Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Испании. 1/8 финала, первый матч.

6 января. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".
Судья - Карлос Дель Серро Гранде (Мадрид).

 

БЕТИС - СЕВИЛЬЯ
0:2

 

Крон-Дели, 14 (0:1), Крыховяк, 49 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Делает более чем весомую заявку на общую победу в этой паре "Севилья", ну а "Бетису" теперь, наверно, стоит сконцентрировать всё своё внимание на чемпионате. Всё же сохранить прописку в элите куда важнее для бело-зелёных, чем попытаться воплотить в реальность практически несбыточные мечты о Кубке. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, матч окончен!
+3 К штрафной же "Бетиса" Гамейро теперь ход набирает, вблизи от которой получает он по ногам от Пессельи.
+1 К владениям же Хименеса теперь уже Тремулинас кросс сейчас выдаёт, и вот очередь кипера "Бетиса" его прерывать наступает.
90 3 минуты добавлено.
88 Рейес очередной заброс к вратарской Хименеса сейчас вырезает, с которым там не без труда справляется Песселья.
87 Ну всё... Теперь уже точно не отыграться хозяевам... Получил по итогам предыдущего эпизода вторую жёлтую карточку Ндиайе, и теперь отправляется он отдыхать...
85 Остановлена сейчас у нас игра, потому как требуется выход медиков на поле по причине жёсткого стыка Кристофоро и Ндиайе.
84 Нда... Пошёл к мячу сейчас Хоакин, навес которого так и не нашёл нужного ему адресата у вратарской Рико. Тот правда, надо сказать, неплохо сыграл тут на выходе.
82 Потянулись дружно к выходам болельщики "Бетиса", ну а тем временем вновь оказывается в центре внимания Кастро, которого роняет слева от своей штрафной Коке.
81 Нда... Совсем сейчас убиты горем болельщики "Бетиса"... Пошёл к точке в их команде вроде как совсем свежий Рубен Кастро, однако пробил он следом выше перекладины что есть силы...
79 И получает в довесок к 11-метровому ещё и жёлтую карточку Колодзейчак, при этом совсем не спорит он с главным арбитром.
78 !!! Пенальти! Вот это поворот! Подхватил сейчас мяч справа от чужой вратарской Себальос, следом весьма удачно наткнувшись там на ногу Колодзейчака!...
76 !!! Уффф... Разыграли угловой гости, ну а следом снова едва они не забили ударом с дальней дистанции! Пришёлся тут выстрел всё того же Банеги метров с 25-ти аккурат в правую от него стойку ворот Хименеса!...
75 ! Не сбавляют своего давления несмотря на счёт и пассивность хозяев гости, выстреливает у них сейчас с дальней дистанции весьма смачно Банега, при этом попадая аккурат под перекладину, после чего только кончиками пальцев переводит сферу на угловой Хименес!
73 !!! И вот снова весьма жарко у ворот Хименеса, к ним слева на высоченной скорости вываливается Гамейро, выстреливает он следом по владениям хозяев поля метров с 7-ми, и только ногой отражает далее сферу подальше от себя 1-й номер "Бетиса"!
72 У "Севильи" же сейчас с поля автор первого её гола, Крон-Дели, уходит, вместо которого появляется Евгений Коноплянка.
70 Новый выпад "Севильи", Коке от правой бровки в самый центр чужой вратарской навес вырезает, где нарушает правила в верховой борьбе Гамейро.
69 В формате 3 на 3 вываливаются сейчас на ворота Хименеса гости, но в концовке этой атаки отдаёт крайне корявую передачу Банега...
68 Последняя замена сейчас у "Бетиса" следует: вместо Молины на поле выходит Рубен Кастро.
66 Гости неспешно в атаку идут, к правой бровке на Гамейро навес сейчас следует, где тот в итоге зарабатывает аут.
65 Новая атака "Бетиса", Дигар заброс к вратарской Рико вырезает, с которым очень легко справляется кипер "Севильи".
63 Угловой справа хозяева зарабатывают, пытается следом Ндиайе продраться там в чужую штрафную, встречая на пути непроходимые оборонительные красно-белые редуты.
62 Вторая замена в составе "Севильи" сейчас следует: вместо Иммобиле на поле выбегает Кевин Гамейро.
60 С каждой минутой всё невнятнее и невнятнее смотрятся футболисты "Бетиса"... Коке в центре поля Себальоса обкрадывает. Следом же ловит его там на бедро 10-й номер "Бетиса"...
59 Крайне неудачно разыграли потенциально опасный стандарт хозяева поля, попал Хоакин аккурат в Тремулинаса, стоявшего в "стенке", и вот мячом уже Хименес сейчас владеет...
57 Решает сейчас ещё и предупреждением в этой встрече отметиться Крыховяк, откровенно толкая в спину у своей штрафной убежавшего там от него Хоакина.
56 Иммобиле сейчас в редкой по последним минутам контратаке "Севильи" справа в чужую штрафную ворвался, а далее скинул он там мяч чуть назад пяткой в никуда...
55 Новая атака "Бетиса", свежий Себальос берёт игру на себя у штрафной "Севильи", при этом сперва поскальзывается он вблизи от неё, ну а далее теряет сферу в простой ситуации...
54 Первая замена в составе "Севильи" сейчас следует: вместо Витоло на поле выбегает Хосе Антонио Рейес.
52 Стандарт уже у штрафной "Севильи" сейчас назначается, а в ходе его розыгрыша Хоакин заброс к вратарской Рико вырезает, с которым не без труда справляется кипер гостей.
51 Вторая рокировка в составе "Бетиса" сейчас следует: вместо Портильо на поле выбегает Даниэль Себальос.
49 !!! И вот трансформируется очень заметное территориальное превосходство "Севильи" по первым минутам второго тайма во второе взятие ворот "Бетиса"! Пошёл тут чуть ранее навес Банеги со штрафного на дальний от него правый угол вратарской "Бетиса", от которого перевёл сферу головой чуток левее Коке. Следом же не удалось ударом с близкого расстояния переиграть Хименеса Колодзейчаку, но вот подоспевшему к данному моменту Крыховяку не составило труда переправить снаряд метров с 3-х в сетку!
49 ГООООЛ!!! Крыховяк! 0:2!
48 Новая атака гостей, и вот снова оказывается в центре нашего внимания Пиччини, роняя на фланге Рами.
47 Иммобиле к штрафной "Бетиса" сейчас по центру продирается, в её пределах натыкается он на ногу Пиччини, на что главный арбитр вполне справедливо никак не реагирует.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Покамест всё как нельзя лучше складывается в этом первом поединке 1/8-й финала Кубка Испании для "Севильи", игроки которой успели гостевой гол забить в первой половине, в целом спокойно контролируя ход данного матча.
+2 Перерыв.
+1 Крон-Дели же рывок Витоло в район 11-метровой отметки сейчас замечает, при этом следом оказывается в данном эпизоде в офсайде 20-й номер "Севильи".
45 1 минута добавлена.
44 Хоакин же, тем временем, решается на дриблинг слева от штрафной "Севильи", при этом достаточно быстро теряет он там мяч...
42 Ответ гостей, Коке справа от штрафной "Бетиса" накоротке мяч разыгрывает, при этом упуская его в итоге за лицевую...
41 Варела слева от штрафной "Севильи" за "мёртвый" мяч цепляется, следом же пуляет он оттуда кросс к вратарской Рико, с которым тот легко справляется.
39 Крон-Дели слева от чужой штрафной вновь сейчас с мячом оказывается, однако теперь вперёд он с ним не ускоряется, предпочитая откатить сферу на свою половину поля...
38 Мечется сейчас мяч по периметру центрального круга... Наконец Банега пытается его там под свой полный контроль взять. При этом получает он по ногам от Фигераса.
36 Как раз на свежего Хоакина следует сейчас заброс к правому углу штрафной "Севильи", где он в итоге проигрывает единоборство своим оппонентам в красно-белой форме.
35 Ранняя замена сейчас в составе "Бетиса" следует: вместо Петроса, так, видимо, и не оправившегося после жёсткого стыка на первых минутах, на поле выбегает Хоакин.
33 Штрафной же "Бетиса" в угловой следом трансформируется, а в ходе его розыгрыша удаётся пробить головой со средней дистанции Фигерасу, при этом направил он сферу намного правее цели.
32 И вот снова в центре внимания Крыховяк оказывается, буквально срубая по центру от своей штрафной Дигара.
30 Очередной фол фиксирует сейчас главный арбитр: в ходе розыгрыша очередного своего углового футболистами "Севильи" нарушил правила в верховой борьбе с Хименесом Крыховяк.
29 И вот уже непосредственно у владений Рико фолят футболисты "Севильи", следует затем навес Варелы к вратарской красно-белых, где мяч становится лёгкой добычей их голкипера.
27 Ну а сейчас уже не ахти как разыграли угловой гости, вследствие чего, дабы сорвать намечавшуюся опасной контратаку "Бетиса", уронил Рами прям у чужой штрафной Петроса.
26 ! Угловой справа гости следом заработали, в ходе же его розыгрыша остался в одиночестве у правого угла вратарской Хименеса Рами, опосля пробив от него аккурат в ближнюю от себя девятку, из которой следом с большим трудом выловив снаряд кончиками пальцев кипер "Бетиса"!
25 Банега к мячу подходит, выстреливает он следом со штрафного немного правее "стенки", при этом слегка её задевая, после чего снаряд неспешно так летит практически аккурат в руки Хименесу.
24 Крон-Дели же сейчас снова филигранный дриблинг слева от чужой штрафной демонстрирует, только теперь решает срубить его там от греха подальше Ндиайе.
22 Но вот снова в атаке бело-зелёные, на всё того же Петроса следует опасный прострел с правого фланга в район 11-метровой отметки, где следом крайне неудачно распоряжается мячом 25-й номер "Бетиса"...
21 Хм... Свистнул минутой ранее главный арбитр, но совсем не с целью наказания Крыховяка... Усмотрел он в действиях как раз Петроса опасную игру: дескать неоправданно пригнулся бразилец в район колена поляка...
19 И вот уже красно-белые прижаты к своей штрафной, Петрос пытается на её линии выиграть в данную минуту верховую борьбу, при этом получая ощутимый удар от Крыховяка...
18 Варела же сейчас вместо ожидаемого всеми навеса со штрафного удара пробил в сторону ближней от себя правой девятки, едва не поймав Рико на противоходе.
17 Разыгрывают накоротке корнер хозяева, демонстрирует дриблинг у чужой штрафной Пиччини, при этом получая там тычок в спину.
16 Меняют вектор атаки хозяева, справа у них Дигар сейчас ускоряется, зарабатывая в итоге угловой.
15 Варела ход набирает, от самой лицевой вырезает он навес к вратарской Рико, от угла которой подрезает сферу головой намного выше перекладины Петрос.
14 !!! Счёт же у нас гости в итоге открывают! Удался сейчас филигранный индивидуальный проход Крон-Дели, обыграл он слева в чужой штрафной как стоячих Пиччини и Ндиайе, после чего пробил датчанин под дальнюю от себя правую стойку! Аккурат под левую руку Хименеса.
14 ГООООЛ!!! Крон-Дели! 0:1!
12 Ну а теперь уже на Ван Волфсфинкела идёт заброс к штрафной "Севильи", на линии которой на долю секунды опережает его в верховой борьбе Рико.
11 Ах ты... Удалось сейчас в формате 3 на 3 организовать довольно опасный выпад "Бетису". Но в его концовке забежал у чужой вратарской в офсайд всё тот же Портильо...
9 И вот новая атака "Бетиса" следует, по центру чужой штрафной на Портильо заброс следует, который при этом забегает в офсайд.
8 Но вот Варела справа у углового флажка совсем один остаётся, вырезает он оттуда из не совсем удобной позиции навес к вратарской Рико, замкнуть который никому из хозяев не удаётся.
7 Пытается сейчас Молина хотя бы за счёт плотного прессинга за мяч на половине поля "Севильи" зацепиться, однако в итоге сделать ему это не удаётся.
6 Коке справа от чужой штрафной вновь с мячом, крутит он следом навес левее на Банегу, удар головой которого выходит чересчур слабым.
5 Крыховяк мяч сейчас принимает, разгоняет он следом своим проникающим пасом Иммобиле к чужой штрафной, пробиться в которую не дают ему сразу двое оборонцев "Бетиса", бросившиеся в ноги итальянцу.
4 Прям прижали сейчас бетикос к их воротам красно-белые, вследствие чего тот самый первосекундный недовольный гул с трибун в данную минуту практически не смолкает.
3 А сейчас уже угловой у владений Хименеса гости зарабатывают, следует навес к вратарской "Бетиса" аккурат на голову Коке, после чего тот в верховой борьбе зарабатывает второй кряду корнер в актив своей команды.
2 Стандарт тут же справа от чужой штрафной красно-белые зарабатывают, следует навес Коке в район 11-метровой отметки, откуда спокойно выносят сферу хозяева поля.
1 Команды на поле, указывает на центр поля главный арбитр, и вот первыми мяч в игру под недовольный гул с трибун вводят гости!
- Ну а до того, как подопечные Меля продемонстрировали нижеупомянутую кошмарную серию, они как раз с "Севильей" скрестили шпаги в чемпионате Испании, причём то севильское дерби закончилось нулевой ничьей, более всего запомнившись 12-ю предупреждениями!... В целом же, в т.ч. и в последние годы, красно-белые в данных принципиальных противостояниях выглядят куда лучше "Бетиса", бетикос, к примеру, с 2012 г. лишь раз смогли обыграть своих географических соседей, попутно уступив им четырежды с общим счётом 1:13, да и та единственная виктория сегодняшних хозяев поля пришлась на соперничество двух севильских команд в рамках Лиги Европы. Посмотрим же, удастся ли какой-либо из них прервать этим вечером свою безвыигрышную серию, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а когда нет особой турнирной мотивации в чемпионате, можно смело переключиться на другое общенациональное соревнование, в рамках которого сегодня севильцы как раз с "Бетисом" схлестнуться. Причём, что интересно, борющиеся сейчас за выживание в Примере бело-зелёные нынешний сезон начали на мажорной ноте, более того, к 7-му туру подопечные Меля в турнирной таблице располагались в лидирующей группе, уже тогда на целых 3 очка опережая коллектив Эмери, откровенно провалившего стартовую часть нынешнего испанского первенства. Однако, что вполне было ожидаемо, удержаться на тех высочайших позициях "Бетису" в итоге не удалось, причём в последние 4 недели бетикос совершенно не знают побед, проиграв в двух самых недавних с общим счётом 0:8, из-за чего в словах наставника хозяев "Гелиополиса" стали звучать нотки о своей возможной в самом ближайшем будущем отставке...
- Текущий сезон и "Севилье", и её географическим соседям из "Бетиса", пусть даже те и проводят сейчас первый после своего возвращения в элиту чемпионат, что, согласитесь, не так то и просто, занести в свой актив вряд ли покамест можно. Ведь те же красно-белые, завершившие прошлое первенство Испании на высокой для себя 5-й позиции, уступившие причём всего 2 очка третьему в той итоговой классификации "Атлетико", в данную минуту в табели о рангах располагаются лишь на 9-м месте, причём между ними и лидирующей четвёркой пролегает натуральная пропасть, исчисляемая 10-ю баллами. Как следствие, о борьбе за попадание в такую вожделенную для всех клубов Лигу Чемпионов непосредственно из Примеры подопечным Эмери фактически можно уже забыть, при этом, напомню, весной они примут старт во втором по значимости европейском турнире, опыт выхода из которого в соответствующее соревнование рангом выше у них уже есть.

 
БЕТИС
Дани Хименес
Кристиано Пиччини
Херман Песселья
Хорди Фигерас
Франциско Варела
Франциско Портильо
Дидье Дигар
Альфред Ндиайе
Петрос
Рики Ван Волфсвинкел
Хорхе Молина
Запасные:
Антонио Адан
Альваро Сехудо
Даниэль Себальос
Рафаэль Ван дер Ваарт
Фабиан Руис
Хоакин
Рубен Кастро
 
СЕВИЛЬЯ
Серхио Рико
Бенуа Тремулинас
Тимоти Колодзейчак
Адиль Рами
Андухар Коке
Себастьян Кристофоро
Гжегож Крыховяк
Микаэль Крон-Дели
Эвер Банега
Витоло
Чиро Иммобиле
Запасные:
Давид Сорья
Даниэль Каррису
Стивен Нзонзи
Евгений Коноплянка
Хосе Антонио Рейес
Кевин Гамейро
Фернандо Льоренте