Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур.

7 ноября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Бастиан Данкерт (Росток).

 

БАВАРИЯ - ШТУТГАРТ
4:0

 

Роббен, 11 (1:0); Коста, 18 (2:0); Левандовски, 37 (3:0); Мюллер, 40 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не смогли надежно сыграть в обороне игроки "Штутгарта". Очень много опасных моментов было у ворот Пшемыслава Титоня, при этом свои атаки до ударов гости доводили крайне редко. Хороша была сегодня "Бавария", которая еще раз показала, что глубина состава в Мюнхене просто колоссальная. Учитывая прошлые неудачи в Лиги Чемпионов, когда травмы ведущих игроков случались в самые неподходящие моменты, теперь команда Гвардиолы готова и к таким поворотам фортуны.
Матч окончен.
90 Снова Роббен пытался пробить, но на этот раз голландец мимо мяча ногой махнул. Устали игроки, и посмотрев на секундомер, судья решает, что нет смысла продолжать - финальный свисток.
89 Совсем сейчас затишье в игре. Возможно, даже, как принято у немецких арбитров, ничего не будет добавлено ко второму тайму.
87 Алькантара сфолил на Гентнере и почему-то очень возмущается данному решению арбитра. Такая идиллия в матче была, ни одной желтой карточки, никаких конфликтов - и тут на тебе.
86 Провели свою атаку и "швабы". В штрафной бился, как лев, Вернер. Очень старается сегодня Тимо, но всего этого пока недостаточно, чтобы забить свой гол.
85 Март Ристль вместо Серей Дье выходит у "Штутгарта".
84 Здорово Коман по флангу прорвался. Ушел от нескольких преследователей, но подача в штрафную у француза не получилось. В полете мяч пересек линию.
83 Снова Видаль отличный пас на Роббен отдал, но Арьен не смог защитника пройти, а когда попробовал прострелить и угловой ускользнул от голландца. Тронул сферу последним баварский игрок.
81 Снова Алаба добрался чуть ли не до штрафной, и только с фолом смогли остановить марш-бросок австрийского защитника. Серей Дье сфолил, если конкретно.
80 Алаба здорово в штрафную вошел. На финтах ушел от двух соперников, далее отдал мяч Левандовски, но поляк не поддержал пыл австрийца, и быстрое наступление затухло.
79 Комбинируют баварцы. Все это проходит в такой манере, что каждый игрок, получивший мяч, обязан, перед тем как расстаться со сферой, продемонстрировать пару трюков с мячом.
77 Вернулся на поле Артуро. Если честно, думал, что могло все закончиться повреждением. Пожелаем здоровья Видалю.
76 Так, удар Левандовски на дальней штанге пытался замкнуть Видаль, но до мяча не добрался, а по инерции движение продолжил. В штангу врезался чилиец, медики нужны. Очень неприятный момент.
75 Да, очередной голевой момент. Алькантара подал в штрафную со стандарта, Левандовски головой мяч подправил в дальний угол - в сантиметрах от стойки.
73 Тем временем, еще один голевой момент создают баварцы. Это Видаль "разрезал" всю оборону своим шикарным пасом. Роббен вышел один на один, но в дальний (левый от себя) угол, не попал игрок, как задумывал...
71 Можно, конечно, говорить, что у "Баварии" просто сумасшедшая атака, но защита - вот, что делает команду по-настоящему грозной силой. 4 пропущенных мяча в чемпионата - показатель. Плюс сегодня, как действуют на "офсайдной линии" защитники - приятно смотреть. При этом уже и игроки в данной линии поменялись, но все равно продолжает работать, как часы.
70 Тут уже Левандовски продолжает завидной техникой "хвастать". Правда, в данном случае, это была обводка ради обводки, так как атаку перспективную затормозил Роберт.
68 Тьяго Алькантара вместо немного заскучавшего во втором тайме Дугласа Косты выходит.
67 Еще один удар Роберта Левандовски. Подача со штрафного от Роббена нашла польского форварда, но удар головой у того получился не самым точным.
65 В ответной атаке уже и Левандовски мог забить. Прошел на дриблинге чуть ли не всю оборону "Штутгарта", но обойти вратаря поляк в итоге не сумел.
64 Ух! Отличная атака "Штутгарта"! Партнеры вывели Дидави в коридор по правой бровке, дотащил Даниэль мяч до штрафной, далее зряче отпасовал чуть назад на Хайсе, и Филип прицельно вроде бы бил, но прям уж в угол мяч не смог отправить, поэтому Нойер в прекрасной манере выручает своих.
63 Филип Хайсе выходит в составе "Штутгарта" вместо Шунича.
62 Вот и Киммих засветился! Мощнейщий удар нанес молодой немецкий талант. С приличной дистанции заряд хавбек, но Титонь в красивом прыжке вытащил из левого от себя угла снаряд.
61 Вот это было красиво! Роббен в роли плеймейкера выступил и как он это сделал! Одним пасом разрезал всю оборону, выведя Команад один на один. Не смог француз вратаря переиграть в ближнем бою.
60 Довели до ума -удара - свою атаку "швабы". Неплохо комбинировали возле штрафной Мюнхена гости, и после чего, мяч получил Дидави, который с угла штрафной, с разворота, пробил по воротам Нойера. Намертво забран был мяч.
59 В составе "Бавария" еще одна замена: Хольгер Бадштубер вместо Томаса Мюллера выходит.
57 На правый край пошел крен в атаках "Баварии", где Роббена мячами исправно партнеры спонсируют. Все мы ждем, когда вернется на свой прежний уровень голландский вингер.
56 Еще одна атака "Штутгарта" заканчивается офсайдом. На этот раз просто прекрасно сыграл Бенатиа. Очень ловко он перехитрил Вернера.
54 Теперь уже Гентнер мяч у голландского хавбека отобрал в штрафной, при этом Роббен завалился в штрафной площади "Штутгарта". Пенальти, естественно, не последовало.
53 Да, пока еще это не тот Роббен, которого мы привыкли видеть в последние несколько сезонов. Вывели голландца один на один, и Арьен решил перебросить вратаря. Перекинуть через кипера мяч все-таки получилось, но в ворота сфера так и не попала. Плюс ко всему, Мюллер слева открывался и готов был в пустые ворота мяч отправить.
52 Вот и атаку "Штутгарта". Правда, итог тот же - офсайд. На этот раз Адам Глоушек угодил в положение вне игры.
51 Хотя, у некоторых игроков в красной форме появилась в движениях некая вальяжность. Посмотрим, любопытно должен сложиться, судя по всему, второй тайм.
50 Снова с мячом "Бавария". Непохоже, что просто собираются катать мяч игроки, явно нацелены еще на голы подопечные Гвардиолы.
48 Забивают-таки штутгартцы, но фиксирует положении вне игры боковой арбитр. Ди сделал прекрасный заброс на Дидави, Даниэль эффектно отпасовал на Вернера, а тот слета вбил мяч в сетку, но офсайд.
47 Так, и в составе "Баварии" есть своя смена: Мехди Бенатиа вместо Жерома Боатенга выходит.
46 Адам Глоушек вместо Филипа Костича выходит в составе "Штутгарта".
Второй тайм начался.
Выходят команды из подтрибунного помещения. Пока Дуглас Коста занимается улучшением своих показателей в подтягиваниях, Цорнигер - наставник "Штутгарта" - готовит замену.
Говорить и нечего. "Бавария" вышла с прекрасным настроением, и у мюнхенцев все получается. Был момент и у "Штутгарта" голевой, но это, как капля в море, в сравнении с тем, что создали хозяева поля. Посмотрим, как сложится второй тайм.
45 Не стал ничего добавлять арбитр, и отправил игроков точно в срок на заслуженный отдых. Перерыв.
44 Снова тут какие-то вопросы насчет 4-го гола "Баварии". Повтор, правда, на вопросы все не ответил. Надеюсь, в перерыве еще раз покажут, более детально.
43 Собственно, продолжают баварцы атаковать. Коман и Коста сейчас не дают и своим, и чужим скучать, разгоняя атаки на обоих флангах.
40 ГООООООЛ! Мюллер! 4:0! Еще одна роскошная атака "Баварии". Коман на углу штрафной мяч получил - пробил. Титонь справился, но сферу не зафиксировал, мяч подхватил Левандовски, который не стал бить с острого угла, а отдал мяч обратно Коману. Кингсли выполнил подачу на дальнюю штангу, где Видаль подбросил снаряд ближе к центру, откуда Мюллер беспрепятственно отправил головой мяч в ворота!
37 ГООООООЛ! Левандовски! 3:0! Классная, ничего не скажешь, атака "Баварии". Роббен, в штрафную на Мюллера отдал, Томас прострелил вдоль ворот, а Роберт эффектно замкнул данную передачу! Разгромный уже у нас тут счет.
35 Теперь уже у ворот "Штутгарта" жарко! Роббен из пределов штрафной, на своем фирменном "уходе" влево от от оппонентов. Удар, правда, как обычно - в угол - не получился. Титонь спас.
34 Вот это момент! Вот так "Штутгарт"! Отлично поймали на ошибке баварцев "швабы". Алаба не смог укротить мяч, отпустив его далеко от себя. Кляйн пробросил себе мяч, на скорости ушел от Алабы, далее снова Давида "убрал" на финте, и затем выдал роскошный пас на Костича. Серб сразу же пробил и угодил в перекладину!
33 Огрызнулись, наконец, "швабы". Ну как огрызнулись, мяч подержали. Побежали в контрнаступление, попробовали одним пасом Вернера вывести один на один - не вышло.
31 Вот это, определенно, голевой момент! В штрафной площади мяч получил Левандовски, который одним элегантным движением подбросил себе мяч, а вторым - по летящему мячу нанес удар. Титонь просто-напросто спасает свою команду.
30 Что творит Коста! В штрафной, на месте, на финтах раскидал соперников, и прострелил далее бразилец, но замкнуть одноклубники не смогли данную передачу.
29 Снова подача корнера заканчивается, как ни странно, ударом Видаля из-за пределов штрафной. На этот раз чилиец решил на технику метров с 25-ти пробить. Любопытная затея не оправдалась, мяч улетел в небеса.
28 Здорово сейчас Левандовски на линии штрафной от оппонентов ушел. И техничка понадобилась, и физическая мощь. Далее пробил поляк, но рикошет и угловой.
26 Продолжают катать мяч баварцы. В штрафную даже попали сейчас, но уж слишком замельчили там хозяева, и мяч потеряли. Правда, ненадолго.
25 Был показан повтор второго гола, а точнее момента с офсайдом. Левандовски и Роббен были в положении вне игры, Мюллер - спорно. Только вот далее, до тех пор, пока мяч не подобрал Томас, участие других двоих назвать "пассивным" очень сложно. Пусть профессионалы дадут более корректную оценку данному моменту.
23 Тем временем, чтобы партнеры слишком уж не расслаблялись Нойер устроил вылазку чуть ли не до середины поля. Подстраховали партнеры заблудившегося вратаря, и не дали поймать на данной оплошности.
22 Покамест, на поле мы видим бенефис Дугласа Косты. Сколько слов был уже сказано про невероятно быструю адаптацию и большую полезность, которую приносит новичок, но удивлять продолжает все равно.
21 Мюллер и Роббен на правом углу штрафной затеяли хитрые комбинации, но это уже показалось игрокам "Штутгарта" наглостью, и мяч посему они отобрали.
20 Баумгартл начал атаку своей команды. Неплохой перевод с центра поля на правый край сделал Тимо, но партнер мяч обработать не смог, и теперь уже мяч из аута будут вводить баварские футболисты.
18 ГООООООЛ! Коста! 2:0! Пошла быстрая атака баварцев через правый фланг, где непонятная немного ситуация сложилась. Три игрока были в данной зоне, и сложно понять без должного повтора, кто же был в положении вне игры, а кто нет. В любом случае, Мюллер мяч до штрафной дотащил, а оттуда забросил на противоположный угол, где Коста слета пробил низом в дальний угол. Неотразимо для вратаря.
16 Классно комбинируют у чужой штрафной игроки в красной форме. Просто отлично ходит мяч у баварцев, нет той расслабленности, что было у них в матче с "Айнтрахтом".
15 Опасно было снова у ворот "Штутгарта"! Рафинья приложился метров с 25, а далее подправлял уже в полете сферу Левандовски, но в угол направить мяч не получилось, поэтому Титонь выручил свою команду.
13 Вот так. Активность "Штутгарта" тут же привела к взятию их же ворот. Так охоту вперед ходить совсем отбить можно. С мячом "Бавария", тем временем.
11 ГООООООЛ! Роббен! 1:0! После подачи углового штутгартцы как-то замешкались и мяч потеряли. Сферу подхватил Рафинья и протащил ее до середины поля, потом бразилец передал "эстафету" Косте, и там уже Дуглас показал себя во всей красе. Ворвался в штрафную, на эффектном дриблинге ушел от оппонента и прострелил вдоль ворот. Роббен грудью мяч с пары метров отправил в ворота.
9 Снова с мячом игроки в красной форме. Катают мяч на чужой половине поля, но нарываются раз за разом на жесткий прессинг, который не дает насладиться привычно перекатыванием мяча.
8 Коман, Коман. Техничный француз сейчас сыграл совсем не так, как обычно. Убегали в контратаку теперь уже баварцы, и классный пас получил Кингсли, но обработать сферу не сумел в довольно безобидной ситуации. Швааб мяч вынес.
6 Ответ "Штутгарта". Понеслись в контратаку "швабы". Мяч за середину поля перетащил Филип Костич, который далее выдал просто изумительный перевод на Инсуа на левый фланг. Крайний защитник далее не придумал ничего интересного.
5 На этот раз Инсуа смог остановить прорыва голландца, точнее, не дал Арьену до мяча добраться. Правда, вынос Эмилиано пришелся точно в ноги Боатенгу.
4 Три угловых подали мюнхенцы. Выделить из всего этого давление на ворота гостей можно лишь удар из-за пределов штрафной от Видаля. Титонь выручил.
3 Подача был неплохая, но справились с ней игроки "Штутгарта", правда, далее Вернер мяч за пределы поля упустил, дав право еще на один стандарт - угловой на этот раз.
2 Настоящую борьбу сейчас на правом фланге устроили. Роббен против Инсуа на бровке бились. Голландец смог мяч сохранить, к тому же еще и штрафной заработал. Киммих к мячу подошел.
1 Игроки "Штутгарта" мяч в игру ввели, но следом коллективный прессинг заставил быстро ошибиться гостей, поэтому сфера перешла в пользование "Баварии".
Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Мюнхене на стадионе "Альянц Арена". Судьей встречи назначен Бастиан Данкерт. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
«Бавария» идет на первом месте, опережая назойливых «шмелей» на 5 очков. Подопечные Тухеля настроены в этой погоне за баварцами очень серьезно, несмотря даже на то, что коллектив Гвардиолы выдал просто блестящий старт. Лишь одна осечка – в прошлом туре – с франкфуртским «Айнтрахтом». Правда, данная потеря очков все-таки оказалась обидной по той причине, что покушалась же «Бавария» на общеевропейский рекорд «Тоттенхэма». Оставим это все для статистиков, и поговорим о положении дел в составах обеих командах. У «Штутгарта» целая группа игроков основной обоймы пропусти данную встречу, особенно тревожно за атакующую линию, где наставнику «автозаводцев» - Александру Цорнигеру - придется поломать голову над стартовым сочетанием. Лангерак, Рупп, Нидермайер, Гинчек и Харник, если говорить конкретно, не появятся нынче на «Альянц Арене». В составе «Баварии» тоже есть свои проблемы: Роде, Бернат, Гётце, Рибери – все также проходят курс реабилитации. Правда, это хоть и ощутимые проблемы, но они уже имеют хронический характер, да и у «Баварии» глубина состава отличная, так что заменить данных игроков есть кем.
Здравствуйте! Отгремели еврокубковые баталии, в след за которыми следует, как обычно, продолжение национальных чемпионатов. Немецкая Бундеслига еще вчера презентовала начало 12-го тура, и сегодня нас ожидает продолжение. В одном из матчей данного раунда сыграют «Бавария» и «Штутгарт». Мюнхенцы реабилитировались перед своими болельщиками в матче с лондонским «Арсеналом», и теперь с хорошим настроением ждут в гости некогда грозный немецкий клуб. «Швабы» же идут на 15-й строчке в турнирной таблице, и пока лишь вспоминают славные времени, когда одно название клуба вызывало трепет у соперников.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер (К)
Давид Алаба
Жером Боатенг
Марсио Рафинья
Дуглас Коста
Джошуа Киммих
Артуро Видаль
Арьен Роббен
Кингсли Коман
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Мехди Бенатиа
Филипп Лам
Хольгер Бадштубер
Тьяго Алькантара
Хави Мартинес
Хаби Алонсо
 
ШТУТГАРТ
Пшемыслав Тытонь
Флориан Кляйн
Эмилиано Инсуа
Даниэль Швааб
Тони Шунич
Тимо Баумгартл
Серей Дье
Даниэль Дидави
Филип Костич
Кристиан Гентнер (К)
Тимо Вернер
Запасные:
Одиссеас Влаходимос
Филип Хайсе
Март Ристль
Ян Климент
Александру Максим
Адам Глоушек
Арьянит Ферати