Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Уэска – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Реал Мадрид – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:00. Бернли – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Германии

21:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Лацио - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. ПАОК – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

17 октября. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
0:1

 

Мюллер, 23 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, приберегли все самое интересное игроки и тренеры на второй тайм. Прекрасные моменты, красивые розыгрыши, упущенные шансы - все было во второй половине встречи, кроме голов, и все равно смотрелся он намного интереснее, нежели первый. Пожалуй, могли рассчитывать на ничью "музыканты", но реализация подвела хозяев. Правда, справедливости ради, надо сказать, что и баварцы могли забить куда больше, да и пенальти, как минимум, один не назначил судья. В любом случае, это был хороший матч, и поздравляем "Баварию" и ее фанатов с достижением очередного рекорда.
Матч окончен.
+2 Милош Пантович вместо Видаля выходит у "Баварии". Далее в центре поля мяч задержался, где и застал игроков свисток арбитра.
+1 Уходили 3 в 1 сейчас игроки мюнхенского клуба, но умудрились запороть и такой выпад. Матч упущенных возможностей прям какой-то получается пока.
90 2 минуты добавил арбитр.
89 Снова на "желтую" наработал Хаби Алонсо, и снова Дингерт по какой-то причине прощает баварского игрока.
88 Не останавливаются "музыканты", давая возможность баварцам разбежаться в контратаках. На встречных курсах пошла игра сейчас. Как-то самонадеянно это немного выглядит, учитывая счет.
86 Каков Киммих! Выполнил прекрасную передачу метров на 60 на Мюллера. Убегал Томас и Левандовски на двух защитников "Вердера". Немец финтом убрал одного оппонента, но далее пас пришелся точно в ноги Гальвесу.
84 Получил повреждение Видаль. Показалось, что серьезное нечто произошло с чилийцом, но далее как-то быстро поднялся на ноги Артуро.
83 Боатенг! Просто здорово сыграл Жером! Убегали в очередную контратаку бременцы, но Боатенг в шикарном подкате остановил сверхактивного Уджа.
82 А вот не "коренной" центральный полузащитник Филипп Лам пока действует безупречно. Причем не только в обороне, но и в атаке. Вот и сейчас здорово на дриблинге пробовал обострить капитан мюнхенцев.
80 Уже очередной обрез от Хаби Алонсо мы наблюдаем, но если в предыдущих моментах быстро страховали испанца партнеры, то сейчас только везение помогло баварцам. Уходили в контратаку "музыканты", даже имели численный перевес, но слишком засуетились "зелено-белые" и мяч потеряли.
79 Катают мяч баварцы на чужой половине поля, но были вытеснены оттуда, и теперь Нойер начнет новое наступление своей команды.
77 Следом и у "Баварии" замена: вместо Рафиньи выходит Киммих.
76 Писсаро вместо Фритца выходит у "Вердера".
74 Да что ж такое! Озтунали в быстром наступление "Вердера" увидел открывание Уджа, туда и последовал пас. Ворвался в штрафную Энтони, сблизился сколько мог и далее, не поднимая головы, пытался очень мощно пробить из выгодной позиции. Срезался с ноги мяч у Энтони, значительно левее цели пролетел снаряд.
72 Проводят позиционную атаку мюнхенцы, но уже нельзя сказать, что это "традиционное" наступление баварцев, так как "музыканты" явно отложили свои музыкальные инструменты и принялись за дело.
70 Лежит на газоне Левандовски после столкновения с Видвальдом. И если честно, после просмотра повтора, складывается ощущение, что судья обязан был назначить 11-метровый.
68 Тут же создают опаснейший момент игроки "Вердера"! Фантастический по точности пас выдал метров с 40-ка кто-то из игроков "Вердера". Далее шикарно Уджа обработал мяч, прокинул себе на ход, оттеснил корпусом защитника. Все сделал прекрасно Энтони, кроме удара, который пришелся точно по позиции Нойера...
67 Неплохой отрезок проводят игроки из Бремена последние 5 минут. Смогли отодвинуть игру от своих ворот игроки в зеленых футболках.
65 Энтони Уджа здорово пустился в слаломный дриблинг в центре поля. Прошел нескольких оппонентов, далее и от Тьяго ушел, который остановил-таки форварда, но только с фолом, который тянул на "жетлую". Даже потянулся за карточкой арбитр, да только почему-то не достал ее.
64 Ух ты! Как-то сейчас мяч чуть свои не затолкали в ворота у "музыкантов". Это Филипп Баргфреде неудачно мяч на голову принял, тем самым чуть было не отправив мяч в собственные ворота.
62 Снова Лам выводил Роберта в штрафной, и снова поляк не лучшим образом распорядился мячом. Ситуация была сложная, но такой мастер, как Левандовски должен решать такие эпизоды лучше.
61 Сантьяго Гарсия удостаивается "желтой" за грубый и опасный фол на Томасе Мюллере.
60 Левин Озтунали выходит вместо Мелвин Лоренцен у "Вердера". Первая замена в мачте состоялась.
59 Филипп Лам филигранный заброс в штрафную вырезал сейчас. Левандовски принял мяч, но все-таки в борьбе не смог обработать мяч должным образом. Далее, уже пяткой пытался отправить мяч в ворота - не вышло.
56 Лукимья спасает сейчас своих от неминуемого гола! В подкате прервал прострельную передачу Левандовски сейчас Ассани, тем самым не дав расстрелять своего вратаря.
55 Интереснее выглядит "Бавария" во втором тайме. Быстрее ходит мяч у гостей, правда, сейчас слишком уж поторопился Хаби Алонсо с обостряющим пасом. При всей своей техники Тьяго никак не смог обработать такой мяч.
54 Классно забрасывал Бартельс в направлении Уджа, но Нойер караулил такого рода планы бременцев, поэтому ситуацию разрядил кипер "Баварии".
51 Тут уже Левандовски метров с 10-ти замыкал еще одну подачу, на этот раз с левого фланга. Хорошо подстроился под мяч поляк, но снова не смог отправить его в угол.
50 Вот это да! Что сейчас было! Бернат с фланга подавал во вратарскую, и снова на острие оказался не Левандовски. Мюллер с пары метров в каком-то нефутбольном прыжке пытался затолкнуть мяч в ворота - чуть выше!
49 Хорошо придумал Алькантара. Закручивал в сторону ворот мяч с фланга испанец, и бежали замыкать данную передачу баварцы, но Видвальд очень вовремя вышел и мяч перехватил.
48 Лоренцен начал контратаку своей команды, но его довольно быстро остановили в центре поля. Аут остался за "музыкантами", но далее очень неудачного его разыграли хозяева.
47 Какая-та крайне суровая мужская борьба были на половине поля "Вердера". Все жестко, но в рамках правил, боролись за мяч. Больше в этом преуспели игроки из Мюнхена.
46 Начали неторопливо игроки в белой форме. И снова Боатенг закончил все эти поперечные передачи, пустив мяч вперед.
Второй тайм начался с некоторым опозданием, так как баварцы засиделись в подтрибунном помещении. Все готово, матч продолжен!
Старается "на классе" одержать победу в этом матче "Бавария", что пока у них выходит без особых проблем. Правда, счет все равно скользкий, да и "музыканты" на последних минутах показали зубы и то, что резервы у подопечных Скрипника еще есть. Тем интереснее будет второй тайм.
Перерыв.
+1 Последнюю минуту уже мяч контролировали снова баварцы, которые решили, что активизировавшемуся сопернику лучше больше мяч не давать, поэтому просто доиграли тайм.
45 1 минуту добавил судья.
45 Буквально оживились бременцы на последних минутах первого тайма. После потери мяча тут же бросаются во вдохновенный прессинг, который раз за разом мяч "зелено-белым" возвращает.
44 Златко Юнузович решил пробить, как и ожидалось. Мощно пустил мяч хавбек, да только "стенку" перебросить не смог. Досталось кому-то из живого заграждения.
43 Помчались в контрвыпад хозяева. И вышло это у низ здорово, только вот непонятно, почему не дал "желтую" за срыв атаки Рафиньи. На самой линии штрафной защитник остановил Гарсию.
41 С углового подал Хаби Алонсо. "Королем воздуха" оказался Левандовски, но удар у Роберта, хоть и получился сильным, но все равно попал на идеально выбравшего позицию Видвальда.
40 Бернат отважился на удар с почтительной дистанции. Мяч не летел в створ, но после соприкосновения с Фритцом, мяч чуть было не юркнул в правый от бьющего угол.
39 51 против 90 - это процент точности передач. Продолжают набивать этот процент игроки "Баварии" проводя перепасовку на своей половине поля.
38 Снова Левандовски на фланге оказался. На дриблинге уходил от оппонентов поляк, но пас в штрафную, ни у него, ни у Берната следом, не прошел.
37 Не так долго, как хотелось бы фанатам "Вердера" это получилось. Теперь снова уже всей команды в обороне "зелено-белые".
36 Гарсия сейчас здорово сыграл против Рафиньи, не дав тому, уже по сути, ворваться в штрафную. Теперь с мячом "музыканты", даже на чужой половине поля комбинируют.
34 В центре пока мюнхенцы катают мяч, при этом первый "оборонительный ряд" "Вердера" находится несколькими метрами далее. Очень уж глубоко опускаются бременцы.
32 Хорошо сыграл Видвальд сейчас на выходе. Подавал Лам в штрафную, и очень своевременно вышел Феликс, и сферу вынес.
31 Бернат пытался сделать что-то похожее на то, что исполнил другой испанец - Алькантара - несколько минут назад. Пока Хуан не особо полезен в подключениях в атаку, разве, что больше простора для Тьяго оставляет.
30 Видаль остановил с фолом Фритца. Пытались бременцы, во главе со своим капитаном, пробраться на чужую половину поля. После розыгрыша штрафного мяч быстро потеряли хозяева.
28 Хорошо забросили на левый край штрафной, где Бернат не смог в касание сделать то, что задумал. Сложно понять намерения Хуана, так как мяч взмыл в небеса и был таков.
27 Игра немного снизила темп, хотя сам рисунок пока тот же. "Баварцы" всей командой на чужой половине поля находятся, за исключением Нойера, естественно, хотя и это вряд ли кого-то удивило.
23 ГООООООЛ! Мюллер! 0:1! Снова кружили вокруг штрафной игроки "Баварии", и после очередного выноса мяч на левом углу штрафной получил Алькантара. Далее Тьяго сыграл просто гениально! Шикарную разрезающую передачу выдал во вратарскую испанец, где Мюллер в три касания разобрался с кипером.
22 Вот это уже опасно! Лам отдал на правый край штрафной на Мюллера. Томас быстро окинул взглядом штрафную и сделал точнейшую подачу на дальнюю штангу, где Левандовски в падении замыкал эту подачу ударом головой - мяч коснулся сетки с обратной стороны.
21 Снова Гебре один разобрался с Тьяго и Бернатом, хотя угловой все-таки баварцы заработали. Пошла подача Хаби Алонсо, где Боатенг всеми силами пытался выиграть верховую борьбу - не вышло.
20 Снова через левый фланг шла атака мюнхенцев, но и на этот раз коллективно разобрались игроки в зеленой форме. Пока Селасси хорошо кроет свою бровку.
19 Боатенг здорово владеет искусство первого паса. Раз за разом выдает роскошные диагонали то на один фланг, то на другой. Сейчас на Тьяго перевел Жером, но далее подача Алькантары было неточной.
17 Левандовски пока больше на флангах обитает, нежели на своей привычной позиции. А на острие пока оказываются кто угодно только не поляк. То Видаль, то Мюллер пытались попробовать себя в роли центрфорварда.
15 Хорошо и быстро комбинировали баварцы, но так замудрили игроки в белой форме, что сами себя обхитрили, попав в офсайд.
13 Вернулась игра в привычное русло уже. Снова "Бавария" владеет мячом, но пока никакой мало-мальски острой атаки не проводили более игроки из Мюнхена.
11 Бернат накрутить пытался Селасси, но своими действиями лишь принес контратаку на свои ворота. Быстро "музыканты" разобрались что к чему. Уджа выдал из центра поля прекрасную передачу на Лоренцена, да и Мелвин здорово на линии штрафной разобрался. Смог пробить немец, но удар был по позиции Нойера.
10 Вот научная экспедиция все-таки открыла чужую половина поля. И теперь шанс в виде стандарта был у подопечных Скрипника - не воспользовались на сей раз. У Юнузовича мяч с ноги срезался, видимо.
8 Пока бременцы предпочитают и на контратаки даже не особо надеяться. Совсем уж прижались "музыканты", и чужая половина поля для них - Terra Incognita.
7 Боатенг сейчас сделал отличную проникающую передачу в штрафную, куда врывался Видаль. Лайнсмен фиксирует офсайд - все верно, да и чилиец все равно не смог как надо разобраться в моменте.
5 Бернат и Тьяго на правом краю разыграли мяч. Испанец, следом, решил исполнить диагональ на противоположный фланг, но получилось не слишком точно. Как ни старался Лам, но догнать мяч так и не смог.
4 Да, испанец пробил, но вышло у опытного игрока не так как он умеет. Обвел "стенку" Хаби, но снаряд выше створа значительно перелетел. Видвальд ситуацию контролировал.
3 Видаль заработал первый опасный штрафной для своей команды. Собралась целая компания игроков у мяча, но скорее всего будет бить, как обычно, Хаби Алонсо.
2 Вот уже по правому флангу пустили Мюллера, и Томас попробовал прострелить в штрафную, но его передача была заблокирована. Подбор за "Баварией" все равно.
1 Баварцы начала с привычного контроля. Пока мяч держится, преимущественно в центре поля. "Музыканты" не сильно мешают данному перепасу.
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Баварии". Поехали.
Матч пройдет в Бремене на арене "Везерштадион". Судьей встречи назначен Кристиан Дингерт. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Нас ожидает игра, в которой столкнется множество интересов, желаний, предпочтений и престижа, от этого вдвойне любопытно, смогут ли эти "подводные камни" каким-либо образом повлиять на исход, и саму игру в целом.
Мюнхенцы, наконец, оторвались от навязчивых «шмелей», но это не значит, что настало время расслабиться. Новые рекорды впереди, которые уж очень заманчиво привлекают фанатов баварского клуба. Никто в истории Бундеслиги не начинал сезон с 9-ти побед кряду. Остался последний шаг и новая вершина будет покорена, посмотрим, что по этому поводу думает коллектив из Бремена. Ведь для «музыкантов» тоже виднеется новая страница в истории, которую уж точно не хотят пока открывать сегодняшние хозяева. Такой конфликт интересов намечается. «Вердер» не терпел, также в Бундеслиге, 5 поражений подряд, поэтому уступать «Баварии» сегодня совсем не входит в планы «зелено-белых».
Здравствуйте! Закончились клубные каникулы, вызванные последним этапом отборочного турнира к ЕВРО-2016. Германия не без напрягов, но все-таки получила путевку во Францию, и теперь с чисто совестью может возобновить национальный чемпионат. Сегодня, в рамках 9-го тура, сыграют «Вердер» и «Бавария».

 
ВЕРДЕР
Феликс Видвальд
Теодор Гебре Селасси
Сантьяго Гарсия
Клеменс Фритц
Ассани Лукимья
Алехандро Гальвес
Фин Бартельс
Филипп Баргфреде
Златко Юнузович
Энтони Уджа
Мелвин Лоренцен
Запасные:
Михаэль Зеттерер
Улиссес Гарсия
Оливер Хесинг
Левин Озтунали
Деннис Хесса
Клаудио Писарро
Феликс Кроос
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Марсио Рафинья
Хуан Бернат
Жером Боатенг
Давид Алаба
Филипп Лам
Хаби Алонсо
Артуро Видаль
Тьяго Алькантара
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Ян Кирххофф
Хави Мартинес
Дуглас Коста
Джанлука Гаудино
Джошуа Киммих
Милош Пантович