Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Интер – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

25 октября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

ФИОРЕНТИНА - РОМА
1:2

 

Салах, 6 (0:1); Жервиньо, 34 (0:2); Бабакар, 90+4 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень поздно "фиалки" все-таки смогли забить один гол, реализуй они один из своих многочисленных моментов чуть раньше, возможно, не праздновала бы сейчас "Рома" выход на первую строчку в турнирной таблице, но... Случилось так, как случилось. Поздравляем команду Руди Гарсии с заслуженной победой, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Прекрасную передачу с правого фланга выполнил кто-то из игроков "Фиорентины", а Бабакар успел выскочить на опережение и пробить перед Щченсны точно в дальний угол!
+4 ГООООООООООООООООООЛ!! Бабакар все-таки отквитал один мяч! 1:2!!
+3 Росси почти вышел 1 на 1 с Щченсны, но тот успел мяч из-под ног нападающего выбить. Продолжилась атака хозяев, мяч попал к Бабакару, который убрал на замахе защитника, и пробил в дальний угол, но неточно.
+2 Щченсны на выходе забирал мяч, попав локтем в голову Рюдигеру. Замен нет, но Антонио вроде от травмы оправился и побежал дальше.
90 4 минуты добавлены ко второму тайму.
89 Гьомберт на поле появляется вместо Жервиньо.
88 Судя по всему, Салах что-то Орсато сказал, потому как сразу же за желтой карточкой следует и красная Мохамеду!
87 Салах в чужой штрафной правила умышленно нарушил, за что получил желтую карточку.
86 Иличич сыграл на Калинича, который в касание отдал пас на Бабакара, который уже пытался дальше в штрафную отдать передачу, но Манолас сумел перехватить этот пас.
84 Щченсны получил желтую карточку за задержку времени.
84 Мда... Иличич отдал прекрасный пас на Калинича, который вышел один на один и просто не попал в створ ворот каким-то непостижимым образом.
83 Иличич с линии штрафной пробивал в дальний угол, уже не у дел остался Щченсны, но мяч после рикошета улетел на угловой. После подачи с углового Росси с близкого расстояния пробивал по воротам, но уже Войцех сумел с этим ударом справиться.
82 Вместо Гонсало Родригеса выходит Хоума Бабакар.
81 А Щченсны по руке шипами получил в этом эпизоде, кровь у Войцеха пошла из локтевого сустава, поэтому врачи на поле появляются.
80 Забивает все-таки Джузеппе Росси после прострела от Фернандеса, но Калинич, который был на пути мяча, находился в офсайде.
79 Василис Торосидис вместо Миралема Пьянича на поле появляется.
77 Флоренци с правого фланга выдал просто филигранную передачу точно на Джеко, который, судя по всему, просто не ожидал, что мяч перелетит через защитника, опекавшего его, в итоге просто не попал по мячу.
76 Жервиньо от центрального круга протащил мяч до чужой штрафной, где встретился с Астори, попытался того обыграть, но вновь неудачно.
74 И вот сейчас на поле было просто олицетворение всех попыток "Фиорентины" сегодня. Отдал прекрасную передачу кто-то из хозяев на Валеро, который уже из штрафной наносил удар, казалось, наверняка, но попал в спину Калиничу...
71 Пошла подача на дальнюю штангу, где абсолютно никого из римлян не было, но Тэтэрушану зачем-то попытался взять этот мяч в руки, в итоге упустил его за лицевую.
70 Бернардески сфолил против Флоренци у своей штрафной, очень опасный штрафной будут исполнять римляне.
69 Динь у чужой штрафной решил с Родригесом побороться в стиле греко-римской борьбы, но арбитр показывает, что нарушал правила именно Лукас Динь.
68 Неужели что-то опасное! Провалились римляне по левому краю штрафной, куда ворвался Бернардески, после чего пробивал по воротам, но угодил точно в Щченсны!
67 Совсем ничего не выходит у хозяев, кроме контроля мяча. Очередную подачу с фланга от Валеро заблокировал кто-то из защитников, и вновь пытаются растянуть гостей.
65 В очередной раз перед чужой штрафной хозяева мяч потеряли, развернулась быстрая контратака гостей, которая могла бы получиться и чуть опаснее, но мяч оказался у Жервиньо, который попал точно в защитника, пытаясь отдать передачу.
63 Все также под контролем "Фиорентины" находится мяч, но никаких плодов хозяевам это не приносит. Сейчас Ронкалья попробовал пробить по воротам, но вновь неточно.
61 И сразу же вместо Баделя появляется Матиас Фернандес.
61 Вместо Блащиковски появляется Джузеппе Росси.
60 Хорошую передачу на левый фланг выполнил Иличич, первым на мяче оказался Бернардески, но как-то уж совсем легко он пытался пройти Флоренци, не получилось.
58 Пытался Иличич отдать обостряющую передачу на Калинича, но передачу в прекрасном подкате прервал Лукас Динь, вновь мяч у "Ромы".
56 А сейчас могли все решать гости! Вновь 1 на 1 вышел Жервиньо, попытался он обыграть Тэтэрушану, но пробил точно во вратаря, мяч отскочил к Пьяничу, который пробил по пустым воротам, но попал точно в защитника!
54 А я-то уж испугался, что Жервиньо сразу же реализовал свой момент. Ан нет, вот он, настоящий ивуариец! Наингголан с правого фланга прострелил в чужую штрафную, где Жервиньо никто не держал, а тот просто махнул ногой мимо мяча.
53 Ронкалья сорвал чужую атаку, за что получил желтую карточку.
53 Вот сейчас было уже близко. Прекрасный перевод на правый фланг, откуда Блащиковски выполнил прострел на линию одиннадцатиметровой, где Манолас на считанные сантиметры опередил Бернардески.
51 Джеко в районе центрального круга классно поборолся на "втором этаже", после чего еще и фол на себе заработал, сохранив таким образом мяч в почти безвыходной ситуации.
49 Заработали хозяева угловой, разыграли его, после чего Вечино попытался в касание отправить мяч в штрафную, но вновь ошибка, а в контратаку уже с фолом не дали "фиалки" убежать гостям.
47 Вечино перед чужой штрафной ошибся в передаче, но тут же Венкер на ровном месте упал, в результате мяч вновь оказался у "фиалок", но опять до обострения дело не дошло.
46 Начался второй тайм!
Прекрасную игру показала команда Руди Гарсии в первом тайме, забив быстрый гол после активного начала, после чего римляне осели у своей штрафной, а на 34-й минуте Жервиньо в моментальной контратаке удвоил преимущество "Ромы". Пока "Фиорентине" не хватает какого-то обостряющего действия, с контролем мяча у них все неплохо. Отдохнем.
+2 И первый тайм завершен.
+1 Заработал штрафной Салах, это Ронкалья чересчур активно боролся локтями с Мохамедом. К мячу подошел Пьянич, который с не самой выгодной позиции пробил сильно выше ворот.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Калинич сыграл на Иличича, тот подработал мяч под левую ногу и пробил в дальний угол, но и в створ не попал, да и сам Щченсны спокойно перекрывал направление полета мяча.
43 Салах у своей штрафной прекрасно отработал корпусом, после чего Блащиковски уже сам мяч упустил за лицевую линию. Кстати говоря, за что Де Росси получил желтую ни на одном повторе так и не показали.
42 Вечино отважился на дальний удар, который Щченсны сумел перевести на угловой. Валеро решил в этот раз мяч не подавать в штрафную, а разыграть с партнером.
41 Постепенно подходит к концу первый тайм, "Фиорентина" владела мячом около 67% от игрового времени этого тайма, но впереди довольно уверенно себя чувствует именно "Рома".
39 Флоренци с капитанской повязкой рванул в чужой штрафной, после чего отдавал передачу не очень понятно на кого. В любом случае, и Жервиньо и Джеко разбежались в разные стороны, не поняв замысла полузащитника.
38 В рамках "честной игры" возвращают хозяева мяч "Роме", но трибуны этому не особо рады. Очень опасны римляне на контратаках, удалось им усыпить бдительность "фиалок", после чего Жервиньо напомнил о себе.
37 При этом еще и сам Де Росси травму получил, Вильям Венкер его сейчас на поле меняет.
36 Де Росси получил желтую карточку, пока не очень понятно за что.
35 Пошла подача с углового в штрафную римлян, мяч был вынесен к линии штрафной, откуда Флоренци моментально выполнил прекрасную подачу метров на 50 вперед, где Жервиньо в одиночестве мяч подскочил, вышел 1 на 1 с Тэтэшрушану, спокойно переиграв румынского кипера!
34 ГООООООООООООООООООООООЛ!! Жервиньо удваивает преимущество своей команды!! 2-0 в пользу гостей!!
33 Калинич слишком агрессивно действовал в верховой борьбе против соперника в чужой штрафной, о чем просигнализировал Орсато.
32 На удивление компактно в обороне располагаются римляне, постоянно страхуя друг друга. Вот и сейчас Бернардески ушел во фланг, где сразу два игрока мешали ему выполнить подачу, в итоге лишь угловой.
31 Немного не хватило Эдину Джеко, чтобы зацепиться за мяч, а он убегал уже совсем один по левому флангу, но мяч босниец упустил за боковую. Сигнализирует форвард, что ему помешал защитник хозяев, но судья с этим не согласен.
29 Валеро далековато от себя мяч отпустил, в итоге пришлось ему чуть придержать Де Росси, о чем просигнализировал свисток судьи.
27 Со стандарта скатил под удар Валеро на Калинича, который попал точно в выбежавшего из "стенки" защитника, а дальше хозяева мяч вновь потеряли после флангового заброса.
26 Флоренци получает желтую карточку за фол перед своей штрафной.
26 Буквально одного движения не хватает флорентийцам, чтобы создать опасный момент. Сейчас Валеро сыграл на Калинича, а тот попытался перевести дальше на Бернардески, но вновь неудачно.
24 Сейчас "Рома" вообще мяча не видит, постоянно им владеют хозяева. Вечино сейчас отважился на дальний удар метров с 25-ти, Щченсны перевел мяч на угловой.
21 Борха Валеро получил мяч на левом фланге, чуть сместился, после чего выполнил хорошую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где был Бернардески, но тот до мяча не дотянулся.
19 Гораздо активнее действуют хозяева, прессингуя "Рому" даже у ее штрафной, сейчас получилось у них забрать мяч после ошибки от Маноласа, но плодов это не принесло.
18 Джеко в жесткий подкат упал под Родригеса, за что получил желтую карточку.
16 Калинич! Прекрасный пас со своей половины поля точно на Калинича, которого совсем одного оставили защитники римлян, Никола мяч принял, потом попытался перебросить Щченсны в падении, но мяч с ноги свалился и улетел сильно выше ворот!
15 Ронкалья оказался у чужой штрафной, после чего отважился на удар в дальний угол метров с 30-ти. Хороший удар низом в дальний угол, но мяч разминулся со штангой.
14 Бернардески получает желтую карточку за симуляцию, всем видом он показывал, что задел его соперник около штрафной.
12 Очень интересный момент. Пошел пас из глубины поля на Бернардески, на линию штрафной вышел Войцех Шченсны, который мяч забрал, похоже, что за пределами своей штрафной. Судья оставил момент без внимания.
11 Бадель очень долго думал как распорядиться, в итоге попытался перевести его на правый фланг, но его пас перехватил Жервиньо. Вновь в атаке "Рома".
9 Не таким успешным выдался дриблинг Джеко, которому скорее длина своих ног помешала, нежели помогла. Попытались и "фиалки" убежать в ответную атаку, но очень уж быстро мяч они потеряли.
7 Долгая атака вышла у "Ромы", Джеко потерял мяч перед чужой штрафной, но Наингголан успел выиграть единоборство у соперника, после чего вернул "круглого" на Эдина, тот отдал пас на Салаха, который вошел в штрафную и с левой обводящим ударом положил мяч точно за спину румынскому киперу хозяев!
6 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Мохамед Салах делает счет 1-0 в пользу "Ромы"!!
4 Джеко чуть дальше центрального круга принял мяч на грудь, после чего техничным движением "убрал" защитника, продвинулся к чужой штрафной и пробил, но слишком слабо.
3 "Рома" заработала право на первый угловой в нашем матче, решили его разыграть римляне, после чего в атаке сразу же нарушили правила на Родригесе.
2 Попробовали хозяева провести свою первую атаку по левому флангу, Бернардески оказался на краю чужой штрафной, но подать мяч ему не удалось.
1 Матч начался, поехали!
Смогут ли римляне обогнать флорентийцев уже сегодня, насколько результативной выдастся встреча одной из лучших атакующих и одной из лучших обороняющихся команд? Даниэле Осато обслужит эту встречу вместе со своей судейской бригадой, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Чуть лучше настроение у "Ромы". Показав фантастический камбек в матче с "Байером" в Лиге чемпионов, сумев отыграться с 0-2, но при этом и упустив победу, ведя к 80-й минуте в счете уже 4-2, "Рома" в очередной раз подтвердила слабость своей обороны, но силу командного духа и исполнителей в атаке. В национальном первенстве "Рома" уступила лишь однажды, но при этом дважды сыграла вничью, так что от "фиалок" римлян отделяет всего одно очко, которое они сегодня могут с лихвой отыграть. Помимо этого, у "Ромы" прекрасный показатель забитых мячей - 20 штук за 8 сыгранных матчей, но абсолютно не соответствующий статусу показатель мячей пропущенных - целых 10. "Фиалки" же пропустили за 8 туров всего 6 раз.
"Фиорентина" впервые со времен Батистуты оказалась на первой строчке в национальном первенстве. Этот результат "фиалки" смогли показать, выиграв 6 из 8 матчей, уступив при этом лишь "Торино" и "Наполи" в последнем туре. Несмотря на единоличное лидерство, флорентийцы могут упустить его уже в этом туре. Если "Рома" сумеет выиграть, то она возглавит турнирную таблицу, а еще у трех команд всего на 3 очка меньше, чем у самих "фиалок", так что и они будут рассчитывать на осечку хозяев, которые в последнем официальном матче вовсе уступили дома польскому "Леху", который в национальном первенстве занимает последнюю строчку на данный момент. В общем, настроения не самые радужные у подопечных Паулу Соузы.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Одним из последних матчей, которые будут закрывать 9-й тур чемпионата Италии по футболу, будет поединок с очень громкой вывеской, ведь в нем встретятся команды, занимающие первое и третье место в текущем розыгрыше Серии А.

 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Гонсало Родригес
Милан Бадель
Давиде Астори
Факундо Ронкалья
Борха Валеро
Никола Калинич
Якуб Блащиковски
Йосип Иличич
Матиас Вечино
Федерико Бернардески
Запасные:
Луиджи Сепе
Лука Леццерини
Марио Суарес
Джузеппе Росси
Мануэль Паскуаль
Ненад Томович
Хоан Верду
Хоума Бабакар
Анте Ребич
Матиас Фернандес
 
РОМА
Войцех Щченсны
Антонио Рюдигер
Лукас Динь
Константинос Манолас
Алессандро Флоренци
Даниэле Де Росси
Миралем Пьянич
Раджа Наингголан
Мохамед Салах
Эдин Джеко
Жервиньо
Запасные:
Морган Де Санктис
Майкон
Василис Торосидис
Леандро Кастан
Норберт Гьомберт
Эмерсон
Салих Учан
Вильям Венкер
Хуан Итурбе
Эсекьель Понсе
Яго Фальке
Умар Садик