Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

26 декабря. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ЛЕСТЕР СИТИ
1:0

 

Бентеке, 64 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ещё пара-тройка таких матчей, и "сказка" лис достаточно быстро закончиться, тем более если зимой их звёзды решат поискать шансы в других клубах. Варди, например, уже вовсю интересуется "Челси", ну а непосредственно этим вечером есть теперь все шансы у "Арсенала" выйти на первое место. Посмотрим, удастся ли это канонирам, смогут ли подопечные Раньери хоть чуточку поувереннее выглядеть далее по сетке английской премьер-лиги, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И всё, финальный свисток!
+5 !!! Вот это да... Заработали сейчас справа от чужой штрафной аут гости, под розыгрыш которого рванул к владениям Миньоле Шмейхель. При этом далее перехватили сферу хозяева, Сако у них длинным пасом вывел Бентеке на пустой створ лис, но Кристиан тут сперва взял непонятную паузу, ну а следом не смог он в него попасть, настигнутый сзади защитниками...
+4 Вылетает сейчас мяч на трибуну "Энфилда", а там в свои руки бразды правления берут уже фанаты "Ливерпуля", которые не торопятся возвращать снаряд в игру...
+3 Новая атака "Лестера", Фухс от левой бровки шведой к чужой штрафной прострел вырезает, который в итоге не добирается до Крамарича.
+1 Третью замену и Клопп сейчас в своей команде проводит: вместо Лалланы на поле выбегает Джо Аллен.
90 4 минуты добавлено!
89 Вторую только замену делает сейчас Юрген Клопп, выпуская с вполне понятными целями Лукаса вместо Коутиньо.
88 ! И вот уже у ворот "Ливерпуля" жарко! Ульоа сейчас перевёл мяч в самый центр чужой вратарской, откуда пробил далее в касание Кинг! И успел в самый последний момент вовремя подставить тут ногу Джан, после чего полетела сфера выше перекладины!...
86 Ой-ёй-ёй... Потерял сейчас на ровном месте в центре поля мяч Дайер, после чего убежал к чужой штрафной в гордом одиночестве Хендерсон. Ну а следом выдал пас в никуда капитан "Ливерпуля", хотя до того именно он был в стане красных в этом матче безусловно лучшим распасовщиком...
85 А сейчас уже Фирмино у линии чужой штрафной мяч подбирает, после чего прокидывает он его себе головой на ход, следом выстреливая метров с 18-ти немного правее цели!...
83 Коутиньо вновь с мячом, на Бентеке он сейчас навес к штрафной "Лестера" выдаёт, у линии которой проигрывает верховую борьбу Кристиан.
82 ! Неудачно сейчас распоряжаются мячом у своей штрафной гости, и вот уже Коутиньо там его подбирает, следом выстреливая по весьма хитрой дуге метров с 22-х сходу, после чего снаряд едва не опускается в сетку за спину Шмейхелю!
80 Всё сильнее давление на ворота Миньоле сейчас, и вот уже поддаётся ему бельгиец, только со второй попытки прижимая сферу на линии своей вратарской, причём не без помощи Сако.
79 Новая атака лис, Ульоа сейчас в чистой позиции принимает мяч в чужой штрафной, но далее неудачно он там им распоряжается.
77 Ещё и другую свою звезду, Рияда Мареза, меняет сейчас Раньери, выпуская вместо него Андрея Крамарича.
76 Стандарт слева от чужой штрафной гости сейчас зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша находит навес Олбрайтона забежавшего в офсайд Ульоа.
74 А сейчас уже Лаллана у штрафной "Лестера" с мячом оказывается, причём убегает он там на носовом платке от Канте, ну а тот следом слегка придерживает рукой своего оппонента, на что Аткинсон в итоге никак не реагирует.
73 Атакой на атаку сейчас команды друг другу отвечают! Клайн на Бентеке с правого фланга навес вырезает. Довольно спокойно справляются с ним далее лисы.
71 !!! Фухс вновь в центре внимания оказывается, выдал он сейчас с левого фланга к ближнему от себя углу чужой вратарской довольно нацеленный прострел, который далее замкнул сходу метров с 4-х Канте, и только невероятная реакция Миньоле спасла тут далее "Ливерпуль" от неприятностей!
70 Бентеке же сейчас решает выступить в роли ассистента, но пас Кристиана приходится точно в руки Шмейхелю.
68 И тут же зарабатывают угловой у чужих ворот гости, Фухс следом крутит сферу от флажка напрямую в створ, пуляя её в итоге чуточку выше перекладины!...
67 Кроме же Окадзаки ещё и другого своего форварда, Варди, убирает с поля Раньери, вместо которого выбегает теперь на газон Леонардо Ульоа.
67 Сразу на двойную замену решается сейчас Раньери. Окадзаки убирает с поля наставник "Лестера". Выпускает он вместо него Натана Дайера.
65 И не сбавляют оборотов хозяева, Коутиньо на ход Бентеке заброс сейчас вырезает, при этом теперь попадает в офсайд Кристиан.
64 !!! И всё же трансформируется сейчас гигантское превосходство "Ливерпуля" в гол! Слева от штрафной "Лестера" подхватил чуть ранее мяч Фирмино, после чего рванул он там с ним к лицевой, от которой последовала скидка аккурат в район 11-метровой отметки. А там совсем один оказался Бентеке, который, по этой причине, совершенно спокойно расстрелял опосля владения Шмейхеля в касание!
64 ГООООЛ!!! Бентеке! 1:0!
62 И вот уже Лаллана к штрафной "Лестера" за счёт дриблинга продирается, попутно же цепляет его руками Хут, следом успевая ещё и на Аткинсона в претензиями накинуться...
61 Хендерсон теперь к владениям Шмейхеля навес вырезает, который далее трансформирует в чересчур высоченный удар головой Бентеке.
59 Вновь зажаты сейчас в своей штрафной лисы, Коутиньо теперь к их владениям прострел выдаёт, и снова справляется тут со своими прямыми обязанностями Морган.
58 Новая атака хозяев, Фирмино сейчас прострел в центр вратарской "Лестера" низом выдаёт, откуда не без труда выносит сферу Морган.
56 Да, вновь в строю Варди, в атаке же сейчас "Ливерпуль", Бентеке очередной филигранный заброс Хендерсона у чужой штрафной подбирает, далее пасуя сферу правее от себя вдалеке от своих партнёров по команде...
55 Варди же, тем временем, корчится от боли, подбегают к нему медики "Лестера", но не думаю, что имеется у него там какое-либо серьёзное повреждение.
53 Чуть же ранее срубил вблизи от центрального круга Варди ударом сзади Джан, за что сейчас выносит ему отложенное наказание Аткинсон.
52 Лестер в атаке, Симпсон с правого фланга к вратарской Миньоле навес вырезает, где, в отличие от Шмейхеля, уверенно играет на втором этаже кипер "Ливерпуля".
50 Ха-ха! А вот уже игрок другой команды, Каспер Шмейхель, чудит на ровном месте! Пошёл он чуть ранее неудачно на перехват мяча к линии своей штрафной, не дотянувшись там до него, после чего был вынужден действовать как полевой игрок 1-ый номер "Лестера", достав сферу только у самой бровки!...
49 О-хо-хо... Сако сейчас едва не подарил мяч у своей штрафной Окадзаки. Ну а далее таки обокрали его лисы: перехватил в районе центрального круга передачу француза Олбрайтон.
47 Варди тут же решается на дальний удар, однако по мячу вблизи от штрафной "Ливерпуля" он толком не попадает.
46 Минуты на две позже хозяев возвращаются на поле гости, хорошее у них, надо сказать, настроение, и вот стартует второй тайм!
- По нашему матчу пока что совсем никак нельзя определить, какая команда является лидером чемпионата, а где тут твёрдый середняк турнирной таблицы, потому как полнейшим преимуществом владеют покамест мерсесайдцы.
+3 Неудачно следом разыгрывают угловой красные, нарушил тут правила в чужой вратарской в верховой борьбе Бентеке, и вот звучит свисток на перерыв.
+2 Окадзаки в центре поля пытается сейчас за мяч зацепиться, но там уверенно оттирает его от сферы Сако.
+1 На ровном месте получает сейчас предупреждение Лаллана: сперва помешал он гостям быстро ввести мяч в игру при розыгрыше стандарта, ну а далее ещё и с Аткинсоном Адам поспорил...
45 2 минуты добавлено.
44 Коутиньо у мяча, крутит он его со штрафного вновь под дальнюю от себя стойку, и сейчас уже защитники "Лестера" принимают на себя снаряд.
43 Но вот новый заброс на Бентеке к штрафной "Лестера" сейчас следует, слева от которой роняет его далее на газон Морган.
42 Неудачно разыгрывают угловой гости, ну а следом вновь забрасывает мяч вперёд в свободную зону Хендерсон, где оказывается в офсайде Бентеке.
40 ! А вот и первый опасный момент у гостей! Марез сейчас на дужке чужой штрафной обыграл сперва Морено, ну а далее ещё и от Сако он там сферу корпусом укрыл, после чего выстрелил алжирец аккурат под перекладину метров с 18-ти, уже практически заваливаясь на газон! С большим трудом перевёл опосля снаряд на угловой кончиками пальцев Миньоле!
39 Очередной дальний удар по воротам "Лестера" сейчас следует. Это Морено теперь решил проверить готовность Шмейхеля к такому вот повороту событий. Вышло аккурат в Моргана.
38 Немного поколдовали медики "Ливерпуля" над Ориги, ну а следом вышел вместо него на газон Кристиан Бентеке.
36 Тем временем, слёг сейчас на газон Ориги, причём совсем не морщится бельгиец от боли, но игру нашу он, скорее всего, продолжить не сможет...
35 Джан же сейчас снова решается на дальний удар по воротам Шмейхеля, ну а мяч опосля вследствие рикошета летит точно в руки киперу "Лестера".
33 В отличие от Раньери, начал буквально с первых минут отчаянно дирижировать своей командой из технической зоны Юрген Клопп, ну а сейчас уже и наставник "Лестера", до сего момента пребывавший в полнейшем спокойствии, пытается завести своих подопечных мощными выкриками и картинной жестикуляцией.
32 Расстроен, видимо, не на шутку Ловрен своим не ахти каким ударом, и вот сейчас на ровном месте срубает он Окадзаки...
31 Хендерсон к мячу с целью розыгрыша стандарта сейчас подходит, следует навес к вратарской лис, после чего выстреливает головой метров с 7-ми точно по позиции Шмейхеля Ловрен.
29 И вот снова отчаянно мечется мяч вблизи от вратарской Шмейхеля, выносит его оттуда таки Фухс, но следом тут же нарушает правила Окадзаки.
28 Робкий ответ лис, Олбрайтон справа на всё того же Варди заброс выдаёт, который Джейми замыкает головой без какой-либо остроты для Миньоле.
26 Чуть ранее слева от владений Шмейхеля опасно сыграл Ориги, ну а сейчас он уже справа от датчанина с мячом оказывается, выстреливая оттуда метров с 10-ти выше цели.
25 ! Одна за другой следуют сейчас атаки на ворота "Лестера"! И вот уже ногой добирается до мяча вблизи от вратарской Шмейхеля Ориги, после чего пытается он забить гол ударом в "домик"! Вовремя скрещивает колени кипер гостей, попутно ещё и рукой себе помогая.
23 Коутиньо вновь с мячом, к вратарской Шмейхеля он сейчас навес вырезает, который далее замыкает головой в падении вдалеке от цели Ориги.
22 ! У ворот же "Лестера" снова невероятно жарко! По ним сейчас с дальней дистанции Джан выстрелил, причём послав мяч по весьма замысловатой дуге точно под правую от себя стойку! С большим трудом достал опосля сферу у самой штанги кончиками пальцев Шмейхель!
20 Невнятно покамест выглядят впереди лисы, и вот Варди на Окадзаки пас сейчас в чужую штрафную вырезает, которая выходит в итоге неточной.
19 Новая атака "Ливерпуля", на Ориги следует сейчас мягкий пас от правой бровки от Хендерсона, к которому первым поспевает Шмейхель.
17 ! И вот второй уже в этом матче опасный момент у ворот Шмейхеля! Хендерсон сейчас прервал в центре поля крайне неудачный пас Фухса, после чего разогнал он тут же в свободную зону Лаллану! Ну а Адам выстрелил следом со средней дистанции в сторону ближнего от себя правого угла ворот Шмейхеля, совсем немного в него не попав.
16 3 на 2 разгоняют сейчас быструю контратаку хозяева, пуляет Ориги мяч от правой бровки левее в центр чужой штрафной, откуда следом из весьма непростой позиции выстреливает намного выше створа Коутиньо.
14 Ответ гостей, Канте выводит к 11-метровой отметке Окадзаки, а того вблизи от неё скорее всего срубает Сако, но свисток Аткинсона в итоге молчит...
13 И вот Ловрен пытается замкнуть головой очередной нвес от угловой отметки к вратарской Шмейхеля, но толком до сферы он тут не добирается.
11 Новый заброс к штрафной гостей сейчас следует, Лаллана там далее с мячом на носовом платке разворачивается, ну а далее уже Хут выносит сферу за лицевую.
10 Розыгрыш же корнера красными выходит довольно опасным, потому как неуверенно играет тут на выходе Шмейхель, после чего пролетает снаряд строго вдоль ленточки его владений!
8 Но вот Ориги в опасной близости от Шмейхеля мяч принимает, после чего удар бельгийца метров с 7-ми принимает на себя Морган.
7 Скрестив руки выдвинулись сейчас к бровке Клопп и Раньери, причём на лице итальянского наставника явно читается удовлетворение.
6 Джан пытается сейчас продавить слева оборону "Лестера", но там уверенно оттирают его от мяча двое лис!
4 Прервали в предыдущем эпизоде кросс Мареза защитники "Ливерпуля", но вот снова он на Варди от правой бровки прострел вырезает, и опять успевают опередить его на долю секунды оборонцы коллектива Клоппа.
3 Но вот ответ "Лестера" следует, Марез справа от штрафной "Ливерпуля" очень легко оставляет в "дураках" Коутиньо и Морено, после чего выдаёт он левее прострел на Варди, ну а тому не хватает буквально нескольких сантиметров, дабы с близкого расстояния расстрелять Миньоле!
2 ! И вот уже жарко у ворот "Лестера"! Принял сейчас мяч на левом углу чужой штрафной Коутиньо, после чего выстрелил он оттуда с подкруткой в сторону дальнего от себя угла ворот Шмейхеля! Впритирку со стойкой!
1 Команды на поле, ревёт под звуки гимна "Ливерпуля" здешняя арена, и вот первыми мяч в игру вводят как раз красные!
- Впрочем, будь на то их воля, болельщики "Ливерпуля", в свою очередь, двумя руками были бы за пусть и валидольные, но всё же виктории в активе их любимцев, которые при новом своём наставнике, Юргене Клоппе, покамест выглядят даже хуже, чем при Роджерсе… Причём побед красные не знают уже почти месяц, и за это время мерсесайдцы целых 2 раза проиграли в 4-х встречах, попутно пропустив в свои ворота аж 7 мячей, а в чужие забив только дважды!... Как следствие, коллектив Клоппа, откровенно говоря, уже сейчас, в начале зимы, фактически распрощался с надеждами на "золото", но и попасть просто в четвёрку ливерпульцам теперь будет крайне трудно, для чего им далее крайне нежелательно терять очки как прежде, направо и налево. Посмотрим же, станет ли поединок против "Лестера" в этом плане переломным для красных, в "Boxing Day" в истории премьер-лиги они покамест ни разу не проигрывали, ну а трансляцию для Вас проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! Ну а ближайшие две с небольшим недели должны стать во многом определяющими в дальнейших таких вот высочайших притязаниях "Лестера", ведь его соперниками на данном временном отрезке, помимо "Ливерпуля", станут ещё и "Манчестер Сити" с "Тоттенхэмом". И тут не надо забывать, что тому же "Арсеналу", второму покамест в турнирной таблице, лисы в начале осени разгромно проиграли, причём случилась с ними такая вот оказия на их арене, когда на быстрый гол Варди канониры почти тут же ответили своим взятием чужих ворот, после чего в рамку Шмейхеля влетели ещё 4 мяча!... С "Юнайтед" же подопечные Раньери, напомню, сыграли вничью, ну а у ещё двух других своих номинальных преследователей, "Уотфорда" и "Кристал Пэласа", синие выиграли с весьма большим напряжением, в обоих случаях ограничившись преимуществом лишь в 1 гол.
- В центральном матче 18-го тура текущего английского первенства лицом к лицу этим вечером сойдутся две команды, каждая из которых в нынешнем сезоне вызывает у болельщиков шквал эмоций, но только, понятное дело, с совершенно разным знаком. Ведь кто мог подумать ещё этим летом о том, что "Лестер" не просто уверенно закрепиться в четвёрке лидеров, но и сможет вблизи от экватора единолично возглавить турнирную таблицу британской премьер-лиги, причём такого невероятного для себя достижения подопечные Раньери заслуживают на все 100%, потому как лисы не только по очкам в "жёлтой майке" лидера в данную минуту пребывают, но и по другим показателям, намного опережая ближайших преследователей и по результативности, и по количеству поражений. При этом нынешний состав синих не шибко отличается от прошлогоднего, вследствие чего ещё и по этой причине есть от чего удивлённо раскрыть глаза поклонникам английского футбола, внимательно рассматривая верхушку табели о рангах тамошнего чемпионата.

 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Деян Ловрен
Мамаду Сако
Альберто Морено
Эмре Джан
Джордан Хендерсон
Адам Лаллана
Филиппе Коутиньо
Роберто Фирмино
Дивок Ориги
Запасные:
Адам Богдан
Коло Туре
Коннор Рэндалл
Лукас
Джо Аллен
Жоау Тейшейра
Кристиан Бентеке
 
ЛЕСТЕР СИТИ
Каспер Шмейхель
Дэнни Симпсон
Роберт Хут
Уэсли Морган
Кристиан Фухс
Рияд Марез
Нголо Канте
Энди Кинг
Марк Олбрайтон
Синдзи Окадзаки
Джейми Варди
Запасные:
Марк Шварцер
Ричи Де Лает
Марцин Василевски
Натан Дайер
Гекхан Инлер
Леонардо Ульоа
Андрей Крамарич