Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Сочи - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Матч

19:00. Лацио – Рома - 3:2

Текст

Матч

21:45. Наполи – Кальяри - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 1:3

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

26 декабря. Сток-он-Тренте. Стадион "Британниа".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2:0

 

Кркич, 19 (1:0); Арнаутович, 26 (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Манчестер Юнатйде" потерпел третье поражение в чемпионате Англии подряд. Безвыигрышная серия "Красных дьяволов" достигла уже пяти матчей. "Сток Сити" сегодня победил абсолютно заслуженно. Во втором тайме у "МЮ" в атаке практически ничего не получалось. Команда Луи ван Гала создала пару моментов в концовке, но реализовать их не сумела. "МЮ" играл слишком пассивно, допуская при этом регулярные ошибки в обороне. Ну а "Сток Сити" проявил себя с лучшей стороны, набрав 26 очков в турнирной таблице. Это всего на три балла меньше, чем у манкунианцев. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Хозяева провели быструю контратаку, однако в итоге Боян Кркич выдал слишком сильный заброс в штрафную на Маме Диуфа.
+1 ! Уэйн Руни получил мяч в центре штрафной "Сток Сити", но не стал бить по воротам, а сыграл чуть правее на Хуана Мату, испанец в одно касание мощно выстрелил в ближний угол, было очень опасно, однако Джек Батленд вновь оказался на месте!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Маме Диуф не сумел зацепиться за мяч на половине поля гостей, а потом нарушил правила против Криса Смоллинга, подтолкнув того в спину.
88 Боян Кркич, который сегодня был одним из лучших на поле, нанёс неплохой удар по воротам Давида де Хеа, однако голкипер "МЮ" спокойно поймал этот мяч.
86 ! Вот это было уже опасно! Антони Марcьяль взял инициативу на себя и нанёс классный удар в дальний нижний угол, но Джек Батленд всё прекрасно видел и выручил свою команду, совершив красивый сэйв!
85 Ибрахим Афеллай получил мяч на правом фланге и выполнил опасный навес на дальнюю штангу, куда врывался Марко Арнаутович, однако австрийца сумел опередить Эшли Янг.
84 Тут же Андреас Перейра получил жёлтую карточку. Грубовато бразилец сыграл в центре поля. Отметим, что сегодня он проводит свой третий матч в сезоне, получив уже второй "горчичник" в чемпионате Англии.
82 Андреас Перейра заменил Андера Эрреру.
80 Боян Кркич с правого фланга вошёл в штрафную площадь манкунианцев, далее последовал опасный прострел на Маме Диуфа, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Давид де Хеа.
79 "Сток Сити" провёл быструю комбинацию, в результате которой Боян Кркич ворвался в штрафную соперника и попытался пробить по воротам, но мяч после его выстрела попал в защитника "МЮ".
78 Чарли Адам попытался выполнить длинный заброс к штрафной гостей, но его передача оказалась неточной. Впрочем, "Красные дьяволы" организовать быструю контратаку не сумели.
77 Очень спокойно работают "гончары" в этот отрезок встречи. "Манчестер Юнайтед" ничего не может придумать у ворот хозяев, а сам "Сток Сити" вперёд по-прежнему особо не стремиться.
75 И последняя замена от Марка Хьюза: Чарли Адам вместо Джеффа Кэмерона.
74 Марко Арнаутович открылся под длинный заброс из глубины поля, но получить мяч не сумел, так как его опередил защитник "Манчестер Юнайтед".
72 "Сток Сити" постепенно начинает затягивать время. Понять хозяев можно. Их всё устраивает и что-то выдумывать в атаке в данный момент не обязательно.
70 Очень уж медленно развиваются атаки "Манчестер Юнайтед" в эти минуты. Хозяева полностью сковали атакующих футболистов гостей.
68 По официальной информации, на сегодняшнем матче присутствуют 27426 зрителей. Местные болельщики сегодня очень здорово поддерживают футболистов "Сток Сити".
67 Андер Эррера оказался свободным перед штрафной соперника и отважился на удар по воротам, однако мяч пролетел мимо цели.
66 Очередной угловой у ворот "гончаров" исполнил Хуан Мата, но и после его навеса удара по воротам Джека Батленда не последовало. Кто только сегодня не исполнял "корнеры" у "МЮ", а опасных моментов после угловых так и нет.
65 Вторая замена в составе "Сток Сити": Маме Бирам Диуф вместо Джердана Шакири.
64 ! Какой момент! "Манчестер Юнайтед" провёл отличную атаку, но реализовать её не сумел! Уэйн Руни получил мяч в штрафной соперника с правого фланга, после чего последовал точный пас на Маруана Феллайни, тот без всяких помех в одно касание бил из убойной позиции, но Джек Батленд выручил свою команду!
62 Уэйн Руни, конечно, оживил игру своей команды в атаке. Форвард сборной Англии действует намного полезнее, чем в первом тайме играл Мемфис Депай. Голландец сегодняшний матч провалил.
61 Огромное количество угловых исполняют "Красные дьяволы" в этом матче, но ничего опасного после "корнеров" не происходит. Вот и сейчас Дэйли Блинд навесил с левого фланга, а "гончары" спокойно отбились.
60 Фил Джонс с правого фланга забросил мяч в штрафную на Уэйна Руни, тот в одно касание сыграл на Антони Марcьяля, который поскользнулся и упал, но всё-таки сумел заработать угловой.
58 Эшли Янг, через которого в эти минуты развиваются многие комбинации "МЮ", проскочил по правому флангу и прострелил в штрафную, а там в офсайд забрался Уэйн Руни.
56 Команда Марка Хьюза выдержала стартовое давление манкунианцев, а сейчас уже сама пытается подержать мяч в центре поля. Опасных моментов во втором тайме пока не было.
54 Эшли Янг проскочил вперёд по правому флангу, а потом мяч потерял. Против него здорово в отборе сработал Марко Арнаутович. Очень полезен сегодня форвард сборной Австрии.
53 Гости заработали угловой на левом фланге, Дэйли Блинд быстро разыграл мяч с ближайшим партнёром, далее последовала серия неудачных попыток выполнить навес в штрафную. "Сток Сити" надёжно действует в обороне.
51 Дэйли Блинд, который с первых же минут второго тайма начал намного чаще играть в атаке, попытался сделать диагональный перевод, но получилось совсем неудачно, так что мяч оказался у защитника "Сток Сити".
49 Боян Кркич получил жёлтую карточку за симуляцию. Слишком уж картинно упал в штрафной соперника нападающий "гончаров", который пытался заработать пенальти.
47 "Манчестер Юнайтед" заработал перспективный "стандарт", последовала подача в штрафную "Сток Сити", а там рукой себе подыграл Маруан Феллайни.
46 В составе каждой из команд в перерыве произошло по одной замене. У "Красных дьяволов" в игру вошёл Уэйн Руни, который занял место Мемфиса Депая, а у "Сток Сити" Марко ван Гинкел заменил Гленна Уилана.
46 Начался второй тайм.
"Сток Сити" ушёл на перерыв, обыгрывая "Манчестер Юнайтед" с разницей в два мяча. И ведь этот результат выглядит абсолютно по делу. Хозяева атаковали настойчиво и у них многое получалось. А вот манкунианцы мало того, что в обороне допускали грубые ошибки, так ещё и в атаке смотрелись слишком вяло. По такой игре "Красным дьяволам" спасти матч во втором тайме будет очень сложно. Впрочем, в запасе есть Уэйн Руни. Посмотрим, что принесут нам вторые 45 минут. Не исключено, что мы наблюдаем последний матч Луи ван Гала на посту главного тренера "Манчестер Юнайтед".
+4 Перерыв.
+2 Антони Марcьяль заработал штрафной на правом фланге, гости быстро разыграли мяч, а в итоге Хуан Мата опасно навесил в штрафную, где совсем немного не хватило Андеру Эррере, чтобы пробить по воротам из выгодной позиции.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Мемфис Депай с левого фланга исполнил очередной угловой своей команды, а Маруан Феллайни нарушил правила в атаке в борьбе с Филиппом Волльшайдом.
43 Фил Джонс подключил по правому флангу Эшли Янга, тот выдал опасный навес в штрафную на Маруана Феллайни, но того всё-таки сумел опередить защитник "гончаров".
41 Команда Луи ван Гала забрала мяч под свой контроль в концовке первого тайма, но не более того. В эти минуты гости приблизиться к воротам "Сток Сити" не могут. Темп сейчас у нас не самый впечатляющий.
39 Дэйли Блинд исполнил "корнер" с правого фланга, а Эрик Питерс головой вынес мяч на повторный угловой. На этот раз подачу с левого фланга исполнил Андер Эррера, а борьбу в своей штрафной спокойно выиграл Гленн Уилан.
38 Мемфис Депай пяткой сыграл на Дэйли Блинда, тот по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, где сложный мяч обработал Антони Марcьяль, который сумел заработать угловой.
37 "Манчестер Юнайтед" заработал угловой на левом фланге, Дэйли Блинд выполнил подачу в центр штрафной соперника, а там уверенно на выходе сыграл Джек Батленд.
36 ! "Сток Сити" едва не сделал счёт крупным! Боян Кркич великолепной разрезающей передачей через центральную зону вывел Марко Арнаутовича один на один с вратарём соперника, тот мощно пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой! Немного не хватило точности австрийскому нападающему для того, чтобы оформить дубль.
34 Гости перехватили мяч на половине поля соперника, далее Антони Марcьяль пошёл в обводку и упал в борьбе с Райаном Шоукроссом. "Манчестер Юнайтед" намекал на нарушение правил, но судья никакого фола не увидел.
33 Гости получили право на угловой, Дэйли Блинд выполнил подачу с правого фланга на Маруана Феллайни, а того спокойно на "втором этаже" опередил защитник хозяев.
31 Эрик Питерс получил болезненный удар по ногам в борьбе с Эшли Янгом. В итоге защитнику "Сток Сити" потребовалась помощь врачей.
30 Глен Джонсон с правого фланга попытался забросить мяч вперёд, но никого из своих форвардов игрок "Сток Сити" найти не сумел.
28 ! "Манчестер Юнайтед" сразу же мог отыграть один гол. Гости заработали штрафной, до ворот было метров 35, но Мемфис Депай решился на прямой удар и едва не отличился. Мяч полетел очень сильно и точно в дальний угол, но Джек Батленд в красивом прыжке выручил свою команду. Первым на подборе оказался Маруан Феллайни, который с пяти метров умудрился угодить во вратаря "гончаров", да к тому же у бельгийца был зафиксирован офсайд. Тем не менее, он всё равно должен был отправлять мяч в ворота.
26 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Хозяева удваивают своё преимущество в счёте! Боян Кркич исполнил опаснейший "стандарт", но не сумел перебросить "стенку". Впрочем, подбор выиграл Марко Арнаутович, который спокойно обработал мяч и великолепным ударом со средней дистанции заставил капитулировать Давида де Хеа. Очень мощно и точно выстрелил австриец, достать такой мяч было практически невозможно.
25 Эшли Янг руковй прервал передачу Марко Арнаутовича, получив первую в матче жёлтую карточку. Это четвёртый "горчичник" в сезоне для игрока "МЮ". Ну а "гончары" заработали опаснейший "стандарт".
23 Эрик Питерс оказался в штрафной "Манчестер Юнайтед" и попытался вывести на убойную позицию Марко Арнаутовича, однако австриец немного опередил события, забравшись в офсайд.
21 Совсем не получается игра у Мемфиса Депая в первом тайме. Он и гол в свои ворота привёз, и в атаке ничего придумать не может. В очередном эпизоде у голландца не получился дриблинг на левом фланге.
19 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Сток Сити" открывает счёт в матче, воспользовавшись грубейшей ошибкой Мемфиса Депая. После заброса с правого фланга голландский форвард "МЮ" в своей штрафной головой пытался сбросить мяч вратарю, а в итоге отдал передачу на Глена Джонсона, тот спокойно прострелил на свободного Бояна Кркича, который расстреливал уже пустые ворота.
18 К мячу подошли Хуан Мата и Мемфис Депай, в итоге "стандарт" исполнил голландец, который прямым ударом с острого угла попытался отправить мяч в ближний угол, а там надёжно сыграл Джек Батленд.
17 Андер Эррера смело пошёл вперёд по левому флангу, где с ним в борьбу вступил Боян Кркич. В итоге оба оказались на газоне, а судья зафиксировал фол со стороны игрока "Сток Сити".
15 Сам же Джердан Шакири исполнил этот "стандарт", в штрафной "Манчестер Юнайтед" возникла настоящая паника, в итоге из выгодной позиции по воротам бил Боян Кркич, но мяч угодил в футболиста гостей.
14 Джердан Шакири прорвался вперёд по правому флангу, где против него нарушил правила Андер Эррера.
12 "Сток Сити" в стартовый отрезок матча старается играть "первым номером". Очевидно, что хозяева настроены решительно. Пока территориальное преимущество на их стороне.
10 Тут же последовал ответ от Марко Арнаутовича. Австрийский форвард решил испытать свою удачу дальним ударом, мяч полетел сильно, но в итоге прошёл мимо цели. Да и Давид де Хеа ситуацию контролировал.
9 Андер Эррера отметился довольно плотным ударом со средней дистанции, получилось неплохо, но Джек Батленд в этом эпизоде никаких проблем не испытал, сыграв надёжно.
8 ! "Сток Сити" сам организовал практически голевой момент у своих ворот. После передачи защитника голкипер Джек Батленд не лучшим образом обработал мяч в своей штрафной, так что Антони Марcьяль едва не сыграл на перехвате и не оказался один перед пустыми воротами, но в последний момент голкипер "гончаров" исправился, не без труда выиграв силовую борьбу у форварда "Красных дьяволов".
7 Андер Эррера из центральной зоны задумал длинный перевод на правый фланг, но там Эшли Янга сумел опередить защитник "гончаров".
6 Марко Арнаутович открылся на позиции центрального нападающего и после передачи с правого фланга едва не выскочил один на один с вратарём соперника, однако его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
4 Эрик Питерс подключился к атаке своей команды по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, а мяч попал в защитника "МЮ" и ушёл на угловой. Джердан Шакири быстро разыграл "корнер" с ближайшим партнёром, однако дальнейшего обострения у ворот гостей не последовало.
3 Джердан Шакири слева подобрался к штрафной соперника, где попытался обыграть Эшли Янга, но сделать этого не сумел. Впрочем, тут же последовала передача на Марко Арнаутовича, тот прострелил в штрафную, но Боян Кркич за мячом не успел.
2 "Манчестер Юнайтед" начал встречу с быстрой атаки, в результате которой Хуан Мата открылся в штрафной соперника, но немного не успел за мячом, подыграв себе рукой.
1 Матч начался.
"Сток Сити" и "Манчестер Юнайтед" открывают программу 18-го тура чемпионата Англии. На данный момент "гончары" идут на 11-м месте, набрав 23 очка. На счету "Красных дьяволов" 29 баллов и 5-я позиция в турнирной таблице. В прошлом туре "Сток Сити" на своём поле уступил "Кристал Пэлас" (1:2). Единственный гол в составе "гончаров" с пенальти забил Боян Кркич. "Манчестер Юнайтед" с тем же счётом на "Олд Траффорд" проиграл "Норвичу". В составе манкунианцев забитым мячом отметился Антони Марcьяль. Что касается кадровой ситуации, то в лазарете "Стока" остаются Джефф Кэмерон, Марк Муньеса и Стивен Айрланд, зато выздоровел Питер Крауч. Заключительный матч своей дисквалификации отбывает полузащитник "Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер. Защитник Маттео Дармиан, которого беспокоит задняя поверхность бедра, также будет готов лишь к следующей игре. В прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед" набрал 4 очка в матчах со "Сток Сити". В первом круге на своём поле "Красные дьяволы" победили со счётом 2:1. Первым тогда отличился Маруан Феллаини, потом Стивен Н`Зонзи забил ответный гол, а победу хозяевам принёс гол Хуана Маты. Во втором круге на стадионе "Британниа" была зафиксирована ничья (1:1). На гол Райана Шоукросса в составе "МЮ" отличился Радамель Фалькао. Главный тренер "Сток Сити" Марк Хьюз перед сегодняшним матчем сказал: "Я не знаю нынешнего положения дел в "Манчестер Юнайтед". Но мы планируем победить. Мы не надеемся на победу, а ожидаем её. Не знаю, в чём проблема "МЮ", не знаю, какое сейчас настроение в команде. "МЮ" подписал много игроков, и они просто не справляются с ожиданиями. Иногда, если игрок не проявляет себя в первых же матчах, в дальнейшем ему становится всё тяжелее сделать это". Главный тренер "Манчестер Юнайтед"Луи ван Гал, в свою очередь, заявил: "Считаю, что в этом матче мы обязаны одержать победу. Когда проигрываешь три матча подряд, то просто должен выиграть. Играть со "Стоком" всегда сложно, особенно на выезде. Они смогли переиграть "Манчестер Сити", например. В их составе есть Кркич и Шакири - очень опасные футболисты, за плечами которых опыт игры в "Барселоне" и "Баварии". А нам следует улучшить действия в обороне". Добавим, что букмекеры фаворитом встречи считают "Красных дьяволов", а что получится на самом деле, покажет только игра, которая обещает получиться интересной.
Здравствуйте! На стадионе "Британниа" в рамках 18-го тура чемпионата Англии сыграют "Сток Сити" и "Манчестер Юнайтед". Главный судья: Кевин Френд (Лестершир). Ассистенты: Марк Перри и Дэйв Брайан. Резервный арбитр - Нил Суорбрик. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
СТОК СИТИ
Джек Батленд
Глен Джонсон
Райан Шоукросс
Филипп Волльшайд
Джефф Кэмерон
Эрик Питерс
Гленн Уилан
Ибрахим Афеллай
Джердан Шакири
Марко Арнаутович
Боян Кркич
Запасные:
Якоб Хаугор
Марк Уилсон
Чарли Адам
Марко ван Гинкел
Хоселу
Маме Бирам Диуф
Джонатан Уолтерс
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид де Хеа
Крис Смоллинг
Фил Джонс
Дэйли Блинд
Эшли Янг
Маруан Феллайни
Майкл Кэррик
Андер Эррера
Хуан Мата
Мемфис Депай
Антони Марcьяль
Запасные:
Серхио Ромеро
Гильермо Варела
Патрик Макнейр
Кэмерон Джексон
Морган Шнейдерлен
Андреас Перейра
Уэйн Руни