45 Гости теперь осторожничают. Слишком, наверно, они увлеклись атакой, что забыли об обороне. Теперь надо раскрываться, а это риск упустить скоростных Дракслера и Шюррле.
44 Два подряд угловых у ворот гостей. Дракслер с правого фланга забросил на дальнюю штангу, откуда Налдо сделал скидку на Доста. Последний чуть задержался у ворот и оказался в положении "вне игры".
42 Еще один перспективный выпад от хозяев. И снова Родригес, и снова заброс на Доста. Только теперь защитники "Ганновера" сыграли плотнее против форварда и пробить не позволили.
40 ГООООООООООООООЛ!!!! Дост, (1:0)!!! Родригес с левого фланга затеял движение в центральную зону, а оттуда перевел на Калиджиури. Последний вторым касанием забросил на ближнюю штангу, откуда Бас Дост просто расстрелял ворота Цилера. Счет открыт!
38 Бедный Кийотаке. Больше всех он страдает сегодня на поле. Достается ему и у чужой, и у своей штрафной площади. Арбитр сейчас пощадил Крузе, который сбил японца у владений Цилера.
37 Зрители на трибунах не замолкают, но это пока пользы команде-хозяйке не приносит. Если у Доста еще были возможности для удара, то Крузе вообще находится на голодном пайке.
36 Постепенно выбираются хозяева со своей половины поля, справляются с давлением соперника. Но моменты у ворот "Ганновера" так и не возникают. Даже ударов давно не было.
33 Такие минуты заставили Дитера Хекинга подняться со своего места. Явно он не доволен, как сейчас выступает его команда. Совсем другой игры он ожидал, тем более перед поездкой в Манчестер.
32 А теперь уже преимущество на стороне подопечные Фронтцека. Именно они завладели и мячом, и территорией. В этой встрече "Вольфсбург" еще не двигался без мяча около пяти минут.
30 Сане выцарапал мяч в центральном круге и начал перспективную атаку своей команды. Кийотаке перед чужой штрафной затеял игру в одно касание с партнером, после чего получил по ногам от Налдо. Арбитр нарушение со стороны защитника не заметил.
29 Позиция для удара после фола Гилавоги была прекрасной, но Кийотаке исполнил штрафной плохо. Стенка Бенальо выдержала удар японского хавбека, защитники "Вольфсбурга" выиграли подбор, обеспечив спокойствие у ворот Бенальо.
27 Гилавоги помешал Собеху принять отскочивший мяч, грубо врезав ему в воздухе по ноге. Только с помощью врачей нападающий "Ганновера" поднялся на ноги, а хавбек хозяев увидел перед собой желтую карточку.
26 Провал в защите "Вольфсбурга"! Кийотаке из центрального круга своей передачей выводил Собеха на рандеву с Бенальо. Но не хватило скорости форварду, настиг его Налдо. Однако Собех на замахе убрал защитника и все же пробил. Бенальо с трудом этот выстрел потащил.
25 Огрызаются гости, не собираются весь матч сидеть в защите. Кийотаке снова ушел от опекуна и с правого фланга постарался вырезать навес на линию вратарской. Первым на мяче после заброса оказался Налдо.
23 С левого фланга исполняли угловой удар хозяева. Родригес низом покатил мяч под удар Крузе, а тот пробил слишком неточно. Гораздо выше перекладины полетел снаряд после этого выстрела.
22 Теперь Калиджиури попытался нарушить спокойствие Цилера ударом со средней дистанции. Плотно фланговый игрок "Вольфсбурга" приложился к мячу, голкипер "Ганновера" просто кулаками отразил снаряд в сторону от ворот.
21 Хорошо разыграли хозяева. Калиджиури дождался подключения Гилавоги и от самой лицевой откатил мяч ему под навес. Последний забросил на левый угол вратарской, откуда в касание слабо пробил Дост. Цилер на месте.
20 Фронтцек показывает своим подопечным возможное направление для атак. Дитер Хекинг более спокойно ведет себя на тренерском мостике. Хотя игра его подопечных на данный момент оставляет желать лучшего.
18 После такого ответа от "Ганновера" хозяева постарались взвинтить темп. Калиджиури даже постарался на полной скорости прорваться справа, но потом остановился и сыграл на защитников.
17 Кийотаке заработал перспективный стандарт у самой штрафной на левом фланге. Сам же его и исполнял пострадавший. Заброс шел на дальнюю штангу, где опередил всех Диего Бенальо.
16 Ох, какой удар удался у Шюррле! Калиджиури все-таки обыграл оппонента на правом фланге и диагонально вырезал на дальнюю штангу. Шюррле положил корпус и нанес мощнейший удар в ближний угол. Цилеру с выстрелом удалось справиться.
14 Родригес с угла поля верхом забрасывал снаряд на ближнюю штангу, где игравший на опережение Данте не сумел нанести прицельный удар по воротам. Гости отбились после этого стандарта.
13 Вязкая игра в середине поля. Именно здесь задерживаются больше всего футболисты. Очень медленно центральный круг проходят и подопечные Хекинга. Сейчас после флангового прострела им удалось заработать корнер слева.
12 Калиджиури с правого фланга затеял прорыв в центральную зону, где обыграть соперника у него не вышло. Пришлось опять играть назад на Данте, которые с Налдо являются дирижерами всех атак сегодня.
11 Налдо и Данте сводят на нет все попытки "Ганновера" прорвать центр защиты "Вольфсбурга". Пока что бразильские футболисты справляются с опекой Собеха, да и другим оппонентам не дают разбежаться.
9 Снова футболисты "Вольфсбурга" подержали мяч в районе центрального круга. Вместо Родригеса слева оказался Шюррле, который и подхватил снаряд, но обвести соперника один в один у него не получилось.
7 Очень долго хозяева разыгрывали мяч в середине поля. Данте сыграл налево Родригесу, которого на этот раз успели накрыть соперники. И Данте уже пришлось фолить в середине поля, чтобы сорвать чужой выпад.
6 Неудачно гости решили пробиться по левому флангу. После второй передачи еще в середине поля мяч оказался потерян. Теперь подопечные Хекинга постараются увеличить владение снарядом, забрать инициативу и территорию.
5 Родригес снова собрал вокруг себя двух игроков обороны на левом фланге, сделал передачу на Шюррле, а от того мяч вернулся к защитникам ""Вольфсбурга. Успевает "Ганновер" пока что все перекрывать.
4 С правого фланга чуть не удалось проникнуть подопечным Фронтцека во владения Бенальо. Удалось отбиться, но подбор остался за гостями. Данте своевременно выдвинулся вперед и блокировал удар со средней дистанции от соперника.
3 Стараются быстро выводить мяч из обороны в атаку футболисты "Вольфсбурга". Но и "Ганновер" успевает большими силами садится в защиту. До Доста удалось доставить мяч, но его выстрел снова стал легкой разминкой для Цилера.
2 Первый удар же состоялся по воротам Цилера. По правому флангу привычно разбежался Родригес, чья навесная передача дошла до Крузе. Последний пробил головой, но голкипер "Ганновера" занял верную позицию и мяч забрал намертво.
1 Первое подобие атаки от "Ганновера". Сане из глубины поля сильно забросил мяч на правый фланг, где снаряд выкатился за пределы поля. Подопечные Фронтцека активно начали игру, сразу прессинг включили, атаковали даже Бенальо в его вратарской.
Гости разыграли. Поехали!
Появились команды на поле. Стадион, как обычно, заполнен до отказа. За поражение от "Баварии" придется перед своими болельщиками "волкам" не упасть в грязь лицом.
Шестой тур немецкой Бундеслиги, который проходил среди недели, стал ужасным для "Вольфсбурга". Подопечные Дитера Хекинга за девять минут упустили преимущество в матче против мюнхенской "Баварии". Да как упустили – Роберт Левандовски забил в ворота "волков" пять мячей. Вот именно в таких встречах чувствуется отсутствие Кевина де Брейне. Ведь именно бельгиец в прошлом сезоне камня на камне не оставил от команды Хосепа Гвардиолы. Теперь другие времена, новые лидеры у "Вольфсбурга" еще не появились. Данте не блещет стабильностью в игре в обороне, Юлиан Дракслер не проявляет креатива в созидательной части игры. А впереди у "Вольфсбурга" еще выезд в Манчестер в рамках Лиги Чемпионов. Так что встреча с "Ганновером" будет, так сказать, тренировочной разминкой, учитывая нынешнее состояние соперника. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.

 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Налдо
Бонфим Данте
Кристиан Треш
Рикардо Родригес
Даниэль Калиджиури
Жозуа Гилавоги
Юлиан Дракслер
Бас Дост
Макс Крузе
Андре Шюррле
Запасные:
Макс Грюн
Себастьян Юнг
Марсель Шефер
Тим Клозе
Максимилиан Арнольд
Франциско Родригес
Никлас Бендтнер
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Кристиан Шульц
Марсело
Миико Альборнос
Оливер Сорг
Леон Андреасен
Мануэль Шмидебах
Хироси Кийотаке
Кенан Караман
Салиф Сане
Артур Собех
Запасные:
Филипп Тшаунер
Фелипе
Вальдемар Антон
Джейхун Гюльселам
Феликс Клаус
Мевлют Эрдинч
Аллен Сен-Максимен