Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

2 января. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

АРСЕНАЛ - НЬЮКАСЛ
1:0

 

Косельни, 72 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В сложнейшем матче добывают важнейшие 3 очка лондонцы! Классную по накалу игру продемонстрировали команды, в которой победила более мастеровитая. Было достаточно шансов у "сорок", чтобы забить свои мячи, но даже совокупность моментов к голу не приравнивается. А после гола Косельни так вообще, можно сказать, посыпались "сороки", которые вроде как бросились забивать, да вот только опаснее их атаки не стали, а дыры в обороне оставили значительные. Поэтому в конце матча столько голевых моментов было уже у ворот Эллиота. Все самое интересное впереди.
+4 Де Йонг успел пробить перед финальным свистком через себя. Получилось эффектно, но не особо опасно. После это и звучит свисток арбитра. Матч окончен.
+4 "Арсенал" еще одну классную атаку проводит. Снова Озил и Рэмзи, плюс с собой на этот раз взяли Гиббса, но не получилось до удара дело довести.
+2 Озил получает желтую карточку еще ко всему прочему. Тут уже сложно понять за что, так споры и борьба не прекращаются ни на минуту.
90 4 минуты добавляет судья.
90 Фантастика! Рэмзи! Озил выдал пас на валлийца в быстрой контратаке, и далее пошел в сумасшедший дриблинг Аарон! Двоих как стоячих убрал хавбек, но далее метров с 6 не смог попасть в ворота. Хватается за голову игрок, не может поверить в это!
89 Чемберс вместо Жиру выходит у "Арсенала".
88 Создают опасный момент "канониры"! Рэмзи мяч в штрафной получил, далее на месте убрал оппонента и пробил в ближний угол, но Эллиот надежен.
87 Сим де Йонг вместо Тиоте выходит у "Ньюкасла".
86 Бельерин отдал на Озил, немец перевел мяч на левый фланг, где сферу принял Жиру. Оливье с трудом обработал того, да и подача плохой у француза вышла.
85 Янмат разыграл мяч с партнером на фланге, после чего голландец подал в штрафную, где Вейналдум стал "королем воздуха", но и Жоржиньо не смог попасть в ворота. Не везет так не везет.
83 Товен вместо Колбэка на поле появился у "Ньюкасла". Несколько минут назад данная смена была произведена, но мимо камер операторов проскочила сперва.
83 Фламини получает желтую карточку за очень жесткое действие со своей стороны. Слишком агрессивно в воздухе бился хавбек.
82 Гиббс вместо Уолкотта выходит у "Арсенала".
81 Вот, уже что-то. Пробивал Митрович после подачи с фланга. Классно Александр сыграл, на опережении, но только вот точность подвела форварда.
80 Есть ощущение, что посыпался "Ньюкасл" после пропущенного гола. Посмотрим, может это временное замешательство, но в любом случае это не дело опускать руки, когда еще минимум 10 минут играть.
79 Уолкотт сейчас уже пробивал из пределов штрафной слета. Подачу с фланга эффектным, но неточным ударом замыкает Тео.
77 Небольшая пауза в игру произошла, связана она была с травмой игрока "Ньюкасла". Это Тиоте повреждение получил.
75 Провели свою ответную атаку "сороки". Там Колбэк пытался из-за пределов штрафной пробить, но выстрел заблокировали.
72 ГООООООЛ! Косельни! 1:0! Вот так оборачивается голом данный угловой. При этом после подачи Озила сначала кто-то из игроков "Ньюкасла" пытался головой выбить мяч, да вот только тот в штрафной остался. Далее Колоччини и Жиру уже боролись вверху, где непонятно даже кто смог прокинуть мяч в итоге. Как бы то ни было, сфера была отброшена к Косельни, который из убойной позиции отправил "круглого" в правый от себя угол.
72 Провели затяжную атаку лондонцы, итогом которой стал очередной заработанный угловой.
70 Игра сейчас заметно успокоилась в отношении опасных моментов, да вот только как-то заряжены сейчас все на борьбу, может даже чересчур. Хотя, чего удивляться - Англия.
69 Кэмпбелл (выходит) - Окслейд-Чемберлен (уходит). "Арсенал".
68 Янмат получает желтую карточку за затяжку времени. Непонятно зачем в эту авантюру пустился голландец, но по праву получил свой "горчичник".
67 Провели и свое наступление хозяева, заработали угловой. Далее после подачи сами знаете кого пробил Косельни - неопасно.
66 А ведь довели до удара! Вейналдум в центре кружил, кружил, но в итоге нашел возможность для подключения Сиссоко, который после серии финтов подал в штрафную. Откликнулся на подачу Мбемба, который очень мощно головой пробивал - чуть выше.
65 Колбэк не стал пробивать. Забросил на дальнюю штангу, где борьбу партнеры не смогли выиграть, только вот подбор остался за гостями, которые продолжили нагнетать давление.
63 Стадион гудит, "канониры" апеллируют к судье по поводу того или иного момента, но как бы то ни было потенциально опасный штрафной зарабатывают "сороки".
62 Янмат жестко, но в рамках правил остановил Уолкотта, только мяч от голландца пределы поля покинул, поэтому снова красно-белые с мячом.
61 Загружают мяч в штрафную "канониры" сейчас практически с любых позиций. Даже Озил появился, а то после угловых в начале первого тайма, совсем потерялся немецкий хавбек.
59 Вот и Косельни подключился и пас неплохой на Жиру отдал в штрафную. Очень что-то хитрое придумал Оливье, но воплотить в жизнь свой замысел не удалось - выше пролетел мяч.
58 Перес продолжает быть очень полезным в отборах. Правда, на сей раз не помогли партнеры мяч сохранить испанцу, поэтому лондонцы с мячом остались в итоге.
57 Снова Сиссоко пустил пробежаться Янмата, Дарил ничего не выдумывая забросил мяч в штрафную, но там Митрович и Перес не смогли опередить Чеха, который намертво забрал снаряд.
56 Прибрали сферу под свой контроль лондонцы, но сейчас как-то градус игры поднялся, поэтому, как минимум, небезопасно просто так катать мяч без продвижений вперед.
55 Митрович очень ловко ушел в воздухе от столкновения, но при этом таким вот образом столкнул Мертезакера и Косельни. С трудом поднимаются оба.
54 Успокоилась, наконец, игра. Мяч в центре поля держится, где команды поочередно владеют "круглым".
51 Уже по традиции тут же ответили "канониры" своей атакой. Итогом ее стал удар из пределов штрафной от Рэмзи. Эллиот классно сыграл и четко зафиксировал мяч.
50 Что творится! Теперь снова "Ньюкасл" был близок к голу! Классную комбинацию провели "сороки", итогом которой стал отличный пас на Митровича на линию штрафной. Не смог Александр под летящий мяч подстроиться и ударил в небеса.
49 Вот теперь уже опасный момент у ворот "Ньюкасла"! Подачу с фланга с линии вратарской головой замыкал Жиру. Было убойная позиция, но все-таки немного сильнее, чем надо была отдана передача, поэтому француз не смог в ворота переправить мяч.
48 Вейналдум обязан был забивать! Вот только у Чеха было другое мнение на сей счет. Перехватили гости мяч в центре поля, далее одним пасом партнеры вывели голландца один на один, но не смог переиграть Жержиньо именитого кипера.
47 Начали активнее гости. Пока так и не дали ощутить вкус мяча хозяевам поля. Ведут перепас на чужой половине поля.
46 Начался второй тайм, мяч разыграли с центра поля гости. Без замен пока обошлось.
46 Второй тайм начался.
Любопытный первый тайм. Команда, борющаяся за выживание, пока смотрится предпочтительнее коллектива, держащего в уме чемпионство. Посмотрим, как изменится игра во втором тайме, так как в данном матче может произойти еще что угодно.
+1 Обменялись команды стандартами на последней минуте компенсированного времени, но ничего создать ни те, ни те не сумели. Перерыв.
45 1 минуту добавил судья.
44 Рэмзи здорово на финтах уходил от одного оппонента за другим, и в итоге все это мастерство валлийца утомило Колоччини, поэтому капитан гостей сшиб Аарона.
43 Ух! Продолжают нагнетать гости! После череды рикошетов мяч в штрафной получил Вейналдум, который выкатился под углом на ворота "Арсенала", но успевший сократить угол обстрела Чех спас свою команду.
42 Симпатично получилось. Янмат на своей бровке разобрался с оппонентов, после чего с левой подал мяч в штрафную. Косельни смог изменить траекторию паса, и мяч взмыл вверх над штрафной. Только вот Митрович смог подстроиться и нанес удар через себя. Чех в порядке.
40 Защитники и вратарь "Ньюкасла" мяч разыгрывали некоторое время, после чего возобновился жуткий гол, доносящийся с трибун. Даже гостей, кажется, смутил данный ор, так как быстро вперед пульнули мяч "сороки".
39 Ох! Бельерин, какая ошибка испанского защитника. Подарил буквально мяч Эктор Митровичу. Александр добрался до линии штрафной, а далее, кажется, так и не решил, что будет делать дальше, от чего не сделал ничего хорошего в итоге.
37 Колоччини! Выручает своих сейчас капитан "Ньюкасла"! Чемберлен протащил мяч, далее "разрезал" всю оборону своим пасом, выведя под углом на ударную позицию в штрафной Жиру. Оливье мощно в ближний угол пробил, но Фабрисио заблокировал данный выстрел!
36 Вот и первая желтая карточка. Колбэк получает "горчичник" за срыв потенциально очень опасной атаки "канониров". Уходили в численном превосходстве на ворота "Ньюкасла" хозяева.
35 Митрович сейчас мог выводить Вейналдума один на один, оставалось лишь прокинуть мяч чуть вперед, ведь все уже сделал для этого Жоржиньо, но Александр сплоховал на сей раз.
34 Уже на контратаках играют хозяева. Провели быстрый ответный выпад, итогом которого стала подача Чемберлена. Крайне неточная.
33 Мощный свист начинает доносится с трибун, как только мяч забирают игроки "Ньюкасла", а так как сейчас это явление частое, то и гул практически не прекращается.
32 Первый корнер "Ньюкасла" исполнил Перес. Подачу испанца голкипер сборной Чехии без особых усилий перехватил.
31 Вейналдум и Сиссоко классно на двоих сообразили. Отлично сыграла данная связка, но далее подключившиеся партнеры атаку загубили, хотя угловой и был заработан.
30 Уже даже чаще владеют мячом игроки "Ньюкасла". Как-то разладилась постепенно игра у претендента на чемпионство.
28 Ух ты! Перес хорош! Айосе отобрал мяч у заигравшегося Чемберлена, а далее и разогнал атаку своих, но только за секунду до этого сшиб его в ответ Алекс. Без карточки почему-то обошлось.
27 Фламини ловко остановил нашествие "сорок", затем и пас точный вперед на Уолкотта отдал, но Тео как-то неуверенно сыграл и перспективную атаку не загубил, но перевел ее в разряд позиционных.
26 Тиоте, находясь около линии штрафной, пустился в лихой дриблинг, на месте убрал пару оппонентов, далее отбросил сферу чуть левее на Перес, и испанец тут же приложился, метя в дальнюю "девятку" - заметно правее цели.
25 А вот сейчас Жиру просто классно сыграл. Очень сложный заброс смог одним движением укротить французский форвард, только вот далее партнеры не поддержали.
24 Уже и Колбэк туда сместился, дабы добавить вариативности действиям своей команды на фланге. "Треугольник" разыграли, но не более, далее назад мяч был отдан.
23 Снова через правый фланг атакуют "сороки", где господствует Сиссоко. Пока очень неплохо выглядит Мусса.
22 Мбемба довольно легко оттеснил мощного Жиру, поэтому Оливье не придумал ничего лучшего, кроме как завалится - на всякий случай.
21 Со своей половины поля понемногу пробираются вперед игроки в красно-белой форме. Довольно высоко встречают "сороки" наступления оппонента.
20 Игра возобновилась. С мячом лондонцы, которые пытаются вернуть себе контроль над "круглым", правда, после паузы получается это не так ладно.
18 Тиоте сейчас лежит на газоне. Даже помощь медиков понадобилась игроку после неприятного стыка с игроком "Арсенала". Игру Шейк продолжит, как бы то ни было.
16 А вот и первый опасный момент и создают его гости! Сиссоко с правого фланга выполнил подачу в штрафную, где верх выиграл Вейнладум, который и нанес удар, и с большим трудом Чех вытащил из угла снаряд, но зафиксировать сферу не сумел. Мяч подобрал Колбэк, который и нанес без раздумий мощный удар в ближний угол - Чех идеальную позицию занял.
15 Подача Озила точной не вышла, и теперь с мячом уже команда гостей. И держат "круглого" вполне достойно.
14 Снова классная комбинация вывела Бельерина на оперативный простор на своей любимой бровке. Правда, не стал ничего выдумывать Эктор и исполнил обыкновенную подачу, с который справились гости, но все-таки как-то суетно решили выбить его куда-подальше - на угловой получилось.
12 Быстро ответили лондонцы, но до акцентированного удара снова не довели хозяева, хотя, в сравнении с прошлым матчем, комбинации удаются пока что подопечным Венгера.
11 Сиссоко снова в главной роли выступил. Отдал хорошую передачу на правый фланг на Янмата, а голландец далее подачу исполнил - Чех перехватил снаряд.
10 Сиссоко здорово в отборе сыграл, далее в одиночке пересек экватор с "круглым" под ногами. Затем заслуженный отдых себе позволил, отдав поперечный пас. Теперь уже контролируют мяч "сороки" на чужой половине поля.
9 Просто серию атак сейчас провели хозяева поля. И все это выглядело очень угрожающе, пускай, и до опасных моментов не дошло, но давление, в любом случае, ощущается.
8 Вот уже еще один угловой заработали "канониры". Снова Бельерин активничал на своей бровке, следствием чего и оказался корнер.
7 Более жестко на сей раз сработали "сороки" и получилось уже получше. Мяч перехватили, правда, попытка быстро доставить того на чужую половину поля не увенчалась успехом.
6 Попробовали "сороки" выбраться все-таки на чужую половину поля, но оперативно все это остановили хозяева поля, которые снова захватили сферу под свой контроль.
4 Лондонцы продолжают держать мяч. Сейчас контролируют "круглого" на чужой половине поля. При этом довольно активно встречает данные атаки "Ньюкасл".
3 Окслейд-Чемберлен после передачи Мертезакера моментально перевел мяч на фланг, там Бельерин быстро добрался до штрафной, а далее скатил "круглого" обратно Алексу, но у того удар из неплохой позиции совершенно не получился.
2 Подачу с корнера исполнил Озил, но ничего опасного из этого эпизода выжать "канониры" не смогли. Подбор, правда, снова за хозяевами.
2 В первой же атаке зарабатывает угловой игроки "Арсенала". Это Тиоте от греха выбил мяч после подачи с фланга.
1 Матч начался. Поехали.
Команды выходят на поле под завязку заполненной арены "Эмирейтс". Практически все готово к началу матча.
Матч пройдет в Лондоне на арене "Эмирейтс". Судьей встречи назначен Энтони Тейлор. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Также надо сообщить о кадровых проблемах, тут оба коллектива испытывают такие проблемы, что в случае чего отсылка на данный факт не будет выглядеть как пустое оправдание. Росицки, Уэлбек, Уилшир, Коклен, Санчес, Касорла – это потери «Арсенала», казалось бы: ну куда хуже? А ведь может, поглядите на больничный список «Ньюкасла»: Ривьер, Ааронс, Анита, Эллиот, Гуд, Тейлор, Обертан, Хайдара, Уильямсон, Сиссе и Крул. В любом случае, будем надеяться, что данная незадача не сильно скажется на уровне сегодняшней игры.
«Сороки» в прошлом году с большим трудом уберегли себя от смены уютной и приятной обстановки Премьер-лиги на менее роскошные апартаменты Чемпионшипа. В новом сезоне была произведена смена тренера, но результаты известного во всем мире клуба пока не меняются. А ведь еще не самые взрослые болельщики клуба помнят времена, когда «сороки» на всех основаниях бились за призовые места с признанными мастодонтами английского футбола. Только сейчас другие времена, и наставнику клуба - Стиву Макларену – нужно приложить все силы, дабы его подопечные выбрались из опасного положения в турнирной таблице, так называемой «зоны вылета». Поговорим об «Арсенале». Команда Арсена Венгера претендует на чемпионство, но должной стабильности пока не демонстрирует. Все эти осечки могут аукнуться для лондонцев и того же «Лестера», если рассматривать его как настоящего претендента, появлением новых опасных фигур на шахматной доске. Тот же «Манчестер Сити» вместе с «Тоттенхэмом» уже всерьез дают понять, что заветный трофей разыгрываться между двумя командами, по-джентельменски уступающими друг другу место, не будет.
Здравствуйте! АПЛ продолжает на праздничном фоне в форсированном режиме разыгрывать тур за туром, и вот настала очередь уже 20-го по счету игрового раунда. В нем будет представлено немало интересных пар, и одной из таких можно смело назвать противостояние «Арсенала» и «Ньюкасла». Команды находятся на разных полюсах и решают абсолютно диаметрально-противоположные задачи, но цели эти у обоих клубов настолько важные, что все это лишь добавляет интереса сегодняшнему матчу.

 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Эктор Бельерин
Начо Монреаль
Пер Мертезакер (К)
Лоран Косельни
Матьё Фламини
Аарон Рэмси
Алекс Окслейд-Чемберлен
Месут Озил
Тео Уолкотт
Оливье Жиру
Запасные:
Давид Оспина
Киран Гиббз
Габриэл Паулиста
Калум Чемберс
Жефф Рен-Аделед
Хоэль Кэмпбелл
Алекс Айуоби
 
НЬЮКАСЛ
Роберт Эллиотт
Дарил Янмат
Пол Дамметт
Фабрисио Колоччини (К)
Шансель Мбемба
Шейк Исмаэль Тиоте
Мусса Сиссоко
Джек Колбэк
Жоржиньо Вейналдум
Александр Митрович
Айосе Перес
Запасные:
Карл Дарлоу
Кевин Мбабу
Джамал Ласcеллс
Йоан Гуффран
Флорьян Товен
Айван Тони
Сим де Йонг