Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 1:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 3:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 3:2

Текст

Матч

22:45. Ювентус – СПАЛ - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Матч

23:15. Эвертон – Лестер - 1:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:1

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 3:0

Текст

Матч

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Испании, 1/4 финала, ответный матч.

27 января. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Матеу Лаос (Валенсия).
(результат первого матча - 0:0).

 

АТЛЕТИКО - СЕЛЬТА
2:3

 

Пабло Эрнандес, 22 (0:1), Гризманн, 29 (1:1), Гвидетти, 57 (1:2), Пабло Эрнандес, 64 (1:3), Корреа, 82 (2:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Кто бы мог подумать, что "Сельта", которую так лихорадит по ходу этого сезона, которая до того в 3-х своих матчах из 5-ти ни разу не поразила ворота соперников, этим вечером выдаст сразу 3 точных удара, тем самым уверенно пробившись в полуфинал Кубка Испании! Данная победа, кстати, стала первой для футболистов из Виго на "Висенте Кальдерон" с лета 2007 г., причём тогда, что интересно, был зафиксирован аналогичный итоговый счёт, а на перерыв команды ушли с единичками в графе забитых мячей! У "Атлетико" же теперь будет, наверно, больше времени и сил на борьбу с "Барселоной" за чемпионство в Примере, а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+1 Гризманн слева от чужой штрафной мяч цепляет, разыгрывает он его там через Оливера, при этом в данном случае не удаётся 10-ке "Атлетико" оказаться со снарядом в ногах у вратарской Альвареса.
90 3 минуты добавлено.
89 Уффф... Новую же атаку "Атлетико" сейчас снова по центру от чужой штрафной Корреа разогнал. Только теперь отметился он там крайне неточной передачей...
88 !!! Оливер же сейчас оказывается на правому углу вратарской "Сельты", куда вывел его своим разрезающим пасом от бровки Хуанфран! Выстреливает 10-й номер "Атлетико" из такой вот убойной позиции по воротам Альвареса! Ну а кипер гостей отражает сферу в сторону ногой!...
86 Габи же сейчас аналогично Коке справа от чужой штрафной ошибается, самоуверенно пойдя там сразу на нескольких оппонентов...
85 Оливер в центре поля мяч цепляет, отсылает он его тут же к штрафной "Сельты", где спокойно встречают сферу Альварес.
83 Резко взвинтили сейчас темп хозяева, Коке пытается справа в чужую штрафную продраться, при этом натыкается он там на непроходимые оборонительные редуты кельтов.
82 !!! Как говорится в известной рекламе... "А что? А вдруг?..." Протиснулся сейчас в очередной раз в центр чужой штрафной Корреа, только теперь уже смог он пробить оттуда по воротам Альвареса, пнув сферу метров с 10-ти аккурат под правую от себя стойку!
82 ГООООЛ!!! Корреа! 2:3!
80 С поля же у "Сельты" сейчас автор второго мяча кельтов уходит, швед Гвидетти, вместо которого появляется Клаудио Бовю.
79 Уффф... А теперь уже Коке видит перед собой жёлтую карточку в руках Лаоса... Отмахнулся он на бровке от уже фактически не владевшего там мячом Пабло Эрнандеса...
77 В пассив же "Атлетико" очередной "горчичник" ложится: уже после того, как нарушил правила в борьбе с Габи Гвидетти, прыгнул первый на слегка присевшего второго, задев коленом его голову...
76 Потянулись уже дружно к выходам с трибун болельщики "Атлетико", явно не веря в чудесное воскресение своих любимцев...
74 Аспас к штрафной "Атлетико" ускоряется, выстреливает он по воротам Мойи с дальней дистанции, при этом отсылая мяч точно в руки киперу хозяев поля.
73 Мечется вдоль бровки Симеоне, не находит он себе места, явно не понимая, что происходит этим вечером с его командой...
71 Новая атака "Атлетико", Корреа на высоченной скорости по центру в чужую штрафную врывается, далее безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Лаоса после своего падения в борьбе с двумя оборонцами "Сельты".
70 Вздох разочарования проносится сейчас по трибунам домашней арены "Атлетико"... Принял вроде в очень хорошей позиции мяч в чужой штрафной Вьетто. Однако далее пробил он и слабо, и аккурат в руки Альвареса...
68 А сейчас уже как раз Филипе Луис оказывается в роли пострадавшей стороны: влетел в него, опять же в районе центрального круга, Мальо.
67 В пассив же "Атлетико" сейчас ещё и очередной "горчичник" ложится: Филипе Луис в центре поля буквально скосил Аспаса.
65 Нда уж... Любые, конечно, чудеса случаются в футболе. Но, думаю, сегодня уже вряд ли что помешает "Сельте" одержать историческую победу на "Висенте Кальдерон"!
64 !!! Пабло Эрнандес! Снова головой! Дубль в его исполнении! Пошёл сейчас к вратарской Мойи с правого фланга филигранный навес Мальо, который далее элегантно подсёк лбом в высоченном прыжке точно в левый от себя угол ворот "Атлетико" 8-й номер "Сельты"!
64 ГООООЛ!!! Пабло Эрнандес! 1:3!
62 Вторая рокировка сейчас в составе "Атлетико" следует: вместо Сауля на поле выбегает Оливер Торрес.
61 !!! И были очень близки сейчас матрасники к тому, чтобы выполнить наполовину обозначенную ниже мною задачу! Протащил к чужой штрафной мяч Вьетто, следом разыграв его вблизи от неё через Корреа. Анхель же выстрелил метров с 15-ти по воротам Альвареса практически без помех, едва не сломав пополам перекладину его рамки!...
59 Ну что, снова 2 мяча надо забивать хозяевам поля, и положение их на данную минуту выглядит совсем уж тяжёлым...
58 И вот следует первая замена у "Атлетико": Анхель Корреа выходит на поле вместо Феррейры-Карраско.
57 !!! Но вот со второй подряд попытки таки пробивает Мойю Гвидетти! Да как!!! Выстрелил сейчас швед с дальней дистанции, метров с 30-ти, что есть силы под ближнюю от себя правую девятку, и не смог тут, как ни старался, достать снаряд в полёте кипер "Атлетико"!
57 ГООООЛ!!! Гвидетти! 1:2!
55 !!! А сейчас едва не отметился дублем Пабло Эрнандес!... Гвидетти чуть ранее на свидание с Мойей выскочил, после чего пробил он аккурат в кипера "Атлетико", ну а далее достал швед сферу у самой лицевой, опосля выкрутив её в падении чуток назад. Подоспевший же к ней Пабло Эрнандес закатил оную в сетку, но уже поднял флажок боковой арбитр, потому как упустил таки снаряд за пределы поля 11-й номер гостей...
54 Разыгрывают корнер кельты, при этом последовательно отводят они мяч поближе к своей штрафной, явно не стремясь обострять ситуацию у владений Мойи.
52 Долгожданная ответка гостей, Гвидетти справа от чужой штрафной держит в напряжении сразу двух оппонентов, в борьбе с которыми зарабатывает он угловой.
51 Вновь вдоль правого фланга разогнали сейчас свою атаку хозяева, пошёл далее кросс к вратарской Альвареса, с линии которой едва не переправил снаряд в сетку в касание Вьетто, при этом чуть ранее был зафиксирован у него офсайд.
49 Габи навес со штрафного в район 11-метровой отметки вырезает, с которым очень спокойно справляются гости.
47 Хуанфран сейчас снова к чужой штрафной справа приближается, разыгрывает он вблизи от неё мяч через Вьетто, который при этом оказывается на газоне не по своей воле.
46 Возобновляется у нас игра!
46 Не прошёл, видимо, без последствий стык с Вьетто для Рубена, и во втором тайме ворота "Сельты" будет защищать Серхио Альварес.
- Весьма живенько провели обе команды первую половину, в ходе которой более повезло "Сельте", и теперь подопечные Бериссо после перерыва могут диктовать свои условия, пытаясь при первой же возможности подлавливать хозяев контратаками.
+2 Перерыв!
+1 Угловой слева хозяева зарабатывают, идёт затем от флажка заброс к вратарской Рубена, откуда уверенно выносит сферу Гвидетти.
45 1 минута добавлена.
44 Но вот таки довозят Гризманн и Коке мяч к левому краю чужой штрафной, разыгрывают они его там в касание, но до удара по воротам Рубена дело в итоге не доходит.
42 Перешли сейчас гости к плотному прессингу хозяев на их половине поля, вследствие чего никак не могут они организовать атаку на ворота Рубена.
41 Карраско в центре поля по ногам получает, следует затем заброс правее на Хуанфрана, который в очередной раз упускает сферу за лицевую...
39 Текущий счёт "Сельту" также вполне устраивает, и по этой причине не идут без лишней надобности вперёд гости, стараясь подолгу держать мяч на своей половине поля.
38 Вьетто в центре поля возвращает мяч под контроль "Атлетико", Гризманн далее от левого фланга заброс к вратарской "Сельты" вырезает. с которым спокойно справляется Рубен.
36 Меняют вектор атаки хозяева, справа у них Хуанфран с мячом забегает, при этом следом, уже падая на газон, пуляет он сферу аккурат на соперника.
35 На Вьетто от левой бровки к вратарской "Сельты" заброс сейчас следует, к которому первым очень спокойно выдвигается Рубен.
34 Гвидетти же сейчас снова идёт с претензиями по направлению к Лаосу, который в этот раз решает охладить пыл шведа жёлтой карточкой.
33 Гризманн новую атаку "Атлетико" слева разгоняет, разыгрывает он там мяч с Коке, который следом зарабатывает у самой бровки аут.
31 Один угловой гости разыгрывают, следом второй подряд, пытается Пабло Эрнандес слева к чужой штрафной пробиться, но мешает ему там сделать это вездесущий Карраско.
30 На встречных курсах идёт у нас сейчас игра, слева от чужой штрафной гости стандарт зарабатывают, в ходе розыгрыша которого зарабатывает своим прострелом угловой Гвидетти.
29 !!! Замер минут 5 назад в оцепенении "Висенте Кальдерон", ну а сейчас уже ликуют заполненные до отказа трибуны домашней арены "Атлетико"! Выстрелил чуть ранее с дальней дистанции по воротам Рубена точно в правый от себя их угол Феррейра-Карраско, ну а кипер "Сельты" с большим трудом отразил сферу на угол своей вратарской. Первым же к ней поспел туда на грани офсайда Гризманн, далее пробив с небольшим рикошетом от кипера кельтов аккурат под левую от себя стойку!
29 ГООООЛ!!! Гризманн! 1:1!
26 И вот снова в атаке гости, Аспас у них со средней дистанции выстреливает, попадая точно в руки Мойе.
22 !!! Вот это поворот! Гостевой гол забивают кельты, и теперь хозяевам надо минимум два мяча заводить в ворота Рубена, дабы пробиться в полуфинал Кубка Испании! Мойя же чуть ранее капитулировал в ходе розыгрыша небесными редкого своего корнера, когда Пабло Эрнандес выше всех выпрыгнул на правом углу вратарской подопечных Симеоне, следом головой направив снаряд аккурат под дальнюю от себя стойку ворот матрасников!
22 ГООООЛ!!! Пабло Эрнандес! 0:1!
20 ! И вот вновь всё тот же Сауль на острие атаки "Атлетико" оказывается, продирается он к правому от себя углу чужой вратарской, снова фактически вываливаясь на свидание с Рубеном, а далее как-то странно 17-й номер мадридцев мячом распоряжается, в итоге и не пробив по воротам гостей, и не отдав передачу на партнёров, но зато упустив сферу за лицевую...
19 !!! А вот и первый голевой момент в нашем матче! Сауль взял сейчас на себя игру у штрафной "Сельты", вблизи от неё обыграв как стоячего Кабрала. Следом же оказался 17-й номер "Атлетико" в одиночестве перед Рубеном, но вот переиграть его в ближнем бою ему не удалось: пробил полузащитник хозяев из убойной позиции точно в кипера кельтов!...
17 Под недовольный гул трибун возвращается в строй Рубен, в атаке же сейчас "Сельта", на Гвидетти следует навес от правого фланга, который тот замыкает следом головой намного выше цели.
16 Пока же колдуют медики "Сельты" над Рубеном, стоит отметить, что не смог он минутой ранее зафиксировать мяч, посланный Гризманном, с первой попытки в руках, а значит прыжок Вьетто был, в принципе, оправданным, однако всё же показывает ему "горчичник" Лаос.
14 Очередной заброс низом идёт сейчас к вратарской "Сельты", успевает там теперь уже Рубен первым к нему, при этом врезается в него двумя ногами Вьетто, вследствие чего подзывает далее к себе медиков кипер гостевой команды...
13 Низом разыгрывают сейчас мяч от флажка матрасники, возникает следом лёгкая паника во вратарской "Сельты", но успевает вовремя разрядить её выносом мяча куда глаза глядят Мальо.
11 Под пристальным взором Фернандо Торреса идут сейчас в новую атаку его покамест ещё одноклубники, зарабатывая слева очередной угловой.
10 Ну и вот очередной заброс от левой бровки к вратарской Рубена мы видим, который следует аккурат за ворота "Сельты"...
8 Покамест достаточно плотно действуют в обороне подопечные Бериссо, вследствие чего никак не могут хозяева создать что-либо реально острое у владений Рубена.
7 Гвидетти усматривает сейчас в действиях своего опекуна некий фол, пропущенный Лаосом, вследствие чего высказывает швед свои претензии главному арбитру.
6 Гризманн вновь активен на половине поля "Сельты", зарабатывает он сейчас слева от владений Рубена очередной угловой в актив "Атлетико", в ходе розыгрыша которого удачно действует на втором этаже кипер кельтов.
5 Ну а сейчас уже угловой на половине поля "Сельты" назначается, следует один опасный навес вдоль вратарской Рубена, следом ещё один, а всё завершается тут в итоге дальним ударом Коке намного левее цели.
4 Неудачно разыгрывают мяч у своей штрафной гости, активно мешает им там делать это Гризманн, вынуждая Рубена выбить сферу в аут!
3 Ответ хозяев, Вьетто проносится аки метеор вдоль правой бровки, при этом и он в итоге упускает мяч за ворота оппонентов.
2 Гвидетти тут же к штрафной "Атлетико" резво ускоряется, прокидывает он себе мяч на ход мимо Хуанфрана, ну а тот далее укатывается предательски за лицевую.
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны Габи и Мальо, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Ну а какие бы разные не были сейчас позиции в испанском футболе у "Атлетико" и "Сельты", есть один объединяющий эти две команды факт, касающийся их последних результатов. Ведь и матрасники, и кельты уже как в двух подряд своих встречах никак не могут забить, а это, безусловно, говорит о больших проблемах этих двух коллективов в линии атаки, что наиболее ярко проявляется как раз у хозяев "Висенте Кальдерон", которые, ведя борьбу с "Барселоной" за "золото", по забитым мячам являются лишь шестыми в турнирной таблице Примеры, уступая по этому показателю в т.ч. и коллективу Бериссо!... Посмотрим же, удастся ли этим вечером кому либо из наших оппонентов прервать безголевую серию, "Сельта", к слову, подходит к сегодняшнему противостоянию в весьма дурном расположении духа, уступив в последнем туре первенства аутсайдеру, "Райо Вальекано", причём с разгромным счётом 0:3, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, как бы интереснее не смотрелась "Сельта" в первом матче четвертьфинала Кубка Испании, сколько бы не потратила она неделю назад сил, дабы победить "Атлетико", но только в итоге в Мадрид кельты везут всего лишь ничью, что, в принципе, можно считать весьма благоприятным исходом как раз для столичных футболистов. Ведь подопечные Симеоне, вторые в текущей испанской классификации, в этом сезоне на своей арене в рамках той же Примеры уступили только "Барселоне", с "Реалом" же в стенах "Висенте Кальдерон" они сыграли вничью, 1:1, ну а у всех других своих соотечественников сегодняшние оппоненты кельтов на своём стадионе обязательно выигрывали, в связи с чем и шансы последних на удачный для них исход этим вечером выглядят весьма призрачными, хоть их и устроит аналогичный сливочным результат на табло.
- Второй уже в этом январе поединок "Сельты" и "Атлетико" вышел неделю назад чуточку интереснее первого, в котором хозяева "Балаидоса" в рамках Примеры выглядели, напомню, чересчур уж пассивно, в результате чего матрасники очень спокойно довели дело во втором тайме до своей итоговой победы, забив 2 безответных мяча в ворота Альвареса. И толи подопечные Бериссо сделали из того поражения верные выводы, ну а, может, полурезервный состав мадридцев сделал своё дело, да только в вышеозначенном кубковом противостоянии прошлой среды кельты смотрелись куда увереннее, едва не вырвав в итоге викторию у коллектива Симеоне, что вполне могло быть, назначь, к примеру, главный арбитр того матча пенальти в пользу футболистов из Виго на последних минутах. Но есть, наверно, ещё и другой момент, который безусловно помог "Сельте" неделю назад в стенах "Балаидоса", ведь небесные покамест не имеют в своём активе ни одной победы в каком-либо из реально стоящих турниров, до финала же нынешнего розыгрыша Кубка Испании командам осталось пройти всего пару шагов, чем, понятное дело, просто грех не воспользоваться.

 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Хуанфран
Хосе Мария Хименес
Диего Годин
Филипе Луис
Габи
Сауль
Янник Феррейра-Карраско
Коке
Антуан Гризманн
Лусиано Вьетто
Запасные:
Ян Облак
Стефан Савич
Хесус Гамес
Аугусто Фернандес
Анхель Корреа
Оливер Торрес
Джексон Мартинес
 
СЕЛЬТА
Рубен
Уго Мальо
Хонни Кастро
Густаво Кабрал
Серхи Гомес
Неманья Радоя
Даниэль Васс
Пабло Эрнандес
Фабио Орельяна
Яго Аспас
Йон Гвидетти
Запасные:
Серхио Альварес
Карлес Планас
Давид Гольдар
Борха Фернандес
Тео Бонгонда
Йосип Сене
Клаудио Бовю