Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 1:2

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 2:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "C", 4-й тур.

5 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Арнольд Хантер (Северная Ирландия).

 

КРАСНОДАР - ПАОК
2:1

 

Ари, 33 (1:0), Жоаозиньо, 67 (2:0-пен.), Мак, 90+1 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В середине второго тайма "Краснодар" укрепил добытое в первой половине преимущество. Но избежать валидола в концовке не получилось. ПАОК довел дело до навала и сократил разницу в счете. Но не более того.
Все! Матч окончен!
+1 Гол, (2:1)! И все же один гол пропустили хозяева. Петров после замены Калешина отодвинулся направо, оставив свой фланг. Оттуда и пришла голевая передача. А Мак здорово сыграл на опережение.
89 Наверно, подопечные Тудора постараются провести навал на ворота Диканя. Но высоко встречают соперника футболисты "Краснодара".
87 Ари снова на газоне. Теперь бразилец будет лежать после каждого столкновения. Время работает на "быков".
86 Арбитр показал Ари, сколько раз тот нарушил правила, и показал желтую карточку.
84 Сорвал перспективную атаку соперников Петров, грубо сфолив против Пелкаса. Это желтая карточка.
83 Затяжная атака хозяев. Не будут отдавать они мяч сопернику, будут стараться обойтись без валидольной концовки.
82 Какое-то повреждение у Ари. А Олег Кононов все замены уже провел. Придется Ари выжимать из себя все силы. Кажется, что с ним все в порядке.
81 Кициу вышел на поле вместо Цавелласа.
79 Последние десять минут начинаются. И "Краснодар", кажется, почти поверил в свою победу. Темп резко убавили подопечные Олега Кононова. Они спокойно держат мяч в районе центрального круга.
77 Газинский вышел вместо Ахмедова.
76 Три в три бежали хозяева. Смолов с левого фланга делать передачу не стал, попытался пробить с левого угла в ближний угол. Отразил Гликос этот выстрел.
74 Слишком легко потеряли мяч подопечные Кононова у чужой штрафной площади. Чуть было контратака на ворота Диканя не случилась.
72 Куда побежал Дикань?! На перехвате решил сыграть голкипер "Краснодара". Прочитал он то, что Мак будет с ними сближаться. Поэтому решил сыграть на опережение и отразил удар Мак с близкой дистанции.
71 Своей активностью в линии нападения ПАОК старается показать, что не сдается, что интрига еще не умерла. Моменты ведь у ворот Диканя появляются.
70 Мамаев появился на поле вместо Калешина.
69 Атанасиадис вышел вместо Голасы.
67 ГООООООООООООООЛ!!!! Жоаозиньо, (2:0)! Бразилец здорово разложил по углам мяч и голкипер. Уверенно сыграл Жоаозиньо, не задрожал.
66 Пенальти в ворота ПАОКа!!! Не зря Калешин подключался к атаке. На замахе он убрал Калешина. но под него подкатился Малезас. Арбитр сразу показал на точку.
65 !!! Вот это шанс. За счет мелких пасов футболисты "Краснодара" прорвались в чужую штрафную. Ари с угла вратарской подковырнул мяч на Калешина, а тот из убойной позиции умудрился попасть в защитника. В следующей атаке мощный удар Каборе - штанга!!!
64 Скондрас решил исполнить штрафной удар. Верхом он послал снаряд в угол. Но выстрел точным не получился. Загубили такой шанс гости.
63 Устал Лаборде, и его место на поле занял Федор Смолов.
62 Много фолит Торбинский. И уже за совокупность нарушений Дмитрий получил желтую карточку. Только теперь он нарушил правила прямо перед своей штрафной в центральной зоне.
60 Красивую комбинацию разыгрывали подопечные Кононова. Жоаозиньо отыграл на Ахмедова, а тот на Ари. Бразилец, разворачиваясь, задел Рикарду Кошту. Арбитр посчитал, что Ари фолил.
58 Пелкас появился на поле у ПАОКа. Вместо Сабо.
57 Медленно подопечные Олега Кононова выбрались в атаку на чужую половину поля. На левом фланге держался мяч, но ни Ахмедов, ни Торбинский обостряющую передачу сделать не смогли.
56 Как здорово сыграл Гранквист. Из глубины поля практически прошла передача на Мака. И защитник "Краснодара" успел смахнуть снаряд с ноги форварда ПАОКа.
54 Родригес подошел исполнить стандарт. Но его удар со штрафного оказался неточным, мяч взлетел над перекладиной ворот Диканя.
53 Харисис взял игру на себя и смело пошел на трех соперников. Первым оказался Калешин, он и нарушил правила против хавбека ПАОКа. Стандарт может стать опасным.
52 Цавеллас с Лаборде на фланге поговорили на повышенных тонах. Оба не стали убирать ноги перед столкновением. Сумел арбитр успокоить обоих игроков.
51 Пока "Краснодар" полностью не перехватит инициативу, как сделал это с тридцатой минуты первого тайма, на поле так и будет борьба, мелкие фолы, споры.
50 Не расстаются просто так с мячом футболисты ПАОКа. А Тудор показывает им, чтобы они не катали снаряд на своей половине поля, а переводили мяч вперед на нападающих.
49 Лаборде опустился глубоко в поисках мяча. И снаряд его нашел. Лаборде мог разогнать быструю атаку, но Голаса сзади достал его по ногам.
48 Похоже, что подопечные Тудора решили каждый тайм своих матчей начинать в похожей манере. Но "Краснодар" сегодня в обороне играет сверхнадежно. Еще ни одного удара в створ ворот Диканя не было.
47 Перебрасывают мяч на чужой половине поля гости. Мак в одиночку полез с левого фланга в чужую штрафную. Мяч от него прилетел к Сабо, которому с десяти метров помешал пробить Родригес. Отскок подловил Харисис, чей удар пришелся с Гранквиста.
46 Без замен в перерыве обошлись команды. Теперь уже с центра поля разыграли футболисты ПАОКа. Они, как и в первом тайме, активно бросились в атаку.
Второй тайм.
В отличие от матча в Греции, "Краснодар" провел хороший первый тайм. Подопечные Олега Кононова много атаковали, имели моментов, а что самое главное - забили один гол.
Перерыв.
45 Неплохой стандарт заработали гости на левом фланге, но после подачи со штрафного Циолис пробил головой в Сабо. Последний, тем самым, спас ворота соперника.
43 Первая карточка в этом матче. И получает ее Рикарду Кошта.
42 По центральной зоне Сабо и партнеры старались в очередной раз прорваться к воротам Диканя. Но этого не случилось. Сам Сабо нарушил правила.
41 Угловой заработали гости. С корнера подача предназначалась для Мака, но тот дотянуться до мяча так и не сумел.
39 Обоим игрокам оказали помощь медицинские работники клубов. Пауза несколько подзатянулась в этой встрече.
38 Скондрас на правом фланге неточно отпасовал вперед. Пришлось защитнику извиняться перед партнерами. Тем временем, Голаса и Ари больно врезались в середине поля.
36 Разыгрывают перепасовки на своей половине поля подопечные Олега Кононова. Кажется, что они начинают ловить кураж. Хотя для этого необходимо еще два (минимум!) забить и не пропустить в собственные.
35 Теперь подопечным Олега Кононова необходимо отстоять, не пропустить перед перерывом. А для этого ПАОК сейчас может пойти большими силами.
33 ГООООООООООООООООООООЛ!!! АРИ, (1:0)!!! Вот что значит скорость!!! От центрального круга хозяева разогнали великолепную атаку. Жоаозиньо сыграл на Ари, а тот в касание на Ахмедова. Одил с правого фланга навесил в район точки пенальти, откуда Ари головой переправил снаряд в ворота Гликоса.
31 Не выключился из эпизода Лаборде на левом фланге, заставил Рикарду Кошту сначала мяч потерять, а потом нарушить правила. Жоаозиньо со стандарта забросил точно в руки Гликосу.
29 У Ахмедова первый пас получается гораздо лучше, чем у Гранквиста. Одил сильно забросил на правый фланг, где разбегался Ари. Не по-бразильски форвард "Краснодара" обработал мяч, упустив его за боковую линию.
28 Лаборде пытался разогнать контрвыпад своей команды. По левому флангу он набирал скорость, а затем продолжил движение в центр. Показалось, что Скондрас против него правила нарушил. Но арбитр был рядом и свистеть не стал.
27 Захватили мяч под свой контроль подопечные Тудора. Для них сейчас очень важно сбить такой напор "Краснодара". До осмысленных атаках дело у греческой команды не доходит.
25 Хорошо стали действовать хозяева. Жоаозиньо справа низом послал мяч на сместившегося на край Ахмедова, а тот сильно прострелил вдоль ворот. Рикарду Кошта перед Ари выбил мяч в сторону.
24 И опять Лаборде попал в объективы телекамер. Со средней дистанции выстрелил Риккардо по воротам Гликоса. Над перекладиной взлетел снаряд, не попав в створ.
23 Быстрая атака от футболистов "Краснодара". По центральной зоне разогнался Ахмедов, оставляя за спиной соперников. От него последовал перевод налево, откуда Лаборде прострелил вдоль ворот. Никто под передачу подстроиться не сумел.
22 Можно и желтую карточку показать Голасе. Сбил он в спину Петрова в середине поля, а затем еще и наступил на ногу защитнику "Краснодара". Возможно, наступил неумышленно, но Петрову было больно.
20 Вот что значит, "Краснодар" прибавил в скорости. Стоит чуть увеличить темп, и возрастные игроки обороны ПАОКа сразу начали теряться. Поддержать бы такую скорость хоть до перерыва, можно было бы извлечь выгоду.
19 Наконец-то!!! Прошла привычная для "Краснодара" комбинация. Лаборде с линии штрафной в касание отыграл на Ари, а тот хлестко пробил в ближний угол. Сложился Гликос и отразил снаряд в сторону.
18 Игор Тудор от бровки командует действиями подопечных. Возможно, что и та, и другая команда с какой-то частью тренерской установки справляется. Но такая слабая игра в атакующей линии должна напрягать и одного, и другого наставника.
17 Упали скорости и, можно сказать, страсти, которые творились в первые десять минут встречи. Если встреча будет развиваться по греческому сценарию, то болельщикам можно будет приготовиться ко сну.
15 Много борьбы на каждом участке поля. Банально, но это так и есть. Греческая команда будет действовать именно в силовой манере, стараясь продавить футболистов "Краснодара".
13 Теперь уже подопечные Олега Кононова, используя всю широту поля, искали слабости в обороне ПАОКа. Жоаозиньо из центральной зоны здорово закинул на ход врывающемуся Калешину. Гликос последнего опередил.
12 Позиционно стали в последние минуты атаковать греки. Уже не так быстрых набегов на ворота Диканя, как по первым минутам. А в позиционных выпадах у гостей получается не лучшим образом.
11 Жоаозиньо с правого фланга низом посылал мяч вперед на Лаборде, который был готов в касание перевести на Ахмедова. Чуть-чуть передача от бразильца не прошла. Было бы очень интересное развитие у атаки.
10 Что-то теряются в центральной зоне Каборе и Торбинский. Ни тот, ни другой не берут на себя роль в развитии атак. Приходится Гранквисту выполнять первый пас вперед, но у защитника получается не очень.
9 Как легко в опорной зоне Каборе пропускает соперников. Будто бы приглашает их к собственным воротам. За первые десять минут это уже вторая, а и третья ошибка опорника "Краснодара".
8 Лаборде поторопился на левом фланге и не сумел удержать снаряд в пределах поля. Аут в пользу греческой команды, которая пока что смотрится предпочтительнее соперника.
7 Не сумел в районе центрального круга Ари зацепиться за мяч. Накрыли его сразу два оппонента, не позволив развернуться. Но мяч быстро вернулся под контроль хозяев.
6 Гликос решил подстраховать своих партнеров. Из глубины поля последовал длинный заброс на Ари, который мог бы убежать от Рикарду Кошты. Но выскочил Гликос из ворот и ногой отправил мяч за лицевую линию.
5 Первая вылазка подопечных Олега Кононова к чужой штрафной. Ахмедов активно полез в отбор на правом фланге, нарушив правила. Но стоит отметить, что вышли вперед футболисты "Краснодара" очень быстро.
4 ПАОК не упускает контроль над мячом. Мак, находясь спиной к воротам, отбросил мяч на левый фланг, где набирал скорость Цавеллас, но пройти один в один Калешина не сумел.
3 Ужасно сыграл Гранквист. Через центральную зону стал выбивать мяч от своей штрафной защитник "Краснодара". Легко был перехвачен этот мяч. Харисис, правда, долго у себя мяч сохранить не сумел.
2 Вот это начало от греческого клуба. Снова правым флангом полезли вперед подопечные Тудора. Но теперь Петров сыграл очень грамотно, оттеснив соперника от мяча корпусом и позволив снаряду выкатиться за лицевую линию.
1 С центра поля мяч разыграли подопечные Олега Кононова. Торбинский из центральной попытался сделать передачу назад Гранквисту, но ошибся. И ошибся грубо. Голаса мяч подхватил и выбирался на ударную позицию, но его забег остановил тот же Гранквист. И без всякого нарушения правил.
Встреча началась! Поехали! Удачи "Краснодару".
Прозвучал гимн Лиги Европы, команды обменялись рукопожатиями. Матч начнется совсем скоро.
В последнем туре в рамках национального первенства ПАОК уступил в матче против основного конкурента "Астераса" и опустился на шестую строчку.
Конечно, матч с дортмундской "Боруссией" соберет большую аудиторию, чем поединок с ПАОКом. Но болельщиков на трибунах и сегодня хватает. Даже греческие флаги виднеются на трибунах.
Первый матч сегодняшних соперников получился наискучнейшим. Наверное, этот поединок можно назвать худшим для Олега Кононова у руля "Краснодара". "Горожане" в атаке выглядели беззубо, не создав у ворот соперника ни одного по-настоящему опасного момента. С тех пор игра "Краснодара" более-менее улучшилась. В минувшие выходные подопечные Олега Кононова размялись в Самаре в матче против "Крыльев Советов". На ужасном газоне стадиона "Металлург" "горожане" отгрузили в ворота "Крылышек" четыре безответных мяча. Возможно, что именно эта победа станет для "Краснодара" выходом из кризиса, в который угодила команда. Дела в чемпионате идут не лучшим образом, "горожане" болтаются в середине турнирной таблицы. В Лиге Европы с трудом была обыграна "Габала", а теперь надо брать вверх над греческим ПАОКом. Победа в сегодняшнем матче может увеличить шансы коллектива на выход в раунд плей-офф. Не надо будет отталкиваться от поединков других команд. Текстовую трансляцию сегодняшней игры проведет Мордовин Андрей.

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Андреас Гранквист
Виталий Калешин
Рагнар Сигурдссон
Дмитрий Торбинский
Одил Ахмедов
Рикардо Лаборде
Жоаозиньо
Шарль Каборе
Сергей Петров
Ари
Запасные:
Антон Коченков
Стефан Страндберг
Павел Мамаев
Юрий Газинский
Владимир Быстров
Вандерсон
Фёдор Смолов
 
ПАОК
Панайотис Гликос
Яннис Скондрас
Стелиос Малезас
Рикарду Кошта
Гиоргос Цавеллас
Александрос Циолис
Эяль Голаса
Роберт Мак
Харилаос Харисис
Гарри Родригес
Эрик Сабо
Запасные:
Робин Ольсен
Стелиос Кициу
Гойко Цимирот
Никос Коровесис
Димитрис Пелкас
Кириакос Саввидис
Стефанос Атанасиадис