Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

29 декабря. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Крэйг Поусон (Лондон).

 

ЛЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Так и не смогли распечатать ворота друг друга самые результативные команды английского первенства, а в итоге догоняет "Лестер" канониров по очкам в турнирной таблице. Горожанам же, в свою очередь, не удалось этим вечером сократить своё отставание от лис, при этом их безвыигрышная гостевая серия составляет теперь уже 3 матча. В следующем же туре "Лестеру" с другим своим прямым преследователем предстоит схлестнуться, посмотрим, удастся ли "Тоттенхэму" сделать то, что не удалось сегодня "Манчестер Сити", ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: с Новым годом всех!
+4 Всё, матч окончен!
+4 Не повёлся на ужимки аргентинца главный арбитр, ну а следом неудачно разыграли стандарт хозяева, Харт удачно сыграл на выходе, после чего выпустил Раньери Ричи Де Лаета вместо Олбрайтона.
+3 Чуть же ранее, в моменте с фолом Саньи, успел его оспорить у главного арбитра Де Брейне, за что он также увидел в итоге перед собой жёлтую карточку.
+2 Готовятся к розыгрышу стандарта хозяева, а попутно подставляется под локоть Хута в чужой штрафной Отаменди, явно выпрашивая у Поусона удаление для немца...
+1 Неудачно разыгрывают стандарт гости, а следом ошибается в районе центрального круга Санья, пасанув там аккурат на Варди, после чего только ценой фола исправляется Бакари...
90 3 минуты добавлено.
89 Последняя рокировка в стане гостей следует: вместо Стерлинга на поле выбегает Келечи Ихеаначо.
87 Туре цепляется за мяч справа от штрафной "Лестера", явно напрашивается он там на нарушение против себя, в итоге таки выпрашивая его под недовольный гул трибун у хозяев...
86 В атаке же снова сейчас гости, Навас у них от правого фланга очередной свой навес вырезает, зарабатывая вследствие рикошета от ноги Фухса угловой.
84 Залетел сейчас в периметр газона какой-то общепитный мусор, видимо решили некоторые болельщики не искать мусорные баки на "Кинг Пауэре", и теперь вот перемещаются все эти пустые пакеты и стаканы хаотично в районе центрального круга...
83 Меняют направление атаки горожане, Коларов у них от левой бровки заброс крутит, который также адресным в итоге не оказывается.
82 Вновь Навас справа мяч принимает, вырезает он следом кросс в район 11-метровой отметки, с которым спокойно справляются в итоге лисы.
80 Санья в центре поля мяч принимает, при этом тут же летит в него там прямой ногой Олбрайтон, едва не попадая шипами в солнечное сплетение...
79 Угловой слева горожане разыгрывают, получает там мяч у самой бровки Коларов, следом вырезая кросс точно в ногу Симпсону.
78 Вторую замену и Раньери сейчас проводит: вместо Дринкуотера на поле выбегает Энди Кинг.
76 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, и тут же разгоняет стремительную контратаку гости, в концовке которой катит на Бони левее мяч Навас, ну а Вилфрид выстреливает в касание метров с 10-ти аккурат в Моргана!...
75 ! Ах ты... Долго готовились к розыгрышу штрафного хозяева, в итоге же катнул мяч на Фухса Марез, ну а австриец выстрелил над "стенкой" аккурат под ближнюю от себя правую стойку! Харт на месте!
73 Ульоа в непростой ситуации справа от чужой штрафной за мяч цепляется, вырастает там у него тут же на пути Мангаля, на колено которого и натыкается в итоге аргентинец...
72 Вторая замена в составе "Манчестер Сити" следует: присаживается сейчас к Агуэро на скамейку запасных Сильва, ну а вместо него выбегает на газон Хесус Навас.
71 Новый выпад лис, Дринкуотер от левой бровки навес вырезает, после чего упускает Симпсон сферу за лицевую линию...
70 Ответ хозяев, Варди с дальней дистанции низом по воротам Харта выстреливает, попадая при этом аккурат в кипера горожан.
69 Ульоа неудачно входит в игру, упуская мяч в аут... Следом же другой свежий игрок, Бони, на ударную позицию выбегает, выстреливая со средней дистанции сходу. Выше цели.
68 Первая замена сейчас и у "Лестера" имеет место быть: вместо Инлера на поле выбегает Леонардо Ульоа.
67 Пытается тут же Марез контратаку синих организовать, но роняет его на газон в районе центрального круга вездесущий Коларов.
66 Коларов, вполне ожидаемо, к мячу подходит, пытается он выстрелить над "стенкой" в сторону ближнего от себя правого угла ворот Шмейхеля, но мужественно подставляет тут голову под снаряд Дринкуотер!
64 Очередной угловой гости сейчас разыгрывают, ну а затем нарушает правила в борьбе с Туре Инлер.
63 ! Пенальти чуть ранее Агуэро заработать не удалось, но угловой в копилку своей команды он таки положил. Пошла затем подача Де Брейне на ближний от него угол вратарской Шмейхеля, от которой подрезал сферу головой точно в створ Отаменди! Каспер же кончиками пальцев таки достал снаряд в полёте!...
62 И как раз Агуэро убирает сейчас с поля Пеллегрини, выпуская вместо него на поле Вилфрида Бони.
61 Агуэро справа в штрафной "Лестера" мяч подбирает, пытается он там обыграть Инлера, при этом картинно падает на газон в борьбе со швейцарцем аргентинец, на что Поусон вполне справедливо разводит руки в стороны.
60 Долго разыгрывают мяч у штрафной "Лестера" гости, в итоге же выстреливает с дальней дистанции слёта Туре, не попадая как следует по мячу.
58 Всё более усиливается сейчас натиск лис! И вот Марез всё того же Олбрайтона к чужой штрафной разгоняет, после чего выстреливает Марк с разворота по воротам Харта метров с 12-ти! И слабо, и намного левее цели...
57 Под "остаёмся" понимается, конечно, тот факт, что лисы уже обеспечили себе место в премьер-лиге на будущий сезон!... В атаке же снова они! Олбрайтон забегает в офсайд на половине поля горожан.
56 Пришли некоторые болельщики "Лестера" на эту игру с самодельными баннерами, на одном из которых написано "Мы остаёмся!", а на другом - "Раньери ведёт нас в Европу!".
54 ! Очередную скоростную контратаку "Лестера" мы видим, в концовке которой выстреливает смачно Канте с дальней дистанции по довольно замысловатой траектории в сторону правого от себя угла ворот Харта, после чего пролетает снаряд в опасной близости от него!...
53 Продолжается атака синих, Марез на Варди заброс выдаёт, который Джейми далее замыкает головой чересчур слабо.
52 Но вот перебираются большими силами на чужую половину поля лисы, где в итоге совсем немного не дотягивается Дринкуотер до флангового прострела Фухса.
51 Давление же горожан не ослабевает, сперва Агуэро со средней дистанции у них в одного из оппонентов выстреливает, ну а далее ещё и Туре попадает аккурат в защитника "Лестера".
50 И вот уже Варди по полной в обороне отрабатывает, выдвигаясь первым как раз под навес от угловой отметки.
49 Новая атака гостей, Инлер у своей штрафной правила нарушает, после чего в ходе его розыгрыша привозит очередной угловой к владениям Шмейхеля Коларов.
47 !!! И сразу же снова весьма жарко становится у ворот Шмейхеля! Заработал чуть ранее вблизи от них угловой Де Брейне, в ходе розыгрыша которого едва не замкнул результативно прострел бельгийца с близкого расстояния Ануэро!... С линии вратарской не попал в рамку Серхио...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- В отличие от матча с "Ливерпулем", в противостоянии с "Манчестер Сити" удалось лисам выровнять игру к концу первой половины, а потому у нас имеется высокая вероятность увидеть во второй половине новые сюрпризы от подопечных Раньери.
+2 Перерыв!
+1 Под недовольный гул трибун идут в атаку горожане, так и не стал наказывать Поусон Отаменди, зарабатывает у гостей справа угловой Де Брейне, в ходе розыгрыша которого выстреливает головой крайне неточно как раз 30-й номер гостей.
45 1 минута добавлена.
44 Окружают сейчас Поусона игроки "Лестера", указывая тому на необходимость как минимум назначить штрафной по итогам стыка Отаменди и Мареза.
43 В момент же розыгрыша мяча с Фухсом получил болезненный удар по ногам от Отаменди Марез, вследствие чего решает Поусон призвать сейчас медиков на поле.
42 Новая атака хозяев, Фухс у чужой штрафной через Мареза мяч разыгрывает, после чего удар австрийца застревает в оборонительных редутах "Манчестер Сити".
40 На порядок смелее стали сейчас хозяева, и вот следует острейший прострел Варди к вратарской Харта от левого фланга атаки, который не удаётся кому-либо из лис замкнуть.
39 !!! Был, скорее всего, офсайд у Олбрайтона в предыдущем эпизоде, но Поусон его не заметил... Ну а сейчас уже Варди на острие атаки хозяев оказывается, выбегая, вследствие оплошности Мангаля, на свидание с Хартом! Удар же Джейми над кипером "Сити" метров с 10-ти пришёлся в итоге немного выше перекладины!...
37 ! Ах ты... Снова сейчас только за счёт активности Мареза удалось зацепиться за мяч на чужой половине поля лисам, после чего пошёл пас от алжирца левее на Фухса. Австриец же опосля выдал прострел вдоль всей вратарской Харта, причём тот не смог его прервать, ну а у подоспевшего к этому моменту Олбрайтона был чересчур острый угол для точного удара по владениям единицы "Манчестер Сити"!...
36 Де Брейне новую атаку горожан разгоняет, следует очередной заброс на ход Стерлинга, к которому Рахим как ни старается, но поспеть не может.
35 Угловой слева гости сейчас зарабатывают, навес же Сильвы от флажка находит голову Саньи у вратарской Шмейхеля, ну а тот далее скидывает сферу макушкой в никуда...
34 И вот снова продирается на всех парах справа к чужой вратарской Стерлинг, но следом далековато отпускает там от себя сферу Рахим, которая в итоге становится лёгкой добычей Шмейхеля.
33 Пытается сейчас Канте зацепиться таки за мяч на половине поля "Сити", но в итоге нарушает он там правила в борьбе с Коларовым...
32 Разыгрывают свой очередной корнер гости, а следом уже Коларов со средней дистанции по воротам Шмейхеля выстреливает, при этом направляя снаряд намного левее них.
31 ! Разыгрывают мяч из аута гости, и вот снова Стерлинг со средней дистанции по воротам Шмейхеля выстреливает, но только теперь под перекладину, после чего только кончиками пальцев переводит сферу на угловой Каспер!
30 Меняют вектор атаки горожане, Санья у них справа прострел к воротам "Лестера" выдаёт, которой Шмейхель в падении кулаком переводит к бровке!...
29 Никак не удаётся перейти в контратаку лисам, ну а Коларов сейчас кросс к вратарской Шмейхеля выдаёт, с которым не без труда хозяева справляются.
28 Коларов теперь принимает мяч у штрафной лис, после чего выстреливает он с подъёма намного выше перекладины.
27 Вновь Стерлинг с мячом у штрафной "Лестера", на этот раз крайне несильно выстреливает он по воротам Шмейхеля, в результате чего тот спокойно забирает сферу в руки.
25 !!! Агуэро слева чуть ранее к воротам Шмейхеля продирался, ну а Стерлинг сейчас справа к ним приближается, после чего выстреливает Рахим, подработав сферу грудью, метров с 10-ти, и только высочайший уровень реакции датчанина спасает в данном случае "Лестер" от неприятностей.
24 Так, а здесь что? Агуэро сейчас то ли прострел вдоль вратарской Шмейхеля делал, а может и бил по его владениям. Но в итоге вышло тут всё крайне невнятно.
22 ! Но вот Марез игру на себя берёт, выстреливает он с дальней дистанции с левой ноги в сторону левой же от себя девятки ворот Харта, при этом отправляя сферу в опасной близости от крестовины!
21 Нда... Пытаются исключительно "вторым номером" действовать лисы. Но покамест ничего толкового у них из этого не получается, а как апофеоз стартовой серости подопечных Раньери - пас Олбрайтона в пустоту...
19 И вот снова Агуэро с мячом в штрафной "Лестера", пасует он там чуток правее на Де Брейне, которому не удаётся выскочить на свидание со Шмейхелем.
18 Осада же ворот "Лестера" продолжается, по ним сейчас Агуэро со средней дистанции выстреливает, зарабатывая в итоге по причине рикошета очередной корнер у владений Шмейхеля!
17 ! Стерлинг же сейчас имел все шансы выйти на свидание со Шмейхелем после филигранного паса Саньи, но в итоге скинул Рахим сферу чуть назад на Де Брейне, ну а тот следом выстрелил метров с 15-ти под правую от себя стойку, из-под которой не без труда выудил снаряд кипер "Лестера".
16 Ну что, покамест повторяется у нас картина предыдущего матча "Лестера", потому как горожане аналогично ливерпульцам имеют неоспоримое превосходство в противостоянии с лисами.
15 Со штрафного же Фухс на Хута навес вырезает, после чего немец подсекает сферу головой метров с 10-ти намного выше перекладины.
13 И вот снова оказывается у нас в центре внимания Стерлинг, срубая на своей половине поля убежавшего там от него довольно легко Инлера.
12 Стерлинг мяч справа от штрафной "Лестера" подбирает, переводит он его далее опять же к вратарской Шмейхеля, при этом выходит заброс Рахима чересчур высоченным.
11 От угла же поля навес в самый центр вратарской Шмейхеля следует, откуда выносит его ударом головой Хут.
9 Агуэро же сейчас в непосредственной близости от вратарской Шмейхеля мяч принимает, следом зарабатывая первый угловой для своей команды в этом матче с борьбе с Морганом.
8 Штрафной теперь слева от владений "Лестера" гости зарабатывают, навес же со стандарта всё тот же Коларов затем выкручивает, при этом и тут всё завершается в концовке ударом от угла вратарской Шмейхеля.
7 К владениям же Шмейхеля сейчас уже Коларов от левого фланга заброс вырезает, но и ему в итоге не удаётся создать там остроту.
6 Попытка ответа со стороны лис, один длинный заброс на ход Варди следует, следом второй аналогичный кряду, и в обоих случаях спокойно справляется с ними Мангаля.
5 Новая атака гостей, красиво они сейчас в касание разыгрывают мяч у штрафной "Лестера", ну а в конце-концов вырезает Сильва от левого фланга прострел аккурат на Хута...
4 Фернандиньо в центре поля мяч перехватывает, а следом вроде как получает он там тут же по ногам, но свисток Поусона молчит.
3 Ответ горожан, на Стерлинга заброс к штрафной Шмейхеля следует, который первым там встречает Инлер.
2 Олбрайтон слева штрафной зарабатывает, Фухс следом навес к чужой вратарской со стандарта вырезает, который выходит чересчур высоченным.
1 Бурлит "Кинг Пауэр", выходят на его замысловато постриженный газон команды, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, игра в обороне априори не является сильной стороной "Лестера", и это лишний раз подтверждает не только их нижеупомянутая игра с "Арсеналом", но графа лис в столбце пропущенных мячей в турнирной таблице, где они на данный момент имеют аж 13-й результат!... И на этом фоне в полный рост встаёт перед нами атакующий потенциал наших оппонентов, где и подопечные Раньери и коллектив Пеллегрини являются покамест лучшими в премьер-лиге, забивая в среднем по 2 мяча за игру, что, понятное дело, должно настраивать нас на крайне искромётную, и, скорее всего, весьма безбашенную игру в стенах "Кинг Пауэра" этим вечером! Посмотрим же, кому сегодня более будет сопутствовать в этом плане удача, "Манчестер Сити", напомню, также не блещет стабильностью в последнее время, две декабрьские победы закрыв двумя же поражениями, одно из которых случилось не где-нибудь, а на "Британнии", ну а за потугами горожан таки прервать свою уже двухматчевую проигрышную гостевую серию понаблюдаю вместе с Вами я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Возвращаясь же как раз к противостоянию "Лестера" и "Ливерпуля", датируемого, как Вы помните, прошлым туром, нельзя не отметить полнейшее превосходство подопечных Клоппа практически на всём его протяжении, что в итоге и трансформировалось во вполне заслуженную победу красных, пусть и с минимальным счётом. А ведь до того, напомню, ливерпульцы, переживающие сейчас крайне непростые времена, скатившиеся к экватору первенства в самый центр турнирной таблицы, не выигрывали почти месяц, причём в матче с лисами они уже в первой половине потеряли свою главную ударную силу в лице Ориги, до того уже почти нащупавшего голевой путь к воротам Шмейхеля. И эта потеря, в итоге, не стала роковой для коллектива Клоппа, заменивший своего соотечественника Кристиан Бентеке как раз и стал автором победного гола мерсесайдцев, причём на финишной "ленточке" он вполне мог оформить дубль, но бельгиец каким-то чудом не реализовал выход на оставленные уже Шмейхелем ворота…
- Сегодняшний матч в Лестере, в котором лицом к лицу сойдутся 2-я и 4-я команды в текущей классификации английской премьер-лиги, является, как раз по этой причине, центральным во всём 19-м туре, при этом, помимо прочего, в нём во многом окончательно определится дальнейшая судьба неожиданно высоких устремлений лис в рамках нынешнего сезона. Ведь противостояние с "Манчестер Сити" станет для подопечных Раньери, по сути, только вторым по-настоящему сложным испытанием в этом первенстве, если в качестве таковых считать, конечно, поединки с представителями верхней четвёрки, причём в первом таковом они вчистую уступили на своей арене "Арсеналу" со счётом 2:5, который после вчерашней победы над "Борнмутом" возглавил табель о рангах британского чемпионата. При этом с грандами английского футбола, на данный момент не входящими в лидирующую группу, "Лестер", откровенно говоря, также выглядел совсем не по-чемпионски, с теряющими направо и налево очки "Юнайтед" и "Ливерпулем" синие набрали только 1 балл, и вот как раз в матче с горожанами у них есть едва ли не последний шанс подтвердить или, наоборот, отвергнуть свои притязания на "золото".

 
ЛЕСТЕР СИТИ
Каспер Шмейхель
Дэнни Симпсон
Роберт Хут
Уэсли Морган
Кристиан Фухс
Гекхан Инлер
Дэнни Дринкуотер
Нголо Канте
Рияд Марез
Марк Олбрайтон
Джейми Варди
Запасные:
Марк Шварцер
Ричи Де Лает
Марцин Василевски
Энди Кинг
Натан Дайер
Синдзи Окадзаки
Леонардо Ульоа
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Николас Отаменди
Эльяким Мангаля
Александр Коларов
Фернандиньо
Яя Туре
Давид Сильва
Рахим Стерлинг
Кевин Де Брейне
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Мартин Демичелис
Пабло Сабалета
Джеймс Хорсфилд
Хесус Навас
Вилфрид Бони
Келечи Ихеаначо