Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур.

5 марта. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - АСТОН ВИЛЛА
4:0

 

Туре, 48 (1:0); Агуэро, 50 (2:0); Агуэро, 60 (3:0); Стерлинг, 66 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сегодня на поле, как и ожидалось, была лишь одна команда, которая называется "Манчестер Сити". После невзрачного первого тайма на вторые 45 минут "горожане" вышли явно заряженными на результат, что вылилось в очень быстрые 4 мяча, которые были забиты в первые 20 минут второго тайма. Не реализовал свой пенальти Агуэро, упустив шанс оформить хет-трик, но и дублем он сегодня может быть доволен. Вплотную к "Арсеналу" подбирается "Манчестер Сити", имея игру в запасе, а на этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Спокойно доигрывают матч игроки "Астон Виллы", Хаттон на правом фланге попытался сыграть в пас с партнером, но тот его задумку не поддержал.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Совсем немного остается играть в нашем матче, уже обе команды мыслями находятся явно не на футбольном поле, а пока "Вилла" наслаждается контролем мяча.
87 Гаэль Клиши мог с левого фланга отдать голевую передачу, но после его прострела немного Агуэро не успел к этому мячу, упустив его за лицевую.
85 Могли неплохую атаку провести гости, в последний момент накрыли игрока "Виллы", но мяч отскочил к Жестеду, который уж очень прямолинейно пробил, попав в ногу защитнику.
84 Хесус Навас на правом краю штрафной получил мяч, выдержал отличную паузу, после чего прострелил вдоль ворот. Мог там Ихеаначо оказаться первее Гузана на мяче, но не справился.
82 Уже и Бакари Санья оказался прямо перед чужой штрафной, после чего с правой ноги зарядил в ближний угол, но уж очень неточным вышел удар.
80 Гости же отвечают заменой Джордана Айю на Скотта Синклера.
80 Молодой Ману Гарсия выходит на поле вместо Яя Туре.
78 Гуйе явно к мячу не успевал, от которого уже успел избавиться Рахим Стерлинг, но, как в хоккее, довел силовой прием до конца, врезав по икроножной мышце молодому англичанину. Странно, что без желтой карточки обошлось.
77 Статистика по ударам выглядит просто ужасающе - 21-1 ведет "Манчестер Сити", 9-1 по ударам в створ. Не было сегодня на поле "вилланов", просто не было.
76 Ихеаначо получил мяч перед чужой штрафной, чуть сместился влево и пробил по воротам. Мяч после рикошета от газона улетел за лицевую линию.
74 Жордан Верету поле покидает, вместо него выходит Леандро Бакуна.
73 Хах, подходит к мячу Серхио Агуэро, у которого сегодня выходило все, и бьет в правый от себя угол. Гузан и угол угадал, и сам мяч прилетел точно в штангу!
72 Вновь потеря мяч в центре поля, Стерлинг отдал передачу на Ихеаначо, которого срубают в чужой штрафной. Это будет пенальти в ворота гостей!
70 И Агбонлахор уходит с поля, вместо него "гол престижа" будет пытаться забить Руди Жестед.
70 Давид Сильва сегодня свою задачу выполнил, вместо него выходит молодой нападающий "Сити" Келечи Ихеаначо.
69 Да, совсем недавно было дерби между "Бирмингемом" и "Астон Виллой", потом "Бирмингем Сити" покинул ряды Премьер-лиги, а теперь уже и их извечный соперник готовится к этой же участи.
66 Потерял мяч Вествуд, пошла передача на Агуэро, который отдал пас в штрафную на Туре. Яя бить не стал, а катнул дальше на правый фланг, мяч достался Хесусу Навасу, который прострелил вдоль ворот. Защитники расступились перед Стерлингом, как воды Красного моря перед Моисеем, а Рахим спокойно переправил мяч в пустой угол ворот.
66 ГОООООЛ! Рахим Стерлинг отличается, 4:0!
66 Вествуд многовато на себя взял, попытавшись обыграть сразу двух соперников на выходе из своей штрафной, но ошибся, привезя атаку на свои ворота.
65 Да, счет плавно и без проблем добрался до разряда "разгромный", и какая теперь мотивация у обеих команд? Тяжело себя в такой игре проявить игрокам "Виллы", когда соперник владеет мячом 80% времени.
63 Свеженький Стерлинг в чужой штрафной получил мяч на точно такой же позиции, с которой недавно забил Агуэро, но удар Рахима пришелся по позиции Гузана, угловой удар.
62 Вильфрид Бони поле покидает, вместо него выходит Рахим Стерлинг.
60 Агуэро в районе центрального круга получил мяч, сыграл на партнера, которым оказался, кажется, Бони, тот мяч обратно на Куна забросил уже в чужую штрафную, а Серхио без проблем переиграл в ближнем бою Гузана!
60 ГООООЛ! Дубль Агуэро, 3:0 уже счет!
59 По правому флангу вперед убежал Хесус Навас, отдал пас на Агуэро, который не стал заморачиваться и пробил по воротам, попав в ногу защитнику.
57 Яя Туре перед чужой штрафной мяч потерял, там Сиссоко убежал к чужим воротам, попутно обыграв Компани, но тут же мяч на радостях и потерял.
55 И вновь нам показывают статистику владения мячом: 80% игрового времени этим занимается "Манчестер Сити", гости на второй тайм пока не вышли.
54 Клиши по-пижонски на своем левом фланге около своих же ворот сыграл, убрав мяч под себя, после чего отдал точный пас на Джо Харта.
53 Ну, и контролирует дальше мяч "Манчестер Сити", делая это уже по инерции, потому как судьба сегодняшнего матча, полагаю, уже решена.
50 Бони получил мяч перед штрафной, после чего отдал разрезающую передачу на Агуэро. Там Лескотт вместе с Гузаном оба пошли на мяч, который в итоге мимо обоих и проскочил, точно на ногу Агуэро. Серхио даже толком и не бил по воротам, просто занес в них "круглого"!
50 ГООООЛ! Агуэро удваивает преимущество "Сити", 2:0!
48 Агуэро протащил мяч по правому краю, вошел в штрафную и отдал передачу на Сильву. Сильва мог и сам пробить, но решил отдать мяч дальше на Туре, который в касание после небольшого рикошета отправил мяч в дальний угол!
48 ГОООООЛ! Яя Туре выводит свою команду вперед, 1:0!
48 Хесус Навас по правому флангу прорывался мимо Сиссоко, но Али успел в последний момент в подкате выбить мяч из-под ног соперника.
46 Начался второй тайм!
Активно начали матч хозяева поля, но забить в ворота Гузана они так и не смогли. Гости же себя никак проявить в первом тайме и вовсе не смогли, играют они пока очень слабо, возможно, во втором тайме они исправятся, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Верету получает желтую карточку за фол против Агуэро.
44 Санья из-за боковой вбросил мяч в чужую штрафную на Агуэро, который грудью себе помог в обработке мяча, после чего отправил того на левый край поля. Там уже Бони в борьбе правила нарушил.
42 Неплохая подача от углового флажка в исполнении Давида Сильвы, но вновь весь верх выигрывает пара Ричардс-Лескотт.
40 Неточен в передаче оказался Санья, пытаясь пробросить мяч дальше по флангу на партнера, но футбольный снаряд остался в распоряжении хозяев.
38 Да, на фоне прошедшего матча между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом", наш поединок пока даже футболом-то назвать тяжело. Уже к концу подходит первый тайм, а последние минут 15 опасных моментов не было создано.
36 Сначала Хаттон с левого фланга пытался отдать передачу в центр, отдал точно на Бони. Затем уже сам Бони, пока разворачивался, мяч потерял. Но ни в ту, ни в другую сторону атака не началась.
34 Теперь уже хозяева мяч контролируют, но уж как-то совсем расхлябано играют футболисты "Сити". Счет на табло все еще 0:0, может, стоит забить сначала?
33 Ну, надо же. Владеют мячом "вилланы", а хозяева как-то особо и не прессингуют соперника. Да, сами гости ничего создать толком не могут, но хоть как-то атаковать "Сити" должен?
31 Неточный перевод на правый фланг последовал от, кажется, Давида Сильвы, там немного до мяча не дотянулся Хесус Навас.
29 Слишком активно атаковал Хаттона Гаэль Клиши, откровенно толкнув того руками, фол фиксирует Ли Мэйсон. Пока страсти на поле у нас немного поутихли, да их особо и не было.
27 Вновь Агуэро у чужих ворот, перед самым Гузаном оказался, но там в очевиднейшем офсайде находился аргентинский форвард, что и показывает боковой судья.
26 Нет, есть на поле "Астон Вилла"! Кларк почти вошел в штрафную, но на самой линии мяч он потерял, тот отскочил к Айю, который пробил в ближний угол, Харт вынес мяч на угловой.
24 Пора уже забивать! С правого края подача к линии штрафной, там Агуэро в касание сыграл на Бони, Вильфрид вернул мяч обратно на Агуэро, который и пробил по воротам, но в створ не попал!
23 Сильва чудом успел подать в штрафную, перед тем, как мяч покинул бы пределы поля, там защитники вынесли "круглого" точно на Фернандиньо, который сам на дриблинге побежал к чужим воротам, но его остановили в пределах правил.
22 Стоит все-таки Пеллегрини дать другую установку Бони, потому как все мячи прилетают в этого высоченного форварда, а за ним более техничные Агуэро и Сильва остаются не у дел. Сам же Бони вновь ничего не смог придумать, находясь перед штрафной.
20 Фернандиньо сбили с ног, оставив без мяча, но Ли Мейсон дает играть, футбольный снаряд дошел до Яя Туре, который махнул по воротам. Очень неточно.
19 Как не жалует своих бывших одноклубников Майка Ричардс-то! Сейчас очень жестко в стык пошел он на Давида Сильву, но вновь жалеет его рефери.
18 Агуэро! Получает мяч сразу за линией штрафной, решил уже не проходить дальше, а просто пробил в дальний угол, там вновь Гузан отбивает мяч!
16 Контролирует мяч "Сити", Клиши с левого фланга вновь набрасывает на линию одиннадцатиметровой отметки, вновь Лескотт первый на мяче.
14 Уже помогают Хаттону, сыграл он на партнера, тот в касание отдал мяч Вествуду, который прострелил вдоль ворот - Джо Харт на выходе забрал мяч.
13 Давид Сильва с правого фланга вдоль ворот простреливал, там вновь Лескотт успел выбить мяч на угловой. 83% против 17% по владению мячом ведут хозяева, просто фантастика.
11 Гузан! Агуэро на правом краю вратарской принял мяч, убрал под себя мяч, после чего пробил под перекладину, но Гузан успел коснуться мяча кончиками пальцев!
10 А, вот и он. Убегал Агуэро уже фактически 1 на 1 с Гузаном, Лескотт же сзади в прекрасном подкате вынес мяч на угловой.
10 Майка Ричардс в центральном круге подкатом срубил бывшего одноклубника Агуэро, хотя не выглядело это особо грубым. Помимо Ричардса, за "Сити" успел поиграть и Джолеон Лескотт, он также сейчас на поле.
9 Казалось бы, терять-то "Вилле" нечего, так что чего стоит здесь играть осторожно? Или настолько уверен Реми Гард в том, что его подопечные смогут хотя бы ничью удержать?
8 Ну, друзья, если так соперника бояться, то зачем вообще играть? Хаттон убегал к чужой штрафной, была у него возможность отдать передачу вдоль ворот, но там вообще никого из партнеров не оказалось.
7 Не очень я понимаю причину смещений из штрафной Бони, то в центре он ошибся, сейчас на правом фланге мяч получил, пока думал что сделать с мячом, защитник успел снаряд уже за лицевую вынести.
5 Гаэль Клиши отрастил себе впечатляющую бороду, даже и не признал я его сразу, сейчас крайний защитник делал заброс с левого фланга в штрафную, очень неточно.
4 Сейчас уже Компани вполне мог желтую карточку получать. Пошла передача по центру поля на Бони, который в касание отдал пас на соперника, вынудив своего капитана срывать контратаку.
3 Очень неплохую передачу со своей половины поля выполнил Компани на Агуэро, тот немного неудобно обработал мяч, дав возможность защитнику выбить "круглого" за боковую.
2 "Сити" контролирует мяч, как и полагается хозяевам, а пока самое интересное, что произошло в матче, это объявление составов на канале "Футбол 1" в исполнении Евгения Савина. Давно я не был так впечатлен.
1 Матч начался, поехали!
Удастся ли "Вилле" навязать борьбу "Сити" или это будет, как прочат букмекеры, легкой прогулкой для манчестерской команды? Ли Мэйсон обслужит эту встречу на "Этихаде" со своими помощниками, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Астон Вилла" проводит свой последний сезон в АПЛ перед перерывом, об этом уже можно говорить с уверенностью. Команда Реми Гарда набрала всего 16 очков за 28 туров, забив 22 мяча, а пропустив 51. У ближайших конкурентов "Ньюкасла" и "Норвича" по 24 очка, так что особых шансов на сохранение прописки у "Виллы" нет. Причем, состав у сегодняшних гостей вполне добротный, а опорный полузащитник Идрисса Гуэй вообще является одним из лидеров чемпионата по количеству перехватов. Но, в принципе, уже понятно, что команда покинет Премьер-Лигу, так что сейчас для каждого игрока главной задачей становится показать лично себя, чтобы по окончанию сезона спокойно перейти в другой клуб.
"Манчестер Сити" неделю назад уверенно разобрался на выезде в первом матче с киевским "Динамо", так что скорый ответный матч на них никакого влияния не имеет. Неделю же назад "Сити" завоевал первый трофей в этом сезоне - Кубок Лиги - обыграв по пенальти в финале "Ливерпуль". Впрочем, всего 3 дня назад состоялась встреча с этой же командой на "Энфилде", где "Ливерпуль" сполна отомстил за обидное поражение, разгромив соперника со счетом 3:0. Так что оценить моральное состояние футболистов "Манчестера" сегодня будет довольно тяжело. Впрочем, "Сити" отстает от третьей строчки всего на 4 очка, имея при этом в запасе перенесенную игру с "Ньюкаслом", так что сейчас команде Пеллегрини нужно просто побеждать, а "Астон Вилла" для таких задач подходит как нельзя лучше.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Поклонники АПЛ спорят между собой, кто же выиграет этот чемпионат, полный сенсаций - "Арсенал", "Лестер" или "Тоттенхэм". Но, пока эта тройка разбирается между собой, медленным ходом к ним подкрался "Манчестер Сити", который отстает от 3-го "Арсенала" на 4 очка, но имеет игру в запасе. Сегодня же "Сити" попробует воспользоваться потерей очков кого-то из пары "Арсенал" - "Тоттенхэм", которые встретятся лицом к лицу, принимая на своем поле "Астон Виллу".

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Николас Отаменди
Венсан Компани
Гаэль Клиши
Яя Туре
Хесус Навас
Давид Сильва
Фернандиньо
Вилфрид Бони
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Пабло Сабалета
Эльяким Мангаля
Александар Коларов
Ману Гарсия
Рахим Стерлинг
Келечи Ихеаначо
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Мика Ричардс
Джолеон Лескотт
Киран Кларк
Алан Хаттон
Али Сиссоко
Жордан Верету
Эшли Вествуд
Идрисса Гуэй
Габриэль Агбонлахор
Джордан Айю
Запасные:
Жорес Окоре
Леандро Бакуна
Скотт Синклер
Карлес Хиль
Марк Банн
Джордан Лайден
Руди Жестед