Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур

22:00. Лидс – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "D", 3-й тур.

21 октября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Крэйг Томсон (Шотландия).

 

ЮВЕНТУС - БОРУССИЯ М
0:0

 

21:45 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот такой вот не обильный на голевые моменты сегодня матч мы увидели, если говорить мягко. И не сказать, что не пытались атаковать, напротив, "Ювентус" очень активно действовал, разнообразно, но все это совершенно не смущало оборону "Боруссии М", которая достаточно грамотно и внимательно действовала на протяжении всей встречи. Другое дело, что очки нужны были "жеребятам" позарез, если они собираются бороться за выход из группы, но, видимо, их устраивал и ничейный исход для начала. Почувствовать, так сказать, что очки набирать в этой группе возможно.
Далее мяч оказался в центре поля, где и прозвучал финальный свисток арбитра. Все. Матч окончен.
+3 Кьеллини за фол на Штиндле получает "желтую". Подача со стандарта, чуть ли не с центра поля, пошла в штрафную площадь "Ювентуса", но никто из своих верховую борьбу выиграть не сумел.
+2 Здорово вышел Дибала, с его дриблингом никак не могут справиться гости. Раз за разом уходит от оппонентов игрок, и сейчас еще хорошую проникающую передачу на Хедиру выдал, но немец в офсайде оказался.
90 3 минуты добавил судья.
90 Пока с мячом "Боруссия М". Ведет уже длительный перепас на чужой половине поля, но, опять же, без продвижения какого-либо вперед.
89 Неплохо Дзадза по правому краю штрафной включился, обошел оппонента, но его прострельный пас в штрафную накрывает Зоммер, своевременно вышедший из ворот.
87 Ховард Нордтвейт вместо Дауда выходит в составе "Боруссии М".
86 Перейра здорово сыграл на "ленточке", далее отдал пас в штрафную на Дибалу, но все-таки пас не совсем точен, поэтому Пауло потратил драгоценные секунды на обработку, и его успели накрыть.
84 После корнера, поданного на этот раз Дибалой, Кьеллини провел пару акробатических приемов, и чуть было не перевел мяч все-таки в ворота. С мячом по-прежнему туринцы.
83 Да, еще один удар от Поля...на этот раз уже все это выглядело крайне комично. Странно, что партнеры не предъявляют претензий к французу.
82 Андре Хан вместо Траоре выходит в составе "Борусси М".
81 Пауло Дибала вместо Мораты выходит. Возможно, раньше стоило выпустить молодого таланта Аллегри, но посмотрим.
80 А тем временем, на другой половине поля произошло крайне редко событие - Погба произвел попытку поразить ворота из-за пределов штрафной площади. Неопасно получилось у француза.
79 Наконец, проведенная атака "Боруссия М" закончилась чем-то отдаленно похожим на удар. Штиндль пробивал, но место для разбега не было, поэтому с места не смог хорошо приложиться Ларс.
78 Через центр прорваться стараются хозяева поля, хотя с такими умельцами играть головой было бы не менее разумно почаще фланги использовать.
77 Джака удостаивается "горчичника" за довольно грубый фол на Морате, плюс ко всему прочему и срыв атаки это был.
76 Торган Азара выпускает Андре Шуберт вместо Раффаэла. Посмотрим, как без бразильца смогут атаковать "жеребята".
74 Да что ты будешь делать с ним...Как запрограммированный сегодня Погба. Может поспорил с кем-то что забьет из-за пределов штрафной? Просто не замечает партнеров в своем желании отличиться. На этот раз совсем с ноги сорвался мяч.
73 Уже Хедира чуть ли не в качестве центрфорварда выступил. Далеко затянуло немецкого опорника атакующая игра своей команды. Правда, до опасных моментов снова дело перестало доходить.
71 Ответить чем-то удумали все-таки игроки в "зеленой форме", и ведь неплохо получается мяч контролировать, но вот только вперед мяч совсем не идет у гостей.
70 Симоне Дзадза выходит вместо Марио Манджукича. Такую замену проводит Массимилиано Аллегри в своей команде.
69 Теперь уже Маркизио исполнил подачу с углового, и тут уже было неприятно для гостей. Если бы свои же у "Ювентуса" не помешали друг другу - быть беде. Тем временем, замена готовится.
68 На отбой совсем перешли "жеребята", хотя и после обычных выносов Раффаэл умудряется зацепиться за мяч. Только вот обыграться совсем не с кем и мяч бразилец теряет.
66 Продолжается контроль мяча туринским клубом. Бодрое начало "Боруссии М" свелось на нет в данный момент, и уже и про контратаки несправедливо забыли.
65 Вот и Манджукич требует пенальти сейчас. Честно говоря, в динамике не показалось, что кто-то фолил там на хорвате, но повтор не дают пока.
64 Подключение Бардзальи заканчивается его же подачей с правого фланга, и Мората решил, что такое не частое подключение надо эффектно завершить. Через себя пробил Альваро - в небеса.
62 Раффаэл так здорово отобрал мяч у Бонуччи, но далее в простой ситуации мяч упустил из-под своего контроля. Следом Вендту пришлось подчищать за бразильцем, но чисто не получилось. Фол на Хедире. Желтая карточка.
60 Роберто Перейра выходит в составе "Ювентуса" вместо Хуана Куадрадо, который кроме как исполнением подач со стандартов больше практически ничем не запомнился.
57 Вот! Это уже, определенно, опасно! Получили право на стандарт хозяева. Снова Погба пробивал. После его удара, мяч удачно перелетел "живое заграждение" и далее в правый угол залетел бы снаряд, если бы не шикарный прыжок Зоммера! Швейцарский кипер спасает свою команду.
55 Да что ж такое. Поймали на контратаке гостей сейчас игроки "Ювентуса". Погба дотащил мяч до штрафной, но далее его пас на Морату в простой ситуации не прошел, но затем француз исправился, мяч отобрал и сделал филигранный перевод на все того же испанца. Непонятно почему Мората первым касанием не пробил, после обработки снаряда Кристенсен успел накрыть.
54 Джонсон начал атаку своей команды. Далее последовала длительная перепасовка на чужой половине поля, что не было в первом тайме. Правда, все это пока без продвижения к штрафной площади.
52 Очередной удар с приличной дистанции был заблокирован. Пробивал, естественно, Погба, но на этот раз этого абсолютно не требовала ситуации. И Сандро и Куадрадо открывались по флангам.
51 Пытаются все вернуть на круги своя игроки в черно-белой форме, но теперь уже "жеребята" явно с большим желанием идут в контратаки после потерь хозяев, поэтому надо быть более внимательными.
50 Вот, пожалуй, самый классный удар в матче сейчас произошел, но и он не тянет на какой-то прям уж опасный момент. Снова Погба приложился из-за пределов штрафной, но Зоммер в прекрасном прыжке перевел мяч на угловой.
49 Еще одно наступление "Боруссии М" заканчивается неприятной потерей, теперь уже с мячом "Ювентус" и надо бежать обратно, прикрывать свободные зоны.
47 "Боруссия М" начала довольно уверенно, и пока неплохо мяч контролирует. В центре поля Дауд, Рафаэл и Джака выдумывали что-то любопытное, но немного затянули.
46 В нещадной борьбе прошла первая минута в центре поля, где только ленивый не принял участия в массовом и непрекращающемся отборе мяча.
Второй тайм начался.
Так и не создали команды ни единого опасного момента. Были удары издали, неплохие подходы, даже парочку эффектных комбинаций мы видели, но не более. "Ювентус" ожидаемо владеет территориальным перевесом, но пока в какие-либо дивиденды это не переходит. Посмотрим, и будем надеяться, что оживится игра во втором тайме.
45 В итоге еще повозились немного в центре поля с мячом команды, после чего, Крэйг Томсон отправил команды на отдых. Все верно, никаких остановок не было, от того и без компенсированного времени. Перерыв.
44 Корб заблокировал удар, нанесенный кем-то из игроков "Ювентуса", но далее попробовали вернуть мяч в штрафную хозяева, но Мората, в верховой борьбе, подыграл себе рукой.
43 К мячу подошла целая группа игроков, но совещания не устроили, а, значит, домашнюю заготовку сейчас увидим. Так и случилось: пробежали мимо мяча и в итоге Погба приложился - в "стенку" угодил.
42 Альваро Домингес получает абсолютно заслуженную желтую карточку. Ошибся в передаче защитник, после чего случился перехват - пришлось фолить на Морате.
40 На этот раз в составе "Боруссии М" Штиндль исполнил корнер, но вышло не лучше, чем у его предшественников, правда, теперь подбор выиграли гости, и они продолжают контролировать мяч.
39 В итоге мяч утерян и теперь Буффон и защитники устроили довольно длительную перепасовку между собой. Немецкому коллективу это не понравилось и они устроили на чужой половине поля довольно массированый прессинг.
38 Пытаются и в позиционном наступлении себя проявить гости. Получается неплохо, но все-таки часто приходится защитникам мяч возвращать, ввиду отсутствия адресатов.
36 Вторая подача оказалась намного менее полезной, и теперь уже "жеребятам" приходится всей командой бежать в оборону, так как мяч потерян.
35 Домингес замыкал подачу с углового, поданного Траоре. Рефери показывает, что коснулся мяча и игрок "Ювентуса", а, значит, будет еще один угловой.
33 Немного успокоилась игра, и вместе с тем мячом стали владеть чаще, чем раньше игроки в зеленой форме, которых явно не устраивает усиливающиеся давление хозяев.
31 Как же хорош Домингес в данном эпизоде! После прострела Мораты Манджукич уже был готов замыкать эту передачу, но Альваро очень мудро разобрался в ситуации.
30 Ууух! Это снова Погба и снова удар издали! Метров с 25-ти пробивал молодой француз и получилось очень неплохо. В сантиметрах от правой стойки просвистел снаряд. Вроде как Зоммер ситуацию контролировал.
29 Куадрадо, уже по традиции, исполнил стандарт. Подавать не стал, а скатил его под удар на линию штрафной, где Погба зарядил по воротам. Мяч был остановлен плотным рядом игроков в штрафной.
28 Еще одно подключение Бардзальи, на этот раз успешное. Пробежался метров 30 опытный защитник, а далее выполнил точную передачу на угол штрафной на Морату. Испанец угловой заработал.
27 Снова Куадрадо и с левого фланга подачу выполнил. Как мог выпрыгивал Погба, но до мяча не дотянулся. В любом случае, уже поострее стали действовать туринцы.
25 Дауд устроил театр одного актера в центре поля. Бегал от своих и чужих молодой талант, до тех пор пока не был жестко остановлен, но все в рамках правил.
24 Еще одна атака туринцев и снова неплохо. Маркизио отлично перевел мяч на фланг, где Сандро в "стенку" сыграл с Погба, после чего бразилец исполнил подачу в штрафную - неточно.
23 Следом и Куадрадо с левого угла штрафной очень мощно приложился. Мяч как из пушки выпустил колумбиец, но немного не попал.
22 Затяжная и неприятная для "Боруссии М" атака. Погба и Манджукич чуть ли не во вратарской барражировали и оба пару раз чуть было не вышли на ударную позицию в такой опасной близости от ворот. Грамотно отоборонялись гости.
20 Маркизио прекрасно в центре разобрался с оппонентом, а следом и передачу точнейшую отдал вперед, но там уже в гуще событий партнеры не разобрались, и мяч упустили, так ничего и не создав.
19 Бонуччи тут устроил сомнительную обводку возле своих ворот, но у Леонардо все получилось, значит, не будем осуждать. С мячом все также команда в черно-белой форме.
18 Ибраима Траоре подает уже второй угловой кряду. Первая подача была легко остановлена, но сфера вылетела за пределы поля. Вторая подача вышла тоже не особо опасной, но после этого покружили так "жеребята" вокруг штрафной "Юве".
17 Погба пробежался чуть ли не до штрафной, затем француз скатил мяч под удар чуть левее на Морату, и испанец первым же касанием, на технику, попробовал отправить мяч в ворота - не вышло.
16 Опекают Манджукича и не дают ему принимать дальние забросы от центральных защитников, хотя те и делают это точно.
14 Пока очень спокойно "Боруссия" обороняется. Сложно пройти насыщенную оборону туринцам, и пока это крайне редко удается хорошо. С мячом немцы.
12 Снов итальянский коллектив захватил контроль над мячом. Диагональной передачей нашли на фланге Манджукича, но хорват мяч укротить не смог, и теперь уже немецкая команда готовит свой ответ.
11 Ларс Штиндль продемонстрировал прекрасные навыки отбора. Поль Погба стал жертвой проворного немца, а затем француз в попытке обратно отвоевать "круглого" сфолил на Ларсе.
10 Угловой заработали хозяева. Куадрадо исполнил подачу, которая перелетела и через своих, и через чужих. Подбор все равно остался за туринцами, которые пока перегруппировываются после корнера.
8 Пробуют выйти из обороны "жеребята", неплохо получилось и далее смогли атаку до удара довести. Через левый фланг шло наступление, после чего мяч получил Раффаэл в центре, метров 25 было до ворот. Сходу пробил бразилец - выше.
7 Бардзальи тут устроил подключение на правом фланге, но данный резерв атаке не помог, и быстро нейтрализовали заблудившегося защитника.
6 Недолго с мячом были гости. Постарались через несколько быстрых пасов пройти всю оборону "Ювентуса" - на сей раз не вышло, посмотрим, как будет дальше.
5 Провели туринцы и правый фланг на сей раз, но подключение через данную бровку оказалось безрезультатной. С мячом игроки в зеленой форме, и они готовят свое наступление.
3 Мората и Погба обыгрались на левом крае, далее испанец прострелил низом в штрафную, где Манджукича опередил Альваро Домингес, который получил небольшое повреждение в столкновении с хорватом.
2 Теперь с мячом "Боруссия М". Неспешно перекатывают мяч на своей половине поля, далее и Зоммера подключили защитники для пущей важности.
1 Резво начали представители туринского клуба. Провели атаку через левый фланг, и затем, оттуда же, пошла подача от Мораты, но первая попытка пробраться в штрафную не удалась "Юве".
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Ювентуса". Поехали.
Матч пройдет в Турине на арене "Ювентус". Судьей встречи назначен Крэйг Томсон из Шотландии. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Как бы ни поменялись предматчевые расклады за время этой паузы, стоит напомнить, как складывался путь обоих клубов в данном турнире. «Ювентус» в 1-м туре смог добиться победы в Манчестере (1:2). Далее была бита «Севилья» (2:0), уже в родных туринских стенах. «Боруссия М» в 1-м туре уступила в гостях «Севилье» с довольно солидным счетом (3:0), далее, уже дома, последовало поражение от «Сити» (1:2). «Старая Синьора» с максимальным числом очков – 6 – лидирует в квартете. Далее второе-третье место делят «Севилья» и «Манчестер Сити», у которых в активе по 3 очка, ну и на последнем пока топчутся «жеребята», готовые уже сегодня заявить о своих притязаниях, подтвержденных не только громкими словами. Правда, букмекеры мало верят в немецкую банду, да и туринцы пока еще далеко не все свои групповые вопросы решили, чтобы расслабляться, поэтому нас, судя по всему, ожидает отличный и боевой матч.
Здравствуйте! Продолжает разыгрываться 3-й тур Лиги Чемпионов, стартовавший вслед за довольно затяжной паузой, вызванной спешным бронированием мест на Чемпионате Европы 2016. В одном из матчей самого престижного клубного турнира Старого Света сразятся «Ювентус» и «Боруссия М». «Ювентус», столь плачевно начавший национальный чемпионат, на международной арене продолжает сохранять за собой роль одного из фаворитов, если не всего турнира, то хотя бы группы, а квартет этот именуется не иначе как «группа смерти». Сами судите, помимо сегодняшних оппонентов, в ней представлены: «Севилья» и «Манчестер Сити». Другое дело, что 3 из 4-х данных команд начали сезон не так, как от них ожидалось, но, стоит отметить, во всех станах уже намечается некий «ренессанс». «Ювентус» постепенно обретает нового-старого себя, возвращаются травмированные игроки, и состав уже практически идеальный, если судить по «материалу», который вообще имеется. «Севилья» просто обязана пойти напролом после долгожданной и необходимой, как никогда, победы на «Барселоной». Про «Манчестер Сити» и говорить не надо, у них, в общем и целом, все как обычно, еще бы не потери ключевых игроков, можно было бы вообще не упоминать. А вот «Боруссия М», после назначения на пост главного тренера (правда, пока еще и.о.) Андре Шуберта обрела второе дыхание. Пока одна осечка, в матче с «Сити», лишь омрачает славный приход нового наставника. Правда, поражение одно, но ситуацию и соотношение сил этот проигрыш подпортил изрядно, поэтому очки набирать «жеребятам» сегодня крайне необходимо, если они все еще лелеют мысль о выходе из столь тяжелой группы.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (К)
Алекс Сандро
Джорджо Кьеллини
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Сами Хедира
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Альваро Мората
Хуан Куадрадо
Марио Манджукич
Запасные:
Нето
Даниэле Ругани
Патрис Эвра
Эрнанес
Роберто Перейра
Симоне Дзадза
Пауло Дибала
 
БОРУССИЯ М
Ян Зоммер
Андреас Кристенсен
Альваро Домингес
Оскар Вендт
Фабиан Джонсон
Юлиан Корб
Махмуд Дауд
Ларс Штиндль
Ибраима Траоре
Гранит Джака (К)
Раффаэл
Запасные:
Тобиас Зиппель
Тони Янчке
Ховард Нордтвейт
Торган Азар
Андре Хан
Йосип Дрмич
Бранимир Хргота