Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 7-й тур.

26 сентября. Эйндховен. Стадион "Филипс".
Судья - Данни Маккели (Дордрехт).

 

ПСВ - НЕК НЕЙМЕГЕН
2:1

 

Люк Де Йонг, 38 (1:0); Сантос, 63 (пен) (1:1); Локадиа, 76 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Что же, НЕК показал очень неплохую игру с чемпионом страны, имея неплохие шансы увезти из Эйндховена ничью. Но активность Локадиа, а также прекрасная игра вышедшего во втором тайме Лестьенна помогли ПСВ одержать четвертую победу в семи матчах. Пока что поднимаются эйндховенцы на третью строчку, но посмотрим, как завтра сыграют их соседи по турнирной таблице. А эту встречу для вас комментировал я, Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+2 И звучит финальный свисток!
+2 Совсем не клеится у НЕКа, даже выйти на чужую половину толком хозяева им не дают. Времени остается на последнюю атаку.
90 И две минуты на это отводит им главный арбитр встречи.
90 Лестьенн отважился на дальний удар с левой ноги, но мяч свалился с ноги Максима и пошел совсем уж далеко от створа ворот. Пытается пока НЕК что-то придумать в ответ.
89 Уже в три нападающих будет играть НЕК, а ведь пока ПСВ ведет всего в один мяч. Совсем недавно в такой же ситуации "Ювентус" упустил победу, так что возможно все.
88 Михай Роман выходит на поле вместо Наварона Фора.
87 Перейро с Влутом на подступах к штрафной мяч разыграли, после чего Влут то ли наносил удар, то ли делал передачу обратно на Перейро. Для удара слишком слабо вышло, Хальдерссон спокойно забрал мяч в руки.
86 Влут получил мяч на левом фланге и выполнил подачу в штрафную, но точно в руки Хальдерссону. Да и там не было никого из партнеров еще, так что не особо обидно.
85 Чуть-чуть не хватило Лестьенну, чтобы после перехвата мяча обыграть защитника и вырваться один на один с вратарем. Все-таки ван Эйден оказался чуть проворнее.
84 Морено сейчас грамотно подставился у лицевой линии, закрыв мяч от нападающего гостей. Хотел еще, чтобы судья свистнул нарушение, но тот показывает лишь удар от ворот.
82 А мог все вопросы Нарсинг снимать сейчас. Рванули в контратаку хозяева, вышли 3 в 2, последовал пас на ход Нарсингу, который вошел в штрафную с правого края, но вместо прострельной передачи решил пробить. Мимо кипера пробил, но и мимо ворот заодно.
82 Вместо Хендрикса появляется Раи Влут.
81 Пока на своей половине поля пасуются игроки НЕКа, особо не стремясь вперед. Интересно, с чем это связано? А тем временем у ПСВ тоже планируется замена.
80 Вместо Голла на поле появляется Райхи. Рискует тренер Нека, выпуская нападающего вместо защитника.
78 И чуть было не отвечают гости! Потеряли мяч у своей штрафной игроки ПСВ, последовал пас на Рицмайера, который метров с 18-ти с левой ноги ударил в дальний от себя угол. В львином прыжке отвел угрозу от своих ворот Зут!
77 Поражался я работоспособности Лестьенна, а он на свой счет записывает голевую передачу. Впрочем, играть еще почти 15 минут, может и НЕК ответит чем-то.
76 По правому флангу прорвался Нарсинг, выполнил подачу на Лестьенна, которого перепрыгнул защитник, вынеся мяч на угловой. Максим пошел подавать угловой, выполнил подачу точно на Локадиа, который в прыжке "рыбкой" пробил в правый нижний угол! Все-таки забил свой гол Юрген.
76 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Все-таки забивает свой гол Локадиа, выводя ПСВ вперед!! 2:1!
74 Лестьенн уже вместо правого защитника отрабатывает, притом, что ПСВ-то в атаке. Вот это работоспособность у парня, постоянно он в центре внимания оказывается на протяжении второго тайма.
72 Вместо Схарса на поле появился Перейро.
72 Вновь Локадиа пробивал, примерно с той же точки, но уже низом. Просто провожал взглядом мяч Хальдерссон, ибо был он уже бессилен что-то сделать, но вновь сфера юркнула около штанги.
71 Локадиа мог выводить свою команду вперед! Лестьенн выполнил прекрасную подачу с левого фланга в центр штрафной, где Проппер зацепился за мяч, скинул того на Локадиа, а Юрген с линии штрафной пробил. Очень сильно, но чуть выше ворот.
70 Лимбомбе увидел, что Зут выдвинулся из ворот и попробовал забросить тому мяч за спину, но не попал в створ, да и вратарь ПСВ в рамку вернуться успел.
68 Локадиа прорвался по правому краю штрафной, но вот подача у Юргена не удалась. После забитого мяча НЕК чуть отступил, но вряд ли это всерьез и надолго.
66 Поинтереснее пойдет игра, сейчас уже НЕК не особо остро атаковал, а свой гол забил. В общем и целом игра-то равная.
64 Вошел в штрафную Лимбомбе, а Ариас попытался в подкате выбить мяч из-под ног нападающего. Не дотянулся, причем явно, судья ставит пенальти, который без проблем реализует Кристиан Сантос!
63 ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! Кристиан Сантос сравнивает счет, отличившись с пенальти!
63 За фол внутри штрафной. Пенальти назначает арбитр встречи в пользу НЕКа!!
63 А вот и Ариас свою желтую получает.
61 Лимбомбе с левого края штрафной в дальний угол метил, с дальнего плана показалось, что совсем рядом со штангой мяч прошел, но это был оптический обман. Довольно сильно промахнулся нападающий гостей.
60 Вуденберг грубо сыграл в подкате против Ариаса, демонстрирует рефери защитнику желтую карточку. Штрафной почти от бокового флажка в пользу ПСВ.
59 Вновь Лестьенн в кадре, но сейчас как-то неудачно он обработал мяч после передачи партнера и упустил сферу за боковую линию.
57 Сантос у своей штрафной сейчас подкосил Ариаса, судья ставит штрафной. Опасная позиция, но подача у Нарсинга вышла совсем неточной.
56 Эх, мог Лестьенн выбегать один на один, но в последний момент передачу на Максима в прекрасном подкате выбил защитник.
56 Совсем пока у НЕКа дела не идут. Вроде ПСВ сам отдал инициативу гостям, но пока даже до чужих ворот гости не добрались, хотя в первом тайме все было хорошо.
53 Ну, вот, наконец-то перешли на чужую половину и гости. Правда, атака не заладилась. Сначала Лимбомбе не мог два раза зацепиться за мяч, потом уже Сантос пытался сделать финт, но пяткой лишь сам выбил мяч в сторону.
52 Локадиа принял мяч, находясь спиной к воротам, одним движением развернулся, попутно обыграв защитника, и нанес хлесткий удар точно по центру ворот. Хальдерссон на месте.
51 А НЕК вообще на чужую половину поля еще не перебирался во втором тайме. Сейчас попробовал Лимбомбе вырваться в открытую зону, но грамотно сыграл Брума, заполучив мяч под свой контроль.
50 Лестьенн очень активен. Сейчас Максим уже на правом фланге оказался, попытался обыграть защитника, но сумел заработать лишь угловой.
49 А вот, кстати, опасно было. Лестьенн выполнил подачу, Хальдерссон сыграл на выходе кулаками, но выбил мяч точно на Проппера, который уже в пустые ворота метил, но попал в защитника.
48 Голла грубовато сыграл против Локадиа, рубанув того сзади по ногам. Рефери ставит штрафной, посмотрим, чем это закончится.
47 Лестьенн с Поульсеном сыграли в пас на левом фланге, но Максим на ответную передачу не успел и упустил мяч за лицевую линию. Пока мяч контролируют хозяева.
46 Максим Лестьенн выходит на смену автору единственного мяча Люку Де Йонгу.
46 Начался второй тайм!
Ни минуты не добавил Данни Маккели ко времени первого тайма, хотя за желтую карточку и забитый гол минутка в сумме набежала. НЕК смотрелся не слабее, чем ПСВ, но хозяева сумели создать чуть больше, чем гости, и эта разница и вылилась в один гол преимущества. Посмотрим, что продемонстрируют гости во второй половине, а пока отдохнем.
45 И сразу звучит свисток на перерыв.
45 Вырвался Локадиа фактически один на один с Хальдерссоном, казалось, защитники НЕКа уже позади нападающего, но в последний момент сумели они общими усилиями оттеснить Юргена от мяча!
44 Поульсен вырывался на опасную позицию, но все-таки здесь главный арбитр согласился с боковым и офсайд зафиксировал. В следующей атаке уже Локадиа вновь бил по воротам, неточно.
43 Зута уже и свои защитники к мячу не пускают. Подавали угловой гости, защитник ПСВ вылетел на ближнюю штангу и угрозу от своих ворот отвел. Хотя мяч летел точно в руки вратарю.
41 Кстати, интересное нововведение от Fox Sports: повтор мяча они показали несколько раз с разных ракурсов, а вот был ли офсайд и какой-нибудь общий план для определения этого так и не показали зрителям, так что тяжело сказать, был ли Де Йонг в офсайде. Но показалось, что он на корпус впереди защитника был перед своим ударом.
40 Ну, не сказать, что по делу ПСВ повел в счете. Да, Локадиа мог забивать по ходу тайма, но в целом НЕК смотрелся не слабее, да и моменты тоже были, хоть и за счет ошибок Зута.
38 Что-то странное произошло. Вроде как боковой поднял флажок, но главный все равно решил мяч засчитать. Нарсинг ушел на левый фланг, вошел в штрафную, переложил мяч под правую и пальнул под дальний угол. Справился с этим ударом вратарь гостей, но отбил его точно на Де Йонга, который в пустые ворота круглого и переправил.
38 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Люк Де Йонг открывает счет в матче!
37 Лимбомбе отважился на дальний удар, мяч угодил в ногу Схарсу и поменял направление движения, но слишком далеко было до ворот, чтобы это могло сбить с толку Зута.
36 Хальдерссон пока безупречен. Спокойно на выходе забирает в руки мяч вратарь гостей после подачи того же Нарсинга с назначенного штрафного.
35 Постепенно подходит к концу первый тайм, встречает это событие в атаке ПСВ. На Нарсинге сейчас нарушили правила, метров 30 до ворот, мяч на левом фланге.
33 Хм, а насели-то на ворота ПСВ гости, причем основательно. Вновь Лимбомбе на острие, сыграл в стеночку с кем-то из партнеров, вошел в штрафную, но к мячу его там уже не пустили.
32 Вновь невнятную игру демонстрирует Зут. Подача с углового, мяч перелетел через всех и оказался у ван Эйдена, который нанес удар в ближний угол. Зут руки убрал, думая, что мяч идет в сетку с внешней стороны, в итоге сфера угодила в штангу, вылетела в поле. Вновь на подборе НЕК, подача в штрафную, Зут играет на выходе, но мяч из рук роняет. Повезло, что точно на ногу своему защитнику, который его сразу выносит из штрафной.
30 Люк Де Йонг столкнулся с Войчехом Голла, причем именно последний, по мнению судьи, нарушал правила. Штрафной удар, с которого Нарсинг выполнил подачу точно в руки вратарю гостей.
28 Поульсен попытался перехватить поперечную передачу, оставив свою позицию, но до мяча не дотянулся, чем позволил Фору вырваться на оперативный простор. Впрочем, ничего умнее, чем ударить, форвард гостей не придумал, да и удар принял на себя защитник ПСВ.
26 Лимбомбе рванул по левому флангу, обыграл защитника и выполнил прострел в штрафную, откуда его партнер нанес удар в касание по воротам Зута, но в створ не попал.
25 Пытался вновь Локадиа пробить, но в этот раз удар нападающего ПСВ заблокировал защитник. Даже угловой не удалось заработать Юргену.
23 Оживились чуть хозяева, но пока этого мало для взятия ворот НЕКа. С фланговыми подачами у эйндховенцев вообще дела не идут, постоянно первыми оказываются игроки НЕКа.
21 Вновь Локадиа на острие! Сейчас форвард хозяев пробил по воротам из опасной позиции, но Хальдерссон с ударом справился, на отскоке также сыграв без ошибок.
20 Рицмайер грубовато сыграл на Люке Де Йонге, срубив того в подкате в центре поля. Первая желтая карточка в нашем матче, для полузащитника гостей, кстати, тоже первая в сезоне.
18 Два угловых подряд зарабатывают гости, но с подачами дело пока не особо успешно идет. Впрочем, обрезов они не совершают, так что пока все спокойно.
17 Ну, как-то скучно для команды, забившей 15 мячей в 6 матчах играет ПСВ. Пока ничего интересного, кроме выхода Локадиа и не было.
15 Де Йонг спустился за мячом к центру поля, после чего подключил к атаке Ариаса. Впрочем, защитник подачу делать не стал, а мяч решил разыграть, сумев заработать угловой удар.
14 Вводил Вуденберг мяч из аута у чужой штрафной, причем сбросил точно на голову Сантосу, который даже не понял, что в него только что мяч влетел. "Круглый", кстати, пошел в створ, но слишком слабо.
13 Первый реально опасный момент у ПСВ. Пас на Локадиа, который умудрился еще при приеме мяча обыграть защитника, и выбегал нападающий фактически на рандеву с вратарем гостей, но кто-то из защитников в шикарном подкате выбил мяч на угловой.
12 Фор посмотрел налево, посмотрел направо, да и пробил метров с 35-ти. Не попал даже в створ, но хоть контратаку, чем так силен ПСВ, развернуть не дал.
11 Сантоса пустили в забег по левому флангу, но Брума оказался первым на мяче, грамотно подставил корпус, чем вынудил нападающего сфолить.
10 Поульсен умудрился, владея мячом, нарушить правила на защитнике гостей, вроде как первое нарушение в нашем матче зафиксировал главный арбитр встречи.
9 Проппер хотел моментально вывести Нарсинга на ударную позицию, перехватив мяч, но голову перед исполнением передачи не поднял и не увидел, что партнер даже не начал свой рывок, потеря мяча на ровном месте.
8 Ну, вот, вроде успокоили гостей игроки ПСВ, сейчас они контролируют мяч. Де Йонг отдал пас на Локадия, который нанес первый удар по воротам НЕКа. Сильно неточно.
6 На 3 точные передачи на чужой половине поля хватило игроков ПСВ, после чего Нарсинг слабо катнул на фланг, мяч перехватили моментально.
5 Так и не скажешь, что ПСВ в 3 раза больше мячей забил, пока НЕК поинтереснее атакует. Сейчас, правда, кто-то из гостей в явный офсайд залез, но мяч-то все еще у НЕКа.
3 Похоже, Зут только что учился у Тер Штегена и Лодыгина. Закинул кто-то из игроков НЕКа мяч на Лимбомбе, с нападающим боролся Брума, а Зут вылетел из ворот непонятно куда, в итоге нападающий гостей его в касание и обыграл. Благо, успели защитники ПСВ вернуться и удар заблокировать, а ворота были пустыми.
2 Завладел мячом ПСВ, но первый же заброс к штрафной прервали защитники гостей. Сразу же развернулась контратака с большим количеством коротких передач, подобрались гости к чужой штрафной, но даже до подачи дело не дошло. В ответной контратаке ПСВ сумел заработать угловой.
1 Матч начался, поехали!
Всего на одно очко "ПСВ" опережают своих сегодняшних соперников, занимая 5 строчку с 11 очками за 6 матчей. НЕК же, имея 10 очков за то же количество матчей, занимает 9 строчку. ПСВ забивает огромное количество мячей (15 за 6 матчей), а лучший бомбардир Люк де Йонг забил на 2 мяча больше, чем весь НЕК (6 мячей против 4 у НЕКа). Правда, ПСВ пропустил на один мяч больше, чем гости (6 против 5). Посмотрим, что сможет скромная команда противопоставить 22-кратному чемпиону страны. Комментировать эту встречу для вас буду я, Игорь Миркин.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня вечером в Эйндховене состоится матч между местным "ПСВ" и НЕКом из Неймегена.

 
ПСВ
Йерун Зут
Сантьяго Ариас
Джеффри Брума
Эктор Морено
Симон Поульсен
Йоррит Хендрикс
Стейн Схарс
Дэви Прёппер
Лучано Нарсинг
Люк Де Йонг
Юрген Локадия
Запасные:
Ремко Пасвеер
Гастон Перейро
Адам Махер
Максим Лестьенн
Джошуа Бренет
Раи Влут
 
НЕК НЕЙМЕГЕН
Ханнес Хальдерссон
Тодд Кейн
Ренс ван Эйден
Войчех Голла
Лукас Вуденберг
Жаньо Бикел
Грегор Брейнбург
Марсел Рицмайер
Наварон Фор
Кристиан Сантос
Антони Лимбомбе
Запасные:
Бенни Кирстен
Барт Бюйссе
Сам Линдхольм
Йоей Слегерс
Михай Роман
Мохаммед Райхи
Джеффри Лейвакабесси