Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России, 1/8 финала.

28 октября. Уфа. Стадион "Нефтяник".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

УФА - СКА-ЭНЕРГИЯ
1:0

 

Пурье, 64 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В перерыве наставник "Уфы" Евгений Перевертайло сделал двойную замену и именно этот ход стал решающим в матче. Вячеслав Кротов и Марвин Пурье здорово вошли в игру, а в середине второго тайма именно эти два футболиста организовали единственный гол в матче. В итоге "Уфа" одержала сложную, но закономерную победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток. "Уфа" выходит в четвертьфинал Кубка России!
+3 Михаил Попов сбил на левом фланге Вагиза Галиулина, получив жёлтую карточку.
+2 Гости всей командой пошли в атаку. Последовал заброс в штрафную, однако защитник "Уфы" выбил мяч, но подбор оказался за Павлом Карасевым, который пробил мимо ворот.
+1 Михаил Попов прибежал в штрафную хозяев, но нарушил правила в воздушной борьбе с защитником "Уфы". Не получается финальный штурм у хабаровской команды.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Вячеслав Кротов получил повреждение. Сначала было показано, что требуется замена, но в итоге нападающий "Уфы" пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
87 Вячеслав Кротов ушёл от своего оппонента на правом фланге, далее прорвался вперёд и навесил в штрафную, а там уверенно на выходе сыграл Юрий Дюпин.
85 Вагиз Галиулин едва не вышел один на один с вратарём соперника, но Юрий Дюпин вовремя выскочил из своей штрафной и опередил полузащитника "Уфы".
83 "СКА-Энергия" разыгрывает мяч в центре поля, а Александр Филин и Никита Безлихотнов сумели продолжить встречу. С обоими всё в порядке.
82 Александр Филин и Никита Безлихотнов столкнулись головами в центральном круге. Медицинские бригады обеих команд тут же выбежали на поле.
80 Кахабер Аладашвили подключился к атаке своей команды по правому флангу, там разыграл "стенку" с партнёром, но тут же ошибся, совершив потерю.
78 Заметно успокоилась "Уфа" после забитого мяча. Сейчас хозяева стараются сыграть понадёжнее, понимая, что финальный свисток не за горами.
76 "СКА-Энергия" заработала угловой на правом фланге, после подачи которого Михаил Попов головой сумел пробить по воротам, но мяч пролетел выше цели.
75 Павел Аликин заменил Эммануэля Фримпонга. Решил не рисковать полузащитником из Ганы Евгений Перевертайло. Фримпонг после получения медицинской помощи поднялся на ноги, но тут же был заменён.
73 Эммануэль Фримпонг получил повреждение в жёстком стыке с соперником. Полузащитнику "Уфы" потребовалась медицинская помощь.
71 Николай Калинский заменил Ризвана Умарова.
70 ! Штанга! Харис Ханджич разыграл "стенку" с Вячеславом Кротовым и после ответного паса партнёра по атаке в одно касание эффектно пробил по воротам, Юрий Дюпин уже ничего поделать не мог, а мяч угодил в штангу! Повезло хабаровской команде в этом эпизоде.
68 Отметим, что сработали замены Евгения Перевертайло. Появившиеся на поле Вячеслав Кротов и Марвин Пурье заметно оживили игру "Уфы" в атаке. И именно они организовали гол в ворота Юрия Дюпина.
66 Две замены произошли в составе гостей. В игру вошли Сергей Алексеев и Давид Гатикоев, а Василий Кармазиненко и Валерий Сорокин отправились на скамейку запасных.
64 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё-таки хозяева забивают гол! Эммануэль Фримпонг выполнил отличный заброс в штрафную "СКА-Энергии", там мяч технично обработал Вячеслав Кротов, который красиво обыграл Кахабера Аладашвили и пробил мимо голкипера, а подоспевший Марвин Пурье в подкате подправил мяч в ворота.
62 ! А вот это было уже очень опасно! "Уфа" едва не открыла счёт в матче после розыгрыша углового. Марвин Пурье выполнил отличную подачу с правого фланга, а Дмитрий Верховцов головой мощно пробил в ближний угол, но мяч в итоге пролетел рядом со штангой!
61 Марвин Пурье прорвался по правому флангу и выдал опасный прострел в штрафную на Хариса Ханджича, но того опередил защитник, который выбил мяч на угловой.
60 Команда Александра Григоряна продолжает внимательно обороняться. Складывается ощущение, что гости играют на нулевую ничья, надеясь перевести матч в дополнительное время.
58 Эммануэль Фримпонг выдал отличную передачу в штрафную хабаровчан, откуда с острого угла в ближний угол выстрелил Харис Ханджич, а Юрий Дюпин уверенно поймал мяч.
56 Харис Ханджич после длинного заброса из глубины поля попытался зацепиться за мяч у штрафной гостей, но упал в борьбе с Михаилом Поповым. Судья никакого нарушения правил не увидел.
54 Андрей Киреев получил жёлтую карточку за грубый подкат против Александра Филина.
52 "СКА-Энергия" почти всей командой находится на своей половине поля, совершенно не помышляя о контратаках. Нападающий Василий Кармазиненко очень редко цепляется за мяч.
50 Уфимская команда продолжает оказывать давление на ворота гостей, но по-прежнему без опасных моментов. Сейчас вот Эммануэль Фримпонг простреливал с правого фланга, однако гости отбились без особых проблем.
48 "Уфа" заработала угловой на правом фланге, но у Николая Сафрониди навес получился не самым удачным, так что защитник "СКА-Энергии" вынес мяч из своей штрафной.
47 Хозяева активно начали вторую половину матча. Очевидно, что в перерыве Евгений Перевертайло сумел настроить свою команду на более агрессивную игру в атаке.
46 В перерыве в составе "Уфы" произошла двойная замена. На поле появились сразу два форварда. Так в игру вошли Вячеслав Кротов и Марвин Пурье, а Марсиньо и Максим Семакин остались отдыхать.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у футболистов "Уфы" было заметное преимущество, но вот создать хотя бы один опасный момент хозяева так и не сумели. "СКА-Энергия" надёжно действовала в обороне, но при этом редко выбегала в контратаки. Такая вот упорная борьба ожидается и во втором тайме.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Кахабер Аладашвили выполнил подачу от левого углового флажка на ближний угол вратарской, где борьбу на "втором этаже" выиграл Евгений Осипов.
43 Исполнять такой перспективный "стандарт" подошёл Кахабер Аладашвили, однако мяч после его мягкого удара задел "стенку" и ушёл на угловой.
42 Ризван Умаров заработал опаснейший штрафной для своей команды в борьбе с Александром Филиным. К тому же защитник "Уфы" получил жёлтую карточку.
41 Капитан хабаровской команды Игорь Удалый со своей половины поля выдал длинный заброс к штрафной "Уфы", а там воздух в очередной раз выиграл Евгений Осипов.
39 "СКА-Энергия" заработала "стандарт" на левом фланге, Кахабер Аладашвили выполнил высокую подачу в штрафную соперника, а там борьбу в воздухе выиграл Евгений Осипов.
38 Хозяева провели быструю атаку, которую ударом из перспективной позиции завершал Харис Ханджич, но попасть по воротам форвард "Уфы" не сумел.
36 "Уфа" заработала угловой на левом фланге, Николай Сафрониди выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Марсиньо, но мяч прошёл мимо цели.
35 Эммануэль Фримпонг получил мяч в штрафной гостей и нанёс плотный удар в ближний угол, однако попасть в створ полузащитник "Уфы" не сумел.
33 Харис Ханджич получил мяч на левом фланге и довольно опасно прострелил в штрафную "СКА-Энергии", но там кулаками на выходе сыграл Юрий Дюпин.
32 Вагиз Галиулин попытался прорваться вперёд по левому флангу, но против него нарушил правила Кахабер Аладашвили. "Уфа" быстро разыграла мяч и продолжила свою позиционную атаку.
30 Спокойно обороняется "СКА-Энергия". У ворот гостей моментов по-прежнему нет. Ну а сами хабаровчане крайне редко приближаются к штрафной "Уфы".
28 Эммануэль Фримпонг подключил по правому флангу Александра Филина, тот неплохо прострелил в штрафную, но там Марсиньо не сумел добраться до мяча.
27 Вагиз Галиулин на дриблинге проскочил своего оппонента на левом фланге, далее ворвался во владения Юрия Дюпина, где упал в борьбе с защитником, намекая на пенальти, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
26 Николай Сафрониди исполнил угловой с левого фланга, навесив в центр штрафной хабаровчан, а там арбитр зафиксировал фол в атаке.
25 Эммануэль Фримпонг выдал острую передачу в штрафную на Марсиньо, тот подработал мяч под удар и пробил в дальний угол, однако случился небольшой рикошет, так что игровой снаряд ушёл на угловой.
24 Валерий Сорокин совершил рывок по правому флангу, но не сумел сохранить мяч в пределах поля после длинной передачи партнёра.
23 Эммануэль Фримпонг открылся на правом фланге и низом сильно прострелил в штрафную гостей, а там первым на мяче оказался защитник "СКА-Энергии".
22 Марсиньо справа подобрался к штрафной соперника и попытался выдать обостряющую передачу, однако его пас сумел перехватить Никита Безлихотнов.
21 Гости постепенно выравнивают игру. Сейчас Никита Безлихотнов попытался проскочить вперёд по левому флангу, но обыграть защитника "Уфы" не получилось.
19 "СКА-Энергия" провела атаку левым флангом, далее последовал высокий навес в центр штрафной соперника, а там борьбу в воздухе выиграл Дмитрий Верховцов.
17 Большое преимущество у команды Евгения Перевертайло по владению мячом, но это пока не помогает футболистам "Уфы" создать опасный момент у ворот соперника.
15 Защитники "Уфы" спокойно перебрасываются мячом на своей половине поля. У гостей пытается прессинговать Василий Кармазиненко, но одному ему тяжеловато.
13 Вагиз Галиулин подхватил мяч на левом фланге, сместился в центральную зону и попытался пробить в дальний угол, однако мяч сорвался с ноги полузащитника "Уфы" и прошёл мимо цели.
11 Команда Александра Григоряна пока действует строго от обороны. У гостей контригра в стартовый отрезок матча не получается, но зато в защите всё надёжно.
9 Семён Фомин получил мяч в центре поля и длинной передачей попытался найти у линии штрафной соперника Хариса Ханджича, однако тот проиграл борьбу в воздухе защитнику "СКА-Энергии".
7 В составе хозяев пока самым активным футболистом на поле является Харис Ханджич, на него постоянно стараются играть партнёры, но не все передачи доходят до форварда "Уфы".
5 Спокойно развиваются события на первых минутах матча. Обе команды никуда не спешат, предпочитая сначала присмотреться друг к другу.
3 Футболисты "Уфы" начали встречу с контроля мяча в центре поля. Хозяева стараются вывести на ударную позицию Хариса Ханджича, но за ним внимательно присматривают защитники хабаровской команды.
1 Матч начался.
"Уфа" пробилась во 1/8 финала Кубка России, обыграв на предыдущей стадии "Сахалин" с крупным счётом 4:0. Тогда в составе уфимцев дублем отметился Вячеслав Кротов, а ещё по мячу забили Азамат Засеев и Семен Фомин. "СКА-Энергия", в свою очередь, одолела "Рубин", отправив в его ворота два безответных мяча, авторами которых стали Михаил Попов и Константин Базелюк. Что касается последних матчей команд, то "Уфа" в 13-м туре РФПЛ дома обыграла "Крылья Советов" со счётом 1:0. Этот матч стал дебютным для нового главного тренера уфимской команды Евгения Перевертайло. А победный гол забил Павел Аликин. "СКА-Энергия" в 18-м туре ФНЛ проиграла в гостях "Енисею" (0:2). Команда Александра Григоряна продолжает находиться в зоне вылета. Таким образом, сегодня сыграют клубы, которые являются претендентами на вылет в своих лигах, но при этом кто-то из них окажется в четвертьфинале Кубка России. Фаворитом, конечно же, является "Уфа", а что получится на самом деле, покажет только игра. Что касается очных матчей, что "Уфа" и "СКА-Энергия" играли между собой четыре раза. Сразу три матча завершились вничью, а в ещё одном случае победили уфимцы. Все эти игры состоялись в рамках турнира ФНЛ. А последняя встреча прошла в апреле прошлого года. Тогда матч завершился со счётом 2:2.
Здравствуйте! На стадионе "Нефтяник" в рамках 1/8 финала Кубка России сыграют "Уфа" и "СКА-Энергия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владимиром Сельдяковым (Балашиха). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УФА
Сергей Нарубин
Евгений Осипов
Дмитрий Верховцов
Александр Филин
Николай Сафрониди
Семён Фомин
Вагиз Галиулин
Максим Семакин
Эммануэль Фримпонг
Марсиньо
Харис Ханджич
Запасные:
Андрей Лунёв
Александр Сухов
Павел Аликин
Алексей Никитин
Игорь Безденежных
Вячеслав Кротов
Марвин Пурье
 
СКА-ЭНЕРГИЯ
Юрий Дюпин
Кахабер Аладашвили
Андрей Киреев
Игорь Удалый
Сергей Нестеренко
Михаил Попов
Валерий Сорокин
Никита Безлихотнов
Павел Карасев
Ризван Умаров
Василий Кармазиненко
Запасные:
Ренат Соколов
Николай Радченко
Николай Калинский
Манвел Агаронян
Давид Гатикоев
Сергей Алексеев