Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Финал

18:30. Локомотив - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 30-й тур

19:30. Шахтер - Динамо К - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

11 октября. Копенгаген. Стадион “Паркен”.

 

ДАНИЯ - ФРАНЦИЯ
1:2

 

Жиру, 4 (0:1); Жиру, 6 (0:2); Святченко, 90+1 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший матч провела сборная Франции. Команда Дидье Дешама контролировала ход встречи и вполне могла прибавить, если бы это понадобилось. Исход встречи был во многом предопределен еще к 6-й минуте, когда Оливье Жиру оформил дубль. Во втором тайме французы вполне могли довести счет до крупного, но свои моменты упустили. Датчане же не сдались на милость победителю, а старались играть активно после перерыва, угрожая при случае воротам гостей. На свой мяч команда Мортена Ольсена, безусловно, наиграла, но поражение выглядит закономерным. Тем не менее, хозяева старались и оставили неплохое впечатление. Сборная Франции одерживает четвертую победу подряд, а датчанам теперь необходимо готовиться к противостоянию в стыковых матчах за право сыграть на Евро-2016. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+1 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Святченко, 1:2! Красивый мяч забил Эрик! Очень! Отправились в атаку датчане и доставили снаряд поближе к штрафной соперника. Святченко принял передачу от Якобсена, после чего проскочил мимо Кабая, а затем нанес удар по воротам из-за пределов штрафной. Мяч пошел по уходящей траектории от голкипера и влетел почти в дальнюю "девятку"! Без шансов для вратаря!
+1 2 минуты добавил арбитр.
89 ОПАСНО! Дания катает мяч у центрального круга и вскоре последовала передача вперед на правый фланг. Там Систо удалось обострить ситуацию и прострелить низом в штрафную. Сразу два игрока сборной Дании пытались зацепиться за мяч и нанести удар по воротам из выгодной позиции. Йоргенсену все же удалось это сделать, но мяч не сумел пройти беспрепятственно через частокол ног, поэтому медленно прикатился в руки голкиперу.
88 Замена и у сборной Франции: Марсьяль провел великолепный матч и сейчас покидает поле; Кабай вступил в игру.
85 Замена у сборной Дании: вместо Аггера выходит Вестергор.
85 Гости проявляют активность на чужой половине поля. Последовал длинный перевод на правый фланг на Жалле, откуда Кристоф чуть ли не от углового флажка прострелил в центр штрафной. Ляказетт пытался замкнуть эту передачу, но не сумел.
83 Дания отправилась в наступление по левому флангу. Мяч был заброшен оттуда в штрафную, но гостям быстро удалось вынести мяч из площади.
80 ОПАСНО! Перехватили мяч гости на своей половине поля и отправились в быструю атаку по центру. Однако с наскока ворваться в штрафную соперника не удалось и наступление превратилось постепенно в позиционное. Тем не менее, французам удалось довести дело до удара по воротам. Мяч оказался на левом фланге, а оттуда последовал навес в центр штрафной. Марсьяль принял мяч на грудь, после чего нанес удар по воротам. Однако Антони не удалось как следует попасть по мячу, поэтому снаряд полетел выше перекладины!
78 Замена у сборной Франции: вместо Гризманна выходит Вальбуэна.
77 В новой атаке находится сборная Франции. Мяч оказался у Марсьяля на левом фланге, откуда Антони прострелил низом в штрафную, но снаряд в итоге оказался в руках у Шмейхеля.
75 В затяжной атаке сейчас пребывали французы. С разных флангов пытались гости доставить мяч в штрафную соперника, но до удара по воротам дело не доходило. Вскоре мяч оказался все же в штрафной у Ляказетта, но и тому не удалось толком пробить.
74 Замена и у сборной Дании: вместо Кьяера появляется на поле Святченко.
73 Замена у сборной Франции: вместо Жиру выходит Ляказетт.
72 Датчане рассчитывают придумать новую атаку, устроив длительную перепасовку на чужой половине поля, но она ни к чему особенному не привела.
69 Замена у сборной Дании: вместо Брейтвейта выходит Систо.
68 МОМЕНТИЩЕ! А теперь хозяева ответили своим отличным моментом! Удалось зацепиться за мяч датчанам перед штрафной сборной Франции и вскоре последовала проникающая передача по центру в площадь. Юссуф Поульсен оказался с глазу на глаз с голкипером, но завозился с мячом, в результате чего оказался накрыт защитником и голкипером. Толкового удара по воротам не последовало, но мяч все же покатился в створ из-за рикошета, однако дежуривший во вратарской футболист сборной Франции выбил мяч подальше!
66 МОМЕНТИЩЕ! А сейчас должны были французы довести счет до крупного! Перехватили мяч гости в центральном круге и тут же пошла проникающая передача по центру на ход Жиру. Оливье выскочил один на один с голкипером, после чего решил направить мяч верхом в ворота, однако Шмейхель был готов к такому развитию событий и прервал полет мяча рукой!
63 ОПАСНО! Просто отличный проход сейчас совершил Марсьяль! Опасность возникла из ничего. Антони получил мяч у центральной линии на левом фланге, после чего резко ускорился, ушел сразу от двух защитников, ворвался в штрафную, после чего нанес удар с острого угла по воротам, однако Шмейхелю удалось отбить этот выстрел!
62 Французы владеют мячом у центра поля. Мяч затем был отправлен вперед и последовал перевод на левый фланг, где Динь пытался добраться до мяча в противостоянии с Юссуфом Поульсеном, но снаряд покинул пределы поля в пользу хозяев.
61 Замена у сборной Дании: вместо Эриксена выходит Юссуф Поульсен.
58 Проявляют активность датчане на левом фланге атаки. Пытались доставить мяч в штрафную соперника хозяева, но французы успешно перехватили сферу.
57 Право на штрафной получили хозяева на чужой половине поля. Мяч был установлен прямо по центру, до ворот метров 25. Эриксен решился на удар со стандарта, но угодил мячом в стенку.
56 Замена у сборной Дании: вместо Крон-Дели выходит Йоргенсен.
55 А сейчас быструю атаку удалось придумать французам. Мяч получил на левом фланге Динь, который полетел вперед, а затем остро прострелил низом в штрафную, однако эту передачу удалось перехватить датчанам.
54 Хозяева готовят атаку. Мяч находится на половине поля французов. Пошел перевод на левый фланг, откуда Крон-Дели отправил сферу в штрафную, но здесь гости перехватили мяч.
52 Французы отправились вперед. Мяч был отправлен на правый фланг, откуда Жалле отпасовал вдоль линии штрафной к центру. Жиру нанес удар по воротам издали, но мяч полетел по центру и достался Шмейхелю.
51 Датчане находятся в атаке. Перепасовка на чужой половине поля содержала слишком много поперечных передач, из-за чего гости получили возможность оказать давление и вскоре перехватили снаряд.
49 Франция отвечает своим наступление, но до штрафной хозяев добраться не удалось из-за неудачного перевода на левый фланг на Марсьяля.
48 Дания зарабатывает право на угловой. Крон-Дели навесил от флажка, но мяч был выбит из площади. Продолжилась, впрочем, атака хозяев. Последовал перевод на левый фланг, где Бендтнер попытался проникнуть в штрафную, но лишь потерял снаряд.
46 Второй тайм стартовал! Сборная Франции начинает с центра поля.
46 Замена и у сборной Франции: вместо Варана появляется на поле Зума.
46 Замена у сборной Дании: вместо Якоба Поульсена выходит Хейбьерг.
Сборная Франции устроила "холодный душ" своему сопернику, отправив сразу два мяча в сетку на первых минутах поединка. Гости владели большим преимуществом в дебюте встречи, но затем датчане пришли в себя и стали все чаще появляться у штрафной "трехцветных". Игру хозяевам удалось более-менее выравнять, но счет на табло в пользу гостевой команды, так что футболистам сборной Дании будет непросто изменить ход поединка.
45 И звучит свисток! Перерыв!
43 Проявляют активность датчане на правом фланге и удалось хозяевам закинуть мяч в штрафную соперника. Эриксен попытался продраться на ударную позицию, но осуществить это не сумел.
42 Хозяева рассчитывают ответить своим наступлением, однако перепасовка на чужой половине поля довольно быстро завершилась потерей мяча.
40 Мяч сохранила у себя Франция и перевод последовал на левый фланг, откуда Динь навесил в штрафную. Гости устроили целую перепасовку в чужой площади с целью вывести на ударную позицию Марсьяля, но тому пробить не дали защитники.
39 Очередная атака французов, на этот раз активность наблюдается на правом фланге, но там пробиться к штрафной не удалось.
38 Гости отправились в новую атаку. Мяч на этот раз оказался на левом фланге, где Марсьяль заработал право на штрафной для своей команды. Быстро разыграли стандарт французы, но опасный момент у ворот соперника создать не сумели.
37 Франция забрала себе мяч после некоторого перерыва. Перепасовка на чужой половине поля наблюдается и вскоре мяч был отправлен на правый фланг, но там Жалле не успевает к этой передаче.
35 Датчане владеют мячом уже довольно долго. Но вот пошла передача в зону перед штрафной, а затем удалось хозяевам покатить снаряд в штрафную. Эриксен выскочил на ударную позицию, после чего пробил из пределов площади, но Варан встает на пути полета мяча.
33 Дания пыталась сейчас придумать новую атаку. Мяч был заброшен в штрафную соперника, где все тот же Брейтвейт пытался напугать Манданда, но голкипер французов на этот раз не позволил себе ошибиться.
32 Дания отправилась в атаку. Устроили довольно быструю перепасовку хозяева на чужой половине поля, итогом которой стал дальний удар в исполнении Брейтвейта. Мяч полетел значительно выше цели.
29 ОПАСНО! Право на угловой получили французы на левом фланге. Розыгрыш от флажка и Гризманн навесил в центр штрафной соперника. Варан выиграл борьбу за позицию и нанес опаснейший удар по воротам головой! Мяч пролетел совсем рядом со штангой!
28 Неплохой момент создали сейчас датчане у ворот соперника. Манданда под прессингом неудачно выбил мяч из штрафной. Датчане перехватили снаряд и завершили атаку ударом из-за пределов штрафной. Манданда только со второй попытки сумел укротить мяч.
26 Право на новый корнер получает Франция. От флажка пошел навес в штрафную, но мяч был быстро выбит из площади хозяевами поля.
25 Гризманн от флажка навешивает в центр штрафной хозяев и снова Мангаля оказывается на ударной позиции. Последовал удар головой, но это было не очень опасно.
24 Франция в очередной атаке. Пас последовал на правый фланг, а оттуда Жалле направил мяч в штрафную, но снаряд был выбит на угловой.
23 Право на штрафной получает Франция на левом фланге. Гризманн навесил со стандарта в центр площади, где Мангаля попытался нанести удар головой, но он толком не получился.
22 В наступлении находится гостевая команда. Мяч был доставлен в зону перед штрафной, откуда попытались французы направить мяч хорошей передачей налево, но пас не прошел. После этого через центральную зону решили пробиться вперед гости, но короткая перепасовка не достигла своей цели.
19 Новую атаку пытаются организовать французы. Перепасовка недалеко от чужой штрафной завершилась передачей на свободного Жалле, который с правого фланга попытался навесить в площадь, но запустил снаряд в небеса.
18 Франция завладела мячом. Пас последовал на правый фланг, откуда гости попытались добраться до штрафной соперника, но хозяева в этом случае играют внимательно.
17 Дания отправилась вперед. Перепасовка на чужой половине затянулась и наступление оборвалось неудачным переводом на левый фланг.
16 Гости теперь готовят наступление. Мяч был направлен на левый фланг, где Марсьяль заработал право на штрафной для своей команды. Разыграли стандарт французы, впрочем, неудачно.
14 Датчане катают мяч в центре поля и пытаются найти путь к штрафной соперника. Последовала попытка продраться вперед через центральную зону, но мяч быстро себе забрала гостевая команда.
12 Хозяева проявляют активность на правом фланге. Оттуда мяч был заброшен в штрафную, но вскоре снаряд оказывается в руках у голкипера.
11 Право на штрафной получили хозяева на левом фланге атаки. Со стандарта последовал навес в центр штрафной, однако гости тут же выбили снаряд из площади.
9 И снова в атаке находятся гости. Теперь мяч оказался перед штрафной соперника у Матюиди, который исполнил передачу на правую сторону площади. Сиссоко оказался на ударной позиции, после чего пробил по воротам, направляя мяч в ближний угол, однако Шмейхель ликвидировал угрозу.
6 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Жиру, 0:2! И Оливье уже к 6-й минуте оформляет дубль! Теперь на левом фланге мяч подхватил Динь, который отправил снаряд в штрафную. Жиру принял передачу, после чего пробил по воротам из центра площади, однако Шмейхель сумел отбить мяч. Тем не менее, снаряд снова отскочил к Оливье, который повторным ударом отправил мяч в сетку!
4 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Жиру, 0:1! И открывает счет сборная Франции! Мяч оказался у Марсьяля на левом фланге, откуда Антони сместился чуть к центру, а затем исполнил разрезающую передачу в штрафную. Жиру выскочил один на один с голкипером и переправил мяч в сетку!
3 Отправились теперь хозяева в атаку. Попытались что-нибудь придумать датчане на правом фланге, но это к опасности не привело.
2 Катают мяч гости на своей половине поля, после чего снаряд был отправлен вперед по левому флангу резкой передачей, но датчане перехватили мяч.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! Сборная Дании начинает с центра поля.
-- Сборная Албании обыграла Армению со счетом 3:0, так что датчанам предстоит сыграть в стыковых матчах за право поехать на Евро-2016.
-- Команды уже на поле! Звучат гимны стран! Обслужит встречу шведская бригада арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном.
В сегодняшнем товарищеском матче встретятся сборные Дании и Франции. Поединок пройдет в Копенгагене на стадионе «Паркен».
Сборная Дании в минувший четверг провела свой последний матч в рамках отборочного цикла Евро-2016 и в результате поражения от Португалии оказалась в неопределенном положении. Дело в том, что остальным командам в группе «I» еще предстоит сыграть свои заключительные матчи, а значит итоговое положение команды Мортена Ольсена в турнирной таблице зависит от того, как завершится встреча Армении и Албании. Дания опережает албанцев всего на одно очко, а значит успех ближайших конкурентов отодвинет датчан на 3-е место и отправит в стыковые матчи. При этом если Албания сыграет вничью с Арменией, то команда Мортена Ольсена сохранит за собой нынешнюю позицию и получит прямую путевку на чемпионат Европы. Положение шаткое и незавидное, ведь от датчан сейчас ничего не зависит, поэтому футболисты скандинавского коллектива вынуждены со стороны наблюдать за разрешением ситуации в группе. Надо отметить, что сборная Дании во многом сама себе создала проблемы. После уверенных побед над сербской сборной футболисты Мортена Ольсена сначала сыграли вничью с Албанией (0:0), а затем с Арменией (0:0), после чего проиграли с минимальным счетом Португалии в заключительном матче. Финишный отрезок датчанам явно не удался, и в результате контроль над турнирной ситуацией был потерян. При этом обращает на себя внимание тот факт, что в трех последних встречах отборочного цикла футболисты сборной Дании ни разу не отличились. При такой низкой результативности сложно рассчитывать на положительный результат. Мортен Ольсен встречу с Арменией и вовсе назвал худшей под его руководством. Сегодня же Дания проведет товарищескую встречу с национальной командой Франции, и она будет рассматриваться в качестве подготовки или к стыковым матчам, или к чемпионату Европы. Это станет известно еще до начала игры, ведь Армения и Албания уже завершат свою встречу к этому времени. Итоговые результаты в группе «I» все окончательно расставят по своим местам и определят, с каким настроением выйдут на поле футболисты сборной Дании на игру с французами.
Сборная Франции освобождена от процедуры квалификации, поэтому вынуждена готовиться к домашнему чемпионату Европы через товарищеские матчи. В сентябре команда Дидье Дешама одержала две победы: над Португалией (1:0) и Сербией (2:1). Последний же свой матч «трехцветные» сыграли в четверг, когда уверенно разобрались с национальной командой Армении (4:0). При этом главный тренер французов призвал не переоценивать этот успех, отметив, что команда просто подтвердила свой нынешний уровень. Сегодня же футболисты Дидье Дешама постараются продлить свою победную серию до четырех встреч в поединке с датчанами, и такое развитие событий вполне вероятно. При этом наставник сборной Франции намерен сделать некоторые изменения в составе. В частности, место в воротах займет голкипер «Марселя» Стив Манданда, который заменит Уго Льориса. Из-за травмы задней поверхности бедра не появится на поле нападающий «Реала» Карим Бензема. Форвард в матче с Арменией оформил дубль, но затем получил повреждение и вынужден был покинуть поле раньше времени. Отмечается, чем Бензема вряд ли успеет восстановиться к матчу Лиги чемпионов с ПСЖ, чему явно не будут рады поклонники мадридского «Реала». Также из-за повреждения досрочно покинул расположение «трехцветных» атакующий полузащитник Поль Погба. Хавбек травмировал голеностоп на тренировке в среду и вскоре вернулся в Турин. Кроме того, отсутствуют в составе сборной Франции защитник «Севильи» Бенуа Тремулинас и нападающий «Ренна» Поль-Жорж Нтеп. Оба футболиста получили травмы бедра перед сбором национальной команды, и им на замену Дидье Дешам вызвал защитника «Ромы» Лукаса Диня и форварда «Лиона» Александра Ляказетта. Зато в сборную Франции получили приглашения полузащитник «Марселя» Лассана Диарра, не выступавший за «трехцветных» с 2010 года, и голкипер «Вильярреала» Альфонс Ареола, который ранее к играм за сборную Франции не привлекался.
Сборная Франции является фаворитом предстоящего матча. «Трехцветные» в последних товарищеских встречах показывают хорошие результаты и намерены продлить свою победную серию. Дания, напротив, последние матчи не может занести себе в актив и в итоге выпустила ситуацию из под контроля в своей отборочной группе к Евро-2016. При этом на настроение футболистов окажет серьезное влияние результат сегодняшнего матча Армения — Албания, который и определит дальнейший путь датчан. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ДАНИЯ
Каспер Шмейхель
Ларс Якобсен
Симон Кьяер
Даниэль Аггер
Риза Дурмиси
Вилльям Квист
Якоб Поульсен
Микаэль Крон-Дели
Мартин Брейтвейт
Кристиан Эриксен
Никлас Бендтнер
Запасные:
Йонас Лоссль
Стефан Андерсен
Даниэль Васс
Янник Вестергор
Пионе Систо
Симон Поульсен
Мортен Расмуссен
Николай Йоргенсен
Юссуф Поульсен
Пьер Хейбьерг
Томас Каленберг
Эрик Святченко
 
ФРАНЦИЯ
Стив Манданда
Лукас Динь
Эльяким Мангаля
Рафаэль Варан
Кристоф Жалле
Морган Шнедерлен
Блез Матюиди
Мусса Сиссоко
Антони Марсьяль
Антуан Гризманн
Оливье Жиру
Запасные:
Уго Льорис
Альфонс Ареола
Патрис Эвра
Мамаду Сако
Йоан Кабай
Матье Вальбуэна
Лассана Диарра
Бакари Санья
Александр Ляказетт
Курт Зума