Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Финал

20:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 36-й тур

19:30. Кальяри – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Сассуоло – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Аталанта – Беневенто - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

20:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:15. Челси – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

12 марта. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

НОРВИЧ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме просто наголову превосходили своих оппонентов "горожане", но забить не смогли. В целом, очень мало голевых моментов создали манчестерцы, поэтому это "канарейки" заработали балл, а не гости его потеряли. Упорная и достойная игра, хоть и не совсем зрелищная. Надежды "Сити на чемпионство тают как дым...
+3 Обменялись на последней минуте атаками команды, но так ничего и не получилось у них. Нулевая ничья.
+2 Угловой последней надежды у "Сити". Сильва очень неплохо навесил с правого корнера на ближнюю штангу, но мяч выбивает игрок "Норвича". Остановить снаряд удалось только в центре поля.
+1 Навес со стандарта с правого края на линию штрафной, но там Фернандиньо в падении головой выбивает мяч. Подбор за подопечными Нила. Перевод на правый край штрафной, но там также перехват.
90 3 минуты компенсирует арбитр.
90 Фернандо толкает в спину Мбокани на своей половине поля. Свистит Мосс. Появился шанс для хозяев. Даже защитники вперед потянулись.
89 Серхио Агуэро теперь сам пробивает сходу с правой с дуги штрафной, но слишком подсел под мяч и он ушел выше цели. От ворот.
88 ! На две "руки" в штрафной "Норвича" подряд претендовали манчестерцы, когда чуть ли не с нескольких метров расстреливали ворота Радди, но рефери не стал брать грех на душу и искать нарушения там, где их надо было разглядывать с микроскопом. Отбиваются хозяева.
87 Хорошо планировали разыграть стандарт гости. Сильва с левого края набросил мяч на дугу, а Компани сбрасывал дальше, но Мбокани головой выносит сферу из своей штрафной.
85 И последняя замена в "МанСити". Пабло Сабалета выходит вместо Бакари Санья.
85 Точность где? Где точность? Мбокани с левого края штрафной откатил мяч назад на дугу на Грэма Дорранса, который саданул с правой по воротам, но мяч улетел правее правой штанги. От ворот.
83 Похоже, все решится у нас одним голом. "Горожане" пробуют вскрыть оборону "канареек", но те никак не поддаются. Нужные нестандартные ходы, а с креативом почему-то туго у манчестерцев.
80 Пласированная подача с левого края со стандарта в штрафную, но там не удается выиграть воздух "канарейкам" и пробить. Могла развернуться контратака манчестерцев, но Гари О`Нил сыграл надежно на своей половине поля и мячик выбил.
79 Не дает? Не дает Мосс желтую карточку Венсану Компани, хотя бельгиец сорвал атаку. Дьемерси Мбокани пробросил снаряд мимо бельгийца, а тот толкнул его в спину рукой. Свисток.
77 Есть замена и от Пеллегрини. Вместо Наваса выходит Келечи Ихеаначо.
77 Джером очень хотел выбраться вперед с Мбокани, поэтому подыграл себе рукой в центре поля. Свисток.
76 Будет смешно, если после такого давления "канарейки" подловят "горожан" на контратаке и забьют шальной гол. Мачом владеют процентов 80-85 подопечные Пеллегрини, но вот реальной угрозы воротам Радди пока нет.
75 Навесил Навас с правого корнера, но мяч далеко выбить не удается хозяевам. Во второй волне атаки уже Компани пробивает с правой с дуги штрафной, но его удар блокирован. Наброс в лицевую, но там Клозе опережает Сильву и смахивает сферу за лицевую. Еще угловой.
74 После розыгрыша стандарта Хесус Навас обыгрался с Давидом Сильвой на правом крае, после чего простреливал в штрафную, но вновь Грэм Дорранс выносит снаряд. Угловой.
74 Желтую карточку за снос Фернандиньо в центре поля и срыв атаки получает Хоусон. Все верно.
72 Никак еще не сыграли замены от Алекса Нила. Мяч преимущественно держится у манчестерцев, которые хотят не мытьем, так катаньем добиться успеха. Не выходит пока что.
70 Свалился мяч с ноги Давида Сильвы. Обыгрался он с партнером, получил пас перед линий штрафной по центру и пробил с левой, но сфера вильнула в сторону. От ворот.
68 Опять первая половина тайма остается за гостями. Массированная атака на ворота Радди успеха не принесла. Мяч выбит в сторону, а потом - после навеса слева - Санья в единоборстве с защитником выбивает мяч головой за лицевую. От ворот.
67 Двойная рисковая замена от Алекса Нила. Дьемерси Мбокани и Камерон Джером выходят вместо Хулэхэна и Бэмфорда.
67 Джарвис толкает в спину Рахима Стерлинга в центре поля. Штрафной для "Манчестер Сити".
66 Как бы вынужденную замену не пришлось делать Пеллегрини. Держится за мышцы бедра Агуэро. Видимо, не совсем удачно он поскользнулся перед чужой штрафной.
65 Плохо! Давид Сильва с левой с 19 метров пробивал низом в зону в "стенке", которую освобождал его партнер, но мяч застряет в ногах игроков "Норвича". Вынос.
64 Почти пенальти! Агуэро в который раз взял игру на себя, дошел практически к линии штранфой, поскользнулся, чуть не упав, но пробросил мяч вперед, а на линии, подставив ногу, сбивает его Тимм Клозе. Опаснейший стандарт!
62 Вот это да! После подбора мяч доставили в штрафную, где Агуэро обыгрался с партнером, получил ответный пас и был готов пробивать с 11 метров, но Тимм Клозе выставил ногу и зацепил мяч, выбив его.
62 Сильва с левого края от штрафной набросил на линию вратарской, где вновь не удается пробить головой никому из его партнеров. Вынос, но подбор за манчестерцами.
61 Ого! На грани удаления стоял уже О`Нил. Рахим Стерлинг уходил в лицевую по левому краю, а в ноги ему въехал как раз Гари. Мосс свистит и назначает штрафной.
60 Агуэро проявился! Вновь через центр ворвался Серхио на правый край штрафной и простреливал оттуда с правой в центр, но Тимм Клозе выносит снаряд.
59 Навес с правого корнера от Наваса успехом не увенчался. Мяч отскочил вновь к нему. Испанец справа приблизился к штрафной и попытался опять подать, но Грэм Дорранс вновь подставляет ногу и выбивает мяч уже в сторону.
59 Давид Сильва выполнил хороший заброс на правый край на Наваса. Хесус постарался почти сразу навесить в штрафную, но Грэм Дорранс подставил ногу. Угловой.
58 Вот и первая замена от Пеллегрини. Вместо Бони, который ничем не отметился, выходит Рахим Стерлинг.
55 Надо внимательнее играть Отаменди, потому что сейчас он сбил в центре поля О`Нила. Если бы попал толком по ногам, то тянуло бы на грубый фол, который вполне мог трансформироваться во второе предупреждение.
54 Навас не устает обострять, но вот партнеры как-то неправильно открываются под пасы испанца. Вновь с правого края простреливает Хесус в штрафную, но на перехвате играет защитник "Норвича".
52 Преимущественно правым краем атакуют подопечные Пеллегрини. Закрутили они там комбинацию, итогом которой стала подача с правой во вратарскую, но Радди довольно спокойно на выходе мяч забирает. Быстрой контратаки у хозяев не будет.
51 Подача со стандарта с линии штрафной с правого края на дальний угол вратарской, где Отаменди вновь был готов пробивать, но мяч у него с головы снимают. Неопасно.
50 В контратаке по правому флангу Агуэро смог обогнать О`Нила, рванулся мимо него в штрафную и был остановлен руками Гари. Падение, и желтая для игрока "Норвича".
49 Грэм Дорранс побежал подавать угловой с правого края. Навес особо точным не получился, поэтому довольно легко выбили мяч защитники гостей.
49 Довольно опасный ответ "канареек"! Хулэхэна упустили по правому краю штрафной и он сильно простреливал с нулевого угла во вратарскую. Подставил ногу Фернандо и выбил мяч на угловой.
49 Навас вроде как сам и подал с правого угла поля. Навес пришелся на голову Отаменди, который пробил метров с 10, но неточно.
48 Хотят оставить дебют за собой гости. Навас не смог сначала прострелить мимо Ольссона, поэтому обыгрался с партнером и только потом пробивал с правого края, но Мартин вновь подставил ногу. Угловой.
46 Мы видим неспешное начало второй половины встречи. Пока что преимущество никто не собирается захватывать, а мяч ходит от одних к другим.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Первые 20 минут остались полностью за гостями. Они создали реальный голевой момент, но счет открыт не был, а вот во второй половине тайма все кардинально изменилось. Уже хозяева владели инициативой и могли добиться успеха, но "горожан" выручила перекладина. Что же будет во вторые 45 минут?
Угловой Мосс подать не дал. Свисток на перерыв.
+2 Нормально так! Смогли додержать мяч до последнего у себя хозяева, заработав пару аутов по правому краю. Наконец, мяч был доставлен в штрафную, откуда с левой пробивал Джарвис, но не попал в ворота после рикошета от оборонца.
45 2 минуты добавляет Мосс. Логично.
45 Грэм Дорранс выходит вместо Редмонда. Все-таки решил сделать замену еще в первом тайме Нил, чтобы не играть в меньшинстве.
44 Нет, Редмонд не сможет продолжать игру. Рефери сразу показывает, что нужны врачи и носилки. Вроде как с коленом что-то у Натана.
43 Грубовато. Бэмфорд в борьбе за верховой мяч с Отаменди выставил Николасу локоть в горло. Мосс опять же ограничивается предупреждением.
42 Смешно, но вынужден успокаивать игру "Манчестер Сити". Катают мяч у чужой штрафной гости, не решаясь обострять. Правда, катали не особо долго - фол в атаке фиксирует Мосс.
39 !!! Ничего себе! Отаменди проиграл борьбу за позициию Бэмфорду. Патрик укротил мяч, развернулся и с левой метров с 23-25 пробил точно в левую "девятку". Харт в прыжке не доставал снаряд, но выручает перекладина! Мяч отскакивает во вратарскую, но уходит за лицевую. От ворот.
38 Уже в следующей атаке Редмонд простреливает с левого края штрафной, но попадает в ногу защитника - угловой. Корнер слева подал сам Натан, а его партнеру с правого угла вратарской удалось даже пробить, но удар был заблокирован, а потом свистнул Мосс. Офсайд у кого-то из "канареек".
37 Ольссон отправил мяч по левому краю в лицевую. Туда забежал Редмонд, причем офсайда не было. Навес от Натана, но он выходит неудачным.
36 Через центр почти не атакуют хозяева. Проход Ольссона по левой бровке, который простреливает в центр штрафной, но Компани выбивает мячик очень грамотно - не в аут и не на угловой.
35 От преимущества "МанСити" не осталось и следа. Игра, как минимум, равная, а то и проходит под диктовку "канареек". Радди в игре мы видели один раз за 10 минут только.
33 Два раза подряд запарывает атаку своей команды О`Нил. Сначала он пасовал на Бэмфорда, но не смог покатить мяч мимо Фернандиньо, а потом сам пошел в обводку, но сферу потерял. Мда уж.
32 Продолжилась игра. Клиши на ровном месте оступается и не успевает вовремя выбить мяч с бровки. Аут для "Норвича". Темп игры подумал после этой травмы Редмонда. Футболист, кстати, вернулся на поле, но вряд ли надолго, хотя...
31 Ага! Это Редмонд пострадал... Да, это будет потеря, если придется менять хавбека.
30 Пауза в матче. Кто-то из игроков "Норвича" получил травму. Оказывают ему помощь.
29 ! Открытая пошла у нас игра, но это на руку "Сити". Врывается Агуэро с мячом из центра на правый край штрафной и пробивает низом, но Радди в падении мяч отбивает. Добить некому.
27 Наброс с правого края со стандарта на дальний угол вратарской, где Бэмфорд столкнулся с Хартом, и рефери берет сторону кипера - фол в атаке.
26 1-1 по желтым карточкам. Мартин здорово пробросил снаряд вперед в штрафную, а его завалил на границе, не дав туда войти, Отаменди. Предупреждение аргентинцу.
24 Пока что подачи идут в никуда. Вновь Ольссон подключился к атаке и навесил с левого края, но откровенно неточно. В аут выбивает снаряд Клиши.
23 Вот огрызнулся и "Норвич". Ольссон пробежался по левой бровке и подал в центр штрафной, но пробивать там было некому. Вынос мяча, а чуть позже фолит кто-то из хозяев. Харт пробьет штрафной.
21 Это не было опасно, но давление "МанСити" впечатляет. Обложили гости штрафную Радди. Перевод с правого фланга на левый край штрафной на Клиши, который вновь потеснил Мартина. Гаэль с лицевой решил пробить по воротам и попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
19 Неточный удар от Агуэро. Теперь уже аргентинского форварда нашли пасом справа. Серхио подработал сферу и пробил с дуги штрафной с левой - мимо цели.
18 Агуэро в следующей атаке протащил мяч с левого фланга в центр, вышел на дугу, но пробить ему так и не дали. Пас направо на Санья, но подача с бровки от Бакари выходит неточной. Опять выбивают снаряд защитники хозяев.
17 В продолжение атаки Фернандиньо получил мяч на левом крае штрафной, ушел в лицевую, хитрым финтом пробросил сферу мимо защитника, но никого из партнеров вблизи не оказалось. Вынос.
16 Сильва подал с левого корнера в центр штрафной, где удачно выпрыгнул Компани, который пробивал головой, но удар заблокировали. Вынос.
15 !!! Спасает Радди! С 25 метров по центру пробил Агуэро с правой над "стенкой", направив мяч под перекладину. Радди реагирует и отбивает. Угловой.
14 О`Нил фолит против Фернандино, задев того локтем по затылку. Тут тоже можно было желтую схлопотать, но рефери ограничивается штрафным. До ворот не так уж и далеко.
12 Клиши получает мяч на левом фланге и подает сильно на дальнюю штангу, но там никого не оказалось. Чуть позже рефери показывает желтую карточку Беннетту. Это отложенное наказание за фол против Сильвы, который был чуток раньше.
10 Все-таки офсайд, но был обязан забивать Агуэро! Шикарный пас на аргентинца к линии штрафной. Тот вынырнул из строя защитников, вышел один на один и метров с 13 бил мимо кипера, но не попал и в створ. Показали повтор - офсайд был.
9 Редмонд навесил с правого корнера в центр чужой штрафной, но мяч оттуда выбили. Ольссон подобрал сферу за пределами штрафной и пробил - неточно.
8 Вот и угловой для "канареек". Мартин в который раз уже получил мяч на правом крае и теперь смог прострелить свободно, но Клиши подставил ногу. Снаряд выкатился за лицевую.
7 Сильва вновь навесил с левого корнера, но опять эта подача ничего не дала "горожанам". Отбиваются хозяева, но практически сразу теряют мяч.
6 Сильва подал с правого корнера в центр штрафной, но мяч выбит. Агуэро подобрал снаряд, но бить было неудобно. Во второй волне атаки пас уже пошел на левый край, откуда простреливал Клиши, но угодил в руку падающему защитнику. Нет, пенальти не будет, но будет угловой.
6 Нууу, зачем так бить? Наваса отправили в забег в лицевую. Хесус подобрал мяч и с правого края штрафной навесил на дальний край. Там Агуэро принял снаряд, сделал паузу и все-таки пробил с правой с острого угла, но попал в Мартина. Угловой.
5 Расселл Мартин по правой бровке рванулся в свой первый забег. Добежал капитан "Норвича" до лицевой, но подать ему не дали. Даже углового не заработал.
4 Ого! Разыграли стандарт, после чего Бони с левой с левого края набросил снаряд на дальний угол вратарской. Радди на выходе пытался поймать сферу, но не дал ему это сделать Компани, который практически выбил мяч из рук кипера, вот только добить снаряд в ворота не удалось.
3 И еще фол от "Норвича". Мартин грубовато пошел ногой на Давида Сильву и чуть не нанес тому травму, не попав в ногу. Свисток.
2 Гудит стадион, а манчестерцы пытаются привыкнуть к мячу и что-то сообразить. Дальше перепасовки пока что дело не идет.
1 Упорная борьба за мяч и инициативу в центре поля. Первый фол однако совершают "канарейки" - кто-то из хавбеков слишком жестко боролся за мяч. Свисток.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Итак, Алекс Нил решил оставить своих неэффективных нападающих на скамейке и сделать ставку на ударную полузащиту. Гости выставляют привычный состав с двумя форвардами в основе. Джонатан Мосс рассудит команды на "Кэрроу Роуд". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Если проводить параллели с Кубком Англии и дальше, то предыдущая встреча двух этих команд была как раз в рамках данного турнира в январе. Тут же "канарейки" ничего не смогли противопоставить грозным гостям и уступили со счетом 0:3. В рамках чемпионата в Манчестере они сыграли лучше, хотя тоже проиграли, но уже со счетом 1:2. Итак, "Норвич" находится на 18-м месте с 24 баллами, но при победе обойдет "Сандерленд". У "МанСити" 50 очков и 4-е место, но есть игра в запасе. При сегодняшней победе команда обойдет идущий третьим "Арсенал". Хозяева забили 31 мяч (14-15-й показатели вместе со "Сток Сити") и пропустили 54 гола (предпоследний результат вместе с "Сандерлендом"). "Горожане" традиционно в лидерах по результативности - 52 гола (лучший результат вместе с "Лестером"), а пропущен 31 мяч (6-7-я позиции все с тем же "Лестером"). "Канарейки" ведут 9-матчевую безвыигрышную серию, причем пропускают мячи также в 9 поединках подряд. Гости не играют вничью уже 5 встреч подряд. Что же касается потерь, то насчет хозяев ничего не известно, а вот манчестерцам придется обойтись без ряда ключевы хавбеков - Делфа, Насри, де Брейне и Яя Туре. Все они в лазарете.
Укороченным получается нынешний тур Премьер-лиги. Дело в том, что с 11 по 13 марта пройдут матчи Кубка Англии, где участвует большое количество команд из АПЛ, поэтому тур проводят неудачники этого турнира. К таковым относятся и "Норвич" с "Манчестер Сити". Но если с "канарейками" все понятно, то "горожане" только в лишний раз подтверждают тезис о том, что в клубе назрели перемены. Да, много травмированных, но это еще один вопрос к медицинской службе. А то, что топ-команда не в состоянии бороться за победу во всех турнирах говорит как раз о том, что в консерватории пора что-то менять. Начать решили с тренера, но нет сомнений, что кадровых перестановок по игрокам также будет хватать. Да, "МанСити" выиграл Кубок лиги, но этот трофей не считается значимым даже в самой Англии, да и победа в финале турнира была довольно натужной и лишь по пенальти. В АПЛ же продолжается гонка за "Лестером", но для "Сити" в последнее время речь идет о том, чтобы удержаться хотя бы в лигочемпионской четверке, потому что на пятки наседают не только соседи из "Юнайтед", но и "Вест Хэм" с "Ливерпулем". Да, сезон в Премьер-лиге получается и получится очень горячим. Именно поэтому мы не можем однозначно отдать победу сегодня "Манчестер Сити" в матче против "Норвича". "Канарейки" находятся в зоне вылета, но бодаются и кусаются в каждом матче. Команда уступила "Челси", но смогла ему забить. Проиграла в драматичном поединке "Ливерпулю", но отгрузила "красным" 4 гола, а с "Вест Хэмом" и вовсе скатали ничью. Проблема команды Алекса Нила в том, что 4 форварда команды забили всего лишь 7 мячей и отдуваться приходится молодому хавбеку Натану Редмонду, который летом, скорее всего, переедет в более амбициозный клуб. Полузащитник наклепал 5 голов и является лучшим бомбардиром команды. "Сити" также выезжает практически за счет одного Агуэро, но его усилий не всегда бывает достаточно. Стараются Стерлинг и Туре, а вот с Бони, видимо, летом придется расстаться. Разумеется, состав куда как звезднее у "горожан", но в сегодняшнем матче исход баталии может решить совершенно не это.

 
НОРВИЧ
Джон Радди
Расселл Мартин
Тимм Клозе
Райан Беннетт
Мартин Ольссон
Джонатан Хоусон
Гари О`Нил
Мэттью Джервис
Нэтан Редмонд
Уэсли Хулэхэн
Патрик Бэмфорд
Запасные:
Деклан Радд
Себастьян Бассонг
Иво Пинто
Грэм Дорранс
Юссуф Мулумбу
Дьемерси Мбокани
Камерон Джером
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Венсан Компани
Николас Отаменди
Гаэль Клиши
Фернандо
Фернандиньо
Давид Сильва
Хесус Навас
Вильфрид Бони
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Мартин Демикелис
Пабло Сабалета
Александар Коларов
Ману Гарсия
Рахим Стерлинг
Келечи Ихеаначо