Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

21 ноября. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".
Судья - Роберт Мэдли (Йоркшир).

 

УОТФОРД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:2

 

Депай, 11 (0:1), Дини, 87 - с пенальти (1:1), Дини, 90 - автогол (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да уж... Если бы манкунианцы не выиграли, то винить за это они могли бы только себя. Вообще, все шло именно к ничьей, но на волевом усилии вырвали эту победу подопечные ван Гала и временно возглавили таблицу. А вот "шершни" порадовали. Таким вылет точно не грозит.
+5 Мемфис Депай еще и в атаку сбегал уже в добавленное к компенсированному времени. Прострел с нулевого угла от лицевой, но замыкать некому, а Дини был далеко. Перехват. Вынос. И финальный свисток.
+4 ! Ух! Какая же роскошная игра. Собрались в атаку хозяева. Пошел навес в штрафную с правого края, где Паредес пробивает почти что через себя с разворота, но строго по позиции Де Хеа.
+1 4 минуты добавляет Мэдли, но в атаку лезут именно манкунианцы. Не хотят они больше шутить с "шершнями".
90 !!! Сумасшедшая игра с переворотом в концовке! Еще один навес с углового был в центр штрафной. Мяч пометался туда-сюда и опустился на ногу Лингарду. Джесси метров с 12 из штрафной пробил низом, но в падении парирует Гомес. Мяч подбирает на правой штанге Швайнштайгер, который с нулевого угла отправляет мяч во вратарскую, а Дини пытался заблокировать этот прострел и завез мяч с 50 сантиметров вместе с собой в ворота. Мда уж... Вот это трагедия!
90 ГОООООЛ!!! Дини - автогол, 1:2
90 !!! Просто шикарные сейвы от вратарей! Наброс с левого корнера на линию вратарской, где Крис Смоллинг пяткой от газона отправлял мяч в "девятку", но Гомес не проморгал и в прыжке достал.
89 Мемфис Депай очень хочет выиграть. Лезет вперед голландец и добивается углового по левому флангу. Посмотрим.
88 А мы говорили, а мы предупреждали... Один момент при таком счете мог все решить. Отдельно отметим, что за пару минут до гола Лингард не реализовал свой выход один на один. Неужели "МЮ" потеряет очки?
87 !!! Трой Дини разбежался и с правой сильнейшим ударом направил мяч по центру почти под перекладину. Де Хеа падал вправо от себя и спасти уже не мог.
87 ГОООООЛ!!! Дини, 1:1
85 !!! На Игало забросили мяч в штрафную, а там его очень плотно опекал Рохо. Хватали друг друга оба футболиста, но Маркос еще и по ногам отоварил форварда.
85 !!! Пенальти!
84 !!! Лингард, Лингард... Проморгали его выход по центру к штрафной, но и сам Джесси не смог перебросить снаряд через Гомеса, а просто отправил сферу в руки многоопытнейшего Эурелио. Технический брак или что?
83 Трой Дини не успевает чуток достать мяч на левой бровке. Выпускает он снаряд за пределы поля. Аут для гостей.
82 Ага, спорный мяч решает разыграть арбитр. Оставляют его хозяевам. Янг вроде как готов войти в игру с бровки. Посмотрим, сможет ли он ее закончить.
81 Ой-ой-ой... А тут как бы не в меньшинстве пришлось доигрывать. Эшли Янг оказался на газоне и зовет ему врачей арбитр.
79 Последняя замена у гостей. Вместо Хуана Маты выходит Андреас Перейра.
78 Покалывают, покалывают манкунианцы, но уже малыми силами. Прорыв по левому флангу заканчивается навесом в штрафную, но там после скидки Гомес спокойно забирает мяч.
76 Дали нам титр, что Лингард тоже за что-то получил желтую карточку. Вдвоем с Янгом что ли или как? Непонятно.
75 !!! Пробьют они его сегодня? Игало получил заброс в штрафную, поставил корпус Макнейру и сбросил снаряд под ноги Дини, который пальнул сходу с 15 метров, но строго в Де Хеа. Тот забирает мяч.
74 Навесил Мата с левой с правого угла поля в центр штрафной, но пробить там никому не удалось. Более того, при быстром выходе из обороны "шершней" вынужден был фолить Янг, который сбивает Паредеса. Карточка для Эшли.
73 Янг пошел вперед по правой бровке, смог навязать борьбу и все-таки добился углового для своей команды. Время уже играет на "МЮ".
72 Макнейр фолит. Надо аккуратнее играть молодому защитнику, а то как-то нервно он начал. Штрафной в центре поля разыграли хозяева, но мяч потеряли.
70 !!! Да что же делать с этим испанцем! Первое проникновение в штрафную было опасным, но заблокировали удар Дини защитники. Со второй попытки с линии штрафной Абди пробивал под левую штангу, а кто-то из защитников "МЮ" головой пытался отбить и срезал снаряд дальше в цель, но Де Хеа реагирует на отскок и в падении вытаскивает мяч из "шестерки". Ух!
69 А Луи ван Гал меняет Фила Джонса на Патрика Макнейра.
69 Еще замена от Кике Флореса. Хуан Карлос Паредес выходит вместо Ньома.
68 Первая карточка, да? Представьте себе! Уотсон снес Янга на бровке, за что и получил предупреждение.
67 ! Нормально так! Из ниоткуда пришла опасность. Лингард с правого края прошелся и набросил на левый угол штрафной. Там Депай собрал на себя защитников и пробил по интересной дуге под дальнюю штангу. Гомес вроде как не спасал, но мяч не юркнул в сетку.
64 4 удара в цель насчитали статистики. Три из них нанесли манкунианцы и лишь один в исполнении "шершней". Вообще, игра опять малость подсдулась.
62 Не стоит забывать, что преимущество-то у гостей минимальное. Случайный гол, случайная срезка может существенно перевернуть ход игры.
59 А начинают поддавливать уже подопечные Кике Флореса. Теперь угловой с правого фланга. Наброс на средней высоте привел к срезке, и дальше через себя пытался пробить Игало, но его удар принял на себя Шнайдерлин что ли. Дальше выносят снаряд защитники "МЮ".
57 Навес с левого угла поля толковым не получился у "Уотфорда", но вот повторный заброс в штрафную уже был весьма перспективен. Де Хеа играет на выходе и с трудом выбивает мяч.
56 !!! Вот это да! Аке просто пробежался по левой бровке и прострелил в центр штрафной. Там мяч оставили на Дини, а форвард с правой сильнейшим ударом отправлял сферу под перекладину с линии штрафной, но Де Хеа среагировал и выбросил кулак. Только угловой.
55 Мата с левой с правого корнера закручивал на ближнюю штангу, куда выныривал и подставлял голову Швайнштайгер, но не смог подправить мяч в створ. От ворот.
54 Аке отрабатывает в защите до конца и не дает пройти Янгу по правому краю атаки "МЮ". Очередной угловой для "красных дьяволов".
53 Это Депай, да? Не постеснялся молодой голландец рубануть с левого фланга со своей правой ноги. Крутил в дальнюю "девятку", но точно не получилось. От ворот.
51 Мяч держится преимущественно у подопечных ван Гала, но вскрыть оборону хозяев во втором тайме у них не получается.
49 Вот размяли и Де Хеа. По правому краю прошла атака "Уотфорда", которая завершилась навесом в руки вратаря "Манчестер Юнайтед". Ничего интересного.
48 Решают почему-то постоянно разыгрывать корнеры манкунианцы. В этот раз ничего опасного придумать не получилось. От ворот.
47 Давит, давит "МЮ". Разыграли стандартное положение слева. А потом была просто шикарная комбинация. Депай покатил на Шнайдерлина слева, тот отдал на Мату на дугу, а Хуан в касание продолжал дальше на рывок Мемфису, но защитник успевает в подкате выставить ногу и отправляет снаряд на угловой.
46 !!! Вот это сейв! Глупейший обрез в центре поля привел к тому, что Депай перехватил мяч, дотянул вперед и отдал левее на Лингарда. Перед Джесси было пространство, но он сделал пару шагов и метров с 13-15 пробил по воротам Гомеса. Эурелио реагирует и отбивает в сторону. Браво, кипер!
У гостей без изменений. Второй тайм.
Замена в перерыве у хозяев. Вместо Хурадо появляется Натан Аке.
"МЮ" из ничего придумал свой первый гол, хотя оборона хозяев играла надежно. Дальше именно манкунианцы имели пару шансов увеличить счет, а вот у хозяев в атаке ничего толком не клеилось. Трудно предположить, как надо переворачивать эту игру Кике Флоресу и "шершням".
Ровно через минуту и свистит Мэдли. Перерыв.
+1 Уотсон навесил с правого корнера строго в центр штрафной, но там почему-то никого из партнеров не оказалось. Лингард головой выбил мяч вперед и сам стартовал за ним вместе с Депаем. Нет, контратака все же не выходит.
45 1 минуту компенсирует Мэдли.
45 На последней минуте первого тайма Ньом все-таки зарабатывает для своей команды угловой по правому флангу в борьбе с Блиндом.
44 Офсайд у Хуана Маты, Причем получился он по-глупому. Гомес неточно выбил мяч из своей штрафной, а манкунианцы после перехвата тут же отпасовали сферу на Мату, который до этого прессовал кипера. Разумеется, офсайд.
42 Блинд отдавал пас на Депая по левому краю, но получилось неточно. Вот только Мемфис поднапряг Бритоса, заставив выбивать того снаряд в аут. Слева вбросит сам Блинд.
40 Сам Депай и разыграл мяч с правого корнера с партнером, но далее продолжения не последовало. Ничего опасного.
39 ! Вот это неплохо! Депай сместился с левого фланга ближе к центру, ушел от трех защитников и неожиданно пробил с правой под ближнюю штангу. Гомес реагирует и отбивает в сторону. Угловой.
38 Очень красиво сыграл Мата, но результативность от этого не повысилась. Блинд забросил снаряд в центр чужой штрафной, где среди круга опекунов пяткой пробросил себе мяч на ход Хуан, но точно в руки Гомесу.
36 Ньом дотянул мяч по правой бровке до лицевой и навесил на линию вратарской. Джонс выбивает мяч головой, но точно на ногу Капу, который пробивает с правой по встречному с дуги штрафной. Неточно.
35 Нет никакого экшена в игре, абсолютно. Совершенно не видно никакого креатива от хозяев. Как забивать-то?
33 Не нравится трибунам, как судит арбитр. Сначала он не зафиксировал якобы фол от Янга, а теперь вот свистнул, когда Дини сбил Маркоса Рохо. Карточки не будет, похоже, хотя двумя ногами прыгнул в подкате Трой. Опасно, да.
32 ! И эта подача чуть не заканчивается голом! Мата с правого корнера очень хитро закрутил мяч практически по линии ворот. Сфера юркнула мимо Гомеса, а на дальней штанге каким-то чудом Шнайдерлин не смог подставить ногу или голову.
31 А манкунианцам удается добиваться угловых. Вновь с правого края он будет. Ну, может, здесь увидим нормальную подачу?
29 Даже сейчас Дини не удается заработать угловой. Пошел он в борьбу у углового флага на правом крае, выборол себе мяч, но его выбили, причем об ногу форварда "Уотфорда". Да, от ворот.
27 Опять какой-то хитрый и непонятный розыгрыш, но ударом он завершился. Мата покатил низом слева к углу штрафной, но там сразу ничего придумать не удалось. В итоге, мяч пометался туда-сюда, а потом смогли его доставить на правый угол вратарской, откуда с правой влет пробивал Шнайдерлин. Небольшая срезка - мимо цели.
26 Депай зарабатывает на себе фол. Два защитника "Уотфорда" его там атаковали, и все-таки Ньом нарушил правила. Стандарт у левой бровки.
25 Да, переоделся уже Маркос Рохо. Выходит он вместо Эрреры у ван Галя, но на левый фланг обороны, а Блинд, похоже, поднимется в опорную зону.
24 Оооо, вдобавок ко всем бедам "МЮ" прибавляется, похоже, еще одна. Андер Эррера оказывается на газоне и не может встать. Нужна помощь врачей.
23 Не самая зрелищная игра, если честно. В принципе, что мы хотели? Самая надежная оборона против одной из худших атак...
21 ! Вот это был шанс! Янг в центре поля неожиданно споткнулся и фактически подарил мяч сопернику. Выход два в два на чужие ворота. Передача на Игало, который неплохо накрутил Смоллинга, но пробивал с правой из пределов штрафной очень коряво. Срезался мяч... Может, ответный пас надо было?
20 Как-то очень странно разыгранный угловой от манкунианцев. Даже толком навеса в штрафную мы не увидели. Непонятно.
20 Еще угловой для "МЮ". Навес с правого края был на ближний угол вратарской, где Бритос головой выбивает снаряд за лицевую.
18 Опять довольно опасно в моменте с участием Депая. С левого фланга пошел прострел в центр штрафной Гомеса, где Депай чуть не выцарапал мяч, но помешал ему сделать это защитник. Вынос.
15 Очень спокойный матч. "Шершни" не полезли вперед, чтобы отыгрываться, а пытаются найти свою игру. "МЮ" же и вовсе занял выжидательную позицию.
14 Первый же свой момент реализовали гости, и это может оказать весьма деструктивное влияние на хозяев, ведь они играли до этой минуты весьма достойно.
11 !!! Вот это гол! Андер Эррера с правой бровки как-то лениво набросил мяч в центр штрафной, где мимо всех рванулся Депай, который с левой и вколотил слету мяч под перекладину ворот Гомеса, расстреляв кипера.
11 ГООООЛ!!! Депай, 0:1
9 Шнайдерлин фолит в центре поля против кого-то из "шершней". Это очень далеко от ворот, поэтому будет только розыгрыш штрафного.
8 Эшли Янг пробежался правой бровкой и попытался то ли навесить на дальнюю штангу, то ли он так пробивал... В общем, снаряд проходит мимо левой стойки ворот Гомеса.
7 Гомес очень далеко со стандарта выбил мяч к чужой штрафной, но навязать борьбу не получилось. Снова у нас идет позиционное противостояние.
7 Недоумевает Лингард. Остановил его продвижение вперед по правому флангу свистком арбитр. Офсайд? Нет, фол в атаке фиксируют у Джесси или опасную игру. Там высоко ногу поднимал вингер "МЮ".
5 Камеры переводят нам внимание на Де Хеа. Давид как-то болезненно морщится, ступая на ногу. Где он там ухитрился повреждение получить?
5 Сильная подача с левого корнера в центр штрафной, но там не получается никому подставить голову или выиграть подбор. Неудачно.
4 Нормально так! Ньом в своей штрафной неловко срезает мяч, причем так, что снаряд чуть не упал за спину Гомеса. Нет, только угловой для "МЮ".
2 Хозяева показывают, что тоже будут атаковать. Капу перед чужой штрафной владел мячом, попытался сыграть вперед на партнера, но Мата опустился вниз и помог своим товарищам отобрать снаряд.
1 Активно сразу начинают играть манкунианцы. Прорыв по центру от Эрреры ничем не закончился, затем пошла вторая волна атаки с правого края, но прострел на линию вратарской от Маты к Депаю не дошел. Перебежал уже линию мяча Мемфис, а Лингард не успел на дальнем крае.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит "Марсельеза". В этом туре все матчи АПЛ будут начинаться с гимна Франции.
Очень боевой состав защитников определяет Луи ван Гал на игру. Тот же Янг вполне мог сыграть и на крыле атаки, ведь в запасе почти никого нет на усиление атаки из знакомых имен. У "Уотфорда" отметим экс-спартаковца Хурадо, а в запасе экс-вратарь "Рубина" Арлаускис. Посмотрим, смогут ли без ряда лидеров манкунианцы победить дебютанта. Роберт Мэдли рассудит команды на "Викаридж Роуд". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
У команд не особо богатая история противостояний. Они сыграли между собой лишь 24 встречи, причем "Уотфорду" удалось выиграть только 4 матча при 5 ничьих и 15 поражениях. Последний раз "шершни" обыгрывали "МЮ" в 1986-м году. Сами же манкунианцы выиграли все 4 матча в АПЛ и последние 9 поединков во всех турнирах. На данный момент "Уотфорд" с 16 баллами занимает 11-е место. При победе команда прыгнет на 8-ю строчку, которую будет делить с "Кристал Пэлас". У "МЮ" 24 балла и при победе он временно возглавит таблицу. "Шершни" забили 11 мячей (17-й показатель), а пропустили 12 (5-7-я позиции с "Кристал Пэлас" и "Сток Сити"). "Красные дьяволы" отличились 17 раз (8-е место), но при этом обладают лучшей обороной в АПЛ - 8 пропущенных мячей. "Уотфорд" ведет 4-матчевую безничейную серию, но при этом еще ни разу не проигрывал 2 матча подряд. У "МЮ" 4-матчевая беспроигрышная серия, но лишь 2 победы при 2 нулевых ничьих. Теперь о потерях. У хозяев не выйдут на поле Джилмартин, Предль, Экстранд и Хобан. Гостям придется сыграть без травмированных Шоу, Каррика, Валенсии, Феллаини, Руни и Марсьяля.
"Манчестер Юнайтед" перед перерывом на игры сборных немного сдал позиции и откатился на 4-е место в турнирной таблице. Правда, пока что ничего страшного не случилось, поскольку отрыв лидирующего "Манчестер Сити" лишь 2 балла, а это значит, что лидер может поменяться уже в этом туре. В принципе, манкунианцам перед матчем 5-го тура Лиги чемпионов довольно неплохо размяться на "Уотфорде", хоть и в гостях. Если бы "красным дьяволам" противостоял более серьезный противник, то пришлось бы напрягаться уже сейчас и форсировать подготовку. А так, есть шанс разобрать команду Кике Флореса на классе. "Уотфорд" не числится среди аутсайдеров, хотя команда только в этом сезоне поднялась из Чемпионшипа. Понятное дело, что до весны еще далеко, но если футбольный коллектив города Уотфорд продолжит показывать завидную стабильность (4 победы, 4 ничьих и 4 поражения), то вылет ему явно не грозит в нынешнем сезоне. Разумеется, фаворит у матча определенный, но не стоит забывать, что перерыв на игры сборных может сыграть злую шутку, как это было вчера с дортмундской "Боруссией".

 
УОТФОРД
Эурелио Гомес
Аллан-Ромео Ньом
Мигель Бритос
Крейг Каткарт
Этьен Капу
Хосе Хурадо
Икечи Анья
Альмен Абди
Бен Уотсон
Трой Дини
Одион Игало
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Натан Аке
Адлен Гедиура
Виктор Ибарбо
Мамаду Обби Уларе
Хуан Паредес
Алессандро Диаманти
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Дейли Блинд
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Эшли Янг
Андер Эррера
Морган Шнайдерлин
Бастиан Швайнштайгер
Хуан Мата
Джесси Лингард
Мемфис Депай
Запасные:
Серхио Ромеро
Маркос Рохо
Патрик Макнейр
Маттео Дармиан
Андреас Перейра
Шин Госс
Маркус Рэшфорд