Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 2:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

2 ноября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

АМКАР - ТЕРЕК
1:0

 

Уциев, 51 - в свои ворота (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма футболисты "Амкара" открыли счёт, после этого игра заметно оживилась, но потом вновь пошла жёсткая борьба в центре поля. "Амкар" удерживал победный счёт, а "Терек" мало что сумел создать в атаке. В итоге пермяки одержали сложную и очень важную для себя победу. А "Терек" прервал свою серию из 10 матчей без поражений. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Олег Иванов с правого фланга забросил мяч в центр штрафной пермской команды, а там борьбу в воздухе выиграл Иван Черенчиков. Тут же пермяки сыграли на отбой.
+1 Маурисио нашёл перед штрафной "Амкара" Федора Кудряшова, тот с левой ноги нанёс неплохой удар в дальний угол, но мяч всё-таки проскочил мимо цели, да и Александр Селихов ситуацию контролировал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Терек" просто забрасывает мяч в штрафную "Амкара", устраивая некое подобие навала. Хозяева спокойно справляются со всеми этими слишком простыми навесами.
87 Последняя замена в нашем матче: Аблай Мбенгуе вместо Исмаила Айссати.
86 Ризван Уциев перестарался в отборе на половине поля соперника и нарушил правила. Капитан "Терека" набросился на линейного арбитра, но вовремя справился с эмоциями, избежав предупреждения.
85 Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовала подача на ближнюю штангу, откуда Иван Черенчиков головой сбрасывал мяч на Чуму Анене, но того опередил Евгений Городов.
84 Тренерский штаб "Амкара" укрепляет оборону на последние минуты матча: Николай Зайцев появился на поле вместо Брайна Идову.
83 Сам же Мацей Рыбус исполнил подачи со "стандарта", но мяч после его навеса стал лёгкой добычей защитника пермской команды.
82 Едва вошёл в игру Мацей Рыбус, как сразу же заработал штрафной на правом фланге. При этом Георгий Джикия получил жёлтую карточку за фол против польского хавбека.
81 Мацей Рыбус заменил Игоря Лебеденко.
80 Гости долго катали мяч перед штрафной соперника, а потом Олег Иванов выдал мягкий заброс вперёд, но пас получился в борьбу, а эту самую борьбу выиграл защитник "Амкара".
78 Не хватает остроты атакам "Терека". Ну а команда Гаджи Гаджиева уверенно обороняется в эти минуты, не позволяя сопернику рассчитывать на опасные моменты.
77 Магомед Митришев очень старается обострить игру "Терека" в атаке. Сейчас свеженький форвард заработал угловой на левом фланге, однако после исполнения "корнера" ничего опасного у ворот пермяков не случилось.
75 Изунна Узочакву пострадал в игровом единоборстве и временно вынужден был покинуть пределы поля, чтобы получить медицинскую помощь. После небольшой паузы полузащитник "Амкара" сумел продолжить встречу.
74 Магомед Митришев сумел выдвинуться на ударную позицию, но с его не самым сильным выстрелом в дальний угол спокойно справился Александр Селихов.
73 Вторая замена у "Амкара": Чума Анене вместо Александра Прудникова.
72 Алихан Шаваев подхватил мяч в центре поля, а против него довольно грубо в подкате сыграл Федор Кудряшов. Арбитр вполне мог показать и жёлтую карточку, но решил обойтись устным предупреждением.
70 Игорь Лебеденко открылся перед штрафной "Амкара" и пяткой попытался вывести на ударную позицию своего партнёра по атаке, однако его эффектный пас оказался неточным.
69 Хозяева получили возможность для быстрой контратаки, однако вышедший на замену Алихан Шаваев немного засуетился и мяч в итоге потерял.
68 Футболисты "Амкара" успокоили игру в эти минуты. Сейчас у нас вновь идёт борьба в центре поля. При этом пермяки стараются действовать предельно осторожно.
66 А вот и ответ Рашида Рахимова. Наставник гостей освежил позицию центрального нападающего. На поле появился Магомед Митришев, который занял место Заура Садаева.
65 Первая замена в матче произошла в составе "Амкара". На позиции центрального полузащитника Алихан Шаваев поменял Януша Гола.
63 Заур Садаев после мягкого навеса от Игоря Лебеденко пытался пробить по воротам в падении через себя, но сделал это неловко, нарушив правила в атаке.
61 ! Тут же последовал весьма опасный ответ со стороны "Терека"! Федор Кудряшов выиграл подбор перед чужой штрафной и нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели!
60 ! Команда Гаджи Гаджиева провела быструю контратаку и едва не забила второй гол в ворота гостей. Сергей Баланович получил мяч на правом фланге, продвинулся вперёд и выдал отличный прострел в штрафную на Александра Прудникова, тот находится в убойной позиции и ему никто не мешал, но удар у форварда "Амкара" получился совсем неудачным, так что мяч прошёл мимо цели.
59 На этот раз угловой пошёл исполнять Петар Занев, который тоже выдал подачу на ближнюю штангу, однако и в этом эпизоде защитник гостей выиграл борьбу в воздухе.
58 "Амкар" заработал угловой на левом фланге, Януш Гол выполнил подачу на ближнюю штангу, но защитник "Терека" вынес мяч на повторный "корнер".
57 Брайн Идову устремился вперёд по левому флангу, но обыграть Ризвана Уциева футболист "Амкара" не сумел. После того, как счёт был открыт, игра заметно оживилась.
55 Гости заработали "стандарт" на правом фланге, Олег Иванов выполнил хорошую подачу в центр штрафной соперника, откуда по воротам головой неплохо пробил Заур Садаев, однако мяч полетел точно в Александра Селихова.
53 "Амкар" после забитого мяча почувствовал уверенность в своих силах и охотно пошёл в атаку, однако в очередном эпизоде Александр Прудников нарушил правила на половине поля соперника.
51 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Вот так вот! Атаковал "Терек", а счёт открыл "Амкар". Александр Прудников заработал штрафной для своей команды, Георгий Джикия нанёс мощный удар по воротам, случился рикошет и мяч отскочил к Брайну Идову, тот из убойной позиции пробил в Евгения Городова, а от голкипера мяч отскочил в Ризвана Уциева, который не успел сориентироваться и от его головы игровой снаряд улетел в сетку ворот.
50 Команда Рашида Рахимова очень активно действует в эти мгновения встречи, а вот "Амкар" пока сосредоточен исключительно на обороне.
49 Игорь Лебеденко после длинного заброса из глубины поля зацепился за мяч в свободной зоне, но в этом эпизоде был зафиксирован офсайд.
48 "Терек" заработал угловой на левом фланге, который исполнил Федор Кудряшов. В итоге после выигранного подбора последовал удар по воротам, но мяч попал в защитника "Амкара".
47 Ризван Уциев с правого фланга прострелил на Олега Иванова, тот из выгодной позиции мощно пробил по воротам, но его выстрел заблокировал Петар Занев.
46 Изунна Узочакву нарушил правила в центре поля против Маурисио, футболисты "Терека" неспешно разыграли мяч и продолжили свою позиционную атаку. Спокойное начало тайма.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме шла очень упорная борьба, которая в основном проходила в центре поля. Обе команды очень старались, но у них мало что получалось в атаке. В итоге у нас опасных моментов практически не было. По такой игре всё может решить один-единственный гол. Посмотрим, сумеет ли какая-то из команд во втором тайме более удачно сыграть в атаке.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Богдан Бутко подключился к атаке своей команды по правому флангу и выполнил подачу в центр штрафной "Терека", а там борьбу на "втором этаже" выиграл Родолфо.
43 Олег Иванов на чужой половине поля грубо сыграл против Петара Занева, схлопотав заслуженную жёлтую карточку.
42 Богдан Бутко с правого фланга сместился в центр и сыграл на Изунна Узочакву, тот выдал мягкий заброс в штрафную, где первым на мяче оказался защитник грозненской команды.
40 Заур Садаев сместился на левый фланг и попытался зацепиться за мяч после разрезающей передачи партнёра, однако его вперёд не пустил Изунна Узочакву, который здорово отработал в обороне.
38 "Терек" захватил инициативу в эти минуты, но не более того. Моментов в первом тайме слишком мало, зато борьбы в центре поля хватает.
37 Заур Садаев попытался разыграть "стенку" со своим партнёром по атаке на линии штрафной "Амкара", однако в итоге мяч перехватил Фегор Огуде.
35 Олег Иванов сыграл в штрафную "Амкара" на Заура Садаева, тот попытался вывести на ударную позицию Игоря Лебеденко, но его пас был перехвачен.
34 Заур Садаев подхватил мяч на правом фланге и попытался обыграть Петара Занева, однако защитник "Амкара" действовал очень внимательно и не пустил своего оппонента вперёд.
33 "Терек" заработал "стандарт" на половине поля соперника, но разыграл его неудачно. Отметим, что обеим командам в первом тайме сильно не хватает скоростей в атаке.
31 Александр Прудников после скидки партнёра нанёс мощный выстрел в одно касание из-за пределов штрафной, но мяч свалился с ноги форварда хозяев и пролетел мимо ворот.
30 Подопечные Рашида Рахимова разыгрывают мяч в центре поля, пытаясь найти свободные зоны в обороне "Амкара". Пермяки же пока в защите действуют очень внимательно.
28 Заур Садаев не без труда сохранил мяч под своим контролем перед штрафной "Амкара" и в итоге сумел довести дело до удара по воротам, однако получилось не очень сильно, так что Александр Селихов сыграл предельно надёжно.
27 Команды поочерёдно владеют инициативой. В середине тайма преимущество на стороне пермяков, однако опасных моментов у нас пока совсем мало.
25 Сергей Баланович перехватил мяч в центре поля, после чего контратака "Амкара" переместилась на левый фланг, откуда Брайн Идову навесил на дальнюю штангу, а там Богдан Бутко в одно касание выдал неудачный прострел на Александра Прудникова.
24 Януш Гол после передачи с правого фланга попытался ворваться в штрафную гостей, однако после серии рикошетом мяч отскочил в руки Евгению Городову.
22 Сергей Баланович оказался на ударной позиции перед штрафной "Терека" и нанёс опасный выстрел по воротам, однако судья прервал атаку "Амкара", зафиксировав игру рукой.
20 Пермяки заработали угловой на левом фланге, Януш Гол здорово закрутил мяч во вратарскую соперника, однако там надёжно кулаками сыграл Евгений Городов.
19 "Терек" провёл быструю атаку, в результате которой Заур Садаев пяткой выдал эффектный пас на Маурисио, тот сразу же выстрелил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой.
17 Исполнять перспективный "стандарт" подошёл Маурисио, однако бразильский полузащитник "Терека" не сумел перебросить "стенку", хотя позиция была для него очень удобная.
16 Петар Занев в опасной близости от своей штрафной нарушил правила против Игоря Лебеденко и сразу же получил от арбитра жёлтую карточку.
15 Команда Рашида Рахимова продолжает активно атаковать, прижав в эти минуты "Амкар" к его штрафной. Сейчас на ворота Александра Селихова оказывается весьма сильное давление.
13 ! "Терек" долго катал мяч перед штрафной хозяев, что в итоге привело к первому опасному моменту в матче. Исмаил Айссати разыграл мяч с Игорем Лебеденко и вырвался на ударную позицию, последовал опасный выстрел в дальнюю "девятку", но мяч всё-таки пролетел чуть выше цели.
11 Заур Садаев после длинного заброса из глубины поля упал в штрафной соперника в борьбе с Петаром Заневым и требовал назначить пенальти, однако арбитр никакого нарушения правил в этом эпизоде не зафиксировал.
10 Теперь грозненская команда захватила контроль мяча в центре поля. Отметим, что сейчас в Перми идёт снег, который вносит свои коррективы в действия футболистов.
9 Маурисио в центре поля здорово ушёл от своего оппонента и подключил по левому флангу Федора Кудряшова,тот выполнил подачу к линии штрафной, а там борьбу в воздухе выиграл защитник "Амкара".
7 "Терек" впервые в матче перешёл в атаку, Ризван Уциев с правого фланга выдал заброс к линии штрафной пермской команды, но там игроки гостей зацепиться за мяч не сумели.
6 Януш Гол ворвался в штрафную "Терека", обыграл защитника гостей и выдал острую подачу на дальнюю штангу, но там Брайн Идову не успел за мячом.
5 Хозяева на первых минутах встречи владеют мячом в центре поля. Пока территориальное преимущество на стороне "Амкара". Сейчас Богдан Бутко выдал длинный заброс вперёд, но он получился неточным.
4 Георгий Джикия, который со штрафного забил победный гол в кубковом матче с "Локомотив", исполнил этот "стандарт", но мяч после его мощного выстрела попал в "стенку".
3 Родолфо получил жёлтую карточку за грубоватый подкат перед свой штрафной.
2 "Амкар" в своей первой атаке заработал угловой, Петар Занев разыграл мяч с ближайшим партнёром, а потом навесил в штрафную, откуда головой по воротам пробил Фегор Огуде, но мяч пролетел выше цели.
1 Матч начался.
В случае победы сегодняшние соперники заметно поднимутся в турнирной таблице. Если победит "Амкар", но команда Гаджи Гаджиева взлетит сразу на 9-е место, а "Терек" в случае успеха окажется наравне со "Спартаком", который в данный момент идёт пятым. Настрой у пермяков и грозненцев соответствующий. Обе команды рассчитывают только на максимальный результат. "Амкар" в прошлом туре в дерби встречался с "Уралом" и проиграл со счётом 1:3. А вот подопечные Рашида Рахимова в прошлом туре на своём поле сыграли вничью с ЦСКА (0:0). Что касается кубковых матчей, то в четверг пермская команда вышла в 1/4 финала Кубка России, обыграв в гостях "Локомотив" (1:0)."Терек", в свою очередь, в дополнительное время на своё поле обыграл подмосковные "Химки" (2:1). Если говорить об истории очных матчей между "Амкаром" и "Тереком", то В премьер-лиге команды встречались друг с другом 18 раз. В истории противостояния наблюдается явная тенденция – если вначале либо всё время побеждал "Амкар", либо была ничья ("Терек" впервые смог обыграть красно-чёрных лишь с 7 раза), то последние годы перевес явно на стороне грозненцев. Например, в прошлом чемпионате «Терек» в домашнем матче впервые разгромил "Амкар" со счётом 4:0, хотя в ответном поединке в Перми амкаровцы пусть и не ответили разгромом, но всё же побелили. Эта победа стала первой спустя 6 последних матчей. В общем, 6 раз побеждал "Амкар", 7 раз – "Терек" и 5 раз зафиксирована ничья. Разница голов – 16:19 в пользу грозненцев. Любопытно, что пермяки хоть и выигрывали 6 раз, но никогда не забивали больше 2 голов, футболисты "Терека" же кроме прошлогоднего разгрома в 4 гола ещё один раз забили красно-чёрным 3 мяча. Добавим, что хозяева поля сыграют в традиционной домашней красно-чёрной форме (вратарь – в серой), гости – в белой (вратарь – в синей). Если говорить о молодёжных командах, то они сыграли вничью 1:1.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми в рамках 14-го тура чемпионата России местный "Амкар" принимает грозненский "Терек". Главный судья: Алексей Еськов (Москва). Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва) и Валерий Данченко (Уфа). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АМКАР
Александр Селихов
Богдан Бутко
Иван Черенчиков
Петар Занев
Георгий Джикия
Януш Гол
Брайн Идову
Сергей Баланович
Фегор Огуде
Изунна Узочакву
Александр Прудников
Запасные:
Роман Герус
Дмитрий Хомич
Андрей Придюк
Николай Зайцев
Роберт Арзуманян
Алихан Шаваев
Александр Панцырев
Павел Комолов
Бранко Йовичич
Александр Салугин
Алексей Курзенев
Чума Анене
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Ризван Уциев
Родолфо
Далер Кузяев
Федор Кудряшов
Адилсон
Маурисио
Игорь Лебеденко
Олег Иванов
Исмаил Айссати
Заур Садаев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Виталий Гудиев
Халид Шахтиев
Факундо Пирис
Кану
Халид Кадыров
Мацей Рыбус
Магомед Митришев
Георге Грозав
Аблай Мбенгуе