Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Казахстана, 16-й тур

14:00. Астана – Кайрат - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

26 сентября. Майнц. Стадион "Кофас-Арена".
Судья - Бастиан Данкерт (Росток).

 

МАЙНЦ - БАВАРИЯ
0:3

 

Левандовски, 51 (0:1); Левандовски, 63 (0:2); Коман, 68 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Показала свой класс "Бавария" во втором тайме, крайне бережно используя свои моменты. Неплох был "Майнц", особенно, в первом тайме, но все-таки очень сложно тягаться и сохранять полную концентрацию на протяжение всей игры с такими командами.
90 Разыграли корнер гости, после недолгого перепаса мяч получил Алаба, который метров с 30 зарядил в небеса. После чего судья посмотрел на часы, и решил все это дело заканчивать. Ничего не добавил арбитр ни в первом, ни во втором тайме.
89 Рафинью подключили к атаке, тот не стал вперед бежать, и отдал обратно мяч. Следом пошла затяжная атака, которая закончилась ударом Боатенга из-за пределов штрафной. Рикошет и угловой.
87 Левандовски мог хет-трик оформить! В своебразную "стенку" сыграл с Хаби Алонсо поляк. Испанец практически идеальную обратную передачу отдавал Роберту, которому оставалось в пустые ворота закатить мяч, но свежий Балагун, в подкате, успел выбить мяч.
86 Левандовски, Коман и Видаль втроем пытались пройти всю оборону "Майнца", но чилиец немного ошибся в пасе.
84 Нойер уже совсем комфортно себя чувствует и позволяет себе дриблинг возле своих ворот. Далее с защитниками перепас у вратаря пошел, но громкий голос Гвардиолы заставил прекратить эти штуки, и мяч был доставлен на чужую половину поля.
83 Балогун угловой тут же заработал. Подача Бразински была выбита, но подбор остался за хозяевами. Следом мяч вернулся снова Бразински, который еще одной передачей в штрафную подарил мяч "Баварии".
81 Замена у "Майнца", последняя. Ушел Клеменс вместо него Балогун.
79 Очень неторопливо перепасовываются игроки "Баварии". В основном этим заняты защитники и Хаби Алонсо, который и отправил мяч на чужую половину поля, где атака и затухла. Фол в атаке. Это Гетце слишком активно в отбор вступил, утерянного им же мяча.
76 Вот это удар у Клеменса получился! Быстрая атака по центру шла у "Майнца", где, чуть погодя, в центре штрафной мяч получил Кристиан, который, казалось, затянул с ударом, уходя чуть правее от центра, но все-таки исхитрился хавбек и пробил! Да как пробил - в крестовину мяч угодил! Сумасшедшей силы был выстрел.
75 Не торопится "Бавария" идти в наступление, но как только мяч получил свежий Марио Гетце, то атака приобрела новый импульс и пошла быстрее.
74 Провели пару неплохих атак хозяева, даже удар неплохой вышел у кого-то из игроков "Майнца", но пока всего это мало для распечатывания ворот Нойера.
72 Еще одна смена у "Майнца": Мориц вышел на поле вместо Латцы.
70 Последняя замена "Баварии": вместо Косты вышел Гетце.
68 ГОООООООЛ! Коман! 0:3! Как вихрь промчался по левому флангу Дуглас Коста, после чего практически с самой "ленточки" прострельную передачу вдоль ворот сделал, где на дальней штанге Кингсли Коман отправил снаряд в пустой угол!
67 Замены у обеих команд. У "Майнца": вместо Мали вышел Хайро Самперио. У "Баварии" вместо Мартинеса вышел Боатенг.
65 Теперь уже "Майнцу" нужно свистать всех наверх и бежать отыгрываться. И ведь не сказать, что плохо оборонялись хозяева, просто уж больно не расточительны сегодня мюнхенцы.
63 ГОООООООЛ! Левандовски! 0:2! Вот так! Прошла хорошая атака по центру. Сначала Хаби Алонсо отрезал часть защитников "Майнца", отдав передачу на Видаля, следом уже чилиец вывел Роберта один на один с вратарем, а там форварду не составило труда обвести кипера, и далее отправить мяч в пустые ворота.
61 Лам и Видаль на фланге пробовали что-то изобрести, но не вышло, и пришлось назад отдавать. Пошел с середины поля заброс на Левандовски, но тот в офсайде был, и не тронул поэтому мяч.
60 Снова Коста накрутил по центру пару оппонентов, после чего, долго не думая, пробил низом в правый от себя угол. Кариус в прыжке намертво зафиксировал мяч.
58 Левандовски с угла штрафной сейчас по прыгающему мячу пробивал, но совсем слабо вышло у польского форварда. Кариус вынес мяч в центр поля, где за сферу пошла ожесточенная борьба.
58 Замена в составе "Баварии": вместо Томаса Мюллера выходит Артуро Видаль.
57 Хаби Алонсо забрасывал в штрафную на Левандовски, но последний рубеж, в лице Бенгтссона, мяч не пролетел. Угроза отведена.
56 Дуглас Коста по центру пробирался, на дриблинге от троих игроков "Майнцы" уходил бразилец, и только с фолом смогли остановить хавбека.
54 Продолжает давить "Бавария", уже перешли мюнхенцы на подачи с флангов. В одной из атак, Мюллер, с неплохой позиции головой пробивал, но удар у немца не вышел.
51 ГООООООЛ! Левандовски! 0:1! Шла затяжная атака "Баварии", затем, наконец, мяч на правом фланге получил Коман, который и исполнил подачу в штрафную, где Роберт Левандовски просто шикарно головой пробил! Точно в левый от себя угол отправил мяч поляк, ничего не смог поделать Кариус!
49 Брозински сейчас в лучших традициях фланговых защитников промчался по правому краю, затем Даниэль исполнил подачу во вратарскую, где первым на мяче был Нойер.
48 Снова "Майнц" не дал выйти со своей половине поля мюнхенцам, после чего, заставил тех ошибиться. Аут в пользу хозяев.
46 Обменялись потерями команды на первой минуте встречи, в итоге "Майнц", наконец, завладев контролем над сферой пошли в наступление. Муто на "ленточке" поборолся с оппонентами, после чего сделал неплохой прострельный пас, но никто из партнеров не подоспел на эту передачу.
Второй тайм начался.
Абсолютно равную игру мы с вами наблюдаем в первом тайме. Кроме пенальти, и дальних ударов, пока ничего не продемонстрировала "Бавария". При этом, пожалуй, самый опасный момент был у ворот мюнхенского клуба - немного не хватило точности Муто. Посмотрим, какие коррективы сделают в игре своих команд тренеры. Ждем второй тайм.
45 Вот и Коман решил приложиться из-за пределов штрафной: также как и у одноклубников удар вышел неопасным. Звучит свисток судьи. Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Уже дважды за игру Нойер в своем стиле, но абсолютно не по делу, выскакивал на перехваты. В оба эти раза фанаты "Баварии" успели забеспокоиться о неприкосновенности ворот своей любимой команды.
43 Ответ "Майнца" оказался неудачным, де Бласис просто подарил мяч Рафинье, но затем контратака гостей тоже плодов не принесла.
42 Через левый фланг попробовали продраться - не вышло. Затем Алаба решил попробовать перевести вектор атаки на другой фланг, но его дальний перевод был не точен, и Коста никак не мог мяч остановить.
41 Следом и сам пасующий - Мюллер, решился на удар примерно с той же точки, что и Левандовски минутой ранее. На этот раз в створ выстрел пришелся, но Кариусу не составило труда забрать сферу в свои руки.
40 Мюллер продрался через лес защитников, потом отдал, ближе к центру, мяч на Левандовски. Польский форвард вторым касанием решил пробить, дистанция была приличная, да и удар у Роберта не получился.
38 На своей половине катают мяч гости, и после передачи дальше - вперед, потеря быстро случилась. Как-то небольшими силами прессингует "Майнц", но доставляет большие проблемы при выходе гостей в атаку.
37 Пас де Бласиса в штрафную адресата не нашел, но смогли выцарапать себе мяч хозява, и вот уже, с середины поля, они готовят свое новое наступление.
36 На встречных курсах пошла игра. Обменялись острыми выпадами команды, но и те и те до удары свои начинания довести не смогли. В итоге, с мячом "Майнц".
34 Коста сейчас приложился метров с 30 с левого фланга! Вроде как не ударная позиция была, но выстрел бразильцы получился прекрасным! Но не менее прекрасным оказался сейв Кариуса, который в высоченным прыжке, одной рукой, вытащил из "девятки" мяч.
33 Взяли баварцы все-таки мяч под свой контроль. Мартинес забросил на Левандовски, но оттеснили его защитники и мяч к своим ногам прибрали.
32 Брозински у углового флажка аут вбросил, после чего дважды одноклубники прокидывали головой дальше - ближе к центру. В итоге просто мяч в руки Нойера прилетел.
31 Неплохо так сейчас прижали хозяева мюнхенцев на чужой половине поля. К штрафной больше не подобрались, но вокруг нее недурно так покружили, что тоже, я думаю, неплохо сейчас.
29 Баумгартлингер сейчас "желтую" получает за удар по лицу Мюллера. В воздухе была борьба, и не видел Юлиан Томаса.
28 Муто сейчас мог счет открывать! Пошла передача с фланга на японца, и тот просто в отличном стиле смог убрать всех оппонентов, который находились рядом. Развернулся Муто и метров с 10 пробивал в ближний угол - сантиметров не хватило!
27 Хаби Алонсо "желтую" получает за жесткий подкат на Де Бласисе. Пытались убежать "карнавальники" в контратаку.
26 Основательно так прижали сейчас мюнхенцы своего оппонента, но пока все передачи в штрафную выносятся игроки "Майнца", не составляя особых затруднений для них.
24 На этот раз только Алаба подошел к мячу. Попробовал пробить в тот угол, где и стоял Кариус, но кипер был готов и к этому, поэтому намертво забрал "круглого".
23 Хаби Алонсо сейчас шикарный заброс на Дугласа Косту исполнил, который чуть погодя, отдал пас, ближе к центру, где Тьяго штрафной заработал. Снова хороший шанс со стандарта для "Баварии".
21 Не забивает Томас Мюллер 11-метровый! Выше ворот мяч пролетает после удара немца. При этом и подскользнулся Томас во время удара. Как бы то ни было, счет ничейный и все обошлось для "Майнца".
20 Коман пенальти заработал сейчас. Бласис и Бенгтссон остановили с фолом француза, который на широком шаге ворвался в штрафную.
18 Получили право на стандарт хозяева. Все началось с хорошего отбора в центре поля. Подача не самая лучшая вышла у игрока "Майнца", и далее потеря не заставила себя ждать.
17 Бунгерт сейчас на совесть отработал в обороне. Практически в одиночку остановил Левандовски, Рафинью и Дугласа Косту.
16 Как-то слишком самоуверенно игроки "Бавария" пытаются проходить оборонительные линии "Майнца". На такие финты хозяева не ведутся и легко справляются пока с немногочисленными атаками мюнхенцев.
15 Данни Латца сейчас неплохо прорвался по флангу, после чего сделал прострельную передачу куда-то в сторону вратарской, но как-то слабо это у немца вышло, и Алаба выбил снаряд из своей штрафной.
13 Де Бласис сейчас хорошо в обороне отработал, следом весь "Майнц" хорошо вышел из высокого прессинга, но далее, перейдя на чужую половину поля, не смогли что-то годное придумать хозяева.
12 Мартин Шмидт - наставник "Майнца" призывает более активно встречать мюнхенцев на их половине поля. Послушали его подопечные, и теперь уже создают некоторые проблемы гостям при выходе из обороне.
11 Малли сейчас атаку своих команды пытался разогнать, но Юнуса снова мало кто поддержал, и не смог турецкий немец, что-то в одиночку придумать.
9 В итоге удара не последовало, зато пошел хитрый заброс через "стенку", это Тьяго на Мюллера забрасывал, но Томасу чуть не хватило, чтобы нанести удар из хорошей позиции.
8 Левандовски сейчас заработал штрафной. Метров 25 до ворот. И вот уже все умельцы из Мюнхена подошли к мячу. Целый консилиум устроили сейчас игроки "Баварии".
7 Кариус ввел мяч в игру, где он достался Беллу, который разыграл "круглого" с Бенгтссоном, но далее партнеры не поддержали данное начинание и мяч упустили. Гости с мячом.
5 Брозински сейчас здорово остановил активного Косту, обокрал так, что и мяч своей команде сохранить смог. Пошла атака следом хозяев, но быстро затухла она.
4 Хаби Алонсо подошел исполнить корнер, но подачи не последовало, а пошел пас на стоявшего недалеко Дугласу Косте, который и скатил мяч под ударом Томасу Мюллеру. Немец из хорошей позиции в небеса пробил.
3 Мюнхенцы неспешно катают мяч поперек поля. Не особо стараются пока идти вперед, или каким-то образом обострять. Таким вот медленным темпом все равно смогли угловой заработать.
1 Постарались активно начать хозяева поля, но их резвая попытка была быстро остановлена, и вот мяч уже привычно находится под контролем "Баварии".
Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Майнце на стадионе "Кофас-Арена". Судьей встречи назначен Бастиан Данкерт. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! В одном из матчей 7-го тура немецкой Бундеслиги сразятся «Майнц» и «Бавария». Мюнхенцы, наконец, для своих болельщиков вышли в единоличные лидеры чемпионата, после потери очков «Боруссии Д» в прошлом туре. Теперь для баварцев есть неплохой шанс укрепить свое положение, увезя 3 очка из небольшого немецкого городка. «Майнц», правда, далеко не самый простой вариант для добычи легкой победы. Клуб идет в середине таблицы, имея в своем активе 9 очков, все из которых были добыты именно через победы. При этом статистика забитых и пропущенных мячей «карнавальников» выглядит достаточно солидной: 9 забитых мячей за 6 туров, такие же результаты у «Вольфсбурга» и у «Шальке». Легкой прогулки, конечно, ждать баварцем не приходится, хотя и безжалостные статистические данные полностью на стороне гостей. Хотя, вообще мало существует противостояний, в которых цифры были бы не на стороне «Баварии», поэтому это не так существенно.

 
МАЙНЦ
Лорис Кариус
Даниэль Брозински
Пьер Бенгтссон
Нико Бунгерт
Штефан Белл
Данни Латца
Кристиан Клеменс
Юлиан Баумгартлингер
Юнус Малли
Йосинори Муто
Пабло де Бласис
Запасные:
Джанлука Курчи
Леон Балогун
Гаэтен Бюссманн
Хайро Самперио
Ники Зимлинг
Кристоф Мориц
Флориан Нидерлехнер
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Рафинья
Давид Алаба
Филипп Лам
Тьяго Алькантара
Хави Мартинес
Дуглас Коста
Хаби Алонсо
Кингсли Коман
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Жером Боатенг
Хуан Бернат
Марио Гётце
Артуро Видаль
Себастьян Роде
Джошуа Киммих